SALE... SALE...SALE (@gadgetland.id)

Earpod Original White
yakin masih mau dengering musik pake earpod abal-abal yang kualitas suaranya cempreng dan bikin telinga ga enak? mau dengerin musik dengan suara jernih dan bass yang empuk kan? pake earpod yang ori nih kak...

Earphone kualitas original untuk iphone anda dengan desain minimalis dan kualitas suara yang jernih dan stereo yang empuk

Compatible dengan berbagai produk apple seperti ipod dll karena menggunakan tipe jack 3,5mm

Price normal 125.000
Promo 99.000
Jangan ragu chat dengan admin di
Line : @tkg3425m (pake @ yaa)
WA 081213169700


#jualheadsetlipat #jualearpodmurah #jualearpod #jualearpodoriginal #earpodlucu #earpodlucu #jualheadset #originalearpod #earpodiphone #iphoneearphod #iphone #iphoneaksesories #iphoneaksesoriesoriginal #earpodunik #likesforlikes

SALE... SALE...SALE (@gadgetland.id)

Earpod Original White
yakin masih mau dengering musik pake earpod abal-abal yang kualitas suaranya cempreng dan bikin telinga ga enak? mau dengerin musik dengan suara jernih dan bass yang empuk kan? pake earpod yang ori nih kak...

Earphone kualitas original untuk iphone anda dengan desain minimalis dan kualitas suara yang jernih dan stereo yang empuk

Compatible dengan berbagai produk apple seperti ipod dll karena menggunakan tipe jack 3,5mm

Price normal 125.000
Promo 99.000
Jangan ragu chat dengan admin di
Line : @tkg3425m (pake @ yaa)
WA 081213169700


#jualheadsetlipat #jualearpodmurah #jualearpod #jualearpodoriginal #earpodlucu #earpodlucu #jualheadset #originalearpod #earpodiphone #iphoneearphod #iphone #iphoneaksesories #iphoneaksesoriesoriginal #earpodunik #likesforlikes

Alagamer | Indonesia Gaming (@alagamer)

Headset gaming kece murah berkualitas !!
.
NYK HS N-04 bisa jadi pilihan headset gaming buat sobat gamer nih. Kalau fitur yang ditawarkan sih kurang lebih mirip headset gaming lainnya. Keunggulannya adalah headset ini sudah memiliki lampu LED berwarna merah dan bagian earcup yang cukup besar dan nyaman. Plug-innya sendiri tersedia berupa jack audio yang bs digunakan juga untuk gadget atau console lainnya. .
Murah aja gak mahal-mahal, cukup 145.000 rupiah saja kalian bisa beli headset kece ini :D

#alagamer #jualheadsetgaming #jualheadsetmurah #jualheadset #jualgaminggear
More...