Tongsis Murah ! (@raguza.gad)

Earpod Xiaomi
.
.

Earpod ini didesign khusus utk memberikan penggunaan yg nyaman sehingga menghasilkan kualitas audio yang maksimal dalam ukuran minimal.

Earpod ini dioptimalkan untuk digunakan pada MP3, Ipod, Iphone.

Packing kaca, model eleghan dan suara jernih bass mantap :) Ready warna : hijau, gold, pink, biru, ungu, hitam,gold

Harga 80.000
.
.

Order ⏬⏬ Line :
.
.
LINE : @qzj4016l (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672

BBM : D3AD0D3D
.
.
#headset #handfree #xiaomipiston #xiomipistonmurah #jualheadset #jualheadsetmurah #handfreemurah #headsetmurah #jualxiaomipiston #headsetxiaomi #jualheadsetxiaomi #earpod #earpodmurah #headsetsony #aksesorigadget #aksesorigadgetmurah #headsetbass #headsetxiaomipiston #handfreexiaomi #jualxiaomipistonmurah

Tongsis Murah ! (@raguza.gad)

Earpod Xiaomi
.
.

Earpod ini didesign khusus utk memberikan penggunaan yg nyaman sehingga menghasilkan kualitas audio yang maksimal dalam ukuran minimal.

Earpod ini dioptimalkan untuk digunakan pada MP3, Ipod, Iphone.

Packing kaca, model eleghan dan suara jernih bass mantap :) Ready warna : hijau, gold, pink, biru, ungu, hitam,gold

Harga 80.000
.
.

Order ⏬⏬ Line :
.
.
LINE : @qzj4016l (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672

BBM : D3AD0D3D
.
.
#headset #handfree #xiaomipiston #xiomipistonmurah #jualheadset #jualheadsetmurah #handfreemurah #headsetmurah #jualxiaomipiston #headsetxiaomi #jualheadsetxiaomi #earpod #earpodmurah #headsetsony #aksesorigadget #aksesorigadgetmurah #headsetbass #headsetxiaomipiston #handfreexiaomi #jualxiaomipistonmurah

Tongsis Murah ! (@raguza.gad)

Earpod Xiaomi
.
.

Earpod ini didesign khusus utk memberikan penggunaan yg nyaman sehingga menghasilkan kualitas audio yang maksimal dalam ukuran minimal.

Earpod ini dioptimalkan untuk digunakan pada MP3, Ipod, Iphone.

Packing kaca, model eleghan dan suara jernih bass mantap :) Ready warna : hijau, gold, pink, biru, ungu, hitam,gold

Harga 80.000
.
.

Order ⏬⏬ Line :
.
.
LINE : @qzj4016l (pakai @ ya)

Whatsapp : 0815-1374-2672

BBM : D3AD0D3D
.
.
#headset #handfree #xiaomipiston #xiomipistonmurah #jualheadset #jualheadsetmurah #handfreemurah #headsetmurah #jualxiaomipiston #headsetxiaomi #jualheadsetxiaomi #earpod #earpodmurah #headsetsony #aksesorigadget #aksesorigadgetmurah #headsetbass #headsetxiaomipiston #handfreexiaomi #jualxiaomipistonmurah

XIAOMI YI,SUPERWIDE, POWERBANK (@empire_gadget)

Headphone Bluetooth Monster Beats by dr.dre TM-003 (Headset)
Rekomended by empire team

Dengarkan lantunan musik favoritmu dengan dentuman bass yang empuk dan super jernih.

Rasakan sensasi kebebasan dengan wireless technology sehingga anda bisa bebas berger

Specification of bluetooth :
- Bluetooth version : V3.0+EDR
- Operation distance : 10m
- Range of frequency : 2.4 to 2.4835GHz ISM band
- Sensitivity : -85dB
Specification of MP3/FM
- PC Interface : USB 2.0
- Music format : MP3/WMA
- TF Card Support : 128M-64GB
- FM Frequency response : 87.5-108MHz
- Rechargable lithium battery : 250mAh
Specification of Headphone
- Type : Stereo headphone with MIC
- Speaker :40mm
- Sensitivity : 115dB S.P.L at 1KHZ
- Impedance : 32 Ohm
- Frequency response : 20Hz - 20KHz
- Rated Power : 40mW
- Power Capability : 100mW
- Microphone unit : 4.5mmx2mm -58dB+/- 3dB
- Plug Type : 3.5mm stereo
Feature
- Allow you to enjoy digital-quality music wirelessly and convert between music and phone calling made freely
- Support TF Card
- Support FM, can receive high-quality stereo radio
- Support bluetoothstereo devices to receive A2DP stereo music from laptop computer, desk computer, tablet PC, Iphone, Blackberry,bluetooth adapter, MP3 Player or anyother device that supports bluetooth stereo audio.
Headphone ini dapat digunakan untuk memutar musik melalui bluetooth, micro sd, aux. support SD Card, AUX dan Radio FM atau untuk telp. Mendapatkan Headphone, Kabel Charge dan Kabel AUX.
Pilihan warna : Hitam, Ungu, Putih, Biru dan Pink.

Kontak admin fast response
LINE @ empire_gadget ( pake @ )
BBM D05F3F75
WA 087726273461
#jualheadset #headsetbeats #headsetbeatsdrdre #drdre #beats #beatsproduk #beatsheadset #beatsspeaker #jualheadsetbeatsbluetooth #myempiregadget #jualheadsetbluetooth #Bluetoothheadphone #jualbluetoothheadset #Bluetoothheadsetmurah #jualbluetoothheadsetbeats #beatsmonster

AKSESORIS HP/GADGET LENGKAP 👍 (@blair_house)

Earphones HIPPO HIP 🎧🎧
.
Suara SUPER BASS 📢📢📢
.
Ada micnya juga untuk telponan 📲
.
Warna: Pink, Biru, Hijau, Putih, Hitam
.
Harga cuma 30.000 Rupiah 😘
.
Kualitas HIPPO dijamin bagus 👍🏻 HIPPO adalah produsen aksesoris hape nomer 1 di Indonesia 👌🏻
.
Kiriman dari JNE Surabaya 🚚
.
Order? Contact kita ada di bio 👆🏻
.
#earphones #earphone #earphonesamsung #earphoneiphone4 #earphonemurah #earphoneiphone5 #earphonelucu #earphoneapple #earphonexiaomi #earphoneiphone #headset #headsetipod #headsetmurah #headsetapple #headsetsamsung #headsetiphone5 #headsetwarna #headsetiphone #headsetxiaomi #headsetiphone6 #headsetiphone4 #headsetiphoneori #jualearphone #jualearphonesamsung #jualearphonemurah #jualearphoneiphone #jualearphonexiaomi #jualheadset #jualheadsetiphone #jualheadsetsamsung

BARANG UNIK,KUOTA, FREE ONGKIR (@kedaimemon)

Harga : 19.000
Ready stock :paul frank,brown,minion,mini mouse,melody,Rilakuma krem,copper

Earphone anda sering tanpa sengaja melilit barang dalam tas anda? gunakanlah tempat peyimpanan earphone ini!

Earphone anda akan aman dan rapih jika dimasukkan ke dalam tas ini. Produk ini dibuat dengan design karakter kartun pada tiap sisinya. Tempat yang juga menyediakan kantong didalamnya ini juga telah dilengkapi dengan kantong yang dapat menyimpan uang koin.

Diameter 7 cm
#tempatminum #headset #kabel #tempatkabel #tempatheadset #jualheadset #doraemonstuff #doraemon #melody #stitch #kabel #kabelgulung #charger #chargeriphone5 #casan #case #freeongkirjabodetabek #freeongkirseindo #barangunik #unikstuff #murahmeriah #freeongkirseindo #mamamuda #cahayacinta #iphone6 #chargerbb #headsetmurah

AKSESORIS HP/GADGET LENGKAP 👍 (@blair_house)

Earphones HIPPO HIP 🎧🎧
.
Suara SUPER BASS 📢📢📢
.
Ada micnya juga untuk telponan 📲
.
Warna: Pink, Biru, Hijau, Putih, Hitam
.
Harga cuma 30.000 Rupiah 😘
.
Kualitas HIPPO dijamin bagus 👍🏻 HIPPO adalah produsen aksesoris hape nomer 1 di Indonesia 👌🏻
.
Kiriman dari JNE Surabaya 🚚
.
Order? Contact kita ada di bio 👆🏻
.
#earphones #earphone #earphonesamsung #earphoneiphone4 #earphonemurah #earphoneiphone5 #earphonelucu #earphoneapple #earphonexiaomi #earphoneiphone #headset #headsetipod #headsetmurah #headsetapple #headsetsamsung #headsetiphone5 #headsetwarna #headsetiphone #headsetxiaomi #headsetiphone6 #headsetiphone4 #headsetiphoneori #jualearphone #jualearphonesamsung #jualearphonemurah #jualearphoneiphone #jualearphonexiaomi #jualheadset #jualheadsetiphone #jualheadsetsamsung

AKSESORIS HP/GADGET LENGKAP 👍 (@blair_house)

Earphones VIVAN VE-M30 🎧
.
✨CERAMIC COATING✨
✨SUPER BASS EFFECT✨
.
Earphones ini mempunyai Ceramic Coating yang membuatnya kuat terhadap goresan 💪🏻 Suaranya juga dilengkapi dengan SUPER BASS EFFECT, setiap dentuman bass-nya terasa banget sampai bikin telinga geli 😂
.
Ada mic dan universal button juga 📱
.
Garansi 12 bulan dari PT. VIVAN TELETAMA
.
Kualitas udah nggak perlu diragukan lagi, VIVAN adalah pemain lama dalam bidang aksesoris hape 📱
.
Ada spare earbuds juga untuk menyesuaikan ukuran lubang telingamu 👍🏻
.
Harga hanya 90.000 Rupiah 👌🏻
.
Kiriman dari JNE Surabaya 🚚
.
Order? Contact kita ada di bio 👆🏻
.
#earphones #earphone #earphonesamsung #earphoneiphone4 #earphonemurah #earphoneiphone5 #earphonelucu #earphoneapple #earphonexiaomi #earphoneiphone #headset #headsetipod #headsetmurah #headsetapple #headsetsamsung #headsetiphone5 #headsetwarna #headsetiphone #headsetxiaomi #headsetiphone6 #headsetiphone4 #headsetiphoneori #jualearphone #jualearphonesamsung #jualearphonemurah #jualearphoneiphone #jualearphonexiaomi #jualheadset #jualheadsetiphone #jualheadsetsamsung

READYSTOCK BEATS OEM A++ (@beatsfouryou)

Speaker Bluetooth JBL Charge 3 - Blue (OEM A+++ High Quality) •PRICE : IDR 1,050k
•Ready Stock Color : Black , Green , Blue.
•Transaksi bisa lewat BCA atau Bukalapak

Ditunggu ordernya :) #jualbeats #beatsmurah #beatsoem #jualoem #beatsbydre #beats #jualheadset #jualearphone #jualheadphone #headsetmurah #earphonemurah #headphonemurah #murah #jualspeaker #speakermurah #olshopindo #like4like #like4follow #ontheroad

READYSTOCK BEATS OEM A++ (@beatsfouryou)

Speaker Bluetooth JBL Charge 3 - Green (Mint) (OEM A+++ High Quality) •PRICE : IDR 1,050k
•Ready Stock Color : Black , Green , Blue.
•Transaksi bisa lewat BCA atau Bukalapak

Ditunggu ordernya :) #jualbeats #beatsmurah #beatsoem #jualoem #beatsbydre #beats #jualheadset #jualearphone #jualheadphone #headsetmurah #earphonemurah #headphonemurah #murah #jualspeaker #speakermurah #olshopindo #like4like #like4follow #ontheroad

READYSTOCK BEATS OEM A++ (@beatsfouryou)

Speaker Bluetooth JBL Charge 3 - Black (OEM A+++ High Quality) •PRICE : IDR 1,050k
•Ready Stock Color : Black , Green , Blue.
•Transaksi bisa lewat BCA atau Bukalapak

Ditunggu ordernya :) #jualbeats #beatsmurah #beatsoem #jualoem #beatsbydre #beats #jualheadset #jualearphone #jualheadphone #headsetmurah #earphonemurah #headphonemurah #murah #jualspeaker #speakermurah #olshopindo #like4like #like4follow #ontheroad

(@ver3ndgadget)

ReStock !!!
Headset Sony Extra Bass

Specification of Headphone
- Type : Stereo headphone with MIC
- Driver Unit :40mm
- Frequency Response : 17 - 21.000 Hz
- Cable Length : 1,4 meter
- Impedance : 32 Ohm
- Sound Pressure Level : 115 dB (1KHz/1V rms)
- Type : MDR-XB800
- Type Plug : Jack 3.5mm Male

Headphone ini dapat digunakan untuk memutar musik melalui kabel jack 3.5mm male, juga bisa digunakan untuk telp.

Pilihan warna : Pink, Merah, Putih, Biru, Hitam, Gold

Rp 95.000

Order.📩📩
Line @ hfy0645u ( PAkai @ yaa)
WhatsApp 081384392184

#headset#headsetsony#headsets
#headsetmurahbanget
#headsettermurah#j
#headsetsonymurah
#headsetmurahmeriah
#headsetterjangkau
#headsetsonyextrabass
#jualheadset#jualheadband
#jualheadsetkualitasbagus
#jualheadsetsony

(@ver3ndgadget)

ReStock !!!
Headset Sony Extra Bass

Specification of Headphone
- Type : Stereo headphone with MIC
- Driver Unit :40mm
- Frequency Response : 17 - 21.000 Hz
- Cable Length : 1,4 meter
- Impedance : 32 Ohm
- Sound Pressure Level : 115 dB (1KHz/1V rms)
- Type : MDR-XB800
- Type Plug : Jack 3.5mm Male

Headphone ini dapat digunakan untuk memutar musik melalui kabel jack 3.5mm male, juga bisa digunakan untuk telp.

Pilihan warna : Pink, Merah, Putih, Biru, Hitam, Gold

Rp 95.000

Order.📩📩
Line @ hfy0645u ( PAkai @ yaa)
WhatsApp 081384392184

#headset#headsetsony#headsets
#headsetmurahbanget
#headsettermurah#j
#headsetsonymurah
#headsetmurahmeriah
#headsetterjangkau
#headsetsonyextrabass
#jualheadset#jualheadband
#jualheadsetkualitasbagus
#jualheadsetsony

AKSESORIS HP/GADGET LENGKAP 👍 (@blair_house)

Earphones VIVAN VE-M30 🎧
.
✨CERAMIC COATING✨
✨SUPER BASS EFFECT✨
.
Earphones ini mempunyai Ceramic Coating yang membuatnya kuat terhadap goresan 💪🏻 Suaranya juga dilengkapi dengan SUPER BASS EFFECT, setiap dentuman bass-nya terasa banget sampai bikin telinga geli 😂
.
Ada mic dan universal button juga 📱
.
Garansi 12 bulan dari PT. VIVAN TELETAMA
.
Kualitas udah nggak perlu diragukan lagi, VIVAN adalah pemain lama dalam bidang aksesoris hape 📱
.
Ada spare earbuds juga untuk menyesuaikan ukuran lubang telingamu 👍🏻
.
Harga hanya 90.000 Rupiah 👌🏻
.
Kiriman dari JNE Surabaya 🚚
.
Order? Contact kita ada di bio 👆🏻
.
#earphones #earphone #earphonesamsung #earphoneiphone4 #earphonemurah #earphoneiphone5 #earphonelucu #earphoneapple #earphonexiaomi #earphoneiphone #headset #headsetipod #headsetmurah #headsetapple #headsetsamsung #headsetiphone5 #headsetwarna #headsetiphone #headsetxiaomi #headsetiphone6 #headsetiphone4 #headsetiphoneori #jualearphone #jualearphonesamsung #jualearphonemurah #jualearphoneiphone #jualearphonexiaomi #jualheadset #jualheadsetiphone #jualheadsetsamsung

(@ver3ndgadget)

Headset Alona

Headset Original Alona
Bisa untuk telepon & mendengarkan music
Hati2 ! Headset Original Alona itu yang berhologram alona
Headset ini didesain dengan sempurna dan sangat cocok bagi Anda yang menyukai desain simple dan minimalis. Mendengarkan music dimanapun Anda berada dapat menghilangkan rasa jenuh dan bosan. Pada saat santai pun Anda akan semakin merasa rileks. Sangat dianjurkan untuk membawa headset ini kemanapun Anda berada.

Ketika Anda bepergian, Headset Ini akan secara efektif memblokir suara mesin dan derau di sekitar Anda dan hanya memberi Anda musik yang terbaik. Earbud yang pas dan sangat nyaman melengkapi pengalaman Anda dalam menikmati musik serta membuat Anda semakin menikmati lagu-lagu, video, dan hiburan lain kesukaan Anda selama berjam-jam.

Spesifikasi:
- jackplug 3.5 mm
- powerfull bass punch
- built in high grade mic for crystal clear handsfree calling

Warna :
- ungu, putih, merah, hijau, kuning

Harga 160.000

Order.📩📩
Line @ hfy0645u ( PAkai @ yaa)
WhatsApp 081384392184

#headset#headsetalona#headsets
#headsetmurahbanget
#headsettermurah#j
#headsetalonamurah
#headsetmurahmeriah
#headsetterjangkau
#headsetori#headsetoriginal
#jualheadset#jualheadband
#jualheadsetkualitasbagus
#jualheadsetsony
#headsetalonaoriginal
#headsetandroid#headsetkeren

(@ver3ndgadget)

Headset Alona

Headset Original Alona
Bisa untuk telepon & mendengarkan music
Hati2 ! Headset Original Alona itu yang berhologram alona
Headset ini didesain dengan sempurna dan sangat cocok bagi Anda yang menyukai desain simple dan minimalis. Mendengarkan music dimanapun Anda berada dapat menghilangkan rasa jenuh dan bosan. Pada saat santai pun Anda akan semakin merasa rileks. Sangat dianjurkan untuk membawa headset ini kemanapun Anda berada.

Ketika Anda bepergian, Headset Ini akan secara efektif memblokir suara mesin dan derau di sekitar Anda dan hanya memberi Anda musik yang terbaik. Earbud yang pas dan sangat nyaman melengkapi pengalaman Anda dalam menikmati musik serta membuat Anda semakin menikmati lagu-lagu, video, dan hiburan lain kesukaan Anda selama berjam-jam.

Spesifikasi:
- jackplug 3.5 mm
- powerfull bass punch
- built in high grade mic for crystal clear handsfree calling

Warna :
- ungu, putih, merah, hijau, kuning

Harga 160.000

Order.📩📩
Line @ hfy0645u ( PAkai @ yaa)
WhatsApp 081384392184

#headset#headsetalona#headsets
#headsetmurahbanget
#headsettermurah#j
#headsetalonamurah
#headsetmurahmeriah
#headsetterjangkau
#headsetori#headsetoriginal
#jualheadset#jualheadband
#jualheadsetkualitasbagus
#jualheadsetsony
#headsetalonaoriginal
#headsetandroid#headsetkeren
More...