Lapak Males (@kapalselam_)

Ipod classic video gen5 30gb
.
Kondisi:
(+)masih berfungsi selayaknya normal
(-)baret pemakaian
(-)tombol O keras
(-)baterai drop, harus sambil charge kalo play musik *butuh diganti baterai
.
Unit&kabel
.
650rb
Foto lengkap Dm/line:kapal_selam
#jualipod #ipodsecond #jualipodclassic #ipodindonesia #ipodbekas

jasa.promosi.ig9 (@jasa.promosi.ig9)

@Regrann from @oneshopmac - Limited Stock!! Apple Watch Series 1/2 38mm Aluminum Sport Rosegold/Pink

Siapa cepat didapat.

For ask and order please contact us
Line : @oneshopmac (pakai @)
WA : 083896710829

#oneshopmac #jualiphone #jualaniphone #jualiphone7 #jualaniphone7plus #jualiphonese #jualaniphonese #jualmacbookapple #jualanmacbook #jualipadair #jualipadmini #jualipadpro #jualipadpromini #jualapplewatch #jualipod

Barang Second Singapore (@satpamfjbbatam)

TITIP JUAL
TITIP JUAL
.
.
iPod gen 2 8gb.
Normal 99% (pemakaian cewek)
iCloud aman
Cuma ipod sm kabel data (masih ori)
Harga jual 350rb nett
Ig: @cicibalqis
Call/Line/Wa: 081217800224 .
.
#jualipod #ipodmurah #ipodtouch

Titip jual - ☎️ Line @fqs7088n (@garageware_)

TITIP JUAL (Kontak pemilik barang ada di bawah)〓〓
------------------
KETERANGAN: Iphone 6 64Gb Gold Garansi internasional Fullset Pemakaian cewe (minus kaca retak bagian atas,tidak ngaruh pemakaian sama sekali) Niatnya mau jual karna mau ganti iphone 7 malah musibah. jual cepet siapa cepat dia dapat. Pinggiran mulus 98% fingerprint on semua normal.
COD/GOJEK/JNE
HARGA: Rp. 3.200.000
Line: @Seconddbrand
IG seller: @Seconddbrand
#barangbekas#barangsecond#tasbekas#tassecond#prelovedIphone6plus#prelovedindo#garagesale#garagesaleindo#secondstuff#Iphone6plusbekas#prelovedmakeup#Iphone6plussecond#Iphone6pluspreloved #iphone6ssecond#iphonesecond#iphonebekas#iphonepreloved#prelovediphone#jualiphone6s#iphone6spreloved#prelovedIiphone6s#Ipadpreloved#jualIpod#jualipad#iphone6smurah#iphone6sbekas#hpbekas#hppreloved#hpsecond#prelovedhp --NO BARTER SAY--
Barang ini adalah titip jual mohon langsung kontak ownernya di keterangan di atas. Garageware hanyalah media iklan dan tidak terlibat dan bertanggungjawab dalam transaksi. Bertransaksilah dengan AMAN

Titip jual - ☎️ Line @fqs7088n (@garageware_)

PRELOVED IPHONE 5 16Gb White
* Kondisi 98% mulus, hanya dent beberapa titik * Pemakaian 9 bulan - Mei 2016
* Mesin aman, baterai awet, tombol empuk, lancar jaya
* Icloud aman tinggal log out
* Alasan jual karena mau upgrade device
-----
Harga jual : Rp. 2.200.000,-
NEGO Halus sampai jadi. Free 2 case.
-----
Line : amelnadh
WA : 081272933098 (NO CALL)
-----
Subsidi ongkir Rp. 30.000,- via shopee
COD PALEMBANG KOTA
Rekber via shopee
🙏🏻🙏🏻
#barangbekas#barangsecond#tasbekas#tassecond#prelovedIphone5s#prelovedindo#garagesale#garagesaleindo#secondstuff#Ipodbekas#prelovedmakeup#Ipodsecond#Ipodpreloved #iphones5second#iphonesecond#iphonebekas#iphonepreloved#prelovediphone#jualiphone5s#iphone5spreloved#prelovedIiphone5s#Ipadpreloved#jualIpod#jualipad#iphone5smurah#iphone5sbekas#hpbekas#hppreloved#hpsecond#prelovedhp --NO BARTER SAY--
Barang ini adalah titip jual mohon langsung kontak ownernya di keterangan di atas. Garageware hanyalah media iklan dan tidak terlibat dan bertanggungjawab dalam transaksi. Bertransaksilah dengan AMAN dan TELITI. Utamakan COD dan Rekber.

bisnis instagram modal 100rb (@master.bisnis)

Banyak yg ingin punya usaha, ingin sukses, tapi hanya sebatas impian & keinginan. Setelah tahu jumlah modalnya, nyali langsung ciut.

Semua usaha butuh modal ya shay, mau jual gorengan, jual bakso, jual apa pun butuh modal. Tapi 100rb, coba pikirkan bisa pake modal buat usaha apa? Gak ada. Cuma bisnis cerdas database modal demikian kecil hasil bisa jutaan per bulan.

Modal hanya 100rb 1x selamanya, hasil 500rb/hari.

Join now promo only 100rb. Harga normal 200rb.
Serius join ya, ga ngerti nanti pasti dibimbing sampai bisa. Hanya kami yg berani beri garansi sukses karena sudah sangat sangat banyak yg berhasil dibimbing.

Pelajar, mahasiswa, karyawan, penggangguran, ibu rumah tangga, guru, dosen dan lainnya telah berhasil di bisnis cerdas ini.
Siapa pun anda, apa pun latar belakang anda, kami pasti bimbing dari nol sampai sukses.

Jangan tunggu harga kembali normal, segera kontak via BBM D6A32355

@AppLetstag #remaja #hotmama #cinta #surakarta #softlenstermurah #maskulin #keluarga #kaoscouple #bajucouple #jualansoftlens #infodropship #ecer #baru #bawahan #jualheadset #jualheadphone #jualipod #tidur #kantor #mandiri #bca #bri #batiksolo #bni #jne #danamon #bank #kondangan #repost #grosirbatik

Billy (@billyharianto)

For sale :
iPod Touch gen4 8gb
Earpods original
No dus , no cable data

Favor Seluler
Jl.Pasir Mas Raya 136
Tanah Mas,Semarang
Billy :082180552202-270ff1bd -Billyharianto89(line)
#ipod #ipodtouch #ipodtouch4 #ipodforsale #ipodtouchforsale #jualipod #jualiphone #apple #gadget #music #jualhpmurah #indonesia #jawatengah #semarang #favorseluler

Suryadi (@suryadifreeze)

BACA DAHULU SEBELUM BERTANYA
Jual ipod touch 6 gen 16gb
Harga 2.150.000 (nego tipis)
Kondisi 99% mulus (no dent), di jual karena tidak pernah di pakai
Icould aman, no jailbreak, ada box nya
Cod bekasi-gading (sekitarnya)
Wa : 087782047240
*will be deleted soon, sorry spam
#jualipodtouch #ipodbekas #jualipod5 #jualipod6 #jualipod5touch #jualipod6touch #jualipod #ipod5 #ipod6 #jualiphone #jualipodmurah #jualipodsecond

Toko Kota Outdoor (@kota_outdoor)

. PROMO LEBARAN!!!
Waterproof sport bluetooth speaker C6
.
peaker C6 ini memiliki suction cup pada bagian belakang sehingga speaker dapat ditempat ditempat yang Anda inginkan dan juga terdapat pengait untuk menggantung speaker ditas, tali pinggang dan tempat lainnya. Teknologi waterproof membuat speaker ini cocok dibawa berpetualang, camping dan kegiatan outdoor lainnya. Teknologi waterproof membuat speaker ini cocok dibawa berpetualang, camping dan kegiatan outdoor lainnya. Speaker ini terhubung ke smartphone dan perangkat lain menggunakan bluetooth. Dengan ini Anda dapat memutar musik langsung melalui smartphone tanpa membutuhkan kabel yang merepotkan.
.
Harga: Rp 249.000,- (blm ongkir)
.
.
CARA ORDER:
1. konfirmasi ketersediaan barang
2. transfer via BCA
3. konfirmasi bukti transfer
4. shipping by JNE
.
#peralatangunung #peralatangunungmurah #perlengkapangunung #petualang #alatoutdoor #alatgunung #alathiking #jualperalatangunung #pendakigunung #outdoorshop #outdoorequipment #tokogunung #tokoadventure #tokooutdoor #kota_outdoor #jualmp3player #jualipod #mp3playermurah #jualspeaker #jualspeakerbluetooh #bluetoothspeaker

tenun.nusantara (@tenun.nusantara)

.
Jual cepet aja nih hp kesayangan.
-Iphone 6s silver 64gb.
-Original fullset.
-Fisik dan mesin mulus nan normal.
-garansi habis.
-Keamanan, amannn...
-pemakaian pribadi
Harga 6.300K nego tipis/DM yakkk..
Kirim-kirim ditanggung pembeli JNE wajib packing kayu hee.
.

#iphone6 #iphone6s #jualiphone #jualiphone6 #jualiphone6s #jualiphonesecond #jualiphonebekas #jualiphone6second #jualiphone6ssecond #jualhp #jualhpsecond #iphone6sbekas #iphone6second #jualipod #ipod #jualipodsecond #ipodsecond #nofilter

Trusted Since 2013 (@oneshopmac)

Pengiriman 18 Februari 2017
Ke Kalimantan Selatan via JNE Reguler

1 unit iPad Air 2 16gb Gold
Thank you Mr. Raihan for trusting us

For ask and order please contact us
Line : @oneshopmac (pakai @)
WA : 083896710829
#oneshopmac #jualiphone #jualaniphone #jualiphone7 #jualaniphone7plus #jualiphonese #jualaniphonese #jualmacbookapple #jualanmacbook #jualipadair #jualipadmini #jualipadpro #jualipadpromini #jualapplewatch #jualipod

Trusted Since 2013 (@oneshopmac)

Pengiriman 18 Februari 2017
Ke Kalimantan Selatan via JNE Reguler

1 unit iPad Air 2 16gb Gold
Thank you Mr. Raihan for trusting us

For ask and order please contact us
Line : @oneshopmac (pakai @)
WA : 083896710829
#oneshopmac #jualiphone #jualaniphone #jualiphone7 #jualaniphone7plus #jualiphonese #jualaniphonese #jualmacbookapple #jualanmacbook #jualipadair #jualipadmini #jualipadpro #jualipadpromini #jualapplewatch #jualipod

Titip jual - ☎️ Line @fqs7088n (@garageware_)

TITIP JUAL (Kontak pemilik barang ada di bawah)〓〓
------------------
KETERANGAN:
FOR SALE
Iphone 6+ 128gb Gold
MOHON BACA KETERANGAN SAMPAI HABIS :
~ Real Pict
~ kondisi 99,9% Mulus bgd tanpa Cacat setitik pun, LIKE NEW di Jamin OK punya, *pemakaian penuh kasih sayang*
~ Ex Garansi Internasional (pemakaian aktif 10bln dr awal beli) ~ Imei tembus, semua kelengkapan ORIGINAL FULL SET
~ Kode produksi by Amerika Serikat (AS) ~ Batre masih sangat awet
~ Icloud aman, fix beli isi hp bersih
BARANG KUALITAS TINGGI di JAMIN GA NYESEL ~ COD YOGYAKARTA, silahkan ceki ceki sendiri sepuasnya
(Alamat Piyungan Bantul)
.
NO HIT N RUN, Anda Sopan Kami Segan
Nego Halus Sampai Jadi
.
Monggo
Terimakasih
HARGA: Rp 6.700.000 (6,7jt)
.
Contact:
LINE: hennyrhs
WA: 082300058999
IG seller: @hennyhidayati
#barangbekas#barangsecond#tasbekas#tassecond#prelovedIphone6plus#prelovedindo#garagesale#garagesaleindo#secondstuff#Iphone6plusbekas#prelovedmakeup#Iphone6plussecond#Iphone6pluspreloved #iphone6ssecond#iphonesecond#iphonebekas#iphonepreloved#prelovediphone#jualiphone6s#iphone6spreloved#prelovedIiphone6s#Ipadpreloved#jualIpod#jualipad#iphone6smurah#iphone6sbekas#hpbekas#hppreloved#hpsecond#prelovedhp --NO BARTER SAY--
Barang ini adalah titip jual mohon langsung kontak ownernya di keterangan di atas. Garageware hanyalah media iklan dan tidak terlibat dan bertanggungjawab dalam transaksi. Bertransaksilah dengan AMAN

APPLE WATCH - IPHONE - IPOD (@reddonshop)

[SECOND] Jual ipod nano 1st gen, sesepuhnya ipod nano. kapasitas 1gb, putih hitam. Wolfson inside, best chip audio ever. rare unit. dual boot, sudah terinstall rockbox, jadi tinggal copy paste..bisa play flac
.
IDR 700,000
.
Berikut deskripsinya :
Fisik: 94%
Mesin: lancar
Batre: normal, bs play seharian
Minus: bekas pemakaian standar
Kelengkapan: ipod, kabel data, earpod

#jualipod #ipodmurah #ipodbekas #ipodsecond #ipodclassic #jualipodclassic #ipodclassicbekas #ipodclassicsecond #ipodnano #jualipodnano #ipodnano6 #ipodnanobekas #ipodnanosecond #ipodtouch #ipodtouch5 #ipodtouchsecond #ipodtouchbekas #secondbranded #prelovedbranded #stokreddonshop #ipodnano1 #ipodnanomurah #ipodnanobekas #ipodnanosecond #ipodnano1second
More...