Barang Second Singapore (@satpamfjbbatam)

LELANG AJA
LELANG AJA
SERU SERUAN AJA
.
.
iPod Classic Gen 6 80 Gb
Ada dent di atas
Backdoor bukan bawaan 80 Gb
Backdoornya 30 Gb
Pending Sector 9
Layar aman
Batterai aman
.
.
Open Bid Bebas
Next Bid minimal 10 ribu
Buy it Now 750 k
.
.
Mulai dr sekarang berakhir pukul 22.00 WIB. Countdown dari 5 sampai komen closed. Ongkir kecuali BIN ditanggung pemenang
.
.
Selamat Berjuang
#lelangonline #ipodclassicmurah #ipodmurah #jualipod #ipodclassic

Jualan Apel Singapore (@apel.kroak)

iPod Classic 6 80 Gb
Backdoor 30 gb
Batteray aman
Pending sector 9
Garansi seminggu
.
.
IDR by PM/Call
.
.
#jualipod #jualdigitalmediaplayer #jualdap #dapindonesia #jualipodClassic

#jualvaselinepetroleumjelly (@shopathakuna)

Assalamualaykum wr wb .. Upgrade Musik Player kamu !

Dijual Ipod Touch 4 Sangat Terawat Tersedia warna putih dan hitam

kondisi : 98 persen
FYI : - Sudah diupdate ke IOS 6.1.6 Terbaru - Icloud Sudah Kosong - Semua Tombol empuk dan normal (home button, power button) - audio jack berfungsi dengan baik - touchscrenn, camera responsive - no dent - no lag
Hanya Rp.650.000,- Berminat bisa hub
Line @shopathakuna
Wa 08381938242

happy shopping

pegiriman akan selalu di handle with care

bisa gojek dan kirim2 trims

#ipod #ipodtouch #jualipod #jualipodtouch #apple #ipodmurah #wolfson #jualipodnano #jualipodclassic #iphone #jualiphone

#jualvaselinepetroleumjelly (@shopathakuna)

Assalamualaykum wr wb .. Upgrade Musik Player kamu !

Dijual Ipod Touch 4 Sangat Terawat Tersedia warna putih dan hitam

kondisi : 98 persen
FYI : - Sudah diupdate ke IOS 6.1.6 Terbaru - Icloud Sudah Kosong - Semua Tombol empuk dan normal (home button, power button) - audio jack berfungsi dengan baik - touchscrenn, camera responsive - no dent - no lag
Hanya Rp.650.000,- Berminat bisa hub
Line @shopathakuna
Wa 08381938242

happy shopping

pegiriman akan selalu di handle with care

bisa gojek dan kirim2 trims

#ipod #ipodtouch #jualipod #jualipodtouch #apple #ipodmurah #wolfson #jualipodnano #jualipodclassic #iphone #jualiphone

#jualvaselinepetroleumjelly (@shopathakuna)

Assalamualaykum wr wb .. Upgrade Musik Player kamu !

Dijual Ipod Touch 4 Sangat Terawat Tersedia warna putih dan hitam

kondisi : 98 persen
FYI : - Sudah diupdate ke IOS 6.1.6 Terbaru - Icloud Sudah Kosong - Semua Tombol empuk dan normal (home button, power button) - audio jack berfungsi dengan baik - touchscrenn, camera responsive - no dent - no lag
Hanya Rp.650.000,- Berminat bisa hub
Line @shopathakuna
Wa 08381938242

happy shopping

pegiriman akan selalu di handle with care

bisa gojek dan kirim2 trims

#ipod #ipodtouch #jualipod #jualipodtouch #apple #ipodmurah #wolfson #jualipodnano #jualipodclassic #iphone #jualiphone

Rizqi (@aldi.rizqi)

Dijual barang kesayangan ipod touch 3 32gb kondisi normal smua
*baterai masih awet bgt
*layar normal no dead pixel *wifi lancar jaya
*LOD dan jack aman bgt
*speaker no sember
*spotify ready langsung aja yang mau streaming ya

Kelengkapan ipod dan USB non ori tapi sync lancar
Buka harga 579.000 NEGO silahkan

Silahkan bagi yang minat langsung WA ane di 085728617079

Langsung transfer ke BCA ane atau rekber siap
Rekber tokped only ya, dan 2 hari via tokped, kecuali human eror
Thanks
#jualipod #ipodmurah #ipodtouch4 #ipodtouch #ipodtouch2 #ipodsemarang #ipodlove #audiophile
#prelovedjakarta #prelovedyogyakarta #prelovedsemarang #prelovedsolo #secondstuff #prelovedbandung #ipod #jualipodmurah #appleproducts #ipodbekas #ipodmurah #preloved

IPOD Nano Classic Touch 2nd (@handmadegiftss)

Forsale ipod touch 5th 32gb gray.. Kondisi:
- 98% mulussss bangettt likenew
- Tombol2 empuk semua
- Camera,speaker, wifi normal
- Icloud udah sign out
- Sync itunes lancar
- Batre awet
- Lcd & touchscreen normal
- Fungsi 100% normal

Kelengkapan:
- sesuai foto
- Box & book
- Cable usb
- Earpods
Bonus:
- soft case
- Anti gores new
.
.
Line@: @uxd4003p (pakai @)
.
.

Harga 1800.000 net/pass 📍bekasi kota
.
.
#jualipod #jualanipod #ipodmurah #ipodbekas #appleproduct #ipodsecond #ipodnano #ipodpinkmulus #ipodvideo #ipodtouch #ipodclassic160gb #ipodtouch5pink #ipodnano6 #jualipodtouch #ipodbagus #ipodmulus #ipodtouchpink #ipodpink #ipodtouch5th #ipodnanobekas #jualipodmurah #jualapple #applebekas #iphonebekas #iphonesecond #trustedseller #wolfsonaudio #jualipodnano #jualipodtouch #jualipodclassic

IPOD Nano Classic Touch 2nd (@handmadegiftss)

Forsale ipod classic 7 7th 160gb silver..
Cocok buat yang suka barang muyuzzz. Bisa di jadikan hdd external👍

Kondisi:
- 98% mulusss like new. Backcase masih bisa untuk ngacaan...
- Tombol2 empuk semua
- Lcd jernih
- Sync itunes lancar
- Batre AWET! (Tested)
- Hdd sehat = 0 pending sectore
- Fungsi 100% normal jaya

Kelengkapan:
- sesuai foto
- Unit ipod
- Cable OEM
Bonus:
- soft case

Harga 2350.000 net/pass .
.
Line@: @uxd4003p (pakai @)
.
. 📍bekasi kota. #jualipod #jualanipod #ipodmurah #ipodbekas #appleproduct #ipodsecond #ipodnano #ipodclassic #ipodvideo #ipodtouch #ipodclassic160gb #ipodnano7 #ipodnano6 #ipodnanored #ipodbagus #ipodmulus #ipodclassic30gb #ipodclassic7 #ipodclassic7th #ipodnanobekas #jualipodmurah #jualapple #applebekas #iphonebekas #iphonesecond #trustedseller #wolfsonaudio #jualipodnano #jualipodtouch #jualipodclassic

vintage store (@nostalgiagaleri)

Jual ipod touch 6.
16 Gb
Masih garansi internasional.
Gak ada minus.
Icloud aman.
Price : 2.150.000 NEGO.
Gak nego free ongkir area surabaya - sidoarjo.

We sell New and Preloved stuff (@qiyyama_shop)

IPOD kesayangan... Tetiba ada dua garis muncul di layar. Mau diservis dulu, belum sempet2 juga.
Ada yang berminat? Sudah menemani saya selama 2 tahun ini. Gatris tersebut tidak mempengaruhi kinerja secara umum. It works fine.
#jualipodtouch #jualipod #ipodtouchmurah #iphone #jualiphonebekas #jualfossil #fossilbekasmurah #fossilorimurah #perlengkapanbayi #bajuanak #kidswear #brandedwear #brandedkidswear #bajuanakbranded #sepatuanakori #sepatuori #sepatunike #sepatuadidas #adidasori #nikeori #pumpkinpatchbekas #pumpkinpatchmurah #pumpkinpatchori

JUAL BARANG INDO (@jualbarangindo)

Jual VCD & DVD Player
Masih berfungsi normal
Tengah dan bawah DVD (tanpa DVD player hitam)
Jual kaset dvd (Jual semua) total kaset 620
Genre:
Action
Korea drama
Cartoon
Romance
Sci fi
17+ movie
Ps 2 games
Mp3
Dll

Note: tidak boleh dibeli satuan

Dimahar semua IDR 1.300.000,-
Boleh dibeli semua kasetnya aja dimahar IDR 1.000.000,-
Untuk harga dan pemesanan silahkan add LINE@ atau DM
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualnintendo #jualnes #jualplaystation #jualgame #jualsupernintendo #jualps4 #jualsnes #jajankonsol #generasi90an #mainanvintage #mainanjadul #konsoljadul #jualsupreme #jualbape #jualstussy #jualhypebeast #mainanjadul #mainanbekas #secondstuff #jualdvd #jualbluray #jualvcd #jualkaset #jajanrock #darahkubiru #jualcd #jualiphone #jualipod #jualps3 #jualplaystation

Gudangku1 (@gudangku1)

Sale ipod nano 6th 8gb gen Red limited 2nd hand kolpri mulus batre masih bagus cek sampe puas
Kelengkapan
-unit no kotak
-kabel no ori
- No headset soalnya gw pake 😊
Bonus :
-lunatik (baut kecil ilang 1 tapi bisa dipakai)
-tutup port
Price :1,2jt (nego tipis)
Transaksi diutamakan COD
Cilandak jaksel kirim2 bisa gojek jne
Wa : 088977012991

#ipodnano #ipodnano6 #jualipodnano #jualipod #jualipodnano6 #ipod #jualipodbekas #iphone #preloved #jualapplewatch #jualjamtangan #audio
#insta4like #secondhand
#jualmp3 #jualapple #saleipod #ipodseken #jualiphone #ipodmurah #ipodseken #ipodseconhand #jualappletouch #jualipodnanomurah #jualjammurah #iwatchz #jualipod6 #jualipodnano6th

PRELOVED/NEW/EXKADO/JASTIP BDG (@littlemissy.shop)

Preloved ipod touch 8gb
Nobox
Kelengkapan only ipod nya saja.. tp mulussa bgt tampak depan dan dalemnya juga. Bagian belakang ad goresan bekas pemakaian aja
.yg minat serius mau liat kondisi nyala dan isinya bisa PM langsung
.
Idr 500rb
.
#ipodmulus #ipodnanosecond #ipodtouch #ipodclassic #ipodtouchpreloved#ipodtouchsecond #ipodmurah #ipodbekas#jualipod#prelovedipod#ipodmurah

Sodikin (@bakoelan_online)

Khusus
Harga Weekend
6s 16GB
4.550 ajha dah ,
Fullset
Gratis ongkir
Cuma 3 unit , yoh ...
Pemesanan cek Bio
Rekber Siap
.
.
#iphone #iphone6s #iphoneseken #iphonesecond #iphonebekas #original #100% #seken #fullset #ipad #ipod #applewatch #apple #ori #singapore
More...