JAFRA COSMETIC & SKINCARE (@healthybeauty_jafra)

Royal olive body lotion dan royal olive body oil

Yang royal olive oil biasanya dipakai malam sebelum tidur biar besoknya kulit tetap lembab dan cerah. Yang biasa d ruangan berAC lebih bagus kulitnya dikasih oil loh, Biar kelembapan kulit kita tetap terjaga.

Kalau siang hari pakai royal olive body lotion, Kulit jadi tetap wangi dan cerah. Body lotionnya cepat menyerap ke kulit jadi nggak lengket.

Royal olive ini kandungan utamanya minyak zaitun yang Efeknya bisa mencerahkan dan menjaga kelembaban kulit😍😍
.
.
.
.
.
Konsultasi & Order
Contact :
WA : 085772123331
BBM : 5B9767E6
LINE : @dfr2725f (pakai @)
( Pilih salah satu, slow respon & only chat, no call )
#jafra #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafraoriginal #jafrabodycare #jafraskincare #jafraspa #jafrakosmetik #jualjafra #jualjafraskincare

Konsultan JAFRA Jakarta (@zee_store)

Perawatan BASIC kulit wajah,

Pertama, cleansing, pembersihan..
Gunakan pembersih yang SESUAI dengan JENIS KULIT ya.. Bersihkan wajah min.2x sehari

Pagi2 pas BANGUN TIDUR,
Untuk membersihkan sel2 kulit mati dan residu pemakaian krim malam.. Malam hari,
Membersihkan kotoran,debu,polusi,sisa make up,dll setelah seharian beraktivitas outdor maupun indoor.. Scrub untuk EKSFOLIASI
yaitu proses pembersihan lebih dalam,
Untuk mengangkat LEBIH KUAT tumpukan sel2 kulit mati, ato kotoran2 lain yang tidak bisa terangkat oleh pembersih harian.. Dipakai seminggu 1x

Pemakaian aebelum ber-make up membuat make up lebih nempeeel.. Daaan.. terkahir Masker MUDMASK
Yang paling hits dan best seller..
Manfaatnya? Banyaaaak.. Mau tau apa aja?
Yuuk sini ngobrol aama aku.. Mumpung gaji masih anget,
Sisihin buat perawatan,

Aman buat Bumil dan Busui ya.. #testimoniJafra #jafra #skincare #skincareroutine #skincaresehat #kosmetiksehat #kosmetikaman #konsultanjafra #obatjerawat #pencerahkulit #mudmask #maskerjafra #serumrj #serumjafra #jafrapapua #jafralampung #jafrapadang #ootd #perawatanbumil #perawatanbusui perawatanwajah #kosmetiksehat #perawatanbumil #obatjerawat #perawatankulitberminyak #komedo #makeup #tutorialmakeup #pencerahwajah #jualjafra #konsultanjafrajakarta #jafrajaktim #ootd #hijab

galery_narisa (@galery_narisa)

Full protection lipstick SPF 15 by jafra . Warna recommended banget, selain dapat cantik nya dapat bibir yang sehat pula. Ringan di bibir dan lembab, ada banyak warna lho, yuk cobain dear.. πŸ˜‰
.
.
mau order/konsultasi/join chat me
bbm: D608681F
Line: narisa93

#jafra #jualjafra #jualjafrakosmetik #jualjafraskincare #skincareherbal #sehatdanaman #nomercury #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabandung #jafraindramayu

konsultan jafra bekasi (@dvy_jafrabekasi)

BALIKAN SAMA MANTAN?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Hmmmm... gimana ya?
Engga lah yaaa (hasil survey terselubung πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚) TAPI,
BALIKAN SAMA KULIT SEHAT KAMU, BISA BANGET 😍😍😍 Pakai aja Serum Royal Jelly ini selama 28hari ya untuk awal, manfaat akan terasa setelah pemakaian teratur selama dua minggu loh 😘

Pesan sekarang, jangan keduluan mantan πŸ™ŠπŸ˜‚
silakan kontak:
Bbm D33D1A9F
Wa 082111609701

#serumroyaljelly
#jafracilengsi #jafrajakartatimur #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafraroyaljelly #jafrabekasi #jafrabogor #kulitwajahsehat #wajahglowing #cantik #cantikalami #vieocthaviany #jafradepok #jafratanggerang #joinjafrabekasi #joinjafrabekasitimur #jualjafra

konsultan jafra bekasi (@dvy_jafrabekasi)

BALIKAN SAMA MANTAN?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Hmmmm... gimana ya?
Engga lah yaaa (hasil survey terselubung πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚) TAPI,
BALIKAN SAMA KULIT SEHAT KAMU, BISA BANGET 😍😍😍 Pakai aja Serum Royal Jelly ini selama 28hari ya untuk awal, manfaat akan terasa setelah pemakaian teratur selama dua minggu loh 😘

Pesan sekarang, jangan keduluan mantan πŸ™ŠπŸ˜‚
silakan kontak:
Bbm D33D1A9F
Wa 082111609701

#serumroyaljelly
#jafracilengsi #jafrajakartatimur #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafraroyaljelly #jafrabekasi #jafrabogor #kulitwajahsehat #wajahglowing #cantik #cantikalami #vieocthaviany #jafradepok #jafratanggerang #joinjafrabekasi #joinjafrabekasitimur #jualjafra #konsultanjafrabekasi #konsultanjafra #bisnisonline #bisnisjafra #wajahcantikalami #wajahsehat #skincareaman #skincarebumil

EvinaKartika_jafra_cosmetics (@evyka12_jafra_skincare)

Ganti aah..☺️☺️ sabun muka jafra dengan isi 125gr bisa dipakai sampe 4 bulan lebih lho.. ini realtesty dari aku yaapsπŸ˜ƒπŸ˜ƒ #sabun muka khusus untuk kulit berminyak cenderung berjerawat.. Aku suka banget.. wajah jadi gak kilap lagi dan gak gampang jerawat πŸ˜ƒ
Lebih bersih dan fresh.
#tipswajahsehat #tipswajahbebasjerawat #wajahcantik #makeupnatural #awetmuda #wajahglowing #jualjafra #jaframattifyingset #evykajafra #evyka12 #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafremexsico

Konsultan Jafra Palembang (@alma.skincare)

Aku mau share ulang video ini.
Kamu bisa langsung nonton di youtube atau nonton di postingan berikut yg bakal aku share. .
.
.
Mau ga? Mana love nya kalo mauuu 😍😍😍
.
.
Stay tune yaaa...
Ini info penting banget buat kita 😘
.
.
‡️‡️‡️‡️‡️‡️
πŸ”‘WA: 082177709427
πŸ”‘BBM: D1024F44
#jualjafra #jafra #jafrapalembang #jafraprabumulih #jafragelumbang #jaframuaraenim #jafratanjungenim #jafralembak #jafrasumsel #jafrakosmetik #herbal #halal #makeup #skincare #jafrasumatera #muaraenimcetar #palembangolshop #muaraenimhitz

devycharlina'jafra07 (@devycharlina.jafra07)

Hay ganteng..
Hay syantik...
Si kecil mungil cabe rawit lho!!! Clear Blemish Treatment❀️
Muncul jerawat cuss totol blemish, jerawat yang udah kempespun, hampir ga ada bekasnya dear..😘 Yang penting selama jerawatan jangan dipegang-pegang, apalagi dipencet yaa.. Krn akan merusak kulit yg akan mnjd bopeng πŸ˜‚
Jadi saat muncul jerawat oles-oles blemish aja❀️❀️❀️
.
#jafra#jualjafra#

konsultan jafra bekasi (@dvy_jafrabekasi)

BALIKAN SAMA MANTAN?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Hmmmm... gimana ya?
Engga lah yaaa (hasil survey terselubung πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚) TAPI,
BALIKAN SAMA KULIT SEHAT KAMU, BISA BANGET 😍😍😍 Pakai aja Serum Royal Jelly ini selama 28hari ya untuk awal, manfaat akan terasa setelah pemakaian teratur selama dua minggu loh 😘

Pesan sekarang, jangan keduluan mantan πŸ™ŠπŸ˜‚
silakan kontak:
Bbm D33D1A9F
Wa 082111609701

#serumroyaljelly
#jafracilengsi #jafrajakartatimur #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafraroyaljelly #jafrabekasi #jafrabogor #kulitwajahsehat #wajahglowing #cantik #cantikalami #vieocthaviany #jafradepok #jafratanggerang #joinjafrabekasi #joinjafrabekasitimur #jualjafra

Konsultan Jafra Palembang (@alma.skincare)

Beli skincare n produk kecantikan kamu yang pasti2 aja yaa... .
.
Yg pasti ADA SEGEL, TERDAFTAR BPOM, dan ada TANGGAL KADALUARSANYA 😍
.
.
YANG PASTI SEMUA ADA DI PRODUK JAFRA. belinya sama konsultan yaaa... Sini belinya sama aku 😘
.
.
‡️‡️‡️‡️‡️‡️
πŸ”‘WA: 082177709427
πŸ”‘BBM: D1024F44
#jualjafra #jafra #jafrapalembang #jafraprabumulih #jafragelumbang #jaframuaraenim #jafratanjungenim #jafralembak #jafrasumsel #jafrakosmetik #herbal #halal #makeup #skincare #jafrasumatera #muaraenimcetar #palembangolshop #muaraenimhitz

skin care jafra (@jafrabandung_widya2)

1 set perawatan wajah untuk mencerahkan kulit wajah kita ya say.

Ready stok ya say.

Mau jafra say??? Pm aku ya say. Untuk order, daftar mamber dan konsul permasalahan mu.

Widya astuti
WA. 081224328488
Pin BBM. 5BAA6580

#jafra #jafrabandung #konsultanjafra #bisnisjafra #jafrajatim #jafrajateng #bandung #jafrajakarta #jaframurah #jafrajabar #mudmask #jualjafra #produkjafra #taswanita #jilbab #jafraindonesia #jakarta #jafrakalimantan #jafrariau #mudmask #skincarejafra #bisnismodalkecil #jakarta #jaframadiun #skincare #jafrayogja #anakkuliah #mamberjafra #jafraskincare #royaljelly

iistichoma (@iistichoma)

Ini dia nih arti 'BROAD SPECTRUM'
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #Repost from @iistichoma_jafra with @regram.app ... 'BROAD SPECTRUM'

Ada dua tipe sinar matahari: UVA dan UVB.
Huruf A pada UVA berarti ”Aging” (penuaan) dan B pada UVB artinya β€œBurning” (pembakaran). Produk pelindung matahari yang bertuliskan β€œBroad Spectrum”, artinya produk pelindung matahari tersebut memiliki fitur pelindung dari kedua sinar UV baik A maupun B.

Jadi, produk skincare yang kita butuhkan yang bisa melindungi tidak hanya dari sinar UVA tapi juga dari sinar UVB. Yaitu yang bertuliskan broad spectrum pada kemasannya πŸ˜‰πŸ˜‰ Dengan kata lain, produk yang ada keterangan "broad spectrum" pada kemasannya tidak hanya melindungi kulit kita dari terbakar sinar matahari, tapi juga mencegah terjadinya penuaan dini pada kulit kita πŸ˜‰πŸ˜‰ JAFRA by iistichoma
WA: 087771168100
Line: iistichoma

#jualjafra #jualskincare #jualkosmetik #jualdaycream #kosmetikmurah #skincaremurah #jualcreamwajah #jafraindonesia #produkjafra #jafrakosmetik

Konsultan Jafra Palembang (@alma.skincare)

Awet pisan jafra mah 😍😍
Perawatan ekslusif yg bikin kulit cantik sehat. Plus ga bikin kantong jebol pastinya. .
.
Masih bilang jafra mahal?
Yakiiin?
Mari berhitung! 😘😍
.
.
‡️‡️‡️‡️‡️‡️
πŸ”‘WA: 082177709427
πŸ”‘BBM: D1024F44
#jualjafra #jafra #jafrapalembang #jafraprabumulih #jafragelumbang #jaframuaraenim #jafratanjungenim #jafralembak #jafrasumsel #jafrakosmetik #herbal #halal #makeup #skincare #jafrasumatera #muaraenimcetar #palembangolshop #muaraenimhitz

JAFRA Bandung (@hanimmuspri)

Vitamin Infusions Extra Hydration Serum with Vitamin E

Membantu menguatkan perlindungan kulit dan mencegah hilangnya kelembaban. Formula inovatif yang memberikan hidrasi mendalam dengan kekuatan Royal Jelly dan kandungan vitamin E.
Untuk kulit yang dehidrasi atau kulit kering, sangat disarankan untuk kulit yg sering kena ac, kulit kering dan kusam.. #jafrajafra #jafraserumvitamin #jafravitaminA #jafra #cantikcantik #jafraalami #jualjafraindonesia #jualjafra #jafraserum #jafrabaru #jafrabandung #jafrajakarta #jafracimahi #jafracantik #jaframelong #jafragempolsari #jaframelonggreen #jafrakarangpucung #jafrakopo #jafraindonesia

JAFRA Bandung (@hanimmuspri)

Vitamin Infusions Extra Hydration Serum with Vitamin E

Membantu menguatkan perlindungan kulit dan mencegah hilangnya kelembaban. Formula inovatif yang memberikan hidrasi mendalam dengan kekuatan Royal Jelly dan kandungan vitamin E.
Untuk kulit yang dehidrasi atau kulit kering, sangat disarankan untuk kulit yg sering kena ac, kulit kering dan kusam.. #jafrajafra #jafraserumvitamin #jafravitaminA #jafra #cantikcantik #jafraalami #jualjafraindonesia #jualjafra #jafraserum #jafrabaru #jafrabandung #jafrajakarta #jafracimahi #jafracantik #jaframelong #jafragempolsari #jaframelonggreen #jafrakarangpucung #jafrakopo #jafraindonesia

JAFRA Bandung (@hanimmuspri)

Vitamin Infusions Extra Hydration Serum with Vitamin E

Membantu menguatkan perlindungan kulit dan mencegah hilangnya kelembaban. Formula inovatif yang memberikan hidrasi mendalam dengan kekuatan Royal Jelly dan kandungan vitamin E.
Untuk kulit yang dehidrasi atau kulit kering, sangat disarankan untuk kulit yg sering kena ac, kulit kering dan kusam.. #jafrajafra #jafraserumvitamin #jafravitaminA #jafra #cantikcantik #jafraalami #jualjafraindonesia #jualjafra #jafraserum #jafrabaru #jafrabandung #jafrajakarta #jafracimahi #jafracantik #jaframelong #jafragempolsari #jaframelonggreen #jafrakarangpucung #jafrakopo #jafraindonesia

JAFRA BEAUTY CONSULTANT (@jafraskincare354)

Beralih perawatan wajah dan make up nya ke jafra yuukk.. Lebih sehat dan alami. Karna bahan bahannya yg herbal, no animals dan yg pasti HALAL sudah masuk BPOM RI yaaa... Juga aman loh untuk ibu hamil dan menyusui... Order atau konsultasi atau join:
Gaby
WA 0812 9106 1072

#jualjafraΒ #jualjaframurahΒ #jualjaafraskincare #jafrajakartaΒ #jualjafraoriginalΒ #jualjaframudmask #jafraspaΒ #jafrakarawangΒ #jafradepokΒ #jafraskincare #jafraconsultantΒ #jafraindonesiamurah #jaframurahbangetΒ #jafraamanΒ #jaframudmask#mudmaskjafraΒ #mudmaskmurahΒ #mudmaskori #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jaframudmask #jafradepok #jafrajakarta #jafrakarawang #jafrabekasi #facialmurah #skincare #skincarejafra
More...