eka kurniasari (@ekakurniasari25)

Yang punya masalah sama rambut rontok dan ketombean harus coba krim rambutnya iniπŸ˜‰.
Bye bye rambut rontok..πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘πŸ‘
Bye bye ketombe..πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘πŸ‘ Ssstt... Wanginya itu enakkkk bangeett segerrr bikin rilex jugaaa dan tahan lama berhari2 lhooo😍😍 Kalo mau konsultasi, tanya soal JAFRA atau mau langsung order boleh banget hub aja d049fa13/ wa 085721477784.. #solusirambut #hairspa #rambutsehat #scalpmassageandhairtreatment #jualjaframurah #konsultanjafra #jafraskincare #jafraherbal #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #jualjafra #konsultanjafra #uploadkompakan #infobdg #kosmetikherbal #kosmetiksehat #kosmetikmurah #kosmetikaman #skincareherbal #skincareluxury #skincareaman #skincarebumilbusui #amanbumilbusui

part of ayusandhityas (@esth8672)

One of BEST SELLER from JAFRA
.
Org bilang ini serum royal jelly. Yap, royal jelly lift concentrate. Jangan liat bentuknya yg kecil. Walaupun kecil manfaat nya banyaaaakkkk 😍😍😍😍
.
🌷 mengecilkan pori2 kulit
🌷 menyamarkan bopeng/scar
🌷 membantu menyamarkan flek hitam
🌷 membuat kulit lebih muda dan elastis
🌷 membantu meregenerasi kulit
.
Lebih maksimal hasilnya diawali dg pemakaian harian dan mingguan ya. Dan gunakan serum ini selama 28 hri 😊😊😊
.
Info lebih lanjut bs via wa 085729942700

#serumwajah #serum #serumroyaljelly #royaljellyjafra #jualjafra #jualkosmetik #jualserum #skincareherbal #kosmetik #kosmetikori #jafra #jafraspa #jafrayogya #jafrawates #jafrajakarta #jafrabandung #jafraherbal #jafrabali #konsultanjafra #bestseller #bisnisonline #bisnisrumahan

Jafra By NERISE πŸ’œ OPEN MEMBER (@jafrabynerise)

.
Keti hitam?
Atau ada bagian tubuh yang belang?
Yuk...mari cobain ginger sea salt by JAFRA 😊
Kandungan garam lautnya mampu mengatasi masalah kulit belang atau hitam di kulit kamu.
Kulit terasa lembab dan cerah 😘😘
Dan....wanginya uwuwuuw banget deh πŸ˜—πŸ˜˜. .
.
πŸ“²How to order:
πŸ”ΉWA: +628153189218
πŸ”ΉLINE: Nerise
.
#jafraindonesia #jafraskincare #jualjafra #jafradiskon #diskonjafra #jaframurah #jafra #kosmetikhalal
#jafrasumbar #jafrabukittinggi #jafrapayakumbuh #jafrapadangpanjang #jafrabatusangkar #skincaresumbar
#gingerseasalt #gingerseasaltjafra #bodyscrubjafra #cosmetics #skincareherbal #skincareaman #funfact #tipscantik #beautytips #tipsperawatan

(@s_wahyuni_reborn16)

Paket perawatan kulit harian STEP 1.
Cleanser merupakan gel dengan formula unik dimana bila diaktivasi air akan menjadi foam yang menyegarkan dan lembut yang membantu menghilangkan kotoran pada kulit wajah. Terdiri dari 4 macam pilihan warna yanh disesuaikan dengan jenis kulit masing - masing.
Masih bingung menentukan jenis kulit?? More info chat meπŸ‘‡
Wa : 085215854828
Line : s_wahyuni28
#joinjafra#memberjafra#bisnisjafra#jualjafra#jualanjafra#jafra#jafrajogjakarta#jafrasurabaya#jafrasamarinda#jafrabalikpapan#jaframakassar#jafrabandung#jafrajakarta#jafrabali#jerawat#acne#kulitberjerawat#income#wanitamandiri#wanitasukses#wanitakarir#carreer#palembang#cewepalembang#jafrapalembang#infopalembang#jafrabekasi#

πŸ’…πŸ’†πŸ’„Beauty consultant (@rin_jafraskinbeauty)

Kulit bersih itu sebuah kebutuhan bukan pilihan..
Rawat kulit sejak dini..😊 Wajah makin Glowwing realll😍😍 ManfaatΒ JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate πŸ’‹Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
πŸ’‹Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
πŸ’‹Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
πŸ’‹Membantu mencerahkan warna kulit.
πŸ’‹Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
πŸ’‹Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
πŸ’‹Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
πŸ’‹Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

Ada beberapa alasan kenapa pakai Jafra?
1. Produk aman,herbal bebas bahan kimia berbahaya.Skincare,body care,parfume,make up tersedia!
2. Ibu hamil dan menyusui bisa pakai
3. Bpom jelas
4. 60 tahun riset di Meksiko
5. Riset ahli profesional
6. Cocok untuk kulit orang Indonesia

Jafra aman,herbal,bpom.
Mau konsul GRATIS?? For more info or join member add :

Bbm : 5cbcc302
Wa : 081220077900

#jafra #jafrabandung #konsultanjafra #bisnisjafra #bandung #jafrajakarta #jaframurah #jafrajabar #mudmask #jualjafra #produkjafra #jafraindonesia #jakarta #jafrakalimantan #mudmask #skincare #jafrayogja #mamberjafra #royaljelly

Narullita.M | Jafra Palembang (@misslita_17)

Bye jerawat....πŸ‘‹πŸ‘‹
Kalo jerawatan #jafra aja yukkkπŸ’•

1. Cleanser untuk pembersih wajah sebelum memulai perawatan.
2. Jerawat mateng pake produk Clear blemish .
3. Jerawat sudah kering untuk ngilangin bekasnya pake Clear pore.
4. Sambil perawatan seminggu 2x pake Mud Mask.
Yang penting rutin pemakaiannya ya dearπŸ’• .

#jafra #skincareherbal
#solusiberminyak #solusiberjerawat #cleansermattifying #mudmask #clearblemish #clearpore #jualjafra #openorderjafra #openmemberjafra #joinjafra #joinnactive #jafrapalembang #jafrabatam #jafrabangkabelitung #jafrakepulauanriau #jafrajambi #jafrariau #lovejafra😍😍

πŸ’…πŸ’†πŸ’„Beauty consultant (@rin_jafraskinbeauty)

Dapatkan keuntungan lain jadi Member Jafra
Join member now!!
Only 299 ribu kamu bisa dapet ini smua😍😍
Ada beberapa alasan kenapa pakai Jafra?
1. Produk aman,herbal bebas bahan kimia berbahaya.Skincare,body care,parfume,make up tersedia!
2. Ibu hamil dan menyusui bisa pakai
3. Bpom jelas
4. 60 tahun riset di Meksiko
5. Riset ahli profesional
6. Cocok untuk kulit orang Indonesia

Jafra aman,herbal,bpom.
Mau konsul GRATIS?? For more info or join member add :

Bbm : 5cbcc302
Wa : 081220077900

#jafra #jafrabandung #konsultanjafra #bisnisjafra #bandung #jafrajakarta #jaframurah #jafrajabar #mudmask #jualjafra #produkjafra #jafraindonesia #jakarta #jafrakalimantan #mudmask #skincare #jafrayogja #mamberjafra #royaljelly

πŸ’…πŸ’†πŸ’„Beauty consultant (@rin_jafraskinbeauty)

Ready stokπŸ˜„

Kulit bersih itu sebuah kebutuhan bukan pilihan..
Rawat kulit sejak dini..😊 Wajah makin Glowwing realll😍😍 ManfaatΒ JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate πŸ’‹Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
πŸ’‹Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
πŸ’‹Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
πŸ’‹Membantu mencerahkan warna kulit.
πŸ’‹Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
πŸ’‹Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
πŸ’‹Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
πŸ’‹Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

Ada beberapa alasan kenapa pakai Jafra?
1. Produk aman,herbal bebas bahan kimia berbahaya.Skincare,body care,parfume,make up tersedia!
2. Ibu hamil dan menyusui bisa pakai
3. Bpom jelas
4. 60 tahun riset di Meksiko
5. Riset ahli profesional
6. Cocok untuk kulit orang Indonesia

Jafra aman,herbal,bpom.
Mau konsul GRATIS?? For more info or join member add :

Bbm : 5cbcc302
Wa : 081220077900

#jafra #jafrabandung #konsultanjafra #bisnisjafra #bandung #jafrajakarta #jaframurah #jafrajabar #mudmask #jualjafra #produkjafra #jafraindonesia #jakarta #jafrakalimantan #mudmask #skincare #jafrayogja #mamberjafra #royaljelly

dinny octa (JafraConsultant) (@dindin_jafraconsultant.depok)

Oil controling make up spf 15 /foundation by jafra ini recommend banget buat yg ska make up, di pke sehari2 juga oke πŸ‘
Biasa nya klo foundation lain tu klo kena keringat jadi luntur alias melelehπŸ˜‚
Klo ini gak dong, nyatu sma kulit ,makin siang makin kena keringat mlah mkin nempel,mkin glowing😘😘walaupun tanpa bedak udah keliatan glowing bgt 😍😍 πŸ“± 7C9C7E4A
☎️ 087781496485

#oilcontroling#oilcontrolingspf15#oilcontrolingmakeup#foundation#oilcontrolingjafra#foundationjafra#spf15#jafraindonesia#jafradepok#jafrabogor#joinjafra#jualjafra#memberjafra#glowing#beauty#sehatwithjafra#healtyskin#jafrakosmetik#jafraskincare#jafrsdulawesi#jaframando#jafralombok#jafrakupang#jafrasamarinda#jafra#jafrapalembang#jafrasukabumi#jafracibinong

Mentari Jafra Jakarta (@mentari_jafrajakarta)

Harga emang gak pernah bohong ya
Hanya perawatan selama 28 hari aja kulit jadi lebih glowing, flek Hitam berkurang, bopeng pun hilang
Waaah, benar-benar ajaib deh si kecil royal jelly lift concemtrate

Kamu kapan royal jelly?

#orderjafra #jualjafra #royaljelly #royaljellyjafra #serumwajah #serum #bopengjerawat #bopeng #bekasjerawat #obatjerawat #mudmask #maskerwajah #maskerijo #maskerjafra #mask #jafrajakarta #jafrabandung #freeongkir #asia #asian #recentforrecent #like4like #bumilfriendly #busuifriendly #preorder #presale #newproduct #jafraindonesia #skincare

JAFRA SKINCARE KARAWANG (@msayujafra.id)

Recomended banget niih buat yg seneng pake make up. Jafra bukan cuma punya skincare yg lengkap&bagus, tp make up nya juga ga kalah lengkap dan TOP..ah suka-suka 😘😍😍
β€’
Order/Konsultasi/Join hubungi :
Vina Ayu
0813 2109 1992

#jualjafra#jafraskincare#jaframudmask#jafraroyaljelly#jafraclearblemish#obatjerawat#obatflek#mukacantik#obatbopeng#jafrakarawang#jafrajawabarat#jafrajateng#jafrawonosobo#jafraindonesia#jafrajatim#jafrawonosobo#peluangbisnis#bisnisusaha#usahasampingan#usahaonline#usahakecantikan#konsultanjafra#jafra

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA β™‘ (@happiness_skincare)

Testimoni Advance Dynamic Mattifying!

Perawatan untuk kulit berminyak dan berjerawat. Tidak hanya berfungsi untuk mencegah jerawat, tapi juga bisa mencerahkan kulit, mengurangi produksi minyak berlebih, mengecilkan pori-pori, membuat kulit lebih halus dan bebas komedo. > Skincare Jafra menggunakan bahan herbal pilihan yang kaya manfaat
> Produk Jafra berkualitas international. Setiap produk Jafra diteliti selama minimal 2 tahun di laboratorium terkemuka di dunia sblm diizinkan beredar. Jafra diteliti di USA dan diproduksi di Mexico.
> Produk Jafra halal, tidak menimbulkan ketergantungan dan efek samping, bahkan banyak diizinkan dr. kandungan untuk dipakai bumil dan busui
.
.

Masih ragu sama Jafra?
Yuk beralih ke yang alami aja ^ ^ .

Chat me for more info
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA Tasikmalaya (@aryjafraskincare)

MASKER MudMask my favoritπŸ˜πŸ’ƒ
Dulu sebelum kenal bisnis jafra, aku tertarik bgt sama masker si ijo ini..
Harga yg d bilang mahal ke bayar sama pemakaian yg lama bgt
Bisa d pake 7-8 bulan lho. untuk semua jenis kulit bisa pake masker ini😊
Kemasan 250gr
Di pake 1-2 kali sminggu
Udh gituu ga cuma d pake ke wajah aja bisa d pake ke daerah ketiak,tangan,badan
Dan bisa d pake sama laki-laki ,ibu hamil dan menyusui😍 amaaaaaan disertai segel BPOM
Join Β° order Β° konsultasi πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM: 5BA7C9B1
WA: 0896 5534 0672
Fb : arhy Arrofiani nur
Line: @aryarrofian
IG: @aryjafraskincare

#jafratasikmalaya #jafrabandung #jualjafra #jafraindonesia #jafralovers #ilovejafra #konsultasigratis #jafraherbal #jafrasehat #jafraalami #jafraslincare

skincare, bodycare & cosmetic (@bundahusna)

Usir jerawat, cukup totol blemish aja.. Manfaat blemish : β€’ bahan anti-bakteri membantu menyembuhkan jerawat yang ada dan mencegah munculnya jerawat baru.
β€’ Mengurangi kemerahan dan iritasi.
β€’ Menenangkan kulit mencegah kelebihan iritasi jerawat yang sedang meradang.
β€’ Telah teruji Secara klinis, alergi, iritasi, dan dermatologist.

Bahan utama:
Salicylic Acid
merupakan bahan aktif yang efektif untuk pengobatan jerawat.
Menembus pori-pori untuk membantu menjaga kulit tetap bersih dari noda jerawat baru.

Sulfur
Memiliki manfaat anti-jerawat.

Yeast and Aloe Extract
mencegah kekeringan dan memberi kelembaban.

Clove, Sage, Lavender
sebagai Antiseptik dan bakterisida

Panthenol, Saccharide Isomerate
Pelembab yang membantu mencegah kekeringan dan mengelupasan.

#jafrabogor #jafrabandung #jafrajakarta #skincarejafra #skincareaman #skincarealami #skincareherbal #skincaresehat #kulitsehat #perawatankulit #antiaging #serumjafra #wajahberminyak #wajahberjerawat #treatmentjerawat #facialwajah #mudmask #royaljelly #maskerjafra #jualjafra #orderjafra #bisnisjafra #jaframurah #jafragratis #cobajafra

JAFRA SKINCARE MAKEUP ❀️ (@myskincare_id)

ORDER KONSULTASI
089611271767 (Wa)
Dessyalviani (line)

Ready stock
Mudmusk Best Seller !!
Suka facial?? wajib punya ini ..😍
Masker lumpur dari laut mati mengandung mineral dan Bentonite yang mampu mengangkat kotoran dan racun dalam kulit kita
mau cerah ?? pake ini jugaaaa
bisa di gunakan untuk tubuh looh 😍🌟🌟 #mudmusk #mudmuskjafra #jualjafra #maskerijojafra #maskerjafra #maskerlumpur #pencerahwajah #facialhome #tipskulitcantik #perawatanwajah #hijab #skincarehalal #jafrajakarta #jafrajabodetabek #bisnisjafra

Listio Alifa (@listio_jafra)

Mau kulit lebih seger dan tetap sehat.royal jelly lift concentrate cocok untuk kulit kering dan kuli normal....πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ More info/konsul/order
Listio wa 08111170334

#jafraskincare#jafraliftconcentrate#jafraglowing#jualjafra#jafrasehatalami#jafraherbal#jafrabikincerah#Joinjafra#Orderjafra#infojafra#jafraindonesia

mayraa jafra jakarta (@mayraajafra0201)

Hasil ngejafra 3 bulan kemarin,πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Udah bisa kumpulin uang sendiri 😊 Alhamdulillah bgt deh bisa join d jafra mengajarkan kita bisnis yg mguntungkan sesama😘😘😘 Mdh"n selanjutnya bisa beli yg di pgen lagiπŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ Mau jafra??? Pm aku ya say.😊 Untuk order, daftar mamber dan konsul permasalahan mu.

Mayraa
WA. 085693191528
Line : mayraaputri

#jafra #jafrabandung #konsultanjafra #bisnisjafra #jafrajatim #jafrajateng #bandung #jafrajakarta #jaframurah #jafrajabar #mudmask #jualjafra #produkjafra #taswanita #jilbab #jafraindonesia #jakarta #jafrakalimantan #jafrariau #mudmask #skincarejafra #bisnismodalkecil #jakarta #jaframadiun #skincare #jafrayogja #anakkuliah #mamberjafra #jafraskincare #royaljelly

JAFRA Tasikmalaya (@aryjafraskincare)

Masih bingung pengen maskeran tapi bingung mau masker yg manaπŸ˜₯masker mingguan ala jafraa yg sesuai jenis kulit
Masker MUDMASK untuk kulit berminyak
Masker MALIBU untuk kulit kering
Ga usah bingung lagi ya😍😘 Join Β° order Β° konsultasi πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM: 5BA7C9B1
WA: 0896 5534 0672
Fb : arhy Arrofiani nur
Line: @aryarrofian
IG: @aryjafraskincare

#jafratasikmalaya #jafrabandung #jualjafra #jafraindonesia #jafralovers #ilovejafra #konsultasigratis #jafraherbal #jafrasehat #jafraalami #jafraslincare
More...