Jafrabeautycosmetics_10 (@jafrabeautycosmetics_10)

9 dari 10 wanita suka banget sama foundation ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Foundation ringan yang memberikan ulasan ringan hingga medium dan memberikan tampilan natural. Adanya kandungan Royal Jelly memberikan manfaat kulit yang lebih cantik dan bersinar.
Msih gak percaya sama kualitasnya?? Cobain aja... ๐Ÿ˜‰

Konsultasi, order, join Jafra hubungi
Wa 0857 1134 4894
Line @vicatiara

#jualjafra #jafrabogor #jafrajonggol #jafrajabodetabek #jafracikarang #jafrabeautycosmetics_10 #obatjerawat #menghilangkanjerawat #cosmetics #menghilangkanflek #bisnisjafra #halal #aman #produkherbal #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraskincare #bpom #produkasli #produkherbal #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraskincare

Ayu Saputra (@neng.rahayu.16)

Manfaat dan Kelebihan JAFRA Tender Moments Beeutiful with Royal Jelly โ€“ Mengandung bahan alami bernutrisi tinggi dan mampu melembutkan kulit, seperti royal jelly, shea butter, lidah buaya, madu, vitamin E dan vitamin B. โ€“ Memiliki aroma alami yang menyenangkan dan bebas alkohol sehingga sangat ideal untuk anak laki-laki dan perempuan. - Produk ini tidak mengandung paraben, pewarna, turunan hewan (animal derivatives), lanolin, parafin, petrolatum dan phthalates.

Jadikan Kulit si kecil halus, lembut ,wangi dan sehat bersama Beeutiful TM JAFRA๐Ÿ˜
Silahkan order to me untuk pembelian WA 0813 2090 7060 ( Ayu )
=============================
#jafraindonesia #jafraskincare #jualjafra #skincare #jafrabandung #jafrajakarta #jafrakosmetik #obatjerawat #kosmetik #perawatanwajah #mudmask #jaframurah #trustedseller #maskerlumpur #jualanjafra #royaljelly #bpom #jualprodukjafra #perawatankulit #jualkosmetik #mudmaskjafra #whitening #jualskincare #makeup #promodesember #jerawat #jafracosmetic #kulitberminyak #joinjafra #kosmetikaman

JAFRA BANDUNG JAFRA SKINCARE (@jafraskincare_nr25)

Bingung dengan kulit kering ? Selalu khawatir dengan keriput dan kasar ?
JAFRA hydrating Advanced Dynamics Series solusinya ๐Ÿ˜

JAFRA hydrating Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit kering.
Pada kulit kering, wajah akan tampak kasar dan belang berwarna putih di bagian tertentu. Selain itu, kulit kering memiliki kecenderungan kulit terasa lebih kencang.

Kandungan ControlSMART Complex dalam JAFRA hydrating Advanced Dynamics Series membantu menetralkan bagian wajah yg kering menyamarkan noda, menyegarkan kulit, serta membantu mencerahkan warna kulit.

More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA ๐Ÿ™‹
Nita Agustina
WA 081563521028
BBM D2E1A0CB
#jafra #jafraindo #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafrabdg #carireseller #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikbandung #kosmetikhalal #kosmetikherbal #nomercury #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #skiiori #kosmetikori #royaljelly
#skii #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask #pencerahwajah #busuy #bumilfriendly #katalogjafraskincarebdg #krimaman

Gita Astria Manik (@gita_moratha10)

Ada yang tau ini apa?
.
.
.
.
.
.
Ini bukan lipgloss apalagi tipe - x ya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ Tp hampir sama fungsinya kaya tipe - x yang bisa ilangin noda salah di kertas, nah kalo Brightening Pen ini buat ilangin noda di wajah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuukk yg pengen kulitnya bebas noda, muluuuuss dan bersih, mulai skrg pake Jafra ajaa ๐Ÿ˜˜
Kalo untuk flek/noda hitam/bekas jerawat, ini nih jagonya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Mengandung ekstrak daun zaitun yg membantu menyamarkan noda hitam. Pake brightening pen pagi dan malam setelah wajah dibersihkan, tinggal ditotol aja dibagian noda yg pengen diilangin.
Mengandung butiran mutiara yang dihaluskan, diperkaya kalsium dan asam amino utk membantu memperbaharui dan mencerahkan warna kulit diarea kulit yang mengalami pigmentasi/flek akibat terpaan sinar matahari/kerusakan lingkungan. Menyamarkan noda hitam, menjadikan kulit terasa lembut, lembab, tampak merata sempurna dan lebih sehat.

More info :
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Gita Astria Manik
WA 081382708249

#brighteningpen #jafraindonesia #jafrakosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikherbal #flekhitam #pencerahwajah #antiaging #jafracosmetica #jafrajakarta #jafra #jualjafra #jafraskincare #skincare #jafrabrightening #brightening #brighteningpen #penghilangnoda #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #uploadkompakan #jualbrightening

JAFRA BANDUNG JAFRA SKINCARE (@jafraskincare_nr25)

Selamat Siangโค๏ธ
Lagi siap2 mau pergi ke luar, mau cepet2 dandan? Mau foundation yang praktis, aplikasi cepet tapi tetep terlihat natural?
Nih aku rekomendasikan utk menggunakan foundation JAFRA, mengandung royal jelly, jadi ngga hanya berfungsi sebagai make up, tapi juga menutrisi selama pemakaian ๐Ÿ˜˜

Asik kan, make up jalan, perawatan juga jalan. Ngga kuatir bikin kulit berat atau jerawat

Aplikasinya juga gampang banget, buat pemula bisa pake tangan aja, diratakan oleh jari, tapi pastikan bersih ya.
Yang lebih oke lagi aplikasi pakai beauty blender, spons kecil itu lhooo yang bentuknya bulet2, nah itu lebih bagus hasilnya, lebih natural dan nyatu bgt ke kulit

Kalo mrk aja suka pakai foundation ini, kenapa ngga coba juga?
Yuk order sekarang juga โค๏ธ

More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA ๐Ÿ™‹
Nita Agustina
WA 081563521028
BBM D2E1A0CB
#jafra #makeup #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #MUA #jafrabdg #carireseller #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikbandung #kosmetikhalal #kosmetikherbal #nomercury #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #skiiori #kosmetikori #royaljelly
#skii #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask #maskeraman #busuy #bumilfriendly #katalogjafraskincarebdg #foundation

JAFRA BANDUNG JAFRA SKINCARE (@jafraskincare_nr25)

Buat kamu yg suka bermake up tp gmw ribet, wajib punya nih produk JAFRA satu ini. Mudah d bawa dan d aplikasikan. Warnanya juga kece kece dan pastinya sangat aman dan menutrisi kulit. Dan aweet sehariaaaan โค๏ธ

Extraordinaire Palette JAFRA dgn tiga produk d dalamnya. Powder blush, eyeshadow, lipstick, dan aplicator.

Satu produk yg bikin penampilanmu tetap terjaga. Limited Edition, dapatkan segeraaa utk tampil menawan bersama JAFRA ๐Ÿ˜

More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA ๐Ÿ™‹
Nita Agustina
WA 081563521028
BBM D2E1A0CB
#jafra #MUA #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafrabdg #carireseller #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikbandung #kosmetikhalal #kosmetikherbal #nomercury #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #skiiori #kosmetikori #royaljelly
#skii #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask #maskeraman #busuy #bumilfriendly #katalogjafraskincarebdg #makeup

Jafrabeautycosmetics_10 (@jafrabeautycosmetics_10)

๐Ÿ’œClear Blemish Treatment Jafra๐Ÿ’œ
.
Clear blemish Merupakan formula gel lotion transparan yg bekerja utk mengatasi masalah jerawat.
.
Clear blemish mengandung salycilic acid utk menyamarkan noda. Kandungan ekstrak cengkeh, sage dan lavender memiliki sifat anti bakteri.
Sedangkan ekstrak aleo membantu memberikan rasa nyaman pada kulit sekaligus mencegah iritasi dan kulit kering ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Jadiiii bagi kamu yang galau karena jerawat gak usah pusing2 lagi yah.
Langsung aja order si kecil ini.

Konsultasi, order, join Jafra hubungi
Wa 0857 1134 4894
Line @vicatiara

#jualjafra #jafrabogor #jafrajonggol #jafrajabodetabek #jafracikarang #jafrabeautycosmetics_10 #obatjerawat #menghilangkanjerawat #cosmetics #menghilangkanflek #bisnisjafra #halal #aman #produkherbal #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraskincare #bpom #produkasli #produkherbal #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraskincare

GET FREE BAG & FREE ONGKIR (@anisa_jafra.kosmetik)

K.o.m.e.d.o
Iiih, ini tuh masalah aku banget deh.
.
Ngurus komedo lebih gampang pake scrub wajah jafra ini ๐Ÿ˜
.
Suka dipencet di salon? Coba rawat sendiri deh. Dijamin puas!๐Ÿ’• order di mana? Ya, sama Anisa laaah... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Free konsultasi๐Ÿ˜Š
WA:081 575 772 656(Only)
Telegram:@Ndayanisa
Via DM juga bisa kok ๐Ÿ˜Š

#jualjafra #jafra #jafrapalembang #jafraprabumulih #jafrabandung #jaframuaraenim #jafratanjungenim #jafraprabumulih #jafralembak #jafrasumsel #jafrakosmetik #herbal #beauty #halal #makeup #skincare

JAFRA 158938 (@jafra.depok)

Haloooo holaaaaa selamat siang, siapa yang lg jerawat nya muncul begini dan berminyak juga? Ahh bikin gak pede bgt ๐Ÿ˜ญ untung aku sedia Mud Mask dirumah, jd kalo ada jerawat tinggal oles oles cantik ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜
Kamu gak percaya? Yuuu buktikan sekarang juga ๐Ÿ’•๐Ÿ’‹
Mau Order? Join JAFRA? Konsultasi free! Atau info lebih lanjut? Bisa hubungin dibawah ini ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
Via BBM : 577e2a1b
WA : 0896-5342-6963
Instagram : @jafra.depok
#orderjafra #jualjafra #konsultanjafra #jafraaman #jafradepok #jafracimanggis #jafrabekasi #jafrajakarta #jafracijantung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrainternasional #jafrafreedomtobeyou #jafracleansingmilk #jaframudmask #gentlecleansingmilk #mudmaskjafra #gentleexfolatingscrub #royalolivejafra #royaljellyjafra #makeupjafra #jafralagi #maskarajafra #royaljellylc #gentleexfoliatingscrub #royalolive #eyelinerjafra #produkjafra #bestsellerjafra #eyetransformer

KONSULTAN JAFRA BOGOR (@mutiar_jafrabogor)

Memperingati HARBONALS mutiar-jafrabogor kasih penawaran spesial. FREE ONGKIR seluruh Indonesia untuk hari ini ya.
Yu siapa yang mau pesan segera yaaaa. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š More info contact me. ๐Ÿ™‹
Sri mutiar konsultan resmi
Wa 085771110154
Atau klik link di atas du bio. ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
Yg ini
http://bit.ly/Srimutiar-konsutanJAFRA

#jafrajakarta #jualjafra #trustedseller #onlineshopjakarta #jafrajabodetabek #joinmemberjafra #likeforlike #jafraindonesia #jafrajakartatimur #jafrapasarrebo #jafracijantung #jafrakalisari #royalolive #royalolivebodylotion #cremeblushjafra #blushonjafra #longwearcremeblush
#maskarajafra #jafrabogor #jafrabandung #jafrabali #jafraindo #jafrahalal #jafrakosmetik #jafradepok

JAFRA TASIK JAFRA SKINCARE (@jafraskincare_tasik)

Ingin keliatan merona manjaahh ala-ala korea yg lg hitz dengan istilah make up panas dingin?? Yuk pake Creme Blush nya JAFRA. Ini bukan sembarang Creme Blush yaa, Creme Blush ini berbentuk krim ringan yg lembut dan nempel di kulit, dengan hasil akhir yg glow nya natural banget ๐Ÿ˜

Multifungsi juga lohh, bisa di pakai untuk Eyeshadow, dan lipstick juga. Pokonya 3in1 dehh โค๏ธ

More info contact me ๐Ÿ™‹
Lina Herlina
Wa 085320141492 ( klik link di bio)
BBM DDB489F9

#jafratasik#jafraindo#jualjafra#jaframurah#kosmetikaman#nomercury#carireseller#joinjafra#kosmetiktasik#jafrajakarta#jafrabogor#jafrabdg#jafraciamis#royaljelly#skii#kosmetikori#bumil#busuyfriendely

ilaria_jfr (@endahwidyasih)

Buat mba2 yang kulitnya sensitif, dikit2 jerawatan, kena debu dikit jerawatan, salah pake produk jadi merah, suka bingung ya mau pake apa ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Jangan bingung terus jadi ngga pake apa2 ya, kulit tetep butuh perawatan yg cukup, jangan cuma pakai produk baby karena nutrisinya ngga cukup buat kulit dewasa, ini ada paket perawatan khusus untuk kulit yang "rewel", sekejap kulit tenang dan nyaman di pertama kali pemakaian. Brarti hrus cepet2 pakai ya,biar kulit gx rewel lagi.
.
Order,join member,konsultasiโคต๏ธ
Ilaria_jfr
Wa 085647276206
.
.
#jafrangargoyoso #jaframatesih #jafrasolo #jafrakaranganyar #jafrasragen #jafrakarangpandan #jafrasukoharjo #tanyajafra #joinjafra #jualjafra #konsultanjafra #cleanserjafra #mudmaskjafra #maskerjafra #lfl #like4like #serumjafra #royaljellyjafra #skincarealami #skincareaman #jafraamanbumilbusui #bisnisjafra #bisnisonline #bisnisiburumahtangga #JAFRAIndonesia #ilariajafrantastic #karanganyar #karanganyarhits #kosmetikmurah #kosmetikherbal

viie ๐Ÿ˜œ (@viie.jafraskincare)

Welcome to jafra Gracia Indri.. Hihii gracia Indri jadi Member jafra juga, berarti udh bener2 jatuh cinta nih sama produknya
. .
Kualitas gak pernah bohong ya, secara gitu.. Jadi Member banyak banget untungnya
Selain bisa perawatan hemat, bisa sambil bisnis juga
. .
Kalo dijafra sih bebas, mau jadi user, seller Atau sambil bisnis kaya aku gini๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€untungnya double sayy

Tanya jafra?
Wa 089630979902
Viie.jafraskincare
#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra #infobisnis

viie ๐Ÿ˜œ (@viie.jafraskincare)

Welcome to jafra Gracia Indri.. Hihii gracia Indri jadi Member jafra juga, berarti udh bener2 jatuh cinta nih sama produknya
. .
Kualitas gak pernah bohong ya, secara gitu.. Jadi Member banyak banget untungnya
Selain bisa perawatan hemat, bisa sambil bisnis juga
. .
Kalo dijafra sih bebas, mau jadi user, seller Atau sambil bisnis kaya aku gini๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€untungnya double sayy

Tanya jafra?
Wa 089630979902
Viie.jafraskincare
#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra #infobisnis
More...