Annie Jafra Kosmetik (@annie_jafra_kosmetik)

Skin Balancing Pressed Powder
-----------------------------------
Mengandung Micro-fine pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya, menyamarkan garis-garis halus dan kerutan yang tampak. Mengandung Vitamin C dan E melawan efek radikal bebas.
Tersedia dalam dua pilihan warna, Light Medium dan Medium.

Info, Order, Join & Konsul:
Annie
PIN: 5F127687
SMS/WA/LINE: 0857 7337 3349
FB/FP: Annie Jafra Kosmetik
IG: @annie_jafra_kosmetik

#jualjafra #jafraskincare #jafrakosmetik #maskerlumpur #joinjafra #lipstik #jafralombok #tasmurah #jafratabanan #jafrasangihe #jafragorontalo #jafrajayapura #jaframataram #baksoberanak #jafraende #jafralamongan #jafrasampit #tasbranded #tipscantik #jafrapalangkaraya #jafrasamarinda #jafrabengkalis #jafratomohon #powder #jafraparigimputong #jafraambon #makeup #jafraparigimoutong #bedaktwoinone #bedak
www.bnf-network.com/annie_jafra_kosmetik

Annie Jafra Kosmetik (@annie_jafra_kosmetik)

Skin Balancing Pressed Powder
-----------------------------------
Mengandung Micro-fine pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya, menyamarkan garis-garis halus dan kerutan yang tampak. Mengandung Vitamin C dan E melawan efek radikal bebas.
Tersedia dalam dua pilihan warna, Light Medium dan Medium.

Info, Order, Join & Konsul:
Annie
PIN: 5F127687
SMS/WA/LINE: 0857 7337 3349
FB/FP: Annie Jafra Kosmetik
IG: @annie_jafra_kosmetik

#jualjafra #jafraskincare #jafrakosmetik #maskerlumpur #joinjafra #lipstik #jafralombok #tasmurah #jafratabanan #jafrasangihe #jafragorontalo #jafrajayapura #jaframataram #baksoberanak #jafraende #jafralamongan #jafrasampit #tasbranded #tipscantik #jafrapalangkaraya #jafrasamarinda #jafrabengkalis #jafratomohon #powder #jafraparigimputong #jafraambon #makeup #jafraparigimoutong #bedaktwoinone #bedak
www.bnf-network.com/annie_jafra_kosmetik

Annie Jafra Kosmetik (@annie_jafra_kosmetik)

Two In One Powder Makeup, Beige 15573
-----------------------------------
Memiliki dua fungsi yaitu sebagai foundation dan bedak. Menutup dengan sempurna dan menjadikan warna kulit tampak merata.
Dengan light Reflecting untuk penampilan sempurna.

Info, Order, Join & Konsul:
Annie
PIN: 5F127687
SMS/WA/LINE: 0857 7337 3349
FB/FP: Annie Jafra Kosmetik
IG: @annie_jafra_kosmetik

#jualjafra #jafraskincare #jafrakosmetik #maskerlumpur #joinjafra #lipstik #jafralombok #tasmurah #jafratabanan #jafrasangihe #jafragorontalo #jafrajayapura #jaframataram #baksoberanak #jafraende #jafralamongan #jafrasampit #tasbranded #tipscantik #jafrapalangkaraya #jafrasamarinda #jafrabengkalis #jafratomohon #powder #jafraparigimputong #jafraambon #makeup #jafraparigimoutong #bedaktwoinone #bedak
www.bnf-network.com/annie_jafra_kosmetik

Laela Khaerunnisa Eugenia (@laelaeugenia)

Punya kulit kering? Cek yuk, ada gak salah satu ciri kulitmu dari ciri-ciri dibawah ini:

1) Jika diraba, kulit terasa agak kasar dan kesat.
2) Pada siang hari menuju malam, kulit terasa lebih kering daripada pagi hari meski dua jam sesudah kamu mengoleskan pelembab.
3) Kerut keriput halus paling mudah muncul
Tanya Jafra: @laelaeugenia
Whatsapp: 08222-770-4020

#jualjafraskincare #jualjafra #jualjaframurah #jualmudmaskjafra #jualmudmask #mudmaskjafra #perawatanwajah #wajahglowing #wajahmulus #wajahberjerawat #testimonijafra #testimonijafralaela #jafraskincare #jafracosmetics #perawatanpranikah #perawatanprawedding #prewedding #prawedding #preweddingstory #skincareaman #skincarehalal #skincarealami #maskeraman #maskerhalal #maskeralami #mudmaskjafraasli #bumil #busui #busuifriendly

JAFRA COSMETICS INDONESIA (@neira_hisyam_collection_)

LEMBUT & SEHAT
.
.
Ekstrak zaitun murni (extra virgin olive oil) kaya akan nutrisi dan antioksidan, sepertiย vitamin A dan E. Antioksidan yang terkandung di dalam ekstrak zaitun murni dapat membantu memperbaiki kerusakan kulit akibat paparan sinar matahari, asap rokok, dan polutan.

Ekstrak zaitun murni dapat meresap langsung ke dalam kulit sehingga memberikan kelembaban sekaligus menjaga kehalusan kulit.

Begitu banyak manfaat baik yang bisa kita peroleh dari ekstrak zaitun murni untuk kecantikan kulit, oleh karena itu JAFRA mempersembahkan rangkaian produk Royal Olive untuk memanjakan kulit cantik Anda.

Rangkaian produk JAFRA Royal Olive diperkaya dengan ekstrak zaitun murni menjadikan kulit lembut dan lembab. Sensasi aromatherapy zaitun membantu menyegarkan tubuh dan kandungan nutrisinya dapat menjaga kelembaban kulit.

JAFRA Royal Olive terdiri dari body wash, body scrub, body lotion, dan body oil.
.
.
info lengkapnya bisa hubungi Neira ya.. ๐Ÿ˜Š
Neira Hisyam
WA / telegram : 085222708332
BBM : D27BACAB
IG : @neira_hisyam_collection
FB / Line / Path : Neira Hisyam
Twitter : @neiraportier
.
.
.
#jafra #seserahan #seserahanlamaran #seserahanjafra #inspirasipernikahan #nikah #pernikahan #muabandung #paketseserahan #skincare #skincarejafra #pernikahan #sweetmoment #wedding #justforyou #special #like4like #l4l #olshopbandung #jafrareadystock #jafrabandung #bandungpisan #mojangbandung #jualjafra #uploadkompakan #seserahanjafra
.
.
#neiraseserahanjafra #neiraroyalolive

DEWI KONSULTAN JAFRA (@dewiwidiastuti923)

J E R A W A T.
Itu adalah masalah kulit yang umum terjadi pada setiap orang.
Sebagian ada yang hanya berjerawat saat haid,atau 1 - 2 pcs saja setiap bulan,atau bahkan ada yang banyak / penuh. Semua tergantung faktor yang mendasarinya.

Tapi 1 yang paling sering bikin jerawat adalah Malas Cuci Muka yang akibatnya kotoran masuk lewat pori2 yang terbuka dan terjebak disana.. Taraaa...jadilah jerawat
Trus kalau km iseng dikopek2 hasilnya makin luka dan membekas.

Ga mau kan?jadi STOP kopek jerawat.
Oles aja pake Clear Blemish yang mengandung salycid yang efektif mengempiskan jerawat yang meradang dan membantu proses penyembuhan jerawat.

Info/Konsultasi/Pemesanan hub bio diatas

#tipscantik#cantikwanita#jualjafra#jafraskincare#jafrakosmetik#jualserum#jualmudmask#royaljellyliftconcentrate#jafrakarawang#jafrawonosobo#jafrajateng#jafrajabar#jafrajogja#jafrajakarta#jafrajabodetabek#bisnisjafra#peluangusaha#bisnisrumahan#bisnismodalkecil#konsultanjafra#joinjafra#jafraindonesia

DEWI KONSULTAN JAFRA (@dewiwidiastuti923)

J E R A W A T.
Itu adalah masalah kulit yang umum terjadi pada setiap orang.
Sebagian ada yang hanya berjerawat saat haid,atau 1 - 2 pcs saja setiap bulan,atau bahkan ada yang banyak / penuh. Semua tergantung faktor yang mendasarinya.

Tapi 1 yang paling sering bikin jerawat adalah Malas Cuci Muka yang akibatnya kotoran masuk lewat pori2 yang terbuka dan terjebak disana.. Taraaa...jadilah jerawat
Trus kalau km iseng dikopek2 hasilnya makin luka dan membekas.

Ga mau kan?jadi STOP kopek jerawat.
Oles aja pake Clear Blemish yang mengandung salycid yang efektif mengempiskan jerawat yang meradang dan membantu proses penyembuhan jerawat.

Info/Konsultasi/Pemesanan hub bio diatas

#tipscantik#cantikwanita#jualjafra#jafraskincare#jafrakosmetik#jualserum#jualmudmask#royaljellyliftconcentrate#jafrakarawang#jafrawonosobo#jafrajateng#jafrajabar#jafrajogja#jafrajakarta#jafrajabodetabek#bisnisjafra#peluangusaha#bisnisrumahan#bisnismodalkecil#konsultanjafra#joinjafra#jafraindonesia

DEWI KONSULTAN JAFRA (@dewiwidiastuti923)

J E R A W A T.
Itu adalah masalah kulit yang umum terjadi pada setiap orang.
Sebagian ada yang hanya berjerawat saat haid,atau 1 - 2 pcs saja setiap bulan,atau bahkan ada yang banyak / penuh. Semua tergantung faktor yang mendasarinya.

Tapi 1 yang paling sering bikin jerawat adalah Malas Cuci Muka yang akibatnya kotoran masuk lewat pori2 yang terbuka dan terjebak disana.. Taraaa...jadilah jerawat
Trus kalau km iseng dikopek2 hasilnya makin luka dan membekas.

Ga mau kan?jadi STOP kopek jerawat.
Oles aja pake Clear Blemish yang mengandung salycid yang efektif mengempiskan jerawat yang meradang dan membantu proses penyembuhan jerawat.

Info/Konsultasi/Pemesanan hub bio diatas

#tipscantik#cantikwanita#jualjafra#jafraskincare#jafrakosmetik#jualserum#jualmudmask#royaljellyliftconcentrate#jafrakarawang#jafrawonosobo#jafrajateng#jafrajabar#jafrajogja#jafrajakarta#jafrajabodetabek#bisnisjafra#peluangusaha#bisnisrumahan#bisnismodalkecil#konsultanjafra#joinjafra#jafraindonesia

ENO JAFRA SKINCARE (@chachacias_jafra_skincare)

Salah satu rangkaian produk JAFRA home spa favorit adalah Ginger and Sea Salt Body Rub. Kandungan Sea Salt bermanfaat untuk melembutkan dan mengangkat sel-sel kulit mati.

Body rub yang kaya akan akar jahe ini menyegarkan sekaligus berfungsi sebagai aromaterapi yang dapat menenangkan serta memperbaharui semangat Anda.

JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub juga mengandung vitamin E dan ekstrak marine yang dapat menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit yang kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat, serta melembutkan kulit.

#jafraindonesia #tipssehat #tipscantik #jualjafra #produkjafra #beauty #ritajafraskincare #jafraindramayu #like4like #likeforlike #likeforlike #healthy #glowing #readystok #jafrabeautycare #bodycare #jafraskincare #skincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #cccream #royaljelly #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat

DEWI KONSULTAN JAFRA (@dewiwidiastuti923)

Morning ladies
Selamat beraktivitas ya pagi hari ini. JAFRA Tips kali ini adalah mengenai Mud Mask alias si masker lumpur yang sangat cocok untuk semua jenis kulit termasuk dengan masalah kulitmu yang berminyak dan berjerawat
.
Akar masalah kulit berjerawat itu biasanya diakibatkan karena kulit yang sangat berminyak umumnya. Nah kalo kamu hanya mengatasi masalah jerawatnya tanpa mengatasi masalah berminyaknya pada akhirnya sering kali jerawat itu kempes lalu mudah muncul kembali. Siapa disini yang sering mengalami hal seperti ini??
.
Untuk konsultasi FREE ya say. Untuk order silahkan format ordernya isi : nama, alamat dan No. Tlp. Untuk order dan konsul chat me

#joinjafra#memberjafra#bisnisjafra#jualjafra#jualanjafra#perempuanpapua#jafrajogjakarta#jafrasurabaya#jafrabalikpapan#jafrabandung#jafrajakarta#jafrabali#jerawat#acne#kulitberjerawat#income#wanitamandiri#wanitasukses#wanitakarir#palembang#cewepalembang#jafrapalembang#infopalembang#jafrabekasi#jaframalang#jafradepok#jafrasolo#jafraklaten#

DEWI KONSULTAN JAFRA (@dewiwidiastuti923)

Morning ladies
Selamat beraktivitas ya pagi hari ini. JAFRA Tips kali ini adalah mengenai Mud Mask alias si masker lumpur yang sangat cocok untuk semua jenis kulit termasuk dengan masalah kulitmu yang berminyak dan berjerawat
.
Akar masalah kulit berjerawat itu biasanya diakibatkan karena kulit yang sangat berminyak umumnya. Nah kalo kamu hanya mengatasi masalah jerawatnya tanpa mengatasi masalah berminyaknya pada akhirnya sering kali jerawat itu kempes lalu mudah muncul kembali. Siapa disini yang sering mengalami hal seperti ini??
.
Untuk konsultasi FREE ya say. Untuk order silahkan format ordernya isi : nama, alamat dan No. Tlp. Untuk order dan konsul chat me

#joinjafra#memberjafra#bisnisjafra#jualjafra#jualanjafra#perempuanpapua#jafrajogjakarta#jafrasurabaya#jafrabalikpapan#jafrabandung#jafrajakarta#jafrabali#jerawat#acne#kulitberjerawat#income#wanitamandiri#wanitasukses#wanitakarir#palembang#cewepalembang#jafrapalembang#infopalembang#jafrabekasi#jaframalang#jafradepok#jafrasolo#jafraklaten#

DEWI KONSULTAN JAFRA (@dewiwidiastuti923)

Morning ladies
Selamat beraktivitas ya pagi hari ini. JAFRA Tips kali ini adalah mengenai Mud Mask alias si masker lumpur yang sangat cocok untuk semua jenis kulit termasuk dengan masalah kulitmu yang berminyak dan berjerawat
.
Akar masalah kulit berjerawat itu biasanya diakibatkan karena kulit yang sangat berminyak umumnya. Nah kalo kamu hanya mengatasi masalah jerawatnya tanpa mengatasi masalah berminyaknya pada akhirnya sering kali jerawat itu kempes lalu mudah muncul kembali. Siapa disini yang sering mengalami hal seperti ini??
.
Untuk konsultasi FREE ya say. Untuk order silahkan format ordernya isi : nama, alamat dan No. Tlp. Untuk order dan konsul chat me

#joinjafra#memberjafra#bisnisjafra#jualjafra#jualanjafra#perempuanpapua#jafrajogjakarta#jafrasurabaya#jafrabalikpapan#jafrabandung#jafrajakarta#jafrabali#jerawat#acne#kulitberjerawat#income#wanitamandiri#wanitasukses#wanitakarir#palembang#cewepalembang#jafrapalembang#infopalembang#jafrabekasi#jaframalang#jafradepok#jafrasolo#jafraklaten#

Adisti Meidina (@adisjafra_354)

.
Puasa belum tapi udah mikirin lebaran ?
Kenapa..?? Mikirin banyak yang harus disiapin ya?

Ya udah..gabung jafra aja yu'
Mumpung ada promo nih..
Banyak manfaat dan keuntungan kalo gabung di jafra loh.

Info lebih jelas jelasnya kontak aja,

Adis
WA : 0812 9416 9989 (fast resp)
Line : meidinadis ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ™Œ

#jafra #jafrabandung #jualjafra #jualjafrabandung #konsultasikulit #konsultanjafra #skincare #jualskincare #makeup #jualmakeup #jualkosmetik #perawatanwajah #perawatankulit #skincarealami #skincarehalal #skincarebandung #bisnisjafra #peluangbisnis #suksesmuda #komunitaspositif #business #bandung #kulitsehat #antiaging #puasa #infobdg #infokecantikan
More...