BE YOUR SKIN's BEST FRIEND πŸ’† (@adiezaskincare)

MALIBU MIRACLE MASK

Masker ini akan membanru mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati secara alami memberikan energi serta menjaga keseimbangan kelembapan dan penyerapan minyak di kulit wajah. Mengandung bahan utama Glycerin, Barley flour, Almond meal, Honey, Peppermint, Spirmint, Potassium alginate dan Zinc Oxide.

Manfaat:
●Membantu membersihkan permukaan kulit dari noda ●Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
●Membantu menjaga keseimbangan kelembapan dan penyerapan minyak
●Sangat direcomendasikan untuk jenis kulit kering/normal
Cara pakai:
Aplikasikan secara tipisa dan merata dikulit wajah dan leher. Bilas setelah 20menit

Sebelum order wajib konsultasi πŸ™πŸ™ Konsultasi + order=
WA= 082227563646
BBM= D9A06FE2
LINE= orderadiosid

#jafrajakarta #jafraskincare #advancedynamics #skincareherbal #perawatanherbal #jafraindonesia #likeforlike #jualjafra #daymoisturejafra #sunblockjafra #mudmask #mudmaskjafra #jaframalaysia #jafrataiwan #malibumiraclemask

J A F R A J A K A R T A (@jafra.jakarta)

MALIBU MIRACLE MASK

Masker ini akan membanru mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati secara alami memberikan energi serta menjaga keseimbangan kelembapan dan penyerapan minyak di kulit wajah. Mengandung bahan utama Glycerin, Barley flour, Almond meal, Honey, Peppermint, Spirmint, Potassium alginate dan Zinc Oxide.

Manfaat:
●Membantu membersihkan permukaan kulit dari noda ●Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
●Membantu menjaga keseimbangan kelembapan dan penyerapan minyak
●Sangat direkomendasikan untuk jenis kulit kering/normal
Cara pakai:
Aplikasikan secara tipis dan merata dikulit wajah dan leher. Bilas setelah 20

Sebelum order wajib konsultasi πŸ™πŸ™ Konsultasi + order=
WA= 081388228429
BBM= D28343B4

#jafrajakarta #jafraskincare #advancedynamics #skincareherbal #perawatanherbal #jafraindonesia #likeforlike #jualjafra #daymoisturejafra #sunblockjafra #mudmask #mudmaskjafra #jaframalaysia #jafrataiwan #malibumiraclemask

rans jafra consultant (@rans_beautycare)

Si kecil ijo CLEAR BLEMISH ini berfungsi untuk membantu meredakan jerawat meradang , dan mengeringkan jerawat . Dengan kandungan salicylic acid untuk memyamarkan noda , ekstrak cengkeh, sage dan lavender yang membantu menghilangkan bakteri yg ada pada jerawat .

Cara pkai : di totol hanya di daerah jerawat nya saja , keunggulan produk ini selain dr cepat meredakan jerawat adalah saat jerawat kempes dan kering biasanya tdk meninggalkan bekas nya πŸ˜‰

Gunakan sehari 2x , pagi - malam sebelum pelembab
Biarkan kering dl , baru lanjut pelembab
.
#jafra #jafrakosmetik #jualjafra #jualkosmetikaman #onlineshop #jerawat #masalahjerawat #jualobatjerawat #mudmask #blemishtreatment #clearblemish #solusijerawat #tipscantik #tipsehat #instafollow #instapic #nomercury #cantikalami #cantiksehat #beauty

rans jafra consultant (@rans_beautycare)

Si kecil ijo CLEAR BLEMISH ini berfungsi untuk membantu meredakan jerawat meradang , dan mengeringkan jerawat . Dengan kandungan salicylic acid untuk memyamarkan noda , ekstrak cengkeh, sage dan lavender yang membantu menghilangkan bakteri yg ada pada jerawat .

Cara pkai : di totol hanya di daerah jerawat nya saja , keunggulan produk ini selain dr cepat meredakan jerawat adalah saat jerawat kempes dan kering biasanya tdk meninggalkan bekas nya πŸ˜‰

Gunakan sehari 2x , pagi - malam sebelum pelembab
Biarkan kering dl , baru lanjut pelembab
.
#jafra #jafrakosmetik #jualjafra #jualkosmetikaman #onlineshop #jerawat #masalahjerawat #jualobatjerawat #mudmask #blemishtreatment #clearblemish #solusijerawat #tipscantik #tipsehat #instafollow #instapic #nomercury #cantikalami #cantiksehat #beauty

rans jafra consultant (@rans_beautycare)

Si kecil ijo CLEAR BLEMISH ini berfungsi untuk membantu meredakan jerawat meradang , dan mengeringkan jerawat . Dengan kandungan salicylic acid untuk memyamarkan noda , ekstrak cengkeh, sage dan lavender yang membantu menghilangkan bakteri yg ada pada jerawat .

Cara pkai : di totol hanya di daerah jerawat nya saja , keunggulan produk ini selain dr cepat meredakan jerawat adalah saat jerawat kempes dan kering biasanya tdk meninggalkan bekas nya πŸ˜‰

Gunakan sehari 2x , pagi - malam sebelum pelembab
Biarkan kering dl , baru lanjut pelembab
.
#jafra #jafrakosmetik #jualjafra #jualkosmetikaman #onlineshop #jerawat #masalahjerawat #jualobatjerawat #mudmask #blemishtreatment #clearblemish #solusijerawat #tipscantik #tipsehat #instafollow #instapic #nomercury #cantikalami #cantiksehat #beauty

J A F R A J A K A R T A (@jafra.jakarta)

MALIBU MIRACLE MASK

Masker ini akan membanru mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati secara alami memberikan energi serta menjaga keseimbangan kelembapan dan penyerapan minyak di kulit wajah. Mengandung bahan utama Glycerin, Barley flour, Almond meal, Honey, Peppermint, Spirmint, Potassium alginate dan Zinc Oxide.

Manfaat:
●Membantu membersihkan permukaan kulit dari noda ●Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
●Membantu menjaga keseimbangan kelembapan dan penyerapan minyak
●Sangat direcomendasikan untuk jenis kulit kering/normal
Cara pakai:
Aplikasikan secara tipisa dan merata dikulit wajah dan leher. Bilas setelah 20

Sebelum order wajib konsultasi πŸ™πŸ™ Konsultasi + order=
WA= 081388228429
BBM= D28343B4

#jafrajakarta #jafraskincare #advancedynamics #skincareherbal #perawatanherbal #jafraindonesia #likeforlike #jualjafra #daymoisturejafra #sunblockjafra #mudmask #mudmaskjafra #jaframalaysia #jafrataiwan #malibumiraclemask

Desi_Jafra Klaten (@lestaridesiendah)

Saatnya My time...Maskeran dulu,2 hari keliling ke rumah saudara kulit udah kerasa numpuk.kulit matinya 😊
.
.
Malibu mask.cocok bgt buat kulit kering kamu,madu,dan aroma papermintnya bisa banget buat rileks pikiran kamu..πŸ˜‰
.
.
Yuhh maskeran dulu..πŸ˜˜πŸ’†
#malibum#malibumask#masker#maskerkulitkering#jual#jualjafra#jafrasolo#jafraklaten#jafraboyolali #jafrawonogiri#jaframedan#jaframakasar#jafrangawi#jafrasragen#kosmetik#sehat#alami#herbal#

Desi_Jafra Klaten (@lestaridesiendah)

Saatnya My time...Maskeran dulu,2 hari keliling ke rumah saudara kulit udah kerasa numpuk.kulit matinya 😊
.
.
Malibu mask.cocok bgt buat kulit kering kamu,madu,dan aroma papermintnya bisa banget buat rileks pikiran kamu..πŸ˜‰
.
.
Yuhh maskeran dulu..πŸ˜˜πŸ’†
#malibum#malibumask#masker#maskerkulitkering#jual#jualjafra#jafrasolo#jafraklaten#jafraboyolali #jafrawonogiri#jaframedan#jaframakasar#jafrangawi#jafrasragen#kosmetik#sehat#alami#herbal#

Jafra_Jepara (@jafra_jpr)

Tau gak kenapa beli produk jafra harus sama Konsultan Jafra langsung?? Ada oknum yg menjual MUDMASK ecer dalam bungkus/pot kecil seperti di gambar
Udah pasti:
1. Tidak higienis
2. Belum tentu itu produk jafra asli
3. Bisa jadi sudah EXPIRED
4. kemungkinan sudah dicampur dgn bahan lainnya
5. Melanggar kode etik Perusahaan Jafra
6. Sangat merugikan konsumen

Namanya juga produk BEST SELLER pasti ada yg mau nyari untung lebih

So, lebih teliti lagi sebelum membeli/memakai kosmetik

Be smart yaa, Cantik.. mudmask jafra TIDAK DIJUAL dalam kemasan/pot-pot kecil

Tanya jafra atau mau coba produk jafra GRATIS, chat ya!

082264284554

#jafrajeparaΒ #jepara
#mudmaskjafraΒ #jualjafraΒ #konsultanjafra# #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabanjarmasinΒ #jafrabanjarbaru#kosmetikbanjarmasinΒ #kosmetikjafra#skincarejafraΒ #kulitcerahΒ #kulitsehat#bebasmercuryΒ #amanbumilbusuiΒ #like4like

Desi_Jafra Klaten (@lestaridesiendah)

Saatnya My time...Maskeran dulu,2 hari keliling ke rumah saudara kulit udah kerasa numpuk.kulit matinya 😊
.
.
Malibu mask.cocok bgt buat kulit kering kamu,madu,dan aroma papermintnya bisa banget buat rileks pikiran kamu..πŸ˜‰
.
.
Yuhh maskeran dulu..πŸ˜˜πŸ’†
#malibum#malibumask#masker#maskerkulitkering#jual#jualjafra#jafrasolo#jafraklaten#jafraboyolali #jafrawonogiri#jaframedan#jaframakasar#jafrangawi#jafrasragen#kosmetik#sehat#alami#herbal#

JAFRA SKINCARE (@nunik_jafraconsultant)

Nah ini Malibu Mask Jafra (Masker khusus kulit normal cenderung kering)

Solusi bagi JAFRA LOVERS yang punya FLEK, KUSAM, dan KERING πŸ˜‰πŸ˜‰ Masker yang kaya akan exfoliant alami ( dari biji almond) dan pelembab (mengandung madu) ini diformulasikan untuk membersihkan kotoran dipermukaan kulit, sedangkan sifat dari peppermint dapat mengecilkan pori-pori. Selain itu masih banyak lagi deh manfaat Malibu mask Jafra ini dears 😍😍 Wajah jadi sehat, cerah alami, kenyal dan glowing 😍😍😍 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA 😊

WA 087889262350
LINE nunikenrun
BBM D4B02E60

#konsultanjafra #konsultanjafrajakarta #jafraconsultant #jafraindonesia #leaderjafra #managerjafra #bisnisjafra #jualjafra #produkjafra #jafrajakarta #jafrajabodetabek #konsultanjafraindonesia #joinjafra #joinmemberjafra #skincare #skincarejafra #skincareaman #skincareberkualitas #bisniskosmetik #kosmetikusa #kosmetikinternational #kosmetikjafra #jafracosmetic #malibumask #obatjerawat #obatjerawatjafra #maskerjafra #pencerahalami #mengatasikusam #mengatasiflek

JAFRA SKINCARE (@nunik_jafraconsultant)

Nah ini Malibu Mask Jafra (Masker khusus kulit normal cenderung kering)

Solusi bagi JAFRA LOVERS yang punya FLEK, KUSAM, dan KERING πŸ˜‰πŸ˜‰ Masker yang kaya akan exfoliant alami ( dari biji almond) dan pelembab (mengandung madu) ini diformulasikan untuk membersihkan kotoran dipermukaan kulit, sedangkan sifat dari peppermint dapat mengecilkan pori-pori. Selain itu masih banyak lagi deh manfaat Malibu mask Jafra ini dears 😍😍 Wajah jadi sehat, cerah alami, kenyal dan glowing 😍😍😍 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA 😊

WA 087889262350
LINE nunikenrun
BBM D4B02E60

#konsultanjafra #konsultanjafrajakarta #jafraconsultant #jafraindonesia #leaderjafra #managerjafra #bisnisjafra #jualjafra #produkjafra #jafrajakarta #jafrajabodetabek #konsultanjafraindonesia #joinjafra #joinmemberjafra #skincare #skincarejafra #skincareaman #skincareberkualitas #bisniskosmetik #kosmetikusa #kosmetikinternational #kosmetikjafra #jafracosmetic #malibumask #obatjerawat #obatjerawatjafra #maskerjafra #pencerahalami #mengatasikusam #mengatasiflek

JAFRA SKINCARE (@nunik_jafraconsultant)

Nah ini Malibu Mask Jafra (Masker khusus kulit normal cenderung kering)

Solusi bagi JAFRA LOVERS yang punya FLEK, KUSAM, dan KERING πŸ˜‰πŸ˜‰ Masker yang kaya akan exfoliant alami ( dari biji almond) dan pelembab (mengandung madu) ini diformulasikan untuk membersihkan kotoran dipermukaan kulit, sedangkan sifat dari peppermint dapat mengecilkan pori-pori. Selain itu masih banyak lagi deh manfaat Malibu mask Jafra ini dears 😍😍 Wajah jadi sehat, cerah alami, kenyal dan glowing 😍😍😍 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA 😊

WA 087889262350
LINE nunikenrun
BBM D4B02E60

#konsultanjafra #konsultanjafrajakarta #jafraconsultant #jafraindonesia #leaderjafra #managerjafra #bisnisjafra #jualjafra #produkjafra #jafrajakarta #jafrajabodetabek #konsultanjafraindonesia #joinjafra #joinmemberjafra #skincare #skincarejafra #skincareaman #skincareberkualitas #bisniskosmetik #kosmetikusa #kosmetikinternational #kosmetikjafra #jafracosmetic #malibumask #obatjerawat #obatjerawatjafra #maskerjafra #pencerahalami #mengatasikusam #mengatasiflek

Beauty Junkies πŸ’‹πŸ’„ (@hopnshopland)

✨Morphe 35 W ✨
Consists of 35 color, mix matte & shimmer. Highly pigmented with beautiful color shades. Super worth it for either beginners or professionals πŸ’ž
--
All of @hopnshopland product & packaging is ORI AUSSIE and HIGH QUALITY REPLICA 1 : 1 πŸ’
--
IDR 200.000/box
--
πŸ‘‰ LINE : @ips5618p 😊
.
.
.
.
.
#kosmetikmurah #jualkosmetik #trustedsellerjkt #pemutihwajah #obatjerawat #makeupmurah #perawatanwajah #kosmetikkorea #pemutihbadan #jualzoeva #kosmetik#jualankaka #jualmakeup #pemutihkulit#olshopindo #jualjafra #grosirkosmetik#supplierkosmetik #creamwajah#etudejkt #kosmetikonline#jafraindonesia #pelangsing#creampemutih #kosmetikaman#kylielipkit #jualnaked #jualkylie#kylieindo #juallipstik

eka kurniasari (@ekakurniasari25)

Dari dulu saya pecinta coklat, karena bisa mengembalikan moodπŸ˜€..
Makanya dulu pas kerja dipabrik coklat suka dikasih coklat satu amplop gede dari karyawan bagian QC (*jangan mikir coklatnya saya abisin sendiri😜 pastinya dibagi2 ke temen2πŸ˜€).. Coklat termasuk salah satu makanan favorit sayaπŸ˜‹..
Tapi kebanyakan makan coklat juga kurang baik karena bisa menyebabkan timbulnya jerawat, apalagi 2 hari ini pola makan ga dijaga banget. Makan ketupat+opor, bakso pedes, terus juga coklatπŸ˜€.. Sekarang mulai muncul jerawat didagu😩.. Tapi dont worry saya punya P3K untuk setiap jerawat yang muncul..
Tinggal totolin aja jerawatnya sama mudmasknya ini bawa tidur pagi2 cuci muka jerawat pasti kempes😍..
Oke, sebelum tidur kita totolin jerawatnya sama siijo ini.. Mudmasknya udah tipis ya??? Iyalah.. Mudmasknya itu udah saya pake -+7bulanan..
Hemat banget kan??? Tanya JAFRA?
d049fa13/ wa 085721477784.. #solusijerawat #mudmask #maskerhits #maskerlumpur #jafrabandung #jaframurah #jafraskincare #jafrakosmetik #jafraherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincarebumilbusui #kosmetiksehat #kosmetikherbal #kosmetikbumilbusui #bumilbusuifriendly #uploadkompakan #jualjafra #konsultanjafra #orderjafra #infobdg

Desi_Jafra Klaten (@lestaridesiendah)

Bismillah
Meskipun lagi seru.berkumpul.dengan.keluarga tapi jangan lupa ya sebelum tidur ,bersihkan wajah dengan Jafra Gentle Clensing Milk yang mampu mebersihakan sisa kotoran dan membuat kulit anda tetap terawat..!!
.
.
Selamat Malam.selamat Beristirahat 😘!!
order
wa 081548666031
#jafra#cleanserjafra#orderjafra #jafraklaten#jafrajogja#jaframalang#jafraboyolali#jafrawonogiri#jafrangawi#jaframedan#jaframakasar#jafratobelo#jafrahalmahera#jafrasragen#jualjafra#skincare#kosmetik#herbal#alami#sehat#amanbumil#amanbusui#desijarafraklaten
More...