Ayu Monalisa (@ayu.monalisa09)

Blush On Panas Dingin yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist

Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. .
.
Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony.
.
.
Long wear cream blush juga multifungsi:
1. Bisa untuk blush on
2. Bisa untuk lipstick
3. Bisa untuk eye shadow

Konsultasi +order
082310807442

#jafrajakarta #jualjafra #trustedseller #cremeblush #jafrajabodetabek #joinmemberjafra #likeforlike #jafraindonesia #jafrajakartatimur #jafrapasarrebo #jafracijantung #jafrakalisari #jualjafra #jafrajakarta #jafrajakartatimur #jafrajakartabarat #jafrajakartaselatan #jafrajakartapusat #jafrajakartautara #jafrakepulauanseribu #jafrajabodetabek #maskerjafra #mudmask #facialjakarta #blushoncreme #likeforlike #joinmemberjafra #mudmaskjafra #Kosmetik #Wanita #Indonesia #RoyalOlive #makeup #makeupartist #blushonjafra3in1 #blushonpanasdingin

sitinurbayani (@jafrakosmetik_nurbayani)

Hiya.. Plok templok
Closing clear pore alhamdulillah,
Dateng2 malem2 kekosan katanya smpe nyasar... Tapi nyampe juga😊😊😊 Yes muka aku nya di skip ekspresi lapar, gak baik heheh.. Yu bagi kamu2 yg punya masalah bekas jerawat di oles2 cantik dengan clear pore ini ajah, pakai rutin no ngeluh.. Hasil memuaskan yes.. Only on jafra😘😘😘😘 #jafra #cleanserjafra #clearpore #jerawat #solusijerawatmeradang #jualjafra #jualjaket #jafrabekasi #jafrapapua #jafrabandung #jafrakalimantan #jafraindonesia #jafrajakarta#jafratangerang #jafrabekasi#jafrasukabumi #konsultanjaframagelang #jafrasumatera #jafrajawa

sitinurbayani (@jafrakosmetik_nurbayani)

Hiya.. Plok templok
Closing clear pore alhamdulillah,
Dateng2 malem2 kekosan katanya smpe nyasar... Tapi nyampe juga😊😊😊 Yes muka aku nya di skip ekspresi lapar, gak baik heheh.. Yu bagi kamu2 yg punya masalah bekas jerawat di oles2 cantik dengan clear pore ini ajah, pakai rutin no ngeluh.. Hasil memuaskan yes.. Only on jafra😘😘😘😘 #jafra #cleanserjafra #clearpore #jerawat #solusijerawatmeradang #jualjafra #jualjaket #jafrabekasi #jafrapapua #jafrabandung #jafrakalimantan #jafraindonesia #jafrajakarta#jafratangerang #jafrabekasi#jafrasukabumi #konsultanjaframagelang #jafrasumatera #jafrajawa

sitinurbayani (@jafrakosmetik_nurbayani)

Hiya.. Plok templok
Closing clear pore alhamdulillah,
Dateng2 malem2 kekosan katanya smpe nyasar... Tapi nyampe juga😊😊😊 Yes muka aku nya di skip ekspresi lapar, gak baik heheh.. Yu bagi kamu2 yg punya masalah bekas jerawat di oles2 cantik dengan clear pore ini ajah, pakai rutin no ngeluh.. Hasil memuaskan yes.. Only on jafra😘😘😘😘 #jafra #cleanserjafra #clearpore #jerawat #solusijerawatmeradang #jualjafra #jualjaket #jafrabekasi #jafrapapua #jafrabandung #jafrakalimantan #jafraindonesia #jafrajakarta#jafratangerang #jafrabekasi#jafrasukabumi #konsultanjaframagelang #jafrasumatera #jafrajawa

JAFRAβ€’SERUM ROYAL JELLYπŸ‘Œ (@ikabeautyskincare)

Kandungan royal jelly dalam JAFRA Royal Jelly Body Complex memberi nutrisi pada kulit sehingga menjadikannya lebih terawat dan tampak muda.

JAFRA Royal Jelly Body Complex juga mengandung bahan-bahan anti oksidan yang membantu mengurangi efek radikal bebas dan meningkatkan kelenturan kulit.

#jafra #tipssehat #tipscantik #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing #jafrabeautycare #bodycare #jafraskincare #skincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #cccream#royaljelly #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #flekhitam #konsultanjafra #free #konsultasi #joinjafra #bisnisjafra #jbp #jafrabeautyparty

Nonovhitasari (@nonovhitasari)

Hai ka..punya kulit super sensitif? Atau pernah pakai cream racikan yang bikin ketergantungan dan skg pengen beralih kosmetik sehat tanpa efek ketergantungan?
Solusinya....advance dinamic soothing cleanser dan day cream untuk perawatan harian. Cocok juga buat kamu yang sebeleumnya memakai cream dokter.
Teregistrasi bpom
Aman ibu hamil & menyusui

#jafra #jualjafra #jafraherbal #amnbumilbusui #teregistrasibpom #kosmetikjafra #kosmetikhalal #jafrabandung #jafraindonesia #mudmaskjafra #royaljellyjafra

Nonovhitasari (@nonovhitasari)

Hai ka..punya kulit super sensitif? Atau pernah pakai cream racikan yang bikin ketergantungan dan skg pengen beralih kosmetik sehat tanpa efek ketergantungan?
Solusinya....advance dinamic soothing cleanser dan day cream untuk perawatan harian. Cocok juga buat kamu yang sebeleumnya memakai cream dokter.
Teregistrasi bpom
Aman ibu hamil & menyusui

#jafra #jualjafra #jafraherbal #amnbumilbusui #teregistrasibpom #kosmetikjafra #kosmetikhalal #jafrabandung #jafraindonesia #mudmaskjafra #royaljellyjafra

Nonovhitasari (@nonovhitasari)

Hai ka..punya kulit super sensitif? Atau pernah pakai cream racikan yang bikin ketergantungan dan skg pengen beralih kosmetik sehat tanpa efek ketergantungan?
Solusinya....advance dinamic soothing cleanser dan day cream untuk perawatan harian. Cocok juga buat kamu yang sebeleumnya memakai cream dokter.
Teregistrasi bpom
Aman ibu hamil & menyusui

#jafra #jualjafra #jafraherbal #amnbumilbusui #teregistrasibpom #kosmetikjafra #kosmetikhalal #jafrabandung #jafraindonesia #mudmaskjafra #royaljellyjafra

JAFRASKINCARE PEKANBARU (@jafraskincare.pekanbaru17)

Serum Royal Jelly Lift Concentrate 🍯❀️
.
Selalu suka sama royal jelly serum satu ini, pakainya 28 hari tapi 14 hari sensasi kencang dikulitnya udah terasa banget.. love love it ❀️😍❀️ Royal Jelly Lift Concentrate.
.
Perawatan 28 hari yang bermanfaat:
βœ”οΈMenyamarkan kerutan/garis-garis halus, menjaga kekencangan dengan kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
βœ”οΈMenjaga kulit tampak muda.
βœ”οΈMembantu menyamarkan tanda-tanda penuaan dini.
βœ”οΈMembantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
βœ”οΈMembantu membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
βœ”οΈMenjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
βœ”οΈMenghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
βœ”οΈMengurangi noda bekas jerawat.
βœ”οΈMengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
βœ”οΈMengurangi noda flek hitam.
βœ”οΈMeredakan jerawat.
.
Cara penggunaan :
🍯Gunakan pagi sebelum pelembab dan malam sebagai night cream selama 28 hari.
.
More info & order :
WA : 085271662209
Line: @yrb5690n (pakai @)
.
#jafra #jafraskincare #jafrapekanbaru #jafrariau #jafrarengat #jafraduri #jafradumai #jafrabali #jafrainhu #jafrabengkalis #jafrapadang #jaframedan #jafrabengkulu #jualjafra #serumroyaljelly #mudmaskjafra #brighteningpenjafra #cccreamjafra #clearblemish #clearporejafra #blushonjafra #lipstikjafra #scrubjafra #shampoojafra #makeupjafra #hairmask #testijafra #inforiau_ #infopku_ #brosispku

Nety Jafra skincare (@jafraqueensriwijaya)

Ini dia rahasia buat menghilangkan selulit dan streatchmarck saat hamil dan melahirkan
ROYAL JELLY BODY COMPLEX
- mengencangkan kulit
- membuat kulit tampak lebih muda
-mencerahakn warna kulit
- menjaga kelembaban kulit jangka panjang
- mampu menyamarkan selulit, bekas luka dan bekas operasi
Yuk cintai kulitmu😘😘 πŸ‘‰Tanya Jafra
πŸ‘‰WA ‭082178261295‬
πŸ‘‰FB Nety JafraSkincare

#bestseller #royaljellybodycomplex #jualjafra #likeforlike #ootd #selulit #obatjerawat #amanbumil #amanbusui #jafrapadang #jaframedan #jafrapalembang #jafrabaturaja

JAFRA BANDUNG JAFRA JATENG (@maskerjafra_)

Mahal sih sekali keluarin duitnya berasa banget😫
Heyy,, sekali treatment pake mudmask ke salon lebih berasa looh mahalnya daripada kamu beli sendiri.. πŸ˜‰

Bayangin aja beli sekali,, pakenya bisa berkali2 dan rutin sampe 10 bulan.. 😳

Yang ada jadi HEMAT bin IRIT uang banget kan untuk sekelas perawatan internasional 😊
Cobaaa kamu kalkulasikan Treatment di salon seminggu 2x dalam waktu 10bulan berturut-turut. Habis berapa jeti itu budgeett ya kan? Be smart yaaa😘
Wa 085222174778

#mudmask #jafra #mudmaskjafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrajakarta #jafrabandung #jaframurah #mudmaskmurah #skincare #mudmasker #jafrabekasi #jafraspa #royaljellyjafra #maskerlumpur #mudmaskori #jaframudmask #obatjerawat #mudmaskerjafra #jafrabogor #jafraherbal #jafrasurabaya #jualjafra #lfl #jafrajogja #royaljelly #maskerjafra #jafradepok #skincareroutine #skincarejafra

nagita slavina masker jafra (@jafrasubang_)

Mahal sih sekali keluarin duitnya berasa banget😫
Heyy,, sekali treatment pake mudmask ke salon lebih berasa looh mahalnya daripada kamu beli sendiri.. πŸ˜‰

Bayangin aja beli sekali,, pakenya bisa berkali2 dan rutin sampe 10 bulan.. 😳

Yang ada jadi HEMAT bin IRIT uang banget kan untuk sekelas perawatan internasional 😊
Cobaaa kamu kalkulasikan Treatment di salon seminggu 2x dalam waktu 10bulan berturut-turut. Habis berapa jeti itu budgeett ya kan? Be smart yaaa😘
Wa 085222174778

#mudmask #jafra #mudmaskjafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrajakarta #jafrabandung #jaframurah #mudmaskmurah #skincare #mudmasker #jafrabekasi #jafraspa #royaljellyjafra #maskerlumpur #mudmaskori #jaframudmask #obatjerawat #mudmaskerjafra #jafrabogor #jafraherbal #jafrasurabaya #jualjafra #lfl #jafrajogja #royaljelly #maskerjafra #jafradepok #skincareroutine #skincarejafra

jual jafra raffinagita1717 (@maskermudmask)

Mahal sih sekali keluarin duitnya berasa banget😫
Heyy,, sekali treatment pake mudmask ke salon lebih berasa looh mahalnya daripada kamu beli sendiri.. πŸ˜‰

Bayangin aja beli sekali,, pakenya bisa berkali2 dan rutin sampe 10 bulan.. 😳

Yang ada jadi HEMAT bin IRIT uang banget kan untuk sekelas perawatan internasional 😊
Cobaaa kamu kalkulasikan Treatment di salon seminggu 2x dalam waktu 10bulan berturut-turut. Habis berapa jeti itu budgeett ya kan? Be smart yaaa😘
Wa 085222174778

#mudmask #jafra #mudmaskjafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrajakarta #jafrabandung #jaframurah #mudmaskmurah #skincare #mudmasker #jafrabekasi #jafraspa #royaljellyjafra #maskerlumpur #mudmaskori #jaframudmask #obatjerawat #mudmaskerjafra #jafrabogor #jafraherbal #jafrasurabaya #jualjafra #lfl #jafrajogja #royaljelly #maskerjafra #jafradepok #skincareroutine #skincarejafra

Dm_jafraskincare (@dm_jafraskincare)

Usia boleh bertambah, tapi cantik itu pilihan. Masalah yg sering dihadapi saat usia diatas 30 tahun yaitu flek hitam ya mom. Karena flek hitam bisa disebabkan karena riwayat krim yg pernah dipakai, pigmentasi kulit, kesalahan dlm memilih pil kb, dan paparan sinar uva & uvb. Tapi jangan kesel semua masalah pasti ada solusinya mom πŸ˜‰.
β€οΈπŸ˜‰
Yuk berproses dgn Jafra, bertahap flek akan di samarkan dgn perawatan brightening pen & rediscover AHA.
Bisa hilang ga???
Insyaallah bisa, yg penting sabar & rutin pemakaian karena flek ini salah satu masalah terberat jadi tidak bisa instan yaa mom. Mau konsultasi lebih lanjut? Chat aja
.
..
#jafralampung #jafralamtim #jaframetro #jafrabdl #jafrapalapabdl #jafraserang #jafrajogja #jafrabandung #jafrasemarang #jafrabengkulu #jafratasikmalaya #jafratulungagung #jafrajatim #jaframanado #dm_jafraskincare #jafraokebanget #jafrabpom #jafraaman #jualjafra #jafraserum #serumjafra #serumroyaljelly #mudmask #mudmaskbestseller #mudmaskjafra #scrub

Dm_jafraskincare (@dm_jafraskincare)

Usia boleh bertambah, tapi cantik itu pilihan. Masalah yg sering dihadapi saat usia diatas 30 tahun yaitu flek hitam ya mom. Karena flek hitam bisa disebabkan karena riwayat krim yg pernah dipakai, pigmentasi kulit, kesalahan dlm memilih pil kb, dan paparan sinar uva & uvb. Tapi jangan kesel semua masalah pasti ada solusinya mom πŸ˜‰. πŸ’•πŸ’•
Yuk berproses dgn Jafra, bertahap flek akan di samarkan dgn perawatan brightening pen & rediscover AHA.
Bisa hilang ga???
Insyaallah bisa, yg penting sabar & rutin pemakaian karena flek ini salah satu masalah terberat jadi tidak bisa instan yaa mom. Mau konsultasi lebih lanjut? Chat aja
.
..
#jafralampung #jafralamtim #jaframetro #jafrabdl #jafrapalapabdl #jafraserang #jafrajogja #jafrabandung #jafrasemarang #jafrabengkulu #jafratasikmalaya #jafratulungagung #jafrajatim #jaframanado #dm_jafraskincare #jafraokebanget #jafrabpom #jafraaman #jualjafra #jafraserum #serumjafra #serumroyaljelly #mudmask #mudmaskbestseller #mudmaskjafra #scrub

Dm_jafraskincare (@dm_jafraskincare)

Did u know?

Temen2 pernah perhatikan kemasan produk skincare & body care kamu yg dipakai?
.
Setelah penutup, langsung ke isi produk... atau dilapisi aluminium foil?
.
Jika menggunakan penutup (segel) aluminium foil berarti produk itu AMAN.
Artinya tidak mengandung mercury dan zat toxin lainnya.
.
Kenapa?
Karena mercury akan menimbulkan reaksi menyerang terhadap aluminium foil dan dapat melebur atau mengkontaminasi jika terpapar dg bahan2 yg bersifat logam.
.
Produk2 Jafra udah dilapisi alumunium foil sebagai segelnya. Jadi jgn khawatir yaaπŸ˜ƒ
Jafra Jelas Aman tidak mengandung mercury dan hydroquinon.. Jafra Jelas Halal krn tdk mengandung darah, plasenta atau hewan spt anjing/babi, tdk diuji cobakan pada hewan juga tdk mengandung alkohol yg membahayakan πŸ˜‰
. ..
#jafralampung #jafralamtim #jaframetro #jafrabdl #jafrapalapabdl #jafraserang #jafrajogja #jafrabandung #jafrasemarang #jafrabengkulu #jafratasikmalaya #jafratulungagung #jafrajatim #jaframanado #dm_jafraskincare #jafraokebanget #jafrabpom #jafraaman #jualjafra #jafraserum #serumjafra #serumroyaljelly #mudmask #mudmaskbestseller #mudmaskjafra #scrub

Dm_jafraskincare (@dm_jafraskincare)

Jafra mud mask siapa blm punya masker wajah yg fenomenal ini πŸ˜‚πŸ˜‚
Terlarisss di 59 negara.. Makser lumpur laut mati idola semua orang, cw cowo semua bisa pakai ini,..
πŸ’œπŸ’œπŸ’œ
Cocok untuk semua jenis kulit.. Untuk kulit kering 1 kali pemakaian dalam seminggu
Untuk kulit normal 2 kali dalam seminggu
Untuk kulit berminyak dan berjerawat 3 kali dalam seminggu.. ..
.
#jafralampung #jafralamtim #jaframetro #jafrabdl #jafrapalapabdl #jafraserang #jafrajogja #jafrabandung #jafrasemarang #jafrabengkulu #jafratasikmalaya #jafratulungagung #jafrajatim #jaframanado #dm_jafraskincare #jafraokebanget #jafrabpom #jafraaman #jualjafra #jafraserum #serumjafra #serumroyaljelly #mudmask #mudmaskbestseller #mudmaskjafra #scrub

Dian Rosdianti (@dijaolshop)

"Mbaaa mau tanya JAFRA dongg?"
"Iyaa ,boleh mbaaa😊"
"Mbaa aku ada jerawat harus pakai apa yaa,ga ilang ilang udah ini dan itu saya pakai?"
"Mba jenis kulitnya apa?" (Sampai selesai konsultasi) "Harganya berapa ya mba?"
"Kalo mbaa beli semuanya Jadi sekian"
"Wahhhh MAHAL BUANGETTTT YA MBAAAA"
"Mahalnya dibanding apa mba"
"Hehe produk yang saya pakai"
"Emang mba biasa pakai produk apa?"
"Ya saya biasa pake produk p*n*d *,c *i *r * "
"Yahhh mbaaa mana bisa sihh tempe dibanding daging sapi"(hempaskan)

Contoh 2:
"Mbaaa mau tanya JAFRA dongg?"
"Iyaa ,boleh mbaaa😊"
"Mbaa aku ada jerawat harus pakai apa yaa,ga ilang ilang udah ini dan itu saya pakai?"
"Mba jenis kulitnya apa?" (Sampai selesai konsultasi) "Harganya semuanya jadi berapa mb?"
"Kalo semuanya jadi sekiam"
"Wahhh MUAHAL BUANGETTT YAAA MBAAA"
"mahal dibanding dengan apa mbaaa?"
"Ya dengan saya suka pergi ke *l*n*k k*c*n*i*a* " " berapa budget yang dikeluarkan setiap bulan?"
"Ya sebulan 500 ribu mbaa"
"Krimnya habis dalam 1 bulan?"
"Iyaaaa"
"Produk JAFRA bisa terpakai sampai 5 bulan,sekarang mba tinggal hitung sendiri MAHAL MANA DIBANDING JAFRA DAN TEMPAT YANG MBAA KUNJUNGI SETIAP BULAN?" yaaaaa MURAH DAN HEMAT JAFRA mbaa"
"Iya iyalah mbaaaa,makanya jangan lihat harga nya dulu tapi liat kemasannya yang guede guede dan yang pasti liat legalitasnya,bpom nya,pengalamannya sudah dari 60 tahun,sehatnya dan amannya.. Jangan cm karena harga murah meriah tapi kepake sebentar dan belum jelas aman dan sehatnya
Sangatlah merugi 😊

#jafra #jualjafra #jafrahemat #jafrahighclass #jafrajakarta #jaframadura #jafrajawatimur #jafrabogor #jafradepok #jafratangerang #jafrabandung #jafrabali #jafrayogyakarta #jafrasolo #jaframedan #jafrapadang #jafrabengkulu #jafragarut #jafratasik #jafrategal #jafraindramayu #JAFRAIndonesia
More...