Badriah (@badriah_nrd)

Bodycare jafra ukurannya segede alaihim alias awet.. 😍😍😍 Nah ini Body Care Royal Olive... 💕wangi nya bikin melelehhh, wangi sekali 😙
💕kulit terasa lebih segar dan lembut... 💕kulit lebih cerah

Cocok banget buat kamu2 yang Lelah dan tidak punya waktu untuk manjain diri k salon.. 😍😍😍 Manjain dengan Rangkaian produk body Care Nya Jafra

#jafracarita #jafrajogja #jafraserangbanten #jafrakalimantan #jafralombok #jafralomboktengah #jafralombokutara #jafralomboktimur #jafrapapuabarat #JafraBali #jafrabalikpapan #jafrapalabuhanratu #jafrapalangkaraya #jafrabanjarmasin #jafrasurabaya #jafrasumatraselatan #lederjafra #olshopjafra #joinjafra #jualjafra #badriahjafraparungpanjang

JAFRA 🇮🇩 (@cipluk_skincare)

Produk Best Seller dari Jafra... Lakukan perawatan rutin menggunakan Royal Jelly Lift Concentrate selama 28 hari.
Karena dengan melakukan perawatan secara rutin, kelembaban kulit akan kembali, pori2 mengecil (seperti gambar di atas), kerutan akan tampak memudar krn regenerasi sel kulit meningkat.
Sehingga kulit akan tampak lebih kencang dan lebih muda.

Konsul/join/order
Wa 0821 1193 4201
Cipluk .
#royaljelly #royaljellyjafra #royaljellyconcentrate #madu #bikinlembab #bikinglowing #antiaging #serumwajah #serum #pakaijafra #JAFRAIndonesia #jualjafra #jafrakonsultan #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraroyaljelly #jabodetabek #likers #follow4follow #natural #jafra #konsultanjafra #jabodetabek #bisnisonline #maucantik #alami #trustedseller #cipluk_skincare

Lusi Safitri | KonsultanJafra (@lusi_jafrakonsultan)

Untuk yg selama ini kulitnya kering, bahagia banget rasanya ktika kulitnya terasa lembab, kenyal dan cerah. Ini juga yg aku rasakan dulu, th 2014-2015 ketika tinggal di Lembang. Lembang yg dingin bikin kulit aku kering, mengeripik, mengelupas, kalo senyum itu periiihhh. Alhamdulillah setlah pencarian ke sana kemari, ktemu dgan jafra, dan coba perawatan utk kulit keringnya. Wooww,,, amazing, kulitku jadi lembab, kenyal dan juga trlihat cerah... 😍😍
*
*
More Info
Lusi---Jafra Konsultan
56d88e07 / 085658404308
#jafraIndonesia #lusijafrakonsultan #skincare #skincareaman #skincarehalal #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbusui #followgram #followalways #tagblender #followstagram #bisnisdarirumah #treatment #trustedseller #jualjafra #infojafra #daftarjafra #perawatanharianjafrakulitkering

JAFRA || JOGJA || SLEMAN (@uwik_consultantjafra)

Selamat siang ❤️
Yuk siapa yang punya masalah dengan problem kulit kalian?siapa tw ak bisa bantu untuk tetap mengoptimalkan keadaan kulitmu, yukk langsung aja hubungi uwik
🗨️ Wa/Line 0857.2999.5481
.
#jafrajogja #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #jafrabandung #jafrasumatra #jafrabali #jafrakalasan #jafrakalimantan #jafrasemarang #jafrabantul #jafraklaten #jafrasolo #jafraklaten #jualjafra #bumil #busui #balancing #mattifying #hydrating #sensitive #skincare #jafracare #kulitsehat #kulitcantik

iis_JafraConsultantJakarta (@iis_rosyana)

Good News
KABAR GEMBIRA

KHUSUS NEW KONSULTAN YANG JOIN SEPTEMBER 2017 & OKTOBER 2017

Dan jadi member aktif dgn belanja minimal 100 point dlm 1 invoices akan mendapatkan :

Hadiah WTJ - Welcome to JAFRA ke 1 - 4 double
.
.
- WTJ 1 ➡️ *Dapat 2 Mud Mask Mini*
- WTJ 2 ➡️ *Dapat 2 Ginger Sea Salt & Body Rub*
- WTJ 3 ➡️ *Dapat 2 Parfum Gardenia Blossom*
- WTJ 4 ➡️ *Dapat 2 RJ MILK BALM & MASKARA*

Yuks cepetan joint JAFRA hanya di bulan October 2017

All About Jafra u can Contact Me on:
SMS/TLP/WA : 089621988804

#jafrajakarta #jualjafra #trustedseller #onlineshopjakarta #jafrajabodetabek #joinmemberjafra #likeforlike #jafraindonesia #jafrajakartatimur #jafrapasarrebo #jafracijantung #jafrakalisari #jualjafra #jafrajakarta #jafrajakartatimur #jafrajakartabarat #jafrajakartaselatan #jafrajakartapusat #jafrajakartautara #jafrakepulauanseribu #jafrajabodetabek #malibumiraclemask #maskerjafra #mudmask #facialjakarta #onlineshopjakarta #likeforlike #joinmemberjafra

kintan.skd X jafra.id👑 (@kilaexjafra)

ya ampuuun mau maskeran alami ko seribet itu ya? 😭
belum di potong" , blum nempelinnya , gak bisa gerak , habisin waktu dan tenaga juga😣 pilih yang alami gk pke ribet aja deeh akumah tinggal olesin ke wajahnya, bebas gerak pula 😍 be smart buyer ya dears 😉

Tanya jafra
hub kintan
Ig @kilaexjafra
Wa 082119209967
Bbm D9CB1D96
Line kintanskd

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jaframasker #maskerlumpur #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahanjafraindonesia
#mudmask
#alami

JAFRA TANGERANG JAFRA SKINCARE (@andini_jafra.tangerang)

Eyeshadow by JAFRA yg siap menemani hari-harimu. Warnanya menarik dan pastinya bikin kamu tambah cantik.

Eyeshadow ini mudah d aplikasikan dan tahan lama. Selain itu mengandung vit E dan C yg akan melindungi dan menutrisi kulitmu.

Mau? Yuk miliki segera ❤️

More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋
RENI ANDINI
BBM : D5CA0535
WA : 083875544050 atau klik 👇👇👇
http://bit.ly/Reniandini_jafraconsultant

#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek#jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #joinjafra #carireseller #kosmetikaman #kosmetikhalal#kosmetikherbal #scrub #jafraskincare #jafrakosmetik #cremeblush #jafrabdg #jafratasik #mudmask #maskeraman #royaljelly #busuy #bumilfriendly #antiacne #katalogjafraskincare #konsultanjafra

Badriah (@badriah_nrd)

PELEMBAB ROYAL JELLY BERSPF 50

Ini dia yang baru juga, Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50.

Manfaatnya :
👉 Mencegah kerusakan wajah akibat sinar matahari
👉Melawan radikal bebas dan polusi
👉Melindungi dari penuaan dini dan bintik hitam

Kece banget ya teksturnya pun lembut dan cepat meresap ke wajah. Love it❤️❤️❤️ #jafracarita #jafrajogja #jafraserangbanten #jafrakalimantan #jafralombok #jafralomboktengah #jafralombokutara #jafralomboktimur #jafrapapuabarat #JafraBali #jafrabalikpapan #jafrapalabuhanratu #jafrapalangkaraya #jafrabanjarmasin #jafrasurabaya #jafrasumatraselatan #lederjafra #olshopjafra #joinjafra #jualjafra #badriahjafraparungpanjang

Sari JAFRA JAKARTA (@sari_jafraskin)

Bestnya jafra 😍

Si kecil mungil yg dicari cari customer nih haha
Emang kecil tapi manfaatnya gileee ndrooo 😅

Apalagi yg mukanya mau glowing bisa banget pake ini
Trus bopeng dan noda hitam pun hilangg menutrisi banget royal jellynya 😍
.
.

ORDER/CONSUL/JOIN:
Wa 08999994747

#like4like #follow4follow #obatjerawat #jaframakeup #jafraskincare #jafralovers #advanceddynamicsjafra #mudmaskjafra #jafra #jaframurah #jualjafra #jafrajakarta #parfum #jafrajakartautara #jafracod #jafrasemper #jafrasunter #perawatanharianjafra #jafrajakartapusat #jafrafreeongkir #skincareherbal #creamherbal #skincareaman #skincarebpom #skincarejafra #blemishjafra #jafrajabotabek #jafrawalangjaya #jafraplumpang #jafrakelapagading

Jual Jafra ( Prime Shop ) (@farah_masyita)

🙌 HAND CARE JAFRA 🙌
.
Sering keluar rumah dan lupa pake sarung tangan?
ini loh ada 3 step hand care nya jafra yg mengandung SPF15 😍😍
1. Day Care Hand Cream SPF 15
2. Hand Scrub
3. Night Care
.
BISA BANGET menjaga kulit tangan dari paparan sinar matahari langsung🌞
jadi tangan ga akan belang seperti zebra 😂😃
.
Selain melindungi kulit tangan, hand care juga bikin telapak tangan lembut dan ga kasar 😍😍
Wajib punya yg sering bepergian pake motor nih 😃
.
.
.
Ayo konsultasi dulu 👌
Wa 081908215201
.
_____________________________
#jualjafra #tanyajafra #jafra #jafraskincare #jaframurah #orderjafra # tanganlembut #royaljelly #serumrj #mudmask #royaljellyjafra #footbalmjafra #handcare #handcarejafra #tanganbelang #daycarespf15 #handscrub #nightcare #melindungikulit

JAFRA SOLO (@natalia_skincare)

#latepost✌️
Aktivasi konsultan baru, mba Yunita.
Beliau sudah 1 tahun lebih memakai produk Jafra (sebagai user). Waktu hamil sampai skrg melahirkan, tetap setia memakai Jafra. Ga perlu ganti skincare atau berhenti pakai skincare. Karena Jafra aman utk ibu hamil dan menyusui.

Bulan ini mb Yunita memutuskan utk gabung Jafra dan ingin menjalankan bisnis Jafra.

Welcome to Jafra mba cantik 💋

Join/ konsultasi Jafra :
Wa 081225508805
Line natchnatalie
Bbm D025A457

#jafrasolo #jafrasragen #jafrakaranganyar #jualjafra #gabungjafra #joinjafra299k #konsultanjafra #meetingjafra #likesforlikes #like4like #jafraantiaging #jafraamanbumilbusui #skincareaaman #skincarealami #mudmaskjafra #maskerjafra #serumjafra #royaljellyjafra #JAFRAIndonesia

sheshel.Jafra (@amhyqifie)

Suka banget pakai foundation ini, Muka terasa lembab,dan pas banget buat kalian yg gk suka pakai bedak...
.
Cukup pakai ini aja bisa kok,malah keliatan glowing😋😍😘
Dan ini foundation sudah ada kandungan royal jelly nya lho dan udah spf20👏👏 #jafra #jafraskincare #jafraaman #jafraherbal #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #joinjafra #bisnisbunda #bisnisonline #bpom #herbal #upload #bisnisrumahan #bisnisonline #skincareaman #skincarebpom #upload #nutrisi #royaljellyjafra #jafraspa #foundation #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra

JAFRA TANGERANG JAFRA SKINCARE (@andini_jafra.tangerang)

Powder Eyeshadow Trio Wetnya bikin tampilan mata jadi cantik 😍
.
taukah kamu JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula memiliki kelebihan dari merk lain,yaitu :
.
1. Memiliki warna yang tidak mudah luntur dan tahan lama.
.
2. Memiliki butiran halus sehingga tidak menggumpal.
.
3. Menciptakan tampilan riasan mata sempurna yang glamour dan seksi.
.
4. Mengandung vitamin A, C dan E yang menjaga kelembaban kulit kelopak mata.
.
5. Dapat digunakan sebagai riasan mata ringan namun elegan pada siang hari bila pakai dalam kondisi kering.
.
6. Dapat menciptakan warna yang glamour dan intens untuk digunakan sebagai riasan mata pada malam hari bila digunakan dalam kondisi basah.
.
.
.
.More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋
RENI ANDINI
BBM : D5CA0535
WA : 083875544050 atau klik 👇👇👇
http://bit.ly/Reniandini_jafraconsultant

#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabekc #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #joinjafra #carireseller #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikherbal #nomercury #skiiori #kosmetikori #jafraskincare #jafrakosmetik #skii #mudmask #maskeraman #royaljelly #busuy #bumilfriendly #antiacne #mask #katalogjafraskincare #konsultanjafra

Novaa Sophia (@beauty__jafra)

Yuk mommy.. Kita mulai bisnis dirumah, modal murah, kualitas mewah, kulit cerah, dan banyaaakkk hadiah, insyaallah berkah🎁🎊
Manfaatkan gadget mommy sambil momong baby dirumah hihi
Jadi IRT, tapi punya penghasilan juga siapa siih yg gamau.. Yuk gabung sama aku mommy
.
.
.
More info DM / WA 081316861881
#JAFRA #jafraindonesia #jafraserang #jafrapandeglang #jafracilegon #jafratangerang #jualjafra #joinjafra #memberjafra #memberjaframurah #memberjafraskincare #jafracantik #jafracantiksehatalami #jafracantiksehat #jafracantikalamidansehat #jafracare #jafralulur #jafrauntirta #jafraalamiherbal #jafraalami #jafrasehat

Novaa Sophia (@beauty__jafra)

Yuk mommy.. Kita mulai bisnis dirumah, modal murah, kualitas mewah, kulit cerah, dan banyaaakkk hadiah, insyaallah berkah🎁🎊
Manfaatkan gadget mommy sambil momong baby dirumah hihi
Jadi IRT, tapi punya penghasilan juga siapa siih yg gamau.. Yuk gabung sama aku mommy
.
.
.
More info DM / WA 081316861881
#JAFRA #jafraindonesia #jafraserang #jafrapandeglang #jafracilegon #jafratangerang #jualjafra #joinjafra #memberjafra #memberjaframurah #memberjafraskincare #jafracantik #jafracantiksehatalami #jafracantiksehat #jafracantikalamidansehat #jafracare #jafralulur #jafrauntirta #jafraalamiherbal #jafraalami #jafrasehat
More...