ANA|KONSULTAN RESMI||CIREBON (@ana.jafraskincare)

ROYAL JELLY LUXURY LIPSTICK ROSE NOUVEAU
Warna pinknya kalem, tapi cocok untuk acara formal ataupun kasual.
Selain mempercantik tampilan mu, lipstik royal jelly ini memiliki banyak manfaat yakni melembabkan, mencerahkan warna bibir yang hitam, memperbaiki bibir yg kering, menutrisi. Cocok banged buat bibir yang sensitif 😊

Tanya Jafra
Wa:082218154846 #NgejafraberartiSedekah
#jualjafra #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajakarta #jafrasukabumi #jafratangerang #jafracilegon #jafraserang #jafracibinong #skincarejafra #jafrabatam #jafrasemarang #jafralampung #jaframurah #jafrabalikpapan #jafrakalimantan #jafraternate #jaframaluku #jafrabali #bisnisjafra #jafrapalembang #joinjafracilegon #lipstikjafra #lipstikroyaljelly #timjafrabogor #kosmetikjafra #memberjafracilegon #jafracirebon

FujiF.N.P°Jafra°ALKAS° (@fuji.fauziyyah.n.p)

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat.Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya. 💁 Konsultan Jafra, tanya dan order Jafra
BBMe D4489F28
WA/ Line 081320044456

#FujiFNP #FujiFNPWithJAFRAIndonesia #JAFRA #JAFRAindonesia #JAFRAFreedomToBeYou #FreedomToBeYou #JualJAFRA #Hemat #Recommended #jet2017 #jetparis2017 #haji #haji2017 #hajj #bisnisjafra #kulitsehat #skincareaman #jafrabandung #skincarejafra #skincareaman #skincarealami #skincarebpom #perawatankulit #antiaging #wajahberjerawat #treatmentjerawat #facialwajah #maskerjafra #jualjafra #orderjafra #jaframurah

FujiF.N.P°Jafra°ALKAS° (@fuji.fauziyyah.n.p)

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat.Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya. 💁 Konsultan Jafra, tanya dan order Jafra
BBMe D4489F28
WA/ Line 081320044456

#FujiFNP #FujiFNPWithJAFRAIndonesia #JAFRA #JAFRAindonesia #JAFRAFreedomToBeYou #FreedomToBeYou #JualJAFRA #Hemat #Recommended #jet2017 #jetparis2017 #haji #haji2017 #hajj #bisnisjafra #kulitsehat #skincareaman #jafrabandung #skincarejafra #skincareaman #skincarealami #skincarebpom #perawatankulit #antiaging #wajahberjerawat #treatmentjerawat #facialwajah #maskerjafra #jualjafra #orderjafra #jaframurah

FujiF.N.P°Jafra°ALKAS° (@fuji.fauziyyah.n.p)

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat.Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya. 💁 Konsultan Jafra, tanya dan order Jafra
BBMe D4489F28
WA/ Line 081320044456

#FujiFNP #FujiFNPWithJAFRAIndonesia #JAFRA #JAFRAindonesia #JAFRAFreedomToBeYou #FreedomToBeYou #JualJAFRA #Hemat #Recommended #jet2017 #jetparis2017 #haji #haji2017 #hajj #bisnisjafra #kulitsehat #skincareaman #jafrabandung #skincarejafra #skincareaman #skincarealami #skincarebpom #perawatankulit #antiaging #wajahberjerawat #treatmentjerawat #facialwajah #maskerjafra #jualjafra #orderjafra #jaframurah

JafraSkincare princesssyahrini (@henny_skincare)

Long wear creme blush

Adalah blush on cream yg tahan lama n memberikan tampilan satin pada kulit.
Dengan pilihan warna yg segar, dan pastinya blush cream ini staying powernya ok banget, dipake wudhu msh ada, jd gak udah pake berulang2😊

Utk hasil yg lbh maximal gunakan sbelum memakai bedak (atau setelah pake foundie) tap2 ke tulang pipi. Awet dan bisa menyerap minyak juga, so utk kulit berminyak blush on ini recommended banget.

Multifungsi juga lhoo krn bisa digunakan sebagai lipcream dan eyeshadow, bikin riasan bibir n matamu menjadi senada dan segar seperti mb yg ada di video ini ❤️

Wajib punya 😍

#joinjafra#memberjafra#bisnisjafra#jualjafra#jualanjafra#jafra#jafrasamarinda#jaframakassar#jafrabandung#jafrajakarta#jerawat#acne#kulitberjerawat#income#wanitamandiri#wanitasukses#wanitakarir#carreer#palembang#cewepalembang#jafrapalembang#infopalembang#jafrabekasi#joinconsultant#joinconsultantjafra#memberjafra#daftarmember#daftarmemberjafra#

DIAN ANGGARINI (@dian.skincare)

.
Untuk Mengaplikasikan Makeup, Bagus Kuas, Spons, Atau Jari?
.
Lebih bagus pakai yang mana nih ketika berdandan: kuas, spons, atau jari?
.
Salah satu perdebatan paling seru dalam urusan berdandan adalah topik berikut ini: aplikasi riasan yang paling bagus – menggunakan kuas, spons, atau jari? Anda pasti punya teman yang hobi menggunakan jari untuk segalanya, mulai dari foundation, concealer, hingga eyeshadow.
.
Ada juga yang masuk menjadi tim kuas, dan ada juga yang mengagungkan spons miliknya.
.
Sebenarnya, mana sih yang paling tepat dan bagus hasilnya? Urusan penggunaan sebenarnya kembali lagi dengan kecocokan masing-masing. Namun, untuk hasil akhirnya, memang ada perbedaan. Ada juga kelebihan, dan ada juga kekurangannya.
#tipsmakeup #makeup #makeupjafra #makeupartist #jualjafra #cccreamjafra #cccream #liquidfoundation #likeforlike #jafrapangkalanbun

JAFRA BEAUTY CONSULTANT (@dika_beautyshop)

Ga perlu jauh2 utk facial wajah kamu , di rmh jg bisa koq dan hemat pula pemakaian nya .. apa sich itu ?? GENTLE EXFOLIATING SCRUB namanya ..
.
Krim yang lembut dengan butiran microspheres yang dengan halus menyentuh kulitmu dan mengangkat sel kulit mati serta blackhead/whitehead komedo, melembabkan kulit kering dan membersihkan hingga ke dalam pori-pori untuk kulit yang sehat, mengurangi noda hitam di wajah, melembutkan, dan menjadikan kulit bercahaya dan terasa sangat halus ..
.
Rasakan halusnya kulit mu setelah menggunakan exfoliating scrub ini .. Chat for detail .. .
.
#jafra #jafraskincare #jafrakosmetik #jafrabeauty #kosmetikamanibuhamil #jafrabandung #beautycare #exfoliatingscrub #jualscrubmuka #jualpencerah #jualjafra #jualanjafracosmetic #beautyconsultants #recommended #bestseller #trustedseller #kosmetikhalal #tipscantik #kulitbersih #skincareherbal #jafrabpomresmi

SILVER EXECUTIVE JAFRA (@rien_skincare)

Ig @rien_skincare

Hidup itu harus jadi orang yang bermanfaat !! Betull .. Betull .. Betull .. Itu kenapa Saya ibu rumah tangga memilih untuk berbisnis dengan suport dari suami yang dukungannya luar biasa liat istrinya sukses.
Gak lagi minta jajan sama suami, buat beli lipstik atau sabun muka atau hijab baru.. (Tapi kalau dikasih gak akan nolakk 😁😁) tapi sekarang kenyataannya suami minta sabun muka dan pake Mudmask JAFRA 🙈🙈😂 Jadi orang yang bermanfaat, bisa nolong banyak orang buat sukses juga, ngebangun mimpi sama2 untuk jadi wanita yang mandiri dan mapan.. Itu nikmat yang sungguh sungguh sangat nikmat,,, lebih dari sekedar materi (tanpa sadar saya membuka lapangan pekerjaan utk orang lain).. JAFRA ngajarin saya bnyak hal, bukan MLM tutup point yang kerja nya rekrut rekrutan ajaa,, bnyak hal yang dipelajari antara ngebangun mimpi orang dan mewujudkannya. Karena sukses itu hak semua orang 😘😘😘 Sukses para mompreneur jadi wanita yang bermanfaat dan menginspirasi 😘😘😘 I'm a wife .. I'm a mom .. I'm a housewife and I'm a bussines women ... ^^insyaa Allah^^ Tanya JAFRA
WA 081360518164
Bbm D37DADEA
Line RienMurniaty

#bisniskosmetik #wanitasukses #wanitahebat #penghasilantambahan #penghasilan #bonusbulanan #kerjadarirumah #homeworking #kerjateam #jualjafra #bisnisinternasional

Jafra Herbal Ayurveda (@jafraconsultant_bekasi)

BERANI TERIMA TANTANGAN? "Kangen Bun sama kegiatan lab?"
Ga gitu juga sih..cuma penasaran aja, apa benar Cleanser Jafra yang Febi gunakan itu pH balance?

Tergugah untuk cek setelah baca artikel dari dokter cantik yang sebelumnya sudah Febi share ya..
Ada 2 kriteria sabun muka yang bagus dan aman kan : 1. pH sesuai dengan pH kulit 5-6; 2. Tidak mengandung sabun.

Kalau busa, sudah jelas sejak awal pakai. Cleanser Jafra tidak berbusa. Nah tinggal cek pH, makanya langsung deh cari lakmus. Lakmus ASLI ya..makanya dites dengan sabun mandi dan jelas warnanya berubah, yang satu lagi cek dengan air galon.

Nah, jika Anda korban "mindset" tidak berbusa-tidak bersih. Ayo coba cek pH sabun pembersih wajah Anda!
Mengutip dari artikel "yakin pH sabunnya 5-6 kalau busanya segitu banyak?" N.B Info/Order/Join
Febi Ryza
WhatsApp/Line 085695198178
BBM D6D99290

#cleanserjafra #jafrabeautycare #creamibuhamil #creambpom #creamherbal #perawatanibuhamil #creamibumenyusui #skincaremurah #serumwajah #obatjerawat #creamaman #perawatanibumenyusui #jafraaman #cantikjafra #perawatantubuh #perawatanmuka #perawatanbadan #jualjafra #jafraoriginal #jafrabanjarmasin #jafrariau #jafrasolo #jaframedan #jafrabengkulu #onlineshop #olshop #bisnisbooming #mudmask #mudmaskjafra #scrubjafra

SKINCARE JAFRA ID (@sukmajafra)

Bahan yang terkandung dalam JAFRA Mud Mask – Kaolin: Lumpur alami yang bermanfaat untuk menyerap minyak berlebih pada kulit. - Bentonite : Lumpur alami yang berfungsi untuk menghilangkan minyak dari pori-pori kulit. - Silt : Lumpur alami dari Laut Mati yang kaya akan mineral yang dapat mengangkat kotoran, menghilangkan sisa minyak di pori-pori, menstimulasi kulitm dan meningkatkan kelembaban kulit - Milk protein & Glycyrrhiza glabra (Licorice) Ekstract : Berfungsi sebagai antioksidan serta membantu mencerahkan dan melembabkan kulit - Panthenol : Pro-Vitamin B5 yang membantu menjaga kondisi kulit dan melembabkan kulit. - Glycerin : Menjaga kelembaban dan elastisitas kulit
- Tocopheril Acetate: Vitamin E yang membantu melembabkan kulit. - Sodium PCA: Faktor pelembab alami yang menjaga kelembaban kulit. -Allantoin : Menjaga kelembutan kulit.

Gunakan JAFRA Mud Mask pada wajah dan tubuh untuk perawatan spa secara menyeluruh di rumah.

#jafra #jafratips #tipssehat #tipscantik #jualjafra #produkjafra #jafrabeautycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #jafraconsultant #freeconcult #opennewmember #businessjafra #jafraindonesia

SKINCARE JAFRA ID (@sukmajafra)

Bahan yang terkandung dalam JAFRA Mud Mask – Kaolin: Lumpur alami yang bermanfaat untuk menyerap minyak berlebih pada kulit. - Bentonite : Lumpur alami yang berfungsi untuk menghilangkan minyak dari pori-pori kulit. - Silt : Lumpur alami dari Laut Mati yang kaya akan mineral yang dapat mengangkat kotoran, menghilangkan sisa minyak di pori-pori, menstimulasi kulitm dan meningkatkan kelembaban kulit - Milk protein & Glycyrrhiza glabra (Licorice) Ekstract : Berfungsi sebagai antioksidan serta membantu mencerahkan dan melembabkan kulit - Panthenol : Pro-Vitamin B5 yang membantu menjaga kondisi kulit dan melembabkan kulit. - Glycerin : Menjaga kelembaban dan elastisitas kulit
- Tocopheril Acetate: Vitamin E yang membantu melembabkan kulit. - Sodium PCA: Faktor pelembab alami yang menjaga kelembaban kulit. -Allantoin : Menjaga kelembutan kulit.

Gunakan JAFRA Mud Mask pada wajah dan tubuh untuk perawatan spa secara menyeluruh di rumah.

#jafra #jafratips #tipssehat #tipscantik #jualjafra #produkjafra #jafrabeautycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #jafraconsultant #freeconcult #opennewmember #businessjafra #jafraindonesia
More...