distributor kangen water (@beautycare_pmlng)

Assalamualaikum, KanGen Water lovers

Mau share sedikit pengalaman owner nii
Yuuk disimak ๐Ÿ˜Š

Saya punya balita msh berusia 2tahun, dan belum bisa dilatih toilet training (belum bisa lepas dr popok sekali pakai) otomatis dong ya, tiap hari pakai diapers ๐Ÿ˜ข

Dan keadaan kulit balita sudah tentu berbeda, dan kemarin entah karena trlalu sering pakai diapers, tanpa jeda atau mungkin mmng kulit nya si adek bayi lagi sensitif, terjadi lah ruam popok ini.. tiap mau bobok pasti dia rewel minta diusap2, merah2 gt, beruntus, pasti gatel banget kan ya rasanya..๐Ÿ˜ญ Gak tega, pas hbs mandi sore keinget lah sm si strong acid, antiseptik yg ampuh usir kuman2

Bismillah, disemprot tp ga trlalu banyak tapi sering, jadi popok nya distop dulu semalaman ya, strong acid nya disemprot bbrp kali dalam semalam, kalau saya tiap hbs ganti celana (biar gak lupa, maklum bu ibu kan๐Ÿ˜‚) dan taraaa besok pagi nya (gambar yg sebelah kanan) ruam2 merah nya udh berkurang drastis..
Walaupun msh sedikit gatal, si adek uda gak rewel lagi ๐Ÿ˜˜
Waah makin cinta banget sm produk ini, jadi gak perlu lagi ke apotik beli2 salep, dan trnyata mmng benar, strong acid dan beauty water ini gak cuma bs utk perawatan kecantikan, tp jg bs buat brbagai macam obat luar.. .
.
Yuuk pilih yg alami utk kulitmu ๐Ÿ˜˜
For orderโคต๏ธ
Bbm: D68CB25E
SMS/WA: 085714854546
ID Line: beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/beautycare_pmlng

#beautywater #strongacid #cleaningaction #testibeautycare_pmlng #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwashย  #infosehat #ruampopok #creamwajah #waterkangen

KanGen Water Original (@_kangenwaterpalembang)

โœ…Kangen Water kemasan galon pH 8,5 - 9,5 hanya 50K/galon(5L) dan 80K/galon(20L) semua sudah termasuk air+galon. Note: Gambar itu hanya contoh yg owner pake dirumah untuk ukuran 5L dan isi air sebenernya penuh ya, itu hanya sekedar contoh (milik pribadi). Untuk pemesanan silahkan ๐Ÿ“ฒDM dan free ongkir untuk wilayah Palembang๐Ÿ™๐Ÿป #kangenwater #jualkangenwater #jualkangenwatermurah #palembang #murahmeriah #cantikalami #sehatmurahberkualitas

KanGen Water Original (@_kangenwaterpalembang)

โœ…Strong Kangen Water 11,5 (diminum dengan dosis tertentu) hanya 100K/botol(500ml). Untuk pemesanan silahkan ๐Ÿ“ฒDM dan free ongkir untuk wilayah Palembang๐Ÿ™๐Ÿป #kangenwater #jualkangenwater #jualkangenwatermurah #palembang #murahmeriah #cantikalami #sehatmurahberkualitas

KanGen Water Original (@_kangenwaterpalembang)

โœ…Tetes Mata Kangen Water pH 11,5 hanya 10K/botol(10ml). Untuk pemesanan silahkan ๐Ÿ“ฒDM dan free ongkir untuk wilayah Palembang๐Ÿ™๐Ÿป #kangenwater #jualkangenwater #jualkangenwatermurah #palembang #murahmeriah #cantikalami #sehatmurahberkualitas

KanGen Water Original (@_kangenwaterpalembang)

โœ…Strong Acid pH 2,5 hanya 25K/botol(100ml). Untuk pemesanan silahkan ๐Ÿ“ฒDM dan free ongkir untuk wilayah Palembang๐Ÿ™๐Ÿป #kangenwater #jualkangenwater #jualkangenwatermurah #palembang #murahmeriah #cantikalami #sehatmurahberkualitas

KanGen Water Original (@_kangenwaterpalembang)

โœ…Beauty Water pH 6 hanya 25K/botol(100ml). Untuk pemesanan silahkan ๐Ÿ“ฒDM dan free ongkir untuk wilayah Palembang๐Ÿ™๐Ÿป #kangenwater #jualkangenwater #jualkangenwatermurah #palembang #murahmeriah #cantikalami #sehatmurahberkualitas

KanGen Water Bdg (@lailarahmiatin)

Paket Kangen Water ini yg udh bikin sehat jg dapet banyak lengkap paket perawatan wajah yg sehat, alami bgt, no efek samping sama sekali, ga ketergantungan, krn apa? Apalagi c yg lbh alami dr air putih? GA PERCAYA JG? makanya pake paket lengkap promo kangen water dapet sehat dapet banyak:
โœ”๏ธ STRONG KANGEN WATER 500 ML Rp.100.000
โœ”๏ธ STRONG ACID 100ML & BEAUTY WATER 100ML Rp.65.000
DISKON BGT Total 165rb CM BAYAR 100RIBU AJA DAPET SEMUA ๐Ÿ˜‰. 100% ORIGINAL. FRESH FROM MACHINE KANGEN WATER LEVELUK SD501. #BESTSELLER ๐Ÿ‘Œ

#contact โ˜Ž๏ธLaila 081312290302

#kangenwater #kangenwaterori #kangenwaterbandung #kangenwatermurah #kangenwaterasli #beautywater #beautywatermurah #beautywaterbandung #beautywaterori #beautywaterasli #strongacid #strongacidmurah #strongacidbandung #strongacidasli #strongacidspray #bandungjuara #obatjerawat #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami #beautycare #jualkangenwater

KanGen Water Bdg (@lailarahmiatin)

Paket Kangen Water ini yg udh bikin sehat jg dapet banyak lengkap paket perawatan wajah yg sehat, alami bgt, no efek samping sama sekali, ga ketergantungan, krn apa? Apalagi c yg lbh alami dr air putih? GA PERCAYA JG? makanya pake paket lengkap promo kangen water dapet sehat dapet banyak:
โœ”๏ธ STRONG KANGEN WATER 500 ML Rp.100.000
โœ”๏ธ STRONG ACID 100ML & BEAUTY WATER 100ML Rp.65.000
DISKON BGT Total 165rb CM BAYAR 100RIBU AJA DAPET SEMUA ๐Ÿ˜‰. 100% ORIGINAL. FRESH FROM MACHINE KANGEN WATER LEVELUK SD501. #BESTSELLER ๐Ÿ‘Œ

#contact โ˜Ž๏ธLaila 081312290302

#kangenwater #kangenwaterori #kangenwaterbandung #kangenwatermurah #kangenwaterasli #beautywater #beautywatermurah #beautywaterbandung #beautywaterori #beautywaterasli #strongacid #strongacidmurah #strongacidbandung #strongacidasli #strongacidspray #bandungjuara #obatjerawat #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami #beautycare #jualkangenwater

KanGen Water Bdg (@lailarahmiatin)

Paket Kangen Water ini yg udh bikin sehat jg dapet banyak lengkap paket perawatan wajah yg sehat, alami bgt, no efek samping sama sekali, ga ketergantungan, krn apa? Apalagi c yg lbh alami dr air putih? GA PERCAYA JG? makanya pake paket lengkap promo kangen water dapet sehat dapet banyak:
โœ”๏ธ STRONG KANGEN WATER 500 ML Rp.100.000
โœ”๏ธ STRONG ACID 100ML & BEAUTY WATER 100ML Rp.65.000
DISKON BGT Total 165rb CM BAYAR 100RIBU AJA DAPET SEMUA ๐Ÿ˜‰. 100% ORIGINAL. FRESH FROM MACHINE KANGEN WATER LEVELUK SD501. #BESTSELLER ๐Ÿ‘Œ

#contact โ˜Ž๏ธLaila 081312290302

#kangenwater #kangenwaterori #kangenwaterbandung #kangenwatermurah #kangenwaterasli #beautywater #beautywatermurah #beautywaterbandung #beautywaterori #beautywaterasli #strongacid #strongacidmurah #strongacidbandung #strongacidasli #strongacidspray #bandungjuara #obatjerawat #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami #beautycare #jualkangenwater

KanGen Water Bdg (@lailarahmiatin)

BIG DISCOUNT!!!๐Ÿ˜‰PAKET MURAH BANGET : STRONG KANGEN WATER 500ml + SABW 250Ml 150Rb aja murah bgt hemat pisan dapet banyak ๐Ÿ˜˜ atau SABW 100ML 65Rb ONGKIRNYA GRATIS ๐Ÿ˜
Manfaat Beauty Water :
*Melindungi kulit dengan mempertahankan pH normalnya
*Mencegah rusaknya "Acid Mantle" sebagai pelindung kulit
*Sebagai pelembab yang mencegah kekeringan kulit
*Mencerahkan wajah
*Mencegah infeksi Bakteri
*Menjaga agar fungsi kulit tetap normal
*Menyuburkan & membuat rambut hitam berkilau

Manfaat Strong Acid (Antiseptic):
*Pembersih wajah dari bakteri penyebab jerawat
*Digunakan pada wajah sebagai penyegar sebelum menggunakan Beauty Water
*Membunuh kuman,bakteri dan virus
*Menutup luka agar cepat kering
*Menjaga kebersihan bagian kewanitaan
*Sebagai hand sanitizer
*Sariawan/sakit gigi (dikumur)
*Menghilangkan ketombe & gatal pada rambut

Manfaat Strong Kangen
*Mampu mendeteksi gangguan dalam tubuh anda sesuai dgn yg dirasakan lidah anda. Padahal ini hny air putih dgn ph 11,5. Tidak hny itu air ini mampu mendetoks racun dan membersihkan dinding usus agar pencernaan bersih & sehat,kotoran & racun yg ada dlm tubuh anda akan dikeluarkannya lwt air kencing, keringat & poof anda.

#Contact Laila: whatsapp 081312290302
100% ORIGINAL. FRESH FROM MACHINE KANGEN WATER LEVELUK SD501. #BESTSELLER ๐Ÿ‘Œ

#kangenwater #kangenwaterori #kangenwaterbandung #kangenwatermurah #kangenwaterasli #beautywater #beautywatermurah #beautywaterbandung #beautywaterori #beautywaterasli #strongacid #strongacidmurah #strongacidbandung #strongacidasli #strongacidspray #bandungjuara #obatjerawat #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami #beautycare #jualkangenwater
#kangenwater #kangenwaterori #kangenwaterbandung #kangenwatermurah #kangenwaterasli #beautywater #beautywatermurah #beautywaterbandung #beautywaterori #beautywaterasli #strongacid #strongacidmurah #strongacidbandung #strongacidasli #strongacidspray #bandungjuara #obatjerawat #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami #beautycare #jualkangenwater

KanGen Water Bdg (@lailarahmiatin)

BIG DISCOUNT!!!๐Ÿ˜‰PAKET MURAH BANGET : STRONG KANGEN WATER 500ml + SABW 250Ml 150Rb aja murah bgt hemat pisan dapet banyak ๐Ÿ˜˜ atau SABW 100ML 65Rb ONGKIRNYA GRATIS ๐Ÿ˜
Manfaat Beauty Water :
*Melindungi kulit dengan mempertahankan pH normalnya
*Mencegah rusaknya "Acid Mantle" sebagai pelindung kulit
*Sebagai pelembab yang mencegah kekeringan kulit
*Mencerahkan wajah
*Mencegah infeksi Bakteri
*Menjaga agar fungsi kulit tetap normal
*Menyuburkan & membuat rambut hitam berkilau

Manfaat Strong Acid (Antiseptic):
*Pembersih wajah dari bakteri penyebab jerawat
*Digunakan pada wajah sebagai penyegar sebelum menggunakan Beauty Water
*Membunuh kuman,bakteri dan virus
*Menutup luka agar cepat kering
*Menjaga kebersihan bagian kewanitaan
*Sebagai hand sanitizer
*Sariawan/sakit gigi (dikumur)
*Menghilangkan ketombe & gatal pada rambut

Manfaat Strong Kangen
*Mampu mendeteksi gangguan dalam tubuh anda sesuai dgn yg dirasakan lidah anda. Padahal ini hny air putih dgn ph 11,5. Tidak hny itu air ini mampu mendetoks racun dan membersihkan dinding usus agar pencernaan bersih & sehat,kotoran & racun yg ada dlm tubuh anda akan dikeluarkannya lwt air kencing, keringat & poof anda.

#Contact Laila: whatsapp 081312290302
100% ORIGINAL. FRESH FROM MACHINE KANGEN WATER LEVELUK SD501. #BESTSELLER ๐Ÿ‘Œ

#kangenwater #kangenwaterori #kangenwaterbandung #kangenwatermurah #kangenwaterasli #beautywater #beautywatermurah #beautywaterbandung #beautywaterori #beautywaterasli #strongacid #strongacidmurah #strongacidbandung #strongacidasli #strongacidspray #bandungjuara #obatjerawat #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami #beautycare #jualkangenwater
#kangenwater #kangenwaterori #kangenwaterbandung #kangenwatermurah #kangenwaterasli #beautywater #beautywatermurah #beautywaterbandung #beautywaterori #beautywaterasli #strongacid #strongacidmurah #strongacidbandung #strongacidasli #strongacidspray #bandungjuara #obatjerawat #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami #beautycare #jualkangenwater

KanGen Water Bdg (@lailarahmiatin)

BIG DISCOUNT!!!๐Ÿ˜‰PAKET MURAH BANGET : STRONG KANGEN WATER 500ml + SABW 250Ml 150Rb aja murah bgt hemat pisan dapet banyak ๐Ÿ˜˜ atau SABW 100ML 65Rb ONGKIRNYA GRATIS ๐Ÿ˜
Manfaat Beauty Water :
*Melindungi kulit dengan mempertahankan pH normalnya
*Mencegah rusaknya "Acid Mantle" sebagai pelindung kulit
*Sebagai pelembab yang mencegah kekeringan kulit
*Mencerahkan wajah
*Mencegah infeksi Bakteri
*Menjaga agar fungsi kulit tetap normal
*Menyuburkan & membuat rambut hitam berkilau

Manfaat Strong Acid (Antiseptic):
*Pembersih wajah dari bakteri penyebab jerawat
*Digunakan pada wajah sebagai penyegar sebelum menggunakan Beauty Water
*Membunuh kuman,bakteri dan virus
*Menutup luka agar cepat kering
*Menjaga kebersihan bagian kewanitaan
*Sebagai hand sanitizer
*Sariawan/sakit gigi (dikumur)
*Menghilangkan ketombe & gatal pada rambut

Manfaat Strong Kangen
*Mampu mendeteksi gangguan dalam tubuh anda sesuai dgn yg dirasakan lidah anda. Padahal ini hny air putih dgn ph 11,5. Tidak hny itu air ini mampu mendetoks racun dan membersihkan dinding usus agar pencernaan bersih & sehat,kotoran & racun yg ada dlm tubuh anda akan dikeluarkannya lwt air kencing, keringat & poof anda.

#Contact Laila: whatsapp 081312290302
100% ORIGINAL. FRESH FROM MACHINE KANGEN WATER LEVELUK SD501. #BESTSELLER ๐Ÿ‘Œ

#kangenwater #kangenwaterori #kangenwaterbandung #kangenwatermurah #kangenwaterasli #beautywater #beautywatermurah #beautywaterbandung #beautywaterori #beautywaterasli #strongacid #strongacidmurah #strongacidbandung #strongacidasli #strongacidspray #bandungjuara #obatjerawat #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami #beautycare #jualkangenwater
#kangenwater #kangenwaterori #kangenwaterbandung #kangenwatermurah #kangenwaterasli #beautywater #beautywatermurah #beautywaterbandung #beautywaterori #beautywaterasli #strongacid #strongacidmurah #strongacidbandung #strongacidasli #strongacidspray #bandungjuara #obatjerawat #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami #beautycare #jualkangenwater

KanGen Water Bdg (@lailarahmiatin)

BIG DISCOUNT!!! SABW 250ML 100Rb aja murah bgt hemat pisan dapet banyak ๐Ÿ˜˜ &SABW 100ML 65Rb ONGKIRNYA GRATIS ๐Ÿ˜
Manfaat Beauty Water :
*Melindungi kulit dengan mempertahankan pH normalnya
*Mencegah rusaknya "Acid Mantle" sebagai pelindung kulit
*Sebagai pelembab yang mencegah kekeringan kulit
*Mencerahkan wajah
*Mencegah infeksi Bakteri
*Menjaga agar fungsi kulit tetap normal
*Menyuburkan & membuat rambut hitam berkilau

Manfaat Strong Acid (Antiseptic):
*Pembersih wajah dari bakteri penyebab jerawat
*Digunakan pada wajah sebagai penyegar sebelum menggunakan Beauty Water
*Membunuh kuman,bakteri dan virus
*Menutup luka agar cepat kering
*Menjaga kebersihan bagian kewanitaan
*Sebagai hand sanitizer
*Sariawan/sakit gigi (dikumur)
*Menghilangkan ketombe & gatal pada rambut

Lagi PROMO BANGET Strong Acid & Beauty Water 250ml cm 100rb AJA! ๐Ÿ˜š
Harga Hemat Dapetnya Banyak!!! ๐Ÿ˜€

Contact Laila : whatsapp 081312290302
100% ORIGINAL. FRESH FROM MACHINE KANGEN WATER LEVELUK SD501. #BESTSELLER ๐Ÿ‘Œ

#kangenwater #kangenwaterori #kangenwaterbandung #kangenwatermurah #kangenwaterasli #beautywater #beautywatermurah #beautywaterbandung #beautywaterori #beautywaterasli #strongacid #strongacidmurah #strongacidbandung #strongacidasli #strongacidspray #bandungjuara #obatjerawat #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami #beautycare #jualkangenwater

KanGen Water Bdg (@lailarahmiatin)

BIG DISCOUNT!!! SABW 250ML 100Rb aja murah bgt hemat pisan dapet banyak ๐Ÿ˜˜ &SABW 100ML 65Rb ONGKIRNYA GRATIS ๐Ÿ˜
Manfaat Beauty Water :
*Melindungi kulit dengan mempertahankan pH normalnya
*Mencegah rusaknya "Acid Mantle" sebagai pelindung kulit
*Sebagai pelembab yang mencegah kekeringan kulit
*Mencerahkan wajah
*Mencegah infeksi Bakteri
*Menjaga agar fungsi kulit tetap normal
*Menyuburkan & membuat rambut hitam berkilau

Manfaat Strong Acid (Antiseptic):
*Pembersih wajah dari bakteri penyebab jerawat
*Digunakan pada wajah sebagai penyegar sebelum menggunakan Beauty Water
*Membunuh kuman,bakteri dan virus
*Menutup luka agar cepat kering
*Menjaga kebersihan bagian kewanitaan
*Sebagai hand sanitizer
*Sariawan/sakit gigi (dikumur)
*Menghilangkan ketombe & gatal pada rambut

Lagi PROMO BANGET Strong Acid & Beauty Water 250ml cm 100rb AJA! ๐Ÿ˜š
Harga Hemat Dapetnya Banyak!!! ๐Ÿ˜€

Contact Laila : whatsapp 081312290302
100% ORIGINAL. FRESH FROM MACHINE KANGEN WATER LEVELUK SD501. #BESTSELLER ๐Ÿ‘Œ

#kangenwater #kangenwaterori #kangenwaterbandung #kangenwatermurah #kangenwaterasli #beautywater #beautywatermurah #beautywaterbandung #beautywaterori #beautywaterasli #strongacid #strongacidmurah #strongacidbandung #strongacidasli #strongacidspray #bandungjuara #obatjerawat #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami #beautycare #jualkangenwater

KanGen Water Bdg (@lailarahmiatin)

BIG DISCOUNT!!! SABW 250ML 100Rb aja murah bgt hemat pisan dapet banyak ๐Ÿ˜˜ &SABW 100ML 65Rb ONGKIRNYA GRATIS ๐Ÿ˜
Manfaat Beauty Water :
*Melindungi kulit dengan mempertahankan pH normalnya
*Mencegah rusaknya "Acid Mantle" sebagai pelindung kulit
*Sebagai pelembab yang mencegah kekeringan kulit
*Mencerahkan wajah
*Mencegah infeksi Bakteri
*Menjaga agar fungsi kulit tetap normal
*Menyuburkan & membuat rambut hitam berkilau

Manfaat Strong Acid (Antiseptic):
*Pembersih wajah dari bakteri penyebab jerawat
*Digunakan pada wajah sebagai penyegar sebelum menggunakan Beauty Water
*Membunuh kuman,bakteri dan virus
*Menutup luka agar cepat kering
*Menjaga kebersihan bagian kewanitaan
*Sebagai hand sanitizer
*Sariawan/sakit gigi (dikumur)
*Menghilangkan ketombe & gatal pada rambut

Lagi PROMO BANGET Strong Acid & Beauty Water 250ml cm 100rb AJA! ๐Ÿ˜š
Harga Hemat Dapetnya Banyak!!! ๐Ÿ˜€

Contact Laila : whatsapp 081312290302
100% ORIGINAL. FRESH FROM MACHINE KANGEN WATER LEVELUK SD501. #BESTSELLER ๐Ÿ‘Œ

#kangenwater #kangenwaterori #kangenwaterbandung #kangenwatermurah #kangenwaterasli #beautywater #beautywatermurah #beautywaterbandung #beautywaterori #beautywaterasli #strongacid #strongacidmurah #strongacidbandung #strongacidasli #strongacidspray #bandungjuara #obatjerawat #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami #beautycare #jualkangenwater

KanGen Water Bdg (@lailarahmiatin)

Manfaat Beauty Water :
*Melindungi kulit dengan mempertahankan pH normalnya
*Mencegah rusaknya "Acid Mantle" sebagai pelindung kulit
*Sebagai pelembab yang mencegah kekeringan kulit
*Mencerahkan wajah
*Mencegah infeksi Bakteri
*Menjaga agar fungsi kulit tetap normal
*Menyuburkan & membuat rambut hitam berkilau

Manfaat Strong Acid (Antiseptic):
*Pembersih wajah dari bakteri penyebab jerawat
*Digunakan pada wajah sebagai penyegar sebelum menggunakan Beauty Water
*Membunuh kuman,bakteri dan virus
*Menutup luka agar cepat kering
*Menjaga kebersihan bagian kewanitaan
*Sebagai hand sanitizer
*Sariawan/sakit gigi (dikumur)
*Menghilangkan ketombe & gatal pada rambut

Lagi PROMO BANGET Strong Acid & Beauty Water 100ml cm 65rb AJA! ๐Ÿ˜š
Harga Hemat Dapetnya Banyak!!! ๐Ÿ˜€

Contact Laila : whatsapp 081312290302
100% ORIGINAL. FRESH FROM MACHINE KANGEN WATER LEVELUK SD501. #BESTSELLER ๐Ÿ‘Œ

#kangenwater #kangenwaterori #kangenwaterbandung #kangenwatermurah #kangenwaterasli #beautywater #beautywatermurah #beautywaterbandung #beautywaterori #beautywaterasli #strongacid #strongacidmurah #strongacidbandung #strongacidasli #strongacidspray #bandungjuara #obatjerawat #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami #beautycare #jualkangenwater
More...