TONYMOLY ETUDE BANDUNG (@depineapple.id)

[ P R O M O ]
Tonymoly Liptint
Available shade:
#01 Pink
#02 Red
#03 Orange
.
IDR 40.000/pcs untuk pembelian 2pcs/lebih
(Harga normal 45.000)
.
HANYA BERLAKU PEMBELIAN ONLINE, TIDAK BERLAKU UNTUK COD.
.
(STOCK PROMO TERBATAS)
Happy shopping!
.
.
.
#jualliptint #liptintbandung #makeupbandung #makeupbandungmurah #juallipstick #jualmakeupbandung #muabandung #muabandungmurah #jualtonymoly #tonymolybandung #tonymolymurah #jualetude #etudebandung #etudemurah #etudebandungmurah #jualdeardarlingtint #infobandung #lipstickbandung #jualeyebrow #eyebrowetude #eyebrowbandung #etudeeyebrow #jualpensilalis #pensilalis

TONYMOLY ETUDE BANDUNG (@depineapple.id)

[ P R O M O ]
Dear Darling Liptint ETUDE
Available shade :
BK801 Vampire Red
RD304 Hot Pepper Red
.
IDR 50.000/pcs untuk pembelian 2pcs/lebih
(Harga normal 55.000)
.
HANYA BERLAKU PEMBELIAN ONLINE, TIDAK BERLAKU UNTUK COD.
.
(STOCK PROMO TERBATAS)
Happy shopping!
.
.
.
#jualliptint #liptintbandung #makeupbandung #makeupbandungmurah #juallipstick #jualmakeupbandung #muabandung #muabandungmurah #jualtonymoly #tonymolybandung #tonymolymurah #jualetude #etudebandung #etudemurah #etudebandungmurah #jualdeardarlingtint #infobandung #lipstickbandung #jualeyebrow

GROSIE MAKEUP TERMURAH (@girlthings.jkt)

KYLIE BIRTHDAY MINIS 79rb/box (isi 6)
Setiap belanja kelipatan 3pcs dapat diskon 15rb
.
.
HASIL LIPSTICK MATTED FINISH ❀️ Wangi nya kayak ice cream, tidak membuat bibir kering. Tidak hilang / cepat luntur kalau makan.
.
.
UNTUK PEMESANAN HUBUNGI πŸ‘‡πŸ»
LINE@: @ufx1966w (jangan lupa pakai β€œ@β€œ)#
WA: 0857-3989-8775
.
.
#grosirmakeupjakarta #jualmakeupmurah #jualmakeup #jualmakeupreadystock #jualmakeupgrosir #makeupmurah #makeupmurahjkt #jualmakeupbrush #juallipstick #juallipstickmurah kylielipstick #kylielipstickmurah #kylielipkitmurah #kylielinermurah #juallipstickkylie #makeupjakarta #kyliemurah #jualkkw Β #jualkyliemurah #kyliereadystock #kyliebirthdaycollection #kylievalentine #jualkylievalentine #jualkylievalentineminis #jualkylie #GTkylie

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta)

Sekitar setaun lalu, produk ini hitz bangettt dan jadi salah 1 best seller product yg Bea jual.. Banyak banget reseller yg sekali beli sampai 100-300pc buat dijual lagi.. .
Ga heran juga sih, soalnya harganya yg tergolong murah, warnanya yg komplit, dan kualitas yg oke dengan harga yg relatif murah tsb menjadikan produk ini sebagai best seller product.
o.
Ready @betalicious_id
o.
.
Nah buat kamu yg belum tau, Bea kenalin yaa salah 1 best seller dr La Girl yaitu LA GIRL MATTE PIGMENT GLOSS πŸ’„πŸ’„
.
.
Ada 16 warna yang cakep banget loh. Best seller dari dulu sampe sekarang sih tetep ga berubah ya: BAZAAR, FLEUR, DREAMY, SECRET, FRISKY πŸ˜†

All shades are too pretty... 😍😍😍
.
.
Sedikit review:
Waktu awal2 Bea pake ini lipstik rasanya agak sticky dan lengket ya..tp pas pake kedua dan ketiga kalinya udah biasa aja. Lipstick iniΒ  long lasting, pigmented, transfer proof. Must have item deh pokoknya πŸ’‹
.
Buy 1 @ IDR 55,000
Buy 3 @ IDR 53,000
Buy 6 @ IDR 50,000
Buy 12 @ IDR 48,000
Buy 30 @ IDR 45,000
Buy 50 @ IDR 42,000
.
Complete swatches cek πŸ‘‰πŸΌ .
.
#juallagirl #juallagirlmurah #juallagirlmatte #juallagirlmattepigmentmurah #lagirlmatte #juallagirlfleur #juallagirlrebel #juallagirlsecret #juallagirlbazaar #juallagirltulle #juallagirldreamy #readystocklagirlmatte #prelovedlagirlmatte #preorderlagirlmattepigmentgloss #lagirlmattepigmenteglossmurah #lagirlfleur #lagirlbazaar #lagirlfleurmurah #lagirlbazaarmurah #lagirlbekas #juallipstick #juallipstickmurah #juallagirmattelipstick #juallagirlmurah

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta)

#Repost @betalicious_id
・・・
Ini dia nih lipstik yg tak lekang oleh waktu.. Aliass slalu dicarii dan diminati gincu lovers.. Kenapaa?
.
βœ”οΈ teksturnya creamy ga berat dibibir
βœ”οΈ hasil akhirnya velvet matte
βœ”οΈ pigmented
βœ”οΈ warnanya cakep2 banget total ada 19 warna 😱
βœ”οΈ harga sebanding dengan kualitas
_____________________________________________
BOURJOUS ROUGE EDITION VELVET
.
Only 185k/pc
Buy 3pcs @ IDR 180,000
Buy 6pcs @ IDR 175,000
Buy 24pcs @ IDR 170,000
_____________________________________________
01 Personne Ne Rouge
02 Frambourjois
03 Hot Pepper
04 Peach Club
05 Ole Flamingo
06 Pink Pong
07 Nudeist
08 Grand Cru
09 Happy Nude year
10 Dont Pink Of It
11 So Hap Pink
12 Beau Brun
13 Fu(n)schia
14 Plum Plum Girl
15 Red Volution
16 Honeymood
17 Cool Brown
18 Its redding men (+10k)
19 Jolie-de-vin (+10k)
.
Order go follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualbourjoisjakarta #jualbourjoisnudeist #bourjoispeachclub #bourjoisori #bourjoisparis
#bourjoisjakadrta #bourjoisnudeist #prelovedbourjois #bourjoisbeaubrun #bourjoismurah #bourjoisoriginal # #jualborjouis #juallipstick #juallipstickbourjois #jualbourjoisjakarta #jualbourjoisnudeist #bourjoisori #bourjoisparis #bourjoisrougevelvet #bourjoisnudeist #jualnudeist #jualpeachclub #readystockbourjoisrougevelvet #readystockbourjoisnudeistΒ  #jualbourjoismurah #jualbourjoishoneymood #jualbourjoiscoolbrown

LOVETEAU β€’ (@loveteau)

swipe left for more pics
γ…€γ…€
CLEARANCE SALE !
kylie lipkit - head over heels
IDR 470.000
γ…€γ…€
1 set lipkit comes with :
β€’ lip liner
β€’ matte liquid lipstick
γ…€γ…€
πŸ’― original authentic kylie cosmetics usa!
money back guarantee
γ…€γ…€
#jualkylie #jualkylielipkit #jualkylieasli #jualkylieoriginal #jualkylielipkittrick #jualmakeup #jualkosmetik #jualkyliekkw #jualkyliekokokollection #jualkyliebrushset #jualkylieholidayedition #jualkylievalentineedition #jualkylielipgloss #juakyliemetals #jualkyliefullsize #juallipstick #olshopindo #olshopjkt #olshop #jualkylieori #jualkylieasli #jualkylieminimattes

JOOCORNER (@joocorner)

Dior Addict Lip Tattoo
Only 450k
πŸ’―Authentic
πŸ’„Natural RoseWood
πŸ’„Natural Berry
πŸ’„Natural Cherry
πŸ’„Natural Coral
πŸ’„Natural Nude
πŸ’„Natural Pink
Ready 3 January!
#joocornerbeauty

JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK (@promote_beautyme)

#Repost @betalicious_id
・・・
Ini dia nih lipstik yg tak lekang oleh waktu.. Aliass slalu dicarii dan diminati gincu lovers.. Kenapaa?
.
βœ”οΈ teksturnya creamy ga berat dibibir
βœ”οΈ hasil akhirnya velvet matte
βœ”οΈ pigmented
βœ”οΈ warnanya cakep2 banget total ada 19 warna 😱
βœ”οΈ harga sebanding dengan kualitas
_____________________________________________
BOURJOUS ROUGE EDITION VELVET
.
Only 185k/pc
Buy 3pcs @ IDR 180,000
Buy 6pcs @ IDR 175,000
Buy 24pcs @ IDR 170,000
_____________________________________________
01 Personne Ne Rouge
02 Frambourjois
03 Hot Pepper
04 Peach Club
05 Ole Flamingo
06 Pink Pong
07 Nudeist
08 Grand Cru
09 Happy Nude year
10 Dont Pink Of It
11 So Hap Pink
12 Beau Brun
13 Fu(n)schia
14 Plum Plum Girl
15 Red Volution
16 Honeymood
17 Cool Brown
18 Its redding men (+10k)
19 Jolie-de-vin (+10k)
.
Order go follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualbourjoisjakarta #jualbourjoisnudeist #bourjoispeachclub #bourjoisori #bourjoisparis
#bourjoisjakadrta #bourjoisnudeist #prelovedbourjois #bourjoisbeaubrun #bourjoismurah #bourjoisoriginal # #jualborjouis #juallipstick #juallipstickbourjois #jualbourjoisjakarta #jualbourjoisnudeist #bourjoisori #bourjoisparis #bourjoisrougevelvet #bourjoisnudeist #jualnudeist #jualpeachclub #readystockbourjoisrougevelvet #readystockbourjoisnudeistΒ  #jualbourjoismurah #jualbourjoishoneymood #jualbourjoiscoolbrown
More...