kyliecosmetics chanel morphe (@sephora_onlineshop)

READY STOCK 100% ORIGINAL
MUFE Artist Acrylip Lipstick Sampler
50.000
Isinya 3 lip color β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– 
Feel Free To Chat :πŸ˜™
Line : JuliePao2
Line : Sephora_OnlineShop
WA : 0896 530 888 18

payment BCA, MANDIRI, DANAMON, PANIN, Western Union

Welcome Reseller & DropshipπŸ˜™
Open PO cek Ig : @PreorderMakeupBranded

BISA COD JAKARTA Pembelian > 2jt MORE INFO CONTACT ADMIN
Thank You πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
READY STOCK ITEM
@sephora_OnlineShop

#makeupauthentic #makeupsale #jualurbandecay #jualclarisonic #bazzar #jualchanelfoundation #jualcolourpop #jualmufe #jualforeo #jualmufelipstick #josiemaran #jualliquidlipstick #recomendedseller #saleitem #jualysl #jualtarte #olshoptrusted #jualbrandedmakeup #belanjamakeup
#jualsephora #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopjakarta #olshopjkt

SEPHORA CHANEL MAKEUPBRANDED (@emilybeautychamber)

READY STOCK 100% ORIGINAL
Burberry Liquid Velvet Fawn Rose
535.000 β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– 
Feel Free To Chat :πŸ˜™
Line : JuliePao2
Line : Sephora_OnlineShop
WA : 0896 530 888 18

payment BCA, MANDIRI, DANAMON, PANIN, Western Union

Welcome Reseller & DropshipπŸ˜™
Open PO cek Ig : @PreorderMakeupBranded

BISA COD JAKARTA Pembelian > 2jt MORE INFO CONTACT ADMIN
Thank You πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
READY STOCK ITEM
@sephora_OnlineShop

#makeupauthentic #makeupsale #jualurbandecay #jualcolorme #katvond #jualanastasia #jualburberryvelvet #jualburberrylipstick #jualliquidlipstick #jualnars #jualchanel #milkmakeupsunshineskintint #recomendedseller #saleitem #jualysl #jualtarte #olshoptrusted #jualbrandedmakeup #belanjamakeup
#jualsephora #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopjakarta #olshopjkt

kyliecosmetics chanel morphe (@sephora_onlineshop)

READY STOCK 100% ORIGINAL
YSL Rouge Volupte Shine Oil In Stick Lip Sampler
50.000
Isinya 3 lipstick + 1 lip brush (sesuai di gambar) β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– 
Feel Free To Chat :πŸ˜™
Line : JuliePao2
Line : Sephora_OnlineShop
WA : 0896 530 888 18

payment BCA, MANDIRI, DANAMON, PANIN, Western Union

Welcome Reseller & DropshipπŸ˜™
Open PO cek Ig : @PreorderMakeupBranded

BISA COD JAKARTA Pembelian > 2jt MORE INFO CONTACT ADMIN
Thank You πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
READY STOCK ITEM
@sephora_OnlineShop

#makeupauthentic #makeupsale #jualurbandecay #jualclarisonic #bazzar #jualchanelfoundation #jualcolourpop #jualyslvolupte #jualforeo #jualysllipstick #jualysl #jualliquidlipstick #recomendedseller #saleitem #jualysl #jualtarte #olshoptrusted #jualbrandedmakeup #belanjamakeup
#jualsephora #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopjakarta #olshopjkt

kyliecosmetics chanel morphe (@sephora_onlineshop)

READY STOCK 100% ORIGINAL
Kat Von D Liquid Lipstick Shade LOLITA
Travel size
125.000 β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β–  Feel Free To Chat :πŸ˜™
Line : JuliePao2
Line : Sephora_OnlineShop
WA : 0896 530 888 18

payment BCA, MANDIRI, DANAMON, PANIN, Western Union

Welcome Reseller & DropshipπŸ˜™
Open PO cek Ig : @PreorderMakeupBranded

BISA COD JAKARTA Pembelian > 2jt MORE INFO CONTACT ADMIN
Thank You πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
READY STOCK ITEM
@makeupbranded

#makeupauthentic #makeupsale #jualurbandecay #jualclarisonic #macfoundationoriginal #jualchanelfoundation #jualkatvondlolita #jualmufe #jualliquidlipstick #jualkatvondlipstick #josiemaran #jualmacprolong #recomendedseller #saleitem #jualysl #jualtarte #olshoptrusted #jualbrandedmakeup #belanjamakeup
#jualsephora #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopjakarta #olshopjkt

kyliecosmetics chanel morphe (@sephora_onlineshop)

READY STOCK 100% ORIGINAL
Laura Mercier Lipstick shade Hollywood
400.000 β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β–  Feel Free To Chat :πŸ˜™
Line : JuliePao2
Line : Sephora_OnlineShop
WA : 0896 530 888 18

payment BCA, MANDIRI, DANAMON, PANIN, Western Union

Welcome Reseller & DropshipπŸ˜™
Open PO cek Ig : @PreorderMakeupBranded

BISA COD JAKARTA Pembelian > 2jt MORE INFO CONTACT ADMIN
Thank You πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
READY STOCK ITEM
@makeupbranded

#makeupauthentic #makeupsale #jualurbandecay #jualclarisonic #juallipstikmerah #jualchanelfoundation #jualredlipstick #jualmufe #jualliquidlipstick #juallauramercier #josiemaran #jualmacprolong #recomendedseller #saleitem #jualysl #jualtarte #olshoptrusted #jualbrandedmakeup #belanjamakeup
#jualsephora #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopjakarta #olshopjkt

SEPHORA CHANEL MAKEUPBRANDED (@emilybeautychamber)

READY STOCK 100% ORIGINAL
MUFE Artist Acrylip Lipstick Sampler
50.000
Isinya 3 lip color β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– 
Feel Free To Chat :πŸ˜™
Line : JuliePao2
Line : Sephora_OnlineShop
WA : 0896 530 888 18

payment BCA, MANDIRI, DANAMON, PANIN, Western Union

Welcome Reseller & DropshipπŸ˜™
Open PO cek Ig : @PreorderMakeupBranded

BISA COD JAKARTA Pembelian > 2jt MORE INFO CONTACT ADMIN
Thank You πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
READY STOCK ITEM
@sephora_OnlineShop

#makeupauthentic #makeupsale #jualurbandecay #jualclarisonic #bazzar #jualchanelfoundation #jualcolourpop #jualmufe #jualforeo #jualmufelipstick #josiemaran #jualliquidlipstick #recomendedseller #saleitem #jualysl #jualtarte #olshoptrusted #jualbrandedmakeup #belanjamakeup
#jualsephora #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopjakarta #olshopjkt

SEPHORA CHANEL MAKEUPBRANDED (@emilybeautychamber)

READY STOCK 100% ORIGINAL
YSL Rouge Volupte Shine Oil In Stick Lip Sampler
50.000
Isinya 3 lipstick + 1 lip brush (sesuai di gambar) β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– 
Feel Free To Chat :πŸ˜™
Line : JuliePao2
Line : Sephora_OnlineShop
WA : 0896 530 888 18

payment BCA, MANDIRI, DANAMON, PANIN, Western Union

Welcome Reseller & DropshipπŸ˜™
Open PO cek Ig : @PreorderMakeupBranded

BISA COD JAKARTA Pembelian > 2jt MORE INFO CONTACT ADMIN
Thank You πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
READY STOCK ITEM
@sephora_OnlineShop

#makeupauthentic #makeupsale #jualurbandecay #jualclarisonic #bazzar #jualchanelfoundation #jualcolourpop #jualyslvolupte #jualforeo #jualysllipstick #jualysl #jualliquidlipstick #recomendedseller #saleitem #jualysl #jualtarte #olshoptrusted #jualbrandedmakeup #belanjamakeup
#jualsephora #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopjakarta #olshopjkt

SEPHORA CHANEL MAKEUPBRANDED (@emilybeautychamber)

READY STOCK 100% ORIGINAL
Kat Von D Liquid Lipstick Shade LOLITA
Travel size
125.000 β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β–  Feel Free To Chat :πŸ˜™
Line : JuliePao2
Line : Sephora_OnlineShop
WA : 0896 530 888 18

payment BCA, MANDIRI, DANAMON, PANIN, Western Union

Welcome Reseller & DropshipπŸ˜™
Open PO cek Ig : @PreorderMakeupBranded

BISA COD JAKARTA Pembelian > 2jt MORE INFO CONTACT ADMIN
Thank You πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
READY STOCK ITEM
@makeupbranded

#makeupauthentic #makeupsale #jualurbandecay #jualclarisonic #macfoundationoriginal #jualchanelfoundation #jualkatvondlolita #jualmufe #jualliquidlipstick #jualkatvondlipstick #josiemaran #jualmacprolong #recomendedseller #saleitem #jualysl #jualtarte #olshoptrusted #jualbrandedmakeup #belanjamakeup
#jualsephora #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopjakarta #olshopjkt

SEPHORA CHANEL MAKEUPBRANDED (@emilybeautychamber)

READY STOCK 100% ORIGINAL
Laura Mercier Lipstick shade Hollywood
400.000 β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β–  Feel Free To Chat :πŸ˜™
Line : JuliePao2
Line : Sephora_OnlineShop
WA : 0896 530 888 18

payment BCA, MANDIRI, DANAMON, PANIN, Western Union

Welcome Reseller & DropshipπŸ˜™
Open PO cek Ig : @PreorderMakeupBranded

BISA COD JAKARTA Pembelian > 2jt MORE INFO CONTACT ADMIN
Thank You πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
READY STOCK ITEM
@makeupbranded

#makeupauthentic #makeupsale #jualurbandecay #jualclarisonic #juallipstikmerah #jualchanelfoundation #jualredlipstick #jualmufe #jualliquidlipstick #juallauramercier #josiemaran #jualmacprolong #recomendedseller #saleitem #jualysl #jualtarte #olshoptrusted #jualbrandedmakeup #belanjamakeup
#jualsephora #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopjakarta #olshopjkt

PO US ALL BRAND 100% AUTHENTIC (@roseandbeauty)

READYSTOCK KYLIE MINIS

Available shades:
-Moon -Ginger
-Kristen
-Angel
-Lovebite
-Vixen
-Posie K
-Head Over Heels
-Mary Jo K

Dijamin ori ya, mau invoice bisa kita kasih kok. KITA CUMA JUAL ORI, kita gamau customer kenapa2, gengsi beli yg palsu ntar kenapa2. Mau cantik eh malah rusak muka hii..
____________________________
Line: @ezk7380x (pakai @)
WA: +6287786185640

#roseandbeauty_kylie
#roseandbeauty_readystock

#jualkylielipkit #jualkyliemetals #jualkylielipgloss #jualkyliejennerlipstick #jualkylielipkitori #jualkylielipkitmurah #jualkylielipkitjkt #jualkylielipkitbdg #jualkyliecosmetics #jualkyliemini #jualkyliemetalsmatte #jualkyliegloss #kylielipkitindonesia #kylielipkitmurah #kylielipkit #juallipstick #jualmakeup #jualmakeupori #jualliquidlipstick #juallipgloss #juallipliner #jualkylieshadow #jualkyshadow #jualkyliekyshadow#jualkylieeyeshadowpalette #jualkylieshadowpalette #jualbarangus

Anjelous Cosmetics (spam acc) (@anjelouscosm.spam)

#PREBOOK Kylie Cosmetics Velvet Lip Kit only 450rb each available in 4 shades: "Rosie" / "Dazzle" / "Harmony" / "Charm"
πŸŒ™ 100% original from kyliecosmetics.com
πŸŒ™ Barang sudah pasti dapat ya, karena ini PREBOOK. Barang skrng sedang dalam perjalanan ke Indo, coming in about 2-4 weeks.
πŸŒ™ Ini adalah formula terbaru liquid lipstick dari kylie yaitu formula "velvet". Lebih nyaman, dan lebih ringan dari sebelum nya! Warna juga cantik2 loh!
πŸŒ™ Setiap Lip Kit sudah termasuk 1 buah lipliner & 1 buah liquid lipstick full size. Stock ga banyak yaaa.
πŸ›οΈ untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung cek @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics

Anjelous Cosmetics (spam acc) (@anjelouscosm.spam)

#PREBOOK Kylie Cosmetics Velvet Lip Kit only 450rb each available in 4 shades: "Rosie" / "Dazzle" / "Harmony" / "Charm"
πŸŒ™ 100% original from kyliecosmetics.com
πŸŒ™ Barang sudah pasti dapat ya, karena ini PREBOOK. Barang skrng sedang dalam perjalanan ke Indo, coming in about 2-4 weeks.
πŸŒ™ Ini adalah formula terbaru liquid lipstick dari kylie yaitu formula "velvet". Lebih nyaman, dan lebih ringan dari sebelum nya! Warna juga cantik2 loh!
πŸŒ™ Setiap Lip Kit sudah termasuk 1 buah lipliner & 1 buah liquid lipstick full size. Stock ga banyak yaaa.
πŸ›οΈ untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung cek @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics

BEAUTY AVENUE (Authentic Only) (@beautyavenue_id)

READY STOCK
.
HUDA BEAUTY Lip Contour
.
Siapa yg ga kenal the iconic lip contour hits ini? Semua jenis bibir bisa dibentuk dengan mudah hanya dengan pake produk ini. Hasilnya matte, waterproof, dan transferproof ya...
.
REPRICE πŸ’°
Was IDR 425,000
Now IDR 375,000
.
Untuk pemesanan dan cek shades apa aja yg available, langsung kontak admin kita ya...
LINE: @ege1313g (pakai @)
.
#juallipliner #juallipcontour #jualliquidlipstick #jualliquidmatte #jualhuda #jualhudabeauty #jualhudalipcontour #jualhudabeautylipcontour #jualhudalipliner #jualhudabeautylipliner #jualhudaliquidlipstick #jualhudabeautyliquidlipstick #jualhudaliquidmatte #jualhudabeautyliquidmatte #jualhudabombshell #jualhudacheerleader #jualhudafamous #jualhudagossipgirl #jualhudaicon #jualhudatrendsetter #jualhudatrophywife #jualhudavideostar #jualhudavixen #beautyavenuereadystock

READY STOCK-TRF LANGSUNG KIRIM (@makeupauthenticusa)

READY STOCK 100% ORIGINAL
Lime Crime Velvetines shade Cupid
360.000 β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– 
Feel Free To Chat :πŸ˜™
Line : JuliePao2
Line : Sephora_OnlineShop
WA : 0896 530 888 18

payment BCA, MANDIRI, DANAMON, PANIN, Western Union

Welcome Reseller & DropshipπŸ˜™
Open PO cek Ig : @PreorderMakeupBranded

BISA COD JAKARTA Pembelian > 2jt MORE INFO CONTACT ADMIN
Thank You πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
READY STOCK ITEM
@sephora_OnlineShop

#makeupauthentic #makeupsale #jualurbandecay #jualcolorme #katvond #jualanastasia #juallimecrimelipstick #juallimecrime #jualliquidlipstick #jualnars #jualchanel #milkmakeupsunshineskintint #recomendedseller #saleitem #jualysl #jualtarte #olshoptrusted #jualbrandedmakeup #belanjamakeup
#jualsephora #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopjakarta #olshopjkt

Anjelous Cosmetics (spam acc) (@anjelouscosm.spam)

Mau kylie lipstick vault 10000% original yang udah super langka itu? Bisa dipesan di @anjelouscosmetics! Langsung cek deh ig nya @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics untuk keterangan lebih lanjut πŸ’•πŸ˜‰πŸ’•

Anjelous Cosmetics (spam acc) (@anjelouscosm.spam)

Mau kylie lipstick vault 10000% original yang udah super langka itu? Bisa dipesan di @anjelouscosmetics! Langsung cek deh ig nya @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics @anjelouscosmetics untuk keterangan lebih lanjut πŸ’•πŸ˜‰πŸ’•

PIXI KLAIRS COSRX SEPHORA (@demilune.id)

[READY STOCK]
Girlactik Matte Lip Paint Duo - 370k
.
One of the best liquid lipstick formula
Salah satu favoritnya Alodita dan @bylizzieparra
Review from @alodita:
β€œWhat I love about Girlactik Matte Lip Paint:
❣️ Warnanya sangat pigmented, teksturnya agak creamy tapi ngga lengket sama sekali
❣️ Very lightweight – bahkan rasanya seperti ngga pakai lipstik!
❣️ Saat diaplikasikan ke bibir, formulanya cepat kering dan tidak lengket. Saat digunakan untuk makan minum, ngga menempel di gelas/sendok/sedotan.
❣️ Long-lasting. Cukup tahan lama bahkan saat digunakan untuk makan dengan tangan. Setelah beberapa jam, warna lipstik terlihat memudar di sekitar bibir dalam.
❣️ Ketika di reapply, bibir ngga terlihat tebal dan menggumpal
❣️ Ngga bikin bibir kering
❣️ Ngga bleber-bleber saat terkena makanan berminyak atau minuman
❣️ Aplikatornya presisi saat digunakan, jadi gak perlu lip brush untuk mengaplikasikan ke bibir
Worth the price!”
.
Ini dapat dua warna – jadi double-ended gitu
Bisa dipakai sendiri-sendiri atau untuk bikin ombrΓ© lips / gradasi. Warnanya sudah disesuaikan oleh Girlactik nya supaya match ketika dibikin gradation lips.
.
Available duo:
Bashful - Demure
Sweet - Blossom
Posh - Allure
.
Vol. total 7ml – ini terhitung banyak untuk ukuran liquid lipstick, dan sudah dapat 2 warna pula, so this is a really good buy.
_
Also available:
Girlactik Matte Lip Paint (singles) – 335k
Ini versi satuan nya, ready stock lengkap semua warna.
_
LINE: @mpm0698x

PIXI KLAIRS COSRX SEPHORA (@demilune.id)

[READY STOCK]
Girlactik Matte Lip Paint Duo - 370k
.
One of the best liquid lipstick formula
Salah satu favoritnya Alodita dan @bylizzieparra
Review from @alodita:
β€œWhat I love about Girlactik Matte Lip Paint:
❣️ Warnanya sangat pigmented, teksturnya agak creamy tapi ngga lengket sama sekali
❣️ Very lightweight – bahkan rasanya seperti ngga pakai lipstik!
❣️ Saat diaplikasikan ke bibir, formulanya cepat kering dan tidak lengket. Saat digunakan untuk makan minum, ngga menempel di gelas/sendok/sedotan.
❣️ Long-lasting. Cukup tahan lama bahkan saat digunakan untuk makan dengan tangan. Setelah beberapa jam, warna lipstik terlihat memudar di sekitar bibir dalam.
❣️ Ketika di reapply, bibir ngga terlihat tebal dan menggumpal
❣️ Ngga bikin bibir kering
❣️ Ngga bleber-bleber saat terkena makanan berminyak atau minuman
❣️ Aplikatornya presisi saat digunakan, jadi gak perlu lip brush untuk mengaplikasikan ke bibir
Worth the price!”
.
Ini dapat dua warna – jadi double-ended gitu
Bisa dipakai sendiri-sendiri atau untuk bikin ombrΓ© lips / gradasi. Warnanya sudah disesuaikan oleh Girlactik nya supaya match ketika dibikin gradation lips.
.
Available duo:
Bashful - Demure (in video)
Sweet - Blossom
Posh - Allure
.
Vol. total 7ml – ini terhitung banyak untuk ukuran liquid lipstick, dan sudah dapat 2 warna pula, so this is a really good buy.
.
Video cr: @mua_ashley_
_
Also available:
Girlactik Matte Lip Paint (singles) – 335k
Ini versi satuan nya, ready stock lengkap semua warna.
_
LINE: @mpm0698x
More...