Natural Pacific Original (@naturalbeautystuff)

"INNISFREE SUPER VOLCANIC PORE CLAY MASK"
IDR 230.000
.
Manfaatnya :

1. Bisa membersihkan pori-pori (pori-pori kesumbat dapat menyebabkan bruntusan yang susah diatasi)
2. Mengangkat komedo
3. Membersihkan wajah sampai ke lapisan yang paling dalam
4. Mengangkat kulit mati
5. Mencerahkan warna kulit diwajah (agar gak kusam)
6. Mengontrol minyak berlebihan diwajah (penyebab munculnya jerawat)
7. Membuat tekstur muka kita lebih halus
.
.
#skincare #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #naturerepublicshootinggel #pemutihbadan #bts #exo #laneigesleepingmask #laneige #jualmakeup #makeupori #origanalmakeup #olshop #innisfree #innisfreemurah #innisfreeoriginal #nbsinnisfree

Natural Pacific Original (@naturalbeautystuff)

Laneige Mini Size Water Sleeping Mask (Lavender) 70ml.
.
IDR 300.000
.
Empat keuntungan Water Sleeping Mask:

Apakah kulitmu mendapatkan istirahat yang berhak didapatkannya? Rahasia kulit yang cukup istirahat ada pada perawatan kulit di malam hari.

1. Efek memurnikan kulit: Teknologi SLEEP-TOX memurnikan kulit saat sedang tidur, menjaganya tetap dalam kondisi optimum

Teknologi SLEEP-TOX memiliki efek memurnikan yang meremajakan kulit dalam semalam yang sering menjadi peka karena stres di siang hari. Ini membantu kulit mendapatkan penampilan yang cukup istirahat di hari selanjutnya.
* SLEEP-TOX: teknologi memurnikan yang dioptimalkan untuk kulit selama tidur; formulanya membawa kulit kembali normal setelah hari yang panjang dan melelahkan, memacu kegiatannya untuk mendapatkan penampilan yang bersih dan sehat di hari berikutnya.

2. Melembabkan kulit: MOISTURE WRAP membantu kulit mempertahankan kelembaban sepanjang malam

Pelindung beta-glukan rapat yang melembabkan (jaringan) terdiri atas agen aktif seperti Hydro Ion Mineral Water, ekstrak akar mawar malam, ekstrak aprikot Hunza, dan masih banyak lagi sehingga kulit sepenuhnya menyerap kebaikan selama tidur 8 jam.

3. Menyamankan kulit: mengandung bahan-bahan yang menyamankan kulit yang lembut pada kulit yang tidur, membantunya pulih dalam semalam

Formula ultraringan dan aman yang dapat dipakai semalaman / Tidak menyebabkan komedo, kepekaan teruji.

4. SLEEPSCENT aromatik membantumu santai saat tidur

SLEEPSCENT yang dibuat secara khusus untuk Water Sleeping Mask Laneige merupakan AMOREPACIFIC asli, memungkinkan kulit santai dan beristirahat serta meningkatkan kemampuannya untuk beregenerasi.

5. Tanpa alkohol, bisa digunakan untuk semua jenis kulit terutama untuk kulit yg sangat sensitif. .
.
#skincare #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #naturerepublicshootinggel #pemutihbadan #laneigesleepingmask #laneige #jualmakeup #songhyekyo #leesunkyung #kimyoujung #makeupori #sleepingmask #olshopgarut #garut #origanalmakeup #olshop #nbslaneige

De Hanami Shop (@dehanamishop)

ULTIMA II MOISTURE LOTION
READY 5ml : 17.000 3ml: 15.000
Primer best seller dari ultima II dia bisa dipake untuk kulit kering maupun berminyak, kalo kulit kering dia melembabkan, untuk kulit oily dia bikin makeup lebih nempel dan longlasting karna dia "lengket" begitu di aplikasikan ke wajah. dia bisa dipakai sebagai primer ataupun sebelum primer. Biasanya MUA indonesia pake ini kalo kulit clientnya kering, baru dilanjut pakai primer andalan mereka masing2.

KENAPA AKU JUAL DRUGSTORE MAKEUP SHARE IN JAR? supaya kalo kalian mau beli makeup drugstore bisa coba dulu sedikit, kalo nggak cocokpun ga rugi banyak dan ga bingung mau dikemanain makeupnya. Buat yg nggak terlalu suka makeup pun jd hemat banget. Bisa dihemat hanya untuk special occasion.

#jualmakeup #jualultima #jualultimaII #jualbase #jualprimer #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualshareinjar #makeupdrugstore #jualmakeupdrugstore #drugstoreshareinjar #bestseller #muajakarta #muabandung #muasurabaya

VICTORIA SECRET FREEMAN (@nayabeautyclinic)

THE ORDINARY SKINCARE

1. Niacinamide 10% + Zinc 1% ✅ READY IDR 250.000
Memudarkan blemish di wajah dan mengontrol pengeluaran minyak. Oily/combi skin. Gunakan minimal amount saja.

2. Hyaluronic Acid 2% + B5 ✅ READY IDR 280.000
Hydration, menghasilkan wajah plumped dan tidak kering

3. Natural Moisturizing Factor. ✅ READY 235.000
Pelembab surface wajah yang tidak lengket.

4. Buffet. ✅ READY IDR 340.000
All in one: anti-aging, surface hydration, fine lines, wrinkles, dynamic lines, textural irregularities. Hasil kenyal glowy

5. Salicylic Acid 2% (30 ml) ✅ READY IDR 210.000
BHA. Evening treatment untuk yang mempunyai masalah jerawat/ acne.

6. Azelaic Acid Suspension 10%. ✅ READY IDR 260.000
Multifunctional brightening formula. Improve visible brightness and the appearance of skin texture.

7. Glycolic Acid 7% Toning solution. 240 mL ✅ READY IDR 340.000
Exfoliating toner: remove dead skin cells, brightens up complexion, preventing blocked pores.

8. Advanced Retinoid 2%. ✅ Ready IDR 280.000
Anti aging specialist and treating textural irregularities

9. Alpha Arbutin 2% + HA. ✅ READY IDR 260.000
Targeting hyperpigmentation and dark spots (flek hitam)

10. Caffeine Solution 5% + EGCG. ✅ READY IDR 265.000
Target dark eye circle dan puffy eyes.

11. Vit C 30% suspension in Silicon ✅ READY IDR IDR 235.000
Brightening, evens out texture. Memudarkan bekas jerawat, mencerahkan wajah kusam.
Bentuk powdery cream. Cocok dibawah make up.

12. Vit C 23% Suspension+ HA spheres 2% ✅ READY IDR 245.000
Mencerahkan rajah kusam dan meratakan warna wajah.

13. AHA 30% BHA 2% Peeling Solution ✅ READY IDR 270.000
Untuk mencerahkan rajah kusam, meratakan tekstur dan mengurangi penampilan fine lines. Max. 2x seminggu. Gunakan pada wajah kering. Bilas bersih setelah 5-10 menit.

#jualordinary #jualeyeshadow #jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualetude #jualtheordinaryrosehipseedoil #jualtheordinaryalphaarbutin #jualtheordinaryrosehip #jualtheordinaryniacinamide #jualjeffreestar #jualcosrx #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryserumfoundation #jualfoundationtheordinary #jualtheordinaryfoundation #jualtheo

LANEIGE FREEMAN ST IVES OXY (@altheacosmetics.id)

READY STOCK
AVOCADO + OATMEAL CLAY MASK

Rich clays dive deep to purge dirt and oils from pores. Nutrient-rich Vitamin E, Avocado and Oatmeal moisturize for lasting skin softness. Skin looks and feels squeaky clean and is soft to the touch. Perfect for normal to combination skin.

Cara pakai :
Apply di kulit yang bersih setelah cuci muka. diamkan selama 10 menit, bilas dengan air. gunakan rutin 2x seminggu

Price : 135.000

#preorderfreeman #freeman #freemanmask #jualfreeman #jualfreemanmask #jualmask #pofreeman #freemanacai #jualmakeupusa #jualmaskusa #jualmakeup #jualskincare #jualmasker #l4l #f4f #jualmaskerusa #stives #jualstives #oxy #jualoxy #oxy10 #oxy5 #jualoxy10 #jualoxy5 #jualqueenhelene #jualmintjulep #jualnakedpalette #jualnaked

LANEIGE FREEMAN ST IVES OXY (@altheacosmetics.id)

READY STOCK
GREEN TEA + ORANGE BLOSSOM PEEL OFF MASK

This brightening peel-off mask uses potent antioxidant properties of Green Tea extract, Vitamin C & Orange Blossom to help minimize the appearance of dark spots, brighten skin tone and refine pores.

Cara pakai :
Apply di kulit yang bersih setelah cuci muka. diamkan selama 20 menit, bilas dengan air. gunakan rutin 2x seminggu

Price : 135.000

#preorderfreeman #freeman #freemanmask #jualfreeman #jualfreemanmask #jualmask #pofreeman #freemanacai #jualmakeupusa #jualmaskusa #jualmakeup #jualskincare #jualmasker #l4l #f4f #jualmaskerusa #stives #jualstives #oxy #jualoxy #oxy10 #oxy5 #jualoxy10 #jualoxy5 #jualqueenhelene #jualmintjulep #jualnakedpalette #jualnaked

LANEIGE FREEMAN ST IVES OXY (@altheacosmetics.id)

READY STOCK
CUCUMBER PEEL-OFF GEL MASK

A super-cooling, skin-quenching mask that gently peels away impurities that can cause skin to be rough and dull. Contains Cucumber Extract and Aloe to soothe while moisturizing, ensuring skin feels soft and silky-smooth after every use. Perfect for normal to combination skin.

cara pakai :
apply di kulit yang bersih setelah cuci muka. diamkan selama 20 menit, bilas dengan air. gunakan rutin 2x seminggu

price : 135.000

#preorderfreeman #freeman #freemanmask #jualfreeman #jualfreemanmask #jualmask #pofreeman #freemanacai #jualmakeupusa #jualmaskusa #jualmakeup #jualskincare #jualmasker #l4l #f4f #jualmaskerusa #stives #jualstives #oxy #jualoxy #oxy10 #oxy5 #jualoxy10 #jualoxy5

Mamalrik's Wardrobe (@mamalriks.wardrobe)

Colourpop Ultra Matte Lip shade "Tulle". Baru dipakai tidak lebih dari 5x. Tulisan colourpop nya agak faded karena disimpan di tas makeup.

Hj: 50rb

#prelovedmakeup #prelovedcolourpop #colourpoptulle #makeupsecond #makeupsecond #jualmakeup #jualcolourpop

yosafatpandhu (@yosafat_pandhu)

[PAID PROMOTE RECTOR CUP 2018]
Follow yuk kakak-kakak
.
instagram:
@beau_beau_id
@beau_beau_id
.
Makeup, masker dan produk kecantikan 100% original, murah, lengkap dari Korea dan USA.
Produk yg kami jual: Etude House, Tony Moly, Maybelline, Secret Key, Vaseline, The Face Shop, Rimmel, NYX, LA Girl, Laneige dan masih banyak lagi 😊
Reseller & Dropship Welcome 😊
.
Feel free buat tanya" di akun Line official kami:
@TDG1933M
https://goo.gl/KSxCsA
https://goo.gl/KSxCsA
.
SPECIAL DISCOUNTS buat semua followers IG kami 😇
.
Happy Shopping 💕
#beau_beau_id
#makeupmurah #aloeveramurah #laneigemurah #testimonibbi #jualmakeuptangerang #jualmakeup #beau_beau_idrcpromote

kosmetik murah orisingapore (@my_beauty_cosmetics_)

Cuma 90.000 aja kalian langsung dapat sesuai yg digambar ya saay isinya ada revlon 3in1 isinya bedak tabur, bedak padat, foundation dan gratis langsung lipstick nyx (warna random/acak ya)
.
.
.
Info / ORDER silahkan langsung:
.📲 WA: CEK DI BIO 👆👆👆
.💌 LINE: Bisa langsung klik LINK yg ada di bio😊👆
.
.
.
#revlon #revlontwowaycake # nyx #lipsticknyx #kylielipkit #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #jualkosmetik #jualmakeup #makeup #trusted #jakarta #paketmakeup #beauty #makeuptutorial #promo #diskon #likeforlike #like4like #likeforfollow #spamlike #makeupjakarta #jakarta #tutorialmakeup #MUA #makeuphijab #makeuporiginal #orisingapore #Ori

kosmetik murah orisingapore (@my_beauty_cosmetics_)

Ready lipcream kylie matte lipstik isi 12 pcs hanya 210.000 aja warnanya cantiiiik" bangeet saaay matte yaa Originalsingapore :)
.
.
.
Info / ORDER silahkan langsung:
.📲 WA: CEK DI BIO 👆👆👆
.💌 LINE: Bisa langsung klik LINK yg ada di bio😊👆
.
.
.
#kylie #kylie #kylielipkit #kyliejenner #kylielipkit #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #jualkosmetik #jualmakeup #makeup #trusted #jakarta #paketmakeup #beauty #makeuptutorial #promo #diskon #likeforlike #like4like #likeforfollow #spamlike #makeupjakarta #jakarta #tutorialmakeup #MUA #makeuphijab #makeuporiginal #orisingapore #Ori
More...