Iklan.promoteku3 (@iklan.promoteku3)

@Regranned from @kangenwater_jkt - pergi pagi, pulang sore😫 gimana coba buat ngerawat kulit biar tetap sehat. Hayo gimana hayoo?πŸ˜– sekarang? Masih pake krim, pencuci muka sama bahan kimia? Kalo ga cocok sama kulitnya? Yah jadi barabe kan😌
Mending pake FRESH BEAUTY WATER dari Kangen WaterπŸ˜‰ pH 6 dari Kangen Water ini memiliki manfaat:
-Melindungi kulit dengan mempertahankan pH normalnya
-Mencegah rusaknya "Acid Mantle" sebagai pelindung kulit
-Mencegah infeksi bakteri
-Sebagai pelembab yang mencegah kekeringan kulitπŸ’—
-Mengencangkan kulit
-Mencerahkan wajahπŸ’
-Menghilangkan jerawat dan bekas jerawatπŸ‘
-Menjaga agar fungsi kulit tetap normalπŸ‘Œ
Beauty water mampu membuat hidung jadi kasar akibat si komedo pada keluar ikhhh pada keluar loh banyak bgt klo habis semprot beauty water besok2 bedakan gk berminyak lagi krn udh bebas komedo.
Kalau wajah kusam dan kering semprot beauty water agar lembab dan cerah.
Klo bedakan siang2 keringetan efek panas matahari segarkan aja harimu dg semprot beauty water.
Beauty water dikemas dua ukuran 100ml dab 250ml
Yg 100nl mudah simpel dibawa kemana2 simpan di saku celana pun bisa muat ataw mungkin di kotak pensil bahkan di semi tas
Klo yg 250ml lebih besar tentunya isinya lebih bayak harganya lebih murah.
Isi 2x lipat lebih dr yg 100ml tp harga gak nyampe 2x lipatnya.
Wowww amazing bukan, so pastikan pilihanmu
Yuk coba kedua air ini yang sangat meberikan manfaat luar biasa utk kesehatan kulit qta bagian luar.

Order disni :
Line : @kangenwater_jkt
Bbm : DA9B2728
Wa : 0812 2179 6131
Pilih cantik .. pilihlah kangen water
Www.kangenwaterspray.info

#beautywatermurah
#beautiful #beautuwater #airkangenwater #kangenwaterori #kangenwatergarut #jualanbeautywater #jualkangenwater #airkesehatan #strongacidmurah #strongkangen #strongacidwater #strongacid #creamherbal #obatjerawat #jualmesinkangen #mesink8 #mesinbeautywater #airalkali #kangenspray #beautyspray #mesinkangenwater #mesink8 #jualanbeautywater #kangenwaterjakarta #jualanbeautywater #airkangen #nanospray #kangenwatermurah

Kangen Water Jakarta #1 (@pradiptaayu)

Thank you @dianpawestri πŸ’œ
.
.
πŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
.
.
Manfaat Beauty Water pH 6 dr Kangen Water:
. * Meremajakan dan mencerahkan kulit wajah
* melembabkan kulit / rambut yang kering tanpa kelihatan berminyak
* menghilangkan rasa gatal karna digigit nyamuk / alergi
* menghapus bekas luka dan jerawat. .
.

Manfaat Strong Acid pH 2,5 dr Kangen Water: * menghilangkan jerawat, menghilangkan ruam popok pada bayi
* menghilangkan keputihan, sariawan, dan menyembuhkan sakit gigi
* Mengeringkan luka basah, luka krn gatal / alergi
* menghentikan pendarahan, bisa sebagai sanitizer dan desinfektan .
.
.
.

PRICELIST πŸ”΄
.
1. Small Package
( Beauty & Acid @ 100ml) : 75.000,
2. Standart Package
(Beauty 250ml & Acid 100ml) : 90.000,
3. Big Package
(Beauty & Acid @ 250ml) : 110.000

Satuan
.
Beauty Water 100 ml : 40.000
Beauty Water 250 ml : 50.000
Strong Acid 100 ml : 50.000
Strong Acid 250 ml : 70.000 .
.
.
.
BERSAING KUALITAS BUKAN BERSAING HARGA.
.
.
.
.
#jualbeautywater #jualstrongacid #strongacid #beautywater #kangenwater #airkangen #kangenmachine #mesinkangen #jualkangenmachine #jualairkangen #jualmesinkangen #obatluka #obatjerawat #obatluka #pencerahwajah #obatruam #bintaro #pamulang #obatalergi #pradiptaayu #indonesia #kangenwaterjakarta #likeforlike #followforfollow #jualanku #obatcantik #skincare

Kangen Water Jakarta #1 (@pradiptaayu)

Terimakasih @em.ef.te.a πŸ’™
.
.
πŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
.
.
Manfaat Beauty Water pH 6 dr Kangen Water:
. * Meremajakan dan mencerahkan kulit wajah
* melembabkan kulit / rambut yang kering tanpa kelihatan berminyak
* menghilangkan rasa gatal karna digigit nyamuk / alergi
* menghapus bekas luka dan jerawat. .
.

Manfaat Strong Acid pH 2,5 dr Kangen Water: * menghilangkan jerawat, menghilangkan ruam popok pada bayi
* menghilangkan keputihan, sariawan, dan menyembuhkan sakit gigi
* Mengeringkan luka basah, luka krn gatal / alergi
* menghentikan pendarahan, bisa sebagai sanitizer dan desinfektan .
.
.
.

PRICELIST πŸ”΄
.
1. Small Package
( Beauty & Acid @ 100ml) : 75.000,
2. Standart Package
(Beauty 250ml & Acid 100ml) : 90.000,
3. Big Package
(Beauty & Acid @ 250ml) : 110.000

Satuan
.
Beauty Water 100 ml : 40.000
Beauty Water 250 ml : 50.000
Strong Acid 100 ml : 50.000
Strong Acid 250 ml : 70.000 .
.
.
.
BERSAING KUALITAS BUKAN BERSAING HARGA.
.
.
.
.
#jualbeautywater #jualstrongacid #strongacid #beautywater #kangenwater #airkangen #kangenmachine #mesinkangen #jualkangenmachine #jualairkangen #jualmesinkangen #obatluka #obatjerawat #obatluka #pencerahwajah #obatruam #bintaro #pamulang #obatalergi #pradiptaayu #indonesia #kangenwaterjakarta #likeforlike #followforfollow #jualanku #obatcantik #skincare

Kangen Water Jakarta #1 (@pradiptaayu)

Alhamdulillah. .
πŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
.
.
Manfaat Beauty Water pH 6 dr Kangen Water:
. * Meremajakan dan mencerahkan kulit wajah
* melembabkan kulit / rambut yang kering tanpa kelihatan berminyak
* menghilangkan rasa gatal karna digigit nyamuk / alergi
* menghapus bekas luka dan jerawat. .
.

Manfaat Strong Acid pH 2,5 dr Kangen Water: * menghilangkan jerawat, menghilangkan ruam popok pada bayi
* menghilangkan keputihan, sariawan, dan menyembuhkan sakit gigi
* Mengeringkan luka basah, luka krn gatal / alergi
* menghentikan pendarahan, bisa sebagai sanitizer dan desinfektan .
.
.
.

PRICELIST πŸ”΄
.
1. Small Package
( Beauty & Acid @ 100ml) : 75.000,
2. Standart Package
(Beauty 250ml & Acid 100ml) : 90.000,
3. Big Package
(Beauty & Acid @ 250ml) : 110.000

Satuan
.
Beauty Water 100 ml : 40.000
Beauty Water 250 ml : 50.000
Strong Acid 100 ml : 50.000
Strong Acid 250 ml : 70.000 .
.
.
.
BERSAING KUALITAS BUKAN BERSAING HARGA.
.
.
.
.
#jualbeautywater #jualstrongacid #strongacid #beautywater #kangenwater #airkangen #kangenmachine #mesinkangen #jualkangenmachine #jualairkangen #jualmesinkangen #obatluka #obatjerawat #obatluka #pencerahwajah #obatruam #bintaro #pamulang #obatalergi #pradiptaayu #indonesia #kangenwaterjakarta #likeforlike #followforfollow #jualanku #obatcantik #skincare

Kangen Water Jakarta #1 (@pradiptaayu)

.
πŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
.
.
Manfaat Beauty Water pH 6 dr Kangen Water:
. * Meremajakan dan mencerahkan kulit wajah
* melembabkan kulit / rambut yang kering tanpa kelihatan berminyak
* menghilangkan rasa gatal karna digigit nyamuk / alergi
* menghapus bekas luka dan jerawat. .
.

Manfaat Strong Acid pH 2,5 dr Kangen Water: * menghilangkan jerawat, menghilangkan ruam popok pada bayi
* menghilangkan keputihan, sariawan, dan menyembuhkan sakit gigi
* Mengeringkan luka basah, luka krn gatal / alergi
* menghentikan pendarahan, bisa sebagai sanitizer dan desinfektan .
.
.
.

PRICELIST πŸ”΄
.
1. Small Package
( Beauty & Acid @ 100ml) : 75.000,
2. Standart Package
(Beauty 250ml & Acid 100ml) : 90.000,
3. Big Package
(Beauty & Acid @ 250ml) : 110.000

Satuan
.
Beauty Water 100 ml : 40.000
Beauty Water 250 ml : 50.000
Strong Acid 100 ml : 50.000
Strong Acid 250 ml : 70.000 .
.
.
.
BERSAING KUALITAS BUKAN BERSAING HARGA.
.
.
.
.
#jualbeautywater #jualstrongacid #strongacid #beautywater #kangenwater #airkangen #kangenmachine #mesinkangen #jualkangenmachine #jualairkangen #jualmesinkangen #obatluka #obatjerawat #obatluka #pencerahwajah #obatruam #bintaro #pamulang #obatalergi #pradiptaayu #indonesia #kangenwaterjakarta #likeforlike #followforfollow #jualanku #obatcantik #skincare

Kangen Water Jakarta #1 (@pradiptaayu)

.
πŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
.
.
Manfaat Beauty Water pH 6 dr Kangen Water:
. * Meremajakan dan mencerahkan kulit wajah
* melembabkan kulit / rambut yang kering tanpa kelihatan berminyak
* menghilangkan rasa gatal karna digigit nyamuk / alergi
* menghapus bekas luka dan jerawat. .
.

Manfaat Strong Acid pH 2,5 dr Kangen Water: * menghilangkan jerawat, menghilangkan ruam popok pada bayi
* menghilangkan keputihan, sariawan, dan menyembuhkan sakit gigi
* Mengeringkan luka basah, luka krn gatal / alergi
* menghentikan pendarahan, bisa sebagai sanitizer dan desinfektan .
.
.
.

PRICELIST πŸ”΄
.
1. Small Package
( Beauty & Acid @ 100ml) : 75.000,
2. Standart Package
(Beauty 250ml & Acid 100ml) : 90.000,
3. Big Package
(Beauty & Acid @ 250ml) : 110.000

Satuan
.
Beauty Water 100 ml : 40.000
Beauty Water 250 ml : 50.000
Strong Acid 100 ml : 50.000
Strong Acid 250 ml : 70.000 .
.
.
.
BERSAING KUALITAS BUKAN BERSAING HARGA.
.
.
.
.
#jualbeautywater #jualstrongacid #strongacid #beautywater #kangenwater #airkangen #kangenmachine #mesinkangen #jualkangenmachine #jualairkangen #jualmesinkangen #obatluka #obatjerawat #obatluka #pencerahwajah #obatruam #bintaro #pamulang #obatalergi #pradiptaayu #indonesia #kangenwaterjakarta #likeforlike #followforfollow #jualanku #obatcantik #skincare

Kangen Water Jakarta #1 (@pradiptaayu)

.
πŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
.
.
Manfaat Beauty Water pH 6 dr Kangen Water:
. * Meremajakan dan mencerahkan kulit wajah
* melembabkan kulit / rambut yang kering tanpa kelihatan berminyak
* menghilangkan rasa gatal karna digigit nyamuk / alergi
* menghapus bekas luka dan jerawat. .
.

Manfaat Strong Acid pH 2,5 dr Kangen Water: * menghilangkan jerawat, menghilangkan ruam popok pada bayi
* menghilangkan keputihan, sariawan, dan menyembuhkan sakit gigi
* Mengeringkan luka basah, luka krn gatal / alergi
* menghentikan pendarahan, bisa sebagai sanitizer dan desinfektan .
.
.
.

PRICELIST πŸ”΄
.
1. Small Package
( Beauty & Acid @ 100ml) : 75.000,
2. Standart Package
(Beauty 250ml & Acid 100ml) : 90.000,
3. Big Package
(Beauty & Acid @ 250ml) : 110.000

Satuan
.
Beauty Water 100 ml : 40.000
Beauty Water 250 ml : 50.000
Strong Acid 100 ml : 50.000
Strong Acid 250 ml : 70.000 .
.
.
.
BERSAING KUALITAS BUKAN BERSAING HARGA.
.
.
.
.
#jualbeautywater #jualstrongacid #strongacid #beautywater #kangenwater #airkangen #kangenmachine #mesinkangen #jualkangenmachine #jualairkangen #jualmesinkangen #obatluka #obatjerawat #obatluka #pencerahwajah #obatruam #bintaro #pamulang #obatalergi #pradiptaayu #indonesia #kangenwaterjakarta #likeforlike #followforfollow #jualanku #obatcantik #skincare

iklan.promoteku4 (@iklan.promoteku4)

@Regranned from @kangenwater_jkt - pergi pagi, pulang sore😫 gimana coba buat ngerawat kulit biar tetap sehat. Hayo gimana hayoo?πŸ˜– sekarang? Masih pake krim, pencuci muka sama bahan kimia? Kalo ga cocok sama kulitnya? Yah jadi barabe kan😌
Mending pake FRESH BEAUTY WATER dari Kangen WaterπŸ˜‰ pH 6 dari Kangen Water ini memiliki manfaat:
-Melindungi kulit dengan mempertahankan pH normalnya
-Mencegah rusaknya "Acid Mantle" sebagai pelindung kulit
-Mencegah infeksi bakteri
-Sebagai pelembab yang mencegah kekeringan kulitπŸ’—
-Mengencangkan kulit
-Mencerahkan wajahπŸ’
-Menghilangkan jerawat dan bekas jerawatπŸ‘
-Menjaga agar fungsi kulit tetap normalπŸ‘Œ
Beauty water mampu membuat hidung jadi kasar akibat si komedo pada keluar ikhhh pada keluar loh banyak bgt klo habis semprot beauty water besok2 bedakan gk berminyak lagi krn udh bebas komedo.
Kalau wajah kusam dan kering semprot beauty water agar lembab dan cerah.
Klo bedakan siang2 keringetan efek panas matahari segarkan aja harimu dg semprot beauty water.
Beauty water dikemas dua ukuran 100ml dab 250ml
Yg 100nl mudah simpel dibawa kemana2 simpan di saku celana pun bisa muat ataw mungkin di kotak pensil bahkan di semi tas
Klo yg 250ml lebih besar tentunya isinya lebih bayak harganya lebih murah.
Isi 2x lipat lebih dr yg 100ml tp harga gak nyampe 2x lipatnya.
Wowww amazing bukan, so pastikan pilihanmu
Yuk coba kedua air ini yang sangat meberikan manfaat luar biasa utk kesehatan kulit qta bagian luar.

Order disni :
Line : @kangenwater_jkt
Bbm : DA9B2728
Wa : 0812 2179 6131
Pilih cantik .. pilihlah kangen water
Www.kangenwaterspray.info

#beautywatermurah
#beautiful #beautuwater #airkangenwater #kangenwaterori #kangenwatergarut #jualanbeautywater #jualkangenwater #airkesehatan #strongacidmurah #strongkangen #strongacidwater #strongacid #creamherbal #obatjerawat #jualmesinkangen #mesink8 #mesinbeautywater #airalkali #kangenspray #beautyspray #mesinkangenwater #mesink8 #jualanbeautywater #kangenwaterjakarta #jualanbeautywater #airkangen #nanospray #kangenwatermurah

iklan.promoteku4 (@iklan.promoteku4)

@Regranned from @kangenwater_jkt - pergi pagi, pulang sore😫 gimana coba buat ngerawat kulit biar tetap sehat. Hayo gimana hayoo?πŸ˜– sekarang? Masih pake krim, pencuci muka sama bahan kimia? Kalo ga cocok sama kulitnya? Yah jadi barabe kan😌
Mending pake FRESH BEAUTY WATER dari Kangen WaterπŸ˜‰ pH 6 dari Kangen Water ini memiliki manfaat:
-Melindungi kulit dengan mempertahankan pH normalnya
-Mencegah rusaknya "Acid Mantle" sebagai pelindung kulit
-Mencegah infeksi bakteri
-Sebagai pelembab yang mencegah kekeringan kulitπŸ’—
-Mengencangkan kulit
-Mencerahkan wajahπŸ’
-Menghilangkan jerawat dan bekas jerawatπŸ‘
-Menjaga agar fungsi kulit tetap normalπŸ‘Œ
Beauty water mampu membuat hidung jadi kasar akibat si komedo pada keluar ikhhh pada keluar loh banyak bgt klo habis semprot beauty water besok2 bedakan gk berminyak lagi krn udh bebas komedo.
Kalau wajah kusam dan kering semprot beauty water agar lembab dan cerah.
Klo bedakan siang2 keringetan efek panas matahari segarkan aja harimu dg semprot beauty water.
Beauty water dikemas dua ukuran 100ml dab 250ml
Yg 100nl mudah simpel dibawa kemana2 simpan di saku celana pun bisa muat ataw mungkin di kotak pensil bahkan di semi tas
Klo yg 250ml lebih besar tentunya isinya lebih bayak harganya lebih murah.
Isi 2x lipat lebih dr yg 100ml tp harga gak nyampe 2x lipatnya.
Wowww amazing bukan, so pastikan pilihanmu
Yuk coba kedua air ini yang sangat meberikan manfaat luar biasa utk kesehatan kulit qta bagian luar.

Order disni :
Line : @kangenwater_jkt
Bbm : DA9B2728
Wa : 0812 2179 6131
Pilih cantik .. pilihlah kangen water
Www.kangenwaterspray.info

#beautywatermurah
#beautiful #beautuwater #airkangenwater #kangenwaterori #kangenwatergarut #jualanbeautywater #jualkangenwater #airkesehatan #strongacidmurah #strongkangen #strongacidwater #strongacid #creamherbal #obatjerawat #jualmesinkangen #mesink8 #mesinbeautywater #airalkali #kangenspray #beautyspray #mesinkangenwater #mesink8 #jualanbeautywater #kangenwaterjakarta #jualanbeautywater #airkangen #nanospray #kangenwatermurah

Yohi (@falcovanruffy168)

#distributorkangenwater #kangenwatermurah
#kangenwater #ownerkangenwater #kangenwaterbanten
#airkangen #jualmesinkangen
#jualairkangen #jualbeautywater #jualstrongacid #newowner
#kangenwatertangerang
#usahaku #anaksoleh #gbu #thankgod Pemesanan Call/Wa
0812 1082 2636

Bisa Di Antar Sekitaran #Maja #Adiyasa #Cisoka #Balaraja #Tigaraksa #CitraRayaCikupa

Untuk Spray Beauty Water & Strong Acid
Harga 35 Rb Per1 Set
Untuk Air Kangen ph 8.5 9.0 9.5
Pergalon 2 liter Harga 15 rb
Perbotol 1.5 liter harga 10 rb
Perbotol 500 ml harga 6 rb

PILKIANPI GOLD ORIGINAL (@obat_gemuk_kianpipil)

Update penampilanmu ditahun baru,
Waktu libur panjang waktu yg pas yg mau menaikan berat badan

PILKIANPI NYATANYA GEMUKIN
Herbal alami terbuat dari tumbuhan china yg alami
dan diproduksi dengan tahan ahli herbal,
Buat kamu, yang mau tampil beda dengan menaikan berat badan sehingga membuat kamu lebih percaya diri pil kianpi solusi cepat,aman dan terpercaya, ==================================
Isi dalam 1 botol 60 kapsul, buat 1 bulan
Diminum 1 hari 2 x pagi dan malam sebelum makan,

Naik berat badan 2/3 kg perminggu,
GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK MANJUR ================================== Harga 100.000 perbotol (belum termasuk ongkir ) BUY 3 FREE 1

75.000 / 4 botol

HARGA GROSIR silahkan hub.i owner langsung (NEGO SAMPAI JADI ) ================================== Line: pil_kianpi (ga pake @)
SMS/TLP/wa : +627724000090
fb : pil kianpi
pin bb : 5EC445B9
web www.pilkianpi.blogspot.com
================================== PENGIRIMAN KITA LANGSUNG DARI OFFICIAL JNE AGEN CIRENDEU (CIPUTAT TANGERANG SELATAN )

note : hati -hati banyak produk palsu, buat kesehatan jangan coba coba ,HANYA DISINI JUAL PRODUK ORIGINAL DAN BERGARANSI
================================== #kangenesia #beautywater #kangenwater #kangenspray #airkangen #jualbeautywater #kangenwaterjakarta #jualkangenwater #mesinkangen #kangenwaterbekasi #miraclewater #strongacid #beautywater #strongkangen #airkecantikan #obatjerawat #kangenwatermurah #kangenwaterindonesia #bisniskangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #acidicwater #miraclewater

Healthy Water (@kangenwater_bdlpg)

Strong Acid dan Beauty water
Kedua spray ini dapat memberikan keterkaitan satu sama lain untuk sejuta manfaat kesehatan dan kecantikan teman teman smua di instagram khususnya.
Rahasia dibalik strong acid adalah semua penyakit kulit tuntas sehat setelah di semprot beberapa kali strong acid
Contoh penyakit : - jerawat - psiorasis
- luka bakar
- kulit gatal
- luka bernanah
- miss v bau/gatal
- bau mulut tak sedap
Dan masih banyak lagi

Rahasia Beauty water
- menghitamkan uban
- menghilangkan flek hitam
- melembutkan rambut
- mengencangkan kulit
- mengecilkan pori pori
- mencerahkan kulit kusam
Dan masih banyak lagi
Produk ini bukan untuk dicoba coba tp jadi life style. okay

Order expres "
Kontak mana saja kami akan merespond pelanggan yth. Β #kangenwater_jkt #airkesehatan #kangenwaterspray #antiseptik #beautyspray #kangenspray #infobeautywater #nanosprayΒ  #jualbeautywater #resselerkangenwater #supplierkangenwater #jualmesinkangen #mesinkangenwater #mesinleveluksd501 #salebeautywater #strongacidwater #acidmantle #Regrann

Healthy Water (@kangenwater_bdlpg)

Strong Acid dan Beauty water
Kedua spray ini dapat memberikan keterkaitan satu sama lain untuk sejuta manfaat kesehatan dan kecantikan teman teman smua di instagram khususnya.
Rahasia dibalik strong acid adalah semua penyakit kulit tuntas sehat setelah di semprot beberapa kali strong acid
Contoh penyakit : - jerawat - psiorasis
- luka bakar
- kulit gatal
- luka bernanah
- miss v bau/gatal
- bau mulut tak sedap
Dan masih banyak lagi

Rahasia Beauty water
- menghitamkan uban
- menghilangkan flek hitam
- melembutkan rambut
- mengencangkan kulit
- mengecilkan pori pori
- mencerahkan kulit kusam
Dan masih banyak lagi
Produk ini bukan untuk dicoba coba tp jadi life style. okay

Order expres "
Kontak mana saja kami akan merespond pelanggan yth. Β #kangenwater_jkt #airkesehatan #kangenwaterspray #antiseptik #beautyspray #kangenspray #infobeautywater #nanosprayΒ  #jualbeautywater #resselerkangenwater #supplierkangenwater #jualmesinkangen #mesinkangenwater #mesinleveluksd501 #salebeautywater #strongacidwater #acidmantle #Regrann

Healthy Water (@kangenwater_bdlpg)

Strong Acid dan Beauty water
Kedua spray ini dapat memberikan keterkaitan satu sama lain untuk sejuta manfaat kesehatan dan kecantikan teman teman smua di instagram khususnya.
Rahasia dibalik strong acid adalah semua penyakit kulit tuntas sehat setelah di semprot beberapa kali strong acid
Contoh penyakit : - jerawat - psiorasis
- luka bakar
- kulit gatal
- luka bernanah
- miss v bau/gatal
- bau mulut tak sedap
Dan masih banyak lagi

Rahasia Beauty water
- menghitamkan uban
- menghilangkan flek hitam
- melembutkan rambut
- mengencangkan kulit
- mengecilkan pori pori
- mencerahkan kulit kusam
Dan masih banyak lagi
Produk ini bukan untuk dicoba coba tp jadi life style. okay

Order expres "
Kontak mana saja kami akan merespond pelanggan yth. Β #kangenwater_jkt #airkesehatan #kangenwaterspray #antiseptik #beautyspray #kangenspray #infobeautywater #nanosprayΒ  #jualbeautywater #resselerkangenwater #supplierkangenwater #jualmesinkangen #mesinkangenwater #mesinleveluksd501 #salebeautywater #strongacidwater #acidmantle #Regrann

Kangen Water β™‘ Beauty Water (@kangenwater_jkt)

pergi pagi, pulang sore😫 gimana coba buat ngerawat kulit biar tetap sehat. Hayo gimana hayoo?πŸ˜– sekarang? Masih pake krim, pencuci muka sama bahan kimia? Kalo ga cocok sama kulitnya? Yah jadi barabe kan😌
Mending pake FRESH BEAUTY WATER dari Kangen WaterπŸ˜‰ pH 6 dari Kangen Water ini memiliki manfaat:
-Melindungi kulit dengan mempertahankan pH normalnya
-Mencegah rusaknya "Acid Mantle" sebagai pelindung kulit
-Mencegah infeksi bakteri
-Sebagai pelembab yang mencegah kekeringan kulitπŸ’—
-Mengencangkan kulit
-Mencerahkan wajahπŸ’
-Menghilangkan jerawat dan bekas jerawatπŸ‘
-Menjaga agar fungsi kulit tetap normalπŸ‘Œ
Beauty water mampu membuat hidung jadi kasar akibat si komedo pada keluar ikhhh pada keluar loh banyak bgt klo habis semprot beauty water besok2 bedakan gk berminyak lagi krn udh bebas komedo.
Kalau wajah kusam dan kering semprot beauty water agar lembab dan cerah.
Klo bedakan siang2 keringetan efek panas matahari segarkan aja harimu dg semprot beauty water.
Beauty water dikemas dua ukuran 100ml dab 250ml
Yg 100nl mudah simpel dibawa kemana2 simpan di saku celana pun bisa muat ataw mungkin di kotak pensil bahkan di semi tas
Klo yg 250ml lebih besar tentunya isinya lebih bayak harganya lebih murah.
Isi 2x lipat lebih dr yg 100ml tp harga gak nyampe 2x lipatnya.
Wowww amazing bukan, so pastikan pilihanmu
Yuk coba kedua air ini yang sangat meberikan manfaat luar biasa utk kesehatan kulit qta bagian luar.

Order disni :
Line : @kangenwater_jkt
Bbm : DA9B2728
Wa : 0812 2179 6131
Pilih cantik .. pilihlah kangen water
Www.kangenwaterspray.info

#beautywatermurah
#beautiful #beautuwater #airkangenwater #kangenwaterori #kangenwatergarut #jualanbeautywater #jualkangenwater #airkesehatan #strongacidmurah #strongkangen #strongacidwater #strongacid #creamherbal #obatjerawat #jualmesinkangen #mesink8 #mesinbeautywater #airalkali #kangenspray #beautyspray #mesinkangenwater #mesink8 #jualanbeautywater #kangenwaterjakarta #jualanbeautywater #airkangen #nanospray #kangenwatermurah

KANGEN WATER SPRAY (@kangenwater_spray)

Cara cantik cuma pake air ..mau tau apa itu?? Beauty water dan srong acid adalah produk kecantikan inovasi dari jepang bw mengandung ph 6.0Β  SA mengandung ph 2.5 yg mendapatkan sertifikasi dr kementrian kesehatan jepang utk menjaga kulit sudah terbukti tdk menyebabkan wajak alergi dan gatal"
Oh jadi ini yang di pakei org" kalau wajah kinclong jerawat beruntus jerawat aktif hilang pake srong acidΒ  wajah normal flek" perlahan"ilang kangen water THE BEST DEH bikin wajah kamu putih cerahΒ  loh
Line : @waterkangenku
SMS : 081221796131
WA : 081906044616

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwashΒ  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan

KANGEN WATER SPRAY (@kangenwater_spray)

Cara cantik cuma pake air ..mau tau apa itu?? Beauty water dan srong acid adalah produk kecantikan inovasi dari jepang bw mengandung ph 6.0Β  SA mengandung ph 2.5 yg mendapatkan sertifikasi dr kementrian kesehatan jepang utk menjaga kulit sudah terbukti tdk menyebabkan wajak alergi dan gatal"
Oh jadi ini yang di pakei org" kalau wajah kinclong jerawat beruntus jerawat aktif hilang pake srong acidΒ  wajah normal flek" perlahan"ilang kangen water THE BEST DEH bikin wajah kamu putih cerahΒ  loh
Line : @waterkangenku
SMS : 081221796131

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwashΒ  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan

@beautycare_pmlng (@promote.beautycare_pmlng)

Selamat berpuasa utk semua umat muslim..
.
Agar wajah tetap tampil segar cerah alami ditengah kesibukan dan udara panas, jangan lupa semprotkan strong acid dan beauty water ini yaa, setiap hbs mandi, sebelum aktifitas, sehabis sholat dan sebelum tidur.

Makin sering disemprot wajah akan semakin cerah alami, bebas jerawat dan flek hitam tentunya. dan tahu kah kamu? Beauty Water ini juga berfungsi sbg Anti Aging lhoo, wow banget kan 😍 kulit menjadi lebih kenyal, dan membuat nya terlihat lebih muda, dan mempertahankan elastisitas kulitmu.

Yuk buruan cantik Alami
Mau tampil cantik/ganteng itu gak perlu mahal kok.

For order‡️
Bbm : D7462C42
SMS/WA : 085714854546
www.shopee.co.ic/beautycare_pmlng
#strongkangenΒ  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #jualanbeautywater #jualairkangen #airkangen #airminum
#strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray

@beautycare_pmlng (@promote.beautycare_pmlng)

Assalamu'alaikum kak, pagi, gimana puasanya? Lancar kaann
Kita mau kasih tau nih,
Beberapa manfaat Beauty Water (si botol pink) :
memulihkan kulit kusam, kasar, mencegah penuaan kulit. mampu meningkatkan metabolisme protein kolagen sehingga elastisitas kulit dapat di pertahankan. DAN juga mencegah ketombe dan rambut rontok.
Strong Acid water (si botol biru) : Air dengan PH 2,5 yang merupakan antiseptik kuat sehingga dapat di gunakan untuk sterilisasi alat masak dan alat medis. Efektif digunakan untuk MENGATASI JERAWAT , menyembuhkan luka luar seperti gatal-gatal, luka terbuka , dan luka bakar. Dan dapat mengatasi masalah bau mulut, sariawan, sakit gigi, batuk, radang tenggorokan, dll.
Kamu takut effect samping? tenang ini Air dengan PH terbaik yang sudah teruji dan sudah mendapat sertifikasi sebagai "Medical Device" (Alat kedokteran) dari kementrian kesehatan Jepang.

Soal Harga? tenang aja,kita beda dengan yang lain. Dari suplier langsung! Jadi pas di kantong kalian apalagi para pelajarπŸ˜‰
Yuk buruan cantik Alami

Mau tampil cantik/ganteng itu gak perlu mahal kok.
For order‡️
Bbm : D7462C42
SMS/WA : 085714854546
www.shopee.co.ic/beautycare_pmlng
#strongkangenΒ  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #jualanbeautywater #jualairkangen #airkangen #airminum
#strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray

Kangen Water Jakarta #1 (@pradiptaayu)

.
πŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
.
.
Manfaat Beauty Water pH 6 dr Kangen Water:
. * Meremajakan dan mencerahkan kulit wajah
* melembabkan kulit / rambut yang kering tanpa kelihatan berminyak
* menghilangkan rasa gatal karna digigit nyamuk / alergi
* menghapus bekas luka dan jerawat. .
.

Manfaat Strong Acid pH 2,5 dr Kangen Water: * menghilangkan jerawat, menghilangkan ruam popok pada bayi
* menghilangkan keputihan, sariawan, dan menyembuhkan sakit gigi
* Mengeringkan luka basah, luka krn gatal / alergi
* menghentikan pendarahan, bisa sebagai sanitizer dan desinfektan .
.
.
.

PRICELIST πŸ”΄
.
1. Small Package
( Beauty & Acid @ 100ml) : 75.000,
2. Standart Package
(Beauty 250ml & Acid 100ml) : 90.000,
3. Big Package
(Beauty & Acid @ 250ml) : 110.000

Satuan
.
Beauty Water 100 ml : 40.000
Beauty Water 250 ml : 50.000
Strong Acid 100 ml : 50.000
Strong Acid 250 ml : 70.000 .
.
.
.
BERSAING KUALITAS BUKAN BERSAING HARGA.
.
.
.
.
#jualbeautywater #jualstrongacid #strongacid #beautywater #kangenwater #airkangen #kangenmachine #mesinkangen #jualkangenmachine #jualairkangen #jualmesinkangen #obatluka #obatjerawat #obatluka #pencerahwajah #obatruam #bintaro #pamulang #obatalergi #pradiptaayu #indonesia #kangenwaterjakarta #likeforlike #followforfollow #jualanku #obatcantik #skincare
More...