SOFTLENS NOBLUK EYECANDY (@softlensoriasli)

Softlens ORIGINAL pastinya cuma di Pusat Softlens
👉@MYSOFTLENSCOM
Harga mulai 75rb say!
Banyak pilihannya, banyak warnanya, banyak variannya 🎉 HARGA SALE setiap hari!
.
.
🎉 ORIGINAL & TERMURAH
🎉 Free Lenscase setiap pasang
🎉 Bisa Gojek (jabodetabek)
.
.
Katalog langsung kunjungi aja say 🔎 www.mysoftlens.com

SOFTLENS NOBLUK EYECANDY (@softlensoriasli)

Beli softlens online yg terpercaya hanya di @MYSOFTLENSCOM testinya nambah terus tiap hari yuk buruan kepoin IG nya!
.
.
👍ORIGINAL & TERMURAH
👍Free Lenscase setiap pasang
👍POS / JNE / GOJEK
👍Minus / Normal Harga SAMA
.
.
Catalog softlensnya klik www.mysoftlens.com aja simpel & mudah 😘

PAKAR KEHAMILAN (@pakarkehamilan6)

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,penyumbatan saluran tuba, Torch,sperma encer,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, ejakulasi dini, keputihan, obesitas dll

KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN:
BBM : D93B2A36
WA : 085655854085

BRUSH KOSMETIK ETUDE AKSESORIS (@etudehouselara)

NYX GLITTER PRIMER
IDR 75K
Bisa buat badan dan mata .
Jika ingin memesan barang lebih dari satu pastikan dari daerah yg sama ya biar tidak ongkir double 🙏
.
📍Jakarta Timur
.
Kita kirim barang dalam keadaan muus ya ladies, jika terjadi kerusakan saat pengiriman djluar tanggung jawab kami kecuali customer request box kayu untuk perlindungan
Terima kasih 😊
Apabilah sudah setuju silahkan order
.
Info sudah lengkap jadi please read caption ☺️
.
For order
Line : cottonshape
W.a : 082140047726
Bbm : DA8EF184 .
.
♡ nama :
♡ alamat :
♡ no.hp :
♡ orderan : kode barang, color, jumlah .
.
.
.
.
#nyxliquidsuede #nyxliquidlipstick #nyxliquidlipstick #jualnyxliquidsuede #jualnyxliquid #jualnyxglitter #nyxori #nyx #nyxlipcream #jualnyx #jualnyxori #jualnyxmurah #jualnyxlipcream #jualnyxlipcreammurah #nyxglitterliner #nyxglitterprimer #nyxglitter #nyxlipcreammurah #nyxlicreamori #nyxlipcreamph #nyxlipcreammatte

BRUSH KOSMETIK ETUDE AKSESORIS (@etudehouselara)

NYX GLITTER BRILIANT
IDR 95K
01
02
03
04
05
06
.
Jika ingin memesan barang lebih dari satu pastikan dari daerah yg sama ya biar tidak ongkir double 🙏
.
📍Jakarta Timur
.
Kita kirim barang dalam keadaan muus ya ladies, jika terjadi kerusakan saat pengiriman djluar tanggung jawab kami kecuali customer request box kayu untuk perlindungan
Terima kasih 😊
Apabilah sudah setuju silahkan order
.
Info sudah lengkap jadi please read caption ☺️
.
For order
Line : cottonshape
W.a : 082140047726
Bbm : DA8EF184 .
.
♡ nama :
♡ alamat :
♡ no.hp :
♡ orderan : kode barang, color, jumlah .
.
.
.
.
#nyxliquidsuede #nyxliquidlipstick #nyxliquidlipstick #jualnyxliquidsuede #jualnyxliquid #jualnyxglitter #nyxori #nyx #nyxlipcream #jualnyx #jualnyxori #jualnyxmurah #jualnyxlipcream #jualnyxlipcreammurah #nyxglitterliner #nyxglitterprimer #nyxglitter #nyxlipcreammurah #nyxlicreamori #nyxlipcreamph #nyxlipcreammatte

kalijumei novo wet n wild (@kailijumei.distributor)

WET N WILD CATSUIT LIQUID LIPSTICK 🎀
.
Ready shades:
Berry Recognized ❤️
Oh My Dolly
Give Me Mocha ❤️
Nudist Peach
Coral Corruption
Pink Really Hard
Nice to Fuschia
Give Me Mocha
Rebel Rose ❤️
Flame of the Game
Missy and Fierce
.

Rp 80.000/pcs
.

The most anticipated lipstick in 2017, kalo sudah familiar dg brand la girl, jordana dan nyx, ini adalah produk drugstore paling baru keluaran wet n wild yg sudah terkenal sebagai produk dengan kualitas yg bagus tapi harga yg terjangkau.
.
Review: pigmentasinya oke banget, mimin uda cobain dan memang bener nyaman bgt dipake walaupun matte, non cracky, non drying, customer yg udah cb pun setuju ini pilihan bagus untuk yg mau lipstick matte yg ga bikin bibir kering
.
_________________________
For Info & Order:
✉️ line : theresialilywang
✉️ WA: 087813558000

XOXO,
@kailijumei.distributor
_________________________

#jualjordana #jualnyx #jualkailijumei #jualnyxoriginal #jualkylielipkit#jualwetnwildliquidlipstick #jualwnwliquidlipstick #jualmineralbotanica #jualwnwcatsuitliquidlipstick #jualkissproof #jualwetnwildlipstick #juallipstickwardah #jualcolourpop #jualthebalm #jualjouer #jualwetnwildmurah #jualwetnwildoriginal #jualjeffreestar #jualkosmetikusa ##jualwetnwildkosmetik #wetnwildcatsuit #jualwetnwildgrosir #jualwetnwildori #jualkailijumei #jualesqa #jualblp #jualwetnwildcatsuit #jualwetnwildgivememocha #jualwetnwildrebelpink #jualwetnwildberryrecognize #jualwetnwildcoralcorruption

kalijumei novo wet n wild (@kailijumei.distributor)

WET N WILD CATSUIT LIQUID LIPSTICK 🎀
.
Ready shades:
Berry Recognized ❤️
Oh My Dolly
Give Me Mocha ❤️
Nudist Peach
Coral Corruption
Pink Really Hard
Nice to Fuschia
Give Me Mocha
Rebel Rose ❤️
Flame of the Game
Missy and Fierce
.

Rp 80.000/pcs
.

The most anticipated lipstick in 2017, kalo sudah familiar dg brand la girl, jordana dan nyx, ini adalah produk drugstore paling baru keluaran wet n wild yg sudah terkenal sebagai produk dengan kualitas yg bagus tapi harga yg terjangkau.
.
Review: pigmentasinya oke banget, mimin uda cobain dan memang bener nyaman bgt dipake walaupun matte, non cracky, non drying, customer yg udah cb pun setuju ini pilihan bagus untuk yg mau lipstick matte yg ga bikin bibir kering
.
_________________________
For Info & Order:
✉️ line : theresialilywang
✉️ WA: 087813558000

XOXO,
@kailijumei.distributor
_________________________

#jualjordana #jualnyx #jualkailijumei #jualnyxoriginal #jualkylielipkit#jualwetnwildliquidlipstick #jualwnwliquidlipstick #jualmineralbotanica #jualwnwcatsuitliquidlipstick #jualkissproof #jualwetnwildlipstick #juallipstickwardah #jualcolourpop #jualthebalm #jualjouer #jualwetnwildmurah #jualwetnwildoriginal #jualjeffreestar #jualkosmetikusa ##jualwetnwildkosmetik #wetnwildcatsuit #jualwetnwildgrosir #jualwetnwildori #jualkailijumei #jualesqa #jualblp #jualwetnwildcatsuit #jualwetnwildgivememocha #jualwetnwildrebelpink #jualwetnwildberryrecognize #jualwetnwildcoralcorruption

kalijumei novo wet n wild (@kailijumei.distributor)

WET N WILD CATSUIT LIQUID LIPSTICK 🎀
.
Ready shades:
Berry Recognized ❤️
Oh My Dolly
Give Me Mocha ❤️
Nudist Peach
Coral Corruption
Pink Really Hard
Nice to Fuschia
Give Me Mocha
Rebel Rose ❤️
Flame of the Game
Missy and Fierce
.

Rp 80.000/pcs
.

The most anticipated lipstick in 2017, kalo sudah familiar dg brand la girl, jordana dan nyx, ini adalah produk drugstore paling baru keluaran wet n wild yg sudah terkenal sebagai produk dengan kualitas yg bagus tapi harga yg terjangkau.
.
Review: pigmentasinya oke banget, mimin uda cobain dan memang bener nyaman bgt dipake walaupun matte, non cracky, non drying, customer yg udah cb pun setuju ini pilihan bagus untuk yg mau lipstick matte yg ga bikin bibir kering
.
_________________________
For Info & Order:
✉️ line : theresialilywang
✉️ WA: 087813558000

XOXO,
@kailijumei.distributor
_________________________

#jualjordana #jualnyx #jualkailijumei #jualnyxoriginal #jualkylielipkit#jualwetnwildliquidlipstick #jualwnwliquidlipstick #jualmineralbotanica #jualwnwcatsuitliquidlipstick #jualkissproof #jualwetnwildlipstick #juallipstickwardah #jualcolourpop #jualthebalm #jualjouer #jualwetnwildmurah #jualwetnwildoriginal #jualjeffreestar #jualkosmetikusa ##jualwetnwildkosmetik #wetnwildcatsuit #jualwetnwildgrosir #jualwetnwildori #jualkailijumei #jualesqa #jualblp #jualwetnwildcatsuit #jualwetnwildgivememocha #jualwetnwildrebelpink #jualwetnwildberryrecognize #jualwetnwildcoralcorruption

MAKEUP ORIGINAL 100% (@ivabeaute)

St Ives Scrub Apricot Blemish Control 28 gram / Travel size idr 68000
---------------------------------------------------------------------------
100% natural produk ekfolian dan mengurangi timbulnya jerawat .
Membersihkan pori pori secara mendalam
Gunakan 3 sd 4x seminggu utk hasil maximal
Cocok utk masalah wajah berjerawat

_____________________________________________
Pemesanan via di bawah ini
•●•Website www.ivabeaute.com
•●• Line : @ivabeaute
•●• tanya jawab/kesulitan pemesanan Website --- wa. 081286850099 .
. ❤️Belanja  1jt == diskon 10% ❤️ (Khusus website)masukan kode kupon IVA10
•●• Shopee : beautycallindo
•●• Tokopedia : ivabeaute shop
==========================
#makeupjakarta #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopkosmetik #jualjcat #jualcitycolor #jualnabimattelipgloss #jualmakeuprevolution #jualelfcosmetics #jualwetnwild #jualnyx #jualmakeupusa #jualmakeupori #muaindonesia #jualmonistat  #jualelf  #jualwnw #jualbeautycreations #jualbeautycreationsmurah #jualmilani #jualokalan #jualcitycolorliquidmatte #jualetude
#jualbeautytreats #jualbeautycreations #beautycreationsgrosir #jualrimmel #jualmakeuprevolution #jualstives #stivesscrub #jualscrubstives

MAKEUP ORIGINAL 100% (@ivabeaute)

Crystal Deodorant Roll on idr 110.000

_____________________________________________
Punya masalah bau badan ? Cari deodorant yg aman ?

Crystal deodorant salah satu produk deodorant yg memakai natural salt dan free perfum. Yg sangat aman utk kesehatan tubuh kita.
Crystal deodorant ikut mendukung program pencegahan kanker payudara melalui pemakaian deodoran yg aman .
Karena bykan produk deodorant memakai parafen dan hampir tidak ketahuan kita mengenai kandungan deodoran yg dipakai kita apakah itu aman dan tidak ?
Banyak produk yg menekan bau badan dgn bahan kimia yg menyumbat pori2 sehingga mengurangi jumlah keringat . Itu salah
Deodorant crystal tidak mengandung parafen, dimana parafen byk diketemukan di produk kecantikan dan deodorant komersial.
Dalam penelitian parafen diketemukan pada sampel tumor payudara . Dan ini sangat meningkatkan resiko kanker payudara.
( bisa dibaca lbh lanjut website produk crystal bahayanya parafen www.thecrystal.com)
The crystal Deodorant Roll on ada beberapa scent yg wanginya dr essential oil dan ectracts bukan perfume atau kimia. ☆hypoallergenic ☆gentle on skin
☆dries instantly

Pilihan varian bisa cek dan order langsung dibwh ini:
======================================
Pemesanan via di bawah ini
•●•Website www.ivabeaute.com
•●• Line : @ivabeaute
•●• tanya jawab/kesulitan pemesanan Website --- wa. 081286850099 .
. ❤️Belanja  1jt == diskon 10% ❤️ (Khusus website)masukan kode kupon IVA10
•●• Shopee : beautycallindo
•●• Tokopedia : ivabeaute shop
==========================
#makeupjakarta #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopkosmetik #jualjcat #jualcitycolor #jualnabimattelipgloss #jualmakeuprevolution #jualelfcosmetics #jualwetnwild #jualnyx #jualmakeupusa #jualmakeupori #muaindonesia #jualmonistat  #jualelf  #jualwnw #jualbeautycreations #jualbeautycreationsmurah #jualmilani #jualokalan #jualcitycolorliquidmatte #jualetude
#jualbeautytreats #jualbeautycreations #beautycreationsgrosir #jualrimmel #jualmakeuprevolution #jualcrystal #crystaldeodorant

READY STOCK! MAKEUP ORI 100% (@cito.stuff)

Sale! Ayooo di borong selama masih sale, stock terbatas lohhhh😂✌🏻 NYX -Soft Matte Lip Cream-
•
💄Available Shades:
Buenos Aires
Addis Ababa
Cairo
Sydney
Athens
Prague
Antwerp
Cannes
Transylvania
London
Morocco
Budapest
Manila
Madrid
Berlin
Rome
Monte Carlo
Ibiza
London
Tokyo
Cannes
Amsterdam
Zurich

Rp 95.000/pcs

For order:
WA : 081315885318

#nyxlipstik #nyx #NYX #nyxlipcream #lipcream #lipcreamori #nyxoriginal #nyxori #lipstiknyx #nyxsoftmattelipcream #nyxlipstik #nyxori #nyxoriginal #nyxcosmetics #nyxsoftmattelipcreammurah #jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxreadystock #jualnyxori #jualnyxlipcream #jualnyxlipstick #makeup #makeupori #makeuplover #makeupmurah #makeupbranded #nyxcosmetics #nyxsoftmattelipcreammurah #nyx

READY STOCK! MAKEUP ORI 100% (@cito.stuff)

NYX Liquid Suede

Doll up your lips in plush and vibrant color! Our Liquid Suede Cream Lipstick glides on and sets into a striking matte finish. Now available in 12 more velvety-soft shades, this waterproof lippie creates a positively polished look with every swipe.

Available :
Kitten Heels
Cherry Skies
StandStrom
Life's a beach

Rp 110.000

RESELLER👌
DROPSHIP👌
•
•
💄FORMAT PESANAN💄
Nama :
Alamat lengkap :
No tlp/Hp :
Pesanan :
(Harap isi untuk memudahkan proses dan pengecekan stock)

Contact
📩LINE : cxh9116v (id pakai @)
📲 WA : 081315885318

#nyxlipstik #nyx #NYX #nyxlipcream #lipcream #lipcreamori #nyxoriginal #nyxori #lipstiknyx #nyxsoftmattelipcream #nyxlipstik #nyxori #nyxoriginal #nyxcosmetics #nyxsoftmattelipcreammurah #jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxreadystock #jualnyxori #jualnyxlipcream #jualnyxlipstick #jualnyxmurah #jualnyxmakeup #makeupori #makeupmurah #makeuplover #makeupartist #makeupaddicts

INGLOT NYX MUA SLEEK LAGIRL (@wanadabeauty)

NYX Matte Lipstick "Hippie Chic" IDR 95.000
.
Load your lips with plush, pigment-rich color choosing from 12 brand new shades of Matte Lipstickour shockingly smooth lip color that glides right on and stays in place with a silky matte finish that never feels dry. Now available in a range of fresh new hues, these playful pops of color are just what your spring wardrobe need
.
PEMESANAN :
LINE : wanadacs
WhatsApp : 0857-0288-6367

#wanadamakeup #nyxmurah #nyxoriginal #nyxjakarta #jualnyx #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualnyxori #jualnyxoriginal #muaindo #muabandung #muasurabaya #muamalang #muajakarta #muajogja #muabogor #muajaksel #muajkt #muasby #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupusa #jualmakeupori #jualmakeupbranded #jualmakeupkorea #jualkosmetikkorea #juallimecrime #juallipstick #juallipstickmatte #juallipstik

INGLOT NYX MUA SLEEK LAGIRL (@wanadabeauty)

NYX Matte Lipstick "Daydream" IDR 95.000
.
Load your lips with plush, pigment-rich color choosing from 12 brand new shades of Matte Lipstickour shockingly smooth lip color that glides right on and stays in place with a silky matte finish that never feels dry. Now available in a range of fresh new hues, these playful pops of color are just what your spring wardrobe need
.
PEMESANAN :
LINE : wanadacs
WhatsApp : 0857-0288-6367

#wanadamakeup #nyxmurah #nyxoriginal #nyxjakarta #jualnyx #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualnyxori #jualnyxoriginal #muaindo #muabandung #muasurabaya #muamalang #muajakarta #muajogja #muabogor #muajaksel #muajkt #muasby #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupusa #jualmakeupori #jualmakeupbranded #jualmakeupkorea #jualkosmetikkorea #juallimecrime #juallipstick #juallipstickmatte #juallipstik

softlensthailand (@madarashop)

Supplier softlens import , free ongkir & bergaransi @pusbel_korean , Harga mulai 50RB an. Beli banyak makin murah, reseller welcome. Pricelist lengkap bisa lgsg chat admin di line @ pusbel pakai @ . Tidak membalas komen di ig
More...