DAGELAN RAISA LAMBE TURAH (@nakeyzabeauty)

Laneige Clear C Advanced Effector_EX 150 ml (100% ORIGINAL GUARANTEE)

MOST WANTED!!!! BESSSST SELLER yang selalu habis di counter karena pasti diborong 💜 .
Ini merupakan pre serum atau booster yang berfungsi untuk mencerahkan wajah, memudarkan bekas jerawat, memudarkan flek, meratakan warna kulit, memutihkan, dan menyegarkan
Gunakan rutin pagi dan malam ya. Ini bagus banget dan hasilnya langsung kelihatan dalam beberapa kali pakai.
Best seller banget sampai di counter selalu kehabisan!
.
Produk ini dikemas dalam botol kaca dan terdapat pump untuk memudahkan kita dalam mengatur kadar pemakaian. Dalam kemasannya sudah terdapat kapas (dual cotton pad) 60 pcs yang memiliki 2 tekstur. Tekstur wavy untuk pagi hari dan tekstur flat untuk malam hari.
.
Price : 500.000
.

#juallaneige #juallaneigemurah #laneigereadystock #laneigeclearc #juallaneigeclearc #juallaneigereadystock #juallaneigeclearcadvancedeffector #juallaneigeclearcadvancedeffectorex #jualkoreanskincare
#laneigemurah #juallaneigesleepingmask #juallaneigesample #jualsamplelaneige #jualsample #juallaneigeclearc #jualclearc #jualtoner #jualskincare #skincarekorea #laneigeclearcadvancedeffectorex #laneigeclearcadvancedeffector #laneigeindonesia #laneigeindo

PUSAT SKINCARE ORIGINAL 100% (@adorabelle.beauty)

Laneige Clear C Advanced Effector_EX 150 ml (100% ORIGINAL GUARANTEE)

MOST WANTED!!!! BESSSST SELLER yang selalu habis di counter karena pasti diborong 💜 .
Ini merupakan pre serum atau booster yang berfungsi untuk mencerahkan wajah, memudarkan bekas jerawat, memudarkan flek, meratakan warna kulit, memutihkan, dan menyegarkan
Gunakan rutin pagi dan malam ya. Ini bagus banget dan hasilnya langsung kelihatan dalam beberapa kali pakai.
Best seller banget sampai di counter selalu kehabisan!
.
Produk ini dikemas dalam botol kaca dan terdapat pump untuk memudahkan kita dalam mengatur kadar pemakaian. Dalam kemasannya sudah terdapat kapas (dual cotton pad) 60 pcs yang memiliki 2 tekstur. Tekstur wavy untuk pagi hari dan tekstur flat untuk malam hari.
.
Price : 500.000
.

#juallaneige #juallaneigemurah #laneigereadystock #laneigeclearc #juallaneigeclearc #juallaneigereadystock #juallaneigeclearcadvancedeffector #juallaneigeclearcadvancedeffectorex #jualkoreanskincare
#laneigemurah #juallaneigesleepingmask #juallaneigesample #jualsamplelaneige #jualsample #juallaneigeclearc #jualclearc #jualtoner #jualskincare #skincarekorea #laneigeclearcadvancedeffectorex #laneigeclearcadvancedeffector #laneigeindonesia #laneigeindo

PUSAT SKINCARE ORIGINAL 100% (@adorabelle.beauty)

Laneige Clear C Advanced Effector_EX 150 ml (100% ORIGINAL GUARANTEE)

MOST WANTED!!!! BESSSST SELLER yang selalu habis di counter karena pasti diborong 💜 .
Ini merupakan pre serum atau booster yang berfungsi untuk mencerahkan wajah, memudarkan bekas jerawat, memudarkan flek, meratakan warna kulit, memutihkan, dan menyegarkan
Gunakan rutin pagi dan malam ya. Ini bagus banget dan hasilnya langsung kelihatan dalam beberapa kali pakai.
Best seller banget sampai di counter selalu kehabisan!
.
Produk ini dikemas dalam botol kaca dan terdapat pump untuk memudahkan kita dalam mengatur kadar pemakaian. Dalam kemasannya sudah terdapat kapas (dual cotton pad) 60 pcs yang memiliki 2 tekstur. Tekstur wavy untuk pagi hari dan tekstur flat untuk malam hari.
.
Price : 500.000
.

#juallaneige #juallaneigemurah #laneigereadystock #laneigeclearc #juallaneigeclearc #juallaneigereadystock #juallaneigeclearcadvancedeffector #juallaneigeclearcadvancedeffectorex #jualkoreanskincare
#laneigemurah #juallaneigesleepingmask #juallaneigesample #jualsamplelaneige #jualsample #juallaneigeclearc #jualclearc #jualtoner #jualskincare #skincarekorea #laneigeclearcadvancedeffectorex #laneigeclearcadvancedeffector #laneigeindonesia #laneigeindo

shanghaibund (@bubble.yang.bubble)

Refresh and brighten your skin using this Rose Jelly Mask!
Masker ini bertekstur jelly yang berbahan dasar natural mengandung ekstrak aloe vera dan juga kelopak bunga mawar. Buat kalian yang sedang mencari masker yang aman untuk kulit sensitive, ini salah satu solusinya. Dari pemakaian pertama juga bisa dilihat langsung perbedaannya, kulit bisa jadi lebih cerah dan lembab!
Yuk di order, so refreshing!! Aman digunakan setiap hari dan setelah perawatan dokter sekalipun. Aman untuk ibu hamil jg loh.
.
.
(300ml) .
.
.Order
add pin 74837AC8
LINE: @hoj0165i
WA 081259577993
.
.
.
.
#jualkosmetik #eileengraceindo #eileengraceindonesia #eileengracelotion #jualeileengrace #eileengracetoner #rosejellymask #juajellymask #rosemask #healthyskin #skincareori #jualskincareimport #jualskincare #jualskincarekorea #jualmaskerrose #jualmaskerjelly #maskertaiwan #jualmakeupmurah #jualskinfood #skii #healthyskin #jualserum #jualmaskerrose #maskerjelly

SYIFA JAFRA CONSULTANT (@syifaisyal22)

Setelah cape bekerja seharian jangan sampai membuat Anda lupa akan rutinitas perawatan kulit wajah ya, JAFRA Lovers. JAFRA Advanced Dynamics Mattifying Toner merupakan toner lembut yang berfungsi membantu mengangkat minyak dan kotoran yang mungkin masih tertinggal pada kulit.
--
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#toner #skincare #skincareaman #skincareherbal #jualskincare #produkherbal #botanical

Jual Skincare Aman Bio Spray (@desishop_online)

.
KULIT KINYIS AWET MUDA

Perawatan alami dari MSI FRUIT SERUM dengan kandungan alami vitamin C dari buah-buahan yang membantu memberikan nutrisi dan membantu mengatasi masalah kulit wajah.

Kandungan MSI FRUIT SERUM
*MSI Fruit Serum mengandung jenis Vitamin C yang paling Stabil
* Ekstrak Buah Kiwi
* Ekstrak Buah Anggur

Manfaat:
* Mencerahkan Kulit Wajah
* Mengatasi Flek Hitam
* Mengatasi Bekas Jerawat
* Menghaluskan Kulit Wajah
* Mengurangi Kerutan Pada Kulit
* Membuat Kulit Terlihat Fresh
* Membantu Mengecilkan Pori-Pori dll.

Untuk mendapatkan produk ASLI WA 0878 7456 9085 @desishop_online .

#desishop_online
#skincare
#fruitserum
#serumwajah
#serum
#kecantikan
#perawatankulit
#pencerahkulit
#jerawat
#bopeng
#kulitkusam
#skincarealami
#herbal
#serumbuah
#serumvitaminc
#kerutanwajah
#flekhitam
#gamis
#pasmina
#lipstikcream
#skincarebumil
#skincarebusui
#piyama
#jualskincare
#jualkosmetik
#skincaremurah
#kosmetikmurah

SYIFA JAFRA CONSULTANT (@syifaisyal22)

Tea Tree Leaf Oil salah satu solusi untuk kulit wajah berminyak. Membantu mengembalikan kelembutan wajah dan mengontrol minyak berlebih, JAFRA Advanced Dynamics Mattifying - Day Moisture dengan kandungan Tea Tree siap jadi solusi kulit wajah berminyak Anda.
--
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#skincare #skincareherbal #skincareaman #jualskincare #botanical #teatree #daymoisture #krimpagi #krimsiang #uva #uvb #spf15 #sinarmatahari #kulitberminyak #solusijerawat

FREEMAN ST.IVES (@nunskincare_id)

Laneige Clear C Advanced Effector_EX 150 ml (100% ORIGINAL GUARANTEE)

MOST WANTED!!!! BESSSST SELLER yang selalu habis di counter karena pasti diborong 💜 .
Ini merupakan pre serum atau booster yang berfungsi untuk mencerahkan wajah, memudarkan bekas jerawat, memudarkan flek, meratakan warna kulit, memutihkan, dan menyegarkan
Gunakan rutin pagi dan malam ya. Ini bagus banget dan hasilnya langsung kelihatan dalam beberapa kali pakai.
Best seller banget sampai di counter selalu kehabisan!
.
Produk ini dikemas dalam botol kaca dan terdapat pump untuk memudahkan kita dalam mengatur kadar pemakaian. Dalam kemasannya sudah terdapat kapas (dual cotton pad) 60 pcs yang memiliki 2 tekstur. Tekstur wavy untuk pagi hari dan tekstur flat untuk malam hari.
.
Price : 500.000
.

#juallaneige #juallaneigemurah #laneigereadystock #laneigeclearc #juallaneigeclearc #juallaneigereadystock #juallaneigeclearcadvancedeffector #juallaneigeclearcadvancedeffectorex #jualkoreanskincare
#laneigemurah #juallaneigesleepingmask #juallaneigesample #jualsamplelaneige #jualsample #juallaneigeclearc #jualclearc #jualtoner #jualskincare #skincarekorea #laneigeclearcadvancedeffectorex #laneigeclearcadvancedeffector #laneigeindonesia #laneigeindo

DAGELAN RAISA LAMBE TURAH (@nakeyzabeauty)

Laneige Clear C Advanced Effector_EX 150 ml (100% ORIGINAL GUARANTEE)

MOST WANTED!!!! BESSSST SELLER yang selalu habis di counter karena pasti diborong 💜 .
Ini merupakan pre serum atau booster yang berfungsi untuk mencerahkan wajah, memudarkan bekas jerawat, memudarkan flek, meratakan warna kulit, memutihkan, dan menyegarkan
Gunakan rutin pagi dan malam ya. Ini bagus banget dan hasilnya langsung kelihatan dalam beberapa kali pakai.
Best seller banget sampai di counter selalu kehabisan!
.
Produk ini dikemas dalam botol kaca dan terdapat pump untuk memudahkan kita dalam mengatur kadar pemakaian. Dalam kemasannya sudah terdapat kapas (dual cotton pad) 60 pcs yang memiliki 2 tekstur. Tekstur wavy untuk pagi hari dan tekstur flat untuk malam hari.
.
Price : 500.000
.

#juallaneige #juallaneigemurah #laneigereadystock #laneigeclearc #juallaneigeclearc #juallaneigereadystock #juallaneigeclearcadvancedeffector #juallaneigeclearcadvancedeffectorex #jualkoreanskincare
#laneigemurah #juallaneigesleepingmask #juallaneigesample #jualsamplelaneige #jualsample #juallaneigeclearc #jualclearc #jualtoner #jualskincare #skincarekorea #laneigeclearcadvancedeffectorex #laneigeclearcadvancedeffector #laneigeindonesia #laneigeindo

MsGlowBekasi1 (@msglowbekasi1)

Radiance gold gel hasilnya cetar bingiiitt..
Kulit langsung flawless gimana gituu...
Cobain sekarang deh...
Kita jamin gak bakal nyesel😍..tau kenapa??
.
Radiance gold gel ini memiliki kandungan Extra emas, steamcell, teatree, chamomile, gluthation & alpha arbutin, sebenernya masih banyak lagi kandungan Radiance gold gel ini .
Tapi ada beberapa kandungan inti dari produk kita ini.
.
💛 Emas : Bersifat berkilau sehingga efek pemakaian kosmetik ataupun skincare akan menimbulkan kulit yang lebih bercahaya. Emas juga membantu pebentukan collagen pada kulit dan mengatasi rusaknya sel2 kulit mati.
.
💛 Steamcell : mampu meremajakan kulit, meningkatkan metabolisme kulit dan menghaluskan kulit seketika.
.
💛 Tea Tree: Membantu mengontrol minyak berlebih di wajah sehingga mencegah jerawat timbul & mengenyalkan kulit & menghilangkan noda2 di wajah.
.
💛 Chamomile : Bunga Chamomile memiliki sifat anti inflanasi yaitu membantu mengatasi masalah jerawat, eksim & iritasi kulit.
Bunga Chamomile juga mampu mencerahkan kulit lebih instant & mencegah penuaan dini.
.
💛 Gluthation & Alpha Arbutin : kedua formula ini sdh sangat dikenal mampu memutihkan kulit & memiliki bahan aktif yg dapat menghilangkan darkspot, melindungi kulit dari jahatnya paparan sinar matahari.
.
Nah Beauties .....ini adalah beberapa kandungan penting Radiance gold gel
😍😍
Yuk langsung di order aja, tunggu apalagi...sblm kehabisan
😘😘
.
.
Untuk Pemesanan Langsung chat admin yah dear 😘.. .
Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam 08.00 pagi - 20.00 malam
Minggu (Open - slow Resp)
.
.
Untuk pemesanan hub.
Adm 1 :
Wa : 08118452599
Adm 2 :
Wa : 081315123422
Line : @msglowbekasi1
IG : @msglowbekasi1

#msglowbekasi1 #msgloworiginal #msglowmember #msglowbpom#msglowhalal#redjellymsglow #jualkosmetik#jualskincare #jualperawatanwajah #perfectglow #creamhalal #pemutihwajah #pemutihbadan#acneseries#whiteningseries#instabeauty
#msglow  #msglowindonesia #instabeauty
#creamcantik #jualkosmetik  #creamwajah  #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor  #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly  #msglowindonesia #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder  #cantikskincare

Preloved n New Stuff (@moichose)

BENTON Snail Bee High Content Skin 150ml
harga beli : 150.000
harga jual : 120.000
100% original (titip temen dr korea)
with box 90%
mengurangi kemerahan
toner tanpa alcohol, paraben, dll
natural ingredients
balanced skin
ga bikin kering
melembabkan
menjaga kadar minyak dimuka
mencerahkan dan mengurangi keriput
dijual krn lg perawatan dokter.



#jualpreloved #jualmurah #jualbekas #barangbekas #barangberkualitas #jualprelovedstuff #jualprelovedmakeup #jualprelovedskincare #jualprelovedbranded #jualprelovedjakarta #prelovedjakarta #prelovedjkt #prelovedmurah #prelovedmakeup #prelovedskincare #prelovedindo #preloved #prelovedindonesia #prelovedstuff #prelovedbranded #jualskincare #jualskincarekorea #jualbenton #jualbentonready #jualbentonmurah #jualtoner #jualtonermurah #jualskincareori #jualskincarealami #jualbentonsnailbee

NATURE REPUBLIC FREEMAN (@lustrelux.id)

Laneige Clear C Advanced Effector_EX 150 ml (100% ORIGINAL GUARANTEE)

MOST WANTED!!!! BESSSST SELLER yang selalu habis di counter karena pasti diborong 💜 .
Ini merupakan pre serum atau booster yang berfungsi untuk mencerahkan wajah, memudarkan bekas jerawat, memudarkan flek, meratakan warna kulit, memutihkan, dan menyegarkan
Gunakan rutin pagi dan malam ya. Ini bagus banget dan hasilnya langsung kelihatan dalam beberapa kali pakai.
Best seller banget sampai di counter selalu kehabisan!
.
Produk ini dikemas dalam botol kaca dan terdapat pump untuk memudahkan kita dalam mengatur kadar pemakaian. Dalam kemasannya sudah terdapat kapas (dual cotton pad) 60 pcs yang memiliki 2 tekstur. Tekstur wavy untuk pagi hari dan tekstur flat untuk malam hari.
.
Price : 500.000
.

#juallaneige #juallaneigemurah #laneigereadystock #laneigeclearc #juallaneigeclearc #juallaneigereadystock #juallaneigeclearcadvancedeffector #juallaneigeclearcadvancedeffectorex #jualkoreanskincare
#laneigemurah #juallaneigesleepingmask #juallaneigesample #jualsamplelaneige #jualsample #juallaneigeclearc #jualclearc #jualtoner #jualskincare #skincarekorea #laneigeclearcadvancedeffectorex #laneigeclearcadvancedeffector #laneigeindonesia #laneigeindo

flame.beauty (@flameshop_ofc)

Essentials fairness series lagi diskon juga loh kak 😍
Produk dari essentials fairness ini terdiri dari :
1. Face cream -> krim wajah yg berfungsi untuk melembabkan kulit wajah dan membuat wajah tampak cerah serta dilengkapi dengan SPF 10 yg melindungi dari pengaruh buruk sinar matahari

2. Body Lotion -> pelembab tubuh yg dapat menutrisi kulit dan membantu menjaga kulit tampak cerah alami

3. Multi benefit gel wash -> gel pembersih yg berfungsi mengangkat kotoran dari pori-pori dan membuat wajah terasa segar dan bersih

4. Exfoliating Scrub -> scrub deep cleaning yg membantu menjaga kulit agar tetap bernafas dan tampak cerah

5. Soap Bar -> sabun batangan yg dapat membantu membersihkan, menutrisi, dan membantu merawat kulit agar tampak lebih cerah dengan keharuman citrus yg menyegarkan

Lengkap sekali kan????
Tunggu apa lagi say, cuss di order ya, diskon hanya sampai tgl 28 saja 😊
Yg mau tanya" dulu atau mau order bisa cek cp kita yg ada di bio ya
Happy shopping!

#jualoriflame #jualmakeup #jualskincare #oriflamebanyuwangi #oriflamejember #oriflameindonesia
More...