Rany Fitriana (@rany_fitriana_mukolidin)

Sebelum tidur, jangan lupa cuci muka dulu Oriflamers. Karena sisa make up kamu akan menjadi masalah jika bercampur dengan debu dan kotoran seharian jika dibiarkan. Hiiiyyy, gak mau kan bangun tidur malah jadi jerawatan?
Nah, buat kamu yang males cuci muka sendiri, pasti bakalan suka banget sama SkinPro Cleansing System ini. Karena cuci muka dengan menggunakan produk ini 5x lebih efektif membersihkan kulit wajah lhoooo.. Order kontak di bio yaa 😘😘😘
.
.
.
Sumber gambar: FB Page Oriflame Indonesia
#skinpro
#skinprooriflame
#cleansingdevice
#alatpembersihmuka
#jualskincare
#jualskinpro
#oriflamebekasi
#oriflamejakarta
#oriflamecikarang
#jualoriflame
#jualoriflamecikarang #jualoriflamebekasi
#jualoriflamejakarta
#like4like

Karunia'Syf GalleryπŸπŸƒπŸ’„πŸ‘šπŸ‘— (@nenkhudo)

APA yang terbaru dari oriflame sejak bulan kemaren ?
Ada yang tahu ? Yups Oriiflame Indonesia menghadirkan rangkaian terbaru "Optimals Even Out". Kehadiran Optimals Even Out menjadi solusi atas permasalahan kulit Yang lagi banyak dialamin jaman now NIH.
Rangkaian perawatan kecantikan kulit wajah untuk semua usia ini diformulasikan dengan paduan bahan alami unik dari Swedia yang kaya vitamin, minyak esensial, dan tidak mengandung paraben dengan tekstur rungan serta keharuman yang lembut. Rangkaian Optimals Even Out ini terdiri dari: Cleansing Foam, Toner, Eye Cream, Serum, Day Cream, dan Night Cream.
produk ini mampu menyamarkan bintik hitam dan warna kulit yang tidak merata akibat usia dan sinar matahari.
Masih lum paham ?

Mau Tanya Tanya masalah kulit , info produk dll silahkan WA. 085730304599

Keep your beauty with #oriflame #beauty #jualskincare #jualcreamwajah #jualherbaljuga #skincareoriflame

Kosmetik Korea Original (@abathi.id)

Laneige goodnight sleeping care kit [3 ITEMS]
πŸ’° Rp. 138.000

Terdiri dari :
1. Laneige water sleeping mask 15ml
masker wajah dengan aroma bunga lavender yang dapat membantu menenangkan saat tidur
2. Laneige eye sleeping mask 5ml
masker tidur khusus untuk mengatasi mata bengkak di pagi hari
3. Laneige lip sleeping berry 3gr
masker bibir yang digunakan saat tidur untuk melepaskan sel kulit mati sehingga bibir menjadi halus & lembut

#kosmetik #koreankosmetik #koreankosmetikmurmer #kosmetikkorea #kosmetikmurah #kosmetikkoreamurah #kosmetikoriginal #koreanscincare #jualkosmetik #jualskincare #jualskincarekorea #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreaori #jualskincareori
#laneige #laneigegoodnightsleepingcarekit #laneige #laneigemurah #laneigeoriginal #laneigeori #laneigeindonesia #laneigejakarta #laneigegoodnight #laneigegoodnightkit #laneigegoodnightsleepingcarekit #goodnightsleepingcarekit #sleepingcarekit

SKINCARE KOREA (@kiyowo_noona)

THE SAEM 99% ALOE VERA SOOTHING GEL

Mengandung sari alami lidah buaya Jeju yang lebih segar, menyejukan dan melembabkan kulit.

1. Mengandung sari alami lidah buaya Jeju 95% yang menyejukan dan melembabkan kulit yang kemerahan akibat sinar UV dan faktor lingkungan luar.
2. Tipe jel bening yang sejuk, sangat melembabkan tanpa rasa lengket, meresap dengan ringan dan segar, menjaga kulit tetap segar dan lembab, sensasi akhir yang halus.
3. Aroma lidah buaya yang lembut, segar, dan sejuk, menyegarkan perasaan.Cara PemakaianOleskan secukupnya dengan lembut di wajah dan tubuh, lalu tepuk-tepuk ringan sampai meresap.

Beragam pemakaian Jeju Fresh Aloe Soothing Gel!
1. Pelembab - melembabkan kulit wajah dengan ringan dan segar
2. S.O.S Pack - menenangkan bagian kulit yang sensitif
3. Cooling Pack - simpan dalam kulkas untuk mengencangkan pori-pori
4. Moisture Pack - oleskan tebal untuk melembabkan secara intensif
5. After Shave - menenangkan kulit yang menjadi sensitif setelah bercukur
6. After sun care waktu berlibur
7. Body care - oleskan di lengan, kaki, sikut, lutut, tangan, dan seluruh tubuh sebagai Body lotion
8. Hair Care - oleskan di ujung rambut yang kering dan kasar sebagai essence rambut

idr : Rp.135,000,-/pcs
ready stock 11 pcs

#thesaem#aloevera#soothinggel#naturerepublic#innisfree#peripera#laneige#3CE#moonshot#etudehouse#thefaceshop#holikaholika#tonymoly#koreancosmetics#lotion#koreabeauty#althea#freeman#oxy#stives#simple#jualaloevera#jualskincare#beautycare

Kosmetik Korea Original (@abathi.id)

Innisfree green tea cleansing foam
πŸ’° Rp. 142.000

Busa lembut mengandung green tea organik Jeju, memberi kelembaban pada kulit

1. Busa lembut dan murni, membersihkan kotoran pada wajah makin digosok semakin lembut membuat kulit bersih
2. Caolin powder yang menyerap sebum berlebih mengontrol minyak dan kelembaban pada kulit
3. Produk yang ramah lingkungan dari bahan organik
sehingga lebih aman dan lebih alami.
4. Green tea yang membuat kulit tampak cerah dan bersih

Cara pakai :
1. Tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok hingga berbusa
2. Pijatkan lembut pada wajah, kemudian bilas dengan air hangat hingga bersih

#kosmetik #koreankosmetik #koreankosmetikmurmer #kosmetikkorea #kosmetikmurah #kosmetikkoreamurah #kosmetikoriginal #koreanscincare #jualkosmetik #jualskincare #jualskincarekorea #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreaori #jualskincareori
#innisfree #innisfreegreentea #innisfree #innisfreemurah #innisfreeoriginal #innisfreeindonesia #innisfreejakarta #jualinnisfree #innisfreeori #innisfreegreentea #innisfreegreenteacleansingfoam #innisfreethegreenteacleansing #greenteacleansingfoam #greentea #cleansingfoam #cleansingfoamori

Kosmetik Korea Original (@abathi.id)

Innisfree green tea fresh cream
πŸ’° Rp. 193.000

Di formulasikan khusus untuk oily skin

Cream yang dapat di gunakan siang / malam , diperkaya dengan berbagai bahan yang telah dikenal manfaatnya bagi wajah seperti : ekstrak green tea, ekstrak clove, ekstrak cactus, ekstrak orchid, ekstrak camelia, ekstrak grapefruit, dan ekstrak tangerine

1. Fresh green tea ekstrak kaya akan asam amino dan natural mineral yang melembabkan kulit.
2. Gel cream tekstur yang membuat cream ini sangat cepat meresap tanpa rasa lengket.
3. Clove ekstrak mengontrol sebum di wajah , membuat wajah bebas minyak.
4. 5 free system : paraben, dioxine, color, mineral oil, dan free animal testing

#kosmetik #koreankosmetik #koreankosmetikmurmer #kosmetikkorea #kosmetikmurah #kosmetikkoreamurah #kosmetikoriginal #koreanscincare #jualkosmetik #jualskincare #jualskincarekorea #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreaori #jualskincareori
#innisfree #innisfreegreentea #innisfree #innisfreemurah #innisfreeoriginal #innisfreeindonesia #innisfreejakarta #jualinnisfree #innisfreeori #innisfreegreentea #innisfreegreenteafreshcream #innisfreethegreenteafresh #greenteafreshcream #greentea

Kosmetik Korea Original (@abathi.id)

Innisfree the green tea seed eye cream
πŸ’° Rp. 233.000

Mengandung air teh hijau segar dan biji teh hijau organik dari Pulau Jeju yang melembabkan dan menutrisi kulit mata yang rapuh, berkhasiat anti oksidan
.
- Daun teh hijau segar Jeju yang kaya akan Amino Acid dan mineral yang melembabkan kulit.
- Dual Moisture-Rising Technologyℒ️ dari air teh hijau yang melembabkan sampai ke kulit terdalam, minyak biji teh hijau yang mencegah penguapan kelembaban sehingga membantu kulit tetap lembab tahan lama.
- Kandungn EGCG teh hijau melekat sempurna, melapisi kulit dengan nyaman, melembabkan dan mencerahkan kulit.

Cara pemakaian :
Gunakan menurut tahapan pemakaian, oleskan secukupnya di kulit mata dengan lembut sampai meresap

#kosmetik #koreankosmetik #koreankosmetikmurmer #kosmetikkorea #kosmetikmurah #kosmetikkoreamurah #kosmetikoriginal #koreanscincare #jualkosmetik #jualskincare #jualskincarekorea #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreaori #jualskincareori
#innisfree #innisfreethegreentea #innisfree #innisfreemurah #innisfreeoriginal #innisfreeindonesia #innisfreejakarta #jualinnisfree #innisfreeori #innisfreegreentea #innisfreegreenteaseedeyecream #innisfreethegreenteaseedeyecream #greenteaseedeyecream #greentea

Kosmetik Korea Original (@abathi.id)

Innisfree the green tea seed cream
πŸ’° Rp. 239.000

Cream yang kaya akan antioksidan yang terbuat dari green tea pulau jeju untuk menutrisi dan menghidrasi kulit

1. Melembabkan dan menyegarkan dengan kandungan 100% green tea, kaya akan asam amino dan mineral, menghidrasi kulitmu
2. Dual moisture-rising technology berasal dari green tea dan minyak green tea, melembabkan kulit sampai kedalam, minyak green tea menjaga kelembaban sehingga kulit terjaga kelembabannya lebih lama
3. Kekayaan kandungan antioksidan pada green tea, menjaga kesehatan kulit dan kelembabannya tanpa membuat kulit terasa lengket

#kosmetik #koreankosmetik #koreankosmetikmurmer #kosmetikkorea #kosmetikmurah #kosmetikkoreamurah #kosmetikoriginal #koreanscincare #jualkosmetik #jualskincare #jualskincarekorea #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreaori #jualskincareori
#innisfree #innisfreethegreentea #innisfree #innisfreemurah #innisfreeoriginal #innisfreeindonesia #innisfreejakarta #jualinnisfree #innisfreeori #innisfreegreentea #innisfreegreenteaseedcream #innisfreethegreenteaseedcream #greenteaseedcream #greentea #greenteaseedcream

Kosmetik Korea Original (@abathi.id)

INNISFREE ORCHID EYE CREAM
πŸ’° Rp. 288.000

Anti aging eye cream yg terbuat dari jeju orchid yg membuat kulit terlihat lebih muda dan sehat.

Fungsi :
1. Precious Orchid Elixirℒ️ 
Bahan antioxidant yg diekstrak dari jeju orchid membuat kulit bersih bersinar

2. Perawatan All-in-one care untuk elastisitas, mencerahkan dan menutrisi kulit. Menyediakan kelembaban dan nutrisi yg dapat mengencangkan kulit, mengurangi keriput dan mencerahkan skintone wajah

#kosmetik #koreankosmetik #koreankosmetikmurmer #kosmetikkorea #kosmetikmurah #kosmetikkoreamurah #kosmetikoriginal #koreanscincare #jualkosmetik #jualskincare #jualskincarekorea #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreaori #jualskincareori #innisfreemurmer #innisfreeorchidori #innisfree #innisfreemurah #innisfreeoriginal #innisfreeindonesia #innisfreejakarta #jualinnisfree #innisfreeori #innisfreeorchid #innisfreeorchideyecream #orchid #orchideyecream #innisfreeeyecream #eyecream #eyecreamori

Kosmetik Korea Original (@abathi.id)

INNISFREE ORCHID GEL CREAM
πŸ’° Rp. 289.000

Untuk kulit berminyak

Cream anti aging yg menghaluskan keriput, mengencangkan, mencerahkan, menutrisi dan menguatkan kulit.

Mengandung jeju orchid yg membuat kulit anda terlihat lebih muda dan sehat

Fungsi :
1. Precious Orchid Elixirℒ️ 
Bahan antioxidant yg diekstrak dari jeju orchid membuat kulit bersih bersinar

2. Perawatan All-in-one care untuk elastisitas, mencerahkan dan menutrisi kulit. Menyediakan kelembaban dan nutrisi yg dapat mengencangkan kulit, mengurangi keriput dan mencerahkan skintone wajah

#kosmetik #koreankosmetik #koreankosmetikmurmer #kosmetikkorea #kosmetikmurah #kosmetikkoreamurah #kosmetikoriginal #koreanscincare #jualkosmetik #jualskincare #jualskincarekorea #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreaori #jualskincareori #innisfreemurah#innisfreeorchifori #innisfree #innisfreemurah #innisfreeoriginal #innisfreeindonesia #innisfreejakarta #jualinnisfree #innisfreeori #innisfreeorchid #innisfreeorchidgelcream #orchid #orchidgelcream #innisfreegelcream #gelcream #gelcreamori

Kosmetik Korea Original (@abathi.id)

INNISFREE ORCHID ENRICHED CREAM
πŸ’° Rp. 289.000

Cream anti aging yg menghaluskan keriput, mengencangkan, mencerahkan, menutrisi dan menguatkan kulit.

Mengandung jeju orchid yg membuat kulit anda terlihat lebih muda dan sehat

Fungsi :
1. Precious Orchid Elixirℒ️ 
Bahan antioxidant yg diekstrak dari jeju orchid membuat kulit bersih bersinar

2. Perawatan All-in-one care untuk elastisitas, mencerahkan dan menutrisi kulit. Menyediakan kelembaban dan nutrisi yg dapat mengencangkan kulit, mengurangi keriput dan mencerahkan skintone wajah

#kosmetik #koreankosmetik #koreankosmetikmurmer #kosmetikkorea #kosmetikmurah #kosmetikkoreamurah #kosmetikoriginal #koreanscincare #jualkosmetik #jualskincare #jualskincarekorea #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreaori #jualskincareori #innisfree #innisfreeorchidmurah #innisfree #innisfreemurah #innisfreeoriginal #innisfreeindonesia #innisfreejakarta #jualinnisfree #innisfreeori #innisfreeorchid #innisfreeorchidenrichedcream #orchid #orchidenrichedcream #innisfreecream #cream

CHARCOAL MASKER SURABAYA (@charcoalpowder.sby)

CHARCOAL POWDER
Memiliki banyak sekali manfaat yaitu untuk :
βœ”οΈ memutihkan gigi
βœ”οΈ memutihkan daerah lipatan .
βœ”οΈ sebagai masker wajah/ badan
βœ”οΈ mengurangi jerawat dan minyak berlebih
βœ”οΈ mendetox
βœ”οΈ anti aging
βœ”οΈ menghaluskan rambut
βœ”οΈ menghilangkan ketombe
βœ”οΈ mengobati jerawat
βœ”οΈ menghilangkan bau

Terdapat 2 kemasan yaitu :
βœ”οΈ Jar (60 gram) : Rp. 50.000
βœ”οΈ Pouch (100 gram) : Rp. 60.000
.
.
.
.
.
#surabaya #charcoalmask #charcoal #charcoalaktif #jualcharcoal #jualmasker #jualpemutihgigi #jualpemutih #jualan #olshop #jualanku #maskerhitam #blackmask #jarcharcoal #pouchcharcoal #charcoalpowder #onlineshop #maskerwajah #maskerbadan #pemutihgigi #maskerarang #mask #jualmask #jualbeli #olshopsby #bestseller #charcoal_powder #skincare #jualskincare

Good Quality for Good People✨ (@secondstuff07_)

Secondstuff! Pemakaian dr masing2 produk baru satu kali yaa:) Only 350k udh dapet 3 product ini! Kondisi masih 95% semua alias msh penuh, tdk ada cacat produk sama sekali. Bisa nego. Blm include ongkir. Jakarta bisa COD.
The balm shade light
bb skin aqua no shade dan cocok utk semua warna kulit.
Bb pixy cocok utk sawo matang/kuning langsat
Utk review bisa DI GESER YAAAπŸ’œ

#prelovedbbcream #prelovedglamglow #prelovedthebalm#prelovedbbpixy #prelovedbbskinaqua #jualbbcream #skincare #jualskincare #skincarejakarta #jualbbcream #makeupjakarta #jualmakeup #secondstuffmurah #prelovedkiehls #prelovedetudehouse #jualthebalm #jualthebalmmurah #thebalmindonesia #produkbagus #preloved #jualthebalmori #jualori #reviewthebalm #reviewskinaqua #skincaredrugstore #drugstoreproduk

Langsre Indonesia (@langsre.id)

Soothing, Hydrating, Moisturizing β€” tanpa lengket & minyakan! Ini dia pelembab wajah jaman NOW πŸ’™πŸŒŠβ„οΈ
.
Pelembab wajah seringkali bikin kita berasa β€˜lengket’ atau β€˜basah’, dan menurut kita itu artinya kulit kita udah cukup lembab. Padahal faktanya belum tentu lho! Terkadang molekul di dalam cream wajah itu terlalu besar, sehingga produk jadi susah diserap kulit. Dan ujung-ujungnya malah memblokir pori. Nah pelembab kayak gitu yang kalian harusnya hindarin! Tau kan kalo pori keblokir dan ga ada ruang untuk bernafas jadinya apa? Yup betul bangetβ€” jerawat‼️‼️
.
Kalo Aqua Hydrating Power Cream ini light banget teksturnya dan cepat, mudah diserap kulit. Tapi efektif banget loh! Dengan 7 tipe Natural Moisturizing Factor yang akan mengikat kelembaban ke dalam kulit & menambah perlindungan kulit, kalian ga perlu takut lagi kulit dehidrasi. Bahannya juga soothing, calming, refreshing banget. Bisa membantu meredakan kemerahan & jerawat lagi πŸ’™πŸ’¦

DISTRIBUTOR JIMSHONEY (@promosigladios)

LANEGE WATER SLEEPING MASK 70ML
IDR 340.000
.
Melembabkan dan merevitalisasi kulit seakan-akan telah tidur dengan nyenyak selama 8 jam. .
Berfungsi untuk :
1. Efek memurnikan kulit: Teknologi SLEEP-TOXℒ️ memurnikan kulit saat Anda sedang tidur, menjaganya tetap dalam kondisi optimum
.
2. Melembabkan kulit: MOISTURE WRAPℒ️ membantu kulit mempertahankan kelembaban sepanjang malam
.
3. Menyamankan kulit: mengandung bahan-bahan yang menyamankan kulit yang lembut pada kulit yang tidur, membantunya pulih dalam semalam
.
4. SLEEPSCENTℒ️ aromatik membantu Anda santai saat tidur
.
Cukup gunakan 3 kali dalam seminggu, gunakan sebelum tidur.
.
ORDER?? PLEASE CHAT
LINE : @GLADIOS-STORE (SEARCH PAKAI @ YA)
.
#juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigeready #juallaneigeindonesia #juallaneigetrial #juallaneigetravel #juallaneigetrialkit #juallaneigeoriginal #juallaneigeori #juallaneigeorimurah #juallaneigeoriginalmurah #juallaneigejakarta #juallaneigewaterbank #juallaneigeasli #juallaneigereadystock #jualskincarekorea #jualskincareoriginal #jualskincareoriginalmurah #jualskincareori #jualskincaremurah #skincare #jualskincare
More...