GUDANG PROMO | NEW BUT TRUSTED (@gudangpromo_)

THE BALM MARY LOU MANIZER LUMINIZER 8.5g [WITH BOX] - IDR. 249k .
.
πŸ”₯ With box.
πŸ”₯ No Expiry Date .
πŸ”₯ Brand NEW and 100% ORIGINAL .
.

Mary-Lou Manizer Luminizer is a 3-in-1, honey-hued powder that acts as a highlighter, shadow and shimmer. By diffusing light, it imbues skin with a soft, warm and luminous appearance. Give your skin a dose of delicate, elegant glow.

Benefits : .
β—‹ Highlighter, shadow and shimmer in one.
β—‹ Sharp, long-lasting pigments .
β—‹ Talc-free and paraben-free .
β—‹ Cruelty-free.

IMPORTANT ℹ️ : Product the Balm yg aku jual disini adalah WITH BOX. Product the Balm yg dijual di USA maupun negara manapun SELALU dijual WITH BOX ya...so bagi kamu yg mau beli product the Balm yg PASTI ORIGINAL (berhub banyak beredar product the balm palsu), beli yg dng box kr salah satu buat membedakan product asli atau palsu ADA di BOXnya. BE A SMART BUYER!

FOLLOW ...
@ridacouture
@ridacouture
@ridacouture
Shopee.co.id/ridacouture
Shopee.co.id/ridacouture
Shopee.co.id/ridacouture

#jualthebalm #jualthebalmori
#jualthebalmluminizer #jualthebalmmeetmattehughes #jualthebalmmarylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmaryloumurah #jualthebalmmarylouoriginal #jualmarylou #jualmaryloumanizer #jualmaryloumanizer #jualmaryloumurah #juallumanizer #thebalm #thebalmmarylou #thebalmmaryloumanizer #thebalmmakeup #thebalmindonesia #thebalmindo #thebalmindomurah #marylou #maryloumanizer #maryloumurah #lumanizer #thebalmmurah #maryloumurah #thebalmcosmetics #fdbeauty #jualthebalmindonesia

GUDANG PROMO | NEW BUT TRUSTED (@gudangpromo_)

JOUER POWDER HIGHLIGHTER "ROSE QUARTZ" - IDR. 415k .
.
πŸ”₯ With box.
πŸ”₯ No Expiry Date .
πŸ”₯ Brand NEW and 100% ORIGINAL .

Ultra-fine pearls and luminescent pigments create the ultimate, "lit-from-within" glow. This creamy, powder formula is long-wearing, highly pigmented, and layers with our best-selling cream Highlighter for the perfect radiant finish .
β€’Long-Wear .
β€’ParabenΒ Free .
β€’Gluten Free .
β€’Dermatologist Tested

FOLLOW ...
@ridacouture
@ridacouture
@ridacouture
Shopee.co.id/ridacouture
Shopee.co.id/ridacouture
Shopee.co.id/ridacouture

#jouercosmetics #jouermurah #jouerreadystock #jouerindonesia #jualjouer #jualjouercosmetics #jualjouerlongwearlipcreme #jualjouerliquidlipstick #jualjouermurah #jualjouerlipcreme #jualjouerready #jualjouerori #jualjouerhighlighter #jualthebalmmarylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualhighlighter #jualhighlightermurah #jualbeccashimmeringskinperfector #jualbeccashimmering #jualbeccashimmeringmurah #jualsleeksolstice #jouermurah #jouerindonesia #beccamurah #maryloumurah #thebalmmurah #thebalmmaryloumanizermurah

πŸ’„ 100% Original Authentic (@julsbeautyid)

READY STOCK
NEW ‼️
WET N WILD MEGALAST LIQUID CATSUIT
Liquid Lipstick baru dari Wet n Wild. Super pigmented. Kering nya matte tp gak bikin bibir kering yaa. Super nyaman dipakai. Kissproof dan transferproof.
Nudist Peach
Rebel Rose
Pink Really Hard
Berry Recognize
Give Me Mocha
Coral Corruption
Rp 85.000
Line : @julsbeautyid
WA : +6281287275667
#readystockmakeup #jualbbw #jualkosmetik #jualthebalmdesert #jualthebalmmarylou #jualmaryloumanizer #jualthebalmblush #jualmarylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualwetnwild #jualwnw #jualwnwmegaglo #jualwetnwildhighlighter #jualthebalmmatte #jualmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughes #meetmattehughes #jualwetnwildcatsuit #jualwnwcatsuit #jualwnwliquidlipstick
PHOTO HANYA REFERENSI WARNA, pls GOOGLE UNTUK REVIEW

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta)

Ready in stock!
.
o.
Ready @betalicious_id
o.
The Balm Manizer Sister.
Price: 288k (On sale now! 10% off from normal price 320k😱)
Buy 3pcs @ IDR 280,000
Buy 12pcs @ IDR 275,000
Buy 25pcs @ IDR 260,000
.
100% original. Be careful many fake items outside there! Jgn tergiur harga murah yaa dear
.
.
Kalau kalian suka banget pakai highlighter, pasti familiar deh sama Mary-Lou Manizer soalnya highlighter ini hits banget. Bea juga udah jual Mary Lou ini sebelumnya.. Kabar baiknya, Mary-Lou ini (dan teman-temannya yang lain) kini hadir dalam bentuk palette! Yes, travel friendly palette jadi gak makan tempat plus udah ada tiga-tiganya; Mary-Lou, Cindy-Lou, dan Betty-Lou πŸ˜†πŸ˜†
.
Warna dr higlighter ini sangat pigmented ya!
❀️Mary-Lou Manizer
Highlighter berwarna champagne ini bisa dipakai untuk meng-highlight sekaligus sebagai eyeshadow. Warna ini tuh yang paling shimmery jadi cocok dipakai buat siang-siang biar muka kita ada efek glowy
.
❀️Cindy-Lou Manizer
Shade dari highlighter ini tuh warna rose/peach dan hasil akhirnya gak terlalu shimmery. Bisa dipakai sebagai blush-on yang membuat pipi kamu terlihat lebih glowy dan sehat
.
❀️Betty-Lou Manizer
Betty-lou merupakan bronzer yang bisa diaplikasikan di tulang pipi untuk mendapatkan efek wajah tirus dan berdimensi terutama setelah pengaplikasian foundation / bb cream
.
Ketiga shade ini juga bisa diaplikasikan di kelopak mata sebagai eyeshadow lho
.
Read complete review πŸ‘‰πŸΌ http://bananaydanay.blogspot.co.id/2016/02/thebalm-themanizer-sisters-luminizers.html
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message IG‬
.
#thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmurah #thebalmmanizer #thebalmmanizersisters #thebalmmaryloumanizer #thebalmbettyloumanizer #thebalmcindyloumanizer #thebalmmanizersisters #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmblush #jualthebalmbetylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmanizersister #jualthebalmhighlighter #jualthebalmmurah #thebalmmanizersistermurah #thebalmmanizersister #jualthebalmcommited #jualthebalmcharming

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta)

Ready in stock!
.
Ready @betalicious_id
.
The Balm Cindy Lou
.
Price:
Retail: 250k
Reseller: 240k
VIP reseller: 230k
.
Available also:
- Marry Lou Manizer
- Betty Lou Manizer
.
100% original. Be careful many fake items outside there! Jgn tergiur harga murah yaa dear
.
.
Warna dr higlighter ini sangat pigmented ya!
❀️Mary-Lou Manizer
Highlighter berwarna champagne ini bisa dipakai untuk meng-highlight sekaligus sebagai eyeshadow. Warna ini tuh yang paling shimmery jadi cocok dipakai buat siang-siang biar muka kita ada efek glowy
.
❀️Cindy-Lou Manizer
Shade dari highlighter ini tuh warna rose/peach dan hasil akhirnya gak terlalu shimmery. Bisa dipakai sebagai blush-on yang membuat pipi kamu terlihat lebih glowy dan sehat
.
❀️Betty-Lou Manizer
Betty-lou merupakan bronzer yang bisa diaplikasikan di tulang pipi untuk mendapatkan efek wajah tirus dan berdimensi terutama setelah pengaplikasian foundation / bb cream
.
Ketiga shade ini juga bisa diaplikasikan di kelopak mata sebagai eyeshadow lho
.
Read complete review πŸ‘‰πŸΌ http://bananaydanay.blogspot.co.id/2016/02/thebalm-themanizer-sisters-luminizers.html
.
Produk the balm lainnya cek πŸ‘‰πŸΌ .
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message IG‬
.
#thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmurah #thebalmmanizer #thebalmmanizersisters #thebalmmaryloumanizer #thebalmbettyloumanizer #thebalmcindyloumanizer #thebalmmanizersisters #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmblush #jualthebalmbetylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmanizersister #jualthebalmhighlighter #jualthebalmmurah #thebalmmanizersistermurah #thebalmmanizersister #jualthebalmcommited #jualthebalmcharming

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta)

Ready in stock!
.
The Balm Betty Lou 250k
Buy 3pcs @ IDR 240,000
Buy 12pcs @ IDR 230,000
Buy 25pcs @ IDR 205,000
.
o.
Ready @betalicious_id
o.
Available also:
- Marry Lou Manizer
- Cindy Lou Manizer
.
100% original. Be careful many fake items outside there! Jgn tergiur harga murah yaa dear
.
.
Warna dr higlighter ini sangat pigmented ya!
❀️Mary-Lou Manizer
Highlighter berwarna champagne ini bisa dipakai untuk meng-highlight sekaligus sebagai eyeshadow. Warna ini tuh yang paling shimmery jadi cocok dipakai buat siang-siang biar muka kita ada efek glowy
.
❀️Cindy-Lou Manizer
Shade dari highlighter ini tuh warna rose/peach dan hasil akhirnya gak terlalu shimmery. Bisa dipakai sebagai blush-on yang membuat pipi kamu terlihat lebih glowy dan sehat
.
❀️Betty-Lou Manizer
Betty-lou merupakan bronzer yang bisa diaplikasikan di tulang pipi untuk mendapatkan efek wajah tirus dan berdimensi terutama setelah pengaplikasian foundation / bb cream
.
Ketiga shade ini juga bisa diaplikasikan di kelopak mata sebagai eyeshadow lho
.
Read complete review πŸ‘‰πŸΌ http://bananaydanay.blogspot.co.id/2016/02/thebalm-themanizer-sisters-luminizers.html
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message IG‬
.
#thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmurah #thebalmmanizer #thebalmmanizersisters #thebalmmaryloumanizer #thebalmbettyloumanizer #thebalmcindyloumanizer #thebalmmanizersisters #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmblush #jualthebalmbetylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmanizersister #jualthebalmhighlighter #jualthebalmmurah #thebalmmanizersistermurah #thebalmmanizersister #jualthebalmcommited #jualthebalmcharming

The Balm Mini (@promotebeta)

The Balm Mary Lou Manizer
.
.
Produk dari the balm ini bisa dipakai sebagai shimmer di cheekbone, atau juga digunakan sebagai eye shadow.
.
Jika digunakan sebagai shimmer di area cheekbone muka bakal glowing banget loh 😍
Bisa juga digunakan di area dalam mata buat yang mau membuat efek mata kelihatan lebih besar 😎
.
Price:
250k (WITH BOX)
210k (WITHOUT BOX. Brand new, best deal!!!)
.
Order please contact in Bio xoxoxoxo😘
. .
.
#jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmmarylou #jualthebalmmeetmattehughes #jualthebalmthemanizersister #jualmarrylou #jualthebalmpalette #jualshimmer # #jualthebalmjakarta #thebalmmaryloumanizermurah #jualthebalmmarryloumanizer #jualthemanizersisters #jualpalletemakeup #jualeyeshaddowpalette #jualeyeshadowmurahmeriah

The Balm Mini (@promotebeta)

HANYA DI------> @betalicious_id .
.
.
Hai sayang ini Bea mau jual tester the balm instain blush yang Bea dapat dr the balm yaahh. Hehehe barangnya cuma dikit, ini bener-bener kecil banget cuma seujung kelingking aj, tapi bagi kamu yang penasaran sama hasilnya monggo testernya bisa dicobain yak 😁.
.
Hanya 45k aja satuannya.
.
-------------------------------
.
.
#jualthebalm #jualthebalmori #jualthebalmmurah #jualthebalmmurahbanget #jualthebalmmarylou #jualthebalmmattehughes #jualthebalmmatte #jualthebalmtester #jualthebalmmini #jualthebalmoriginal #jualthebalminstain #jualthebalmindo #jualthebalmjakarta

JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK (@promote_beautyme)

BEST SELLER FROM THE BALM. Yup ini the balm mini kit yang T.O.P bangetttsss, siapa yang gak tau, bagi kamu yang kepingin yuk japri
o.
The balm mini kit @ IDR 290,000
Buy 3pcs @ IDR 285,000
Buy 6pcs @ IDR 280,000
Buy 12pcs @ IDR 270,000
Buy 30pcs @ IDR 265,000
Buy 50pcs @ IDR 260,000
Buy 100pcs @ IDR 255,000
o.
o.
o.
#jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmmatte #jualthebalmmarylou #jualthebalmpalette #jualthebalmoriginal #jualthebalmlipstick #jualthebalmcosmetics #jualthebalmloyal #jualthebalmcommitted #jualthebalmblush #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmori #jualthebalmreadystock #jualthebalmcharming #jualthebalmsincere #jualthebalmdoting #jualthebalmdedicated #jualthebalmloyal #jualthebalmmini
More...