Makeup and Skincare (@makeupbaru)

πŸ’‹The Balm Matte Hughes.
.
⭐️Lightweight.
⭐️Non- Drying.
⭐️Covierage.
⭐️Non Cracking.
⭐️Pigmented.
.
The balm liquid lipstick ini selalu Best Seller dan selalu banyak yang Repeat Order apalagi yng punya permasalahan bibir kering tapi ingin pake Mate Lipstick.
.
.
πŸ’‹175rb.
#jualthebalm #jualthebalmpalette #jualthebalmmurah #jualthebalmmatte #jualthebalmloyal #jualthebalmmarylou #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmcharming #jualthebalmsincere #jualthebalmcommitted #thebalmmurah #thebalmcosmetics #thebalmori #jualthebalmmanizersisters #jualthebalmmini #jualthebalmmatte #jualthebalmblushmurah

Makeup and Skincare (@makeupbaru)

πŸ’‹The Balm Matte Hughes.
.
⭐️Lightweight.
⭐️Non- Drying.
⭐️Covierage.
⭐️Non Cracking.
⭐️Pigmented.
.
The balm liquid lipstick ini selalu Best Seller dan selalu banyak yang Repeat Order apalagi yng punya permasalahan bibir kering tapi ingin pake Mate Lipstick.
.
.
πŸ’‹175rb.
#jualthebalm #jualthebalmpalette #jualthebalmmurah #jualthebalmmatte #jualthebalmloyal #jualthebalmmarylou #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmcharming #jualthebalmsincere #jualthebalmcommitted #thebalmmurah #thebalmcosmetics #thebalmori #jualthebalmmanizersisters #jualthebalmmini #jualthebalmmatte #jualthebalmblushmurah

bellamia store (@bellamiastorepromote2)

[ready] TARTE TARTEIST PRO TO GO β€’ Rp 350.000
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@bellamiastore @bellamiastore @bellamiastore
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
LINE: @rjp4770d (pakai @) / klik link di BIO
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”ΉMON-SAT
πŸ”ΉREADY STOCK
πŸ”ΉJNE
πŸ”ΉBCA
πŸ”ΉORIGINAL
πŸ”ΉJAKARTA
πŸ”ΉBISA DROPSHIP
❌NO GOJEK❌
❌NO KW❌

#jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmmatte #jualthebalmmarylou #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmoriginal #jualthebalmmini #jualtarte #jualtartemurah

bellamia store (@bellamiastorepromote2)

[ready] THE BALM NUDE DUDE EYSHADOW PALETTE β€’ Rp 335.000
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@bellamiastore @bellamiastore @bellamiastore
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
LINE: @rjp4770d (pakai @) / klik link di BIO
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”ΉMON-SAT
πŸ”ΉREADY STOCK
πŸ”ΉJNE
πŸ”ΉBCA
πŸ”ΉORIGINAL
πŸ”ΉJAKARTA
πŸ”ΉBISA DROPSHIP
❌NO GOJEK❌
❌NO KW❌

#jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmmatte #jualthebalmmarylou #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmoriginal #jualthebalmmini #jualthebalmcharming #jualthebalmnudetude

bellamia store (@bellamiastorepromote2)

[ready] THE BALM IN THE BALM OF YOUR HAND β€’ Rp 395.000
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@bellamiastore @bellamiastore @bellamiastore
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
LINE: @rjp4770d (pakai @) / klik link di BIO
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”ΉMON-SAT
πŸ”ΉREADY STOCK
πŸ”ΉJNE
πŸ”ΉBCA
πŸ”ΉORIGINAL
πŸ”ΉJAKARTA
πŸ”ΉBISA DROPSHIP
❌NO GOJEK❌
❌NO KW❌

#jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmmatte #jualthebalmmarylou #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmoriginal #jualthebalmmini #jualthebalmcharming #jualthebalmnudetude

zlotys diespi (@exusernamee)

#Repost @foreverbeauty.cc with @repostapp
・・・
πŸ”Š GIVEAWAY πŸ”Š βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–1. Instagram kamu harus aktif, bukan akun spammer yg kosong.
2. Follow instagram & add line : @xfo3305c
3. Spam like (minimal 9 foto)
4. Repost & tag 2 temen kamu di foto.
5. Comment "DONE" di postingan ini. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”΄ INFO πŸ”΄
-Peserta yg kurang melakukan salah satu diatas akan di diskualifikasi.
-1 Pemenang mendapatkan 1 vaseline lip balm. Total 3 pemenang !!
-Gausah comment DONE sampai berkali2 cukup sekali aja, nanti langsung dicek.
-UNFOLLOW = DISQUALIFIED
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Dimulai tgl 18 Mei β€’ Ditutup tgl 03 Juni ! GOODLUCK πŸ‘ŒπŸ» Yuks ikutan @duethape @layla.lestianto27 #prelovedmakeup #readystockmakeup #jualbbw #jualkosmetikori #jualkosmetik #jualthebalmdesert #jualthebalmmarylou #jualmaryloumanizer #makeupindonesia #jualthebalmmurah #jualthebalmblush #jualmarylou #jualthebalmmaryloumanizer #olshopjkt #jualbatiste #jualthebalm #jualthebalmmatte #jualmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughes #meetmattehughes #jualthebalmsincere #jualthebalmbronzer #aloeveragel #aloe #aloevera #aloeveragelmurah #aloeveradrink #jualaloeveragel #naturerepublic

Part Of Ladylipstique Team (@promote.elite)

Repost @ladylipstique (@get_repost)
・・・
THE BALM- THE MANIZER SISTERS
Rp 285.000
.

Trio paling happening di dunia highlighter, terdiri dari 3 warna dalam satu set, jadi lebih hemat dan praktis juga karena packagingnya yg convenient buat dibawa kemana-mana, totally recommended product ❀️ ada juga versi satuannya yg Mary Lou yahh (Rp 240.000)
.
πŸ’– Highly pigmented
πŸ’– Cukup sedikit untuk pemakaian all day
πŸ’– Shimmer tdk berkesan berlebihan
.

100% original from USA πŸ‡ΊπŸ‡Έ _________________________
For Info & Order:
βœ‰οΈ Line: @ladylipstique (atau click link di bio ya dear)
βœ‰οΈ WA: 082110692446

XOXO,
@Ladylipstique
_________________________

#thebalmoriginal
#jualthebalmoriginal #jualthebalmmanizersister
#jualthebalmmanizersisters
#jualthebalmhighlighter
#jualthebalmmeetmattehughes
#jualthebalmmeetmattehughesmini
#jualthebalmhighlitencontour
#jualthebalmori #jualthebalmhawaii #jualthebalmautobalm #jualeyeshadowthebalm
#jualkylielipkit #jualanastasiabeverlyhills #jualgirlactik #jualthebalmmarylou #jualhighlighterthebalm #jualthebalmjakarta #jualjouer #jualmakeupusa #jualmakeupbranded

JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK (@promote_beautyme)

BEST SELLER FROM THE BALM. Yup ini the balm mini kit yang T.O.P bangetttsss, siapa yang gak tau, bagi kamu yang kepingin yuk japri
o.
The balm mini kit @ IDR 285,000
Buy 3pcs @ IDR 280,000
Buy 6pcs @ IDR 275,000
Buy 12pcs @ IDR 270,000
Buy 30pcs @ IDR 265,000
Buy 50pcs @ IDR 260,000
Buy 100pcs @ IDR 255,000
o.
o.
o.
#jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmmatte #jualthebalmmarylou #jualthebalmpalette #jualthebalmoriginal #jualthebalmlipstick #jualthebalmcosmetics #jualthebalmloyal #jualthebalmcommitted #jualthebalmblush #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmori #jualthebalmreadystock #jualthebalmcharming #jualthebalmsincere #jualthebalmdoting #jualthebalmdedicated #jualthebalmloyal #jualthebalmmini

JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK (@promote_beautyme)

The Balm Meet Matte Hughes
.
Available all shades yaa dear
o.
Ready @betalicious_id
o.
________________________________________
With box 175k/pc
Buy 3pcs @ IDR 170,000
Buy 6pcs @ IDR 165,000
Buy 12pcs @ IDR 160,000
Buy 25pcs @ IDR 155,000
Buy 50pcs @ IDR 150,000
.
.
The balm no box @ IDR 145,000 (full size, 100% ORI)
Buy 3pcs @ IDR 140,000
Buy 6pcs @ IDR 135,000
Buy 12pcs @ IDR 130,000
Buy 25pcs @ IDR 128,000
________________________________________
Best seller from Bea! Nih Bea jelasin kelebihan ini lipen:
.
βœ”οΈ Sensasi mint pas dipakenya buat seger banget di bibir
βœ”οΈ Meskipun matte, tapi ga kering di bibir
βœ”οΈ Lightweight, enteng di bibir
βœ”οΈ Super long lasting, so far lipstick ini yg paling awet dibibir. Makan macem2 masih stay on my lips. Kecualii makan yg berminyak kaya santan2 di nasi padang pasti pudar di bagian tengahnya yah
βœ”οΈ Kissproof, transferproof
βœ”οΈ Pilihan warnanya bagus2 dan banyak warna yg cocok dipake buat daily
βœ”οΈ Harga tergolong murah dengan kualitas jempol
.
Order more? Pls PM for best price 😘😘
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message IG‬
.
100% ORIGINAL USA ga usah ragu yah
.
Complete swatches cek πŸ‘‰πŸΌ
.
#thebalmcharming #thebalmcommitted #thebalmsentimental #jualthebalmmattehughes #jualthebalm #jualthebalmcommitted #thebalmmattehughes #thebalm #thebalmmurah #thebalmcosmetics #jualthebalmmurah #thebalmcharmingmurah #thebalmcommitedmurah # #thebalmloyalmurah #jualthebalmcharming #jualtbalmcommited #jualthebalmsentimental #jualthebalmloyal #thebalmcharmingreadystock #jualthebalmchivalrous #jualthebalmhonestmurah #jualthebalmdevoted #jualthebalmsincere #jualthebalmdoting #jualthebalmtrustworthy #jualthebalmmarylou #jualthebalmdedicated #jualthebalmnewshade #thebalmcosmetics #thebalmmurah

JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK (@promote_beautyme)

Yuhuu... READY ALL SHADES @thebalm_cosmetics . Dijamin 100% original USA, dijamin termurah cuma disini!!!! Ga jual KW, ga jual yg abal2 yaa say πŸ˜†
_____________________________________
With box:
Only 175k/pc (Counter Price 260K)
Buy 6 @165k
Buy 12 @160k
Buy 50 @150k
_____________________________________
Without box:
Only 145k/pc
Buy 6 @135k
Buy 12 @130k
Buy 25 @128k
_____________________________________
Best deal banget yaa dear! 100% ORIGINAL USA GUARANTEE!!!
.

Available shades:
Honest
Sentimental
Chivalrous
Devoted
Loyal
Adoring
Commited
Charming
Dedicated πŸ†•
Sincere πŸ†•
Doting πŸ†•
Trustworthy πŸ†•
.
.
Order pls follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
.
#thebalmcharming #thebalmcommitted #thebalmsentimental #jualthebalmmattehughes #jualthebalm #jualthebalmcommitted #thebalmmattehughes #thebalmmurah #thebalmcosmetics #jualthebalmmurah #thebalmcharmingmurah #thebalmcommitedmurah #thebalmsentimentalmurah #thebalmloyalmurah #jualthebalmcharming #jualtbalmcommited #jualthebalmsentimental #jualthebalmloyal #thebalmcharmingreadystock #jualthebalmchivalrous #jualthebalmhonestmurah #jualthebalmdevoted #jualthebalmsincere #jualthebalmdoting #jualthebalmtrustworthy #jualthebalmmarylou #jualthebalmdedicated #jualthebalmnewshade #thebalmcosmetics #thebalmmurah #jualthebalmoriginal #jualthebalmoriusa #thebalmmurah #jualthebalmmurah

JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK (@promote_beautyme)

Ini merupakan Blush On dari The Balm, namanya lucu banget kan "Down Boy".
.
Di pic sebelumnya Bea udah share ttg Boy series lainnya yaitu Frat Boy
.
Buat review nya: Hasilnya natural banget, selama ini sih gak ada yah produk The Balm yang mengecewakan, termasuk dalam daftar List Brand favorite Bea.
.
Yang paling Bea suka dari Produk The Balm ini adalah kemasannya yang sangat efisien banget untuk di bawa kemana-mana karena kemasannya yang gak ribet, enak banget di bawa berpergian.
.
Buat warnanya sangat pigmented banget yah sayang, cukup diulas sekali saja warnanya sudah keluar, jadi jangan kebawa napsu, nnt pipi bisa kelihatan habis ditonjok kalo kebanyakan, wkwkwk πŸ™ˆπŸ˜‚
.
HARGA: 200,000
Buy 3pcs @ IDR 195,000
Buy 6pcs @ IDR 190,000
Buy 12pcs @ IDR 185,000
Buy 25pcs @ IDR 175,000
.
Cr: from The Balm
.
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message IG‬
.
#thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmurah #thebalmmanizer #thebalmmanizersisters #thebalmmaryloumanizer #thebalmbettyloumanizer #thebalmcindyloumanizer #thebalmmanizersisters #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmblush #jualthebalmbetylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmanizersister #jualthebalmhighlighter #jualthebalmmurah #thebalmmanizersistermurah #thebalmmanizersister #jualthebalmcommited #jualthebalmcharming #jualthebalmboyseries #jualthebalmdownboy #jualthebalmfratboy #jualthebalmblush

nyx abh rimmel laneige (@bellamiastorepromotion1)

[ready] TARTE TARTEIST PRO TO GO β€’ Rp 350.000
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@bellamiastore @bellamiastore @bellamiastore
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
LINE: @rjp4770d (pakai @) / klik link di BIO
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”ΉMON-SAT
πŸ”ΉREADY STOCK
πŸ”ΉJNE
πŸ”ΉBCA
πŸ”ΉORIGINAL
πŸ”ΉJAKARTA
πŸ”ΉBISA DROPSHIP
❌NO GOJEK❌
❌NO KW❌

#jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmmatte #jualthebalmmarylou #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmoriginal #jualthebalmmini #jualtarte #jualtartemurah

JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK (@promote_beautyme)

#Repost @betalicious_id
・・・
City color be matte lipstick

Lipstik yg sangat laris dan harganya terjangkau banget yaaa dear
.
Only 50k .
Buy 6pcs @ IDR 48,000
Buy 12pcs @ IDR 45,000
.
Also available:

M1 - MELON
M3 - MAUVE
M6 - LATTE
M7 - CAPPUCCINO
M8 - FIRE
M9 - MAROON
M10 - BRIGHT RED
M13 - CORAL
M14 - SALMON
M16 - BRICK
M18 - SOFT PINK
M20 - LOLA
M21 - FRANCESCA
M23 - LANA
M24 -BRIANDA
M28 - MARISSA
M32 - NECEE
M33 - PHOEBE
M34 - VALERIE
M36 - KELLY

Shade2 best sellernya ready smua yaa, jgn sampe kehabisan 😘

o.
Order follow
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id

#jualcitycolorbemattelipstick #citycolorbemattelipstickmurah #citycolorbemattemurah #citycolorbemattereasystock #citycolorbemattebrianda #citycolorbemattekelly #citycolorbemattecapuccino #jualcitycolormurah #jualcitycolor #jualkylielipkit #jualkylieposiek #jualbourjois #jualwetnwild #jualthebalm #jualthebalmmeetmattehughes #jualthebalmmarylou #jualcitycolorcoraldazzle #jualcitycolormattetoglossmurah

nyx abh rimmel laneige (@bellamiastorepromotion1)

[ready] THE BALM NUDE DUDE EYSHADOW PALETTE β€’ Rp 335.000
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@bellamiastore @bellamiastore @bellamiastore
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
LINE: @rjp4770d (pakai @) / klik link di BIO
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”ΉMON-SAT
πŸ”ΉREADY STOCK
πŸ”ΉJNE
πŸ”ΉBCA
πŸ”ΉORIGINAL
πŸ”ΉJAKARTA
πŸ”ΉBISA DROPSHIP
❌NO GOJEK❌
❌NO KW❌

#jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmmatte #jualthebalmmarylou #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmoriginal #jualthebalmmini #jualthebalmcharming #jualthebalmnudetude
More...