Mymakeupstore.bg (@mymakeupstore.bg)

-MAYBELLINE SUPER STAY MATTE INK-
Ini liquid lipstik terbarunya maybelline! Banyak pilihan warna yang cantik banget!
Salah satu produknya maybelline yang best seller😍
Banyak banger pilihan warnanya yang pigmented, meskipun ini matte tapi gak bikin bibir kita keliatan kering girls
Seduai namanya, lipstik ini super stay, tahan lama sampai 16 jam, waterproof, smudge proof, dan transfer proof!!
Bisa swipe ke kiri girls kalau mau liat swattches nyaa!!πŸ’•
IDR 129.000
.
#mymakeupstore.bg
#jualemina
#jualmaybellinesuperstaymatteink #jualmaybellinesupermatte #jualeminamurah #jualeminacheeklit #jualeminacheeklitcreamblush #jualmascara
#jualmonistat #jualmonistatmurah #jualmonistatprimer #jualmaybelline #jualhyperimpact #jualmaybellinemurah #jualmakeupsemarang #jualpushupangel #jualmascarapushupangel #jualmakeupmurah #jualmakeupmurmer
#jualhighlighter #jualthebalmori #jualthebalmmurah #jualthebalmmarylou #jualcitycolorready #jualcitycolorasli #jualcountour #jualcitycolorcontoureffect #jualanmurah

Mymakeupstore.bg (@mymakeupstore.bg)

-BEAUTY CREATIONS TEASE ME-
Palette beauty creations ini keren banget dengan warnanya yang cantik cantik!palette yang best seller banget girls!!
Packagingnya tipis dan musah dibawa kemana - mana, apalagi udah ada kacanya jadi gak perlu repot-repot ambil kaca lagi!😍
Semua warna mattenya easy to blend dan gak patchy. Warna shimmernya juga pigmented parah!
Worth to buy banget girlsπŸ’•
IDR 147.000
.
#mymakeupstore.bg
#jualrimmelprimer #jualrimmelmurah #jualrimmelstaymatteprimer #jualrimmelstaymatte #jualbeautycreations #jualbeautycreationsteaseme #jualeminacheeklit #jualeminacheeklitcreamblush #jualmascara
#jualmonistat #jualmonistatmurah #jualmaybelline #jualhyperimpact #jualmaybellinemurah #jualmakeupsemarang #jualpushupangel #jualmascarapushupangel #jualmakeupmurah #jualmakeupmurmer
#jualhighlighter #jualthebalmori #jualthebalmmurah #jualthebalmmarylou #jualcitycolorready #jualcitycolorasli #jualcountour #jualcitycolorcontoureffect #jualanmurah

Mymakeupstore.bg (@mymakeupstore.bg)

-LANEIGE LIP SLEEPING MASK-
Buat kalian pecinta lipstik baik apapun itu formulanyaa, apalagi kalian yang setiap hari pakai lipstik , yang berarti bibir kalian terkena zat kimiaa. Dan itu yang seringkali bikin bibir kita jadi kering, pecah2 dan mengelupas.
Lip sleeping mask ini digunakan malam sebelum tidur, dengan mengoleskannya pada bibir kalian. Besok paginya kalian cukup usap bibir kalian menggugnakan tissue kering, dan bibir kalian akan jauh lebih lembab, lebih kenyal dan terlihat lebih indah.
Lip sleeping mask ini terbuat dari bahan-bahan kaya vitamin dan antioksidan untuk menjaga kelembaban bibir. Teksturnya lembut banget dan air based juga!
Ayo kita rawat bibir kitaa, sehingga nantinya saat kita pakai matte lipstik sekalipun akan terlihat jauh lebih bagusπŸ’•
IDR 52.000
.
#mymakeupstore.bg
#jualrimmelprimer #jualrimmelmurah #jualrimmelstaymatteprimer #jualrimmelstaymatte #juallaneigeori #juallaneigelipmask #juallaneigesleepingmask #jualeminacheeklit #jualeminacheeklitcreamblush #jualmascara
#jualmonistat #jualmonistatmurah #jualmaybelline #jualhyperimpact #jualmaybellinemurah #jualmakeupsemarang #jualpushupangel #jualmascarapushupangel #jualmakeupmurah #jualmakeupmurmer
#jualhighlighter #jualthebalmori #jualthebalmmurah #jualthebalmmarylou #jualcitycolorready #jualcitycolorasli #jualcountour #jualcitycolorcontoureffect #jualanmurah

Mymakeupstore.bg (@mymakeupstore.bg)

-MAKEUP REVOLUTION ULTRA BASE CORRECTOR PALLETE-
Corrector pallete ini banyak banget macemnya. Ada 8 macam dengan kegunaannya masing masing. Bisa swipe ke kiri ya girls kalau mau liat fungsi tiap warnanya.
Packagingnya bagus bgt, mudah dibawa kemana mana karena tipis, tapi tetap kokoh. Dan didalam ya ada kaca yang besar girls which is ini berguna sekali. Mudah di blend dan cukup pigmented !!πŸ’•
IDR 149.000
.
#mymakeupstore.bg
#jualrimmelprimer #jualrimmelmurah #jualrimmelstaymatteprimer #jualrimmelstaymatte #jualeminamurah #jualeminacheeklit #jualeminacheeklitcreamblush #jualmascara
#jualmakeuprevolution #jualmakeuprevolutionpalette #jualmonistatmurah #jualmaybelline #jualhyperimpact #jualmaybellinemurah #jualmakeupsemarang #jualpushupangel #jualmascarapushupangel #jualmakeupmurah #jualmakeupmurmer
#jualhighlighter #jualthebalmori #jualthebalmmurah #jualthebalmmarylou #jualcitycolorready #jualcitycolorasli #jualcountour #jualcitycolorcontoureffect #jualanmurah

Mymakeupstore.bg (@mymakeupstore.bg)

-MAYBELLINE V FACE DUO STICK-
Ini 2 in 1 ya girls, salah satu ujungnya bisa buat contour, dan satu ujungnya lagi bisa buat highlight!😍
Ini best seller banget, warnanya ready yang dark yah, karena kebanyakan yang dipakai juga yang shades dark, lebih warm soalnyaa😘bisa swipe aja kalau mau liat swatches warnanyaa.
Ini bagus bangett karena pigmented tp easy to blend girls jadi gak usah takut jd ketebelan atau gimanaπŸ’•
IDR 130.000
.
#mymakeupstore.bg
#jualemina #jualeminamurah #jualeminacheeklit #jualmaybellinevfaceduostick
#jualmaybellinevface #jualmonistatmurah #jualmonistatprimer #jualmaybelline #jualhyperimpact #jualmaybellinemurah #jualmakeupsemarang #jualpushupangel #jualmascarapushupangel #jualmakeupmurah #jualmakeupmurmer
#jualhighlighter #jualthebalmori #jualthebalmmurah #jualthebalmmarylou #jualcitycolorready #jualcitycolorasli #jualcountour #jualcitycolorcontoureffect #jualanmurah

Mymakeupstore.bg (@mymakeupstore.bg)

-RIMMEL STAY MATTE MAKEUP PRIMER-
Primer yang bagus banget girls!ini dipake sebelum apply foundation/concealer ke muka yah.
Primer ini disebut sebut dupenya dr make up forever yang step one karena saking bagusnyaa😘
Primer ini bisa menyamarkan pori2, membuat wajah kita jadi lebih halus, menahan minyak di wajah kita, dan bikin makeup kita lebih tahan lama.
Khususnya buat kalian yang mukanya normal to oily skin ini cocok bangett!
Primer ini jg ringan banget dipakaii!
IDR 125.000
.
#mymakeupstore.bg
#jualrimmelprimer #jualrimmelmurah #jualrimmelstaymatteprimer #jualrimmelstaymatte #jualeminamurah #jualeminacheeklit #jualeminacheeklitcreamblush #jualmascara
#jualmonistat #jualmonistatmurah #jualmaybelline #jualhyperimpact #jualmaybellinemurah #jualmakeupsemarang #jualpushupangel #jualmascarapushupangel #jualmakeupmurah #jualmakeupmurmer
#jualhighlighter #jualthebalmori #jualthebalmmurah #jualthebalmmarylou #jualcitycolorready #jualcitycolorasli #jualcountour #jualcitycolorcontoureffect #jualanmurah

Mymakeupstore.bg (@mymakeupstore.bg)

-MAYBELLINE SUPER STAY MATTE INK-
Ini liquid lipstik terbarunya maybelline! Banyak pilihan warna yang cantik banget!
Salah satu produknya maybelline yang best seller😍
Banyak banger pilihan warnanya yang pigmented, meskipun ini matte tapi gak bikin bibir kita keliatan kering girls
Seduai namanya, lipstik ini super stay, tahan lama sampai 16 jam, waterproof, smudge proof, dan transfer proof!!
Bisa swipe ke kiri girls kalau mau liat swattches nyaa!!πŸ’•
IDR 129.000
.
#mymakeupstore.bg
#jualemina
#jualmaybellinesuperstaymatteink #jualmaybellinesupermatte #jualeminamurah #jualeminacheeklit #jualeminacheeklitcreamblush #jualmascara
#jualmonistat #jualmonistatmurah #jualmonistatprimer #jualmaybelline #jualhyperimpact #jualmaybellinemurah #jualmakeupsemarang #jualpushupangel #jualmascarapushupangel #jualmakeupmurah #jualmakeupmurmer
#jualhighlighter #jualthebalmori #jualthebalmmurah #jualthebalmmarylou #jualcitycolorready #jualcitycolorasli #jualcountour #jualcitycolorcontoureffect #jualanmurah

Mymakeupstore.bg (@mymakeupstore.bg)

-EMINA CHEEK LIT CREAM BLUSH-
Cream blush emina ini bagus banget dan ada 2 warnaaa pink or peach. Geser untuk liat swatches warnanya yahh!
Bentuknya cream, mudah banget di aplikasikan di wajah, gak berat dan awet seharian!
Cocok banget buat dipakai sehari hari gak pake ribet dan gak akan keliatan menorrπŸ˜‚
Justru wajah kita keliatan lebih fresh dan bersinar!πŸ’•
IDR 30.000
.
#mymakeupstore.bg
#jualemina #jualeminamurah #jualeminacheeklit #jualeminacheeklitcreamblush #jualmascara
#jualmonistat #jualmonistatmurah #jualmonistatprimer #jualmaybelline #jualhyperimpact #jualmaybellinemurah #jualmakeupsemarang #jualpushupangel #jualmascarapushupangel #jualmakeupmurah #jualmakeupmurmer
#jualhighlighter #jualthebalmori #jualthebalmmurah #jualthebalmmarylou #jualcitycolorready #jualcitycolorasli #jualcountour #jualcitycolorcontoureffect #jualanmurah

@decoise_shop DISABLED @17k (@decoiseshop)

#thebalmdecoise
.
Ready Stock The Balm Time Balm Face Primer only IDR 340.000!
.
TimeBalm Face Primer with Vitamins A, C & E is designed to be worn alone for visibly softer skin, or under makeup so your look stays put. It also helps even out skin tone and minimizes the appearance of fine lines and pores.
.
ORIGINAL 100%
First paid first get
.
Contact us thru:
πŸ“±Line: @GGD4574T (pakai @)
πŸ“±WA: 081293978854 (no sms/call)
.
Fix order bisa isi dan kirim format dibawah ini:
Nama:
Alamat lengkap:
Kode pos:
No hp:
Order:
Packing Kayu & Asuransi: Ya/Tidak
.
#jualthebalm #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmmattehughes #jualthebalmbahamamama #jualthebalmsexymama #jualthebalmmeetmattetrimony #jualthebalmmeetmatteadore #jualthebalmmarydewmanizer #jualthebalmbonnielou #jualthebalmbonniedewmanizer #jualthebalmbalmbeach #jualthebalmfratboy #jualthebalmcabanaboy #jualthebalmbalmsprings #jualthebalminthebalmofyourhand #jualthebalminthebalmofyourhandvolume2 #jualthebalmnudedude #jualthebalmfratboy #jualthebalmnudebeach #jualthebalmappetit #jualthebalmmeetmatteshmaker#jualthebalmvoyage2 #jualthebalmvoyage2travelpalette #jualthebalmautobalm #jualthebalmautobalmhawaii #jualthebalmwhippedfoundation #jualthebalmevenstevenwhippedfoundation #jualthebalmevensteven

@decoise_shop DISABLED @17k (@decoiseshop)

#thebalmdecoise
.
Ready Stock The Balm Whipped Foundation only IDR 270.000!
.
Available shades:
Light
Lighter than light
.
With a light, airy, soufflΓ©-like texture, you’ve got a foundation that’s truly whipped! A perfect complexion is par for the course with this ultra-pigmented formula … just remember, a little goes a long way with Even Steven! Available in eight long-lasting shades with a natural matte finish, Even Steven will have you tee’d up and ready to go in no time.
.
ORIGINAL 100%
First paid first get
.
Contact us thru:
πŸ“±Line: @GGD4574T (pakai @)
πŸ“±WA: 081293978854 (no sms/call)
.
Fix order bisa isi dan kirim format dibawah ini:
Nama:
Alamat lengkap:
Kode pos:
No hp:
Order:
Packing Kayu & Asuransi: Ya/Tidak
.
#jualthebalm #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmmattehughes #jualthebalmbahamamama #jualthebalmsexymama #jualthebalmmeetmattetrimony #jualthebalmmeetmatteadore #jualthebalmmarydewmanizer #jualthebalmbonnielou #jualthebalmbonniedewmanizer #jualthebalmbalmbeach #jualthebalmfratboy #jualthebalmcabanaboy #jualthebalmbalmsprings #jualthebalminthebalmofyourhand #jualthebalminthebalmofyourhandvolume2 #jualthebalmnudedude #jualthebalmfratboy #jualthebalmnudebeach #jualthebalmappetit #jualthebalmmeetmatteshmaker#jualthebalmvoyage2 #jualthebalmvoyage2travelpalette #jualthebalmautobalm #jualthebalmautobalmhawaii #jualthebalmwhippedfoundation #jualthebalmevenstevenwhippedfoundation #jualthebalmevensteven

πŸ’„πŸ’― ORIGINAL MAKE UP (@beautifeeds.id)

The Balm Appetit Eyeshadow Palette
β€’
#beautifeeds_thebalm
Introducing theBalm Appetit - a highly refined palette from theBalm Cosmetics! Serve it up hot with any combo of these nine appetizing shadows, all of which can be used wet or dry. With a balanced diet of talc-free textures, including mattes, shimmers and foils, theBalm Appetit will satisfy all of your cravings!
IDR 350.000
β€’
#jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmappetitoriginal #jualthebalmsmokebalmvol4 #jualthebalmpalette #jualthebalmready#jualthebalmappetitpalettemurah #jualthebalmsmokebalm #jualthebalmmarylou #jualthebalmappetit #thebalmappetitpalettemurah #thebalmcindy #jualthebalmblush #jualthebalmappetiteyeshadowpalette #jualthebalmkit #jualthebalmset #juallipstickmurah #jualkosmetik #jualthebalmori #jualeyeshadow #thebalmeyeshadowpalettemurah #thebalmsmoke #thebalmeyeshadowpalette
More...