LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta)

The Balm Meet Matte Hughes
.
Available all shades yaa dear
o.
Ready @betalicious_id
o.
________________________________________
With box 175k/pc
Buy 3pcs @ IDR 170,000
Buy 6pcs @ IDR 165,000
Buy 12pcs @ IDR 160,000
Buy 25pcs @ IDR 155,000
Buy 50pcs @ IDR 150,000
.
.
The balm no box @ IDR 145,000 (full size, 100% ORI)
Buy 3pcs @ IDR 140,000
Buy 6pcs @ IDR 135,000
Buy 12pcs @ IDR 130,000
Buy 25pcs @ IDR 128,000
________________________________________
Best seller from Bea! Nih Bea jelasin kelebihan ini lipen:
.
✔️ Sensasi mint pas dipakenya buat seger banget di bibir
✔️ Meskipun matte, tapi ga kering di bibir
✔️ Lightweight, enteng di bibir
✔️ Super long lasting, so far lipstick ini yg paling awet dibibir. Makan macem2 masih stay on my lips. Kecualii makan yg berminyak kaya santan2 di nasi padang pasti pudar di bagian tengahnya yah
✔️ Kissproof, transferproof
✔️ Pilihan warnanya bagus2 dan banyak warna yg cocok dipake buat daily
✔️ Harga tergolong murah dengan kualitas jempol
.
Order more? Pls PM for best price 😘😘
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message IG‬
.
100% ORIGINAL USA ga usah ragu yah
.
Complete swatches cek 👉🏼
.
#thebalmcharming #thebalmcommitted #thebalmsentimental #jualthebalmmattehughes #jualthebalm #jualthebalmcommitted #thebalmmattehughes #thebalm #thebalmmurah #thebalmcosmetics #jualthebalmmurah #thebalmcharmingmurah #thebalmcommitedmurah # #thebalmloyalmurah #jualthebalmcharming #jualtbalmcommited #jualthebalmsentimental #jualthebalmloyal #thebalmcharmingreadystock #jualthebalmchivalrous #jualthebalmhonestmurah #jualthebalmdevoted #jualthebalmsincere #jualthebalmdoting #jualthebalmtrustworthy #jualthebalmmarylou #jualthebalmdedicated #jualthebalmnewshade #thebalmcosmetics #thebalmmurah

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta)

Ready in stock!
.
o.
Ready @betalicious_id
o.
The Balm Manizer Sister.
Price: 288k (On sale now! 10% off from normal price 320k😱)
Buy 3pcs @ IDR 280,000
Buy 12pcs @ IDR 275,000
Buy 25pcs @ IDR 260,000
.
100% original. Be careful many fake items outside there! Jgn tergiur harga murah yaa dear
.
.
Kalau kalian suka banget pakai highlighter, pasti familiar deh sama Mary-Lou Manizer soalnya highlighter ini hits banget. Bea juga udah jual Mary Lou ini sebelumnya.. Kabar baiknya, Mary-Lou ini (dan teman-temannya yang lain) kini hadir dalam bentuk palette! Yes, travel friendly palette jadi gak makan tempat plus udah ada tiga-tiganya; Mary-Lou, Cindy-Lou, dan Betty-Lou 😆😆
.
Warna dr higlighter ini sangat pigmented ya!
❤️Mary-Lou Manizer
Highlighter berwarna champagne ini bisa dipakai untuk meng-highlight sekaligus sebagai eyeshadow. Warna ini tuh yang paling shimmery jadi cocok dipakai buat siang-siang biar muka kita ada efek glowy
.
❤️Cindy-Lou Manizer
Shade dari highlighter ini tuh warna rose/peach dan hasil akhirnya gak terlalu shimmery. Bisa dipakai sebagai blush-on yang membuat pipi kamu terlihat lebih glowy dan sehat
.
❤️Betty-Lou Manizer
Betty-lou merupakan bronzer yang bisa diaplikasikan di tulang pipi untuk mendapatkan efek wajah tirus dan berdimensi terutama setelah pengaplikasian foundation / bb cream
.
Ketiga shade ini juga bisa diaplikasikan di kelopak mata sebagai eyeshadow lho
.
Read complete review 👉🏼 http://bananaydanay.blogspot.co.id/2016/02/thebalm-themanizer-sisters-luminizers.html
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message IG‬
.
#thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmurah #thebalmmanizer #thebalmmanizersisters #thebalmmaryloumanizer #thebalmbettyloumanizer #thebalmcindyloumanizer #thebalmmanizersisters #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmblush #jualthebalmbetylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmanizersister #jualthebalmhighlighter #jualthebalmmurah #thebalmmanizersistermurah #thebalmmanizersister #jualthebalmcommited #jualthebalmcharming

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta)

Ready in stock!
.
Ready @betalicious_id
.
The Balm Cindy Lou
.
Price:
Retail: 250k
Reseller: 240k
VIP reseller: 230k
.
Available also:
- Marry Lou Manizer
- Betty Lou Manizer
.
100% original. Be careful many fake items outside there! Jgn tergiur harga murah yaa dear
.
.
Warna dr higlighter ini sangat pigmented ya!
❤️Mary-Lou Manizer
Highlighter berwarna champagne ini bisa dipakai untuk meng-highlight sekaligus sebagai eyeshadow. Warna ini tuh yang paling shimmery jadi cocok dipakai buat siang-siang biar muka kita ada efek glowy
.
❤️Cindy-Lou Manizer
Shade dari highlighter ini tuh warna rose/peach dan hasil akhirnya gak terlalu shimmery. Bisa dipakai sebagai blush-on yang membuat pipi kamu terlihat lebih glowy dan sehat
.
❤️Betty-Lou Manizer
Betty-lou merupakan bronzer yang bisa diaplikasikan di tulang pipi untuk mendapatkan efek wajah tirus dan berdimensi terutama setelah pengaplikasian foundation / bb cream
.
Ketiga shade ini juga bisa diaplikasikan di kelopak mata sebagai eyeshadow lho
.
Read complete review 👉🏼 http://bananaydanay.blogspot.co.id/2016/02/thebalm-themanizer-sisters-luminizers.html
.
Produk the balm lainnya cek 👉🏼 .
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message IG‬
.
#thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmurah #thebalmmanizer #thebalmmanizersisters #thebalmmaryloumanizer #thebalmbettyloumanizer #thebalmcindyloumanizer #thebalmmanizersisters #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmblush #jualthebalmbetylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmanizersister #jualthebalmhighlighter #jualthebalmmurah #thebalmmanizersistermurah #thebalmmanizersister #jualthebalmcommited #jualthebalmcharming

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta)

Ready in stock!
.
The Balm Betty Lou 250k
Buy 3pcs @ IDR 240,000
Buy 12pcs @ IDR 230,000
Buy 25pcs @ IDR 205,000
.
o.
Ready @betalicious_id
o.
Available also:
- Marry Lou Manizer
- Cindy Lou Manizer
.
100% original. Be careful many fake items outside there! Jgn tergiur harga murah yaa dear
.
.
Warna dr higlighter ini sangat pigmented ya!
❤️Mary-Lou Manizer
Highlighter berwarna champagne ini bisa dipakai untuk meng-highlight sekaligus sebagai eyeshadow. Warna ini tuh yang paling shimmery jadi cocok dipakai buat siang-siang biar muka kita ada efek glowy
.
❤️Cindy-Lou Manizer
Shade dari highlighter ini tuh warna rose/peach dan hasil akhirnya gak terlalu shimmery. Bisa dipakai sebagai blush-on yang membuat pipi kamu terlihat lebih glowy dan sehat
.
❤️Betty-Lou Manizer
Betty-lou merupakan bronzer yang bisa diaplikasikan di tulang pipi untuk mendapatkan efek wajah tirus dan berdimensi terutama setelah pengaplikasian foundation / bb cream
.
Ketiga shade ini juga bisa diaplikasikan di kelopak mata sebagai eyeshadow lho
.
Read complete review 👉🏼 http://bananaydanay.blogspot.co.id/2016/02/thebalm-themanizer-sisters-luminizers.html
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message IG‬
.
#thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmurah #thebalmmanizer #thebalmmanizersisters #thebalmmaryloumanizer #thebalmbettyloumanizer #thebalmcindyloumanizer #thebalmmanizersisters #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmblush #jualthebalmbetylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmanizersister #jualthebalmhighlighter #jualthebalmmurah #thebalmmanizersistermurah #thebalmmanizersister #jualthebalmcommited #jualthebalmcharming

JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK (@promote_beautyme)

BEST SELLER FROM THE BALM. Yup ini the balm mini kit yang T.O.P bangetttsss, siapa yang gak tau, bagi kamu yang kepingin yuk japri
o.
The balm mini kit @ IDR 285,000
Buy 3pcs @ IDR 280,000
Buy 6pcs @ IDR 275,000
Buy 12pcs @ IDR 270,000
Buy 30pcs @ IDR 265,000
Buy 50pcs @ IDR 260,000
Buy 100pcs @ IDR 255,000
o.
o.
o.
#jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmmatte #jualthebalmmarylou #jualthebalmpalette #jualthebalmoriginal #jualthebalmlipstick #jualthebalmcosmetics #jualthebalmloyal #jualthebalmcommitted #jualthebalmblush #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmori #jualthebalmreadystock #jualthebalmcharming #jualthebalmsincere #jualthebalmdoting #jualthebalmdedicated #jualthebalmloyal #jualthebalmmini

JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK (@promote_beautyme)

The Balm Meet Matte Hughes
.
Available all shades yaa dear
o.
Ready @betalicious_id
o.
________________________________________
With box 175k/pc
Buy 3pcs @ IDR 170,000
Buy 6pcs @ IDR 165,000
Buy 12pcs @ IDR 160,000
Buy 25pcs @ IDR 155,000
Buy 50pcs @ IDR 150,000
.
.
The balm no box @ IDR 145,000 (full size, 100% ORI)
Buy 3pcs @ IDR 140,000
Buy 6pcs @ IDR 135,000
Buy 12pcs @ IDR 130,000
Buy 25pcs @ IDR 128,000
________________________________________
Best seller from Bea! Nih Bea jelasin kelebihan ini lipen:
.
✔️ Sensasi mint pas dipakenya buat seger banget di bibir
✔️ Meskipun matte, tapi ga kering di bibir
✔️ Lightweight, enteng di bibir
✔️ Super long lasting, so far lipstick ini yg paling awet dibibir. Makan macem2 masih stay on my lips. Kecualii makan yg berminyak kaya santan2 di nasi padang pasti pudar di bagian tengahnya yah
✔️ Kissproof, transferproof
✔️ Pilihan warnanya bagus2 dan banyak warna yg cocok dipake buat daily
✔️ Harga tergolong murah dengan kualitas jempol
.
Order more? Pls PM for best price 😘😘
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message IG‬
.
100% ORIGINAL USA ga usah ragu yah
.
Complete swatches cek 👉🏼
.
#thebalmcharming #thebalmcommitted #thebalmsentimental #jualthebalmmattehughes #jualthebalm #jualthebalmcommitted #thebalmmattehughes #thebalm #thebalmmurah #thebalmcosmetics #jualthebalmmurah #thebalmcharmingmurah #thebalmcommitedmurah # #thebalmloyalmurah #jualthebalmcharming #jualtbalmcommited #jualthebalmsentimental #jualthebalmloyal #thebalmcharmingreadystock #jualthebalmchivalrous #jualthebalmhonestmurah #jualthebalmdevoted #jualthebalmsincere #jualthebalmdoting #jualthebalmtrustworthy #jualthebalmmarylou #jualthebalmdedicated #jualthebalmnewshade #thebalmcosmetics #thebalmmurah

JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK (@promote_beautyme)

Yuhuu... READY ALL SHADES @thebalm_cosmetics . Dijamin 100% original USA, dijamin termurah cuma disini!!!! Ga jual KW, ga jual yg abal2 yaa say 😆
_____________________________________
With box:
Only 175k/pc (Counter Price 260K)
Buy 6 @165k
Buy 12 @160k
Buy 50 @150k
_____________________________________
Without box:
Only 145k/pc
Buy 6 @135k
Buy 12 @130k
Buy 25 @128k
_____________________________________
Best deal banget yaa dear! 100% ORIGINAL USA GUARANTEE!!!
.

Available shades:
Honest
Sentimental
Chivalrous
Devoted
Loyal
Adoring
Commited
Charming
Dedicated 🆕
Sincere 🆕
Doting 🆕
Trustworthy 🆕
.
.
Order pls follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
.
#thebalmcharming #thebalmcommitted #thebalmsentimental #jualthebalmmattehughes #jualthebalm #jualthebalmcommitted #thebalmmattehughes #thebalmmurah #thebalmcosmetics #jualthebalmmurah #thebalmcharmingmurah #thebalmcommitedmurah #thebalmsentimentalmurah #thebalmloyalmurah #jualthebalmcharming #jualtbalmcommited #jualthebalmsentimental #jualthebalmloyal #thebalmcharmingreadystock #jualthebalmchivalrous #jualthebalmhonestmurah #jualthebalmdevoted #jualthebalmsincere #jualthebalmdoting #jualthebalmtrustworthy #jualthebalmmarylou #jualthebalmdedicated #jualthebalmnewshade #thebalmcosmetics #thebalmmurah #jualthebalmoriginal #jualthebalmoriusa #thebalmmurah #jualthebalmmurah

JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK (@promote_beautyme)

Ini merupakan Blush On dari The Balm, namanya lucu banget kan "Down Boy".
.
Di pic sebelumnya Bea udah share ttg Boy series lainnya yaitu Frat Boy
.
Buat review nya: Hasilnya natural banget, selama ini sih gak ada yah produk The Balm yang mengecewakan, termasuk dalam daftar List Brand favorite Bea.
.
Yang paling Bea suka dari Produk The Balm ini adalah kemasannya yang sangat efisien banget untuk di bawa kemana-mana karena kemasannya yang gak ribet, enak banget di bawa berpergian.
.
Buat warnanya sangat pigmented banget yah sayang, cukup diulas sekali saja warnanya sudah keluar, jadi jangan kebawa napsu, nnt pipi bisa kelihatan habis ditonjok kalo kebanyakan, wkwkwk 🙈😂
.
HARGA: 200,000
Buy 3pcs @ IDR 195,000
Buy 6pcs @ IDR 190,000
Buy 12pcs @ IDR 185,000
Buy 25pcs @ IDR 175,000
.
Cr: from The Balm
.
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message IG‬
.
#thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmurah #thebalmmanizer #thebalmmanizersisters #thebalmmaryloumanizer #thebalmbettyloumanizer #thebalmcindyloumanizer #thebalmmanizersisters #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmblush #jualthebalmbetylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmanizersister #jualthebalmhighlighter #jualthebalmmurah #thebalmmanizersistermurah #thebalmmanizersister #jualthebalmcommited #jualthebalmcharming #jualthebalmboyseries #jualthebalmdownboy #jualthebalmfratboy #jualthebalmblush

BELANJAMIMO.COM - ready stock (@preorderbymimo)

THE BALM Highlighter : Bonnie Lou - idr 250k

who loves the MARY LOU formula ?
🙋🙋🙋.
very creamy, pigemntasi bagus, tahan lama, apa lah itu pokoknya
jadi selama ini MARY LOU tuh merupakan salah 1 best seller highlighter disini
and my fave as well

nahhhh, ini sekarang datang lah sodaranya
dengan formula yang sama, beda di warna
si BONNIE ini warna lebih golden tone

jadi sodaranya :
Mary Lou - ada juga yak, ini udah jual 1000 pcs lebih, best seller
Cindy Lou - pink tone, ada juga
Betty Lou - maapkeeuunn, kalau yang ini ga ada

order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND THE BALM

#tokomakeupusa #tokomakeupori #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopsurabaya #olshopsby #jualthebalmmurah #jualthebalmoriginal #jualthebalmmarylou #jualthebalmmanizersisters #jualthebalmnudetude  #jualthebalmcindylou

JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK (@promote_beautyme)

#Repost @betalicious_id
・・・
City color be matte lipstick

Lipstik yg sangat laris dan harganya terjangkau banget yaaa dear
.
Only 50k .
Buy 6pcs @ IDR 48,000
Buy 12pcs @ IDR 45,000
.
Also available:

M1 - MELON
M3 - MAUVE
M6 - LATTE
M7 - CAPPUCCINO
M8 - FIRE
M9 - MAROON
M10 - BRIGHT RED
M13 - CORAL
M14 - SALMON
M16 - BRICK
M18 - SOFT PINK
M20 - LOLA
M21 - FRANCESCA
M23 - LANA
M24 -BRIANDA
M28 - MARISSA
M32 - NECEE
M33 - PHOEBE
M34 - VALERIE
M36 - KELLY

Shade2 best sellernya ready smua yaa, jgn sampe kehabisan 😘

o.
Order follow
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id

#jualcitycolorbemattelipstick #citycolorbemattelipstickmurah #citycolorbemattemurah #citycolorbemattereasystock #citycolorbemattebrianda #citycolorbemattekelly #citycolorbemattecapuccino #jualcitycolormurah #jualcitycolor #jualkylielipkit #jualkylieposiek #jualbourjois #jualwetnwild #jualthebalm #jualthebalmmeetmattehughes #jualthebalmmarylou #jualcitycolorcoraldazzle #jualcitycolormattetoglossmurah

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta)

The Balm Meet Matte Hughes
.
Available all shades yaa dear
o.
Ready @betalicious_id
o.
________________________________________
With box 175k/pc
Buy 3pcs @ IDR 170,000
Buy 6pcs @ IDR 165,000
Buy 12pcs @ IDR 160,000
Buy 25pcs @ IDR 155,000
Buy 50pcs @ IDR 150,000
.
.
The balm no box @ IDR 145,000 (full size, 100% ORI)
Buy 3pcs @ IDR 140,000
Buy 6pcs @ IDR 135,000
Buy 12pcs @ IDR 130,000
Buy 25pcs @ IDR 128,000
________________________________________
Best seller from Bea! Nih Bea jelasin kelebihan ini lipen:
.
✔️ Sensasi mint pas dipakenya buat seger banget di bibir
✔️ Meskipun matte, tapi ga kering di bibir
✔️ Lightweight, enteng di bibir
✔️ Super long lasting, so far lipstick ini yg paling awet dibibir. Makan macem2 masih stay on my lips. Kecualii makan yg berminyak kaya santan2 di nasi padang pasti pudar di bagian tengahnya yah
✔️ Kissproof, transferproof
✔️ Pilihan warnanya bagus2 dan banyak warna yg cocok dipake buat daily
✔️ Harga tergolong murah dengan kualitas jempol
.
Order more? Pls PM for best price 😘😘
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message IG‬
.
100% ORIGINAL USA ga usah ragu yah
.
Complete swatches cek 👉🏼
.
#thebalmcharming #thebalmcommitted #thebalmsentimental #jualthebalmmattehughes #jualthebalm #jualthebalmcommitted #thebalmmattehughes #thebalm #thebalmmurah #thebalmcosmetics #jualthebalmmurah #thebalmcharmingmurah #thebalmcommitedmurah # #thebalmloyalmurah #jualthebalmcharming #jualtbalmcommited #jualthebalmsentimental #jualthebalmloyal #thebalmcharmingreadystock #jualthebalmchivalrous #jualthebalmhonestmurah #jualthebalmdevoted #jualthebalmsincere #jualthebalmdoting #jualthebalmtrustworthy #jualthebalmmarylou #jualthebalmdedicated #jualthebalmnewshade #thebalmcosmetics #thebalmmurah

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta)

Ready in stock!
.
o.
Ready @betalicious_id
o.
The Balm Manizer Sister.
Price: 288k (On sale now! 10% off from normal price 320k😱)
Buy 3pcs @ IDR 280,000
Buy 12pcs @ IDR 275,000
Buy 25pcs @ IDR 260,000
.
100% original. Be careful many fake items outside there! Jgn tergiur harga murah yaa dear
.
.
Kalau kalian suka banget pakai highlighter, pasti familiar deh sama Mary-Lou Manizer soalnya highlighter ini hits banget. Bea juga udah jual Mary Lou ini sebelumnya.. Kabar baiknya, Mary-Lou ini (dan teman-temannya yang lain) kini hadir dalam bentuk palette! Yes, travel friendly palette jadi gak makan tempat plus udah ada tiga-tiganya; Mary-Lou, Cindy-Lou, dan Betty-Lou 😆😆
.
Warna dr higlighter ini sangat pigmented ya!
❤️Mary-Lou Manizer
Highlighter berwarna champagne ini bisa dipakai untuk meng-highlight sekaligus sebagai eyeshadow. Warna ini tuh yang paling shimmery jadi cocok dipakai buat siang-siang biar muka kita ada efek glowy
.
❤️Cindy-Lou Manizer
Shade dari highlighter ini tuh warna rose/peach dan hasil akhirnya gak terlalu shimmery. Bisa dipakai sebagai blush-on yang membuat pipi kamu terlihat lebih glowy dan sehat
.
❤️Betty-Lou Manizer
Betty-lou merupakan bronzer yang bisa diaplikasikan di tulang pipi untuk mendapatkan efek wajah tirus dan berdimensi terutama setelah pengaplikasian foundation / bb cream
.
Ketiga shade ini juga bisa diaplikasikan di kelopak mata sebagai eyeshadow lho
.
Read complete review 👉🏼 http://bananaydanay.blogspot.co.id/2016/02/thebalm-themanizer-sisters-luminizers.html
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message IG‬
.
#thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmurah #thebalmmanizer #thebalmmanizersisters #thebalmmaryloumanizer #thebalmbettyloumanizer #thebalmcindyloumanizer #thebalmmanizersisters #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmblush #jualthebalmbetylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmanizersister #jualthebalmhighlighter #jualthebalmmurah #thebalmmanizersistermurah #thebalmmanizersister #jualthebalmcommited #jualthebalmcharming
More...