KOSMETIK MAKEUP ORI READYSTOCK (@andea_beautystore)

The Balm Autobalm California
.
Set Includes :
- 2 Eyeshadow
- 1 Highlighter
- 1 Blush
.

Seperti biasa dan sudah diketahui, The Balm punya packaging yang lucu banget.
.
The Balm Autobalm ini bentuknya imut jadi bisa dibawa traveling karena nggak makan tempat dan di dalemnya pun ada kaca kecil yang memudahkan kita untuk apply produknya.
.
Warna-warna natural yang tersedia di sini pun pigmented banget. Nggak usah pakai base pun sudah terlihat jelas warnanya.
.
The balm autobalm Terdiri dari 3 warna eyeshadow yang salah satunya bisa digunain buat highlighter, juga terdapat blush yang pas di apply di pipi bikin kelihatan segar dan merona😍
------------------------------------------
πŸ’° IDR : 189.000
.
-----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
-------------------------------------------- #jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmbettylou #thebalmmurah #thebalmmanizersister #thebalmhiglighter #jualthebalmhawaiipallete #jualthebalmcaliforniapallete #jualthebalmautobalm #jualthebalmautobalmhawaii #jualthebalmautobalmcalifornia #jualthebalm #jualthebalmori #jualthebalmreadystock #jualthebalmautobalmcalifornia #jualthebalmfaceprimer #thebalmbetyloumanizer #thebalmfaceprimer #thebalmautobalmcalifornia

πŸ’„ 100% Original Authentic (@julsbeautyid)

READY STOCK
NEW ‼️
WET N WILD MEGALAST LIQUID CATSUIT
Liquid Lipstick baru dari Wet n Wild. Super pigmented. Kering nya matte tp gak bikin bibir kering yaa. Super nyaman dipakai. Kissproof dan transferproof.
Nudist Peach
Rebel Rose
Pink Really Hard
Berry Recognize
Give Me Mocha
Coral Corruption
Rp 85.000
Line : @julsbeautyid
WA : +6281287275667
#readystockmakeup #jualbbw #jualkosmetik #jualthebalmdesert #jualthebalmmarylou #jualmaryloumanizer #jualthebalmblush #jualmarylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualwetnwild #jualwnw #jualwnwmegaglo #jualwetnwildhighlighter #jualthebalmmatte #jualmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughes #meetmattehughes #jualwetnwildcatsuit #jualwnwcatsuit #jualwnwliquidlipstick
PHOTO HANYA REFERENSI WARNA, pls GOOGLE UNTUK REVIEW
Pic @cassydaraiche

TITIPJUAL line @iti6646d (@myleen.preloved)

πŸ’“BUKAN PRELOVED
πŸ’‹ULTA BEAUTY
πŸ’‹make today pretty palette
πŸ’„include burgundy mauve box (simple + mudah di bawa kemana2)
πŸ’°IDR 715.000 ----- IDR 660.000
πŸ™‹WHAT's inside:
-42 eysshadow
-4 correcting concealer
-highlighter
-blush
-bronzer
-2 eyeshadow primer
-3 brow powder
-brow wax
-6 cream eyeliner
-2 matte lip cream
-butter balm lipgloss
-4 pencil liner
πŸ“© line : @debeautestore
πŸ“© line : @nqe6962t
πŸ“ž wa : 081210990959

#prelovednatasha #prelovedbronzer#natashapreloved#natashabekas#thebalmbekas #thebalmsecond #jualthebalm#thebalmmurah#jualthebalmbettylou#jualthebalmsecond#jualthebalmbettyloumanizer#thebalmbettyloumanizerori#jualprelovedmakeup#kosmetiksecond#barangbekas#barangsecond#garagesale#blushonsecond#prelovedindo#jualmakeuppreloved#tassecond#tasbekas#jualthecindylou#makeupsecond#jualmakeupsecond#makeupbekas#jualthebalmmarylou#prelovedmakeup

TITIPJUAL line @iti6646d (@myleen.preloved)

🌸BUKAN PRELOVED
πŸ’‹ULTA BEAUTY
πŸ’‹brilliantly beautiful color essential collection
πŸ’„include gold box (simple mudah di bawa2)
πŸ’°IDR 645.000 ----- IDR 595.000
πŸ™‹WHAT'S inside:
-limited edition 10 eyeshadow palette
-limited edition 3 shade cheek palette
-matte lipstick mulberry
-butter balm lipgloss in belle
-matte lip crayon in engagement
-dual ended lip liner bittersweet and berry
-makeup setting spray
-brow tint in medium
-matte nude eyeshadow primer
-dual ended eyeshadow and crease brush
-blush brush
-cosmetic pencil sharpener
πŸ“© line : @debeautestore
πŸ“© line : @nqe6962t
πŸ“ž wa : 081210990959

#prelovednatasha #prelovedbronzer#natashapreloved#natashabekas#thebalmbekas #thebalmsecond #jualthebalm#thebalmmurah#jualthebalmbettylou#jualthebalmsecond#jualthebalmbettyloumanizer#thebalmbettyloumanizerori#jualprelovedmakeup#kosmetiksecond#barangbekas#barangsecond#garagesale#blushonsecond#prelovedindo#jualmakeuppreloved#tassecond#tasbekas#jualthecindylou#makeupsecond#jualmakeupsecond#makeupbekas#jualthebalmmarylou#prelovedmakeup

TITIPJUAL line @iti6646d (@myleen.preloved)

TITIP JUAL
- nama barang : KOSE COSMAGIC BLUSH
- warna : pink, medium pink, soft pink
- ukuran : -
- kondisi barang : 90% complete with packaging & brush (bisa dilihat di foto, brush & soft brush tidak pernah dipakai)
- alasan dijual : shade tidak cocok
- harga beli : -
- harga jual : 100.000 (nego)
- nama ig : @ardelafransiska
- id line : ardelafransiska
- pengiriman dari : Bandung

#prelovedthebalm #prelovedbronzer#thebalmpreloved#bronzerbekas#thebalmbekas #thebalmsecond #jualthebalm#thebalmmurah#jualthebalmbettylou#jualthebalmsecond#jualthebalmbettyloumanizer#thebalmbettyloumanizerori#jualprelovedmakeup#kosmetiksecond#barangbekas#barangsecond#garagesale#blushonsecond#prelovedindo#jualmakeuppreloved#tassecond#tasbekas#jualthecindylou#makeupsecond#jualmakeupsecond#makeupbekas#jualthebalmmarylou#prelovedmakeup

Akun Iklan Ladylipstique (@promote.elite)

#Repost @ladylipstique (@get_repost)
・・・
THE BALM- THE MANIZER SISTERS
Rp 285.000
.

Trio paling happening di dunia highlighter, terdiri dari 3 warna dalam satu set, jadi lebih hemat dan praktis juga karena packagingnya yg convenient buat dibawa kemana-mana, totally recommended product ❀️ ada juga versi satuannya yg Mary Lou yahh (Rp 240.000)
.
πŸ’– Highly pigmented
πŸ’– Cukup sedikit untuk pemakaian all day
πŸ’– Shimmer tdk berkesan berlebihan
.

100% original from USA πŸ‡ΊπŸ‡Έ Beautiful pic by: @ann.makeupaddiction _________________________

_________________________

#thebalmoriginal
#jualthebalmoriginal #jualthebalmmanizersister
#jualthebalmmanizersisters
#jualthebalmhighlighter
#jualthebalmmeetmattehughes
#jualthebalmmeetmattehughesmini
#jualthebalmhighlitencontour
#jualthebalmori #jualthebalmhawaii #jualthebalmautobalm #jualeyeshadowthebalm
#jualkylielipkit #jualanastasiabeverlyhills #jualgirlactik #jualthebalmmarylou #jualhighlighterthebalm #jualthebalmjakarta #jualjouer #jualmakeupusa #jualmakeupbranded

Akun Iklan Ladylipstique (@promote.elite)

#Repost @ladylipstique (@get_repost)
・・・
THE BALM- THE MANIZER SISTERS
Rp 285.000
.

Trio paling happening di dunia highlighter, terdiri dari 3 warna dalam satu set, jadi lebih hemat dan praktis juga karena packagingnya yg convenient buat dibawa kemana-mana, totally recommended product ❀️ ada juga versi satuannya yg Mary Lou yahh (Rp 240.000)
.
πŸ’– Highly pigmented
πŸ’– Cukup sedikit untuk pemakaian all day
πŸ’– Shimmer tdk berkesan berlebihan
.

100% original from USA πŸ‡ΊπŸ‡Έ Beautiful pic by: @ann.makeupaddiction _________________________

_________________________

#thebalmoriginal
#jualthebalmoriginal #jualthebalmmanizersister
#jualthebalmmanizersisters
#jualthebalmhighlighter
#jualthebalmmeetmattehughes
#jualthebalmmeetmattehughesmini
#jualthebalmhighlitencontour
#jualthebalmori #jualthebalmhawaii #jualthebalmautobalm #jualeyeshadowthebalm
#jualkylielipkit #jualanastasiabeverlyhills #jualgirlactik #jualthebalmmarylou #jualhighlighterthebalm #jualthebalmjakarta #jualjouer #jualmakeupusa #jualmakeupbranded

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta)

The Balm Meet Matte Hughes
.
Available all shades yaa dear
o.
Ready @betalicious_id
o.
________________________________________
With box 175k/pc
Buy 3pcs @ IDR 170,000
Buy 6pcs @ IDR 165,000
Buy 12pcs @ IDR 160,000
Buy 25pcs @ IDR 155,000
Buy 50pcs @ IDR 150,000
.
.
The balm no box @ IDR 145,000 (full size, 100% ORI)
Buy 3pcs @ IDR 140,000
Buy 6pcs @ IDR 135,000
Buy 12pcs @ IDR 130,000
Buy 25pcs @ IDR 128,000
________________________________________
Best seller from Bea! Nih Bea jelasin kelebihan ini lipen:
.
βœ”οΈ Sensasi mint pas dipakenya buat seger banget di bibir
βœ”οΈ Meskipun matte, tapi ga kering di bibir
βœ”οΈ Lightweight, enteng di bibir
βœ”οΈ Super long lasting, so far lipstick ini yg paling awet dibibir. Makan macem2 masih stay on my lips. Kecualii makan yg berminyak kaya santan2 di nasi padang pasti pudar di bagian tengahnya yah
βœ”οΈ Kissproof, transferproof
βœ”οΈ Pilihan warnanya bagus2 dan banyak warna yg cocok dipake buat daily
βœ”οΈ Harga tergolong murah dengan kualitas jempol
.
Order more? Pls PM for best price 😘😘
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message IG‬
.
100% ORIGINAL USA ga usah ragu yah
.
Complete swatches cek πŸ‘‰πŸΌ
.
#thebalmcharming #thebalmcommitted #thebalmsentimental #jualthebalmmattehughes #jualthebalm #jualthebalmcommitted #thebalmmattehughes #thebalm #thebalmmurah #thebalmcosmetics #jualthebalmmurah #thebalmcharmingmurah #thebalmcommitedmurah # #thebalmloyalmurah #jualthebalmcharming #jualtbalmcommited #jualthebalmsentimental #jualthebalmloyal #thebalmcharmingreadystock #jualthebalmchivalrous #jualthebalmhonestmurah #jualthebalmdevoted #jualthebalmsincere #jualthebalmdoting #jualthebalmtrustworthy #jualthebalmmarylou #jualthebalmdedicated #jualthebalmnewshade #thebalmcosmetics #thebalmmurah

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta)

Ready in stock!
.
o.
Ready @betalicious_id
o.
The Balm Manizer Sister.
Price: 288k (On sale now! 10% off from normal price 320k😱)
Buy 3pcs @ IDR 280,000
Buy 12pcs @ IDR 275,000
Buy 25pcs @ IDR 260,000
.
100% original. Be careful many fake items outside there! Jgn tergiur harga murah yaa dear
.
.
Kalau kalian suka banget pakai highlighter, pasti familiar deh sama Mary-Lou Manizer soalnya highlighter ini hits banget. Bea juga udah jual Mary Lou ini sebelumnya.. Kabar baiknya, Mary-Lou ini (dan teman-temannya yang lain) kini hadir dalam bentuk palette! Yes, travel friendly palette jadi gak makan tempat plus udah ada tiga-tiganya; Mary-Lou, Cindy-Lou, dan Betty-Lou πŸ˜†πŸ˜†
.
Warna dr higlighter ini sangat pigmented ya!
❀️Mary-Lou Manizer
Highlighter berwarna champagne ini bisa dipakai untuk meng-highlight sekaligus sebagai eyeshadow. Warna ini tuh yang paling shimmery jadi cocok dipakai buat siang-siang biar muka kita ada efek glowy
.
❀️Cindy-Lou Manizer
Shade dari highlighter ini tuh warna rose/peach dan hasil akhirnya gak terlalu shimmery. Bisa dipakai sebagai blush-on yang membuat pipi kamu terlihat lebih glowy dan sehat
.
❀️Betty-Lou Manizer
Betty-lou merupakan bronzer yang bisa diaplikasikan di tulang pipi untuk mendapatkan efek wajah tirus dan berdimensi terutama setelah pengaplikasian foundation / bb cream
.
Ketiga shade ini juga bisa diaplikasikan di kelopak mata sebagai eyeshadow lho
.
Read complete review πŸ‘‰πŸΌ http://bananaydanay.blogspot.co.id/2016/02/thebalm-themanizer-sisters-luminizers.html
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message IG‬
.
#thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmurah #thebalmmanizer #thebalmmanizersisters #thebalmmaryloumanizer #thebalmbettyloumanizer #thebalmcindyloumanizer #thebalmmanizersisters #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmblush #jualthebalmbetylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmanizersister #jualthebalmhighlighter #jualthebalmmurah #thebalmmanizersistermurah #thebalmmanizersister #jualthebalmcommited #jualthebalmcharming

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta)

Ready in stock!
.
Ready @betalicious_id
.
The Balm Cindy Lou
.
Price:
Retail: 250k
Reseller: 240k
VIP reseller: 230k
.
Available also:
- Marry Lou Manizer
- Betty Lou Manizer
.
100% original. Be careful many fake items outside there! Jgn tergiur harga murah yaa dear
.
.
Warna dr higlighter ini sangat pigmented ya!
❀️Mary-Lou Manizer
Highlighter berwarna champagne ini bisa dipakai untuk meng-highlight sekaligus sebagai eyeshadow. Warna ini tuh yang paling shimmery jadi cocok dipakai buat siang-siang biar muka kita ada efek glowy
.
❀️Cindy-Lou Manizer
Shade dari highlighter ini tuh warna rose/peach dan hasil akhirnya gak terlalu shimmery. Bisa dipakai sebagai blush-on yang membuat pipi kamu terlihat lebih glowy dan sehat
.
❀️Betty-Lou Manizer
Betty-lou merupakan bronzer yang bisa diaplikasikan di tulang pipi untuk mendapatkan efek wajah tirus dan berdimensi terutama setelah pengaplikasian foundation / bb cream
.
Ketiga shade ini juga bisa diaplikasikan di kelopak mata sebagai eyeshadow lho
.
Read complete review πŸ‘‰πŸΌ http://bananaydanay.blogspot.co.id/2016/02/thebalm-themanizer-sisters-luminizers.html
.
Produk the balm lainnya cek πŸ‘‰πŸΌ .
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message IG‬
.
#thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmurah #thebalmmanizer #thebalmmanizersisters #thebalmmaryloumanizer #thebalmbettyloumanizer #thebalmcindyloumanizer #thebalmmanizersisters #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmblush #jualthebalmbetylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmanizersister #jualthebalmhighlighter #jualthebalmmurah #thebalmmanizersistermurah #thebalmmanizersister #jualthebalmcommited #jualthebalmcharming

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta)

Ready in stock!
.
The Balm Betty Lou 250k
Buy 3pcs @ IDR 240,000
Buy 12pcs @ IDR 230,000
Buy 25pcs @ IDR 205,000
.
o.
Ready @betalicious_id
o.
Available also:
- Marry Lou Manizer
- Cindy Lou Manizer
.
100% original. Be careful many fake items outside there! Jgn tergiur harga murah yaa dear
.
.
Warna dr higlighter ini sangat pigmented ya!
❀️Mary-Lou Manizer
Highlighter berwarna champagne ini bisa dipakai untuk meng-highlight sekaligus sebagai eyeshadow. Warna ini tuh yang paling shimmery jadi cocok dipakai buat siang-siang biar muka kita ada efek glowy
.
❀️Cindy-Lou Manizer
Shade dari highlighter ini tuh warna rose/peach dan hasil akhirnya gak terlalu shimmery. Bisa dipakai sebagai blush-on yang membuat pipi kamu terlihat lebih glowy dan sehat
.
❀️Betty-Lou Manizer
Betty-lou merupakan bronzer yang bisa diaplikasikan di tulang pipi untuk mendapatkan efek wajah tirus dan berdimensi terutama setelah pengaplikasian foundation / bb cream
.
Ketiga shade ini juga bisa diaplikasikan di kelopak mata sebagai eyeshadow lho
.
Read complete review πŸ‘‰πŸΌ http://bananaydanay.blogspot.co.id/2016/02/thebalm-themanizer-sisters-luminizers.html
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message IG‬
.
#thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmurah #thebalmmanizer #thebalmmanizersisters #thebalmmaryloumanizer #thebalmbettyloumanizer #thebalmcindyloumanizer #thebalmmanizersisters #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmblush #jualthebalmbetylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmanizersister #jualthebalmhighlighter #jualthebalmmurah #thebalmmanizersistermurah #thebalmmanizersister #jualthebalmcommited #jualthebalmcharming
More...