READY STOCK 100% USA IMPORT! (@debeaute_store)

💋THE BALM
💋CINDY LOU minizer
💰IDR 240.000
😍aka blush on ya ini, RECOMMENDED!
📩 line : @debeautestore
📞 wa : 081210990959

Xoxo,
deBeaute

READY STOCK 100% USA IMPORT! (@debeaute_store)

💋THE BALM
💋HIGHLITE n CONTOUR palette
💰IDR 355.000 --- IDT 320.000
💓RECOMMENDED
📩 line : @debeautestore
📞 wa : 081210990959

Xoxo,
deBeaute

READY STOCK 100% USA IMPORT! (@debeaute_store)

💋THE BALM
💋NUDE DUDE
💰IDR 355.000
👌RECOMMENDED + BEST SELLER!
📩 line : @debeautestore
📞 wa : 081210990959

Xoxo,
deBeaute

READY STOCK 100% USA IMPORT! (@debeaute_store)

💋THE BALM
💋NUDE TUDE
💰IDR 355.000
👌RECOMMENDED + BEST SELLER!
📩 line : @debeautestore
📞 wa : 081210990959

Xoxo,
deBeaute

💄 100% Original Authentic (@julsbeautyid)

READY STOCK
NEW ‼️
WET N WILD MEGALAST LIQUID CATSUIT
Liquid Lipstick baru dari Wet n Wild. Super pigmented. Kering nya matte tp gak bikin bibir kering yaa. Super nyaman dipakai. Kissproof dan transferproof.
Nudist Peach
Rebel Rose
Pink Really Hard
Berry Recognize
Give Me Mocha
Coral Corruption
Rp 85.000
Line : @julsbeautyid
WA : +6281287275667
#readystockmakeup #jualbbw #jualkosmetik #jualthebalmdesert #jualthebalmmarylou #jualmaryloumanizer #jualthebalmblush #jualmarylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualwetnwild #jualwnw #jualwnwmegaglo #jualwetnwildhighlighter #jualthebalmmatte #jualmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughes #meetmattehughes #jualwetnwildcatsuit #jualwnwcatsuit #jualwnwliquidlipstick
PHOTO HANYA REFERENSI WARNA, pls GOOGLE UNTUK REVIEW
Pic @cassydaraiche

DUPE MAKEUP (@januarinneshop_)

NAMA BARANG : THE BALM MEET MATTE MINI

HARGA :
Rp 125.000,-/set
(isi 6pcs)

KETERANGAN :
lipcream the balm super matte dan gak bikin bibir kering.
super pigmented.
terdiri dari 6 warna seperti pada foto

CONTACT :
line : januarinne atau klik link di bio
WA : 081289855958

#jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmmatte #jualthebalmlipstick #juallipcreamthebalm #thebalm #thebalmmurah #thebalmlipcream #jualmeetmattehughes #jualthebalmmeetmattehughes #jualthebalmmeetmatte #thebalmcommitted #jualthebalmcommitted #meetmattehughes #meetmattehughesmurah #jualthebalmmatte

JORDANA MAYBELLINE GIRLACTIK (@promote_beautyme)

BEST SELLER FROM THE BALM. Yup ini the balm mini kit yang T.O.P bangetttsss, siapa yang gak tau, bagi kamu yang kepingin yuk japri
o.
The balm mini kit @ IDR 285,000
Buy 3pcs @ IDR 280,000
Buy 6pcs @ IDR 275,000
Buy 12pcs @ IDR 270,000
Buy 30pcs @ IDR 265,000
Buy 50pcs @ IDR 260,000
Buy 100pcs @ IDR 255,000
o.
o.
o.
#jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmmatte #jualthebalmmarylou #jualthebalmpalette #jualthebalmoriginal #jualthebalmlipstick #jualthebalmcosmetics #jualthebalmloyal #jualthebalmcommitted #jualthebalmblush #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmori #jualthebalmreadystock #jualthebalmcharming #jualthebalmsincere #jualthebalmdoting #jualthebalmdedicated #jualthebalmloyal #jualthebalmmini

akunpromo (@promosi.s)

#Repost @momollipop with @repostapp
・・・
THE BALM MEET MATTE
FULL SIZE, NO BOX,
100% ORIGINAL

150.000

Available
Sincere
Charming
Commited SOLD
Adoring
Loyal

Warna lain menyusul ya, bs Prebook kok (kecuali committed) :) Ini harganya kami bs kasih murah karena ini no box ya. Produk ini awalnya digunakan sbg tester counter makanya comes without the box

Tapi semuamuanya asli loh ya cmn ga pk box aja

#thebalm #thebalmmatte #thebalmmeetmatte #thebalmmattelipstick #Jualthebalm #Jualthebalmmatte #Jualthebalmmeetmatte #Jualthebalmmattelipstick

Cr: @lippielust

MAKEUP BRANDED UNDER 100k❤️ (@ladelie.project)

( ECERAN ) HUGHES The Balm Meet Matt(e) Liquid Longlasting Lipstick original from Singapore only idr 60.000,- ❤️❤️ all shade ready #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #jualmakeupmurah #makeupjakarta #jualthebalmmatte #jualthebalmmurah

Makeup and Skincare (@makeupbaru)

💋The Balm Matte Hughes.
.
🌈Chivalrous.
.
⭐️Lightweight.
⭐️Non- Drying.
⭐️Covierage.
⭐️Non Cracking.
⭐️Pigmented.
.
The balm liquid lipstick ini selalu Best Seller dan selalu banyak yang Repeat Order apalagi yng punya permasalahan bibir kering tapi ingin pake Mate Lipstick.
.
.
💋175rb.
#jualthebalm #jualthebalmpalette #jualthebalmmurah #jualthebalmmatte #jualthebalmloyal #jualthebalmmarylou #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmcharming #jualthebalmsincere #jualthebalmcommitted #thebalmmurah #thebalmcosmetics #thebalmori #jualthebalmmanizersisters #jualthebalmmini #jualthebalmmatte #jualthebalmblushmurah

Makeup and Skincare (@makeupbaru)

💋The Balm Matte Hughes.
.
🌈Sentimental.
.
⭐️Lightweight.
⭐️Non- Drying.
⭐️Covierage.
⭐️Non Cracking.
⭐️Pigmented.
.
The balm liquid lipstick ini selalu Best Seller dan selalu banyak yang Repeat Order apalagi yng punya permasalahan bibir kering tapi ingin pake Mate Lipstick.
.
.
💋175rb.
#jualthebalm #jualthebalmpalette #jualthebalmmurah #jualthebalmmatte #jualthebalmloyal #jualthebalmmarylou #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmcharming #jualthebalmsincere #jualthebalmcommitted #thebalmmurah #thebalmcosmetics #thebalmori #jualthebalmmanizersisters #jualthebalmmini #jualthebalmmatte #jualthebalmblushmurah

Makeup and Skincare (@makeupbaru)

💋The Balm Matte Hughes.
.
🌈Devoted.
.
⭐️Lightweight.
⭐️Non- Drying.
⭐️Covierage.
⭐️Non Cracking.
⭐️Pigmented.
.
The balm liquid lipstick ini selalu Best Seller dan selalu banyak yang Repeat Order apalagi yng punya permasalahan bibir kering tapi ingin pake Mate Lipstick.
.
.
💋175rb.
#jualthebalm #jualthebalmpalette #jualthebalmmurah #jualthebalmmatte #jualthebalmloyal #jualthebalmmarylou #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmcharming #jualthebalmsincere #jualthebalmcommitted #thebalmmurah #thebalmcosmetics #thebalmori #jualthebalmmanizersisters #jualthebalmmini #jualthebalmmatte #jualthebalmblushmurah

Makeup and Skincare (@makeupbaru)

💋The Balm Matte Hughes.
.
🌈Sincere.
.
⭐️Lightweight.
⭐️Non- Drying.
⭐️Covierage.
⭐️Non Cracking.
⭐️Pigmented.
.
The balm liquid lipstick ini selalu Best Seller dan selalu banyak yang Repeat Order apalagi yng punya permasalahan bibir kering tapi ingin pake Mate Lipstick.
.
.
💋175rb.
#jualthebalm #jualthebalmpalette #jualthebalmmurah #jualthebalmmatte #jualthebalmloyal #jualthebalmmarylou #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmcharming #jualthebalmsincere #jualthebalmcommitted #thebalmmurah #thebalmcosmetics #thebalmori #jualthebalmmanizersisters #jualthebalmmini #jualthebalmmatte #jualthebalmblushmurah
More...