READY STOCK & PO USA (@ponnybeaute)

#ponnythebalm .
THE BALM BETTY LOU MANIZER ---------------------
▪️With Box 💰IDR210,000
▪️No Box 💰IDR195,000
--------------------------------
Betty-Lou is a silky smooth, all-in-one bronzing highlighter, shimmer and shadow.
--------------------------------
Order to (either one):
▪️Web www.ponnybeaute.com
▪️Direct to LINE@ponnybeaute (use@) ▪️WhatsApp: +6281905229438
▪️Lazada@ponnystore / Mataharimall@ponnybeaute / Sociolla Beautylink@ponnybeaute/ Shopee@ponnybeaute/ Tokopedia@ponnybeaute1
------------------------------------------ #jualthebalm #jualthebalmmanizer #jualthebalmbettyloumanizer #jualthebalmbettylou #jualthebalmmatte #jualthebalmcindylou #jualthebalmmarylou #jualthebalmcharming #jualthebalmcommitted #jualthebalmsincere #jualthebalmdoting #jualthebalmloyal #jualthebalmdedicated

Leamour Promote (@promote.oks)

Follow : @leamour.co .
Hellooo the balm lovers!
.
Kami punya new comers minggu ini lho! The Balm Meet Matte Hughes with no box
.
Kenap bisa no box? Iyaaa karena The Balm kan produksi lipstik sebagai tester di mal2 juga yang ga pke box biar menekan biaya produksi, tapi isinya tetap sama kaya yg pakai box! Jadi mnrt kami lucu aja kalo kami import produk no box ini, toh bungkusnya paling juga ga kepake kan? 😊😊
.
Shades available : Committed and Sincere
.
Price : 145k (buy more, cheaper)
.
#jualthebalm #jualthebalmmatte #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmatte #thebalmcommited #thebalmcharming #thebalmsincere #thebalmhonest #thenalmdoting #thebalmthrustworthy #thebalmloyal #thebalmdedicated #thebalmadoring #thebalmsentimental
#thebalmdevoted
#thebalmchivalrous

Leamour Promote (@promote.oks)

Follow : @leamour.co
Follow : @leamour.co
.
.

Hellooo again!! .

Ayoo sapa nih yang nanya2in mini kit nya THE BALM kemaren?
.
Ready yahh sekarang dear
Satu set ini terdiri dari 6 lipstik The Balm Meet Matte Hughes ukuran 1.2ml
Shadenya :
Charming
Sincere
Committed
Doting
Dedicated
Loyal
.
Best idea banget yah buat kalian yg pengen punya smw shade the balm cm kalo beli yg gede satu2 kan ga abis2 hihi..
.
Price : 290k
.
#jualthebalm #jualthebalmmatte #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmatte #thebalmcommited #thebalmcharming #thebalmsincere #thebalmhonest #thenalmdoting #thebalmthrustworthy #thebalmloyal #thebalmdedicated #thebalmadoring #thebalmsentimental
#thebalmdevoted
#thebalmchivalrous #thebalmmini #thebalmminikit #thebalmmurah #jualthebalmmini #jualthebalmminikit
More...