SUPPLIER MAKE UP SINCE 2015 (@helloweekendshop)

Cerita nya nih mimin sama mamang lagi packing trus dapet sponge blender ini, mimin foto langsung edit upload ☺️🀀🀀
-
beauty bland semi ori 55.000 saja kalo di kenain air BISA NGEMBANG LOH kaya ori nya yang harga nya selangit 325.000 🀧😴 ini udah mirip banget banget sama ori nya mimin jamin, kalo ga ngembang REFUND 085231771771 / line @helloweekend pakai @ yahhhh

SUPPLIER MAKE UP SINCE 2015 (@helloweekendshop)

NIH BABANG KESAYANGAN MIMIN HIHIHIHI πŸ€—πŸ€—
Kenalin ini Bang Roly yang biasa packing barang barang kalian kakak kakak canss πŸ€—πŸ˜πŸ˜
-
Ini mimin ama babang dan babang yg lain tadi sore lagi bongkar barang trus packing orderan trus rapih rapihin gudang deh heheheh πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻

SUPPLIER MAKE UP SINCE 2015 (@helloweekendshop)

kalo yang ini mah mimin saranin jangan sampe ga beli
MURAH MERIAH 170.000 Dapet semua di foto 2 hari lagi udah pada gajian kan 😏😏😏 heheheheh

SUPPLIER MAKE UP SINCE 2015 (@helloweekendshop)

dengan kekuatan henpong jadul mimin edit sekuat tenaga nih 😰😰 moga enak ya ngeliatnya kakak kakak cansss
-
BB ponds ORI YAH INI 55.000

PRODUKπŸ’―ORI-KR, USA, UK product (@twinsister_makeup)

THE BALM NUDE BEACH PALETTE - idr 385.000/pc

12 shade eye-popping shades, this sun-kissed shadow palette is sure to turn heads!

From au naturale to risquΓ©, create looks that are ready to bare it all

Formulated with triple-milled pigments, Nude Beach has a satiny texture and great pay off.

Take it from sea to shore with shades that can be used wet or dry.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say β™₯️
--------------
#thebalmcosmetics #thebalmmurah #thebalmori #thebalmoriginal #thebalmorimurah #thebalmmurah #thebalmeyeshadow #thebalmeyeshadowpalette #thebalmeyeshadowmurah #thebalmindo #thebalmindonesia #thebalmeyeshadowpalletemurah #thebalmbatterup #thebalmbatterupeyeshadow #jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmmatte #jualthebalmoriginal #jualthebalmmurahbanget #jualthebalmeyeshadow #jualthebalmeyeshadowpalette #jualthebalmbatterup #jualthebalmbatterupeyeshadowstick #thebalmmeetmatte #thebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughesmurah #thebalmmeetmattemurah #thebalmnudebeach #jualthebalmnudebeach

PART OF @JASAADMIN.ID (@promosi0508)

#Repost @momollipop (@get_repost)
・・・
THE BALM MEET MATTE
FULL SIZE, NO BOX,
100% ORIGINAL

150.000

Available
Sincere
Charming
Commited

Ini harganya kami bs kasih murah karena ini no box ya. Produk ini awalnya digunakan sbg tester counter makanya comes without the box

Tapi semuamuanya asli loh ya cmn ga pk box aja

#thebalm #thebalmmatte #thebalmmeetmatte #thebalmmattelipstick #Jualthebalm #Jualthebalmmatte #Jualthebalmmeetmatte #Jualthebalmmattelipstick

PRODUKπŸ’―ORI-KR, USA, UK product (@twinsister_makeup)

THE BALM Batter Up Eyeshadow Stick - idr 175.000

available shade :

Slugger – rich plum
Shutout – cool bronze
Pinch Hitter – lavender taupe
Outfield – mossy green
Night Game – shimmering black
Moonshot – cool champagne
Curveball – light copper
Dugout – chocolate brown

eyeshadow ini bentuknya stick dan putar

tekstur nya super creamy
finishnya metallic
mudah di blend.
.
begitu kering di kelopak mata, akan ter-set sepanjang hari
butuh make up remover dengan based oil untuk menghilangkannya

pigmentasinya luar biasa - tanpa perlu pakai primer
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say β™₯️
--------------
#thebalm #thebalmcosmetics #thebalmhk #thebalmmurah #thebalmori #thebalmoriginal #thebalmorimurah #thebalmmurah #thebalmeyeshadow #thebalmeyeshadowpalette #thebalmeyeshadowmurah #thebalmindo #thebalmindonesia #thebalmeyeshadowpalletemurah #thebalmbatterup #thebalmbatterupeyeshadow #jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmmatte #jualthebalmoriginal #jualthebalmmurahbanget #jualthebalmeyeshadow #jualthebalmeyeshadowpalette #jualthebalmbatterup #jualthebalmbatterupeyeshadowstick

PRODUKπŸ’―ORI-KR, USA, UK product (@twinsister_makeup)

THE BALM JOVI PALETTE - idr 380.000

a great palette, consist of :
12 eye shadows - all are very pigmented colors
1 luminizer / highlight
1 blushΒ 
2 lipstick

the eyeshadows are mix of matte, texture, shimmers colors.
also comes with with mirror.
great for travelling , coz all you need for make up are in this palette.

one funny fact abt this palette :
silly, but i feel like i bring cd music if i put this in my bag πŸ˜‚
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say β™₯️
--------------
#thebalm #thebalmcosmetics #thebalmhk #thebalmmurah #thebalmori #thebalmoriginal #thebalmorimurah #thebalmmurah #thebalmeyeshadow #thebalmeyeshadowpalette #thebalmeyeshadowmurah #thebalmindonesia #thebalmeyeshadowpalletemurah #thebalmbatterup #thebalmbatterupeyeshadow #jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmmatte #jualthebalmoriginal #jualthebalmmurahbanget #jualthebalmeyeshadow #jualthebalmeyeshadowpalette #jualthebalmbatterup #jualthebalmbatterupeyeshadowstick #thebalmmeetmatte #thebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughesmurah #thebalmmeetmattemurah #thebalmjovi #jualthebalmjovi

PAID PROMOTE HASHTAG est. 2014 (@jasaiklanterpercaya2)

Regrann from @gorgeousloox - THE BALM Matte Me Hughes
SINCERE
ORIGINAL 100%
Rp 170.000 -
Available shade :
Loyal
Chivalreous
Charming
Commited
Devoted
Dedicated
Doting
Thrustworty
Sincere
Adoring
Honest
Sentimetal
-
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The Balm Lainnya Tap #balmingorgeousloox
.
Produk Lipstick Lainnya Tap #lipstickgorgeousloox
.
Happy shoppingβ™‘

#thebalm #thebalmcosmetics #thebalmmeetmattehughes #thebalmmurah #thebalmmatte #thebalmori #jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmmatte #jualthebalmloyal #jualthebalmori #jualthebalmmattehughes #thebalmcharming #thebalmloyal

SUPPLIER MAKE UP SINCE 2015 (@helloweekendshop)

Sesuai janji mimin yah, banyak banget yang DM buru" πŸ˜… ini shades shades nya yah kakak isi 12 pc 250.000 warna lengkap bagus bagus hihihi 😘

MAKEUP & SKINCARE TRUSTEDπŸ’― (@ourskinmask)

TheBalm Meet Matt(E) Hughes Kit Vol.1 ( LIMITED EDITION ) - 300.000
γ…€γ…€

Introducing the Meet Matt(e) Hughes mini set from theBalm Cosmetics, featuring six top-selling shades of our truly loyal liquid lipstick. Whether youre single and ready to mingle, or dedicated to finding the one, this limited edition kit is the perfect mattech-maker!
γ…€γ…€

Order dan tanya" bisa langsung contact 😊
Line : @gsk6768z ( Pakai @ )
πŸ‘‰πŸΌ DM SLOW RESPOND
γ…€γ…€

Happy Shopping 🌿
γ…€γ…€
#thebalmcosmetics #thebalm #thebalmindonesia #thebalmjakarta #thebalmori #thebalmoriginal #thebalmlipstick #thebalmlimitededition #thebalmindo #thebalmmeetmattemurah #thebalmmeetmatte #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmmatte #jualthebalm #makeupindo #ourskinmask

SUPPLIER MAKE UP SINCE 2015 (@helloweekendshop)

uda pada ga asing kan ya sama NYX 😏😏
NYX kluarin lipcream 1box isi 12 pcs dengan varian warna berbeda beda dan super bagus banget warna nya macem macem
250.000 isi 12 pc yah geng, abis gini mimin kasi hasil warna warna nya ya πŸ˜˜πŸ˜‹

SUPPLIER MAKE UP SINCE 2015 (@helloweekendshop)

beautyblender mini super cute πŸ™ˆπŸΆ
EITSSS bukan cuma cute say,
ada MANFAAT nya jugak loh 😧😲
beautybland yg mini ini bermanfaat banget buat puk puk daerah yg susah atau sempit" kaya bagian MATA ALIS dan HIDUNG *ujungnya lancip top matkotop berguna banget*
bisa mengembang kalo di celupin air hanya yang ORI ya say 95.000 / box isi 5 pc

SUPPLIER MAKE UP SINCE 2015 (@helloweekendshop)

nah ini nih say testimoni customer langganan mimin dari 1 tahun lalu
Thankyou ya testinya membantu mimin banget kakak ayy πŸ€—πŸ€— #testihelloweekend

SUPPLIER MAKE UP SINCE 2015 (@helloweekendshop)

ini video brush tabung nya mimin buatin khusus buat kakak kakak yang DM nagihin mimin trus buat bikin video πŸ˜₯🀀
utang mimin LUNAS yakk hehehe πŸ˜œπŸ˜…

SUPPLIER MAKE UP SINCE 2015 (@helloweekendshop)

BRUSH KYLIE TABUNG isi 12 pc 190.000
bulu nya halus dan lembut banget kalo di aplikasikan ke wajah
mimin kasi testi dari salah satu customer mimin ya
Mimin kasi di sebelah foto ini ya say ☺️😊 dia langganan ama mimin dari 1 tahun lalu
More...