bellamia store (@bellamiastorepromote2)

[ready] TARTE TARTEIST PRO TO GO • Rp 350.000
➖➖➖➖➖➖
@bellamiastore @bellamiastore @bellamiastore
➖➖➖➖➖➖
LINE: @rjp4770d (pakai @) / klik link di BIO
➖➖➖➖➖➖
🔹MON-SAT
🔹READY STOCK
🔹JNE
🔹BCA
🔹ORIGINAL
🔹JAKARTA
🔹BISA DROPSHIP
❌NO GOJEK❌
❌NO KW❌

#jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmmatte #jualthebalmmarylou #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmoriginal #jualthebalmmini #jualtarte #jualtartemurah

bellamia store (@bellamiastorepromote2)

[ready] THE BALM NUDE DUDE EYSHADOW PALETTE • Rp 335.000
➖➖➖➖➖➖
@bellamiastore @bellamiastore @bellamiastore
➖➖➖➖➖➖
LINE: @rjp4770d (pakai @) / klik link di BIO
➖➖➖➖➖➖
🔹MON-SAT
🔹READY STOCK
🔹JNE
🔹BCA
🔹ORIGINAL
🔹JAKARTA
🔹BISA DROPSHIP
❌NO GOJEK❌
❌NO KW❌

#jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmmatte #jualthebalmmarylou #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmoriginal #jualthebalmmini #jualthebalmcharming #jualthebalmnudetude

bellamia store (@bellamiastorepromote2)

[ready] THE BALM IN THE BALM OF YOUR HAND • Rp 395.000
➖➖➖➖➖➖
@bellamiastore @bellamiastore @bellamiastore
➖➖➖➖➖➖
LINE: @rjp4770d (pakai @) / klik link di BIO
➖➖➖➖➖➖
🔹MON-SAT
🔹READY STOCK
🔹JNE
🔹BCA
🔹ORIGINAL
🔹JAKARTA
🔹BISA DROPSHIP
❌NO GOJEK❌
❌NO KW❌

#jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmmatte #jualthebalmmarylou #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmoriginal #jualthebalmmini #jualthebalmcharming #jualthebalmnudetude

we are limited (@baiybeyo)

The balm matte me hughes
Idr 180.000

Available
Loyal
Honest

kalau kamu punya bibir kering atau bermasalah sama matte lipstick kayaknya kamu harus cobain the balm sebelum akhirnya menyerah nyari liquid lipstick yg cocok... gw punya temen kantor yg ga cucok pake matte lipstick apapun kecuali the balm ini 👏👏👏. formulanya lembut, lebih lembut dibanding liquid lipstick apapun yg pernah gw coba, ga bikin bibir kering... pilihan warnanya juga oke, staying powernya bisa 9 jam dan ga lsg ilang waktu gw makan mi ayam 🤗 harganya emang lumayan mahal tapi gw kasih pujian tanpa cela deh buat the balm, pas mau retouch juga ga cracking.... #thebalmmattehughes #jualthebalm #thebalmcosmetics #jualthebalmmattemehughes #jualthebalmmatte #jualthebalmmattehughes #thebalmmattehughes #thebalmmurah #thebalmready #thebalmmattehughesmurah #jualnyxsmlc #jualoframattelipstick #jualabhliquidlipstick #juallipstick

we are limited (@baiybeyo)

The balm matte me hughes
Idr 180.000

Available
Loyal
Honest

kalau kamu punya bibir kering atau bermasalah sama matte lipstick kayaknya kamu harus cobain the balm sebelum akhirnya menyerah nyari liquid lipstick yg cocok... gw punya temen kantor yg ga cucok pake matte lipstick apapun kecuali the balm ini 👏👏👏. formulanya lembut, lebih lembut dibanding liquid lipstick apapun yg pernah gw coba, ga bikin bibir kering... pilihan warnanya juga oke, staying powernya bisa 9 jam dan ga lsg ilang waktu gw makan mi ayam 🤗 harganya emang lumayan mahal tapi gw kasih pujian tanpa cela deh buat the balm, pas mau retouch juga ga cracking.... #thebalmmattehughes #jualthebalm #thebalmcosmetics #jualthebalmmattemehughes #jualthebalmmatte #jualthebalmmattehughes #thebalmmattehughes #thebalmmurah #thebalmready #thebalmmattehughesmurah #jualnyxsmlc #jualoframattelipstick #jualabhliquidlipstick #juallipstick

we are limited (@baiybeyo)

The balm matte me hughes
Idr 180.000

Available
Loyal
Honest

kalau kamu punya bibir kering atau bermasalah sama matte lipstick kayaknya kamu harus cobain the balm sebelum akhirnya menyerah nyari liquid lipstick yg cocok... gw punya temen kantor yg ga cucok pake matte lipstick apapun kecuali the balm ini 👏👏👏. formulanya lembut, lebih lembut dibanding liquid lipstick apapun yg pernah gw coba, ga bikin bibir kering... pilihan warnanya juga oke, staying powernya bisa 9 jam dan ga lsg ilang waktu gw makan mi ayam 🤗 harganya emang lumayan mahal tapi gw kasih pujian tanpa cela deh buat the balm, pas mau retouch juga ga cracking.... #thebalmmattehughes #jualthebalm #thebalmcosmetics #jualthebalmmattemehughes #jualthebalmmatte #jualthebalmmattehughes #thebalmmattehughes #thebalmmurah #thebalmready #thebalmmattehughesmurah #jualnyxsmlc #jualoframattelipstick #jualabhliquidlipstick #juallipstick

we are limited (@baiybeyo)

The balm matte me hughes
Idr 180.000

Available
Loyal
Honest

kalau kamu punya bibir kering atau bermasalah sama matte lipstick kayaknya kamu harus cobain the balm sebelum akhirnya menyerah nyari liquid lipstick yg cocok... gw punya temen kantor yg ga cucok pake matte lipstick apapun kecuali the balm ini 👏👏👏. formulanya lembut, lebih lembut dibanding liquid lipstick apapun yg pernah gw coba, ga bikin bibir kering... pilihan warnanya juga oke, staying powernya bisa 9 jam dan ga lsg ilang waktu gw makan mi ayam 🤗 harganya emang lumayan mahal tapi gw kasih pujian tanpa cela deh buat the balm, pas mau retouch juga ga cracking.... #thebalmmattehughes #jualthebalm #thebalmcosmetics #jualthebalmmattemehughes #jualthebalmmatte #jualthebalmmattehughes #thebalmmattehughes #thebalmmurah #thebalmready #thebalmmattehughesmurah #jualnyxsmlc #jualoframattelipstick #jualabhliquidlipstick #juallipstick

zlotys diespi (@exusernamee)

#Repost @foreverbeauty.cc with @repostapp
・・・
🔊 GIVEAWAY 🔊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖1. Instagram kamu harus aktif, bukan akun spammer yg kosong.
2. Follow instagram & add line : @xfo3305c
3. Spam like (minimal 9 foto)
4. Repost & tag 2 temen kamu di foto.
5. Comment "DONE" di postingan ini. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔴 INFO 🔴
-Peserta yg kurang melakukan salah satu diatas akan di diskualifikasi.
-1 Pemenang mendapatkan 1 vaseline lip balm. Total 3 pemenang !!
-Gausah comment DONE sampai berkali2 cukup sekali aja, nanti langsung dicek.
-UNFOLLOW = DISQUALIFIED
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dimulai tgl 18 Mei • Ditutup tgl 03 Juni ! GOODLUCK 👌🏻 Yuks ikutan @duethape @layla.lestianto27 #prelovedmakeup #readystockmakeup #jualbbw #jualkosmetikori #jualkosmetik #jualthebalmdesert #jualthebalmmarylou #jualmaryloumanizer #makeupindonesia #jualthebalmmurah #jualthebalmblush #jualmarylou #jualthebalmmaryloumanizer #olshopjkt #jualbatiste #jualthebalm #jualthebalmmatte #jualmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughes #meetmattehughes #jualthebalmsincere #jualthebalmbronzer #aloeveragel #aloe #aloevera #aloeveragelmurah #aloeveradrink #jualaloeveragel #naturerepublic
More...