EMILY AND ALINA TOMINI (@emily.and.alina)

I've never known a joy like her!! look at that happy little face! When I feel like I'm failing all I need to do is remind myself that she's smiling! She's happy and she's loved, I'm doing my job 💫 #remindyourselftoomamas

Abigail Sutanto (@nathania_abigail)

👏 Favorite toy, colorful, light, and.. cheap 😆😆 ini mainan 4 tahun lalu, beli di pasar deket rumah, bukan toko mainan terkenal tapi.. malah sangat berguna en paling disuka 💕💕 ..
.
.
#mainananak #mainanedukasi #ig_babykids #justbaby #14monthsold #justgirls #toddler #babykids #anakindonesia #bayiindonesia #bayisehat #babytoys

Shrestha-Allens (@shrestha_allens)

Can't stop taking pictures of these two when they are cuddling. 😍❤️ #xavierkalden #arloceba #myboys #mylove #myworld #brotherlylove

Princess Penelope Cristin 👑 (@penelopecristin)

Looking more like her daddy everyday ❤️ I'm sorry we've been so MIA lately, I'm having surgery tomorrow but promise to catch up with you all soon! Missing all of you lovely ladies 😘

nonny erviana (@erviananonny)

Nanas anak mamah sayang..
Tak terasa Nanas sekarang udah sebesar ini, pdhl dulu tinggal nya didalam perut mamah kemana aja mamah pergi mamah bawa naik motor hujan panas Nanas selalu ikut sekarang kalo ikut mamah naik motor cuaca panas nangis karena gak suka kena matahari. Sekarang Nanas udh besar udah punya tenaga dan kekuatan sering nginjak2 perut n dada mamah udah bisa nyembur2 sampai muka mamah penuh bubur kalo dimandiin juga susah sekarang banyak tingkah polah nya takut Nanas tu jatoh keseleo. Mamah senang Nanas tumbuh n berkembang dengan pesat tapi sedih juga belom lagi bisa jalan, yang kaya gini aja mamah udh gk kuat gendong Nanas lama2 sakit pundak mamah pdhl klo bisa mamah tetep mau kok gendong nanas terus sampai Nanas ngerasa malu buat mamah gendong tp alhamdulillah tiap hari makin berat badan Nanas n makin gk kuat juga mamah gendong nya.
Anakku sayaaaaaaaaang @rezkinatasha sampai kapanpun tetap sayang sama mamah yaa nak yaa seperti mamah menyayangi Nanas selalu nurut apa kata mamah, I just wanna be your best friend 😗😗 #baby #babygirl #5monthold #bayiindonesia #indonesianbaby #bayigemes #babykids #bayilucu #justbaby #babyshower #babysmile #babylaugh #rezkinonny #rezkinatashaazzahra #babysleep #momyandbaby #babyandmom #lovelybaby #lovelymommy #lovelymom #momhappy #babyhappy
More...