tine | 28 | 👨‍👩‍👧‍👦 || (@tealumi)

Du wirst dich später nicht mehr daran erinnern, wie gerne ich mich zum Affen für dich mache, damit ich dir ein Lächeln entlocken kann.
Du wirst dich nicht daran erinnern, wie ich dich täglich küsse, fest an mich drücke und dir ins Ohr flüstere, wie lieb ich dich hab.
Du wirst dich nicht erinnern, wie oft ich dich trage und wie wachsam ich neben dir liege bis du eingeschlafen bist.
Du wirst dich nicht erinnern, wie ich mit dir singend durch die Wohnung laufe und mich so freue wenn du, in deiner Sprache mit mir mitsingst.
Du wirst dich nicht daran erinnern, wie oft ich deine Temperatur messe oder deinem Atem lausche, nur um sicher zu gehen, dass es dir gut geht... Aber das macht nichts.

Du wirst dich an die Summe aller Dinge die ich für dich tue erinnern. Sie wird dir dein Leben lang halt geben und dich begleiten.
Du wirst dich an meine Liebe erinnern.❤️ __________________________
#mommytobe #mutterliebe #mutterinstinkt #vertrauen #liebe #lebenmitbaby #lebenmitkindern #mama #momandson #babyboy #justbaby #justbabyvideo #maibaby2016 #maibaby2017 #erinnerung #babystagram #love #babies #motherhoodrising #instagramde #motherhood
#momof2 #pregnancy #kosovo #meinbabychallenge #albania #mother #inspirepregnancy #videooftheday #cutebaby @instagram @instagramde

Rani Maharani (@aldiranimaharani)

Papah Vs Syadni
.
Aduhh sumpah ngakak inii ngeliat tingkah mereka bedua..😂😂
Kolaborasi antara goyang renang sama goyang itik dehh nihh kek nya yaa..😅😅
Perasaan gada musik dangdut lahh yaa, kok bisa kompakan gitu pada joged2 ampuunn..😅😅
Ga tahan aduhh, kalian..😍😂😘
.
.
.
#babysyadni #babygirl #babycute #babyvideo #cutebabyvideo #justbabyvideo #perfectbabyvideo #kidsvideo #videobayi #instababyvideo #bayilucu #bayigemes #bayicentil #bayibawel #bayipinter #mybabyvideo #myprincess #20months #likefahterlikedaughter #daddysgirl #videobayilucu #videobayijoget #bayijoged #goyang #babydancing #kidslookbook

Rani Maharani (@aldiranimaharani)

Sedikit cerita.....
.
Emang bener yaa, ngajarin anak itu harus slowly, harus bener2 sabar, dan hasilnya pun ga selalu goal sesuai yg kita harapkan, namanya juga anak2, tapi minimal kita sebagai orangtua jangan bosen2 buat nyoba..😁😁
Kalau syadni tuhh sebenernya termasuk anak yg cepet nangkep sih kalo kita ajarin atau kasih tau sesuatu, tapi yaa begitu anak nya moody..😅😅
Harus bener2 extra sabar nya, jadi belajar juga harus sambil main2, diajak ngobrol sana sini, kadang sambil ngemil, yahh kaya inii ujung2 nya emak hrus standby kamera hp dehh buat nangkep moment nya dy, uhuu..😂😂
Kalo gini kan jadinya, anak belajar emak nya juga belajar(belajar sabar)😄😄
Yuukk para emak2 muda keep spirit ngajarin anak2 nya yaa..👏😇
.
.
.
#babysyadni #babygirl #babycute #babyvideo #cutebabyvideo #justbabyvideo #perfectbabyvideo #kidsvideo #videobayi #instababyvideo #bayilucu #bayigemes #bayicentil #bayibawel #bayipinter #mybabyvideo #myprincess #20months #videooftheday #mengenalbuah #fruits #learningvideo

Rani Maharani (@aldiranimaharani)

(Latepost II)
Baby jaman now mah ya begini..😅😅
Udah asyiikk belajar sma main langsung dehh minta di puterin "bi chaak" baby shark maksud nya..😂😂
Mulai lahh tuhh bergoyang d temenin papah, ampe semangat gitu, ini sebenernya mamah telat ng'video, baru ngeh syadni nya udah joged2 daritadi, lagu nya udah mau abis itu..😅😅
.
.
.
#babysyadni #babygirl #babycute #babyvideo #cutebabyvideo #justbabyvideo #perfectbabyvideo #kidsvideo #videobayi #instababyvideo #bayilucu #bayigemes #bayicentil #bayibawel #bayipinter #mybabyvideo #myprincess #20months #latepost

Rani Maharani (@aldiranimaharani)

(Latepost I)
Daan ternyata, melatih anak itu butuh kesabaran extra, walaupun sudah berulang2 di coba, tetep aja masih ada lupa, namanya juga anak2..😅😅
Segini aja udah alhamdulillah ya de..
Minimal kata benda nya dulu yg dy tau, sedikit2, di tambah2, hasil mya lumayan kan walaupun syadni belom lancar ngmong nya tapi kalo ditanya sekarang dy bisa nyebutin warna pake english, mulai hafal..👏👏
Bukan nya so', tapi apa salah nya ngajarin anak english dari kecil, tohh bakal bermanfaat pas dy besar nanti..
Alhamdulillah ngaji nya juga lagi mulai d tambah2, baca doa2 pendek mulai di seringin..😇😇
Sehat terus yaa nakk, biar bisa belajar dan bermain terus sma mamah..😘😘
Love you syadni..😚😚
.
.
.
#babysyadni #babygirl #babycute #babyvideo #cutebabyvideo #justbabyvideo #perfectbabyvideo #kidsvideo #videobayi #instababyvideo #bayilucu #bayigemes #bayicentil #bayibawel #bayipinter #mybabyvideo #myprincess #20months #latepost

Rani Maharani (@aldiranimaharani)

Anak gadis...anak gadis..😱😱
Mulai dehh kamu nakk, ga bisa liat make up nganggur dehh sekarang, bisa abis dipake maen2 sama dy, kemaren udah abis pensil alis di coret2, sekarang hajar lipstik..💄💄
Btw itu make up yg tersisa punya mamah de, ancurr lahh yaa sekarang duhh duhh..😭😭
.
.
.
#babysyadni #babygirl #babycute #babyvideo #cutebabyvideo #justbabyvideo #perfectbabyvideo #kidsvideo #videobayi #instababyvideo #bayilucu #bayigemes #bayicentil #bayibawel #bayipinter #mybabyvideo #myprincess #20months #latepost

Rani Maharani (@aldiranimaharani)

Minta jajan ke warung, padahal udah d temenin mamah nya, ehh da tetep aja manggil2 papah, awal nya nanyain "papah ana?" Terus dy balik lagi dan begitu tuhh manggil2 papah supaya ngikut, "papah ayuu..papah yuuu" terus dy bilang "adaa..." sambil nunjuk, emang ada de papah mh, dan akhirnya mamah yg ditinggal..😥😂
(Kalian jahara..😭😭)
Geugeut pisan atuh ama papah th..😂😂
.
.
.
#babysyadni #babygirl #babyvideo #videobayi #kidsvideo #videobayilucu #instababyvideo #mybabyvideo #justbabyvideo #bayipinter #bayisehat #kidslookbook #20months #like4like #lovelydaddy #likefatherlikedaughter #kesayanganpapah
More...