Noura ex Noona Rhara (@noura_realofficial)

Sesibuk apapun tiap hari sempetin olah raga cari keringat donk, jgn cari uang muluk tar sakit baru cari olah raga,, makanya hidup disesuain ama isi kantong, kejar setoran muluk buat byr tagihan krna lo cari β€œpenyakit”! gada olahraga ujung2nya sakit, nyusain juga, trs ngegerutu... hayoo olah raga!!! Olah raga itu ngeluarin keringat dan collagen secara alami, mau awet muda itu harus olah raga, ayo olah raga, tar dibilang β€œabg rasa janda yg janda rasa abg” πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜„
#treadmill
#goldsgym
#jalan
#ayoolahraga
#sexy
#noura
#justfriendra

Noura ex Noona Rhara (@noura_realofficial)

Jangan males olah raga, tar body kamu kayak buntelan karung, tinggal β€œdibuang” kelaut ama pasangannya alias diselingkuhin😜
#yoga
#goldsgym
#noura
#justfriendra
#member
#fitness
#healthyfood

Noura ex Noona Rhara (@noura_realofficial)

Berasa iklan sabun gw,, mau putih kayak gini jangan cuma ngomong doank, tanya gw langsung perawatan apa aja biar kinclong, biar laki lo betah drmhπŸ˜‚ mau instant minum pemutih pakaianπŸ’ͺ🏻😜sekian.
#malubertanyasesatdiranjang
#nouraskincare
#noura
#justfriendra
#bigolivehot
#bigo
#live
#info

Noura ex Noona Rhara (@noura_realofficial)

Maklum yah diposting, maklum gigi habis perawatan, 1x perawatan mgkin yaa sebulan gaji km lah ya yg suka ngata2in gw,,, kasian dech kamu, aku mah bisa apa atuh cm bisa liat km yang iri sm gw, sambil nyengir iklan pepso**** πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜…πŸ˜‚
#viral
#viralvideo
#maafakukhilaf
#sukasukasaya
#hidupsehat
#gak
#bayak
#hutang
#noura
#justfriendra
#dagelan
#instagram
#instagood
#snapchat
#bigolivehot

Noura ex Noona Rhara (@noura_realofficial)

Kangen banget kalau liat video ini, kngen kumpul n kelas bareng,,πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ‘sukses terus ya buat best friends @yogaarizona @vennyadisuryo @widyamelia @alfian_phang miss you,,😘
#mbf
#yogaarizona
#dagelan
#video
#justfriendra
#viral

Noura ex Noona Rhara (@noura_realofficial)

Hi justfriendra,, penasaran ama wangi noura ? walaupun seharian beraktifitas dari pagi smpe malam tetap wangi dan segar, pakai GA collection. wanginya @gusanoom.collection membawa berkah, buat pemakainya,, bisa buat cwok juga loh, parfum yg lagi hits dipakai artis artis Indonesia, yuk diorderπŸ‘ thanks @gusanoom πŸ™
#justfriendra
#noura
#GAcollection
#parfum
#parfumeksklusif
#artist
#viral
#gusanoom

wildan. (@real_wildannew)

Jalan jalan with ayah bunda, holiday
#noura
#traveling
#cuteboy
#justfriendra

Noura ex Noona Rhara (@noura_realofficial)

Akhirnya bisa juga, latihan td siang dan tepat pd target sasaran😘with @gusanoom @agungrengad n media,, thanks yaa,,
#justfriendra
#noura
#selebriti
#shoot
#rajawalishootingrange
#infotainment
#intertainment
More...