Humas Polda Jabar (@bidhumaspoldajabar)

Kapolri, Jenderal Polisi H. M. Tito Karnavian, Ph.D., didampingi Wakapolda Jabar, Brigjen. Pol. Drs. Supratman, M.H Bersama Pejabat Utama Mabes Polri serta Pejabat Utama Polda Jawa Barat berkunjung ke Bhimasena Research and Development di Jatinangor, Jawa Barat (16/11/2017).
.
Kapolri memberikan respon positif terkait visi dan misi Bimasena untuk saling mendukung dalam pengembangan produksi serta mendukung kebutuhan fasilitas Polri khususnya Kesatuan Brimob sehingga dapat mengimbangi situasi yg berkembang saat ini.
.
Kunjungan Kapolri ke Bhimasena dalam rangka meninjau lokasi perusahaan yang bergerak dibidang pembuatan alat-alat militer dan kepolisian yang mendukung serta menunjang kemajuan TNI-Polri dalam bertugas.
.
#thebestPol #multimediapolri #divhumaspolri
#polisi #polisibaik #polisikeren #polisihits #polwan #videography #indonesia #Poldajabarkahiji #viral #kamuharustau #himbauan #jabar #polisiwanita #polisicantik #polri #halopolisi #polisiindonesia #jabarkahiji #jabarkondusif #beritabaru #lantas
#akhlaq #akhlaqulkarimah #photography

INDOZONE - INDOZONEMEDIA (@indozone.id)

"Meski Kekasihnya Sudah Tak Setampan Dulu, Perempuan Ini Setia Mendampingi" - Daniel Lyon merupakan mantan pemadam kebakaran. Ia mengalami musibah tahun lalu yang mengakibatkan 70 persen tubuhnya terbakar. Kejadian naas yang terjadi di Sungai Twisp ini juga menewaskan tiga orang anggota pemadam kebakaran lainnya.

Hampir setahun setelah kejadian mengerikan itu, rambut, alis dan bulu mata Lyon mulai tumbuh kembali. Meski sudah tidak terlihat seperti sedia kala, kekasih Lyon, Megan Lanfear, tetap setia berada di sisinya.

"Setiap hari, saya bisa melakukan sesuatu yang sebelumnya tidak dapat saya lakukan," kata Lyon. "Saya mungkin akan keluar masuk rumah sakit selama 10 tahun ke depan," lanjut Lyon, yang telah dijadwalkan akan menjalani operasi untuk tangan kanannya. "Ini sama seperti kamu tidak mampu melihat ujungnya ada dimana. Ini seperti belajar tentang arti hidup lagi."

Namun dengan adanya Lanfear di sampingnya, semuanya terasa lebih mudah bagi Lyon. Lanfear dan Lyon telah berteman sebelum kecelakaan tersebut, dan hubungan mereka kian bersemi.

"Saya bahagia bersamanya. Saya tak dapat membayangkan apa jadinya (saya) tanpa dia." Ungkap Lanfear. (Source: Warungkopi Okezone)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #firefighter #kebakaran #love

INDOZONE - INDOZONEMEDIA (@indozone.id)

#Repost @medanzone follow akun partner kita @medanzone @medanzone untuk informasi Medan News & Entertainment! NEW! :D
・・・
Letjen TNI Edy Rahmayadi yang sebelumnya menjabat sebagai Pangkostrad digantikan oleh Letjen TNI Agus Kriswanto, Senin (15/1).

Sebelumnya, Edy Rahmayadi telah mengajukan surat pensiun dini. Serah terima jabatan dilaksanakan dalam upacara yang dipimpin oleh Kepala Staf TNI Angkatan Darat (KSAD) Jenderal Mulyono, sementara rombongan peserta sertijab dikomandoi oleh Edy Rahmayadi.

Edy Rahmayadi menjabat Pangkostrad selama hampir tiga tahun yaitu sejak 25 Juli 2015 sampai 4 Januari 2018.

Edy menjalankan karier kemiliteran sebagai seorang prajurit TNI sejak menamatkan pendidikannya di Akademi Angkatan Bersenjata Republik Indonesia (Akabri) pada tahun 1985. Setelah lulus ia langsung mengomandani peleton di jajaran Korps Pasukan Khusus (Kopassus) TNI Angkatan Darat.

Berbagai tempat sudah pernah disinggahinya. Ia telah mencicipi rasanya menjadi komandan dari Aceh sampai Papua. Dari mulai Asisten Operasi di Komando Daerah Militer Iskandar Muda sampai Komandan Resor Militer 174 Kodam Cendrawasih.

Sebelumnya, ia juga pernah menjabat sebagai Komandan Batalyon Infanteri Lintas Udara 100/Prajurit Setia, Kodam I/Bukit Barisan pada tahun 1998.

Pada tahun 2015 ia dipercaya menjadi Panglima Kodam I/BB menggantikan Mayjen TNI Winston Pardamean Simanjuntak. Belum genap setahun menjadi Pangdam ia dipercaya menjadi Pangkostrad.

Ia dilantik sejak bulan Juli 2015 menggantikan Jenderal TNI Mulyono yang diangkat menjadi Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad). (Source: Analisa)

Yuk, kirimkan info, berita seputar kota Medan dan karya kalian ke Line: @medanzone agar ikut diposting di Instagram kita :) #kamuharustau #medanzone
➖➖➖
#indonesia #medan #sumatera #sumaterautara #sumut #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #followme #happy #follow #picoftheday #kulinermedan #kotamedan #ahoi #mejuahjuah #horas #batak #karo #melayu #lovemedan #pangkostrad #edy

Iwan Gani (@iwanganimoge)

For sale seri tertinggi Panigale 1199 ATPM Indonesia , yaitu tipe TRICOLORE :
BEST MODIFE ( Modip paling hedon se Indonesia ) Ducati Panigale 1199 Tricolore nik 2012 ATPM, odo berjalan 12.000 km, full paper STNK + BPKB plat N ( Malang ) no cantik 5758 ( maju mapan, artinya ridernya bakal semakin maju dan mapan .. hehe ), pajak hidup

Aksesoris hedon senilai 350 juta :
- Termignoni Titanium full system + Termignoni race air filter + Termignoni race ECU - MWR Petrocel fuel tank Foam
- RapidBike Racing + Youtune + MyTuningBike 2*
- Carrozeria forged velg Red
- Tangki aluminium Ducati Panigale R
- Ducabike clear cover clutch
- Rizoma Proguards
- Rizoma gastank cap
- Rizoma rearhub cover protection
- Rizoma rearset
- Rizoma NEXT clutch fluid tank
- Rizoma NEXT front brake fluid tank
- Rizoma oil filler cap
- Rizoma gastank cap
- Rizoma forkslider
- Rizoma Veloce mirror
- Evotech cover radiator
- CNC Racing rear hub flange
- CNC clutch slave
- Ducati Performance bubble windshield
- EK Chain
- Tankpad Techspec
- LED 3in1 Stoplamp
- Busi Spark Racing
- Panigale spacer
- Samco hose radiator
- Luimoto seat cover + Gel premium
- Ducati Performance carbon part : Rear hugger, chain cover, cover swingarm, cover knalpot, cover rumah kunci, fender speedometer, fender bodi kiri kanan, cover sprocket depan, cover shock belakang, fender tangki, spakbor depan, fender seat kanan kiri

Semua part ori tersimpan rapih

HP / WA : 08121769077

CARI :
NEW CBR 250 / ER6N / ZX6 / ZX636 / ZX 10 / H2 / Z800 / Z1000 SUGOMI / CBR 600 / CBR 1000 / R6 / R1 / MT09 / GSX 600 / GSX 1000 / DUCATI MONSTER / DUCATI PANIGALE / DIAVEL / BMW S1000RR / BMWR9T

#iwanganimoge#jualbeli#moge#sportbike#superbike#jualmoge#surabaya#jakarta#kamuharustau#2cylinder#motor#ducatilife#like4like#ducati#ducaticorse#happy#ducatiofinstagram#ducatista#1199#beautiful#indonesia#jualmogesurabaya#italy#ducati1199#panigale1199#love#cute#followme#instagood#photooftheday

Payudara indah, Besar, Kencang (@dr_nadialestari_payudara)

3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita

Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda
3 hal itu adalah :
1. Wajah
2. Payudara
3. Badan

3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol 😍
Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria 😆
Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ?

Pernah terbayang punya Sebuah Alat Multifungsi yg bisa mengerjakan semua nya untuk Anda ?

Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran
Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📱BBM : DAF4E2F0 📱LINE : @zwf3631n (pakai @ ya)
📱Wa +6287786384616
#kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita

Iwan Gani (@iwanganimoge)

For sale seri tertinggi Panigale 1199 ATPM Indonesia , yaitu tipe TRICOLORE :
BEST MODIFE ( Modip paling hedon se Indonesia ) Ducati Panigale 1199 Tricolore nik 2012 ATPM, odo berjalan 12.000 km, full paper STNK + BPKB plat N ( Malang ) no cantik 5758 ( maju mapan, artinya ridernya bakal semakin maju dan mapan .. hehe ), pajak hidup

Aksesoris hedon senilai 350 juta :
- Termignoni Titanium full system + Termignoni race air filter + Termignoni race ECU - MWR Petrocel fuel tank Foam
- RapidBike Racing + Youtune + MyTuningBike 2*
- Carrozeria forged velg Red
- Tangki aluminium Ducati Panigale R
- Ducabike clear cover clutch
- Rizoma Proguards
- Rizoma gastank cap
- Rizoma rearhub cover protection
- Rizoma rearset
- Rizoma NEXT clutch fluid tank
- Rizoma NEXT front brake fluid tank
- Rizoma oil filler cap
- Rizoma gastank cap
- Rizoma forkslider
- Rizoma Veloce mirror
- Evotech cover radiator
- CNC Racing rear hub flange
- CNC clutch slave
- Ducati Performance bubble windshield
- EK Chain
- Tankpad Techspec
- LED 3in1 Stoplamp
- Busi Spark Racing
- Panigale spacer
- Samco hose radiator
- Luimoto seat cover + Gel premium
- Ducati Performance carbon part : Rear hugger, chain cover, cover swingarm, cover knalpot, cover rumah kunci, fender speedometer, fender bodi kiri kanan, cover sprocket depan, cover shock belakang, fender tangki, spakbor depan, fender seat kanan kiri

Semua part ori tersimpan rapih

HP / WA : 08121769077

CARI :
NEW CBR 250 / ER6N / ZX6 / ZX636 / ZX 10 / H2 / Z800 / Z1000 SUGOMI / CBR 600 / CBR 1000 / R6 / R1 / MT09 / GSX 600 / GSX 1000 / DUCATI MONSTER / DUCATI PANIGALE / DIAVEL / BMW S1000RR / BMWR9T

#iwanganimoge#jualbeli#moge#sportbike#superbike#jualmoge#surabaya#jakarta#kamuharustau#2cylinder#motor#ducatilife#like4like#ducati#ducaticorse#happy#ducatiofinstagram#ducatista#1199#beautiful#indonesia#jualmogesurabaya#italy#ducati1199#panigale1199#love#cute#followme#instagood#photooftheday

Iwan Gani (@iwanganimoge)

For sale seri tertinggi Panigale 1199 ATPM Indonesia , yaitu tipe TRICOLORE :
BEST MODIFE ( Modip paling hedon se Indonesia ) Ducati Panigale 1199 Tricolore nik 2012 ATPM, odo berjalan 12.000 km, full paper STNK + BPKB plat N ( Malang ) no cantik 5758 ( maju mapan, artinya ridernya bakal semakin maju dan mapan .. hehe ), pajak hidup

Aksesoris hedon senilai 350 juta :
- Termignoni Titanium full system + Termignoni race air filter + Termignoni race ECU - MWR Petrocel fuel tank Foam
- RapidBike Racing + Youtune + MyTuningBike 2*
- Carrozeria forged velg Red
- Tangki aluminium Ducati Panigale R
- Ducabike clear cover clutch
- Rizoma Proguards
- Rizoma gastank cap
- Rizoma rearhub cover protection
- Rizoma rearset
- Rizoma NEXT clutch fluid tank
- Rizoma NEXT front brake fluid tank
- Rizoma oil filler cap
- Rizoma gastank cap
- Rizoma forkslider
- Rizoma Veloce mirror
- Evotech cover radiator
- CNC Racing rear hub flange
- CNC clutch slave
- Ducati Performance bubble windshield
- EK Chain
- Tankpad Techspec
- LED 3in1 Stoplamp
- Busi Spark Racing
- Panigale spacer
- Samco hose radiator
- Luimoto seat cover + Gel premium
- Ducati Performance carbon part : Rear hugger, chain cover, cover swingarm, cover knalpot, cover rumah kunci, fender speedometer, fender bodi kiri kanan, cover sprocket depan, cover shock belakang, fender tangki, spakbor depan, fender seat kanan kiri

Semua part ori tersimpan rapih

HP / WA : 08121769077

CARI :
NEW CBR 250 / ER6N / ZX6 / ZX636 / ZX 10 / H2 / Z800 / Z1000 SUGOMI / CBR 600 / CBR 1000 / R6 / R1 / MT09 / GSX 600 / GSX 1000 / DUCATI MONSTER / DUCATI PANIGALE / DIAVEL / BMW S1000RR / BMWR9T

#iwanganimoge#jualbeli#moge#sportbike#superbike#jualmoge#surabaya#jakarta#kamuharustau#2cylinder#motor#ducatilife#like4like#ducati#ducaticorse#happy#ducatiofinstagram#ducatista#1199#beautiful#indonesia#jualmogesurabaya#italy#ducati1199#panigale1199#love#cute#followme#instagood#photooftheday

INDOZONE - INDOZONEMEDIA (@indozone.id)

#Repost @medanzone follow akun partner kita @medanzone @medanzone untuk informasi Medan News & Entertainment! NEW! :D
・・・
Siapa yang dapat disalahkan jika para siswa ilegal di SMA Negeri 2 tidak mendapatkan proses belajar mengajar di sekolahnya? Salahkan Dinas Pendidikan Sumut atau para orangtua yang tetap memaksa anak-anaknya bersekolah meski masuk lewat jalur ilegal?

Dilansir dari laman Tribun Medan, pengakuan seorang siswa ilegal, Muhammad Akbar mengatakan semenjak masuk semester dua tidak pernah ada guru yang masuk untuk mengajar.

"Kami di sekolah kayak nggak diakui, apalagi setelah ujian semester satu nggak ada dapat rapor.

"Kalau guru guru nggak ada yang masuk setelah semester dua, tapi semester satu masih pernah belajar. Bahkan rapor kami belum ada dapat," katanya di Kantor Pemprov Sumut, Jl. Dipenegoro, Selasa (16/1/2018).

Bahkan, siswa bertubuh gempal ini mengakui sering mendapatkan bullying dari kakak kelas yang mengatakan bahwa mereka siswa ilegal. "Bahkan sering kali kakak kelas 3 sering mengejek kami dengan sebutan siswa siluman. Kami sedih dengar kata-kata siluman itu," katanya.

Akbar menambahkan dirinya bersama siswa ilegal lainnya tidak ingin untuk pindah sekolah swasta disebabkan telah nyaman dengan sekolah.

"Kami nggak mau pindah kami mau tetap disini. Kami sudah nyaman disini. Sampai ujian nasional kami akan tetap berada disini, kami mohon untuk pemerintah dengarkan kami," pungkas Akbar. (Source: Tribun Medan)

Yuk, kirimkan info, berita seputar kota Medan dan karya kalian ke Line: @medanzone agar ikut diposting di Instagram kita :) #kamuharustau #medanzone
➖➖➖
#indonesia #medan #sumatera #sumaterautara #sumut #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #followme #happy #follow #picoftheday #kulinermedan #kotamedan #ahoi #mejuahjuah #horas #batak #karo #melayu #lovemedan #sman2 #siswa

D' Aland Alvis Shoppin' (@d_aland.alvis)

Semuanya pada nanya ke saya, kenapa sih harga tas nya mahal mahal. Ini ya saya kasih tau infonya Fashionista kenapa tas tenun itu mahal, karena proses pembuatan kain tenun itu secara manual bukan dengan mesin, dan proses pembuatan nya itu memakan waktu berbulan bulan. Apalagi pewarnaan nya secara alami. Untuk menghasilkan warna dasar, seperti merah, hitam, kuning, cokelat, dan biru indigo, penenun menggunakan tanaman secang, mangga, mahoni, ketapang, dan tarum. Bagian tanaman yang dapat dimanfaatkan antara lain daun, kulit batang, dan umbi.

Adapun untuk menghasilkan warna oranye, benang direndam bersama rebusan air mengkudu, diberi kapur, lalu dijemur. Proses pewarnaan alami cukup rumit sehingga harga selembar kain dipatok cukup tinggi, berkisar Rp 600 ribu–6 juta.

Meski memakan waktu lama dan berharga mahal, kain tenun yang dihasilkan dari proses pewarnaan alami punya kualitas yang lebih baik. “Warnanya lebih tahan lama, tidak mudah luntur, dan lebih lembut di mata,

#sejarah #infoterkini #informasi #citatenunindonesia #tenunindonesia #kamuharustau #belanja #belanjaonline #onlineshop #madeinindonesia

INDOZONE - INDOZONEMEDIA (@indozone.id)

"Ini Alasan Bule di Inggris Gemar Makan Tempe" - Tempe tak hanya digemari dan disantap di Indonesia, namun juga populer di Inggris. Bahkan di Inggris, tempe menjadi barang mewah. Peneliti tempe dari Inggris, Jonathan Agranoff mengungkapkan, jika tempe menjadi makanan mewah dan langka di Inggris.
Saking langkanya warga Inggris rela merogoh kocek hingga US$ 20 atau sekitar Rp 261.440 per porsi menu tempe.

"Tempe lamtoro ini sangat susah payah bikinnya. Harus dijual mahal. Ini barang langka dan harus dijual mahal. Di London tempe barang langka dan mewah biasa dikonsumsi orang vegan dan vegetarian dengan kualitas bagus untuk satu porsi di restoran mereka mau bayar 20 dolar biasa. Jadi Indonesia harus meniru cara ini," ujar Agranoff kepada Liputan6.com saat berkunjung di Yogyakarta.

Dilansir dari laman BBC, William Mitchell seorang pemilik warung tempe di London mengatakan ia sangat suka tempe. Bahkan William Mitchell belajar secara khusus cara membuat tempe di banyak kota di Jawa. Hingga akhirnya ia memutuskan untuk memproduksi sendiri dan menjual tempe di London, Inggris.

"Saya pikir kalau saya suka tempe, dan saya mengambil risiko dengan mulai produksi dan jual tempe," ujar William Mitchell seraya menunjukkan resep tempe yang laris di London.

William berjualan di warungnya selama tiga hari dan selebihnya dipakai untuk produksi dan memasak tempe, yang dibuatnya dengan resep kari kuning dan tempe jinten. (Source: Liputan6)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #tempe #inggris #food

INDOZONE - INDOZONEMEDIA (@indozone.id)

"Universitas Ini Hanya Pekerjakan Dosen Cantik, Kenapa?" - Beberapa pengajar wanita dari sebuah universitas di China membuat heboh internet setelah perguruan tinggi tersebut mengunggah foto-foto mereka. Dalam foto-foto itu, mereka semua terlihat begitu cantik dan memesona.

Para pendidik di Sichuan Normal University menjadi bahan perbincangan di internet dan dijuluki "dewi" karena foto-foto mereka yang diunggah di akun WeChat universitas tersebut. Universitas itu memperkenalkan para pengajar mereka yang memiliki kemampuan di bidang menyanyi, menari, desain, teater, dan berbahasa Inggris.

Chengdu, kota di mana sekolah itu berada, sebenarnya telah lama dikenal sebagai kota dengan perempuan-perempuan cantik. Namun, bukan kebetulan semua guru perempuan di perguruan tinggi tersebut sangat cantik. Sebab, sudah menjadi kebijakan universitas untuk hanya mempekerjakan pengajar yang cantik.

Dilansir dari Nextshark, para pendidik di tempat tersebut dipilih tak hanya berdasarkan prestasi akademik mereka, tapi juga popularitas dan penampilan mereka. Petinggi universitas itu percaya, pengajar wanita yang cantik akan membuat mahasiswa lebih betah untuk duduk di kelas.

"Mahasiswa kami akan menjadi guru di masa depan karena kami sebuah perguruan tinggi keguruan. Kami ingin, perkuliahan di sini menjadi contoh bagi banyak orang," tutur juru bicara universitas tersebut.

Strategi tersebut terbukti berhasil. Netizen memuji kecantikan dosen-dosen perempuan tersebut. Walau demikian, ada netizen yang berkomentar kalau keterampilan mengajar mereka haruslah lebih penting daripada penampilan.

"Jika saya masih kuliah, saya pasti akan sering mendatangi kelasnya," tulis salah satu netizen.

"Tak ada gunanya memiliki wajah cantik. Kuncinya, mereka tahu bagaimana mengajar yang baik," tulis yang lain. (Source: Liputan6)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #dosen #cantik #kampus

Cirebon Berita (@cirebonberita)

#repost
@humas_ciko .
.

3 Pelaku Utama Pemanah Pelajar Berhasil Ditangkap Sat Reskrim Polres Cirebon Kota

Special Response Team (SRT) Sat Reskrim Polres Cirebon Kota langsung bergerak dengan cepat dan berhasil mengamankan tiga pelaku utama penyerangan pelajar dengan anak panah yang terjadi Senin (15.01.2017). Selengkapnya klik》》》http://tribratanews-polrescirebonkota.com/2018/01/17/3-pelaku-utama-pemanah-pelajar-berhasil-ditangkap-sat-reskrim-polres-cirebon-kota/
.
.
#HimbauanPolri #PolriJaya #PolisiHebat #Himbauan #Polisi #Polri #humaspolri #viral #polisijawabarat #kamuharustau #jawabarat #beritapolisi #polisiindonesia
#polrescirebonkota
#polrestacirebon
#Polisi Indonesia
#Humas
#7arot_s
#Silaturahmikamtibmas
#cirebonpunya
#Problemsolving
#SSCCIKO
#aboutcirebond
#cirebon
#opsmantapprajalodaya2018
@polisijawabarat
@westjavapolice
@polisi
@cirebon
@divisihumaspolri
@bidhumaspoldajabar
@humas
@poldajabar
@Kota Cirebon
@adivivid
@polisi_indonesia
@satlantas_rescirebonkota
@tmcpolrescirebonkota
@polisi_cirebonjeh
@infociko
@aboutcirebonid
@pilaradio886fm
@7arot_s
@cirebonbribin
@cirebonkekinian
@infocrbcom
@cirebonberita

Agus Limsy (@agus_limsy1802)

Cute😘😘@Regranned from @indozone.id - Sudah banyak cerita persahabatan anjing dan kucing yang dibagikan melalui dunia maya. Kali ini, kisahnya melibatkan anak-anak hewan. Seekor anak kucing dan anak anjing ini dipisahkan oleh kandang yang terbuat dari kaca.

Anak kucing tersebut lalu nekat memanjat kandang agar bisa menemani anak anjing yang berada di sebelahnya. Perlahan-lahan, ia berusaha keluar dari kandang tersebut. Sedangkan anak anjing di sebelahnya bersorak melihat aksi kucing itu.

Anak anjing ini tak sabar menanti temannya berhasil "menyelinap" ke kandangnya. Dan saat anak kucing itu berhasil pindah kandang, anak anjing itu pun terlihat sangat gembira.

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #kucing #anjing #sahabat
More...