Agen Beauty Water (@beautywaterpml)

Naaah ini nihhh duo kolaborasiii yg ngerawat wajah kitaaaa, jadi cara pemakaiannya semprot dulu acid waternyaaaa, tunggu sampai kering baru kemudian semprot beauty waternyaaaa,

Kalo yg pada pnya jerawat membandelll sama yg mau numbuh jerawatnyaaa semprot aja pake acid water. Dijamin jerawat ga jdi munculll dan yg pnya jerawat bakal kempes dgn cepet. Pemakaiannya pda pagi dan malam hari ya cantikkk,
Kalo beauty sihh lebih ke sehari2 yaaa. Jadi mau di semprot kapanpun ga khawatir karena ph 6, yg cocok buat wajah, contohnya kalo lagi kepanasan ditengah terik matahari nih semprot aja yaaa cantikkk biar makin segerrr πŸ˜ƒ

#kangenspray #kangenwater #beautywater #beautywatermurah #beautywaterasli #kangenspraywater #kangenwaterpemalang #kangenwaterpekalongan #beautywaterpemalang #beautywaterpekalongan #strongacid #acidspray #acidwater #strongacidpemalang #strongacidpekalongan #cantikalami

Agen Beauty Water (@beautywaterpml)

Nahhh kalo yang ini penampakannyaaa strong acid, strong acid ini ph nya 2,5 dan memiliki sifat asam.

Jadi manfaatnyaaa strong acid antara lain :
1. Membersihkan wajah dari Bakteri penyebab jerawat
2. Menghilangkan noda hitam pada wajah
3. Membersihkan jerawat pada wajah
4. Membunuh kuman, bakteri dan virus
5. Menutup luka agar cepat kering (caranya disemprotkan pada bagian lukanya) atau bagian luka di rendam memakai air acid agar lebih maksimal)
6. Menjaga kebersihan bagian kewanitaan
7. Sebagai Hand sanitizer,
8. Mempercepat penyembuhan sakit sariawan / sakit gigi (dikumur)
9. Menghilangkan gatal pada rambut

#kangenspray #kangenwater #beautywater #beautywatermurah #beautywaterasli #kangenspraywater #kangenwaterpemalang #kangenwaterpekalongan #beautywaterpemalang #beautywaterpekalongan #strongacid #acidspray #acidwater #strongacidpemalang #strongacidpekalongan #cantikalami

jasa_iklan89__2 (@jasa_iklan89__2)

@kangenwater_jkt
siapa sangka wajah segar perawatanya cuma pakai air beauty water dan strong acid tanpa mekeup2 yang lain
Apa sih bw dan sa

Bw adalah air yg mempunyain ph air 6.0 utk wajah sebagai penyegar .pelembab dan mencerah kan
Srong acid ph 2.5 adalah air yg mempungai ph 2.5 yg berguna utk pengehilang jerawat komedo dan flek hitam bisa juga mengilangkan keputihan

Cek ig : @kangenwater_jkt

Fast respon ;
Cs 1 : 081906044616
Cs 2 : 081221796131

#kangenwater #kangenwaterspray #beautywater #kangenspray

jasa_iklan89__2 (@jasa_iklan89__2)

@kangenwater_jkt
Mau pilih yg mana ? Ada yg 250ml utk stock lebih awet banyak isinya.
Ada stock 100ml utk bisa dibawa kemana-mana gampang dibawa

Cuma dengan modal segini kamu bisa usir jerawat sekaligus komedo juga flek hitam dan minyak pada wajah

Paket A 80.000
Paket B 115.000
Paket C 65.000
Paket D 100.000

Harga yg tidak pernah naik dari sejak kami launching harga mulai tahun 2013 dan harga yg tidak pernah kami turunkan juga
Ada harga yg lebih murah selain kami ? Mau order dimana ? Itu pilihan.. harga yg stabil kualitas yg terjamin stabil jga

Thanks ukt para customer yg selalu menjadi pelanggan setia kami juga tak lupa utk para reseller yg sll memberi semangat utk kami

Wellcome reseller juga disini
Fast respon :
Whatsapp : 0812 2179 6131

#kangenwater #beautywater #kangenspray #strongacid #kangenwaterspray #biospray #airkangen #kangenwaterori #kangenwaterasli #mesinkangenwater #kosmetik #highclass
#obatjerawat #creamjerawat #antiseptik #antibakteri #obatpsiorasis #obatkomedo #obatkulit #obatlukabakar

jasa_iklan89__2 (@jasa_iklan89__2)

@kangenwater_jkt
Mau pilih yg mana ? Ada yg 250ml utk stock lebih awet banyak isinya.
Ada stock 100ml utk bisa dibawa kemana-mana gampang dibawa

Cuma dengan modal segini kamu bisa usir jerawat sekaligus komedo juga flek hitam dan minyak pada wajah

Paket A 80.000
Paket B 115.000
Paket C 65.000
Paket D 100.000

Harga yg tidak pernah naik dari sejak kami launching harga mulai tahun 2013 dan harga yg tidak pernah kami turunkan juga
Ada harga yg lebih murah selain kami ? Mau order dimana ? Itu pilihan.. harga yg stabil kualitas yg terjamin stabil jga

Thanks ukt para customer yg selalu menjadi pelanggan setia kami juga tak lupa utk para reseller yg sll memberi semangat utk kami

Wellcome reseller juga disini
Fast respon :
Whatsapp : 0812 2179 6131

#kangenwater #beautywater #kangenspray #strongacid #kangenwaterspray #biospray #airkangen #kangenwaterori #kangenwaterasli #mesinkangenwater #kosmetik #highclass
#obatjerawat #creamjerawat #antiseptik #antibakteri #obatpsiorasis #obatkomedo #obatkulit #obatlukabakar

Agen Beauty Water (@beautywaterpml)

Ini nihhh penampakan beauty water, beauty water ini yang bakalaaan menjaga kulit wajahhh mu agar stay freshh πŸ˜πŸ˜„. Cara pakainyaaaa gampaang bangettt cukup semprot diarea wajah biar segerrrr 😁

Manfaat beauty water :
1. Melindungi kulit sengan mempertahankan PH normalnya
2. Sebagai pelembab
3. Mencerahkan wajah
4. Menjaga agar fungsi kulit tetap normal
5. Sebagai penyegar

#kangenspray #kangenwater #beautywater #beautywatermurah #beautywaterasli #kangenspraywater #kangenwaterpemalang #kangenwaterpekalongan #beautywaterpemalang #beautywaterpekalongan #strongacid #acidspray #acidwater #strongacidpemalang #strongacidpekalongan #cantikalami

jasa_iklan89__2 (@jasa_iklan89__2)

@kangenwater_jkt
pergi pagi, pulang sore😫 gimana coba buat ngerawat kulit biar tetap sehat. Hayo gimana hayoo?πŸ˜– sekarang? Masih pake krim, pencuci muka sama bahan kimia? Kalo ga cocok sama kulitnya? Yah jadi barabe kan😌
Mending pake FRESH BEAUTY WATER dari Kangen WaterπŸ˜‰ pH 6 dari Kangen Water ini memiliki manfaat:
-Melindungi kulit dengan mempertahankan pH normalnya
-Mencegah rusaknya "Acid Mantle" sebagai pelindung kulit
-Mencegah infeksi bakteri
-Sebagai pelembab yang mencegah kekeringan kulitπŸ’—
-Mengencangkan kulit
-Mencerahkan wajahπŸ’
-Menghilangkan jerawat dan bekas jerawatπŸ‘
-Menjaga agar fungsi kulit tetap normalπŸ‘Œ
Beauty water mampu membuat hidung jadi kasar akibat si komedo pada keluar ikhhh pada keluar loh banyak bgt klo habis semprot beauty water besok2 bedakan gk berminyak lagi krn udh bebas komedo.
Kalau wajah kusam dan kering semprot beauty water agar lembab dan cerah.
Klo bedakan siang2 keringetan efek panas matahari segarkan aja harimu dg semprot beauty water.
Beauty water dikemas dua ukuran 100ml dab 250ml
Yg 100nl mudah simpel dibawa kemana2 simpan di saku celana pun bisa muat ataw mungkin di kotak pensil bahkan di semi tas
Klo yg 250ml lebih besar tentunya isinya lebih bayak harganya lebih murah.
Isi 2x lipat lebih dr yg 100ml tp harga gak nyampe 2x lipatnya.
Wowww amazing bukan, so pastikan pilihanmu
Yuk coba kedua air ini yang sangat meberikan manfaat luar biasa utk kesehatan kulit qta bagian luar.

Order disni :
Line : @kangenwater_jkt
Bbm : 52894a14
Wa : 0812 2179 6131
Pilih cantik .. pilihlah kangen water
Www.kangenwaterspray.info

#beautywatermurah
#beautiful #beautuwater #airkangenwater #kangenwaterori #kangenwatergarut #jualanbeautywater #jualkangenwater #airkesehatan #strongacidmurah #strongkangen #strongacidwater #strongacid #creamherbal #obatjerawat #jualmesinkangen #mesink8 #mesinbeautywater #airalkali #kangenspray #beautyspray #mesinkangenwater #mesink8 #jualanbeautywater #kangenwaterjakarta #jualanbeautywater #airkangen #nanospray #kangenwatermurah

jasa_iklan89__2 (@jasa_iklan89__2)

@kangenwater_jkt
Beauty itu cantik
Water itu air
Air cantik ?
Ya tepatnya air kecantikan, kenapa begitu ?
Karena klo semprot dg air yg keluar dari mesin kangen ini yg tombolnya beauty pH airnya itu 6,0 dimana pH ini cocok untuk kulit
Selain pH yg cocok jga airnya antioksidan sehingga kulit bsa jd segar selain itu microclustet (molekul airnya kecil ) sehingga bsa menyerap kesemua sel dan menutup pori2
Klo sejarah beauty water gak penting, paling tidak tahu khasiatnya deh
Karena sesungguhnya penting jga untuk kita merawat dan menjaga kesehatan
Agar muka selalu lembab cerah segar fresh nampak awet muda.
Ini semua berlaku untuk pria dan wanita, tua muda bahkan balita
Murni alami air non bahan kimia karena seaman itu digunakan sumua orang dan cocok utk kulit jenis apapun baik yg sensitif ataupun tidak
Hemm sungguh ?
Ya selamat mencoba saja, takut nipu dan gk ada khasiatnya?
Saya kasih gratis deh tp syaratnya dateg langsung kerumah.

Line πŸ‘‰ waterkangenku
Bbm πŸ‘‰ D00D2593
Wa πŸ‘‰ 081906044616

#beautywater #strongacid #biospray #nanospray #kangenwatermurah
#trustedseller #bestseller #kangenspray #kangenwaterspray #kangenwaterasli #kangenwaterori #airkangen #jualbeautywater #antiaging #obatjerawat #creamwajah #obatpsiorasis #kangenwaterbintaro #kangenwaterjaksel #kangenwater_spray #beautyshop

Agen Beauty Water (@beautywaterpml)

Hello sistaaaa
Beginilah kira-kira penampakan beauty water dan strong acid. Beauty water botol spray nya yg warna pink yaa cantikkkk 😍 kalo yg botol spray biru isinya strong acid.
#kangenspray #kangenwater #) #beautywater #beautywatermurah #beautywaterasli #kangenspraywater #kangenwaterpemalang #kangenwaterpekalongan #beautywaterpemalang #beautywaterpekalongan #strongacid #acidspray #acidwater #strongacidpemalang #strongacidpekalongan #cantikalami

BWSA (@beautywku)

Alhamdulillah hari ini pesanan SABW sebanyak 6 pasang, sudah di packing dan siap di kirim ke masing2 alamat yang berbeda πŸ˜„ terimakasih banyak atas kepercayaannya πŸ˜ŠπŸ˜‡ Welcome Reseller SABW πŸ‘‰πŸ‘‰ WA : 082382003963 β€’Strong Acid & Beauty Waterβ€’

Treatment kecantikan buat kalian yg sudah putus asa sama jerawat membandel,,
Nah.. Ini produk berkelas bin alami loh tanpa bahan kimia jadi gak perlu takut, bahan baku 100% air putih yg ph-nya disesuaikan dengan ph kulit kita yaitu 5,5. πŸ’—beauty water ph 4-6
Berfungsi untuk
- mencerahkan wajah
- mengecilkan pori-pori
- mencegah kelebihan minyak pd wajah
- anti aging
Dan masih banyak lagi..
.
πŸ’› strong acid ph 2,5
- sebagai pembunuh bakteri (semprot sebelum menggunakan beauty water)
- menghilangkan komedo
- menghilangkan jerawat
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan flek
- hand sanitizer
- sariawan/sakit gigi (kumur)
Dan msh banyak lagi.. .
1 botol isinya 100ml
Beli perbotol 30k
Beli sepasang 50k
.

#sa #bw #beautywater #strongacid #bwsa #kangenspray #kangenwater #sd501 #baebeautyku

jasa_iklan_89 (@jasa_iklan_89)

@kangenwater_jkt
Thanks for order kangen waternya di @kangenwater_jkt

Kangen water Jkt selalu fresh dengan produksi yang dadakan
Jadi airnya bener2 hari itu dibuat hari itu dikirim

Semakin fresh semakin mantep deh pokoknya

Cuss yuk yg masih punya jerawat2..komedoa atau kulit kusam qta semprot dg kangen water spray yg fresh hanya di @kangenwater_jkt

Fast respon ;
Wa - cek bio

#kangenwater #kangenwaterspray #biospray #nanospray #kangenwaterori #beautyspray #beautyspray #kangenspray #airkangen #kangenwaterasli #jualairkangen #mesinkangen #jualmesinkangen #mesinbeautywater #antiseptic #obatjerawat #airalkaline #creamwajah #pelembabwajah #obatkomedo
More...