Healthy Water (@kangenwater_bdlpg)

Strong Acid dan Beauty water
Kedua spray ini dapat memberikan keterkaitan satu sama lain untuk sejuta manfaat kesehatan dan kecantikan teman teman smua di instagram khususnya.
Rahasia dibalik strong acid adalah semua penyakit kulit tuntas sehat setelah di semprot beberapa kali strong acid
Contoh penyakit : - jerawat - psiorasis
- luka bakar
- kulit gatal
- luka bernanah
- miss v bau/gatal
- bau mulut tak sedap
Dan masih banyak lagi

Rahasia Beauty water
- menghitamkan uban
- menghilangkan flek hitam
- melembutkan rambut
- mengencangkan kulit
- mengecilkan pori pori
- mencerahkan kulit kusam
Dan masih banyak lagi
Produk ini bukan untuk dicoba coba tp jadi life style. okay

Order
Wa : 081271563126
Line : abiii16

Kontak mana saja kami akan merespond pelanggan yth.  #kangenwater_jkt #airkesehatan #kangenwaterspray #antiseptik #beautyspray #kangenspray #infobeautywater #nanospray  #jualbeautywater #resselerkangenwater #supplierkangenwater #jualmesinkangen #mesinkangenwater #mesinleveluksd501 #salebeautywater #strongacidwater #acidmantle #Regrann

Ahmad Zukhruful Fu'adi (@ahmadzukhruful)

MILAGROS itu...
Bukan obat kimia
Bukan suplemen
Bukan herbal
Tapii...
Kenapa milagros bisa menyembuhkan berbagai penyakit dari yg ringan sampai yg berat?

Kenapa milagros bisa d gunakan u menjaga kesehatan kita?

Karena...
Kandungan yang ada di milagros SANGAT dibutuhkan oleh tubuh kita untuk kesehatan.

Apa saja kandungannya?
1. Super Stability Alkaline pada PH 9,8
Dengan kandungan ini, milagros dapat membuat sel tubuh kita menjadi BASA shg virus dan bakteri tidak mampu tumbuh di tubuh kita yg sdh basa krn milagros.

2. Strenghth Anti-Oxidant atau Anti-Oksidan yg tinggi hingga -350mV
Dg kandungan ini, milagros mampu membantu menghentikan proses perusakan sel serta meregenerasi sel2 yg rusak shg kondisi sel2 organ tubuh kita akan bekerja optimal kembali.

3. Powerful Scalar Energy/memiliki energi skalar yg cukup kuat.
Dg kandungan ini, Milagros mampu meningkatkan daya tahan tubuh untuk memerangi virus yg masuk.

Dengan minum milagros secara rutin 1 botol sehari, bisa mencegah penyakit datang serta dapat menjaga kesehatan kita.

Sementara untuk terapi penyembuhan penyakit, minum aja milagros 3 botol per hari (jam 9 malam(sblm tidur), jam 5-7 pagi dan jam 3 sore). Insya Allah bisa sembuh dari sakit. •







#milagros #milagrosindonesia #miracleinside #greatsystem #milagrosmalang #milagrosjakarta #milagroslampung #milagros2017 #milagrossurabaya #milagrossemarang #milagrosmedan #milagroskalimantan #kangenwater #kangenspray #alkaline #alkaliwater #hidupsehat #hidupsehatalami #suplemen #sehatideal #sehat #sehatbugar #sehataktif #sehatmurah #airalkalialami #airalkali #airminum #amdk

Kangen Water Surabaya (@kangenwatersby)

Punya jerawat dan komedo yg gak hilang2 ?
Semprotin kangen water spray aja shayyy 😁
.
Cuci muka dahulu trus pakai strong acid ya lalu dilanjut pakai beauty water
Rutinin pemakaian 4-6 kali sehari
.
Mau dapetin SA dan BW bisa ikut promo Juni ya
100.000 dapat 3 BW & 2 SA 100ml jadi total 5 botol ❣️
Mau SA aja atau BW aja bisa ikut paket B 🙏🏻
.
Pengiriman terakhir hari Jumat ya dear jadi pastikan kangen water spray nya nemenin lebaran kalian 🤗
.
••Format Order••
Nama
Alamat
No hp
Order & jumlah
.
LINE @FVD3405D
WA 082245001555
.
#beautywater #beautyspray #beautywatermurah #beautywaterasli #kangenwater #kangenspray #kangenwatersurabaya #kangenwaterindonesia #distributorkangenwater #promokangenwater #kangenwatermurah #kangenwaterasli #mesinkangenwater #jualmesinkangenwater #distributorkangenwater #facemist #skincare #healthy

Kangen Water Surabaya (@kangenwatersby)

Punya jerawat dan komedo yg gak hilang2 ?
Semprotin kangen water spray aja shayyy 😁
.
Cuci muka dahulu trus pakai strong acid ya lalu dilanjut pakai beauty water
Rutinin pemakaian 4-6 kali sehari
.
Mau dapetin SA dan BW bisa ikut promo Juni ya
100.000 dapat 3 BW & 2 SA 100ml jadi total 5 botol ❣️
Mau SA aja atau BW aja bisa ikut paket B 🙏🏻
.
Pengiriman terakhir hari Jumat ya dear jadi pastikan kangen water spray nya nemenin lebaran kalian 🤗
.
••Format Order••
Nama
Alamat
No hp
Order & jumlah
.
LINE @FVD3405D
WA 082245001555
.
#beautywater #beautyspray #beautywatermurah #beautywaterasli #kangenwater #kangenspray #kangenwatersurabaya #kangenwaterindonesia #distributorkangenwater #promokangenwater #kangenwatermurah #kangenwaterasli #mesinkangenwater #jualmesinkangenwater #distributorkangenwater #facemist #skincare #healthy

Kangen Water Surabaya (@kangenwatersby)

Punya jerawat dan komedo yg gak hilang2 ?
Semprotin kangen water spray aja shayyy 😁
.
Cuci muka dahulu trus pakai strong acid ya lalu dilanjut pakai beauty water
Rutinin pemakaian 4-6 kali sehari
.
Mau dapetin SA dan BW bisa ikut promo Juni ya
100.000 dapat 3 BW & 2 SA 100ml jadi total 5 botol ❣️
Mau SA aja atau BW aja bisa ikut paket B 🙏🏻
.
Pengiriman terakhir hari Jumat ya dear jadi pastikan kangen water spray nya nemenin lebaran kalian 🤗
.
••Format Order••
Nama
Alamat
No hp
Order & jumlah
.
LINE @FVD3405D
WA 082245001555
.
#beautywater #beautyspray #beautywatermurah #beautywaterasli #kangenwater #kangenspray #kangenwatersurabaya #kangenwaterindonesia #distributorkangenwater #promokangenwater #kangenwatermurah #kangenwaterasli #mesinkangenwater #jualmesinkangenwater #distributorkangenwater #facemist #skincare #healthy

Kangen Water Surabaya (@kangenwatersby)

Air sangat berperan penting bagi kehidupan kita.
Pilihlah air yang dapat mencukupi kebutuhan tubuhmu.

Air kangen dapat mengembalikan tubuh dalam keadaan basa (alkaline). Jika tubuh dalam keadaan basa maka tubuh tidak mudah terserang panyakit.
.
.
Change your water, change your life 💧
.
#kangenwater #kangenwatersby #kangenwatersurabaya #jualkangenwater #beautywater #strongacid #strongkangen #kangenwaterspray #kangenspray #beautywaterspray #beautywatermurah #beautywaterasli #kangenwatersidoarjo #distributorkangenwater #supplierkangenwater #promokangenwater #kangenwaterori #kangenwaterasli #kangenwatermurah #mesinkangenwater #jualmesinkangenwater #hidupsehat #airkesehatan #jerawat #obatjerawat #komedo #obatkomedo #cantikalami

Kangen Water Surabaya (@kangenwatersby)

#Repost @cynthiansunartio (@get_repost)
・・・
Kalian tau kan kalo cynthian gila banget ama yang namanya face mist (dimana2 slalu bawa face mist) kali ini cynthian mau ngenalin face mist dari @kangenwatersby yep! Dia ga cuman ada air buat diminum tapi juga buat menjaga kulit kita! 💕💕💕


Yang botol orange itu "Strong Acid" ph 2,5 dan kegunaannya buat jerawat/bekas jerawat,luka, sariawan bahkan untuk daerah kewanitaan kita loohh (WOW!!😱😱😱) •

Sedangkan yang biru itu "Beauty Water" ph 6,0 kegunaannya untuk melembapkan wajah,toner makeup,daan juga mengencangkan kulit wajah (so refreshing jugaa looh😙😙😙) •


Pemakaiannya?
Kalau pake dua2nya gunakan "Strong Acid" dulu ya setelah itu baru "Beauty Water". Untuk hasil maksimal pemakaian minimal 4x sehari (INTINYA SEMAKIN SERING DIGUNAKAN SEMAKIN MAKSIMAL HASILNYA) . Oh ya! Ini spray aja ya bukan untuk diminum,hehehe. Dia juga ada kemasan mini untuk travelling juga loo jadi praktis banget! Thank you @kangenwatersby ❤️❤️❤️
.
#kangenwater #kangenwatersby #kangenwatersurabaya #kangenspray #beautywater #strongkangen #strongacid #beautyspray #facespray #facemist #skincare #perawatanwajah #perawatankulit #healthy #kangenwaterasli #kangenwatermurah #distributorkangenwater
More...