Ananda Sevma (@sevmananda)

Kasihan Ali. Ia cowok jomblo. Kalau boleh bercanda sarkastik, kejombloannya lebih lama dari usianya. Dua temen deketnya juga jomblo juga, sih. Tapi mereka beda kayak Ali. Widya dan Afwan ini hobinya cuma dua: pertama, main HP; kedua, nggak mau diganggu kalau lagi main HP. Banal memang. Dan kalau boleh sekali lagi bercanda sarkastik, tingkat kebanalannya itu melebihi tingkat kejombloannya.
Untung, Ali pintar. Pas HP mereka lowbat dan need time buat ngecas, Ali mengajak dua temen jomblo untuk main. Ya engklek, lah. Jalan-jalan, lah. Sampai di lain waktu, mereka bisa olahraga bareng dan diskusi bareng. Bodo amat soal status jomblo mereka yang teramat banal itu. Yang penting, asal ada kamu dan kamu, yuklah Let’s Play Together!
β€’β€’β€’
Mohon dukungan dan like film ini di ugm.id/playtogether (atau klik link-nya di bioQ) (btw, di bioQ ada bunganya! 🌸)
#play #ilmpi #ugm #psikologiugm #movie #shorts #moralvalues #vsco #colourful #love #friendship #sevenmayfilms #sesuatudijogja #kangen #kamu #kangenwater

KANGEN WATER || MADU MURNI (@all_brandedstore)

#tips by @all_brandedstore

1. Ucapkan bismillah, disertai ikhtiar yang maksimal dengan niat untuk menjaga kesehatan wajah
2. Cuci wajah dengan facial wash yang biasa kamu gunakan
3. Semprotkan strong acid spray, tunggu sampai meresap
4. Tuangkan toner daily kamu ke kapas dan tepuk-tepuk ke wajah
5. Semprotkan beauty water spray, tunggu meresap
6. Oleskan serum/day cream/night cream rutin kamu
7. Jika tipe wajahmu oily, disarankan untuk menggunakan bedak powder, supaya bisa mengontrol kelebihan sebum
8. Selesai

Contact person :
WhatsApp 085747452185 a.n @fauziaelbash atau klik link on my bio for order or questions.
Instagram @all_brandedstore

#tipskesehatan #dailyskincare #skincareroutine #tipscantik #tipssehat #beautywater #strongacid #kangenwater

jafra_skincare_dan_kosmetik (@jafra_abc_colection)

Haiii ...Jafraa lovers 😘
Kali inii akan saya perkenalkan serum Royal jelly concentarate darii JAFRA 😘
Yuupz ... serum kecil2 yng multimanfaat ..yng bisa bikin kulitmu glowing kincloong dan bercahaya kaya artis korea πŸ˜ŠπŸ˜‚
πŸ’‘Manfaat royal jelly ini ..πŸ‘‰ anti aging
πŸ‘‰ mengencangkan kulit
πŸ‘‰ menyamarkan garis halus
πŸ‘‰ mencerahkan kulit
πŸ‘‰ menyamarkan bekas jerawat
πŸ‘‰ menipiskan flek, scar/bopeng berkas jerawat
πŸ‘‰mengecilkan pori2
πŸ‘‰ meregenerasi kulit sehingga tampak lebih muda πŸ™Œhayoo ..tunggu apa lagi kamuu bisaa dapetin keuntungan yng banyak untuk kulitmu .. supaya lebih sehat ,dan glowing 😍😍😍 πŸ’žuntuk consultasi dan pemesanan cek di bio yaa πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘Œ
#jafraindonesia#jafraskincaresehat#jafra_abc_colection#kangenwater#strongacidwater#beautywater

jafra_skincare_dan_kosmetik (@jafra_abc_colection)

Sudah malam nih jafra lovers,sudah menyiapkan krim malam untuk digunakan sebelum istirahat? Pastikan gunakan night moisture dari JAFRA advanced dynamics ya .. Jangan lupa kenali terlebih dahulu jenis kulit anda. Ingin tau lebih lanjut tentang perawatan advanced dynamics? Yuk kepoin bio di atas πŸ™‹πŸ’ž
#jafrabandung #jafraindonesia #jaframasker #lovejafraskincare#jafra_abc_colection#kangenwater#beautywater#strongacidicwater

jafra_skincare_dan_kosmetik (@jafra_abc_colection)

Kulit indah dan bebas noda, dambaan setiap wanita. Benar begitu?! 😍Sebuah rangkaian produk yang bersinergi untuk memberikan solusi terhadap noda dan bekas luka pada wajah. Clear Blemish Treatment sebagai solusi atas jerawat anda, dan Clear Pore Clarifier yang membantu menghilangkan bekas luka wajah .. Consultan langsung cek bio ya 😊
#jafrabandung #jafraindonesia #skincareaman #jafralovers#jafra_abc_colection#kangenwater#beautywater#strongacidwater

Makassar Shop Online Murah πŸ”΅ (@lovelyclothy)

🌻IDR 101,900🌻
πŸ“²πŸ‘ KODEπŸ‘‘πŸ‘’
Slip : Z02SPT138
β€’πŸŒΈβ€’
🎁Gratis Ongkir Makassar
β€’πŸŒΈβ€’
Mau ❓❓❓
OrderπŸ“ Via Whatsapp
WAπŸ“ž: 0853 99 264 888
β€’πŸŒΈβ€’
🌻🌻🌻
πŸ“ALAMAT:
Ruko Zamrud A3
Jl.Topaz Raya
Panakukang
Kota Makassar
☎️(0411) 4679584
WAπŸ“ž: 0853 99 264 888
🌻🌻🌻
Reseller Welcome
β€’
Gambar Polos 😍 Chat Wa
β€’

#cantikmakassar #infomakassar #infomakassarevent #bwsamakassar #enagic #airkecantikan #skincare #enagicwater #strongacid #strongacidasli #strongacidspray #strongacidori #beautywater #beautywaterspray #beautwaterori #strongacidmakassar #beautywatermakassar #kangenwater #kangenwatermakassarmurah #cantik #skincareroutine #bwsamamuju #perawatanalami #infomakassarkekinian #topifashion #topifedora #lakenimport #vintagehat #modelling #fashionstyle β€’β€’β€’
β€’
β€’
β€’

Galvanicspa Lumispa Bergaransi (@shafwa_nuskin)

Manfaat NaPCA: βœ”οΈ Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh. βœ”οΈ Menjadikan wajah segar & bebas gerah. βœ”οΈ Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas. βœ”οΈ Menjaga tekstur rambut tetap halus walau sehabis berenang atau akibat udara ekstrim & ketombe. βœ”οΈ Mengatasi bibir & tumit/kaki pecah-pecah. βœ”οΈ Meningkatkan kemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya. βœ”οΈ Mencegah dehidrasi pada kulit. βœ”οΈ Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur. βœ”οΈ Menjadikan rambut yg kering & rusak jd selembut sutera. βœ”οΈ Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara. βœ”οΈ Dpt digunakan sblm menggunakan make up.
Keistimewaan NaPCA : ➰ Bebas pewangi. ➰ Tidak berwarna. ➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair. ➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban. ➰ Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk. ➰ Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor. ➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun. ➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
Wa: 085600014577
#napca #moisturemist #penyegar #kangenwater #bbrw #biospray #penyegarwajah #dehidrasi #nanospray #wajahglowing #wajahsehat #nuskin #skincareaman

Raw Organic Root (@theas_flow)

It's not just water it's a lifestyle 😍πŸ₯‚
Change your waterπŸ’§ change your lifeπŸ’§
Sign up for an ebook to find out more informationπŸ’§@theasflow.com
The easiest and fastest way to sign up today is to pay for your water machine via credit card.πŸ’§πŸ’§@theasflow.com
What if you do not have the full amount up front? Financing is available. There are third party companies that can finance Enagic customers. You need to be in the US or Canada to access financing. Β As you can see, the opportunity to change your financial life is accessible. You can get started without using any of your own money while you build your business then pay for your purchase with your profits.Β  Enagic also offers in-house financing with a down payment.
Find out more info πŸ’§ @theasflow.com
or text 929-2281077 "Alakine Water"πŸ’§ #healthylifestyle #livethebestlife
#cheerstotheweekend #kangenwater
#akalinelifestyle #raw #organic #vegan
#healthcoaches #waterwillchangeyourlife
#liveyourbestlife #independentdistributor
#wework #mompreneur #happyfriday #noplacelikehome #everyday #workfromhome#happymoments #workanywhere #giveyourfamilythebest

Makassar Shop Murah Online πŸ”΅ (@butikmakassar)

😍IDR 93,900🌸
πŸ“²πŸ‘ KODEπŸ‘‘πŸ‘’
SEPATU : Z02SPT298
β€’β€’β€’
🎁Gratis Ongkir Makassar
β€’β€’β€’
Mau ❓❓❓
OrderπŸ“ Via Whatsapp
WAπŸ“ž: 0853 99 264 888
β€’Transfer Pembayaranβ€’Bank πŸ’³ BRI,BNI,BCA,Mandiri
✿✿✿✿✿
πŸ“ALAMAT:
Ruko Zamrud A3
Jl.Topaz Raya
Panakukang
Kota Makassar
☎️(0411) 4679584
WAπŸ“ž: 0853 99 264 888
✿✿✿✿✿
Reseller Welcome
β€’
β€’GambarPolos via Whatsappβ€’
β€’

#cantikmakassar #infomakassar #infomakassarevent #bwsamakassar #enagic #airkecantikan #skincare #enagicwater #strongacid #strongacidasli #strongacidspray #strongacidori #beautywater #beautywaterspray #beautwaterori #strongacidmakassar #beautywatermakassar #kangenwater #kangenwatermakassarmurah #cantik #skincareroutine #bwsamamuju #perawatanalami #infomakassarkekinian #topifashion #topifedora #lakenimport #vintagehat #modelling #fashionstyle β€’β€’β€’
β€’
β€’
β€’

Natural Beauty Recipes (@tentangbeautywater)

FREE MINI TRAVEL SIZE untuk pembelian minimal 80k

Nyaman banget dibawa kemana2 lho, dan kemasan ini tidak dijual bebas, hanyak untuk BONUS 😍😍 cek bio for order ya Ladies 😊

#skincarealami #beautywater #tentangbeautywater #cantiklebihdekat
More...