Beauty Water and Strong Acid ⏺️ (@hkaksesoris)

Yuuk ah, rasain sendiri khasiatnya. Sudah banyak yang repeat order.
sepaket berisi beauty water dan strong acid 100ml, harga Cuma 25k aja, belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta
Jangan biarkan muka kamu kusam dan penuh jerawat, nanti di tinggalin sama si dia lagi..hihihi...
Tanpa efek samping, gak perlu khawatir muka kamu jadi tambah rusak.
Sudah bosan kan pake produk tetangga yang bikin muka kamu malah tambah rusak ?? hihihi ....
Kalo mau tanya2 dulu boleh koq, gratis...tiss.tiss... WA : 0859-5959-9162
WA : 0859-2125-1218
Pin bbm : DD1D4B34
Line : 085921251218
#beautywater #beautywaterjakarta #beautyspray #beautywaterasli #strongacid #strongacidasli #strongacidjakarta #beautywatermurah #strongacidmurah #kangenwater #kangenwaterjakarta #penghilangkomedo #pemutihwajah #pemutih #pembersihwajah #bwsa #bw #sa #beauty #wanita #cantik #alami #skincare #airajaib #kangenwaterspray #penghilangflek #penghilangjerawat #obatjerawat #enagic #obatjerawat #nanospray

Natural Beauty Recipes (@tentangbeautywater)

Hai Ladies....
Siang-siang gini coba aktivitas yang ringan yuk,
PILIH BENTUK SEGITIGA DIATAS YANG KAMU SUKA YA
.
.
JAWABAN NYA DI SHARE MALAM 😊

sumber : themindsjournal .
.
.
.
.

#teskepribadian #beautywater #tentangbeautywater #love

Beauty water Terengganu (@la.nitabeauty)

Mesin Kangen Water bukan sahaja menghasilkan air minum yang baik untuk kesihatan, ia juga dapat menghasilkan 4 jenis air yang lain mengikut perbezaan pH dan berbeza kegunaannya. Contact me for free consultation πŸ“² www.wasap.my/0199883022
#kangenwater #kangenwatermalaysia #kangenwaterterengganu #kangenwaterkerteh #kangenwaterpaka #kangenwaterbeauty #kangenbeautyspray #kangenwaterspray

Beauty Water and Strong Acid ⏺️ (@hkaksesoris)

Yuuk ah, rasain sendiri khasiatnya. Sudah banyak yang repeat order.
sepaket berisi beauty water dan strong acid 100ml, harga Cuma 25k aja, belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta
Jangan biarkan muka kamu kusam dan penuh jerawat, nanti di tinggalin sama si dia lagi..hihihi...
Tanpa efek samping, gak perlu khawatir muka kamu jadi tambah rusak.
Sudah bosan kan pake produk tetangga yang bikin muka kamu malah tambah rusak ?? hihihi ....
Kalo mau tanya2 dulu boleh koq, gratis...tiss.tiss... WA : 0859-5959-9162
WA : 0859-2125-1218
Pin bbm : DD1D4B34
Line : 085921251218
#beautywater #beautywaterjakarta #beautyspray #beautywaterasli #strongacid #strongacidasli #strongacidjakarta #beautywatermurah #strongacidmurah #kangenwater #kangenwaterjakarta #penghilangkomedo #pemutihwajah #pemutih #pembersihwajah #bwsa #bw #sa #beauty #wanita #cantik #alami #skincare #airajaib #kangenwaterspray #penghilangflek #penghilangjerawat #obatjerawat #enagic #obatjerawat #nanospray

Beauty water Terengganu (@la.nitabeauty)

Mungkin tidak semua tahu bahawa buah beri walaupun bersaiz kecil, ia mengandungi banyak khasiat. Buah beri mengandungi antosanin dan paras antioksidan yang tinggi. Ianya juga kaya dengan sumber fiber untuk membantu sistem penghadaman yang sihat serta Vitamin C yang bukan sahaja membantu meningkatkan sistem imunisasi, malah membuatkan kulit anda sihat berseri! Contact me for free consultation πŸ“² www.wasap.my/0199883022
#kangenwater #kangenwatermalaysia #kangenwaterterengganu #kangenwaterkerteh #kangenwaterpaka #kangenwaterbeauty #kangenbeautyspray #kangenwaterspray#air kangen

Beauty water Terengganu (@la.nitabeauty)

Ketika bangun pagi, anda disarankan untuk minum 1 gelas air berion. Setelah tidur selama 6-8 jam, badan kita pastinya memerlukan air. Sekiranya air merupakan komponen pertama yang masuk ke dalam tubuh kita, seluruh organ pencernaan akan segar dan air tadi akan membersihkan perut sebelum kita mengambil sarapan. Minum air alkali sekurang-kurangnya setengah jam sebelum makan. Ini kerana ia dapat merangsang rembesan asid hidrochloric untuk percernaan dan penyerapan nutrien secara efektif dalam badan kita.

JANGAN minum air ketika makan, terutamanya air alkali kerana ini akan meneutralkan asid hidroklorik dalam perut. Sekiranya asid hidroklorik dalam perut menjadi neutral, pencernaan tidak dapat berlaku dengan sempurna dan lambat. Sekiranya BENAR-BENAR TERPAKSA dan perlu minum air, minumlah air biasa yang bersifat neutral (Contohnya air minuman pH7). Contact me for free consultation πŸ“² www.wasap.my/0199883022
#kangenwater #kangenwatermalaysia #kangenwaterterengganu #kangenwaterkerteh #kangenwaterpaka #kangenwaterbeauty #kangenbeautyspray #kangenwaterspray #airkangen #airkangenmurah

Beauty Water and Strong Acid ⏺️ (@hkaksesoris)

Yuuk ah, rasain sendiri khasiatnya. Sudah banyak yang repeat order.
sepaket berisi beauty water dan strong acid 100ml, harga Cuma 25k aja, belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta
Jangan biarkan muka kamu kusam dan penuh jerawat, nanti di tinggalin sama si dia lagi..hihihi...
Tanpa efek samping, gak perlu khawatir muka kamu jadi tambah rusak.
Sudah bosan kan pake produk tetangga yang bikin muka kamu malah tambah rusak ?? hihihi ....
Kalo mau tanya2 dulu boleh koq, gratis...tiss.tiss... WA : 0859-5959-9162
WA : 0859-2125-1218
Pin bbm : DD1D4B34
Line : 085921251218
#beautywater #beautywaterjakarta #beautyspray #beautywaterasli #strongacid #strongacidasli #strongacidjakarta #beautywatermurah #strongacidmurah #kangenwater #kangenwaterjakarta #penghilangkomedo #pemutihwajah #pemutih #pembersihwajah #bwsa #bw #sa #beauty #wanita #cantik #alami #skincare #airajaib #kangenwaterspray #penghilangflek #penghilangjerawat #obatjerawat #enagic #obatjerawat #nanospray

Beauty water Terengganu (@la.nitabeauty)

Bagaimana Air Kangen Dihasilkan?

Air Kangen dihasilkan melalui proses yang dipanggil elektrolisis dimana arus elektrik akan melalui air untuk memisahkan ia kepada ion positif dan negatif. Air dari paip akan melalui hos ke mesin kangen dan memasuki Kangen filter. Ia adalah penapis karbon aktif anti-bakteria yang mampu menapis klorin, karat, bakteria dan segala jenis kekotoran untuk mengekalkan kebersihan air. Dalam masa yang sama ia memelihara mineral penting dalam sumber air seperti Kalsium, Potassium, dan Magnesium. Kangen filter ini dibuat dari Negara Jepun dan berkualiti tinggi. Penapis ini boleh digunakan sehingga 3000 galon air. Contact me for free consultation πŸ“² www.wasap.my/0199883022
#kangenwater #kangenwatermalaysia #kangenwaterterengganu #kangenwaterkerteh #kangenwaterpaka #kangenwaterbeauty #kangenbeautyspray #kangenwaterspray

Beauty Water and Strong Acid ⏺️ (@hkaksesoris)

Yuuk ah, rasain sendiri khasiatnya. Sudah banyak yang repeat order.
sepaket berisi beauty water dan strong acid 100ml, harga Cuma 25k aja, belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta
Jangan biarkan muka kamu kusam dan penuh jerawat, nanti di tinggalin sama si dia lagi..hihihi...
Tanpa efek samping, gak perlu khawatir muka kamu jadi tambah rusak.
Sudah bosan kan pake produk tetangga yang bikin muka kamu malah tambah rusak ?? hihihi ....
Kalo mau tanya2 dulu boleh koq, gratis...tiss.tiss... WA : 0859-5959-9162
WA : 0859-2125-1218
Pin bbm : DD1D4B34
Line : 085921251218
#beautywater #beautywaterjakarta #beautyspray #beautywaterasli #strongacid #strongacidasli #strongacidjakarta #beautywatermurah #strongacidmurah #kangenwater #kangenwaterjakarta #penghilangkomedo #pemutihwajah #pemutih #pembersihwajah #bwsa #bw #sa #beauty #wanita #cantik #alami #skincare #airajaib #kangenwaterspray #penghilangflek #penghilangjerawat #obatjerawat #enagic #obatjerawat #nanospray

KANGEN WATER BEKASI (@kangenwaterbekasi45ribu)

Hay guys, sudah pergantian tahun nih. Rubahlah penampilan anda sekarang juga. Kalian yang masih punya keluhan atau masalah kulit wajah? Wajah anda berjerawat, berkomedo, ada flek hitam, kusam dan lain-lain

Dengan facial spray dari kangen water ini dapat mengatasi keluhan atau masalah kulit wajah anda. Sangat aman dan cocok untuk segala jenis kulit, baik kulit yang normal, kering, berminyak, sensitif, kasar, alergi atau jenis kulit apapun karena sama sekali tidak ada efek samping.

Bisa digunakan untuk segala usia, baik wanita dan pria serta ibu hamil 😊 πŸ’†Beauty water & Strong Acid πŸ‘‡
100ml : Rp 30.000/botol
250ml : Rp 45.000/botol
500ml : Rp 70.000/botol (refill)
Tanya & OrderπŸ‘‡
πŸ“²Wa : 083806849237
🏧Rekening : BCA
πŸš› : JNE dan JNT
πŸ“¦ : GOSEND
πŸ’΅ : COD SEKITAR BEKASI TIMUR

#kangenwater #kangenwaterspray #kangenwaterbekasi #kangenwaterbekasitimur #kangenwaterjakarta #kangenwaterjabodetabek #jualkangenwater #kangenwatermurah #kangenwaterasli #kangenwater45ribu #beautywaterbekasi #beautywater #strongacidbekasi #strongacid #facialspraykangenwater #facialspraybekasi #facialspray #nanospray #obatkeputihan #obatbekasluka #obatjerawat #obatkecantikan #makeup #kesehatan #kecantikan #cantik #alami #bekasitimur #onlineshop #salon

KANGEN WATER BEKASI (@kangenwaterbekasi45ribu)

Hay guys, sudah pergantian tahun nih. Rubahlah penampilan anda sekarang juga. Kalian yang masih punya keluhan atau masalah kulit wajah? Wajah anda berjerawat, berkomedo, ada flek hitam, kusam dan lain-lain

Dengan facial spray dari kangen water ini dapat mengatasi keluhan atau masalah kulit wajah anda. Sangat aman dan cocok untuk segala jenis kulit, baik kulit yang normal, kering, berminyak, sensitif, kasar, alergi atau jenis kulit apapun karena sama sekali tidak ada efek samping.

Bisa digunakan untuk segala usia, baik wanita dan pria serta ibu hamil 😊 πŸ’†Beauty water & Strong Acid πŸ‘‡
100ml : Rp 30.000/botol
250ml : Rp 45.000/botol
500ml : Rp 70.000/botol (refill)
Tanya & OrderπŸ‘‡
πŸ“²Wa : 083806849237
🏧Rekening : BCA
πŸš› : JNE dan JNT
πŸ“¦ : GOSEND
πŸ’΅ : COD SEKITAR BEKASI TIMUR

#kangenwater #kangenwaterspray #kangenwaterbekasi #kangenwaterbekasitimur #kangenwaterjakarta #kangenwaterjabodetabek #jualkangenwater #kangenwatermurah #kangenwaterasli #kangenwater45ribu #beautywaterbekasi #beautywater #strongacidbekasi #strongacid #facialspraykangenwater #facialspraybekasi #facialspray #nanospray #obatkeputihan #obatbekasluka #obatjerawat #obatkecantikan #makeup #kesehatan #kecantikan #cantik #alami #bekasitimur #onlineshop #salon

KANGEN WATER BEKASI (@kangenwaterbekasi45ribu)

Hay guys, sudah pergantian tahun nih. Rubahlah penampilan anda sekarang juga. Kalian yang masih punya keluhan atau masalah kulit wajah? Wajah anda berjerawat, berkomedo, ada flek hitam, kusam dan lain-lain

Dengan facial spray dari kangen water ini dapat mengatasi keluhan atau masalah kulit wajah anda. Sangat aman dan cocok untuk segala jenis kulit, baik kulit yang normal, kering, berminyak, sensitif, kasar, alergi atau jenis kulit apapun karena sama sekali tidak ada efek samping.

Bisa digunakan untuk segala usia, baik wanita dan pria serta ibu hamil 😊 πŸ’†Beauty water & Strong Acid πŸ‘‡
100ml : Rp 30.000/botol
250ml : Rp 45.000/botol
500ml : Rp 70.000/botol (refill)
Tanya & OrderπŸ‘‡
πŸ“²Wa : 083806849237
🏧Rekening : BCA
πŸš› : JNE dan JNT
πŸ“¦ : GOSEND
πŸ’΅ : COD SEKITAR BEKASI TIMUR

#kangenwater #kangenwaterspray #kangenwaterbekasi #kangenwaterbekasitimur #kangenwaterjakarta #kangenwaterjabodetabek #jualkangenwater #kangenwatermurah #kangenwaterasli #kangenwater45ribu #beautywaterbekasi #beautywater #strongacidbekasi #strongacid #facialspraykangenwater #facialspraybekasi #facialspray #nanospray #obatkeputihan #obatbekasluka #obatjerawat #obatkecantikan #makeup #kesehatan #kecantikan #cantik #alami #bekasitimur #onlineshop #salon

Beauty Water and Strong Acid ⏺️ (@hkaksesoris)

Yuuk ah, rasain sendiri khasiatnya. Sudah banyak yang repeat order.
sepaket berisi beauty water dan strong acid 100ml, harga Cuma 25k aja, belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta
Jangan biarkan muka kamu kusam dan penuh jerawat, nanti di tinggalin sama si dia lagi..hihihi...
Tanpa efek samping, gak perlu khawatir muka kamu jadi tambah rusak.
Sudah bosan kan pake produk tetangga yang bikin muka kamu malah tambah rusak ?? hihihi ....
Kalo mau tanya2 dulu boleh koq, gratis...tiss.tiss... WA : 0859-5959-9162
WA : 0859-2125-1218
Pin bbm : DD1D4B34
Line : 085921251218
#beautywater #beautywaterjakarta #beautyspray #beautywaterasli #strongacid #strongacidasli #strongacidjakarta #beautywatermurah #strongacidmurah #kangenwater #kangenwaterjakarta #penghilangkomedo #pemutihwajah #pemutih #pembersihwajah #bwsa #bw #sa #beauty #wanita #cantik #alami #skincare #airajaib #kangenwaterspray #penghilangflek #penghilangjerawat #obatjerawat #enagic #obatjerawat #nanospray

Natural Beauty Recipes (@tentangbeautywater)

Hai Ladies... bagi yang belum tau, tentang beauty water, ini penjelasan nya yaa... Beauty water itu ber pH 5,5-6 yang berfungsi :
Mengecilkan pori-pori wajah
Melembabkan kulit
Menyamarkan noda hitam
Mencerahkan kulit
Menyamarkan bekas luka/jerawat
Mengatasi kerut2 pada wajah
Membuat kulit lebih cerah dan kenyal
Mengurangi ketombe dan kerontokan pada rambut
Sebagai Hydrating Toner
IDR 100ml 35.000

PROMO BESAR BESARAN ! BELANJA 80RIBU FREE 2 BOTOL BEAUTY WATER DAN STRONG ACID 30ML (TRAVEL SIZE)

Cek Bio for Order yaa... @tentangbeautywater

Beauty Water and Strong Acid ⏺️ (@hkaksesoris)

Yuuk ah, rasain sendiri khasiatnya. Sudah banyak yang repeat order.
sepaket berisi beauty water dan strong acid 100ml, harga Cuma 25k aja, belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta
Jangan biarkan muka kamu kusam dan penuh jerawat, nanti di tinggalin sama si dia lagi..hihihi...
Tanpa efek samping, gak perlu khawatir muka kamu jadi tambah rusak.
Sudah bosan kan pake produk tetangga yang bikin muka kamu malah tambah rusak ?? hihihi ....
Kalo mau tanya2 dulu boleh koq, gratis...tiss.tiss... WA : 0859-5959-9162
WA : 0859-2125-1218
Pin bbm : DD1D4B34
Line : 085921251218
#beautywater #beautywaterjakarta #beautyspray #beautywaterasli #strongacid #strongacidasli #strongacidjakarta #beautywatermurah #strongacidmurah #kangenwater #kangenwaterjakarta #penghilangkomedo #pemutihwajah #pemutih #pembersihwajah #bwsa #bw #sa #beauty #wanita #cantik #alami #skincare #airajaib #kangenwaterspray #penghilangflek #penghilangjerawat #obatjerawat #enagic #obatjerawat #nanospray

Beauty Water and Strong Acid ⏺️ (@hkaksesoris)

Yuuk ah, rasain sendiri khasiatnya. Sudah banyak yang repeat order.
sepaket berisi beauty water dan strong acid 100ml, harga Cuma 25k aja, belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta
Jangan biarkan muka kamu kusam dan penuh jerawat, nanti di tinggalin sama si dia lagi..hihihi...
Tanpa efek samping, gak perlu khawatir muka kamu jadi tambah rusak.
Sudah bosan kan pake produk tetangga yang bikin muka kamu malah tambah rusak ?? hihihi ....
Kalo mau tanya2 dulu boleh koq, gratis...tiss.tiss... WA : 0859-5959-9162
WA : 0859-2125-1218
Pin bbm : DD1D4B34
Line : 085921251218
#beautywater #beautywaterjakarta #beautyspray #beautywaterasli #strongacid #strongacidasli #strongacidjakarta #beautywatermurah #strongacidmurah #kangenwater #kangenwaterjakarta #penghilangkomedo #pemutihwajah #pemutih #pembersihwajah #bwsa #bw #sa #beauty #wanita #cantik #alami #skincare #airajaib #kangenwaterspray #penghilangflek #penghilangjerawat #obatjerawat #enagic #obatjerawat #nanospray

Jual mesin nya, jual air nya (@mae_kangenwater)

#StrongAcidΒ (pH 2.5)
- Membunuh Kuman
- Mengeringkan dan Menghilangkan Jerawat
- Mengatasi Komedo
- Menyembuhkan Keputihan
- Mengeringkan Luka Luar
- Mengatasi Biang Keringat pada Anak
- Sebagai Hand Sanitizer
- Sebagai Mounth Wash

#BeautyWaterΒ (pH 6.0)
- Mengecilkan Pori Pori Wajah
- Melembabkan Kulit
- Menyamarkan Noda Hitam
- Mencerahkan Kulit
- Mengatasi Kerutan pada wajah
- Mengurangi ketombe dan Kerontokan pada rambut

#StrongKangenΒ (pH 11.5)
- Membersihkan kotoran dan debu
- Membersihkan sisa makeup pada wajah
- Menghilangkan minyak berlebih pada wajah
- Mengompres jerawat membandel
.
.
.
Fresh langsung dari mesin 😍
.
Untuk pemesanan cek bio di atas β˜οΈβ˜οΈπŸ“± , untuk wilayah pamulang tangsel bisa langsung cod kok πŸš—πŸš— .
.
#beautywaterasli #beautywaterspray #strongacid #kangenwaterspray #serumwajah #antijerawat #cantikalami
More...