KaosBatakKeren (@kaosbatakkeren)

Hallo kakak abang
Kaos kita Ga mahal
Bisa beli satuan...
Desain suka2 ....
Pakai kaos nya kaos apparel kaos luar bukan lokal
Size bebas .... Masih bilang mahal???????
Jangan ngaku anak medan kalau blum pakai kaos beginian....
#kaoscouple #kaosmurah #kaossablon #couplegoals #couple #kaosmedan #medantopkalibah

piter_afiat@yahoo.com (@piterafiat)

Stelan Couple @155rb sepasang 2pc baju+2pc celana
Material Baju Cotton+Celana Babytery
Cowo L Cewe M

SMS/WA : 0821.2218.9988
BBM : DAB235E3

Line : santacruzshoppezz
#stelancouple #stelanpasangan #coupleset #kemejacouple #kaoscouple #bajucouplemurah #bajucouplekorea #bajucouple #bajupasangan #bajupasanganmurah #jacketcouple #trustedolshop #jumpercouple #dresscouple #sweatercouple #couple.

piter_afiat@yahoo.com (@piterafiat)

Stelan Couple @155rb sepasang 2pc baju+2pc celana
Material Baju Cotton+Celana Babytery
Cowo L Cewe M

SMS/WA : 0821.2218.9988
BBM : DAB235E3

Line : santacruzshoppezz
#stelancouple #stelanpasangan #coupleset #kemejacouple #kaoscouple #bajucouplemurah #bajucouplekorea #bajucouple #bajupasangan #bajupasanganmurah #jacketcouple #trustedolshop #jumpercouple #dresscouple #sweatercouple #couple.

Myrna Aryandini (@myrnaaryandini2001)

@samesame_clothing - GIVEAWAY TIME!
____________________________________________
Samesame Clothing dan The Colorville mengadakan giveaway berhadiah:
โ€ข Free menginap di @the_colorville (untuk 1 orang)
โ€ข Free kaos dari @samesame_clothing (untuk 2 orang)
โ€ข Free pulsa (untuk 3 orang)
____________________________________________
Pemenang dipilih pada tanggal 20 Februari 2018 secara acak. Giveaway berlaku sampai tgl 19 Februari 2018
____________________________________________
Caranya?
1. Follow @samesame_clothing dan @the_colorville di Instagram
2. Repost foto ini dan tag @samesame_clothing dan @the_colorville dalam foto tersebut
3. Tag 3 teman Kamu di bagian comment
4. Akun instagram kamu tidak di-private untuk memudahkan pengecekan
____________________________________________
Semoga kamu yang jadi pemenangnya ๐Ÿ’•
#giveaway #giveawaytime #giveawayindonesia #samesameclothing #thecolorville #bajucouple #kaoscouple #bajupasangan #kaospasangan #bajukembar #liburan #explorepurwakarta #exploreindonesia #jalanjalan #wisatabandung #explorebandung

PT. IDR Indonesia Raglan 2010 (@indonesiaraglan)

Ada rencana buat jalan-jalan atau photoshoot sama keluarga ?
yukk pake kaos raglan nya @indonesiaraglan aja,masuk disemua kalangan nih dari yang bayik,sampe yang dewasa tetep aja kece pake kaos nyaman ini ๐Ÿ˜™

kalian belum punya?
duhh jangan ketinggalan zaman dong,kalian wajib banget punya ini... dan cuman di @indonesiaraglan aja yang jual kaos Raglan original dan kualitas premium ๐Ÿ‘๐Ÿฟ
dan ya... jangan nyalahin kalo udah order kalian menyesal.
kenapa ? karena kalian menyesal ga order di @indonesiaraglan dari dulu ๐Ÿ˜„

hayukkk buruan order bentar lagi lebaran,jangan sampe ke habisan ๐Ÿ˜Ž

Santai,nyaman dan adem banget dipakenya,karena @indonesiaraglan
menggunakan Bahan cotton combed 30s premium.

jadi jangan ragu lagi untuk order,segera pesan dan tentukan raglan yang kalian mau sekarang juga ๐Ÿ˜Ž

INDONESIARAGLAN kualitas terjamin & terpercaya sejak tahun 2010.
Order sekali pasti ketagihan. Buktikan...!!! ORDER, INFO & HARGA silahkan hubungi salah satu contact dibawah

WhatsAap
Cs 1 : 08-1222-1222-08
Cs 2 : 08-7888-6777-86

Official Line
Cs 1 : @indonesiaraglan
Cs 2 : @indonesiaraglancs2

Bbm :
pin : IDR2010
Pin : 2AE44410

Office Phone : (022) 7806878
SMS & Mobile phone : 08122122802

Warehouse : JL Cilengkrang 2, Bandung - Ujungberung
Search google "indonesiaraglan"
Order Bisa lewat DM atau inbox ya ๐Ÿ˜Š

#kaosraglan #raglan #kaospolos #grosirkaos #grosirkaosraglan #grosirkaospolos #bajumurah #oblong #sablon #kaosoblong #bajuraglan #baju #kaos #indonesiaraglan #idrraglan #pakaian #longsleeve #raglanlongsleeve #bajucouple #kaoscouple

DELFAHOLSHOP2 (@delfaholshop2)

LIMITED EDITION
PENGEN TAMPIL BEDA DI SINI TEMPAT NY
DELFAH ONSHOP
HRG TERJANGKAU GOD QUALITY
BURUAN ORDER MUMPUNG MASIH ADA
KAOS PANDA
SIZE : M , L
BHN : COTTON COMBED 30s
HRG : Satuan 50rb
HRG : SERIAN 47rb
HRG : LUSINAN 45rb
๐Ÿ’ฐ hrg lom termasuk ongkir
๐Ÿฆ transaksi BCA / BRI
๐Ÿšš pengiriman via paket JNE
๐Ÿ“ข info lebih lanjut hub admin
๐Ÿ“ฒ BBM : D7187735
๐Ÿ“ฒ BBM : DA2EE482
๐Ÿ“ฒ WA : 083821197773
๐Ÿ“ฒ WA : 083829316290
@aruly_df @delfah_woman1 @rorompok73ans @kemeja0286 @delfahkids
#kaos #kaosoblong #kaoskerah #kaossurfing #kaossupreme #kaosanak #kaoscouple #kaoskeren #kaoscowok #kaosdistro #distro #kemeja #celana #jaket #sweter #seweater #kaosimportmurah #jeanspria #kaospria #onlineshopping #onlineshopjogja #onlineshoppapua #onlineshopsurabaya #onlineshopsolo #onlineshopindo #onlineshopkalimantan #onlineshopbandung #shop #pantai #delfaholshop

DELFAHOLSHOP2 (@delfaholshop2)

LIMITED EDITION
PENGEN TAMPIL BEDA DI SINI TEMPAT NY
DELFAH ONSHOP
HRG TERJANGKAU GOD QUALITY
BURUAN ORDER MUMPUNG MASIH ADA
KAOS PANDA
SIZE : M , L
BHN : COTTON COMBED 30s
HRG : Satuan 50rb
HRG : SERIAN 47rb
HRG : LUSINAN 45rb
๐Ÿ’ฐ hrg lom termasuk ongkir
๐Ÿฆ transaksi BCA / BRI
๐Ÿšš pengiriman via paket JNE
๐Ÿ“ข info lebih lanjut hub admin
๐Ÿ“ฒ BBM : D7187735
๐Ÿ“ฒ BBM : DA2EE482
๐Ÿ“ฒ WA : 083821197773
๐Ÿ“ฒ WA : 083829316290
@aruly_df @delfah_woman1 @rorompok73ans @kemeja0286 @delfahkids
#kaos #kaosoblong #kaoskerah #kaossurfing #kaossupreme #kaosanak #kaoscouple #kaoskeren #kaoscowok #kaosdistro #distro #kemeja #celana #jaket #sweter #seweater #kaosimportmurah #jeanspria #kaospria #onlineshopping #onlineshopjogja #onlineshoppapua #onlineshopsurabaya #onlineshopsolo #onlineshopindo #onlineshopkalimantan #onlineshopbandung #shop #pantai #delfaholshop

Patrice (@freida.patricia)

Yuk ikutan @farida.fang @elly_marina @nilawaty85 @Regrann from @goldengoodspremium_2 - GONG XI FA CAI ๐Ÿฎ๐Ÿฎ! @goldengoodspremium_2 mau bagi bagi 5 angpao sebesar Rp. 50.000 / angpao buat 5 orang pemenang di undi, ga pake politik pilih pilih, jadi semuanya berpeluang buat dapat angpaonya.
Di TRANSFER KE BCA / MANDIRI only
.
Caranya gampang banget:
1. FOLLOW
@goldengoodspremium_2
@vonvon_7
.
2. REPOST foto ini (1 kali saja, lebih dari 1 kali di block)
Jangan lupa hastag
#GGPIMLEK_Giveaway
.
3. TAG and Mention 3 teman
.
4. Like 5 foto saja
.
5. Komen "Done" di foto ini
.
Pengumuman pemenang tgl 20 Feb ya! Jiayou ๅŠ ๆฒน !
#giveaway#giveawayindonesia#giveawayonlineshop#giveawayjakarta#ikutangiveaway#giveawayimlek#giveawaysincia#bagiangpao#jualangpao#hampersimlek#bajuimlek#bajuimlekanak#bajuimlekkeluarga#kaosimlek#kaosimlekanak#kaosimlekkeluarga#kaoscouple#bajucouple#kaoscouplekeluarga#bajucouplekeluarga#jualcoupleshirt#jualfamilyshirt#familyshirt#tabledecorjakarta#perlengkapanulangtahun#perlengkapanimlek#kueimlek

ONE FLANNEL (@oneflannel.ads8)

๐Ÿ’ฐ Harga Rp 50.000
Premium Quality
Stok terbatas guys!
.
โš ๏ธ Order ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WhatsApp / LINE : 08 999 447 188
๐Ÿ“ฒ Line ID : oneflannel
.
โœˆ๏ธ Pengiriman JNE/POS/GOJEK dari Jakarta
๐Ÿง BRI/Mandiri/rekber
.
.
Ragu belanja online ? Silakan gunakan rekber :
๐Ÿท๏ธ Tokopedia : one flannel
๐Ÿท๏ธ Bukalapak : one flannel
๐Ÿท๏ธ Shopee : oneflannel
.
.
.
.
.
#kaos #kaosmurah #kaosdistro #kaoscowok #kaosanak #kaospolos #kaoscewek #kaoscouple #kaoskeren #kaosbranded #kaospria #kaospendek #kaospanjang #sweater #sweatermurah #jualkaos #jualkaosmurah #jualkaoscowok #jualkaoscewek #jualkaosbranded

Pakaian Couple Highquality (@finna_fashion28)

READY STOCK !!!!
Kaos Couple Desay Lp
Sepasang = 85.000
3pasang = 240.000
6pasang = 480.000
.
Sepasang = 2pcs
Material : Combed
All Size : Cowo(L) - Cewe(M)
.
Stock akan update terus, yg habis akan diDelete
#jualkaos #couple #kaoscoupledesay #desay #kaosdesay #kaoscouplekeren #kaoskeren #kaosgrosir #kaoscouplegrosir #kaoscouplemurah #jualkaoscouple #kaosmurah #sepasang #kaossepasang #jualkaoskeren #goodquality #kaosfinnafashion #kaoscouple #finnafashion28

SUPPLIER BAJU COUPLE MURAH (@bajucouple.jkt)

CP RABBANI MISTARD 180.000 sepasang cowok cewek)
- belum termasuk ongkir -
.
.
.
BAHAN BALOTELI KOMBI BATIK SILK PRADA, CEWEK ATASAN LD200 PJ60, ROK KAIN LILIT LEBAR 128. KEMEJA COWOK LD104

Untuk order dan tanya2 hubungi contact kami
WA/Call/LINE 0823-3160-3331

Cek testimoni @testimoni_kaosbajucouple atau klik IG pertama kami @kaoscouple.ind โค๏ธ

#kaoscouple #kaoscowokcewek #kaosmurah #kaoscowok #couplelenganpanjang #bajucouple #bajucouplemurah #kaoscewek #kemejacouple #lfl #fff #kaoscouple #kemejacouple #bajucouple #bajumurah #bajucouplemurah #bajucoupleterbaru #bajucoupleonline #kaoscouplemurah #kaoscouplebaru #kaoscoupleterbaru #kemejacouplemurah #kaoscoupletermurah #couplemurah #couplebatik #couplemuslim #couplekeren #coupleset #couplelove #kaoscewekcowok #couplebatik #instacouplezzz๐Ÿ’๐Ÿ’–

PT. IDR Indonesia Raglan 2010 (@indonesiaraglan)

Ini FIX kereeeeen ๐Ÿ˜
kompaaaak bareng little family nya pake kaos raglan dari @indonesiaraglan udah paling TOP BGT ๐Ÿ‘๐Ÿฟ Santai,nyaman dan adem banget dipakenya,karena @indonesiaraglan
menggunakan Bahan cotton combed 30s premium.

jadi jangan ragu lagi untuk order,segera pesan dan tentukan raglan yang kalian mau sekarang juga ๐Ÿ˜Ž

INDONESIARAGLAN kualitas terjamin & terpercaya sejak tahun 2010.
Order sekali pasti ketagihan. Buktikan...!!! ORDER, INFO & HARGA silahkan hubungi salah satu contact dibawah

WhatsAap
Cs 1 : 08-1222-1222-08
Cs 2 : 08-7888-6777-86

Official Line
Cs 1 : @indonesiaraglan
Cs 2 : @indonesiaraglancs2

Bbm :
pin : IDR2010
Pin : 2AE44410

Office Phone : (022) 7806878
SMS & Mobile phone : 08122122802

Warehouse : JL Cilengkrang 2, Bandung - Ujungberung
Search google "indonesiaraglan"
Order Bisa lewat DM atau inbox ya ๐Ÿ˜Š

#kaosraglan #raglan #kaospolos #grosirkaos #grosirkaosraglan #grosirkaospolos #bajumurah #oblong #sablon #kaosoblong #bajuraglan #baju #kaos #indonesiaraglan #idrraglan #pakaian #longsleeve #raglanlongsleeve #bajucouple #kaoscouple

SUPPLIER BAJU COUPLE MURAH (@bajucouple.jkt)

CP RABBANI MUSTARD 180.000 sepasang cowok cewek)
- belum termasuk ongkir -
.
.
.
BAHAN BALOTELI KOMBI BATIK SILK PRADA, CEWEK ATASAN LD200 PJ60, ROK KAIN LILIT LEBAR 128. KEMEJA COWOK LD104

Untuk order dan tanya2 hubungi contact kami
WA/Call/LINE 0823-3160-3331

Cek testimoni @testimoni_kaosbajucouple atau klik IG pertama kami @kaoscouple.ind โค๏ธ

#kaoscouple #kaoscowokcewek #kaosmurah #kaoscowok #couplelenganpanjang #bajucouple #bajucouplemurah #kaoscewek #kemejacouple #lfl #fff #kaoscouple #kemejacouple #bajucouple #bajumurah #bajucouplemurah #bajucoupleterbaru #bajucoupleonline #kaoscouplemurah #kaoscouplebaru #kaoscoupleterbaru #kemejacouplemurah #kaoscoupletermurah #couplemurah #couplebatik #couplemuslim #couplekeren #coupleset #couplelove #kaoscewekcowok #couplebatik #instacouplezzz๐Ÿ’๐Ÿ’–

Custom Kaos, Case, dan eMoney (@roemah.custom)

Ingin tampil beda dari yang lain?
Lebih keren dan kekinian?
Custom sendiri baju kamu dengan gambar yang kamu inginkan! Gambar apapun bisa!
-------------------------------------------
Spec:
Kaos : Cotton Combed 30s
*Enak di pakai juga adem
Sablon : Polyflex pvc (sangat cocok untuk design Typhografi)
*Hasil Cetak Terang, bahan timbul seperti karet tidak akan pecah jika di tarik dan hasil cetak akan terlihat sempurna
-------------------------------------------
Harga :
Kaos anak : Rp. 80.000,00
Kaos dewasa lengan pendek : Rp 100.000,00
Kaos dewasa lengan panjang : Rp 110.000,00
-------------------------------------------
CETAK 2 SISI CUMA + 15.000 saja !! Satuan Bisa , Order Banyak dpt potongan.
Fast Respond !!
LINE : @cuk6171m
WA : 081803525228
RESELLER ? Welcome !

Proses pengerjaan 3 - 4 hari
Pengiriman Dari Jakarta.
-------------------------------------------
#roemahcustom #customkaos #kaoscustommurah #jualkaos #jualkaoscustom #jualcustomkaos #baju #bajucustom #jualbaju #bajumurah #tshirt #tshirts #kaoscouple #kaoscouplemurah #custombaju #kaos #kaosbagus #kaosanak
More...