Indah Widyastuti (@indah_widy48)

(PAID PROMOTE JMKI JOGJA)
Hai! Mau tampil stylish tapi bingung gimana caranya? Kami menyediakan berbagai scarf, neck scarf, dan socks utk mengatasi kebingunganmu.
Range harga :
Socks : 7K - 10K
Scarf : 16K - 25K
Neck Scarf : 20K
Ga perlu keluar uang banyak kan untuk tampil stylish? Kami memberikan kualitas baik dengan harga bersahabat. Sooo, tunggu apalagi? Grab it fast!
Note : βœ”οΈ Cek bio utk kontak kami βœ”οΈ Stock utk setiap code hanya beberapa pcs saja βœ”οΈ Kami tidak bisa ready stock utk barang yg sudah sold
#corakcorakbergembira #scarf #neckscarf #scarfjogja #scarfmurah #scarfjogjamurah #scarfyk #socks #socksyk #kaoskaki #kaoskakijogja #accessoriesjogja

kaoskaki my hayra (@kaoskakihari)

Kaos Kaki Hari Brown
Kenapa sih harus pake kaos kaki hari dari my hayra?
1. Nyaman dipake, ngga mudah melar
2. Ngga terlalu kenceng sehingga ngga menyebabkan sakit pada betis atau kaki
4. Ngga licin, meskipun tidak berkaret bawahnya. Karena terbuat dari bahan pilihan yang anti licin
5. Kalo punya 1 set hari senin sampai sabtu kita bisa ganti ganti, apalagi waku musim hujan aman deh stock kaos kaki kita.

Harga: 100.000/set

Ordernya ke:
www.hijabcomplements.com
081944920038

#kaoskakihari #kaoskakihijabcomplements
#dustributorkaoskaki#candiesocks#cutesocks#kaoskaki#kaoskakiakhwat#kaoskakibagus#kaoskakibandung#kaoskakibatik#kaoskakibunga#koaskakicantik#kaoskakigrosir#kaoskakihari#kaoskakijempol#kaoskakimalang

Rp 100.000 diskon niih jadi Rp 90.000 ajja.. mau,,,???
order fast bisa langsung ke website ya kak…
http://hijabcomplements.com/kaos-kaki/kaos-kaki-hari
wa 1 : 081252694800
wa 2 : 081944920038

#kaoskakihari #kaoskakihijabcomplements #dustributorkaoskaki# kaoskaki #kaoskakiakhwat #kaoskakibagus #kaoskakibandung #kaoskakipolos #kaoskakibunga #kaoskakicantik .

haidaap (@haidaap)

(PAID PROMOTE JMKI JOGJA)
Hai! Mau tampil stylish tapi bingung gimana caranya? Kami menyediakan berbagai scarf, neck scarf, dan socks utk mengatasi kebingunganmu.
Range harga :
Socks : 7K - 10K
Scarf : 16K - 25K
Neck Scarf : 20K
Ga perlu keluar uang banyak kan untuk tampil stylish? Kami memberikan kualitas baik dengan harga bersahabat. Sooo, tunggu apalagi? Grab it fast!
Note : βœ”οΈ Cek bio utk kontak kami βœ”οΈ Stock utk setiap code hanya beberapa pcs saja βœ”οΈ Kami tidak bisa ready stock utk barang yg sudah sold
#corakcorakbergembira #scarf #neckscarf #scarfjogja #scarfmurah #scarfjogjamurah #scarfyk #socks #socksyk #kaoskaki #kaoskakijogja #accessoriesjogja

Herni r wahyuni (@herni_r_wahyuni)

Update stok kaos kaki...
Kaos kaki motif yang unik .nyaman dipakai pokoknya cocok buat nemeni kita para muslimah
Harganya pun terjangkau ☺️
Bahan spandek nylon
Ukuran -+30cm
Harga 13.000

#kaoskaki #alaskakimotif #kaoskakibunga #kaoskakikupu #kaoskakihenna #jualankaoskaki #kaoskakimurah

Sashee Distributor Ready Stok (@queen_storehijab)

β˜€οΈSashee Shabby Socks β˜€οΈ
Kaoskaki sashee adalah kaos kaki dengan motif shabbychic, yang cantik dan tidak membosankan, terbuat dari bahan yg halus dan nyaman, serta g bikin gerah kaki .
Bahan : Spandex nylon premium
Ukuran :
dewasa 32 cm
Anak 27 cm
.
Harga ecer :
25rb/pasang
.
Discoun 20% setiap pembelian 1 lusin (12 pcs) .
Barang ready stock
.
Pengiriman dari Bandung
.
Pemesanan lewat WhatsApp
0813.2391.0172

#sashee
#sasheeheejab
#sasheesocks
#kaoskaki
#kaoskakisashee
#kaoskakishabby
#shabby
#shabbychic
#kaoskakiprinting
#fashion
#fashionmuslimah
#muslimah
#hijaber
#onlineshop
#bandungonlineshop
#indonesia
#kaoskakimurah
#kaoskakilucu
#kaoskakiwudhu
#kaoskakianak

❀️Agen Sirwal anak & dewasa (@zhafira15_collections)

Bismillah.....,(Menjual ECER & GROSIRAN)
β€’
πŸ‘‰πŸΌSirwal joger dewasa
Β° Detail : bahan drill, jahitan rapi
β€’ Price : ©️ L,XL @95.000, Min 2 pcs @90.000
β€’
β€’
Β° (Harga kodian lebih murah)
------------------------------
Contacts Order :
Pin D7B5071D
Wa 081382131406
TLP. 081286394752
#bawahan
#celanamurah
#sirwalmurah
#celanacowok
#celanasirwal
#sirwalboxer
#sirwaljoger
#sirwalanak
#sirwaldewasa
#celanajoger
#celanalaisbal
#celanapendek
#celanapanjang
#celamis
#celanaakhwat
#jubahanak
#jubahdewasa
#agensirwal
#agenkaoskaki
#kaoskaki
#grosir
#ecer

Sashee Distributor Ready Stok (@queen_storehijab)

β˜€οΈSashee Shabby Socks β˜€οΈ
Kaoskaki sashee adalah kaos kaki dengan motif shabbychic, yang cantik dan tidak membosankan, terbuat dari bahan yg halus dan nyaman, serta g bikin gerah kaki .
Bahan : Spandex nylon premium
Ukuran :
dewasa 32 cm
Anak 27 cm
.
Harga ecer :
25rb/pasang
.
Discoun 20% setiap pembelian 1 lusin (12 pcs) .
Barang ready stock
.
Pengiriman dari Bandung
.
Pemesanan lewat WhatsApp
0813.2391.0172

#sashee
#sasheeheejab
#sasheesocks
#kaoskaki
#kaoskakisashee
#kaoskakishabby
#shabby
#shabbychic
#kaoskakiprinting
#fashion
#fashionmuslimah
#muslimah
#hijaber
#onlineshop
#bandungonlineshop
#indonesia
#kaoskakimurah
#kaoskakilucu
#kaoskakiwudhu
#kaoskakianak

Sashee Distributor Ready Stok (@queen_storehijab)

β˜€οΈSashee Shabby Socks β˜€οΈ
Kaoskaki sashee adalah kaos kaki dengan motif shabbychic, yang cantik dan tidak membosankan, terbuat dari bahan yg halus dan nyaman, serta g bikin gerah kaki .
Bahan : Spandex nylon premium
Ukuran :
dewasa 32 cm
Anak 27 cm
.
Harga ecer :
25rb/pasang
.
Discoun 20% setiap pembelian 1 lusin (12 pcs) .
Barang ready stock
.
Pengiriman dari Bandung
.
Pemesanan lewat WhatsApp
0813.2391.0172

#sashee
#sasheeheejab
#sasheesocks
#kaoskaki
#kaoskakisashee
#kaoskakishabby
#shabby
#shabbychic
#kaoskakiprinting
#fashion
#fashionmuslimah
#muslimah
#hijaber
#onlineshop
#bandungonlineshop
#indonesia
#kaoskakimurah
#kaoskakilucu
#kaoskakiwudhu
#kaoskakianak

Sashee Distributor Ready Stok (@queen_storehijab)

β˜€οΈSashee Shabby Socks β˜€οΈ
Kaoskaki sashee adalah kaos kaki dengan motif shabbychic, yang cantik dan tidak membosankan, terbuat dari bahan yg halus dan nyaman, serta g bikin gerah kaki .
Bahan : Spandex nylon premium
Ukuran :
dewasa 32 cm
Anak 27 cm
.
Harga ecer :
25rb/pasang
.
Discoun 20% setiap pembelian 1 lusin (12 pcs) .
Barang ready stock
.
Pengiriman dari Bandung
.
Pemesanan lewat WhatsApp
0813.2391.0172

#sashee
#sasheeheejab
#sasheesocks
#kaoskaki
#kaoskakisashee
#kaoskakishabby
#shabby
#shabbychic
#kaoskakiprinting
#fashion
#fashionmuslimah
#muslimah
#hijaber
#onlineshop
#bandungonlineshop
#indonesia
#kaoskakimurah
#kaoskakilucu
#kaoskakiwudhu
#kaoskakianak

❀️Agen Sirwal anak & dewasa (@zhafira15_collections)

Bismillah.....,(Menjual ECER & GROSIRAN)
β€’
πŸ‘‰πŸΌSirwal boxer anak 7-12 th
Β° Detail : bahan drill, jahitan rapi
β€’ Price : ©️ M,L,XL @65.000, Min 2 pcs @57.500
β€’
β€’
Β° (Harga kodian lebih murah)
------------------------------
Contacts Order :
Pin D7B5071D
Wa 081382131406
TLP. 081286394752
#bawahan
#celanamurah
#sirwalmurah
#celanacowok
#celanasirwal
#sirwalboxer
#sirwaljoger
#sirwalanak
#sirwaldewasa
#celanajoger
#celanalaisbal
#celanapendek
#celanapanjang
#celamis
#celanaakhwat
#jubahanak
#jubahdewasa
#agensirwal
#agenkaoskaki
#kaoskaki
#grosir
#ecer
More...