YOGYAKARTA • INDONESIA (@jogjaistimewa)

- Flatland Photography Series
Still enjoy Jogja by different way
--
Abang : "Neng, bapaknya tukang benerin jari2 sepeda ya neng ?"
Neng : "Kok tahu ?"
Abang : "Abis klo udh pegang jari2 neng, kayaknya udah bener Eneng jodohnya abang.... 😁😁❤️❤️"
.
.
📷 : @dodiefdi - #jogjaistimewa
📍 Desa Wisata Rumah Dome - Sumberharjo Sleman
Location on Google Maps: Desa Wisata Rumah Dome, Yogyakarta, Indonesia
Couple: @momokoaiko & @syah.reza
Assist: @dorapuspita01
Drone: DJI Phantom .
.
selengkapnya bs cek di #rumahteletubies #sleman #slemansembada
----------------------------------------------------------------------
datang & nikmati pesona alam yogyakarta dengan segala keistimewaannya & beragam pilihan spot wisata serta keramahan dari setiap individunya, juga kelezatan kuliner khas dengan menu andalannya, serta warisan seni & budaya yang sangat terkenal
-
Inilah alasan mengapa Yogyakarta selalu menjadi target visit pilihan bagi setiap wisatawan Lokal maupun mancanegara #betahdijogja
----------------------------------------------------------------------
#AYOKEJOGJA ( untuk kalian yg berada ) di #bandung #banjar #Bekasi #bogor #ciamis #cianjur #cimahi #cirebon #depok #garut #indramayu #jakarta #karawang #kuningan #majalengka #pangandaran #purwakarta #subang #sukabumi #sumedang #tasikmalaya

🍋SARLEMJUS (SARILEMONJUSDIET)🍋 (@shakira_1312)

🍋SARLEMJUS ( Sari lemon & jus diet)🍋 DUO KECE KEREN POL

FREE ONGKIR utk pulau jawa subsidi ongkir 30.000 untuk luar pulau jawa 📩 Pengiriman dari jakarta
1 paket terdiri dari (1 botol sheila juice & 1 botol jus diet)

Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi ga pernah ada hasilnya? Ada hasilnya BB turun drastis tapi setelah berhenti minum, badan kembali gemuk lagi? Galau dengan efek yo-yo...? ??Tenang say, kini hadir

Duo Kece. SARLEMJUS, Sari Lemon + Jus Diet. Bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI. MURCE gak bikin kantong bolong.

Duo Kece ini berasal dari bahan-bahan alami 100% tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan. Sangat baik untuk membantu program Fat Loss Anda. ?? 1 pouch SARI LEMON 500 ml, berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN. Diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Mayoritas kita sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. ??1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan-bahan alami 100%. Diantaranya lemon, jahe, madu, kurma, dan rempah-rempah pilihan lainnya.

Jus Diet ini berkhasiat : ~ MELUNTURKAN LEMAK ~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG ~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI ?? ㅤ
SIAPA CEPAT DIA DAPAT🏃🏃🏃
Fast respon 👇
📱0822 8732 6458( WA)


#sheilafresh #jusdiet #juskurus #juslangsing #dietalami #dietsehat #dietmurah #busui #maag #jantung #kurma #lemon #cilegon #bogor #jabodetabek #serang #depok #karawang #tangerang #bandung #surabaya #lombok #sukabumi #samarinda #jakarta #bekasi #sumbawa #cikarang #bima #semarang

OPEN ORDER (@kosmetik_ku)

Masker Bubble Rp135.000

Berat Produk 200gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedo
Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah

Dengan Kandungan Terbaik :
💖 Charcoal
💖 Oxygen
💖 Collagen
💖 Tea Tree
💖 Aloe Vera

Cara pemakaian :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
Oleskan EverWhite Charcoal Oxygen Bubble Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)
Diamkan selama 5-10 menit, Cream akan berubah menjadi Buble / Busa ya setelah sempurna menjadi buble di tepuk tepuk
Gunakan 2-3 kali dalam seminggu.

🍋SARLEMJUS (SARILEMONJUSDIET)🍋 (@shakira_1312)

🍋SARLEMJUS ( Sari lemon & jus diet)🍋 DUO KECE KEREN POL

FREE ONGKIR utk pulau jawa subsidi ongkir 30.000 untuk luar pulau jawa 📩 Pengiriman dari jakarta
1 paket terdiri dari (1 botol sheila juice & 1 botol jus diet)

Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi ga pernah ada hasilnya? Ada hasilnya BB turun drastis tapi setelah berhenti minum, badan kembali gemuk lagi? Galau dengan efek yo-yo...? ??Tenang say, kini hadir

Duo Kece. SARLEMJUS, Sari Lemon + Jus Diet. Bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI. MURCE gak bikin kantong bolong.

Duo Kece ini berasal dari bahan-bahan alami 100% tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan. Sangat baik untuk membantu program Fat Loss Anda. ?? 1 pouch SARI LEMON 500 ml, berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN. Diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Mayoritas kita sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. ??1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan-bahan alami 100%. Diantaranya lemon, jahe, madu, kurma, dan rempah-rempah pilihan lainnya.

Jus Diet ini berkhasiat : ~ MELUNTURKAN LEMAK ~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG ~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI ?? ㅤ
SIAPA CEPAT DIA DAPAT🏃🏃🏃
Fast respon 👇
📱0822 8732 6458( WA)


#sheilafresh #jusdiet #juskurus #juslangsing #dietalami #dietsehat #dietmurah #busui #maag #jantung #kurma #lemon #cilegon #bogor #jabodetabek #serang #depok #karawang #tangerang #bandung #surabaya #lombok #sukabumi #samarinda #jakarta #bekasi #sumbawa #cikarang #bima #semarang

🍋SARLEMJUS (SARILEMONJUSDIET)🍋 (@shakira_1312)

🍋SARLEMJUS ( Sari lemon & jus diet)🍋 DUO KECE KEREN POL

FREE ONGKIR utk pulau jawa subsidi ongkir 30.000 untuk luar pulau jawa 📩 Pengiriman dari jakarta
1 paket terdiri dari (1 botol sheila juice & 1 botol jus diet)

Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi ga pernah ada hasilnya? Ada hasilnya BB turun drastis tapi setelah berhenti minum, badan kembali gemuk lagi? Galau dengan efek yo-yo...? ??Tenang say, kini hadir

Duo Kece. SARLEMJUS, Sari Lemon + Jus Diet. Bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI. MURCE gak bikin kantong bolong.

Duo Kece ini berasal dari bahan-bahan alami 100% tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan. Sangat baik untuk membantu program Fat Loss Anda. ?? 1 pouch SARI LEMON 500 ml, berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN. Diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Mayoritas kita sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. ??1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan-bahan alami 100%. Diantaranya lemon, jahe, madu, kurma, dan rempah-rempah pilihan lainnya.

Jus Diet ini berkhasiat : ~ MELUNTURKAN LEMAK ~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG ~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI ?? ㅤ
SIAPA CEPAT DIA DAPAT🏃🏃🏃
Fast respon 👇
📱0822 8732 6458( WA)


#sheilafresh #jusdiet #juskurus #juslangsing #dietalami #dietsehat #dietmurah #busui #maag #jantung #kurma #lemon #cilegon #bogor #jabodetabek #serang #depok #karawang #tangerang #bandung #surabaya #lombok #sukabumi #samarinda #jakarta #bekasi #sumbawa #cikarang #bima #semarang

🍋SARLEMJUS (SARILEMONJUSDIET)🍋 (@shakira_1312)

🍋SARLEMJUS ( Sari lemon & jus diet)🍋 DUO KECE KEREN POL

FREE ONGKIR utk pulau jawa subsidi ongkir 30.000 untuk luar pulau jawa 📩 Pengiriman dari jakarta
1 paket terdiri dari (1 botol sheila juice & 1 botol jus diet)

Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi ga pernah ada hasilnya? Ada hasilnya BB turun drastis tapi setelah berhenti minum, badan kembali gemuk lagi? Galau dengan efek yo-yo...? ??Tenang say, kini hadir

Duo Kece. SARLEMJUS, Sari Lemon + Jus Diet. Bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI. MURCE gak bikin kantong bolong.

Duo Kece ini berasal dari bahan-bahan alami 100% tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan. Sangat baik untuk membantu program Fat Loss Anda. ?? 1 pouch SARI LEMON 500 ml, berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN. Diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Mayoritas kita sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. ??1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan-bahan alami 100%. Diantaranya lemon, jahe, madu, kurma, dan rempah-rempah pilihan lainnya.

Jus Diet ini berkhasiat : ~ MELUNTURKAN LEMAK ~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG ~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI ?? ㅤ
SIAPA CEPAT DIA DAPAT🏃🏃🏃
Fast respon 👇
📱0822 8732 6458( WA)


#sheilafresh #jusdiet #juskurus #juslangsing #dietalami #dietsehat #dietmurah #busui #maag #jantung #kurma #lemon #cilegon #bogor #jabodetabek #serang #depok #karawang #tangerang #bandung #surabaya #lombok #sukabumi #samarinda #jakarta #bekasi #sumbawa #cikarang #bima #semarang

Pendaftaran Resmi PayTren (@paytren_leader_arif)

PayTren itu Solusi Transaksi yang memperluas Rezeki
.
Ngga percaya? Install aja Aplikasinya dr PlayStore
.
Aktivasi sekarang guys mumpung masih ada Promo Oktober Bahagia nih. Registrasi 350ribu dapatkan Total Promo senilai 2juta 415ribu dan Buku Best Seller dari Ust. Yusuf Mansur 😍😍😎
.
Sini Saya bantu Registrasinya 😊😉
.
Chat yaaaah

Info Pendaftaran dan Bimbingan Bisnis PayTren :
.
Arif Leader Paytren
Wa 089670496364
.
Atau kunjungi website saya di,,
www.leaderbisnispaytren.com/arifhadi

#paytren #ustyusufmansur #bisnis #bisnisonline #bisnisberkah #bisnisonline
#info #infobisnis #infolowongankerja #indonesia #jawa #sumatera #kalimantan
#sulawesi #maluku #irian #nusatenggara #bali #jakarta #bandung #karawang #tegal
#pemalang #pekalongan #batang #kendal #semarang #surabaya #denpasar #jogja
#purwokerto

Cream deoonard dr pure (@raykosmetik)

EZ White Hand & Body Lotion Japanese TOFU Lotion (instant white) BPOM .
Harga : 65 rb
MORE INFO AND ORDER
BBM: D527C54F
WA / SMS (NO CALL) : 081212618485 / 087886746162 / 085697812506

#bandaaceh #karawang #kuningan #majalengka #subang #tasikmalaya #banjarnegara #medan #padang #pekanbaru #jambi #antioksidan #perawatankulit #pemutihwajah #obatawetmuda #pemutihbadan
Adalah produk perawatan kulit tubuh berupa lotion yang bertekstur ringan dan lembut yang terbuat dari bahan-bahan alami yang sangat cocok digunakan untuk perawatan kulit tubuh Anda sehari-hari.

EZ White Hand & Body Lotion tersedia 2 varian:
– EZ White Japanese Tofu with Soybean Oil Lotion (POM NA18150101393)
Terbuat dari Tofu Jepang yang berfungsi untuk membantu menjadikan kulit senantiasa halus, lembut, serta mencerahkan kulit secara instan. Selain itu juga mengandung Tabir Surya yang akan mencegah segala dampak buruk sinar matahari terhadap kulit.

Cara Pakai :
Gunakan ke seluruh tangan dan badan setiap hari setelah mandi untuk mendapatkan manfaat yang optimal.

A Quality Product from SBS

Manufactured by :
PT. Stara Bintang Surya
Deli Serdang – 20371

Distributed by :
PT Jaya Bintang Semesta
Jl. Bandengan Utara
Komp. Bandengan Megah Kav.81 No.11 A,
Penjaringnan – Jakarta 14440

Netto: 250ml

itempoeti (@itempoeti_store)

Jersey Juventus Training 2017/2018

UNTUK PEMBELIAN ATAU PEMESANAN LANGSUNG KONTAK:
_________________________________________
______________________________________
📲 BBM: 7CAB0A36
📨 WhatsApp: 08112555331
📩 LINE ID: iqbalqbill
☎️ Message/Phone: 0811-2555-331___

#customejersey #jerseybola #jerseyfutsal #jerseybasket #jerseyvoly #jerseysepeda #jerseycustom #kaoskakicustom
#peralatanolahraga #konveksi
#subang #bandung #purwakarta #karawang #bekasi #jakarta
#itempoeti #itempoeti_store

(@yusrul_furniture)

Home Industri
Furniture berkualitas dengan harga bersahabat tempatnya hanya di @yusrul_furniture
Kami juga melayani pemesanan furniture sesuai dengan permintaan para customer dari bentuk, ukuran, warna, kain dan lain-lain dengan hasil yang memuaskan.

Wujudkan impian interior anda dengan custom design furniture di @yusrul_furniture

Tertarik ?? Langsung saja masuk ke kontak kami.

info dan pemesanan klik di sini
@yusrul_furniture
@yusrul_furniture

#solo
#jakarta
#bandung
#semarang
#surabaya
#blitar
#jogja
#cianjur
#pekanbaru
#palembang
#bandarlampung
#shabbychic
#kediri
#karawang
#purwokerto
#bekasi
#tangerang
#gresik
#shabbychicmurah
#malang
#perumahan
#bogor
#vintage
#bali
#pasuruan
#shabby
#depok

Cream probeauty immortal (@probeautyplaza)

EZ White Hand & Body Lotion Japanese TOFU Lotion (instant white) BPOM .
Harga : 65 rb
MORE INFO AND ORDER
BBM: D527C54F
WA / SMS (NO CALL) : 081212618485 / 087886746162 / 085697812506

#Jakarta #surabaya #serang #solo #yogyakarta #bekasi #tangerang #karawang #bogor #malang #madura #cirebon #semarang #bandung #madiun #jember #bandarlampung #antioksidan #perawatankulit #pemutihwajah #obatawetmuda #pemutihbadan
Adalah produk perawatan kulit tubuh berupa lotion yang bertekstur ringan dan lembut yang terbuat dari bahan-bahan alami yang sangat cocok digunakan untuk perawatan kulit tubuh Anda sehari-hari.

EZ White Hand & Body Lotion tersedia 2 varian:
– EZ White Japanese Tofu with Soybean Oil Lotion (POM NA18150101393)
Terbuat dari Tofu Jepang yang berfungsi untuk membantu menjadikan kulit senantiasa halus, lembut, serta mencerahkan kulit secara instan. Selain itu juga mengandung Tabir Surya yang akan mencegah segala dampak buruk sinar matahari terhadap kulit.

Cara Pakai :
Gunakan ke seluruh tangan dan badan setiap hari setelah mandi untuk mendapatkan manfaat yang optimal.

A Quality Product from SBS

Manufactured by :
PT. Stara Bintang Surya
Deli Serdang – 20371

Distributed by :
PT Jaya Bintang Semesta
Jl. Bandengan Utara
Komp. Bandengan Megah Kav.81 No.11 A,
Penjaringnan – Jakarta 14440

Netto: 250ml

Indonesia SosMed 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 (@indonesiasosmed)

👍🏻Sun Plaza,Manhattan Medan,SMS Serpong,Transmart Pku/Srondol,Pakuwon Mall,TP6,Aeon Cakung,SM Karawaci,Gancit
Next:Lippo Puri,Botani,Cibinong,Ciwalk http://www.chopbuntut.com/ #Repost @chopbuntut with @indonesiasosmed • • • #indonesiasosmed #indonesia #chopbuntut #sopbuntutlegendaris #karawang #gandariacity #jakartagardencity #smsserpong #medan

Najmi_aishaputri (@najmi_aishaputri)

🍋SARLEMJUS ( Sari lemon & jus diet)🍋 DUO KECE KEREN POL

FREE ONGKIR utk pulau jawa subsidi ongkir 30.000 untuk luar pulau jawa 📩 Pengiriman dari jakarta
1 paket terdiri dari (1 botol sheila juice & 1 botol jus diet)

Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi ga pernah ada hasilnya? Ada hasilnya BB turun drastis tapi setelah berhenti minum, badan kembali gemuk lagi? Galau dengan efek yo-yo...? ??Tenang say, kini hadir

Duo Kece. SARLEMJUS, Sari Lemon + Jus Diet. Bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI. MURCE gak bikin kantong bolong.

Duo Kece ini berasal dari bahan-bahan alami 100% tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan. Sangat baik untuk membantu program Fat Loss Anda. ?? 1 pouch SARI LEMON 500 ml, berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN. Diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Mayoritas kita sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. ??1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan-bahan alami 100%. Diantaranya lemon, jahe, madu, kurma, dan rempah-rempah pilihan lainnya.

Jus Diet ini berkhasiat : ~ MELUNTURKAN LEMAK ~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG ~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI ?? ㅤ
SIAPA CEPAT DIA DAPAT🏃🏃🏃
Fast respon 👇
📱0822 8732 6458( WA)


#sheilafresh #jusdiet #juskurus #juslangsing #dietalami #dietsehat #dietmurah #busui #maag #jantung #kurma #lemon #cilegon #bogor #jabodetabek #serang #depok #karawang #tangerang #bandung #surabaya #lombok #sukabumi #samarinda #jakarta #bekasi #sumbawa #cikarang #bima #semarang

SOLUSI 100 HARI BISA HAMIL (@konsultankehamilam_15)

Menstruasi atau haid tidak teratur adalah ketidakseimbangannya hormon pada reproduksi wanita (Hormon Esterogen dan Hormon Progesteron), yang mana diketahui kedua hormon tersebut harus dalam kondisi yang tepat untuk mengetahui kapan pembentukan sel telur pada indung telur (Ovarium), kapan pelepasan sel telur (Ovulasi), dan kapan menstruasi (luruhnya dinding rahim akibat tidak adanya pembuahan sel telur). Ada beberapa kondisi yang dikenal sebagai tanda haid tidak teratur, dan penyebabnya seperti: *Amenore adalah kegagalan menstruasi berkepanjangan
*Menoragi adalah Aliran menstruasi yang berlebihan dan banyak dapat berlangsung lebih lama dari periode normal.
Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?😞Yuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya 👍? ?👍 BBM: D292B1BB
WA: 085730464711

Najmi_aishaputri (@najmi_aishaputri)

🍋SARLEMJUS ( Sari lemon & jus diet)🍋 DUO KECE KEREN POL

FREE ONGKIR utk pulau jawa subsidi ongkir 30.000 untuk luar pulau jawa 📩 Pengiriman dari jakarta
1 paket terdiri dari (1 botol sheila juice & 1 botol jus diet)

Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi ga pernah ada hasilnya? Ada hasilnya BB turun drastis tapi setelah berhenti minum, badan kembali gemuk lagi? Galau dengan efek yo-yo...? ??Tenang say, kini hadir

Duo Kece. SARLEMJUS, Sari Lemon + Jus Diet. Bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI. MURCE gak bikin kantong bolong.

Duo Kece ini berasal dari bahan-bahan alami 100% tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan. Sangat baik untuk membantu program Fat Loss Anda. ?? 1 pouch SARI LEMON 500 ml, berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN. Diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Mayoritas kita sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. ??1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan-bahan alami 100%. Diantaranya lemon, jahe, madu, kurma, dan rempah-rempah pilihan lainnya.

Jus Diet ini berkhasiat : ~ MELUNTURKAN LEMAK ~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG ~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI ?? ㅤ
SIAPA CEPAT DIA DAPAT🏃🏃🏃
Fast respon 👇
📱0822 8732 6458( WA)


#sheilafresh #jusdiet #juskurus #juslangsing #dietalami #dietsehat #dietmurah #busui #maag #jantung #kurma #lemon #cilegon #bogor #jabodetabek #serang #depok #karawang #tangerang #bandung #surabaya #lombok #sukabumi #samarinda #jakarta #bekasi #sumbawa #cikarang #bima #semarang9

Najmi_aishaputri (@najmi_aishaputri)

🍋SARLEMJUS ( Sari lemon & jus diet)🍋 DUO KECE KEREN POL

FREE ONGKIR utk pulau jawa subsidi ongkir 30.000 untuk luar pulau jawa 📩 Pengiriman dari jakarta
1 paket terdiri dari (1 botol sheila juice & 1 botol jus diet)

Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi ga pernah ada hasilnya? Ada hasilnya BB turun drastis tapi setelah berhenti minum, badan kembali gemuk lagi? Galau dengan efek yo-yo...? ??Tenang say, kini hadir

Duo Kece. SARLEMJUS, Sari Lemon + Jus Diet. Bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI. MURCE gak bikin kantong bolong.

Duo Kece ini berasal dari bahan-bahan alami 100% tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan. Sangat baik untuk membantu program Fat Loss Anda. ?? 1 pouch SARI LEMON 500 ml, berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN. Diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Mayoritas kita sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. ??1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan-bahan alami 100%. Diantaranya lemon, jahe, madu, kurma, dan rempah-rempah pilihan lainnya.

Jus Diet ini berkhasiat : ~ MELUNTURKAN LEMAK ~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG ~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI ?? ㅤ
SIAPA CEPAT DIA DAPAT🏃🏃🏃
Fast respon 👇
📱0822 8732 6458( WA)


#sheilafresh #jusdiet #juskurus #juslangsing #dietalami #dietsehat #dietmurah #busui #maag #jantung #kurma #lemon #cilegon #bogor #jabodetabek #serang #depok #karawang #tangerang #bandung #surabaya #lombok #sukabumi #samarinda #jakarta #bekasi #sumbawa #cikarang #bima #semarang

Najmi_aishaputri (@najmi_aishaputri)

🍋SARLEMJUS ( Sari lemon & jus diet)🍋 DUO KECE KEREN POL

FREE ONGKIR utk pulau jawa subsidi ongkir 30.000 untuk luar pulau jawa 📩 Pengiriman dari jakarta
1 paket terdiri dari (1 botol sheila juice & 1 botol jus diet)

Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi ga pernah ada hasilnya? Ada hasilnya BB turun drastis tapi setelah berhenti minum, badan kembali gemuk lagi? Galau dengan efek yo-yo...? ??Tenang say, kini hadir

Duo Kece. SARLEMJUS, Sari Lemon + Jus Diet. Bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI. MURCE gak bikin kantong bolong.

Duo Kece ini berasal dari bahan-bahan alami 100% tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan. Sangat baik untuk membantu program Fat Loss Anda. ?? 1 pouch SARI LEMON 500 ml, berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN. Diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Mayoritas kita sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. ??1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan-bahan alami 100%. Diantaranya lemon, jahe, madu, kurma, dan rempah-rempah pilihan lainnya.

Jus Diet ini berkhasiat : ~ MELUNTURKAN LEMAK ~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG ~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI ?? ㅤ
SIAPA CEPAT DIA DAPAT🏃🏃🏃
Fast respon 👇
📱0822 8732 6458( WA)


#sheilafresh #jusdiet #juskurus #juslangsing #dietalami #dietsehat #dietmurah #busui #maag #jantung #kurma #lemon #cilegon #bogor #jabodetabek #serang #depok #karawang #tangerang #bandung #surabaya #lombok #sukabumi #samarinda #jakarta #bekasi #sumbawa #cikarang #bima #semarang

Peluangusaha Mudah (@paytren.superleader)

Mari berpikir Cerdas dalam berbelanja..
.
.
Uang 350.000 terasa berat buat daftar PayTren.. padahal kegunaan dan keuntungan nya bisa dirasakan selamanya.. bahkan bisa di Wariskan..
.
.
Tapi giliran buat belanja ke mall.. dipakai buat nonton. Shoping dll.. uang 350.000 seakan tak berharga..
Ga sampe 1 hari juga udah habis tak berbekas..
.
.
Tapi ya... namanya juga manusia.. Kita punya akal..kita punya pikiran..
Kita bebas menentukan sendiri pilihan apa yang harus diambil..
.
.
Kalo pribadi sih.. saya lebih milih yang bermanfaat selama😃
.
.
Ada yang mau berubah pikiran dan siap buat daftar PayTren?.
Saya siap bantu prosesnya..
.
Info lengkap bit.ly/mauInfoPayTren
.
beli lisensi bit.ly/Enadrapaytren
web https://tn0010553.paytren.net
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#karawang
#paytrenkarawang
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#follow
#PokokNyaPAYTRENinAJA -
More...