Djuwie Collection (@djuwie_collection)

Minuman sehat for diet😍😍
#kefir
#wheykefir
Yuks d order

Masker Kefir Paling Murah (@km.kefir.9)

Jadi ini solusi berbagai masalah kulit wajah yang sudah dipakai dan terbukti pada ribuan orang, termasuk artis-artis terkenal di Indonesia.

Miliki segera kulit cantik, bersih, terawat dan segar, hanya dengan 1 solusi yaitu menggunakan Masker KM Kefir.

Untuk kamu yang order sekarang ada Bonus Spesial lho, hubungi kontak kami sekarang juga!

CEK TESTIMONI DI :
@testimoni_kmkefir

Disini kami menjual kefir kualitas terbaik, termurah se-Indonesia. Masker kefir siap pakai (bukan bubuk) ini adalah masker yang lagi booming dikalangan artis-artis terkenal, karena mereka tahu kefir punya banyak manfaat untuk kulit wajah mereka.

Kefir terbuat dari 100% bahan alami tanpa bahan kimia apapun, jadi aman kalau mau perawatan tiap hari, tanpa efek samping.! Malah bisa ngobatin ketergantungan cream-cream yang mengandung banyak bahan kimia berbahaya. Dijamin kamu bakal rasakan manfaatnya dan bakal ketagihan perawatan pakai KM Kefir.

Manfaat yang terkandung dalam masker kefir :
1. Meremajakan kulit.
2. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit.
3. Mengecilkan komedo dan pori-pori besar.
4. Mengurangi flek hitam.
5. Menyeimbangkan kadar asam dan basa pada sel kulit.
6. Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing). Kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya bekas pemakaian kosmetik yang mengandung bahan kimia.
7. Membuat kulit putih, segar, dan bercahaya.
8. Membuat kulit menjadi elastis.
9. Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit.
10. Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus.
Dan masih banyak manfaat lainnya.

pemakaian pertama masker ini, sudah mulai terlihat hasilnya. Yang paling nyata adalah jerawat dan komedo jadi cepat kering. Selain itu setiap habis pakai masker, kulit terasa lebih halus dan kenyal, sampai suka banget ngelus-ngelusnya.

Jadi tunggu apalagi order skr jg & buktikan sendiri manfaatnya

#kefir #kefirmurah #kefirtangerang #kefirjabodetabek #kefirjakarta #maskerkefir #maskerkefirmurah #kronjo #tangerang #banten #maskerkefiroriginal #maskerkefirtangerang #maskerkefirjakarta

💖 MASKER KEFIR PALING MURAH 💖 (@km.kefir.7)

Jadi ini solusi berbagai masalah kulit wajah yang sudah dipakai dan terbukti pada ribuan orang, termasuk artis-artis terkenal di Indonesia.

Miliki segera kulit cantik, bersih, terawat dan segar, hanya dengan 1 solusi yaitu menggunakan Masker KM Kefir.

Untuk kamu yang order sekarang ada Bonus Spesial lho, hubungi kontak kami sekarang juga!

CEK TESTIMONI DI :
@testimoni_kmkefir

Disini kami menjual kefir kualitas terbaik, termurah se-Indonesia. Masker kefir siap pakai (bukan bubuk) ini adalah masker yang lagi booming dikalangan artis-artis terkenal, karena mereka tahu kefir punya banyak manfaat untuk kulit wajah mereka.

Kefir terbuat dari 100% bahan alami tanpa bahan kimia apapun, jadi aman kalau mau perawatan tiap hari, tanpa efek samping.! Malah bisa ngobatin ketergantungan cream-cream yang mengandung banyak bahan kimia berbahaya. Dijamin kamu bakal rasakan manfaatnya dan bakal ketagihan perawatan pakai KM Kefir.

Manfaat yang terkandung dalam masker kefir :
1. Meremajakan kulit.
2. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit.
3. Mengecilkan komedo dan pori-pori besar.
4. Mengurangi flek hitam.
5. Menyeimbangkan kadar asam dan basa pada sel kulit.
6. Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing). Kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya bekas pemakaian kosmetik yang mengandung bahan kimia.
7. Membuat kulit putih, segar, dan bercahaya.
8. Membuat kulit menjadi elastis.
9. Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit.
10. Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus.
Dan masih banyak manfaat lainnya.

pemakaian pertama masker ini, sudah mulai terlihat hasilnya. Yang paling nyata adalah jerawat dan komedo jadi cepat kering. Selain itu setiap habis pakai masker, kulit terasa lebih halus dan kenyal, sampai suka banget ngelus-ngelusnya.

Jadi tunggu apalagi order skr jg & buktikan sendiri manfaatnya

#kefir #kefirmurah #kefirtangerang #kefirjabodetabek #kefirjakarta #maskerkefir #maskerkefirmurah #kronjo #tangerang #banten #maskerkefiroriginal #maskerkefirtangerang #maskerkefirjakarta

💖 MASKER KEFIR PALING MURAH 💖 (@kmkefir_id)

Jadi ini solusi berbagai masalah kulit wajah yang sudah dipakai dan terbukti pada ribuan orang, termasuk artis-artis terkenal di Indonesia.

Miliki segera kulit cantik, bersih, terawat dan segar, hanya dengan 1 solusi yaitu menggunakan Masker KM Kefir.

Untuk kamu yang order sekarang ada Bonus Spesial lho, hubungi kontak kami sekarang juga!

CEK TESTIMONI DI :
@testimoni_kmkefir

Disini kami menjual kefir kualitas terbaik, termurah se-Indonesia. Masker kefir siap pakai (bukan bubuk) ini adalah masker yang lagi booming dikalangan artis-artis terkenal, karena mereka tahu kefir punya banyak manfaat untuk kulit wajah mereka.

Kefir terbuat dari 100% bahan alami tanpa bahan kimia apapun, jadi aman kalau mau perawatan tiap hari, tanpa efek samping.! Malah bisa ngobatin ketergantungan cream-cream yang mengandung banyak bahan kimia berbahaya. Dijamin kamu bakal rasakan manfaatnya dan bakal ketagihan perawatan pakai KM Kefir.

Manfaat yang terkandung dalam masker kefir :
1. Meremajakan kulit.
2. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit.
3. Mengecilkan komedo dan pori-pori besar.
4. Mengurangi flek hitam.
5. Menyeimbangkan kadar asam dan basa pada sel kulit.
6. Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing). Kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya bekas pemakaian kosmetik yang mengandung bahan kimia.
7. Membuat kulit putih, segar, dan bercahaya.
8. Membuat kulit menjadi elastis.
9. Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit.
10. Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus.
Dan masih banyak manfaat lainnya.

pemakaian pertama masker ini, sudah mulai terlihat hasilnya. Yang paling nyata adalah jerawat dan komedo jadi cepat kering. Selain itu setiap habis pakai masker, kulit terasa lebih halus dan kenyal, sampai suka banget ngelus-ngelusnya.

Jadi tunggu apalagi order skr jg & buktikan sendiri manfaatnya

#kefir #kefirmurah #kefirtangerang #kefirjabodetabek #kefirjakarta #maskerkefir #maskerkefirmurah #kronjo #tangerang #banten #maskerkefiroriginal #maskerkefirtangerang #maskerkefirjakarta

Masker Kefir Paling Murah (@km.kefir.8)

Jadi ini solusi berbagai masalah kulit wajah yang sudah dipakai dan terbukti pada ribuan orang, termasuk artis-artis terkenal di Indonesia.

Miliki segera kulit cantik, bersih, terawat dan segar, hanya dengan 1 solusi yaitu menggunakan Masker KM Kefir.

Untuk kamu yang order sekarang ada Bonus Spesial lho, hubungi kontak kami sekarang juga!

CEK TESTIMONI DI :
@testimoni_kmkefir

Disini kami menjual kefir kualitas terbaik, termurah se-Indonesia. Masker kefir siap pakai (bukan bubuk) ini adalah masker yang lagi booming dikalangan artis-artis terkenal, karena mereka tahu kefir punya banyak manfaat untuk kulit wajah mereka.

Kefir terbuat dari 100% bahan alami tanpa bahan kimia apapun, jadi aman kalau mau perawatan tiap hari, tanpa efek samping.! Malah bisa ngobatin ketergantungan cream-cream yang mengandung banyak bahan kimia berbahaya. Dijamin kamu bakal rasakan manfaatnya dan bakal ketagihan perawatan pakai KM Kefir.

Manfaat yang terkandung dalam masker kefir :
1. Meremajakan kulit.
2. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit.
3. Mengecilkan komedo dan pori-pori besar.
4. Mengurangi flek hitam.
5. Menyeimbangkan kadar asam dan basa pada sel kulit.
6. Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing). Kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya bekas pemakaian kosmetik yang mengandung bahan kimia.
7. Membuat kulit putih, segar, dan bercahaya.
8. Membuat kulit menjadi elastis.
9. Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit.
10. Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus.
Dan masih banyak manfaat lainnya.

pemakaian pertama masker ini, sudah mulai terlihat hasilnya. Yang paling nyata adalah jerawat dan komedo jadi cepat kering. Selain itu setiap habis pakai masker, kulit terasa lebih halus dan kenyal, sampai suka banget ngelus-ngelusnya.

Jadi tunggu apalagi order skr jg & buktikan sendiri manfaatnya

#kefir #kefirmurah #kefirtangerang #kefirjabodetabek #kefirjakarta #maskerkefir #maskerkefirmurah #kronjo #tangerang #banten #maskerkefiroriginal #maskerkefirtangerang #maskerkefirjakarta

Doğadan Bizim Gıda (@bizimmaya)

#probiyotikyoğurt#probiyotikturşu#kefir "Aylarin takipcisi ben nihayet paylasimda bulunabildim. Aslinda 8 aydir probiyotik ve kombiyotik yogurt mayaniz ile kefir mayanizin muptelasi olduk 😊 ailecek severek tuketiyoruz. Sira da tursular var. Resimdeki soldaki tursuyu kefir mayasiyla kurdum (sanirim kumar oynadim) sonuctan umitliyim. Sagdaki ise tursu mayasiyla kuruldu. Yogurtlarimiz da en probiyotiklisinden 7 kavanozdu 2 gunde bu kadar kalmis 😁👏" diyor: Gonca Y."

dani busarello (@daniele_busarello)

Bom dia pra VC que curte iogurte de kefir com mel e mamão.
.
.
.
#saude #kefir #iogurte #bomdia #alimentosaudavel

Official - ZAIKEIF SUSU KEFIR (@susukefir.jogja)

6 botol siap cusss antar abis magrib..hehe
Plus 1 masker wajah kefir hele
___
Yg mau buruan japri...😅😅
Masker kefir etawa ada juga..
__

ZAIKEIF, SUSU KEFIR
Minuman probiotik yang terbuat dari susu sapi murni
difermentasikan dengan bibit kefir Grade AA secara organik.efektif sembuhkan sakit maag, dan penyakit dalam lainnya.
___
Kemasan Botol 500ml & 350ml
BPOM RI. MD 105212001006
___
Order / Reseller :
Minimal order 2
WA 088215531985
BBM D485103F
Jogja COD oke
___
Segar diminum dalam keadaan dingin di mix dengan aneka buah, madu, dan syrup, atau sesuai selera.
___
Berbeda dengan susu yogurt biasa, susu kefir yogurt mengandung lebih banyak mikroba positif yang tidak dapat ditemukan pada yogurt biasa, antara lain Lactobacillus Caucasus, Leuconostoc, spesies Acetobacter dan spesies Streptococcus. Kefir juga mengandung ragi yang bermanfaat, seperti Saccharomyces kefir dan Torula kefir, yang mendominasi, mengontrol dan menghilangkan ragi pathogen yang destruktif dalam tubuh.
berbagai penyakit, seperti kolesterol, maag, asam urat, diabetes, sampai stroke dengan terapi Susu Kefir mampu membuang zat beracun dalam tubuh (detoksifikasi) dan mempercepat proses penyembuhan.
______ .
#kefir
#kefirjogja
#susukefirjogja
#susukefirmurah
#susukefiryogyakarta
#jualkefir
#jualsusukefir
#milkkefir
#susukefir
#keifmilk
#kefirmilk
#susukefirjakarta
#yogurtkefir
#yoghurtkefir
#susukefirsemarang
#kefiryoghurt
#kefiryogurt
#yoghurt
#yogurt
#susujogja
#kefirmilk
#susujogja
#susukefirsemarang
#susukefirsolo
#susukefirsurabaya

Wake up vegan (@wakeup.vegan)

Receita: Suco detox
Banana, maçã, morango congelado (higenizo e congelo), limão, couve, gengibre* e água de kefir.

Gengibre:
x Atua como um antioxidante e anti inflamatório natural.
x Combate náuseas, protege o estômago de úlceras e gastrite.
x Ajuda a acelerar o metabolismo e a combater a retenção de líquidos, entre outros benefícios.

#vegan #vegano #detox #probioticos #suco #desjejum
#kefir #plantbased

FABRIC❤️ABAYA❤️NIQOB (@ummubintangshop)

Bismillah 🌸 Fursan velvet Emboss 🌸
Bidang 1,5 m
Harga 60.000

Kain- kain ini kualitas ekspor dan tidak banyak dijual dipasaran

Motifnya cantik dan warna warninya yang menarik, cocok di negeri yang beriklim tropis sebab bahannya yang adem dan sejuk saat dipakai di cuaca panas.
Kain Fursan yang ini motif embossnya adalah lily flower yang merupakan ciri khas sendiri dari The Abaya Textilles alias limited.

The Abaya Textille juga menyediakan jasa jahit kualitas butik jika ada pelanggan yang berminat membuat abaya nya di kami. Abaya dengan selera butik dan kain yang kualitas ekspor.

Untuk pemesanan silakan di no wa 0811943251 atau klik disini
https://goo.gl/NyRAEQ =========================
👍👍
https://goo.gl/qRS4NE
#kainorisaudi#kainekspor#kainarab#syari#gamis#blacklover#jumbosize#polos#moeslemstuff#emboss#fursan#zara#paradiso#crystalemboss#jaguard#niqob#orisaudi#abayas#boutique#tholabulilmi#piyama#beautycare#arganoil#gamishijab#gamiswolvis#kefir#gamisset#gamisadem#khimarwolvis#khimar#blacklover
👍👍
==================

PURE SOAP by JELLYS ACEH (@acehskincare.co)

Masker Kefir varian GLOWPINK💖 dan SUPERGREEN🍃 kaya akan antioksidan dan vitamin yang sangat baik untuk kecantikan serta kesehatan kulit. Masker Kefir varian PURE KOLOSTRUM🐏 dan CHARCOAL🎍sangat baik untuk membersihkan kotoran dan racun yang menumpuk di kulit (deep cleansing/extra detoks). Semua varian Masker Kefir @ayukefir sangat ampuh untuk MEMPERBAIKI SEL-SEL KULIT, SECARA ALAMI MEMPRODUKSI ANTIBIOTIK UNTUK MENGATASI MASALAH JERAWAT, MENGENCANGKAN KULIT, MENGONTROL MINYAK BERLEBIH, MENCERAHKAN dan masih banyak manfaat lainnya yang akan kamu rasakan dengan pemakaian rutin.

Efek masker kefir akan lebih maksimal jika digunakan selama 10-20 hari setiap hari, pagi dan malam atau malam saja secara berturut-turut untuk proses detoksifikasi. Aman untuk segala usia, jenis kulit, dan juga aman jika termakan karna terbuat dari bahan-bahan alami.
.

ORDER/KONSULTASI⤵️
📲 BBM: D819D93B
📍 WA: 083188201700
💌 LINE: @xzt2131r
.

#maskerkefiraceh #cocoonfacial #cocoonfacialaceh #bandaaceh #lhokseumawe #olshopbandaaceh #olshoplhokseumawe #freeongkirlhokseumawe #freeongkirbandaaceh #fff #promote #followforfollow #follow4follow #like4like #like4likeback #likeforfollow #olshoplangsa #detoxkefir #kefir #olshopbireuen #olshopsigli #testifacialkepompong #kepompongulatsutera #testiayukefir #lfl #maskerkefirbandaaceh #sabunkefiraceh #kefiraceh #gofollowme

suzana couto (@vovode2lowcarb)

Pos treino 💪
😍Soro de kefir com maracujá😄
#lowcarbbrasil #kefir #saude

MASKER KEFIR UNGARAN SEMARANG (@nikenbeautykefir)

. . .
Masker Kefir Varian Match a GreenTea 🌱
Bagussss banget Lho Buat Detox, si Kefir Matcha GreenTea ini pinter bgt Lho kl urusan Detox menDetox Racun di Kulit.
Ada Butir Daun Teh Hijau nya Juga, karena Owner bener2 ga pakai bahan yg instan... Jadi Daun teh Hijaunya diblender sampe setengah Halus,lalu dicampurin saat Farmentasi Masker Kefir..
.
Jadi Masker Kefir dari @nikenbeautykefir emang Bener2 Aman dari mulai susu nya yg Murni, bener2 setelah perah, Dan owner juga liat sndri mulai dari pemerahan-kemas-smpe ke tangan Owner, bgtu juga daun Teh nya, Owner blender dan owner campurin pake tangan owner sndiri...
.
Jadi jgn Ragu Lg ya Guys...
Jangan salah pilih ke tetangga sebelah yg pake Bahan Pemutih dan pengawet 😁
.
.
💸 85 K
NB ; Ciri khas dari masker kefir asli adalah aroma yang lumayan menyengat.
SO, AROMA DAN RASA MASKER KEFIR SELALU KECUT / SEPERTI TAPE YAA
.
#nikenbeautykefir #kefirsemarang #kefirbanyumanik #maskerbanyumanik #kefirtembalang #maskerkefirtembalang #maskertembalang #kefirjogja #maskerkefirbanyumanik #maskerkefir #kefir #kefirung #kefirungaran #tonerkefir #kefirdemak #kefirjepara #kefirkudus #maskerkefirdemak #maskerkefirjepara #maskerkefirkudus #maskerkefirsemarang #kefirsemarang #obatjerawat #kefiracnecream #kefirbubuk #maskerkefirbubuk #kefirpowder #maskerkefirpowder

Thais Macadâmia (@thaismacadamia)

#kefir com #chia e #xylitol mais #pessego grelhado (sem nada, só tostar na frigideira antiaderente - pegue essa #dica amiga para quando suas frutas não estão tão doces ☝️☝️☝️), e as #pepitaseeds de @flaviopassos.puravida (as que são caramelizadas com açúcar de coco - pus só algumas pra dar crocantes) 😋😋 #pretreino #fermentacaonatural #probioticos #lchf

Mariana Flor (@mariiiflor)

Requeijão temperado feito com kefir! 😍
To amando fazer meus próprios lácteos! 🍶🍨🍙
#kefir #saúde

KEFIR SUSU KAMBING&KURMA MUDA🍃 (@umisehat15)

CREAM JERAWAT SUSU KAMBING ETAWA :
Yang jerawatan, bruntusan..
Umi punya cream kefir susu kambing etawa khusus buat jerawat, bukan seperti cream biasanya, ni gak bahaya lohh, dan gak dipakai seharian, cuma 30 menit , terus di bilas , sangat bagus dan lebih efisien pakai masker jerawat kefir dulu, baru cream jerawat kefir ini..
.
Cara pemakaiannya :
Gunakan Masker kefir khusus jerawat ( greetea , Kunyit , Charcoal ) selamat 30 Menit , Lalu bilas ..Lanjutkan dengan cream jerawat kefir ini ,diamkan selama 30 menit , lalu bilas lagi , Lanjutkan dengan toner dan serum ..
.
Cream jerawat kefir mengandung kefir choloustrum yang bersifat harus dibilas.
.
Ingredients :
Goats curd kefir
Choloustrum kefir
Organic argan nut oil
Pink himalayan salt
Lavender essential oil
Teatree essential oil
Lemon essential oil
Avocado oil
.
WA : 081264725445 (fast respon)
Line : vannypennot
BBM : D6A69A61
Instagram : umisehat15
.
#kefir#kefirindonesia#kefiroriginal#kefirsusukambingetawa#produkkefirmurah#kefirmurni#maskerkefir#Maskerkefiroriginal#Sabunkefir#Susukefir#creamkefir#lulurkefiroriginal#skincarekefir#skincarekefiroriginal#kefirmurni#kefirgreentea#kefircharcoal#olshopkefir#creamjerawat#olshopterpercaya#onlineshopterpercaya#creamantiacnekefir#creamantiacne#creamjerawat

FB : @mrs.miame (@mrs.miame)

Repost from gisel_la Mau Putih Glowing instant? Rahasia putih aku, pakai body cream everwhite setiap hari. Bahannya Natural dari Kefir dan Collagen, sudah BPOM jg. Dijamin Putih Muluss ✨ cobain dehh, biar samaan sama aku
.
LETS GET BRIGHT!
Find Your Flawless Beauty ✨✨✨ .
.
.
.
.
.
.
#everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta
More...