Akun repost @skindiary.id (@dandan.sby)

Sudah pakai masker kefir hari ini?
.

Masker Kefir by Skin Diary

difermentasikan dari susu kambing etawa ORGANIK yang murni

manfaat untuk kulit:
1. mengurangi jerawat dan bekas jerawat
2. mengandung AHA, mencerahkan kulit wajah
3. mencegah tanda penuaan
4. mengurangi flek hitam
5. mengurangi kantung mata
6. menghilangkan komedo
7. melembabkan dan menyehatkan kulit wajah
8. membuat wajah nampak glowing sehat alami

#kefir #maskerkefir #kefirmask #kefirsby #kefirmalang #maskerkefirsby #maskerkefirmalang #maskerkefiroriginal #maskerkefirmurni #maskerherbal #maskeralami #maskernatural #maskerwajah #maskerkecantikan #maskerpemutih #pemutihkulit #maskergreentea #maskerorganik #greenteamask #organicmask
#jualmaskerkefir
#maskerkefirmurah
#kefirmurah
#maskerkefirjakarta
#maskerkefiretawa
#maskerkefirorganik
#maskerkefiroriginal
#maskerkefirindonesia
#maskerkefirsurabaya

Cek IG: @skindiary.id

Nutricionista Raquel Thomaz (@raquelthomaznut)

💩🔍Que conversa é essa, nutri? Calma, gente! Fazer cocô é normal, fisiológico, e falar sobre isso não deveria ser um tabu! Isso porque ele pode indicar como anda a sua saúde.
•••
Como eu mencionei na live de ontem, uma das formas de avaliarmos no consultório como anda a #saudeintestinal do paciente é utilizar a Escala de Bistrol (passe a foto para o lado🔜), associando ainda a outros sinais e sintomas.
•••
Conhecer a frequência, consistência, cor e mesmo o cheiro das fezes é super importante! Gases, distensão abdominal e ficar vários dias sem ir ao banheiro, por exemplo, não devem ser considerados normais!⚠️
•••
Vou mostrar pra vocês o que cada tipo de cocô na Escala significa!
•••
💩👎Tipo 1: fezes ressecadas, formato de bolinhas duras como nozes, difíceis de eliminar.
•••
💩👎Tipo 2: fezes volumosas com rachadura, como se fosse a junção das bolinhas, também difíceis de eliminar.
•••
👉 Tipos 1 e 2 podem indicar baixo consumo de fibras na alimentação e pouca ingestão de água/líquidos.
•••
💩👍Tipo 3: fezes formadas, volumosas. Características intermediárias.
•••
💩👍Tipo 4: fezes lisas e macias, faceis de eliminar. Forma de salsicha, cobra ou banana.
•••
👉Tipo 4 é o ideal. Indica que sua alimentação provavelmente está certa em fibras, boa hidratação e intestino funcionando bem! O tipo 3 está perto do ideal, mas observe se permanecer assim por vários dias seguidos e ajuste alimentação e água.
•••
💩👎Tipo 5: fezes moles e irregulares.
•••
💩👎Tipo 6: bem amolecidas e semipastosas.
•••
💩👎Tipo 7: fezes aquosas, não há partes sólidas.
•••
👉Tipos 5 ao 7 indicam que as coisas não vão nada bem... rápido trânsito intestinal ou diarreia. Podem ser sinais de alguma intolerância alimentar ou desequilíbrio na flora intestinal (#disbiose). Risco de desidratação e má absorção de nutrientes. Procure um médico e um nutricionista para te ajudar a corrigir isso!
•••
Agora que você já conhece a Escala de Bristol, que tal começar a observar mais suas fezes? Quem tiver coragem, escreve nos comentários qual é o seu tipo!! 💩😂👇
#live #intestino #segundocerebro #kefir #kombucha #prebioticos #probioticos #microbiota #modulacaointestinal #escaladebristol #vemcomanutri #dicadanutri

Dr. ADRIANO FAUSTINO (@dr.adrianofaustino)

O Kefir pode ser cultivado de várias formas, como Leite, leite de coco, suco de frutas, água e etc. Independente do substrato em que o kefir será preparado, sua composição microbiana e os produtos gerados durante o processo são similares. 🙄

Para consumir o kefir é indicado passar a mistura em uma peneira para separar os grãos do líquido. Os grãos podem ser reaproveitados para produzir um novo kefir. A sua aparência física é semelhante ao do iogurte e da coalhada, que pode ser misturado a frutas, mel, aveia ou de acordo com a sua preferência.🤔 É possível também fazer algumas preparações mais elaboradas, como danoninho, queijo e etc.😋 A palavra kefir é derivada do termo turco “keyif” que significa algo como “sentir-se bem” ou “sensação de bem estar”

Então não fique de fora, comece a utilizar você também!😉 #kefir #nutriçãofuncional #medicina #medicinaintegrativa #cuidadoscomasaude #prevenção #saudeenutrição #qualidadedevida #foco #alimentaçaosaudavel #dradrianofaustino #vidaleve #vidafitness #saude #vida #nutrologia #nutrologiaesportiva #alimentofuncional #lowcarb #fitness #equilibrio #emagrecimentosaudavel

La Beauty's (@labeautys)

Oatz Face isi 100gr 40k
✔️BISA UNTUK 30 -40x PAKAI
✔️ TIDAK PERLU MASUK KULKAS
✔️ AMAN DIGUNAKAN BUMIL / BUSUI
Terbuat dari Oat dan campuran bahan2 alami lainnya.
Pilihan Varian ( GREENTEA , CHOCO )
- Menerima Pembelian GROSIR

Cara Pakai :
* Ambil masker 1 - 2 sendok ( secukupnya )
* Campur dengan air hangat ( tidak terlalu encer )
* Aduk hingga tercampur dengan sempurna
* Oeskan masker ke wajah secara merata
* Lalu diamkan hingga masker mengering dan bilas

Manfaat :
- Mencerahkan kulit wajah
- Melembabkan
- Mengatasi kulit kering
- Membantu menyarmakan strecth mark
- Membantu menyamarkan flek
- Menghaluskan wajah
- Mengencangkan wajah

#maskerkefir#kefirmask#kefirjakarta#maskerorganik#maskerkefirmurah#jualkefir#kefir#sabunkefir#jualmaskerkefir#kefirorganik#bebasjerawat#maskerkefiroriginal#jualkefir#maskermuka#jualmasker#perawatankulit#maskerjerawat#kefirmurah#cantiksehat#pencerahwajah#cantikalami#perawatanwajah#perawatanmuka#jualmaskermurah#bekasjerawat#kulitberminyak#serpong#alamsutera#karawaci#gadingserpong#maskerjerawat#bsdcity

Bio Kefir By Natasha Wilona (@bio.kefir)

Siapapun suka banget maskeran pakai @Bio.Kefir! Kenapa? Karena masker ini cocok dan aman banget untuk digunakan semua jenis kulit. Udah gitu, gak ada efek samping yang berbahaya pula. So, ga ada alasan bagi kamu buat gak pakai masker @Bio.Kefir yaa!!
.
WhatsApp - 0819.805.810
LINE@ - @Bio.Kefir (PAKAI@)
.
#kefir#maskerwajah#maskerkefir#biokefir#biokefirbynatashawilona

Dra. Carmen Gracindo (@dra.carmengracindo)

💡 Você já ouviu falar no Kefir? Este alimento funcional é um leite fermentado produzido a partir dos grãos do kefir. Usado desde a Antiguidade e conhecido como "a bebida do profeta", a substância contém vários micro-organismos probióticos, como leveduras, bactérias e principalmente lactobacilos. Estes micro-organismos do bem beneficiam o equilíbrio da flora intestinal, reduzindo a ocorrência de diarreia e obstipação e auxiliando também no controle dos níveis de colesterol.

🥛 Além disso, a bebida apresenta ácido fólico, ácido pantotênico, biotina, vitaminas K, B3, B6 e B12, cálcio, carboidratos, fósforo, gordura, magnésio, potássio, proteínas, triptofano e vários outros aminoácidos benéficos. O kefir também é utilizado para fortalecer o sistema imunológico, atuando contra bactérias, prevenindo alergias e infecções, assim como na saúde óssea e na redução da osteoporose.

👍 Por atuar na melhora da flora da intestinal, o kefir também contribui no processo de emagrecimento, além de ser super delicioso e nutritivo. Deseja saber como obter ou como utilizá-lo na sua alimentação? Agende a sua consulta!

#dracarmengracindo #kefir #probiotico #floraintestinal #microbiota #qualidadedevida #medicinapreventiva #medicinaintegrativa #nutrologia #nutrologiaclinica #nutrologiaesportiva #alimentacaosaudavel #dieta #atividadefisica #longevidade #vidasaudavel #healthylifestyle #healthyeating #equilibrioesaude

Masker Kefir Paling Murah (@km.kefir.2)

Jadi ini solusi berbagai masalah kulit wajah yang sudah dipakai dan terbukti pada ribuan orang, termasuk artis-artis terkenal di Indonesia.

Miliki segera kulit cantik, bersih, terawat dan segar, hanya dengan 1 solusi yaitu menggunakan Masker KM Kefir.

Untuk kamu yang order sekarang ada Bonus Spesial lho, hubungi kontak kami sekarang juga!

CEK TESTIMONI DI :
@testimoni_kmkefir

Disini kami menjual kefir kualitas terbaik, termurah se-Indonesia. Masker kefir siap pakai (bukan bubuk) ini adalah masker yang lagi booming dikalangan artis-artis terkenal, karena mereka tahu kefir punya banyak manfaat untuk kulit wajah mereka.

Kefir terbuat dari 100% bahan alami tanpa bahan kimia apapun, jadi aman kalau mau perawatan tiap hari, tanpa efek samping.! Malah bisa ngobatin ketergantungan cream-cream yang mengandung banyak bahan kimia berbahaya. Dijamin kamu bakal rasakan manfaatnya dan bakal ketagihan perawatan pakai KM Kefir.

Manfaat yang terkandung dalam masker kefir :
1. Meremajakan kulit.
2. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit.
3. Mengecilkan komedo dan pori-pori besar.
4. Mengurangi flek hitam.
5. Menyeimbangkan kadar asam dan basa pada sel kulit.
6. Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing). Kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya bekas pemakaian kosmetik yang mengandung bahan kimia.
7. Membuat kulit putih, segar, dan bercahaya.
8. Membuat kulit menjadi elastis.
9. Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit.
10. Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus.
Dan masih banyak manfaat lainnya.

pemakaian pertama masker ini, sudah mulai terlihat hasilnya. Yang paling nyata adalah jerawat dan komedo jadi cepat kering. Selain itu setiap habis pakai masker, kulit terasa lebih halus dan kenyal, sampai suka banget ngelus-ngelusnya.

Jadi tunggu apalagi order skr jg & buktikan sendiri manfaatnya

#kefir #kefirmurah #kefirtangerang #kefirjabodetabek #kefirjakarta #maskerkefir #maskerkefirmurah #kronjo #tangerang #banten #maskerkefiroriginal #maskerkefirtangerang #maskerkefirjakarta

Nazneen Natural Skincare (@nazneen_natural)

Paket ekonomis...
5 shaset kefir maks. Free kefir soap bar 25gr... Dari 60k jadi 45k... 1 shaset sisi 10gr bisa 2-3 x pemakaian... #kutoarjo #purworejo #nazneennatural #kefir #kefirklaten #klatenbersinar #jogja #sabunnatural #sabun #sabunnazneen #sabunnazneennatural #produkklaten

-dianita (@dnitapratiwi)

[ PAID PROMOTE HIMASAKA UNDIP ] 📣📣 Begitu banyak manfaat yg diberikan dr masker @kefirbyfra💕 diantaranya mengeluarkan secara efektif tumpukan racun dalam kulit, mencerahkan wajah, mengatasi jerawat, mengencangkan wajah, dll💕
.
.
Yuk siapa lg yg mau merasakan manfaat masker @kefirbyfra di wajah kalian?😍
.
.
Follow dan hubungi kita di bawah ini👇
@kefirbyfra
@kefirbyfra
LINE: @pzk3982m (jangan lupa pakai @)
ADA PROMO AKHIR TAHUN JANGAN SAMPAI KETINGGALAN💋
.
.
#kefir #maskerkefir #maskerkefirmurah #kefirmurah #maskerkefirberkualitas #kefirberkualitas #maskerkefirsemarang #kefirsemarang #maskersemarang #maskerkefirkudus #kefirkudus #maskerkudus #maskerkefirgreentea #kefirgreentea #greentea #maskerkefiroriginal #kefiroriginal #maskerkefirdarkcharcoal #kefirdarkcharcoal #darkcharcoal #maskerkefirsehat #promoakhirtahunmaskerkefir #promomaskerkefir #promoakhirtahun

Rebecca (@zitarebecca)

Sukses😙@Regranned from @natashawilona12 - Hallo all, Happy Weekend! Aku mau kasih tau nih, sebelum menjalankan liburan akhir tahun nanti, yuk siapin wajah kamu supaya terlihat cantik bebas dari jerawat, komedo dan kulit kusam. Kandungan alami yang terdapat di masker @bio.kefir ini ampuh banget bikin jerawat, komedo, flek hitam dan kulit kusam hilang seketika.
.
Yukk pakai @bio.kefir sekarang juga! Hubungi langsung ke WhatsApp atau Line di bawah ini ya 😉
.
WhatsApp - 0819.805.810
LINE@ - @Bio.Kefir (PAKAI@)
.
#kefir#maskerkefir#maskerwajah#biokefir#biokefirbynatashawilona - #regrann

Bea (@beadelito)

Por fin me llegaron mis granos para hacer #kefir

vanni (@vannii0)

Vor einiger Zeit haben wir dieses tollen Testpaket von #andechser #natur bekommen 🤗
Wir haben fleißig getestet und sind begeistert 👍😊 Bis auf den Kefirdrink hat alles wirklich 👍 geschmeckt.
Selbst dem kleinen Mann schmeckt es & er ist wirklich wählerisch was Joghurt angeht 😆

#prodkttest
#produkttester #andechsernatur #bio #food #instafood #instablog #instablogger #blog #blogger #joghurt #kefir #brandsyoulove
@andechsernatur

Ratna Sarry (@sarry_nw)

@Regranned from @natashawilona12 - Hallo all, Happy Weekend! Aku mau kasih tau nih, sebelum menjalankan liburan akhir tahun nanti, yuk siapin wajah kamu supaya terlihat cantik bebas dari jerawat, komedo dan kulit kusam. Kandungan alami yang terdapat di masker @bio.kefir ini ampuh banget bikin jerawat, komedo, flek hitam dan kulit kusam hilang seketika.
.
Yukk pakai @bio.kefir sekarang juga! Hubungi langsung ke WhatsApp atau Line di bawah ini ya 😉
.
WhatsApp - 0819.805.810
LINE@ - @Bio.Kefir (PAKAI@)
.
#kefir#maskerkefir#maskerwajah#biokefir#biokefirbynatashawilona - #regrann

La Beauty's (@labeautys)

Day Cream Kefir PREMIUM Ready Stock
✔️ TIDAK PERLU MASUK KULKAS
✔️ CREAM KENTAL TIDAK ENCER
Manfaat :
✔️Menghaluskan Wajah
✔️Melindungi Kulit Dari Paparan Sinar Uv
✔️Membantu Mengecilkan Pori2
✔️Dapat Digunakan Sebagai Alas Bedak
✔️Mengenyalkan Kulit Wajah
✔️Dapat Mencerahkan Wajah Secara Alami
Note :
( Cukup Sesekali aja masuk ke kulkas,setelah itu
simpan disuhu ruang&jauhkan dari panas matahari

#maskerkefir#kefirmask#kefirjakarta#maskerorganik#maskerkefirmurah#lulur#kefir#sabunkefir#jualmaskerkefir#kefirorganik#bebasjerawat#bintaro#maskeralami#lulurwajah#maskermuka#jualmasker#obatjerawat#perawatankulit#perawatanbadan#wanita#wanitacantik#cantiksehat#pencerahwajah#cantikalami#perawatanwajah#perawatanmuka#jualmaskermurah#bekasjerawat#kulitberminyak#serpong

Natasha Wilona (@natashawilona12)

Hallo all, Happy Weekend! Aku mau kasih tau nih, sebelum menjalankan liburan akhir tahun nanti, yuk siapin wajah kamu supaya terlihat cantik bebas dari jerawat, komedo dan kulit kusam. Kandungan alami yang terdapat di masker @bio.kefir ini ampuh banget bikin jerawat, komedo, flek hitam dan kulit kusam hilang seketika.
.
Yukk pakai @bio.kefir sekarang juga! Hubungi langsung ke WhatsApp atau Line di bawah ini ya 😉
.
WhatsApp - 0819.805.810
LINE@ - @Bio.Kefir (PAKAI@)
.
#kefir#maskerkefir#maskerwajah#biokefir#biokefirbynatashawilona

RUMAH KEFIR JEMBER (@kefir_cantik)

Pesta parcel akhir tahun dr kefir_cantik 🎉🎄
Perawatan wajah?? Ada
Perawatan badan?? Ada
Harga murah?? Pasti
Beli dimana?? Ya cuma di @kefir_cantik dong kak
Yuk buruan di order sebelum kehabisan.
Stok parcel terbatassssssssss

#homemade #maskerkefir #lulurkefir #lotionkefir #hbpexpress #jemberhitz #explorebanyuwangi #explorejember #lff #lll #lfl #fff #viral #masker #kefir #olshopjember #maskerrambut #makanan #pink #kefirbandung #kefirjogja #kefirmalang

Débora Raquel Oliver 🍽️ 🏋️ (@projeto_deboraoliver)

✅Gente da uma olhada no Instagram da minha amiga @bysecagordinha que máximo !! ela posta seu diario alimentar , dicas , receitas e motivação p emagrecer e conta como está conseguindo perder peso rápido,Vale a pena conferir 😍
.
➡️Segue aí 👇👇
@bysecagordinha
@bysecagordinha
.
Eu super indico 😍 @bysecagordinha
.

#antesedurante #emagrecer #comidadeverdade #dieta #antesedepois #atividadefisica #secagordinha #cozinhafit #comidadeverdade #emagrecendo #receitas #receitasfit #diet #healthy #recipes #foodfit #fitness #foco #foconadieta #foconoobjetivo #motivação #lowcarb #dietalowcarb #detox #kefir #jejumintermitente #exercicioemcasa
More...