uv.beauty kefir»Masker Kefir (@uv.beauty)

Perawatan wajah dari kefir» Paket UV Beauty 1
Terdiri dari : masker kefir 30 gr, toner kefir dan sabun padat kefir 70 gr
Harga gag nguras kantong dear :) Utk menghilangkan jerawat, komedo,bekas jerawat atau wajah kusam agar wajah cerah alami, halus, mulus dan glowing serta TERBEBAS dari KETERGANTUNGAN kosmetik berbahan kimia dan cream" dokter
Terbuat dr 100% bahan alami & organik, sangat AMAN utk semua jenis kulit termasuk KULIT SENSITIF.
Bisa dipakai cewek, cowok, ibu hamil & menyusui dan semua usia.

No Mercury, No Bahan Kimia, Aman, No Efek Samping .. Order via :
Pin BB : D7F5931D
IG : uv.beauty

#masker #maskerkefir #jualmaskerkefir #jualmasker #kefiroriginal #kefirmask #jualmaskerkefiroriginal #jualkefir #creamkefir #jualolahankefir #tonerkefir #sabunkefir #sabunmukakefir #maskeralami #kefiralami #jualmaskeralami #paketkefir #kefirpekalongan #kefirpemalang #kefircod #kefirtegal #kefirbatang #kefirasli #maskerkefirmurah #maskerkefirasli #maskerkefirberkualitas #jualpaketkefir #maskerkefirorganik #uvbeauty #jualkefirmurah

ROUNDAND 35 KEFIR+TONER 10 (@baju_kosmetik_murah_solo)

1 saset 10gr + 1 saset toner 10 ml 🐄 9 ribu
🐐 13 ribu
Fiks order? " isi format order dan sertakan warna cadangan "
📌Format order :
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp aktif :
Pesanan & warna cadangan :
NO CANCEL 🙏
NO KOMPLEN BARANG 🙏 📍COD free ongkir : SOLO (di luwes gading) , MOJOLABAN (ambil ke rumah  alamat silahkan tanyakan) , SUKOHARJO (alun alun sukoharjo) , KARANGANYAR (indomaret dpn alun2 karanganyar) . menentukan COD sendiri tambah ongkir 10rbu 💭PIN : 5C50B699  join grub untuk bbm 📩 WA : 085799555847 (no call)
#maskerkefir #kefir #maskersusu #maskerkefimurah #maskerkefirmurahmeriah #maskerkefirmurahsolo #kefirsolo #kefirsoloraya #kefirmurah #kefirsolo #kefirorisolo #kefircodsolo #kefircod #kefirmurah #kefirmurahkaranganyar #kefircodkaranganyar #kefirkaranganyar #kefirmurahkaranganyar #kefirsukoharjo #kefirmurahsukoharjo #kefiecodsukoharjo #kefirmojolaban #kefirmurahmojolaban #kefirmurah #tonerkefir #tonerkefirmurahsolo #tonerkefirmurah

ROUNDAND 35 KEFIR+TONER 10 (@baju_kosmetik_murah_solo)

1 saset 10gr + 1 saset toner 10 ml 🐄 9 ribu
🐐 13 ribu
Fiks order? " isi format order dan sertakan warna cadangan "
📌Format order :
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp aktif :
Pesanan & warna cadangan :
NO CANCEL 🙏
NO KOMPLEN BARANG 🙏 📍COD free ongkir : SOLO (di luwes gading) , MOJOLABAN (ambil ke rumah  alamat silahkan tanyakan) , SUKOHARJO (alun alun sukoharjo) , KARANGANYAR (indomaret dpn alun2 karanganyar) . menentukan COD sendiri tambah ongkir 10rbu 💭PIN : 5C50B699  join grub untuk bbm 📩 WA : 085799555847 (no call)
#maskerkefir #kefir #maskersusu #maskerkefimurah #maskerkefirmurahmeriah #maskerkefirmurahsolo #kefirsolo #kefirsoloraya #kefirmurah #kefirsolo #kefirorisolo #kefircodsolo #kefircod #kefirmurah #kefirmurahkaranganyar #kefircodkaranganyar #kefirkaranganyar #kefirmurahkaranganyar #kefirsukoharjo #kefirmurahsukoharjo #kefiecodsukoharjo #kefirmojolaban #kefirmurahmojolaban #kefirmurah

ROUNDAND 35 KEFIR+TONER 10 (@baju_kosmetik_murah_solo)

1 saset 10gr + 1 saset toner 10 ml 🐄 9 ribu
🐐 13 ribu
Fiks order? " isi format order dan sertakan warna cadangan "
📌Format order :
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp aktif :
Pesanan & warna cadangan :
NO CANCEL 🙏
NO KOMPLEN BARANG 🙏 📍COD free ongkir : SOLO (di luwes gading) , MOJOLABAN (ambil ke rumah  alamat silahkan tanyakan) , SUKOHARJO (alun alun sukoharjo) , KARANGANYAR (indomaret dpn alun2 karanganyar) . menentukan COD sendiri tambah ongkir 10rbu 💭PIN : 5C50B699  join grub untuk bbm 📩 WA : 085799555847 (no call)
#maskerkefir #kefir #maskersusu #maskerkefimurah #maskerkefirmurahmeriah #maskerkefirmurahsolo #kefirsolo #kefirsoloraya #kefirmurah #kefirsolo #kefirorisolo #kefircodsolo #kefircod #kefirmurah #kefirmurahkaranganyar #kefircodkaranganyar #kefirkaranganyar #kefirmurahkaranganyar #kefirsukoharjo #kefirmurahsukoharjo #kefiecodsukoharjo #kefirmojolaban #kefirmurahmojolaban #kefirmurah

ROUNDAND 35 KEFIR+TONER 10 (@baju_kosmetik_murah_solo)

1 saset 10gr + 1 saset toner 10 ml 🐄 9 ribu
🐐 13 ribu
Fiks order? " isi format order dan sertakan warna cadangan "
📌Format order :
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp aktif :
Pesanan & warna cadangan :
NO CANCEL 🙏
NO KOMPLEN BARANG 🙏 📍COD free ongkir : SOLO (di luwes gading) , MOJOLABAN (ambil ke rumah  alamat silahkan tanyakan) , SUKOHARJO (alun alun sukoharjo) , KARANGANYAR (indomaret dpn alun2 karanganyar) . menentukan COD sendiri tambah ongkir 10rbu 💭PIN : 5C50B699  join grub untuk bbm 📩 WA : 085799555847 (no call)
#maskerkefir #kefir #maskersusu #maskerkefimurah #maskerkefirmurahmeriah #maskerkefirmurahsolo #kefirsolo #kefirsoloraya #kefirmurah #kefirsolo #kefirorisolo #kefircodsolo #kefircod #kefirmurah #kefirmurahkaranganyar #kefircodkaranganyar #kefirkaranganyar #kefirmurahkaranganyar #kefirsukoharjo #kefirmurahsukoharjo #kefiecodsukoharjo #kefirmojolaban #kefirmurahmojolaban #kefirmurah

ROUNDAND 35 KEFIR+TONER 10 (@baju_kosmetik_murah_solo)

1 saset 10gr + 1 saset toner 10 ml 🐄 9 ribu
🐐 13 ribu
Fiks order? " isi format order dan sertakan warna cadangan "
📌Format order :
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp aktif :
Pesanan & warna cadangan :
NO CANCEL 🙏
NO KOMPLEN BARANG 🙏 📍COD free ongkir : SOLO (di luwes gading) , MOJOLABAN (ambil ke rumah  alamat silahkan tanyakan) , SUKOHARJO (alun alun sukoharjo) , KARANGANYAR (indomaret dpn alun2 karanganyar) . menentukan COD sendiri tambah ongkir 10rbu 💭PIN : 5C50B699  join grub untuk bbm 📩 WA : 085799555847 (no call)
#maskerkefir #kefir #maskersusu #maskerkefimurah #maskerkefirmurahmeriah #maskerkefirmurahsolo #kefirsolo #kefirsoloraya #kefirmurah #kefirsolo #kefirorisolo #kefircodsolo #kefircod #kefirmurah #kefirmurahkaranganyar #kefircodkaranganyar #kefirkaranganyar #kefirmurahkaranganyar #kefirsukoharjo #kefirmurahsukoharjo #kefiecodsukoharjo #kefirmojolaban #kefirmurahmojolaban #kefirmurah #kefirkopisolo #kefirkopimurahsolo

ROUNDAND 35 KEFIR+TONER 10 (@baju_kosmetik_murah_solo)

Fiks order? " isi format order dan sertakan warna cadangan "
📌Format order :
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp aktif :
Pesanan & warna cadangan :
NO CANCEL 🙏
NO KOMPLEN BARANG 🙏 📍COD free ongkir : SOLO (di luwes gading) , MOJOLABAN (ambil ke rumah  alamat silahkan tanyakan) , SUKOHARJO (alun alun sukoharjo) , KARANGANYAR (indomaret dpn alun2 karanganyar) . menentukan COD sendiri tambah ongkir 10rbu 💭PIN : 5C50B699  join grub untuk bbm 📩 WA : 085799555847 (no call)
#maskerkefir #kefir #maskersusu #maskerkefimurah #maskerkefirmurahmeriah #maskerkefirmurahsolo #kefirsolo #kefirsoloraya #kefirmurah #kefirsolo #kefirorisolo #kefircodsolo #kefircod #kefirmurah #kefirmurahkaranganyar #kefircodkaranganyar #kefirkaranganyar #kefirmurahkaranganyar #kefirsukoharjo #kefirmurahsukoharjo #kefiecodsukoharjo #kefirmojolaban #kefirmurahmojolaban #kefirmurah

ROUNDAND 35 KEFIR+TONER 10 (@baju_kosmetik_murah_solo)

Fiks order? " isi format order dan sertakan warna cadangan "
📌Format order :
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp aktif :
Pesanan & warna cadangan :
NO CANCEL 🙏
NO KOMPLEN BARANG 🙏 📍COD free ongkir : SOLO (di luwes gading) , MOJOLABAN (ambil ke rumah  alamat silahkan tanyakan) , SUKOHARJO (alun alun sukoharjo) , KARANGANYAR (indomaret dpn alun2 karanganyar) . menentukan COD sendiri tambah ongkir 10rbu 💭PIN : 5C50B699  join grub untuk bbm 📩 WA : 085799555847 (no call)
#maskerkefir #kefir #maskersusu #maskerkefimurah #maskerkefirmurahmeriah #maskerkefirmurahsolo #kefirsolo #kefirsoloraya #kefirmurah #kefirsolo #kefirorisolo #kefircodsolo #kefircod #kefirmurah #kefirmurahkaranganyar #kefircodkaranganyar #kefirkaranganyar #kefirmurahkaranganyar #kefirsukoharjo #kefirmurahsukoharjo #kefiecodsukoharjo #kefirmojolaban #kefirmurahmojolaban #kefirmurah

ROUNDAND 35 KEFIR+TONER 10 (@baju_kosmetik_murah_solo)

Fiks order? " isi format order dan sertakan warna cadangan "
📌Format order :
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp aktif :
Pesanan & warna cadangan :
NO CANCEL 🙏
NO KOMPLEN BARANG 🙏 📍COD free ongkir : SOLO (di luwes gading) , MOJOLABAN (ambil ke rumah  alamat silahkan tanyakan) , SUKOHARJO (alun alun sukoharjo) , KARANGANYAR (indomaret dpn alun2 karanganyar) . menentukan COD sendiri tambah ongkir 10rbu 💭PIN : 5C50B699  join grub untuk bbm 📩 WA : 085799555847 (no call)
#maskerkefir #kefir #maskersusu #maskerkefimurah #maskerkefirmurahmeriah #maskerkefirmurahsolo #kefirsolo #kefirsoloraya #kefirmurah #kefirsolo #kefirorisolo #kefircodsolo #kefircod #kefirmurah #kefirmurahkaranganyar #kefircodkaranganyar #kefirkaranganyar #kefirmurahkaranganyar #kefirsukoharjo #kefirmurahsukoharjo #kefiecodsukoharjo #kefirmojolaban #kefirmurahmojolaban #kefirmurah

uv.beauty kefir»Masker Kefir (@uv.beauty)

Ini nih salah satu olahan kefir kami "Day Cream & Night Cream" dibuat dari kefir berkualitas dan bahan" alami ini aman bangett buat mempercantik wajah ladies tanpa efek samping. Nyaman banget dipake No Lengket yaa girls :) Yukk merapat..Pake cream kefir dari UV Beauty biar wajahmu makin beautiful yaa dears :* :* Order via :
Pin BB : D7F5931D

#masker #maskerkefir #jualmaskerkefir #jualmasker #kefiroriginal #kefirmask #jualmaskerkefiroriginal #jualkefir #creamkefir #jualolahankefir #tonerkefir #sabunkefir #sabunmukakefir #maskeralami #kefiralami #jualmaskeralami #paketkefir #kefirpekalongan #kefirpemalang #kefircod #kefirtegal #kefirbatang #kefirasli #maskerkefirmurah #maskerkefirasli #maskerkefirberkualitas #jualpaketkefir #maskerkefirorganik #uvbeauty #jualkefirmurah

JASA PROMOSI HASHTAG 🌞💌 (@promosi_super)

Cream day night di @rumahkefirbyyuse sudah terkandung ANTI AGING loh. Udh pada tau kan manfaat ANTI AGING?
ANTI = mencegah, menghindari
AGING = penuaan
Jadi, ANTI AGING adalah mencegah penuaan dini? Beneran tuh? Iya ☺️
Ga cuma untuk orang tua berumur 30+ loh, tapi kamu para remaja juga bisa pake cream ini? Kok gitu? Sebab, umur bukan penentuan jaringan kulitmu muda juga lho say! Bye bye kulit mati ☺️😍 .
Cari kefir yg berkualitas? Cek ig @rumahkefir.id ya. More information, pls contact :
larasatiyuse (line)

Salam kefir❤️

#kefirtangerang #kefirbintaro #maskerkefirmurah #kefirmurah #kefirjakarta #kefirgrosir #kefirgreentea #kefiroriginal #kefirmix #kefircod #codkefir #olshoptangerang #olshopjakarta #kefirmurmer #maskerkefir #tonerkefir #lulurkefir

JASA PROMOSI HASHTAG 🌞💌 (@promosi_super)

Cream day night di @rumahkefirbyyuse sudah terkandung ANTI AGING loh. Udh pada tau kan manfaat ANTI AGING?
ANTI = mencegah, menghindari
AGING = penuaan
Jadi, ANTI AGING adalah mencegah penuaan dini? Beneran tuh? Iya ☺️
Ga cuma untuk orang tua berumur 30+ loh, tapi kamu para remaja juga bisa pake cream ini? Kok gitu? Sebab, umur bukan penentuan jaringan kulitmu muda juga lho say! Bye bye kulit mati ☺️😍 .
Cari kefir yg berkualitas? Cek ig @rumahkefir.id ya. More information, pls contact :
larasatiyuse (line)

Salam kefir❤️

#kefirtangerang #kefirbintaro #maskerkefirmurah #kefirmurah #kefirjakarta #kefirgrosir #kefirgreentea #kefiroriginal #kefirmix #kefircod #codkefir #olshoptangerang #olshopjakarta #kefirmurmer #maskerkefir #tonerkefir #lulurkefir
More...