Obat Jerawat Alami & Organik (@obatjerawatherbal.id)

Cari lotion yg joss buat cerahin kulit kamu secara alami?
Udaaah ini aja
Kahiyang kefir lotion ini
Udah ada arbutin, vitamin C & E nya loh πŸ˜‰
.
GRATIS ONGKIR
shopee.co.id/pnhstore
.
WA 085641189260
LINE meikalarasati .
#skincarealami
#naturalskincare
#organicskincare
#kefirskincare
#skincarekefir
#creamkefir
#daycreamorganik
#nightcreamorganik
#lotionkefir
#sabunkefir
#susukefir
#liquidsoap
#sabunkefir
#kefirorganik
#kefirsapi
#kefirkambing
#kefiretawa
#maskerkefir
#produkgratis
#gratisongkir
#freeong
#freeongkir
#omahkefir
#javakefir

Obat Jerawat Alami & Organik (@obatjerawatherbal.id)

Penasaran sama kandungan sabun serbaguna ini? 😊

Kahiyang face & body wash mengandung cream kefir etawa & kolostrum, olive oil, grape seed oil, coconut oil, VCO, kefir whey
Wangi green tea nya segeeeerr πŸŒΏπŸŒΏπŸŒΏπŸ˜‰
.
GRATIS ONGKIR
shopee.co.id/pnhstore
.
WA 085641189260
LINE meikalarasati
.
#skincarealami
#naturalskincare
#organicskincare
#kefirskincare
#skincarekefir
#creamkefir
#daycreamorganik
#nightcreamorganik
#lotionkefir
#sabunkefir
#susukefir
#liquidsoap
#sabunkefir
#kefirorganik
#kefirsapi
#kefirkambing
#kefiretawa
#maskerkefir
#produkgratis
#gratisongkir
#freeong
#freeongkir
#omahkefir
#javakefir

Obat Jerawat Alami & Organik (@obatjerawatherbal.id)

Hey world!
Ini nih yg kamu tunggu2
Kahiyang natural skin care is ready 😘
Ada kefir hand & body lotion sama face & body wash loh
Bye kulit kusam & iritasi πŸ‘πŸ‘
Karena kulitmu ingin sehat, bukannya dicat β™‘β™‘β™‘
.
GRATIS ONGKIR
shopee.co.id/pnhstore
.
WA 085641189260
LINE meikalarasati .
#skincarealami
#naturalskincare
#organicskincare
#kefirskincare
#skincarekefir
#creamkefir
#daycreamorganik
#nightcreamorganik
#lotionkefir
#sabunkefir
#susukefir
#liquidsoap
#sabunkefir
#kefirorganik
#kefirsapi
#kefirkambing
#kefiretawa
#maskerkefir
#produkgratis
#gratisongkir
#freeong
#freeongkir
#omahkefir
#javakefir

Masker Jerawat Pemutih Wajah (@naturinfo.id)

Cari lotion yg joss buat cerahin kulit kamu secara alami?
Udaaah ini aja
Kahiyang kefir lotion ini
Udah ada arbutin, vitamin C & E nya loh πŸ˜‰
.
GRATIS ONGKIR
shopee.co.id/pnhstore
.
WA 085641189260
LINE meikalarasati .
#skincarealami
#naturalskincare
#organicskincare
#kefirskincare
#skincarekefir
#creamkefir
#daycreamorganik
#nightcreamorganik
#lotionkefir
#sabunkefir
#susukefir
#liquidsoap
#sabunkefir
#kefirorganik
#kefirsapi
#kefirkambing
#kefiretawa
#maskerkefir
#produkgratis
#gratisongkir
#freeong
#freeongkir
#omahkefir
#javakefir

Masker Jerawat Pemutih Wajah (@naturinfo.id)

Penasaran sama kandungan sabun serbaguna ini? 😊

Kahiyang face & body wash mengandung cream kefir etawa & kolostrum, olive oil, grape seed oil, coconut oil, VCO, kefir whey
Wangi green tea nya segeeeerr πŸŒΏπŸŒΏπŸŒΏπŸ˜‰
.
GRATIS ONGKIR
shopee.co.id/pnhstore
.
WA 085641189260
LINE meikalarasati
.
#skincarealami
#naturalskincare
#organicskincare
#kefirskincare
#skincarekefir
#creamkefir
#daycreamorganik
#nightcreamorganik
#lotionkefir
#sabunkefir
#susukefir
#liquidsoap
#sabunkefir
#kefirorganik
#kefirsapi
#kefirkambing
#kefiretawa
#maskerkefir
#produkgratis
#gratisongkir
#freeong
#freeongkir
#omahkefir
#javakefir

Masker Jerawat Pemutih Wajah (@naturinfo.id)

Hey world!
Ini nih yg kamu tunggu2
Kahiyang natural skin care is ready 😘
Ada kefir hand & body lotion sama face & body wash loh
Bye kulit kusam & iritasi πŸ‘πŸ‘
Karena kulitmu ingin sehat, bukannya dicat β™‘β™‘β™‘
.
GRATIS ONGKIR
shopee.co.id/pnhstore
.
WA 085641189260
LINE meikalarasati .
#skincarealami
#naturalskincare
#organicskincare
#kefirskincare
#skincarekefir
#creamkefir
#daycreamorganik
#nightcreamorganik
#lotionkefir
#sabunkefir
#susukefir
#liquidsoap
#sabunkefir
#kefirorganik
#kefirsapi
#kefirkambing
#kefiretawa
#maskerkefir
#produkgratis
#gratisongkir
#freeong
#freeongkir
#omahkefir
#javakefir

MASKER KEFIR CIREBON (@shiemakefir)

- RESI Kamis, 20 Juli 2017 -
πŸ“¦ 888 036 887 895 - cicih, majalengka
πŸ“¦ 888 036 887 896 - gita, majalengka
πŸ“¦ 888 036 887 897 - lira, bandung
.
.
NOTE : RESI bisa di cek H+1 dari pengiriman πŸ‘πŸ»
.
.
Wa: 082214236229
Bbm: D52D7F8E
Line : @npu2250v (sertakan @ ya di depannya)
Link line ada pada bio @shiemakefir .
#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon

MASKER KEFIR CIREBON (@shiemakefir)

-- MANFAAT MASKER KEFIR PURE --
🍼Meremajakan kulit.
🍼Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit.
🍼Mengecilkan komedo dan pori-pori besar.
🍼Mengurangi flek hitam.
🍼Menyeimbangkan kadar asam dan basapada sel kulit.
🍼Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing). Kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya.
🍼Membuat kulit putih, segar, dan bercahaya.
🍼Membuat kulit menjadi elastis.
🍼Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit.
🍼Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus.
🍼Memperlambat proses penuaan.
🍼Menjaga kandungan air yang cukup pada kulit.
🍼Merangsang produksi kolagen dan mempertahankan pengikatan kolagen pada kulit.
🍼Mengencangkan kulit wajah.
.
Pemakaian pertama masker ini, sudah mulai terlihat hasilnya. Yang paling nyata adalah jerawat dan komedo jadi cepat kering. Selain itu setiap habis pakai masker, kulit terasa lebih halus dan kenyal.. 😊
.
**Β Disclaimer : Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari situasi tubuh masing-masing pengguna.

#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon

ghonamfarm_krw (@ghonamfarm_krw)

#Repost @glitaprameswaraptri (@get_repost)
❀️❀️❀️❀️❀️
・・・
kefir Mask (goat milk)
terbuat dari krim kefir susu kambing yng memiliki manfaat diantaranya : - membantu memulihkan dan mengatur keseimbangan asam/basa pada sel kulit wajah
-mengandung asam alfa hidroksil.
-laktobacilli pada masker kefir membersihkan kulit dari zat berbahaya dan debu sehingga menambah kesegaran kulit
buat yang mau tau lebih jelas manfaat dan cara pakainya cek ig nya @ghonamfarm_krw atau bisa follow ig nya @anggichaan πŸ€—πŸ€—
#kefir #maskerkefir #kefirmask #Kefirkambing #kefirkarawang #jualkefirmurah

Organic Kefir by Coste πŸ’πŸ» (@rumahkefirsemarang)

Yuk yang mau pengiriman luar semarang langsung order!!! "Kulit bersih, lembab terawat menggunakan Kefir By Costekefir @rumahkefirsemarang tunggu apa lagii!!!
For Order :
melalui akun official kami di @eat7088j (pakai @) atau klik link berikut πŸ‘‡πŸ‘‡
https://line.me/R/ti/p/%40eat7088j
Atau bisa juga melalui WA/SMS
081329307433
Follow IG kami rumahkefirsemarang
kita melayani COD di tembalang atau di pleburan yaa πŸ’πŸ»πŸ™πŸΎ β€’
#kefirmask #kefirasli #kefirsemarang #rumahkefirsemarang #maskerorganik #maskersusu #maskerwajah #maskerherbal #maskerkefir #maskerkefirsemarang #kefirsemarangcod #costekefirsemarang #testimonikefirsemarang #olshopsemarangtrusted #olshopsemarang #kefirorganik #maskerkefirkiloan #maskeraslikefir #maskerjerawat #maskerwajah #resellerkefir #resellermasker #resellermaskerorganik #produsenmaskerkefir #promosemarang #promomasker #paketkefir #kefirjawatengah #kefirkambing #kefiraslisusukambing #naturgosemarang

MASKER KEFIR & ORGANIC POWDER (@naturalkefir_byjj)

Masker bau acem yang istimewaaaaa banget.

Awalnya memang bau acem setelah dipakai mengering dan di bilas baunyaa susu bangettt.
Dikulit bikin lembab, bebas jerawat dan wajah makin mencerah (pemakaian teratur ya)

Lengkapi juga dengan perawatan harian kamu dengan produk kefir laiinya
1. Facial foam kefir (dari susu kefir kambing lhoo yaa) buktiin sendiri lembutnya setelah pakai facial foam kefir
2. Cream wajah kefir (kefir sapi) enakk banget dipakai saat mau tidurr. Bangun bisa langsung bilas dan bikin wajah jadi kenyal dan lembut😍😍😍😍😍😍😍😍 #maskerkefirmurah #maskerkefirasli #kefirkambing #kefirsapi #susukefirkambing #suskefirsapi #facialfoamkefir #creamwajahkefir #perawatanalami

Anggi Anggraeni (@anggichaan)

#Repost @glitaprameswaraptri (@get_repost)
Thankyouuu cantikkuuu, semoga selalu suka dg Kefir Mask yaaaa. ❀️❀️❀️❀️
・・・
kefir Mask (goat milk)
terbuat dari krim kefir susu kambing yng memiliki manfaat diantaranya : - membantu memulihkan dan mengatur keseimbangan asam/basa pada sel kulit wajah
-mengandung asam alfa hidroksil.
-laktobacilli pada masker kefir membersihkan kulit dari zat berbahaya dan debu sehingga menambah kesegaran kulit
buat yang mau tau lebih jelas manfaat dan cara pakainya cek ig nya @ghonamfarm_krw atau bisa follow ig nya @anggichaan πŸ€—πŸ€—
#kefirmask #maskerkefir #kefirkambing #ghanamfarm #jualkefirmask #kefirmurah #kefirkarawang

MASKER KEFIR CIREBON (@shiemakefir)

Yeaaay dapat review lagi dari varian spirulina..varian spirulina best seller banget karena gacuma bisa mencerahkan kulit wajah tp juga ampuh banget buat ngilangin bekas jerawat..‼️ πŸ’•πŸ’•βœ¨
.
.
Wa: 082214236229
Bbm: D52D7F8E
Line : @npu2250v (sertakan @ ya di depannya)
Link line ada pada bio @shiemakefir
πŸ’š
#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon

MASKER KEFIR CIREBON (@shiemakefir)

.
.
⭐️MANFAAT LULUR KEFIR⭐️
- Mengangkat sel kulit mati
- Mencerahkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Meremajakan dan mencegah timbulnya flek flek pada kulit
- Melembabkan kulit
- Melembutkan dan menghaluskan kulit
- Melindungi kulit dr polusi
- Menjadikan kulit bercahaya dan awet muda
- Memberikan nutrisi, melembabkan, sangat baik untuk yg sering berada diruang AC
- Menghilangkan Bau badan dan mengharumkan kulit
- bikin rileks
.
.
πŸ’•CARA PENGGUNAAN *.Siapkan lulur kefir
*.Bersihkan kulit dengan air hingga tidak ada debu yang menepel
*.Keringkan kulit yang sudah dicuci bersih
*.Oleskan lulur kefir kebagian kulit
*.Gosokan secara perlahan
*.Lakukan kegiatan diatas sampai kesemua bagian kulit
*.Lakukan kegiatan ini secara terjadwal dan rutin untuk mendapatkan hasil yang lebih maksimal
.
.
πŸ‚INGREDIENTSπŸ‚
🌸 Virgin Oil
🌸 Curd Kefir
🌸 Rice Japan
🌸 Essential Oil
🌸 White Honey
🌸 Himalayan Salt
🌸 Ekstrak Olive Oil
🌸 Dan Bahan Herbal Lainnya...
Netto: 100 gram
Price Only 35.000 aja say πŸ’•πŸ˜˜
Primadona banget buruan diorder πŸ’•πŸ™ŒπŸ»
.
.
Wa: 082214236229
Bbm: D52D7F8E
Line : @npu2250v (sertakan @ ya di depannya)
Link line ada pada bio @shiemakefir

#lulurkefir #kefirscrub #lulurkefirmurah #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon #kefirkiloan

Masker Jerawat Pemutih Wajah (@naturinfo.id)

When the day and night come together as a couple of cream β™‘β™‘β™‘
Siapa suka cream kefir??
.
.
Stay tune on www.instagram.com/naturinfo.id/
.
.
Karena kulitmu ingin sehat, bukannya dicat
.
.
#skincarealami
#naturalskincare
#organicskincare
#kefirskincare
#skincarekefir
#creamkefir
#daycreamorganik
#nightcreamorganik
#lotionkefir
#sabunkefir
#susukefir
#liquidsoap
#sabunkefir
#kefirorganik
#kefirsapi
#kefirkambing
#kefiretawa
#maskerkefir
#produkgratis
#gratisongkir
#freeong
#freeongkir
#omahkefir
More...