GIVEAWAY MASKER KEFIR CRB (@shiemakefir)

RESI Rabu, 17 Januari 2017
👉 888 020 276 223 - Asep, Cirebon
👉 888 020 276 224 - Nurul, Bandung
👉 888 020 276 225 - Ana, Tangerang

RESI Kamis, 18 Januari 2017
👉 888 020 276 410 - Lasiah, Jakarta
👉 888 020 276 411 - Tria, Cirebon
👉 888 020 276 412 - Dewi, Medan
.
.
NOTE : RESI bisa di cek H+1 dari pengiriman 👍🏻
.
.
Boleh konsul atau langsung order ke :
BBM/WA : BY DM
Line : @npu2250v (sertakan @ ya di depannya)
Link line ada pada bio @shiemakefir
.
.
#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon

kefir karawang (@creamyidea)

Ready sedikit...100% terbuat dari Kefir kambing di tambah minyak2 nabati yang bermanfaat untuk kulit tambahan Shea butter..Ga bikin lengket dan sekaligus sehat dan mencerah kan karena ada kandungan AHA alami..must try..#lotionkefir #kefirkarawang #kefirkambing#susukefir #natural#healthyskin

Septiani Maura💋 (@septianimaur)

Tuh kurang lengkap apa coba di @shiemakefir
Ada sabun Vivelle juga ya. Ini kegunaannya banyak banget loh hehe. Dan kalo beli disini harga lebih murah udah gitu bentuknya unik. 🍁 Sabun Vivelle ini Sabun Antibacterial Soap seperti Detol,Lifebuoy dll dan semuanya mengandung Whitening Agent untuk mencerahkan kulit dan Fruit / Pearl Extract sebagai Antioxidant.
.
.
✨ Versi Naomi (biru muda) ini berguna untuk:
"Perlindungan setiap hari dari kuman untuk keluarga. Melindungi, membersihkan, dan menyegarkan tubuh dengan sehat. Dengan Pearl Extract dan Whitening Agent yang membuat kulit menjadi lembab dan cerah.
#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefir

Ratu T Irawan (@d_allonas_ratu)

Pertama Di Bogor !!!
SPA KEFIR By Ratu Rumah SPA...
Hanya dengan 230rb saja kalian bisa Perawatan serba KEFIR,lulur yang di gunakan terbuat dari Kefir (susu kambing) yang sangat baik untuk menutrisi kulit serta melembabkan kulit,kemudian ditambah hidangan Kefir prima yg sangat baik untuk membersihkan usus/alat pencernaan dan baik untuk membersihkan paru" untuk para perokok...
So...please come and join to pampering your self ^^ Ratu Rumah SPA
Villa Bogor Indah Blok D4 no.01 Ciparigi-Bogor
Telp. 081919000069 #spakefirbogor #spakefir #kefirbogor #maskerkefir #raturumahspakefir #kefirraturumahspa #kefirmurah #kefirkambing #lulurkefir @lulurkefirbogor #spabogor #homespa #homespakefir

Shavira Ayu Wulandari (@shaviraayuw)

#Repost @shiemakefir with @repostapp
・・・ Yaps wadah pot untuk krim day/night paket perawatan shiemakefir .. 😍😘
.
. .
.
Cari Krim aman tanpa mercury dan bahan kima yang berbahaya?
Cari krim aman yg ga bikin ketergantungan?
Ya cuma di @shiemakefir tempatnya ^^
Banyak testi, NO EDIT!! Dan aman dipakai untuk dibawah umur
.
.
Ajaib banget loh krimnya udah terbukti banyak testi..
pemakaian 2x sudah terlihat hasilnya 💃💃💃 Owner jg pake krimnya loh jd dijamin aman aman amaaaan deh.. 💆
💭 No pengawet, no mercury, no pewarna/bahan kimia lainnya..
🍃 Dijamin halal pastinya karena terbuat dari fermentasian susu murni 🐮🐑 .
.
BBM/WA : BY DM
Line : @npu2250v (sertakan @ ya di depannya)
Link line ada pada bio @shiemakefir

#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefir
#shiemakefirgiveaway

Shavira Ayu Wulandari (@shaviraayuw)

#Repost @shiemakefir with @repostapp
・・・
Paket Kefir berisi: 1. Masker 5 Pcs 2. Krim siang dan malam 3. Toner 60ml 4. Sabun
.
.
Cara penggunaan Paket kefir :
1. Cuci wajah bersih dengan sabun kefir
2. Oleskan masker organik kefir, diamkan selama sampai masker meresap ke wajah, lalu bilas dengan air hangat kemudian bilas lagi dengan air dingin keringkan dengan handuk diamkan 5 menit
3. Tuangkan toner organik kefir ke kapas secukupnya, tepuk-tepuk ke wajah
4. Setelah toner kefir meresap oleskan cream kefir secukupnya
Untuk hasil maksimal masker baiknya dipakai 2x sehari (pagi dan malam).
Jika mengalami purging, kompres jerawat dengan handuk yg dibasahi air hangat. purging itu biasa, tanda bahwa kefir sedang bekerja mendetoks wajah, mengeluarkan bibit jerawat yg masih tertimbun di dalam kulit. dalam pemakaian pertama 2-3 hari.

PENTING! Jika terjadi proses detox di wajah (merah, gatal, keluar bintik jerawat kecil), teruskan pemakaian secara rutin. Detox merupakan proses pengeluaran racun seperti kotoran/bahan kimia yang ada di wajah
.
. #masker #maskerwajah #maskermurah #kefir #maskerkefir #kefirmurah #kefirjakarta #kefirmask #kefircirebon #kefirmasker #kefirorganik #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #maskerkefirorganik #maskerkefircirebon #kefiroriginal #kefirori #paketkefir #kefircre #creamkefir #shiemakefir #krimkefir #sabunkefir #kefirsoap #lulurkefir #cirebon
#shiemakefirgiveaway

Shavira Ayu Wulandari (@shaviraayuw)

#Repost @shiemakefir with @repostapp
・・・
🍃 Masker Kefir by @shiemakefiir
adalah masker yang terbuat dari susu kambing etawa / sapi yang segar dan difermentasikan dengan bibit kefir kualitas no 1 sehingga masker kefir yang dihasilkan baik untuk perawatan wajah
.
.
🍃 Masker Kefir by @shiemakefir memiliki tekstur yang super creamy, dengan aroma tape yang menjadi ciri khas masker kefir tapi saat diaplikasikan pada wajah akan tercium aroma kuat dari susu kefir itu sendiri
.
.
🍃 Masker Kefir by @shiemalefir meresap sepenuhnya ke dalam lapisan kulit sehingga lebih efektif dalam perawatan wajah. .
.
🍃 Toner by @shiemakefir terbuat dari whey yang dihasilkan dari proses fermentasi.
Toner by @shiemakefir selain untuk cleansing tapi juga bisa dipakai untuk perawatan rambut. Manfaat toner untuk perawatan rambut adalah untuk membantu mengurangi ketombe, menghilangkan gatal, menghilangkan kutu, meringankan kerontokan pada rambut, membuat rambut lembut dan halus.
.
.
🍃 Sabun Susu by @shiemakefir terbuat dari bahan alami sehingga aman untuk kulit wajah kamu. Dengan kandungan VCO (Virgin Coconut Oil) membuat wajah kamu lembut dan bisa mengontrol minyak berlebih.
.
.
🍃 Lulur by @shiemakefir terbuat dari bahan alami serta bahan lainnya seperti beras jepang, eo fruitty sehingga sangat aman jika digunakan di kulit kamu.
.
.
🍃 Krim by @shiemakefir sangat aman digunakan seharian karena terbuat dari bahan alami , fermentasian dari kefir serta tambahan bahan lainnya seperti Kefir, Oil Complex, Aloe Butter, Aloevera Gel, himalayan salt, dll.
.
.
🍃 Krim by @shiemakefir bermanfaat untuk menjaga kelbaban kulit serta dapat menghaluskan kulit wajah, menghilangkan jerawat dan bekasnya dan aman dipakai remaja usia dibawah 17 tahun
.
.
#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon

Shavira Ayu Wulandari (@shaviraayuw)

#Repost @shiemakefir with @repostapp
・・・
Testimoni masker & Lulur kefir ^^ @Regrann from @septianimaur - Aktifitas sehari hari aku selalu di temenin sama ini... iya masker kefir dari @shiemakefir btw tadi abis beli lulurnya jg loh sel kulit mati/daki keangkat semua ups bukan berarti dakian itu jarang bersiin badan ya.. itu debu yg nempel pagi sampe sore pas kita aktivitas... dan lulurnya nolong banget, thx @shiemakefir - #regrann
.
.
#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin

Daster piyama Shabby chic (@dasterpiyamacantik)

Masker kefir susu kambing... Asli tanpa cmpuran apa apa. Lagi... Isi 200 gram asli bnyak banget... Dan harga terjangkau
Awet deh tuh berbulan Bulan
Kalau kamu mau campur bengkoang...
Kita jual tuh bengkoangnya secara terpisah kamu campur sendiri aja... Biar bengkoangnya biar bisa kamu pake buat maskeran tersendiri campur VCO atau zaitun... Masker. Kefir ini harga terjangkau banget cukup 75.000 looo... Open reseller banget kalau kamu mau repack ulang buat kemasan sachetan... Heheh

Dari susu kambing asli bukan susu UHT bukan ultra... Bukan diamond
Apalagi milkita
#maskerkefir #kefir #maskerkeren #kefirbekasi #maskerbekasi #bengkoangbekasi #bengkoangkefir #kefirbengkoang #kefirkambing #kefirberkualitas #kefirmurah
More...