Syaria Kefir 💆 (@kefir_beautyshop)

Apa sih yang membuat kefir begitu bermanfaat untuk kulit???
Kulit kita memiliki sekumpulan mikroba unik yang membantu menjaga keseimbangan PH dan kandungan air kulit kita. Produk perawatan wajah yang kita gunakan sehari-hari sering mengandung zat kimia yang bisa membunuh mikroba-mikroba seperti ini.

Kandungan kefir yang kaya akan manfaat memudahkan kita merawat kulit. Semuanya hanya dalam satu langkah mudah namun manfaatnya berlimpah.
Lebih dari 50 jenis bakteri probiotik (lactobacilli), asam amino, merupakan anti oksidan pelindung-pelindung sel kulit dan bahkan juga di banjiri dengan Alpha Hidroxy Acid/AHA.(Jika kalian sering membeli produk-produk kecantikan yang mahal, hampir semua mengandung AHA.Asam ini bekerja untuk mencerahkan kulit dan membuat wajah menjadi mulus). Karena manfaatnya yang super, masker kefir cepat menjadi populer di kalangan artis-artis Indonesia. Sekarang kamu pun bisa merasakan manfaat masker kefir special di Syaria. Menjadikan wajah cerah dan mulus tanpa harus pakai produk mahal atau pergi ke klinik perawatan kulit.

Masker kefir Syaria tidak menyebabkan ketergantungan, Makser Kefir Syarua tidak mengandung bahan berbahaya seperti merkuri dan hydroquinon. Aman untuj ibu hamil dan menyusui.
Harga 65.000
Isi 60gr

Varian :
Berry, tumeric, charcoal, special for dray and sensitive skin recipes dan brightening.

Order
Wa 085217300031
IG Kefir_Beuatyshop

#maskerkefir #maskerorganic #syariakefir #kefirartis #kefirkambing #kefirsapi #maskeralami

minyakkemiri,kefir,maskerberas (@citranatural.id)

Emak-emak jaman now kudu pinter" milih Kosmetik ya. Jangan sembarangan tampol" aja di wajah tanpa ngerti kandungan ya apa. Pilih yang berbahan dasar natural, tidak bikin ketergantungan Dan efek samping jangka panjang. Pilih perawatan dari kefir, bahan dasarnya adalah susu murni dari peternakan, Dan kefir sendiri adalah sejenis probiotik yang bagus banget buat kesehatan. Naaah... Ngerti kan mak Sekarang. Udah ah mulai skr tinggalin yg kimia-kimia, beralih yg natural. Karna yg alami ITU lebih Cantik.
#maskerkefir #kefir #creamkefir #sabunkefir #kefirjogja #galerykefir #kefirkosmetik #kefirjogja #suplyermaskerkefir #maskerkefirkiloan #kefircurah #bibitkefir #kefirkambing #kefirmurah #kefirmurahjogja #maskerjerawat #masker

MASKER KEFIR CIREBON (@shiemakefir)

-- MANFAAT MASKER KEFIR PURE --
🍼Meremajakan kulit.
🍼Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit.
🍼Mengecilkan komedo dan pori-pori besar.
🍼Mengurangi flek hitam.
🍼Menyeimbangkan kadar asam dan basapada sel kulit.
🍼Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing). Kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya.
🍼Membuat kulit putih, segar, dan bercahaya.
🍼Membuat kulit menjadi elastis.
🍼Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit.
🍼Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus.
🍼Memperlambat proses penuaan.
🍼Menjaga kandungan air yang cukup pada kulit.
🍼Merangsang produksi kolagen dan mempertahankan pengikatan kolagen pada kulit.
🍼Mengencangkan kulit wajah.
.
Pemakaian pertama masker ini, sudah mulai terlihat hasilnya. Yang paling nyata adalah jerawat dan komedo jadi cepat kering. Selain itu setiap habis pakai masker, kulit terasa lebih halus dan kenyal.. 😊
.
** Disclaimer : Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari situasi tubuh masing-masing pengguna.

#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon

MASKER KEFIR CIREBON (@shiemakefir)

-- MANFAAT MASKER KEFIR PURE --
🍼Meremajakan kulit.
🍼Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit.
🍼Mengecilkan komedo dan pori-pori besar.
🍼Mengurangi flek hitam.
🍼Menyeimbangkan kadar asam dan basapada sel kulit.
🍼Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing). Kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya.
🍼Membuat kulit putih, segar, dan bercahaya.
🍼Membuat kulit menjadi elastis.
🍼Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit.
🍼Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus.
🍼Memperlambat proses penuaan.
🍼Menjaga kandungan air yang cukup pada kulit.
🍼Merangsang produksi kolagen dan mempertahankan pengikatan kolagen pada kulit.
🍼Mengencangkan kulit wajah.
.
Pemakaian pertama masker ini, sudah mulai terlihat hasilnya. Yang paling nyata adalah jerawat dan komedo jadi cepat kering. Selain itu setiap habis pakai masker, kulit terasa lebih halus dan kenyal.. 😊
.
** Disclaimer : Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari situasi tubuh masing-masing pengguna.

#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon

MASKER KEFIR CIREBON (@shiemakefir)

🍇MANFAAT GOJIBERRY KEFIR SOAP🍇
NATURAL BAR SOAP ” KEFIR ORGANIK PLUS GOJIBERRY ”
Netto: 50 gram
🚫No sls (detergen)
🚫No alcohol
🚫No sintetic colour
🚫No parabean
.
.
Ladies yang sering memperhatikan kesehatan kulit pasti pernah mendengar buah goji berry, bukan? Buah berwarna oranye kemerah-merahan ini memang terkenal akan khasiatnya dalam merawat kulit. Beberapa negara seperti Cina dan Jepang bahkan sudah memasukkan buah ini sebagai bahan dalam tips kecantikan. Sebenarnya apa saja manfaat dari goji berry? Kali ini, @shiemakefir akan memberikan informasi manfaat bagi kulit untuk Ladies.
.
.
👌🏻 MELINDUNGI DARI SINAR UV
Goji berry dikenal memiliki antioksidan yang tinggi. Antioksidan tersebut berguna untuk melindungi kulit agar tidak terkena sinar matahari secara langsung. Jadi, bagi Ladies yang tidak ingin kulitnya terbakar lantaran terkena sinar matahari, goji berry bisa menjadi makanan yang cocok untuk mengurangi resiko tersebut.
.
.
👌🏻MENURUNKAN RESIKO PENUAAN DINI
Ladies, pasti tidak ingin kan memiiki wajah keriput dan wajah menua di usia yang masih muda? Goji berry bisa mengurangi resiko tersebut. Vitamin dan antioksidan di dalam buah ini dipercaya mampu mempercepat pertumbuhan sel kulit yang baru serta mengangkat sel kulit yang sudah mati.
.
.
👌🏻MENYAMARKAN BEKAS LUKA
Bekas luka memang menjadi hal yang bisa mengganggu penampilan Ladies di setiap kesempatan. Bekas jerawat dan bekas luka biasanya menjadi penyebab wanita sering merawat wajah untuk menyamarkannya. Namun, merawat wajah saja tidak cukup dan harus ditambah nutrisi yang dibutuhkan tubuh, salah satunya ada di goji berry. Goji berry memiliki kandungan yang dapat menstimulasi aliran darah ke jaringan kulit. Oleh karena itu, mengkonsumsi goji berry secara teratur bisa menyamarkan bekas luka yang dirasa mengganggu.
.
Wa: 082214236229
Bbm: D52D7F8E
Line : @npu2250v (sertakan @ ya di depannya)
Link line ada pada bio @shiemakefir
.
.
#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #sabunkefir #shiemakefir #lfl

MASKER KEFIR CIREBON (@shiemakefir)

Perawatan itu sabar..
Mau cantik dan juga sehat ya harus sabar, telaten..
Karena produk herbal itu berproses, ga 1-2x pakai aja tp garus rutin.. sabar...
Kalau hasil cepat putih tp putih pucat ga glowing, harus dipertanyakan apa isi kandungan dari krim tersebut 😫???? Apalagi harganya yang tergolong murah!! 😶

Gamau kan muka cantik tp nimbun racun setiap harinya?
Gamau dong cuma gara gara krim yg mengandung bahan2 ga jelas setelah berhenti pakai malah bikin rusak wajah kamu??? Iiiiih sereeeem.. 😫😫😫😫😫
Lebih baik pake yg aman , nyaman dan juga sehat 💕😍 salah satunya krim kefir ini yg semua bahan bakunya terbuat dari bahan-bahan herbal yg aman di pakai setiap hari tanpa menimbulkan efek ketergantungan serta ga bikin breakout setelah lepas dari perawatan ini 💕
.
.
Yuk beralih ke yang aman dan sehat yaaa !! Jgn terbuai hasil yang cepat 😎😎 .
.
Yuk beralih ke yang aman dan sehat yaaa !! Jgn terbuai hasil yang cepat 😎😎
.
.
🌸 READY STOCK 🌸
.
🌞 MANFAAT Cream Kefir ( DETOX ) 🌕
A. Memulihkan dan mengatur keseimbangan ASAM & BASA dalam sel-selkulit wajah ( karena Lactobacilli dalam kefir berguna untuk kulit)
B. Kefir mengandung AHA ( Asam Alfa Hidroksil) bentuk asam yang menyeimbangkan tingkat PH Tubuh kita sehingga membantu untuk mengurangi KERIPUT dan memperlambat proses PENUAAN
C. Lactobacilli di wajah membersihkan kulit dari zat berbahaya dan debu,sehingga menambah KESEGARAN dan ELASTISITAS pada kulit
D. Kefir mengandung asam amino sebagai ANTIOKSIDAN dan tidak memungkinkan kulit memudar dan layu
E. Membantu MEREMAJAKAN Kulit dan menyingkirkan JERAWAT, KEMERAHAN dan PERADANGAN pada kulit
.
.
Wa: 082214236229
Bbm: D52D7F8E
Line : @npu2250v (sertakan @ ya di depannya)
Link line ada pada bio @shiemakefir

#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon #kefirkiloan
More...