Ifana Wedding Organizer Malang (@ifanawedding_malang)

#Repost @kefir_malang with @repostapp
・・・
Kulit kamu kusam ? Jerawatan ?
Atau kamu uda addict sama perawatan krim kimia ?
Waaah ... Solusi yg tepat buat kamu adalah masker kefir dari Beauty Vee.
Kefir memiliki banyak manfaat untuk kecantikan kulit kamu.
Dan tentunya masker kefir ini bisa membantu kamu buat menghentikan siklus ketergantungan krim kimia yg slama ini kamu pake.
Bahan kimia emang cepet banget bikin kulit kamu mulus dan putih, tapi kamu tau efek 3-5 tahun mendatang ? Krim kimia akan merusak kulit kamu, seperti timbul flek hitam, kusam, berjerawat, bahkan bisa membuat kulit kamu keriput loh.
Naah masker kefir ini solusi buat kamu. Krna masker kefir ini 100% terbuat dari bahan organik dan terbuat dari susu kambing etawa murni. .
Ini loh manfaatnya: πŸ€ Detox (menghilangkan racun/bahan kimia dari polusi, krim kimia, make up)
πŸ€ Memutuskan siklus ketergantungan krim kimia
πŸ€ Mencerahkan wajah
πŸ€ Mengencangkan kulit
πŸ€ Mencegah keriput dan penuaan dini
πŸ€ Menghilangkan jerawat dan komedo
πŸ€ Mengurangi kadar minyak
πŸ€ Membuat wajah lebih kenyal
πŸ€ Menghilangkan flek hitam

Follow ig kita yaa hanya di ⏩@kefir_malang.
Atau bisa hubungi :
Wa: 082232302678
Bbm: 5C690D41
Line: @wkc4021c

#kefir #kefirmalang #maskerkefir #kefirmask #susukefir #kefirorganik #kefirsehat #kefircantik #sabunkefir #kefirsoap #sabunkefirmalang #olhsopmalang #kefirindonesia #kefirjawatimur #kefiralami #kefiralami #olshopmalang #olshopkecantikan #olshopmurah #maskerkefirgratis #maskerkefirmalang #hijab #cewekhits #hitsmalang #cantikalami #cantiknatural #mahasiswamalang #mahasiswauin #mahasiswabrawijaya

MASKER KEFIR ETAWAπŸ‘πŸ‘πŸ‘BY AFIFAH (@afifah_kefir)

Toner Kefir by Afifah😊
πŸ“Mendetox kulit
πŸ“Menghaluskan kulit
πŸ“Mengenyalkan kulit
πŸ“Menyehatkan kulit
πŸ“Mengecilkan pori-pori
πŸ“Menghilangkan flek
πŸ“Menyamarkan kerutan
πŸ“Mengeringkan jerawat
πŸ“Menghilangkan bekas jerawat
πŸ“Mencerahkan dan membuat glowing
..
. Ukhti minat??silahkan hub kita 😊 πŸ“²5B588728
πŸ“©082234945163
πŸ“©085232210116
πŸ“ONLY CHAT NO πŸ“žπŸ“žπŸ“ž
πŸ“·IG : Afifah_kefir
πŸ’Afifah Kefir (Back To Nature)πŸ™
#tonerkefirmurah #tonerkefir #afifahkefir #kefirsurabaya #kefirlumajang #kefirjatim #kefirjember #kefirmalang

Kurnia.storeshoe (@kurnia.stores)

Yuk yang pengen makin hits dengan wajah cantik alami dan sehat. Kepo'in ig @kefir_malang . Ada masker dan sabun kefir yang siap buat kalian order. Kenapa harus pakai kefir....???
Nih jawabannya :
Kulit kamu kusam ? Jerawatan ?
Atau kamu uda addict sama perawatan krim kimia ?
Waaah ... Solusi yg tepat buat kamu adalah masker kefir dari Beauty Vee.
Kefir memiliki banyak manfaat untuk kecantikan kulit kamu.
Dan tentunya masker kefir ini bisa membantu kamu buat menghentikan siklus ketergantungan krim kimia yg slama ini kamu pake.
Bahan kimia emang cepet banget bikin kulit kamu mulus dan putih, tapi kamu tau efek 3-5 tahun mendatang ? Krim kimia akan merusak kulit kamu, seperti timbul flek hitam, kusam, berjerawat, bahkan bisa membuat kulit kamu keriput loh.
Naah masker kefir ini solusi buat kamu. Krna masker kefir ini 100% terbuat dari bahan organik dan terbuat dari susu kambing etawa murni. .
Ini loh manfaatnya: πŸ€ Detox (menghilangkan racun/bahan kimia dari polusi, krim kimia, make up)
πŸ€ Memutuskan siklus ketergantungan krim kimia
πŸ€ Mencerahkan wajah
πŸ€ Mengencangkan kulit
πŸ€ Mencegah keriput dan penuaan dini
πŸ€ Menghilangkan jerawat dan komedo
πŸ€ Mengurangi kadar minyak
πŸ€ Membuat wajah lebih kenyal
πŸ€ Menghilangkan flek hitam

Follow ig kita yaa hanya di ⏩@kefir_malang.
Atau bisa hubungi :
Wa: 082232302678
Bbm: 5C690D41
Line: @wkc4021c

#kurniastores #maskerkefir #kefirmask #sabunkefir #kefirsoap #kefirmilk #kefir #kefirmalang #maskerkefir #kefirmask #susukefir #kefirorganik #kefirsehat #kefircantik #sabunkefir #kefirsoap #sabunkefirmalang #olhsopmalang #kefirindonesia #kefirjawatimur #kefiralami #kefiralami #100%organik #olshopmalang #olshopkecantikan #olshopmurah #maskerkefirgratis #maskerkefirmalang #hijab #cewekhits #hitsmalang #cantikalami

KEFIR BY MOTHER NATURE (@vanillamarket)

BELI 10 GRATIS 1 BOTOL KEFIR MOTHERNATURE

Kefir Mothernature sangat cocok dikonsumsi untuk seluruh keluarga, baik anak-anak maupun dewasa . Mulai hidup sehat dengan menyediakan kefir di kulkas rumah :)
.
Choose your favourite taste :
.
1. Kefir Drink Original
2. Kefir Drink Wild Forest Honey
3. Kefir Drink Dates
4. Kefir Drink Wild Blueberry
5. Kefir Drink Green Tea
6. Kefir Drink Strawberry
7. Kefir Drink Extra Fiber
.
Pengiriman Kefir Drink hanya wilayah Surabaya sekitarnya, Jakarta & Tangerang.
.

For more info please contact :
Line@ : @vanillamarket
Whatsapp: 0812-1233-1234
Instagram : @vanillamarket
============
.

#hidupsehat #healthylifestyle #kefirsehatkankulit #kefirjabodetabek #kefirjakarta #kefir #kefirjabodetabek #kefirsususapi #kefirsapi #kefirmedan #kefirsehat #kefirartis #kefirasli #kefirori #kefirjakarta #kefirbali #kefirmasker #kefirgrains #kefirmilk #kefirtoner #kefirsusu #kefirzone #kefirmalang #kefirdepok #kefirhalal #kefirorganik #kefirasli #kefirmask #kefirmurah #kefiralami

Masker Kefir by Noisy.Castle (@noisy.castle)

HARGA KANTONG PELAJAR
KEFIR ALAMI 100% ORGANIK
New project dari Noisy Malang
masker Kefir girls ☺️☺️ Kamu mau Cantik alami ?
Ayo pakai kefir 😊😊 Murah meriah
10gr πŸ‘‰ 10rb
10gr πŸ‘‰ 10rb
10gr πŸ‘‰ 10rb
Yuk borong2 😘😘 Mau tau apa sih masker kefir itu?
Mau tau gimana cara nya pake masker kefir?
Mau tau manfaat masker kefir ? --------------------------------------------- Order/ask?
chat via
*Line@ : @axm7709a (pakai@)
*BBM : 5F170067
*WA : 081232878705 ( no call )

#maskerkefirmalang #maskerkefir #kefirmurah #kefirmalang #maskerwajah #maskeralami #maskeralamimurah #kefir #maskermurah #maskerkefirsurabaya #kefirsby #kefirjogja #kefirindo #maksercantik #maskerwajahalami #maskerwajahorganik #kefirorganik #noisypromo #noisycastle #noisykefir #kefirnoisy #agenmaskerkefir #agenkefir #maskerkefiralami #kefirmask #kefiralami #kefirmaskmurah #kefirmaskerwajah

NAXNA 1st GIVEAWAY πŸ’˜ (@naxnabeautycare)

✨BLACK KEFIR✨
Bamboo Charcoal 🎍
susu kefir asli dipadukan dengan extra karbon active yang mengangkat sel kulit mati dan menyerap minyak berlebih pada kulit 😍😍 .
.
πŸ‘‡PRICE LISTπŸ‘‡
10K / PCS
90K / 10 PCS
150K / 20 PCS
190K / 30 PCS
netto : 11 gram
min order 3 pcs ya shay 😌

untuk order langsung cuss add dan kirim format ordernya β™₯️
.
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➑️083834526178
.
πŸ’–happy shopping at @naxnabeautycare πŸ’–
#kefirmalang#kefirmalangmurah#kefirrussian#kefirkambingmurah#kefiroriginal#kefirasli#kefir#malang#jualanmalang#maskersusukambing#maskermalang#susukambing#kosmetikmalang#kosmetikmalangoriginal#supplierkefir#produsenkefir#kefirhomemade#blackkefir#kefirkarbon#blackkefirmalang#blackkefirbamboo#kefircharcoal#greenteakefir#matchakefir#beautycaremalang#kefirviapulsa#kefirvipul#kefirjakarta

NAXNA 1st GIVEAWAY πŸ’˜ (@naxnabeautycare)

✨KEFIR TONER✨

CARA PAKAI - tuang secukupnya toner di atas kapas
- usap atau tepuk-tepuk kapas secara merata di area wajah dan leher

Berat Bersih 60 ml

Manfaat Toner :
1. Melembabkan wajah
2. Mengurangi minyak pada wajah
3. Mengangkat sel kulit mati
4. Menghilangkan bekas jerawat, flek hitam, samarkan bekas luka
5. Menghilangkan bau badan (bisa dipakai di ketiak)
6. Untuk pembersih daerah kewanitaan
.
.
πŸ’°30K
.
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➑️083834526178
.
πŸ’–happy shopping at @naxnabeautycare πŸ’–
#kefirmalang#kefirmalangmurah#kefirrussian#kefirkambingmurah#kefiroriginal#kefirasli#kefir#malang#jualanmalang#maskersusukambing#maskermalang#susukambing#kosmetikmalang#kosmetikmalangoriginal#supplierkefir#produsenkefir#kefirhomemade#blackkefir#kefirkarbon#blackkefirmalang#blackkefirbamboo#kefircharcoal#greenteakefir#matchakefir#beautycaremalang#kefirviapulsa#kefirvipul#kefirjakarta#tonerkefir
More...