YuanKefir (@yuankefir)

Bedak Kefir isi 30gr @40rb 🌷🌷BEDAK KEFIR💐🌼 Mengandung extrak glucogen arbutin & oil almond yang dapat memutihkan secara alami , kandungan hydrolyzed gluta nano molekul particle yang sangat bagus untuk menutrisi kulit agar menjadi lebih putih, 100% alami dari bahan utama Kefir 🌹Fungsi utama : memutihkan kulit wajah secara alami , menutrisi kulit, menutrisi kulit kering
🌸Cocok untuk : kulit kering ,kulit berjerawat , kulit kusam / tidak glow , kulit tidak sehat , menghilangkan flek di wajah , mengecilkan pori-pori
🙋Fix Order Kefir 💆Free konsultan
👼Open Reseller
👶Aman Untuk Bumil & Busui
BBM : D8F64923
WA : 081322255140
Line : yuanmoza20
Tokopedia : yuankefirjember
💞 Jember
#bedakkefir #bedaksusu #testimoni #testi #kefir #kefirjember #kefirmalang #kefirsurabaya #kefirkiloan #kefirjakarta #kefirbanyuwangi #kefirpurwokerto #kefiraceh #kefirkediri #kefirindonesia #kefiroriginal #kefirorganik #pemutihbadan #pemutihwajah #putihalami #pemutih #lulursusu #sabunsusu #glow #glowingskin #glowing #redjelly #fff #lfl

MASKER KEFIR ETAWA TERRMURAH (@meiza.shop)

Makasih udah diborong per 100gr an siap meluncur ke bekasi. .

Btw.. Udah lama ga bikin si premium ini maklum bahannya ada yg suka nunggu lama kalo sekali kosong bisa 2/3 mingguan baru datang hiks. Tapi justr itu yg bikin produk ini jadi favoritnya para cust meiza shop. Gimana mau ga jadi andalan lha endess banged bisa jadi alas bedak pula plus menghilangkan bekas hitam di wajah itu loh ngefek banged. Dan bisa simpan suhu ruang sampai 2 minggu pula kalo mau brliblama tinggal taroh kulkas aja bisa bertahan sampe 3 bulan dalam kulkas . .
. 📲Line : oemahayoe
📲BBM : 5F461CB7
.

#krimkefir #kefircream
#kefirkiloan #kefirmurah #kefirindonesia #kefirorganik #kefirmurahbanget #kefir #maskerwajah #perawatanwajah #perawatan #parawatankulit #perawatanalami #krim #krimwajah #maskerkefirkiloan #kefirsemarang #kefirsurabaya #kefirbanjarmasin #kefirmalang #kefirartis#shopee

Ray's Kefir Malang (@fennywilly)

seLamat Pagi 😍🍃 sebeLum hamiL, mba @wicha_april rutin pake Cream cream yg berbahan kimia 😢
sejak hamiL terpaksa dong berhenti. eeh mukanya jadi lebih sensitiv , kena sinar matahari ☀️ mukanya langsung meraaah banget (saya tau sendiri pas dia kerumah ambiL masker kefir mukanya merah bgt kaya kepiting rebus. katanya habis nonton karnaval 😂)
alhamdulillah setelah make Masker kefir di RAY'S KEFIR , mukanya udah ga meradang lagi 😍

kefir berbahan aLami yaa guys aman buat bumiL dan busui 🌿🍀🍃 yuuk cobain kefir sekarang.
chat untuk info atau order Via WA : 085784573550
#maskerkefir #masker #maskerwajah #kefirMalang #kefirmurah #alami #maskeralami

Tasya Pronasagiva (@tasyaprona)

[ PAID PROMOTE BUSINESS DAY 2K17 ]
Udah 2017 muka kamu masih jerawatan? Beruntusan? Flek? Bekas jerawat? Belang? Cobain masker kefir dari @blesskefir yukk. Terbuat dari susu kambing etawa + colostrum MURNI. Tanpa campuran bahan kimia dan pengawet! Sekali pemakaian dijamin udah kelihatan hasilnya 😍 cek testi #testiblesskefir. Mau konsultasi dulu? Add official line: @XWB6228y
#adbiskusatu #jayalahadministrasi #businessday2 #jasapaidpromotemurah #paidpromotemurah #paidpromote
#testiblesskefir #maskerkefir #maskerkefirsby #maskerkefirsda #colostrumkefir #kefirsurabaya #kefirsidoarjo #kefirmalang

E.Ahya.Afida (@linda_afd)

[ PAID PROMOTE BUSINESS DAY 2K17 ]
Udah 2017 muka kamu masih jerawatan? Beruntusan? Flek? Bekas jerawat? Belang? Cobain masker kefir dari @blesskefir yukk. Terbuat dari susu kambing etawa + colostrum MURNI. Tanpa campuran bahan kimia dan pengawet! Sekali pemakaian dijamin udah kelihatan hasilnya 😍 cek testi #testiblesskefir. Mau konsultasi dulu? Add official line: @XWB6228y
#adbiskusatu #jayalahadministrasi #businessday2 #jasapaidpromotemurah #paidpromotemurah #paidpromote
#testiblesskefir #maskerkefir #maskerkefirsby #maskerkefirsda #colostrumkefir #kefirsurabaya #kefirsidoarjo #kefirmalang

MASKER KEFIR ETAWA TERRMURAH (@meiza.shop)

Hallo pecinta aloe mana jempolnya?

Aloe emang the best buat kulit dah :)
G bikin iritasi ga panas .ga ngelupas ngelupas ga bikin ketergantungan a.smua aman .no bahan kimia .

Kita asli berbahan dasar aloevera jadi save buat
.
.
✅Ibu hamil
✅Ibu menyusui

Masih ga yakin ?
Daripada ngiler liatin testi kita mending kamu cobain sekarang :) Konsultasi /order :
Line : oemahayoe
WA : 0838-7068-7879

#aloeveracream #creamwajah #krimjerawat #semarang #brebes #jakarta #olshopjakarta #bisnis2017 #olshopindo #shopee #krimwajah #perawatanalami #grosir #produsen #kosmetikmurah #kosmetik #jualkrimwajah #kefir #organickefir #medinakefir #kefirbanyuwangi #kefirblitar #kefirsurabaya #kefirbojonegoro #kefirmalang #kefirkediri #kefirsidoarjo #kefirjember #kefirmadiun

Kefir Homemade Ashikakefir (@ashika_kefir)

SABUN KEFIR SUSU KAMBING ARANG BAMBOO/ CHARCOAL , Netto 25 gram

silahkan atc tulis di keterangan varian yang di inginkan bisa campur

Semua Sabun Kefir Kami Menggunakan Whey Kefir Etawa Pakan Organik & Curd kefir Etawa Tanpa Palm Oil.

Perbedaan sabun kami dibanding yg lain :
1. Kami Menggunakan whey kefir bukan Distilled water
2. Kami Tidak Menggunakan Palm Oil (Tidak Ramah Lingkungan & kering dikulit / tdk baik utk penggunaan jangka panjang)
3. Kami menggunakan zaitun oil utk mengunci kelembaban kulit.
4. Sabun kami jual berbahan curd & whey kefir etawa organik (bukan kefir sapi/kambing biasa ya)
5. Tidak menggunakan Bahan kimia Titanium Dioxide
6 Tanpa Detergen SLS / Tanpa Alkohol/Tanpa Bahan Kimia perusak kulit & Tanpa Paraben/Pengawet.
7. Tanpa menggunakan Bahan kimia Stearic Acid
8. Wrapping sabun rapi

Harga = Kualitas!!!




Pernah mendengar Arang Bambu?
Arang bambu berasal dari potongan bambu pilihan yang diolah menjadi arang bambu yang ternyata memiliki banyak kegunaan bagi kesehatan dan lingkungan disekitar kita.

Benefit:
Sabun Natural Bamboo Charcoal , merupakan sabun kesehatan dengan multi fungsi , dapat digunakan untuk kesehatan kulit wajah maupun bagian tubuh lainnya.

Fungsi Utama dari Arang Bambu :

- Menyerap zat kimia berbahaya.
- Pasokan komponen mineral alami bagi tubuh manusia.
- Menghilangkan bau


#maskerkefir#maskerkefirmalang#maskeroriginalkefir#maskerkefirasli#maskerkefiralami#maskerkefirhits#kefirmalang#kefirasli#kefirmalangmurah#kefirpure#kefirorganic#creamkefir#nightcreamkefir#tonerkefir#serumkefir#kefirjogja#kefirmalang#kefirsolo#kefirsurabaya#kefirbandung#maskerwajah#maskerorganic#maskerkefirmurah#maskerkefirmalangmurah#testimoni#testimonikefirsemarang

Kefir Homemade Ashikakefir (@maskerkefir_ashika)

SABUN KEFIR SUSU KAMBING ARANG BAMBOO/ CHARCOAL , Netto 25 gram

silahkan atc tulis di keterangan varian yang di inginkan bisa campur

Semua Sabun Kefir Kami Menggunakan Whey Kefir Etawa Pakan Organik & Curd kefir Etawa Tanpa Palm Oil.

Perbedaan sabun kami dibanding yg lain :
1. Kami Menggunakan whey kefir bukan Distilled water
2. Kami Tidak Menggunakan Palm Oil (Tidak Ramah Lingkungan & kering dikulit / tdk baik utk penggunaan jangka panjang)
3. Kami menggunakan zaitun oil utk mengunci kelembaban kulit.
4. Sabun kami jual berbahan curd & whey kefir etawa organik (bukan kefir sapi/kambing biasa ya)
5. Tidak menggunakan Bahan kimia Titanium Dioxide
6 Tanpa Detergen SLS / Tanpa Alkohol/Tanpa Bahan Kimia perusak kulit & Tanpa Paraben/Pengawet.
7. Tanpa menggunakan Bahan kimia Stearic Acid
8. Wrapping sabun rapi

Harga = Kualitas!!!




Pernah mendengar Arang Bambu?
Arang bambu berasal dari potongan bambu pilihan yang diolah menjadi arang bambu yang ternyata memiliki banyak kegunaan bagi kesehatan dan lingkungan disekitar kita.

Benefit:
Sabun Natural Bamboo Charcoal , merupakan sabun kesehatan dengan multi fungsi , dapat digunakan untuk kesehatan kulit wajah maupun bagian tubuh lainnya.

Fungsi Utama dari Arang Bambu :

- Menyerap zat kimia berbahaya.
- Pasokan komponen mineral alami bagi tubuh manusia.
- Menghilangkan bau


#maskerkefir#maskerkefirmalang#maskeroriginalkefir#maskerkefirasli#maskerkefiralami#maskerkefirhits#kefirmalang#kefirasli#kefirmalangmurah#kefirpure#kefirorganic#creamkefir#nightcreamkefir#tonerkefir#serumkefir#kefirjogja#kefirmalang#kefirsolo#kefirsurabaya#kefirbandung#maskerwajah#maskerorganic#maskerkefirmurah#maskerkefirmalangmurah#testimoni#testimonikefirsemarang

organickefir_ashika (@os_bundasarlis)

SABUN KEFIR SUSU KAMBING ARANG BAMBOO/ CHARCOAL , Netto 25 gram

silahkan atc tulis di keterangan varian yang di inginkan bisa campur

Semua Sabun Kefir Kami Menggunakan Whey Kefir Etawa Pakan Organik & Curd kefir Etawa Tanpa Palm Oil.

Perbedaan sabun kami dibanding yg lain :
1. Kami Menggunakan whey kefir bukan Distilled water
2. Kami Tidak Menggunakan Palm Oil (Tidak Ramah Lingkungan & kering dikulit / tdk baik utk penggunaan jangka panjang)
3. Kami menggunakan zaitun oil utk mengunci kelembaban kulit.
4. Sabun kami jual berbahan curd & whey kefir etawa organik (bukan kefir sapi/kambing biasa ya)
5. Tidak menggunakan Bahan kimia Titanium Dioxide
6 Tanpa Detergen SLS / Tanpa Alkohol/Tanpa Bahan Kimia perusak kulit & Tanpa Paraben/Pengawet.
7. Tanpa menggunakan Bahan kimia Stearic Acid
8. Wrapping sabun rapi

Harga = Kualitas!!!




Pernah mendengar Arang Bambu?
Arang bambu berasal dari potongan bambu pilihan yang diolah menjadi arang bambu yang ternyata memiliki banyak kegunaan bagi kesehatan dan lingkungan disekitar kita.

Benefit:
Sabun Natural Bamboo Charcoal , merupakan sabun kesehatan dengan multi fungsi , dapat digunakan untuk kesehatan kulit wajah maupun bagian tubuh lainnya.

Fungsi Utama dari Arang Bambu :

- Menyerap zat kimia berbahaya.
- Pasokan komponen mineral alami bagi tubuh manusia.
- Menghilangkan bau


#maskerkefir#maskerkefirmalang#maskeroriginalkefir#maskerkefirasli#maskerkefiralami#maskerkefirhits#kefirmalang#kefirasli#kefirmalangmurah#kefirpure#kefirorganic#creamkefir#nightcreamkefir#tonerkefir#serumkefir#kefirjogja#kefirmalang#kefirsolo#kefirsurabaya#kefirbandung#maskerwajah#maskerorganic#maskerkefirmurah#maskerkefirmalangmurah#testimoni#testimonikefirsemarang

Mother Nature (@mothernature.indo)

Do you love the unflavored kefir taste; making smoothies; eating overnight oats with fruits and chia seeds in the morning?
You can replace your ordinary milk/yogurt to get the most benefits of probiotics with kefir original by Mother Nature.
.
More...