Yuan_Kefir_Jember (@yuankefirjember)

Sabun Kefir Korea @25rb reseller harga beda ya 😁
Fungsix sama kok kayak sabun Kefir cuman yg ini kandungan oil dll lebih bagus
Jadi soal kualitas n manfaatx apalah" pokokx 😍😍
Mau yuk chat langsung ....
🙋Fix Order Kefir & Racikan
💆Free konsultan
👼Open Reseller
👶Aman Untuk Bumil & Busui
BBM : 5EB17D71
WA : 081322255140
Line : yuanmoza20
💞Jember
#sabun #sabunkefir #sabunmurah #kefirindonesia #kefirjember #kefirmalangmurah #kefirmurah #kefir #distributorkefir #distributor #homemade #maskerkefir #masker #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikjember #kefirsurabaya #kefirprobolinggo #kefirbondowoso #kefirbanyuwangi #kefirmurah

Susu Kefir Malang (@me_kefir)

Bisa buat semua usia nihh, anak kecil aja doyan😉 yukk om tante kakak adik yg mau pesen bisa lgsg kontak yaa📞 ganti minumanmu dgn minuman enak + sehat👌🏼 ORDER?👇🏻
📲 WA: +6283848540325
📲 BBM: D821BD3C
📩 DM

#kefir #kefirasli #kefirmurah #susukefir #susukefirsapi #kefirdrink #kefirorganik #kefirwater #kefirmalang #kefirmalangmurah #kefirtanganpertama #kefirhomemade #kefirfresh #sehatdengankefir #hidupsehat #hidupsederhana #hidupsehatalami #dietsehat #dietmudah #dietmurah #dietkefir #diet

GREEN COFFE ORIGINAL MALANG (@noisy.castle)

Open order masker Kefir
Yuk pakai yang alami alami 😘😘
Memang Butuh proses lama , harus telaten tapi hasil bener bener kinclong maximal 😘😘😘
Promo hanya untuk pembelian masker Kefir 250gram free toner 😊
#kefir #maskerkefir #kefirmask #kefirmaskmurah #kefirmasker #maskerkefirjakarta #maskerkefirmalang #maskerkefirsurabaya #kefirmurah #pusatbelikefir #kefirmurah #kefirmalang #kefirbali #kefirsolomurah #kefirmalangmurah

Susu Kefir Malang (@me_kefir)

Tersedia dalam 3 kemasan:
🍼250ml
🍼500ml
🍼1000ml

Ada 8 varian rasa:
Plain (tnp rasa, tnp gula)
Original (dgn gula, tnp rasa)
🍈Melon
🍇Blueberry
🍮Caramel
🍵Green Tea
🍰Red Velvet
🍪Cookies & Cream

ORDER?👇
📲 WA: +6283848540325
📲 BBM: D821BD3C
📩 DM

#kefir #kefirasli #kefirmurah #susukefir #susukefirsapi #kefirdrink #kefirorganik #kefirwater #kefirmalang #kefirmalangmurah #kefirtanganpertama #kefirhomemade #kefirfresh #sehatdengankefir #hidupsehat #hidupsederhana #hidupsehatalami #dietsehat #dietmudah #dietmurah #dietkefir #diet

💯% Organic Kefir (@maskerkefirbeauty)

Paket cream kefir beauty.
Manfaat :
- Mencerahkan kulit
- Melembabkan kulit
- Membuat wajah glowing
- Mengempeskan jerawat
- Memudarkan noda bekas jerawat
- Mengecilkan pori-pori
- Meregenerasi sel-sel kulit
- Mengurangi minyak berlebih

Paket cream kefir terdiri dari
- Cream Pagi
- Cream Malam
- Toner
- Sabun 50gr
- 10pcs Masker kefir

Harga :
150k

#testimaskerkefirbeauty
#maskerkefir #kefirmanado #kefirgorontalo #maskerkefirgorontalo #maskerkefirmalang #kefirmalang #kefir #maskerkefirmanado #maskerkefirmalang #kefirmurah #jualkefir #kefirmalangmurah #kefirmakassar #maskerkefirmakassar #lotionkefir #creamkefir #maskerkefirkotamobagu

MASKER KEFIR ETAWA KOLOSTRUM (@shelline_beautyshop)

Foto edisi barusan 😂😂😂😅
Nih siang2 gini minshell lagi maskeran varian bengkoang dab bengkoang kita asli dr buah ya bukan bubuk

Nih nih favorit mbak2 yg pgen putih alami permanen tanpa harus bolak balik pakai cream dokter😱😝 Baunya khas bgt aroma susu asli etawa dan berkolostrum jadi udah dibayangin kan g5na manfaatnya pasti doble2😉

#kefirsolo#produsenkefir#creamkefir#kefirmalang#maskerkefirmalang#kefirmalangmurah#kefirsurabaya#creamorganik#creambumil#creamkefir#kefirgresik#kefirlumajang#wajak#kepanjen#gondanglegi#kefirdemak#kefirjepara#kefirjogja#kefirbalimurah#kefirbali#kefirartis#kefirpasuruan#kefirkolostrum#kefirbandung#malanghits#bandunghits#kefirjakarta#kefirpalangkaraya#kefirbogor#kefirbekasi
More...