MASKER KEFIR INDONESIA (@indonesiabeautykefir)

INFO PENTING

@indonesiabeautykefir merupakan masker kefir yang tidak menggunakan bahan pengawet atau bahan kimia lain sedikitpun.
Nah karena, tidak ada kandungan bahan pengawet maka perlu diperhatikan cara penyimpanannya yaa..
.
@indonesiabeautykefir HARUS DISIMPAN DALAM FREEZER, kenapa ?
Karena dalam masker kefir terkandung Lactobacilli yang akan terus berkembang dalam suhu ruang ataupun suhu dingin (suhu lemari pendingin biasa) sehingga menyebabkan masker kefir kalian akan over fermented dan akhirnya busuk.
Nah, apabila dalam keadaan beku (dalam freezer), Lactobacilli tersebut akan berhenti berkembang karena suhu dingin yang ekstrim sehingga masker kefir kamu akan tetap fresh sampai kapanpun.
Jadi semisal abis pakai masker kefir, ambil 1 pcs dan kembali letakkan sisa pcs lainnya pada freezer kamu dear ☺️
Masker kefir dapat bertahan hingga 6 bulan 💞🍀
.
#kefirmalangmurah #kefirmalang #kefiralami #kefirorganik #indonesiabeautykefir #kefirmurah #kefirjakarta #kefirbandung #kefirsurabaya #maskerkefirmurah #saatnyakembalidenganalami

MASKER KEFIR INDONESIA (@indonesiabeautykefir)

MASKER KEFIR ORIGINAL .
Kandungan yang terdapat dalam @indonesiabeautykefir original ini adalah :
1. Pure kefir
2. Oatmeal

Manfaat dari @indonesiabeautykefir original :

1. Sebagai detoksifikasi kulit wajah dari zat kimia, radiasi ataupun polusi
2. Membantu mengatasi masalah jerawat, bekas jerawat dan komedo yang membandel
3. Mencerahkan kulit serta menjaga kelembaban kulit 🍀Cocok untuk semua jenis kulit🍀

Pricelist (Harga) :
.
*khusus pembelian 1 sachet = 10.000
(bisa dipakai 2 kali)
Small (10sct) = 95.000
Medium (20 sct) = 180.000
Large (30 sct) = 250.000
*sct : sachet*
.
Percayakan perawatan kulit wajahmu dengan masker kefir @indonesiabeautykefir, masker kefir yang dibuat secara higenis dan berkualitas.
Kemasan menggunakan aluminium foil untuk selalu menjaga kualitas masker agar tetap baik☺️💕🍀💞
.
Jangan coba yang abal-abal deh nanti nyesel ☺️
.
#kefirmalangmurah #kefirmalang #kefiralami #kefirorganik #indonesiabeautykefir #kefirmurah #kefirjakarta #kefirbandung #kefirsurabaya #maskerkefirmurah #saatnyakembalidenganalami

MASKER KEFIR INDONESIA (@indonesiabeautykefir)

KEFIR UNTUK KECANTIKAN KULIT WAJAH

Asam Alfa Hidroksil (AHA) sering ditemukan dalam kosmetik yang berguna untuk mengurangi keriput, bintik-bintik gelap, jaringan parut, dan tanda-tanda penuaan. Mereka sering digunakan sebagai chemical peeling dengan melarutkan lipid dan sel-sel kulit kering sehingga menghilangkan dan pengelupasan lapisan kulit mati, lalu menggantikan dengan kulit baru. Biasanya akan sering ditemukan tergabung dalam krim malam, pelembab, atau digunakan di klinik kecantikan dan spa dermatologis. Dengan semua efek perawatan kulit yang luar biasa ini, tidaklah mengherankan jika produk yang mengandung AHA dibandrol dengan harga yang mahal di pasaran.

Namun, menurut penelitian ternyata susu kefir juga mengandung Asam Alfa Hidroksil (AHA), sehingga membantu mengurangi keriput dan memperlambat proses penuaan. Kefir mengandung semua AHA alami tanpa pewarna buatan, parfum, detergen, bahan pengawet, dan bahan tidak dikenal lainnya yang menyebabkan kulit iritasi, alergi, dan ruam. Kefir untuk wajah akan membantu memulihkan dan mengatur keseimbangan asam/basa dalam sel-sel kulit wajah (karena Lactobacilli yang terkandung dalam kefir). Selain itu, masker kefir juga mengandung asam amino yang sangat penting untuk hidrasi kulit. Asam amino ini juga memainkan peran antioksidan.
.
Beberapa manfaat masker kefir lainnya, antara lain :
.
1. Menghilangkan tumpukan racun kimia di dalam kulit akibat penggunaan berbagai macam
cream yang mengandung bahan kimia yang berdampak panjang pada kesehatan kulit.
2. Membantu memutuskan siklus ketergantungan pada cream atau obat racikan tertentu.
3. Membantu mengurangi iritasi yang disebabkan oleh terkikisnya lapisan epidermis kulit akibat penggunaan cream-cream yang mengandung logam berat seperti mercuri.
4. Mengatasi masalah jerawat yang disebabkan oleh menumpuknya lemak dibawah lapisan
kulit.

Dan masih banyak lagi manfaat kefir lainnya ☺️💕🍀
Sudah saatnya kembali menggunakan bahan-bahan alami (organik) ☺️
.
#kefirmalangmurah #kefirmalang #kefiralami #kefirorganik #indonesiabeautykefir #kefirmurah #kefirjakarta #kefirbandung #kefirsurabaya #maskerkefirmurah #saatnyakembalidenganalam

SKINCARE KEFIR PROMO 🎉 (@kefirklaten)

🌱 TESTIMONI 🌱
ㅤㅤ
Yakin Masih Ragu ?? ㅤㅤ
ㅤㅤ
Detail info & Pemesanan : ㅤ
ㅤㅤ
☏ WA : 085-799-599-814 ㅤㅤ
ㅤㅤ
☏ BBM : D4F218CE
ㅤㅤ
☏ Line : @kefirklaten ㅤㅤ
ㅤㅤ
🌱 FP : Distributor Skincare Kefir Klatenㅤㅤ
ㅤㅤ
🌿 IG : @kefirklaten
ㅤㅤ
📬 COD ?? Datang Langsung Ketempat Kami (Konfirmasi terlebih dahulu jika ingin ketempat kami karena sering tidak ada dirumah) ㅤㅤ

#maskerkefir #maskerwajah #maskerkefirmurah #maskerkefirasli #kefirsolo #kefirsolomurah #kefirmurah #kefirorganik #kefirmalang #kefirjakarta #kefir #kefirjogja #kefirjogjamurah #kefirjogjakarta #kefirmalangmurah #kefirmurah #kefirtangerang #kefirtanganpertama #kefirtasikmalaya #susukefir #susukefirmurah #susukefirbali #testikefirklaten

SKINCARE KEFIR PROMO 🎉 (@kefirklaten)

🌱 TESTIMONI 🌱
ㅤㅤ
Yakin Masih Ragu ?? ㅤㅤ
ㅤㅤ
Detail info & Pemesanan : ㅤ
ㅤㅤ
☏ WA : 085-799-599-814 ㅤㅤ
ㅤㅤ
☏ BBM : D4F218CE
ㅤㅤ
☏ Line : @kefirklaten ㅤㅤ
ㅤㅤ
🌱 FP : Distributor Skincare Kefir Klatenㅤㅤ
ㅤㅤ
🌿 IG : @kefirklaten
ㅤㅤ
📬 COD ?? Datang Langsung Ketempat Kami (Konfirmasi terlebih dahulu jika ingin ketempat kami karena sering tidak ada dirumah) ㅤㅤ

#maskerkefir #maskerwajah #maskerkefirmurah #maskerkefirasli #kefirsolo #kefirsolomurah #kefirmurah #kefirorganik #kefirmalang #kefirjakarta #kefir #kefirjogja #kefirjogjamurah #kefirjogjakarta #kefirmalangmurah #kefirmurah #kefirtangerang #kefirtanganpertama #kefirtasikmalaya #susukefir #susukefirmurah #susukefirbali #testikefirklaten

KEFIR MURAH 50RIBU💕 (@rumahkefirsarah_surabaya)

🌞Day Cream berbahan dasar kefir etawa 🌞
💕 Bisa di pakein bedak yaaa 💕
🌼STOCK TERBATAS CUMA 25 POT TIAP MINGGU🌼
.
Isi bersih 10gram
Harga: Rp. 40.000
Beli nya tidak bisa night cream aja yaa, harus paketan sama day cream. Biar hasilnya maksimal. Satu paket day cream dan night cream yaaa say
.
Ini mudah banget nyerapnya, tekstur nya halussss banget, bikin kulit lembutttt 😍
10000% aman banget dari bahan2 alami 😘😍
.
Ingridients:
Day : base cream etawa, gluta organik, veg. Gliserin, carrot oil, aloe xt, chamomile.xt, witch hazel xt, oil premium, essential oil, pati bengkoang dll masih banyak lagi bahan2 alami yg terkandung 😍😘
.
Manfaat :
Melembabkan, mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, memberi nutrisi kulit, yg day ada kelebihan nya yaitu kelebihan lainnya mengandung spf natural.
.
How amazing yaaa bahan alaminyaaa 😍😘
Admin @rumahkefir_Pontianak semua udh cobaiin. Coba dulu yuk baru rasakan manfaatnya.
.
Yang mau order langsung kontak kitaa yaa dear. Ada dibio CP kitaa.
.
✖️STOCK TERBATAS TIAP MINGGU✖️
.
#kefir #kefirpontianak #maskerkefir #maskerkefirjakarta #kefirindonesia #kefir #jualmaskerkefirpontinak #pontianakkefir #olshoppontianak #maskerkefirpontianak #pontianakkite #pontianank #explorepontianak #pontiankolshop #olshoppontianak #pontianakfreeongkir #bajupontianak #pontianakhits #pontianakkite #ootdpontianak #pontianakootdfreeongkir #kefirmurahsby #kefirmurahsurabaya #surabayahits #kefirmalangmurah #malanghits

Masker Kefir (@kefirsolo_)

Ready Stock 22 Mei 2017

pure sapi 2
greentea sapi 2
kunyit sapi 2
charcoal sapi 1
charcoal kambing 4
greentea kambing 1
sabun kefir sapi 3
sabun kefir kambing 1
toner kefir

_________________________________

More info? Konsultasi ? Order ?
(Wa) 085702358381

#maskerkefir #maskerwajah #maskerkefirmurah #maskerkefirasli #kefirsolo #kefirsolomurah #kefirmurah #kefirorganik #kefirmalang #kefirjakarta #kefir #kefirjogja #kefirjogjamurah #kefirjogjakarta #kefirmalangmurah #kefirmurah #kefirtangerang #kefirtanganpertama #kefirtasikmalaya #susukefir #susukefirmurah #susukefirbali

BIBITKEFIR75 MASKER JELLYCREAM (@kendedesbeauty_malang)

cantik alami susah didapatkan???
siapa bilang,sekarang ada produk alami yg lagi kekinian kefir mask,manfaatnya baca dulu 👇
-menetralkan kulit wajah dari cream yg pernah kamu pakai
-mengeluarkan tumpukan racun/kimia seperti mercury
-membuat kulit wajah cerah bersinar
-glowing berkilau secara alami
-menghilangkan jerawat hingga tuntas
-mengurangi minyak berlebih pada kulit wajah
-menutrisi dan meningkatkan kadar collagen pada kulit wajah

white premium 45k
grey premium 50k
yellow premium 50k

paket lengkap kefir 100k
masker,toner,sabun,aloevera cream

#kefirmalang #kefirmalangmurah

kefir , dekashop,kosmetik (@denisangga865)

Masker kefir ❤️Manfaat masker kefir pure/original
^mencerahkan dan membuat kulit semakin glowing
^melawan tanda2 penuaan pada wajah
^membantu memutuskan siklus ketergantungan pada cream atau obat racikan wajah ^mengeluarkan tumpukan racun kimia (detox)
^meremajakan dan meningkatkan kadar air serta collagen pada wajah ❤️Manfaat masker kefir cocoa
^menyehatkan kulit wajah dari pemakaian rutin make up
^mengandung antioksidan yang mampu menjaga kulit wajah dari serangan racun pada cream racikan
^menutrisi denganvit C dan E
^mencerahkan dan tampak glowing
^melembabkan ❤️Manfaat masker kefir strawberry
^mengurangi kelebihan minyak diwajah
^mengangkat sel kulit mati
^menghilangkan jerawat dan komedo
^melembabkan kulit wajah
^menghilangkan mata panda
^mengecilkan pori pori ❤️Manfaat masker kefir kopi
^mencerahkan
^menghaluskan
^melembutkan
^menghilangkan jerawat
^mengecilkan pori2 ❤️Manfaat masker kefir kunyit
^mengatasi jerawat ringan,parah,membatu
^untuk peradangan jerawat
^bekas jerawat
^anti aging
^anti peradangan
^mengempiskan jerawat yg merah meradang ❤️Masker kefir buah naga ^Mencegah penuaan dini
^Mencerahkan dan memutihkan kulit
^Mengoptimalkan regenerasi sel kulit baru
^Menghaluskan kulit secara alami
^Bantu hilangkan bintik hitam
^Mendinginkan kulit akibat panas sengatan matahari.
.

Harga : 5000 /scht (setiap pembelian diatas 4)
Harga ecer : @7.000

#kefirmalang #kefirmurah #kefirmalangmurah #agenkefir #kefirsurabaya#kefirmadiun#kefir#kefirkediri#kefirblitar#kefirlawang#kefirsingosari#maskerkefir#krimglowing#pemutihalami

kefir , dekashop,kosmetik (@denisangga865)

1. Cuci muka terlebih dahulu dengan sabun muka yang lembut, keringkan.
2. Oleskan masker kefir secara merata di seluruh wajah. Hindari daerah sekitar mata, lipatan pinggir hidung, dan sudut bibir.
3. Diamkan selama 30 menit atau lebih.
4. Bilas dengan air bersih (air sejuk/dingin) atau air hangat jika ingin lebih mudah melarutkan lemak susu yang tertinggal.
.
Harga : 5000scht (setiap pembelian atas 4)
Harga ecer @7.000

#kefirmalang #kefirmurah #kefirmalangmurah #agenkefir #kefirsurabaya#kefirmadiun#kefir#kefirkediri#kefirblitar#kefirlawang#kefirsingosari#maskerkefir#krimglowing#pemutihalami

kefir , dekashop,kosmetik (@denisangga865)

Apa itu Kefir?

Kefir adalah susu yang difermentasikan dengan bakteri hidup (probiotik). Mirip dengan yogurt yang kita kenal selama ini. Kefir mengandung jumlah bakteri probiotik yang jauh lebih kaya. Kefir dikenal karena manfaatnya bagi kesehatan seperti yang dirangkum dalam artikel manfaat kefir. 
Apa sih yang membuat kefir begitu bermanfaat untuk kulit? Kulit kita mempunyai sekumpulan mikroba unik yang membantu menjaga keseimbangan PH dan kandungan air kulit kita. Produk perawatan wajah yang kita pakai sehari-hari sering mengandung zat kimia yang bisa membunuh mikroba-mikroba ini.

Syukurlah, kandungan kefir yang kaya memudahkan kita merawat kulit. Semuanya hanya dalam satu langkah mudah namun manfaatnya berlimpah!

lebih dari 50 jenis bakteri probiotik (Lactobacilli).asam amino, merupakan antioksidan pelindung sel-sel kulit.dan bahkan juga dibanjiri dengan Alpha Hidroxy Acid/AHA. (Jika Anda sering membeli produk-produk kecantikan yang mahal, hampir semua mengandung AHA. Asam ini bekerja untuk mencerahkan kulit dan membuat wajah menjadi mulus). Karena manfaatnya yang super, masker kefir cepat menjadi populer di kalangan artis-artis Indonesia. Sekarang kamu pun bisa merasakan manfaat masker kefir. Menjadikan muka cerah dan mulus tanpa harus pakai produk mahal atau pergi ke klinik perawatan kulit!
.
#kefirmalang #kefirmurah #kefirmalangmurah #agenkefir #kefirsurabaya#kefirmadiun#kefir#kefirkediri#kefirblitar#kefirlawang#kefirsingosari#maskerkefir#krimglowing#pemutihalami

masker kefir malang (@kefirjrmalang)

Real customer. Sekarang pesen lagi. Alhamdulillah

Yuk, yang mau kulitnya no jerawat, no komedo, no kamera jahat. Asli bersih, alami.
Cobain maker kefir dari kami. Betul2 dari bahan alami, ndak ada pengawet atau pe pe kimia lainn.
#masker #maskeralami #kefirmalangmurah #kefirmalang #maskerkefir #kefir

masker kefir malang (@kefirjrmalang)

Yukkk yang mau order, yang mau kulitnya bersih, alami. No jerawat, no komedo, no kamera jahat tentunyaa. Pesen aja masker kefir kami.
100% alami

Masihh promooo
#kefirmalang #kefirmalangmurah #masker #maskeralami #maskerkefir #malang
More...