DWI AGUSTINA_SHOPAHOLIC (@dwi_shopaholic)

Kabar gembiraaaa... Untuk semua pecinta kefir πŸ˜˜πŸ‘πŸŽ†πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆ
ATTAR KEFIR HOMEMADE
NEW VARIAN πŸ“πŸ«πŸ’†πŸ’
1. BUAH NAGA
2. CHOCHOLATE
3. COFFE
4. GREEN TEA
5. STRAWBERRY
Yang masingΒ² varian jelas berbeda manfaatnya dear.. Sesuaikan aja sama jenis kulit kamu yaa πŸ˜† Dan tentunya bahan untuk campuran masker kefir all varian ini terbuat dari bahan alami dan asli NO kimia dan mercury πŸ‘
Banyak manfaatnya.. Jelas khasiatnya.. Cantik hasilnya.. πŸ˜†πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ’πŸ’†πŸŽ†πŸŽˆπŸŽ‰πŸŽ‰ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Minat atau tanya2 dulu silahkan, FastRes lgsg bbm aja yaa...
β†ͺ️ Pin Bbm: D23ABBE2
β†ͺ️ No.Hp/WA: 085746542247
β†ͺ️ Line: dwiagustinacantik (pake @ yaa)
β†ͺ️ IG: Dwi Agustina_Shopaholic
β†ͺ️ FB: Dwi Agustina

# JOIN GROUP VIA BBM yaa πŸ˜† WELCOME RESELLER πŸ˜‰ DROPSHIP juga bisa πŸ”Ž
#maskerkefir #mask #maskerwajah #masker #kefir #kefirmurah #kefirjakarta #kefirjogja #kefirtulungagung #kefirmalang #kefirmalangmurah #kefirmasker #kefirmanado #testimonial #testikefirmask #testikefir #testimaskerkefir #testimasker #testimaskerorganik #testimaskerkefirmurahbdl #testimaskerkefirhdnputra #testimaskerkefirpuanbone #testimaskerkefirori #testimaskerkefirpure #variankefir #kefirstrawberry #kefirgreentea #kefircoklat #kefirbuahnaga #kefirkopi

kefirjember (@kefirjember88)

Sampai padet gini ya
Masker kefir kental no encer karna bibitnya A, yang bener2 kualitas paling bagus
#kefirjembermurah#homemadekefir#kefiraslilampung #kefirsurabaya#kefirmalangmurah

BIBITKEFIR 80 JELLYGLOW 50 (@honeybeautymalang)

Varian kefir @honeybeautymalang 🌾 kunyit : flek,bekas jerawat
🍫 coklat : antioksidan,kering
πŸƒ matcha : jerawat,noda hitam
πŸŽ‹ charcoal :berminyak,komedo
πŸ€ eo teatree : jerawat parah

Pada dasarnya semua manfaat masker kefir itu sama,varian sebagai tambahan dan selera agar lebih maksimal hasilnya.
Cantik alami itu butuh sabar,dan hasilnya jg tidak membuat menyesal dikemudian hari 😊
Awet cantik dan tidak ada efek samping 😍😍😍 Original 100gr 50k
Varian 10gr +10k

info pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 085735744411
Bbm : 5E64E1B4
Line : @hbx2907c

#kefirmalangmurah #kefirsurabaya #kefirbanyuwangi #kefirblitar #kefirbojonegoro #kefirbondowoso #kefirgresik #kefirjember #kefirjombang #kefirkediri #kefirlamongan #kefirlumajang #kefirmadiun #magetan #kefirmojokerto #kefirnganjuk #kefirngawi #kefirpacitan #kefirponorogo #kefirprobolinggo #kefirsidoarjo #kefirsitubondo #kefirtrenggalek #kefirtuban #kefirtulungagung #kefirjogja #kefirsemarang #kefirbandung #kefirjakarta #kefirsolo

NAXNA 1st GIVEAWAY πŸ’˜ (@naxnabeautycare)

7 MANFAAT MASKER KEFIR

1. Dapat mengurangi iritasi yg disebabkan oleh logam berat seperti mercury yg tanpa sadar kita pakai makeup sebelumnya
2. Dapat membantu Mencerahkan dan membuat kulit terkesan semakin glowing *Cling
3. dapat Meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air dan collagen pada kulit
4. dapat Melawan tanda tanda penuaan dini dan Komedo membandel
5. dapat Mengatasi masalah jerawat yg disebabkan oleh menumpuknya lemak dibawah lapisan kulit dan jerawat yg disebabkan oleh iritasi
6. Nyaman Digunakan dan bikin Pikiran tenang karena bisa mengurangi ketergantungan dengan cream racikan gak jelas
7. dapat menghilangkan bekas jerawat atau flek flek hitam dan mengecilkan pori pori yg besar akibat facial atau salah penanganan saat kita berjerawat
.
Cara Pakai Kefir Mask:

bersihkan muka kita dengan toner atau cuci muka, lalu keringkan. setelah itu siap kan wadah dan kuas khusus masker tuangkan kefir mask yg telah di simpan di kulkas, balurkan tipis saja karena kemasan mini bisa 1-2 kali pakai. tunggu sampai mengering dan bilas menggunakan air dingin untuk menutup kembali pori2nya
.
#kefirmalang#kefirsurabaya#kefirmalangmurah#kefirkambing#kefirrussian#kefirmalangcod#kefirready#kefircod#kefiroriginal#beautycare#beautycaremalang#maskersusukambing#maskerkambing#maskersusu#kefirviapulsa#kefirmurah#supplierkefir

NAXNA 1st GIVEAWAY πŸ’˜ (@naxnabeautycare)

✨BLACK KEFIR✨
Bamboo Charcoal 🎍
susu kefir asli dipadukan dengan extra karbon active yang mengangkat sel kulit mati dan menyerap minyak berlebih pada kulit 😍😍 .
.
πŸ‘‡PRICE LISTπŸ‘‡
10K / PCS
90K / 10 PCS
150K / 20 PCS
190K / 30 PCS
netto : 11 gram
min order 3 pcs ya shay 😌

untuk order langsung cuss add dan kirim format ordernya β™₯️
.
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➑️083834526178
.
πŸ’–happy shopping at @naxnabeautycare πŸ’–
#kefirmalang#kefirmalangmurah#kefirrussian#kefirkambingmurah#kefiroriginal#kefirasli#kefir#malang#jualanmalang#maskersusukambing#maskermalang#susukambing#kosmetikmalang#kosmetikmalangoriginal#supplierkefir#produsenkefir#kefirhomemade#blackkefir#kefirkarbon#blackkefirmalang#blackkefirbamboo#kefircharcoal#greenteakefir#matchakefir#beautycaremalang#kefirviapulsa#kefirvipul#kefirjakarta

NAXNA 1st GIVEAWAY πŸ’˜ (@naxnabeautycare)

✨KEFIR TONER✨

CARA PAKAI - tuang secukupnya toner di atas kapas
- usap atau tepuk-tepuk kapas secara merata di area wajah dan leher

Berat Bersih 60 ml

Manfaat Toner :
1. Melembabkan wajah
2. Mengurangi minyak pada wajah
3. Mengangkat sel kulit mati
4. Menghilangkan bekas jerawat, flek hitam, samarkan bekas luka
5. Menghilangkan bau badan (bisa dipakai di ketiak)
6. Untuk pembersih daerah kewanitaan
.
.
πŸ’°30K
.
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➑️083834526178
.
πŸ’–happy shopping at @naxnabeautycare πŸ’–
#kefirmalang#kefirmalangmurah#kefirrussian#kefirkambingmurah#kefiroriginal#kefirasli#kefir#malang#jualanmalang#maskersusukambing#maskermalang#susukambing#kosmetikmalang#kosmetikmalangoriginal#supplierkefir#produsenkefir#kefirhomemade#blackkefir#kefirkarbon#blackkefirmalang#blackkefirbamboo#kefircharcoal#greenteakefir#matchakefir#beautycaremalang#kefirviapulsa#kefirvipul#kefirjakarta#tonerkefir

NAXNA 1st GIVEAWAY πŸ’˜ (@naxnabeautycare)

✨MATCHA KEFIR✨
Green Tea πŸƒ
susu kefir asli di tambahkan dengan extract green tea organic yang akan memberikan sensasi segar pada kulit mu 😘😘
.
πŸ‘‡PRICE LISTπŸ‘‡
10K / PCS
90K / 10 PCS
150K / 20 PCS
190K / 30 PCS
netto : 11 gram
min order 3 pcs ya shay 😌

untuk order langsung cuss add dan kirim format ordernya β™₯️
.
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➑️083834526178
.
πŸ’–happy shopping at @naxnabeautycare πŸ’–
#kefirmalang#kefirmalangmurah#kefirrussian#kefirkambingmurah#kefiroriginal#kefirasli#kefir#malang#jualanmalang#maskersusukambing#maskermalang#susukambing#kosmetikmalang#kosmetikmalangoriginal#supplierkefir#produsenkefir#kefirhomemade#blackkefir#kefirkarbon#blackkefirmalang#blackkefirbamboo#kefircharcoal#greenteakefir#matchakefir#beautycaremalang#kefirviapulsa#kefirvipul#kefirjakarta

BIBITKEFIR 80 JELLYGLOW 50 (@honeybeautymalang)

MASKER ALAMI
Black kefir
Varian charcoal/arang bambu aktif/dark angel
Tidak meninggalkan noda hitam diwajah setelah dibilas,karena menggunakan bubuk charcoal asli dan murni + susu kambing murni πŸ‘Œ
Soal kualitas jangan ditanyakan lagi
Mampu menyerap minyak berlebih pada wajah
Mengatasi jerawat dan komedo
Arang bambu aktif mampu menyerap toksin/racun dalam tubuh
Biasanya jg dipakai buat orang keracunan 😁

100gr + charcoal powder 10gr Idr 60k

#kefirmalangasli #kefircharcoal #kefirarangbambu #kefirmalangmurah #kefirmurah #grosirkefir #kefirsurabaya #kefirmurahbanget #kefirmurahjogja #kefirkediri #kefirbojonegoro #kefirponorogo #kefirtulungagung #kefirpacitan #kefirjember #kefirnganjuk #kefirjombang #kefirmojokerto #kefirpacitan #kefirngawi #kefirtrenggalek #kefirmadiun #kefirprobolinggo #kefirbanyuwangi #kefirsidoarjo #kefirpasuruan #kefirmagetan #kefirlamongan #kefirblitar #kefirsitubondo

DWI AGUSTINA_SHOPAHOLIC (@dwi_shopaholic)

RealTesti Order Masker Kefir 😘Thanks kaka πŸ˜† πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Minat atau tanya2 dulu silahkan, FastRes lgsg bbm aja yaa...
β†ͺ️ Pin Bbm: D23ABBE2
β†ͺ️ No.Hp/WA: 085746542247
β†ͺ️ Line: dwiagustinacantik (pake @ yaa)
β†ͺ️ IG: Dwi Agustina_Shopaholic
β†ͺ️ FB: Dwi Agustina

# JOIN GROUP VIA BBM yaa πŸ˜† WELCOME RESELLER πŸ˜‰ DROPSHIP juga bisa πŸ”Ž
#maskerkefir #mask #maskerwajah #masker #kefir #kefirmurah #kefirjakarta #kefirjogja #kefirtulungagung #kefirmalang #kefirmalangmurah #kefirmasker #kefirmanado #testimonial #testikefirmask #testikefir #testimaskerkefir #testimasker #testimaskerorganik #testimaskerkefirmurahbdl #testimaskerkefirhdnputra #testimaskerkefirpuanbone #testimaskerkefirori #testimaskerkefirpure

DWI AGUSTINA_SHOPAHOLIC (@dwi_shopaholic)

RealTesti Order Masker Kefir 😘Thanks kaka πŸ˜† πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Minat atau tanya2 dulu silahkan, FastRes lgsg bbm aja yaa...
β†ͺ️ Pin Bbm: D23ABBE2
β†ͺ️ No.Hp/WA: 085746542247
β†ͺ️ Line: dwiagustinacantik (pake @ yaa)
β†ͺ️ IG: Dwi Agustina_Shopaholic
β†ͺ️ FB: Dwi Agustina

# JOIN GROUP VIA BBM yaa πŸ˜† WELCOME RESELLER πŸ˜‰ DROPSHIP juga bisa πŸ”Ž
#maskerkefir #mask #maskerwajah #masker #kefir #kefirmurah #kefirjakarta #kefirjogja #kefirtulungagung #kefirmalang #kefirmalangmurah #kefirmasker #kefirmanado #testimonial #testikefirmask #testikefir #testimaskerkefir #testimasker #testimaskerorganik #testimaskerkefirmurahbdl #testimaskerkefirhdnputra #testimaskerkefirpuanbone #testimaskerkefirori #testimaskerkefirpure

DWI AGUSTINA_SHOPAHOLIC (@dwi_shopaholic)

RealTesti Order Masker Kefir 😘Thanks kaka πŸ˜† πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Minat atau tanya2 dulu silahkan, FastRes lgsg bbm aja yaa...
β†ͺ️ Pin Bbm: D23ABBE2
β†ͺ️ No.Hp/WA: 085746542247
β†ͺ️ Line: dwiagustinacantik (pake @ yaa)
β†ͺ️ IG: Dwi Agustina_Shopaholic
β†ͺ️ FB: Dwi Agustina

# JOIN GROUP VIA BBM yaa πŸ˜† WELCOME RESELLER πŸ˜‰ DROPSHIP juga bisa πŸ”Ž
#maskerkefir #mask #maskerwajah #masker #kefir #kefirmurah #kefirjakarta #kefirjogja #kefirtulungagung #kefirmalang #kefirmalangmurah #kefirmasker #kefirmanado #testimonial #testikefirmask #testikefir #testimaskerkefir #testimasker #testimaskerorganik #testimaskerkefirmurahbdl #testimaskerkefirhdnputra #testimaskerkefirpuanbone #testimaskerkefirori #testimaskerkefirpure

DWI AGUSTINA_SHOPAHOLIC (@dwi_shopaholic)

RealTesti Order Masker Kefir 😘Thanks kaka πŸ˜† πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Minat atau tanya2 dulu silahkan, FastRes lgsg bbm aja yaa...
β†ͺ️ Pin Bbm: D23ABBE2
β†ͺ️ No.Hp/WA: 085746542247
β†ͺ️ Line: dwiagustinacantik (pake @ yaa)
β†ͺ️ IG: Dwi Agustina_Shopaholic
β†ͺ️ FB: Dwi Agustina

# JOIN GROUP VIA BBM yaa πŸ˜† WELCOME RESELLER πŸ˜‰ DROPSHIP juga bisa πŸ”Ž
#maskerkefir #mask #maskerwajah #masker #kefir #kefirmurah #kefirjakarta #kefirjogja #kefirtulungagung #kefirmalang #kefirmalangmurah #kefirmasker #kefirmanado #testimonial #testikefirmask #testikefir #testimaskerkefir #testimasker #testimaskerorganik #testimaskerkefirmurahbdl #testimaskerkefirhdnputra #testimaskerkefirpuanbone #testimaskerkefirori #testimaskerkefirpure

DWI AGUSTINA_SHOPAHOLIC (@dwi_shopaholic)

RealTesti Order Masker Kefir 😘Thanks kaka πŸ˜† πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Minat atau tanya2 dulu silahkan, FastRes lgsg bbm aja yaa...
β†ͺ️ Pin Bbm: D23ABBE2
β†ͺ️ No.Hp/WA: 085746542247
β†ͺ️ Line: dwiagustinacantik (pake @ yaa)
β†ͺ️ IG: Dwi Agustina_Shopaholic
β†ͺ️ FB: Dwi Agustina

# JOIN GROUP VIA BBM yaa πŸ˜† WELCOME RESELLER πŸ˜‰ DROPSHIP juga bisa πŸ”Ž
#maskerkefir #mask #maskerwajah #masker #kefir #kefirmurah #kefirjakarta #kefirjogja #kefirtulungagung #kefirmalang #kefirmalangmurah #kefirmasker #kefirmanado #testimonial #testikefirmask #testikefir #testimaskerkefir #testimasker #testimaskerorganik #testimaskerkefirmurahbdl #testimaskerkefirhdnputra #testimaskerkefirpuanbone #testimaskerkefirori #testimaskerkefirpure
More...