by wilda_uliarosa (@shining_kefir)

Habis pakai @shining_kefir nih, jangan lupa rutin yah karena 100% organic no kimia no pengawet bukan krim-krim yg awal aja bagus tapi akhirnya efeknya bisa gak bagus. Mending awal detox tpi setelah itu happy ending 😍 *Abaikanpipiyangtumpah 😰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#good#kulitglowing#pemutih #hijabfashion#l4l#fashionhijab#krimwajah#skincaremalang#kefirbandung#kefirmalangmurah#mua#tonerkefir#serumkefir#anakhits#makeupbranded#maskerkefir#kosmetikmalangmurah#krimkefir#makeup#mbolangjatim#wisatamalang#testishiningkefir#muamalang#pelembabwajah#produkkefir#hijabtutorial#jualmaskerkefir#bodybleaching#pemutihbadan#f4f

by wilda_uliarosa (@shining_kefir)

Habis pakai @shining_kefir nih, jangan lupa rutin yah karena 100% organic no kimia no pengawet bukan krim-krim yg awal aja bagus tapi akhirnya efeknya bisa gak bagus. Mending awal detox tpi setelah itu happy ending 😍 *Abaikanpipiyangtumpah 😰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#good#kulitglowing#pemutih #hijabfashion#l4l#fashionhijab#krimwajah#skincaremalang#kefirbandung#kefirmalangmurah#mua#tonerkefir#serumkefir#anakhits#makeupbranded#maskerkefir#kosmetikmalangmurah#krimkefir#makeup#mbolangjatim#wisatajombang#testishiningkefir#muamalang#pelembabwajah#produkkefir#hijabtutorial#jualmaskerkefir#bodybleaching#pemutihbadan#hidupsehat

by wilda_uliarosa (@shining_kefir)

Habis pakai @shining_kefir nih, jangan lupa rutin yah karena 100% organic no kimia no pengawet bukan krim-krim yg awal aja bagus tapi akhirnya efeknya bisa gak bagus. Mending awal detox tpi setelah itu happy ending 😍 *Abaikanpipiyangtumpah 😰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#good#kulitglowing#pemutih #hijabfashion#l4l#fashionhijab#krimwajah#skincaremalang#kefirbandung#kefirmalangmurah#mua#tonerkefir#serumkefir#anakhits#makeupbranded#maskerkefir#kosmetikmalangmurah#krimkefir#makeup#mbolangjatim#wisatamalang#testishiningkefir#muamalang#pelembabwajah#produkkefir#hijabtutorial#jualmaskerkefir#bodybleaching#pemutihbadan#hidupsehat

by wilda_uliarosa (@shining_kefir)

STOP KRIM-KRIM KIMIA ABAL-ABAL BERBAGAI MERK TAPI ISINYA SEMUA SAMA 😑😱😰
.
.
STOP KRIM-KRIM KIMIA KETERGANTUNGAN KARENA MAHAL BELUM TENTU BAIK UNTUK JANGKA PANJANG .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#good#kulitglowing#pemutih #hijabfashion#l4l#fashionhijab#krimwajah#skincaremalang#kefirbandung#kefirmalangmurah#mua#tonerkefir#serumkefir#anakhits#makeupbranded#maskerkefir#kosmetikmalangmurah#krimkefir#makeup#mbolangjatim#wisatamalang#testishiningkefir#muamalang#pelembabwajah#produkkefir#hijabtutorial#jualmaskerkefir#bodybleaching#pemutihbadan#hidupsehat

by wilda_uliarosa (@shining_kefir)

STOP KRIM-KRIM KIMIA ABAL-ABAL BERBAGAI MERK TAPI ISINYA SEMUA SAMA 😑😱😰
.
.
STOP KRIM-KRIM KIMIA KETERGANTUNGAN KARENA MAHAL BELUM TENTU BAIK UNTUK JANGKA PANJANG .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#good#hijabers#pemutih #hijabfashion#l4l#fashionhijab#krimwajah#skincaremalang#kefirbandung#kefirmalangmurah#mua#tonerkefir#serumkefir#anakhits#makeupbranded#maskerkefir#kosmetikmalangmurah#krimkefir#makeup#mbolangjatim#wisatamalang#testishiningkefir#muamalang#pelembabwajah#produkkefir#hijabtutorial#jualmaskerkefir#bodybleaching#pemutihbadan#hidupsehat

by wilda_uliarosa (@shining_kefir)

STOP KRIM-KRIM KIMIA ABAL-ABAL BERBAGAI MERK TAPI ISINYA SEMUA SAMA 😑😱😰
.
.
STOP KRIM-KRIM KIMIA KETERGANTUNGAN KARENA MAHAL BELUM TENTU BAIK UNTUK JANGKA PANJANG .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#good#hijabers#pemutih #hijabfashion#l4l#fashionhijab#krimwajah#skincaremalang#kefirbandung#kefirmalangmurah#mua#tonerkefir#serumkefir#anakhits#makeupbranded#maskerkefir#kosmetikmalangmurah#krimkefir#makeup#mbolangjatim#wisatamalang#testishiningkefir#muamalang#pelembabwajah#produkkefir#hijabtutorial#jualmaskerkefir#bodybleaching#pemutihbadan#hidupsehat

by wilda_uliarosa (@shining_kefir)

Thanks kak 😘
Hayooo sapa nih yang masih pakai krim-krim kimia ketergantungan & krim kimia molor-molor. Gak bagus buat jangka panjang loh itu 😨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#good#hijabers#pemutih #hijabfashion#l4l#fashionhijab#krimwajah#skincaremalang#kefirbandung#kefirmalangmurah#mua#tonerkefir#serumkefir#anakhits#makeupbranded#maskerkefir#kosmetikmalangmurah#krimkefir#makeup#mbolangjatim#wisatamalang#testishiningkefir#muamalang#pelembabwajah#produkkefir#hijabtutorial#jualmaskerkefir#bodybleaching#pemutihbadan#hidupsehat

by wilda_uliarosa (@shining_kefir)

Thanks kak 😘
Hayooo sapa nih yang masih pakai krim-krim kimia ketergantungan & krim kimia molor-molor. Gak bagus buat jangka panjang loh itu 😨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tumblr#hijabers#pemutih #hijabfashion#l4l#fashionhijab#krimwajah#skincaremalang#kefirbandung#kefirmalangmurah#mua#tonerkefir#serumkefir#anakhits#makeupbranded#maskerkefir#kosmetikmalangmurah#krimkefir#makeup#mbolangjatim#wisatamalang#testishiningkefir#muamalang#pelembabwajah#produkkefir#hijabtutorial#jualmaskerkefir#bodybleaching#pemutihbadan#hidupsehat

by wilda_uliarosa (@shining_kefir)

Thanks kak 😘
Hayooo sapa nih yang masih pakai krim-krim kimia ketergantungan & krim kimia molor-molor. Gak bagus buat jangka panjang loh itu 😨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tumblr#hijabers#pemutih #hijabfashion#l4l#fashionhijab#krimwajah#skincaremalang#kefirbandung#kefirmalangmurah#mua#tonerkefir#serumkefir#anakhits#makeupbranded#maskerkefir#kosmetikmalangmurah#krimkefir#makeup#mbolangjatim#wisatamalang#testishiningkefir#muamalang#pelembabwajah#produkkefir#hijabtutorial#jualmaskerkefir#bodybleaching#pemutihbadan#hidupsehat

KEFIR FREE ONGKIR SE MALANG (@shelline_beautyshop)

Gara2 kemaren bnyak cust sempet was2 waktu pake makeup dan request dasar bedak alami maka minshell bikin bbcream super ama super alami bikin make up flawless awet sharian 😄

Komposisi Kefir BB Cream
Kefir, Green Tea Moisturizer, Pearl Powder, Cacao powder, Grapeseed Oil, Sunflower Oil, Coconut Oil, Organic Beeswax, Aloevera Oil, Aloevera Gel, Rosemary Oil, dan bahan natural lainya😉

#kefirsolo#produsenkefir#creamkefir#kefirmalang#maskerkefirmalang#kefirmalangmurah#kefirsurabaya#creamorganik#creambumil#creamkefir#kefirgresik#kefirlumajang#wajak#kepanjen#gondanglegi#kefirdemak#kefirjepara#kefirjogja#kefirbalimurah#kefirbali#kefirartis#kefirpasuruan#kefirkolostrum#kefirbandung#malanghits#bandunghits#kefirjakarta#kefirpalangkaraya

Cokelat Bamboo (@cokelat_bamboo)

Masker Kefir.
Aseli ampuh banget
Udah ngebuktiin sendiri.
Jatuh hati deh sma produk2 kefir..Sukak😘😘 Kemasan ✔️50grm Rp 30.000
✔️100grm Rp 50.000
Murah tapi sehat
Contact ada di bio yaaaa

#masker #maskerkefir #goatmilk
masker #kefirasli #naturalkefir #kefirsurabaya #kefirmalangmurah #kefirpalembangmurah #kefirmedan #kefirbojonegoromurah #kefirjogjamurah #kefirsolo #sabunkefirmurah #

KEFIR FREE ONGKIR SE MALANG (@shelline_beautyshop)

Kefirmask varian choco kita beda bgt dgn lefir mask choco lainya😝 krn kita memakai dark choco asli yg bikin wajah makin flawles ,jerewi kering dan pastinya bikin rilex pas maskeran ini aroma choco nya terasa bgt spe2 pgen dimakan hihihi

Pgen perawatan choco tapi takut kemahalan nih cobain kefirmask @shelline_beautyshop bs juga buat masker tubuh juga bs mencerahkan dan melembutkan kulit 😉

#kefirsolo#produsenkefir#creamkefir#kefirmalang#maskerkefirmalang#kefirmalangmurah#kefirsurabaya#creamorganik#creambumil#creamkefir#kefirgresik#kefirlumajang#wajak#kepanjen#gondanglegi#kefirdemak#kefirjepara#kefirjogja#kefirbalimurah#kefirbali#kefirartis#kefirpasuruan#kefirkolostrum#kefirbandung#malanghits#bandunghits#kefirjakarta

by wilda_uliarosa (@shining_kefir)

Banyak bangeeeeeet manfaat @shining_kefir ini yang bisa bikin wajah kamu bersih kinclong dan pastinya nggak kayak sulapan yah karena bukan krim-krim kimia yg gk bagus buat jangka panjang, untuk semua jenis kulit 😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tumblr#hijabers#pemutih #hijabfashion#l4l#fashionhijab#krimwajah#skincaremalang#kefirbandung#kefirmalangmurah#mua#tonerkefir#serumkefir#anakhits#makeupbranded#maskerkefir#kosmetikmalangmurah#krimkefir#makeup#mbolangjatim#wisatamalang#testishiningkefir#muamalang#pelembabwajah#produkkefir#hijabtutorial#jualmaskerkefir#bodybleaching#pemutihbadan#hidupsehat

by wilda_uliarosa (@shining_kefir)

Banyak bangeeeeeet manfaat @shining_kefir ini yang bisa bikin wajah kamu bersih kinclong dan pastinya nggak kayak sulapan yah karena bukan krim-krim kimia yg gk bagus buat jangka panjang, untuk semua jenis kulit 😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tumblr#hijabers#pemutih #hijabfashion#l4l#fashionhijab#krimwajah#skincaremalang#kefirjakarta#kefirmalangmurah#mua#tonerkefir#serumkefir#hits#makeupbranded#maskerkefir#kosmetikmalangmurah#krimkefir#makeup#mbolangjatim#wisatamalang#testishiningkefir#muamalang#pelembabwajah#produkkefir#hijabtutorial#jualmaskerkefir#bodybleaching#pemutihbadan#hidupsehat
More...