Masker Fren Kefir Kediri (@fren.kefir)

Thx Kakak.. Fren kefir gak cuma bisa ngilangin masalah kulit wajah tp jg bs bikin harmonis hubungan dengan pakai masker bareng pasangan kalian..sprti kakak ini contohnya.. Cobain yuk serunya pakai masker kefir bareng pasangan kalian .. Untuk pemesanan wa 082233008824

#frenkefir #maskerkefir #kefirkediri #maskerwajah #kedirilagi #kedirihits #kediri #kefirmalang #kefirtulungagung #kefirmurah

nadiyah ramadhanti (@nadiyahr)

💆💆 Lagi nyari olshop yang nyediain masker kefir dan beauty product yang dipake sm selebgram?
Yuk intip koleksi beauty product dari @romeesakefirmalang
.
mereka jual beberapa produk kefir dan beauty product lainnya yang pasti aman dan bagus untuk kulit❤️
Mulai dari Masker Kefir, serum, Toner, cream malam & pagi Kefir, sabun kefir, beauty water, strong acid.
.
Yuk stalk ignya
@romeesakefirmalang
.
#jualmasker #jualkefir #jualmaskerkefir #jualbeautyproduct
#maskerkefir #maskerkefirmalang #maskerkefirsurabaya #maskerkefirhits #maskerhits #kefirmurah #kefirjakarta #kefirmurah #kefirmalang #kefirmasker #kecantikanmurah #kecantikanwajah #kefirorganik
#sparklingxromeesa

Original.Masker.Kefir.By.AS4 (@maskerkefirbyas4)

📣 BACA TELITI SAMPAI BAWAH 📣
.
💰 Harga MASKER KEFIR 5.000/PCS ( MINIMAL 10 )
NB : Pengambilan banyak akan semakin murah
.
NB : PICT. INI VARIAN SPIRULINA
.
🎊🎊 VARIAN MASKER KEFIR 🎊🎊
.
🍑 Buah Naga
🌚 Arang
🍼 Kolostrum
🍨 Pure ( original ) 🌰 Bengkoang 🍯 Madu
🌿 Greentea
🍀 Spirulina
📍 Kunyit
.
.
💚💚 Resseller & Dropship Very Wellcome
.
📍 WA : 085707740945 📍 Real pict dan barang ready
📍 Beli 50 pcs dapat FREE 2 pcs
📍 Berlaku kelipatan .
👉 HIT / RUN & PHP = BLACKLIST dan DIBLOKIR
.
.
📍ORDER KAMI ANGGAP SUDAH BACA KETERANGAN
📍 RESI MAX H+2 SETELAH TRANSFER
.
.
#agenmasker #agenmaskerkefir #agenkefir #kefiroryginal #kefir #kefirmurah #kefirchocolate #lulur #lulurrempah #lulurjawa #agenkefir #agen #agenmaskerkefir #pasuruan #agenmaskefirpasuruan #lulur #lulurrempah #aslirempah #lulur #lulurjawa #bleaching #bleachingalami

Original.Masker.Kefir.By.AS4 (@maskerkefirbyas4)

📣 BACA TELITI SAMPAI BAWAH 📣
.
💰 Harga MASKER KEFIR 5.000/PCS ( MINIMAL 10 )
NB : Pengambilan banyak akan semakin murah
.
NB : PICT. INI VARIAN SPIRULINA
.
🎊🎊 VARIAN MASKER KEFIR 🎊🎊
.
🍑 Buah Naga
🌚 Arang
🍼 Kolostrum
🍨 Pure ( original ) 🌰 Bengkoang 🍯 Madu
🌿 Greentea
🍀 Spirulina
📍 Kunyit
.
.
💚💚 Resseller & Dropship Very Wellcome
.
📍 WA : 085707740945 📍 Real pict dan barang ready
📍 Beli 50 pcs dapat FREE 2 pcs
📍 Berlaku kelipatan .
👉 HIT / RUN & PHP = BLACKLIST dan DIBLOKIR
.
.
📍ORDER KAMI ANGGAP SUDAH BACA KETERANGAN
📍 RESI MAX H+2 SETELAH TRANSFER
.
.
#agenmasker #agenmaskerkefir #agenkefir #kefiroryginal #kefir #kefirmurah #kefirchocolate #lulur #lulurrempah #lulurjawa #agenkefir #agen #agenmaskerkefir #pasuruan #agenmaskefirpasuruan #lulur #lulurrempah #aslirempah #lulur #lulurjawa #bleaching #bleachingalami

BEAUTY COSMETICS JAMBI (@beautykefirjambi)

Glow jelly pink.. Best seller banget.. Ga kalah sama si kefir greentea.. Kalo masker si greentea, kalo cream ya si jelly pink ini..
Terbukti banget khasiatnya mencerahkan wajah.. Ssssttt, ada yg nanya nih "kak, kalau jelly pink wajib simpan di kulkas nggak sama kyk masker kefir?"
Jawaban nya "Nggak, kalau yang masuk ke dalam kulkas cuman yang berbahan dasar Kefir aja. Krn produk yg d hasilkan dri hasil fermentasi itu tdk tahan sama suhu ruangan. Jadi dia akan bertahan lama kalau di suhu kulkas. Jadi, Bukan berarti simpan di kulkas itu krn ada kandungan hydroquinon/mercury ya.. Jelly pink ink berbahan dasar ekstrak arbutin. Produk yg kami buat dan jual pun mmng berdasarkan bahan baku yg alami. Tnp pengawet sedikit pun 😉"
So, jelly pink bukan termasuk cream abal-abal yang lgsg memutihkan dlm 1 minggu ya.. Ada proses kok, ga instan 😉
#maskerwajah #maskeralami #maskeran #maskermurah #jellypink #trustedolshop #olshopjambi #maskerkefir #jellypink #maskerjaframini #bestseller #maskeranyuk #amanbumildanbunsui #kefirmurah #kefiralami #maskerkefirmurah #jellypinkmurah #olshopjkt #olshopbdg #olshopindonesia #olshoptrusted #creamjellypink #likemeplease #likemealways #likeback #followmeplease #followmeback #likenow #follback #jualmaskerkefir #maskerkefirmurah #testibeautykefirjambi

BEAUTY COSMETICS JAMBI (@beautykefirjambi)

Yeaaayyy makin banyak yang beralih ke masker alami si mud masker mini...
Cocok banget buat yang mau first try si ijo best seller satu ini! 😉
Murah, hemat, ekonomis pastinya 😍😘
Kemasan mini lebih terjangkauuu 🎉🎉
You must try it! 😍😘
Jangan sampai ketinggalan yaaa... Stock nya sangat terbatas.. Skrg udh hadir lg stoknya.. 😍😘
.
.
.
.
.
PS : kemasan 12GR, Only Rp.50.000 😍
#maskerwajah #mudmaskminitube #maskeralami #maskeran #maskermurah #trustedolshop #olshopjambi #maskerkefir #jellypink #maskerjaframini #bestseller #maskeranyuk #amanbumildanbunsui #kefirmurah #kefiralami #maskerkefirmurah #jellypinkmurah #olshopjkt #olshopbdg #olshopindonesia #olshoptrusted #likemeplease #likemealways #likeback #followmeplease #followmeback #likenow #follback #testibeautykefirjambi #likes
More...