GROSIR ECER KOSMETIK ORI BDG (@pusatkecantikanori)

MUKA PUTIH CERAH KENYAL DENGAN MASKER KEFIR !!!
.
Ready MASKER KEFIR pot ukuran 100 gram , lbh praktis .
ONLY 30RB / POT
10 POT 27RB /POT

MASKER KEFIR 100% SUSU FERMENTASI TANPA BAHAN KIMIA ATAU TAMBAHAN APAPUN
Sangat aman utk semua Jenis kulit ,busui,bumil, wanita ,pria

Kegunaan Masker kefir :
1. Sebagai Whitening dan penghilang noda di wajah
2. Menghaluskan kulit wajah
3. Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
4. Mencegah timbulnya jerawat
5. Melembabkan kulit wajah
6. Menghilangkan keriput di wajah
7. Meremajakan dan meningkatkan kadar collagen kulit wajah
8. Bersifat detox, membersihkan kotoran-kotoran dan bahan-bahan kimia yang mengendap dalam kulit wajah.
9. dll
Masker kefir dibuat dari bahan dasar kefir, susu dan bahan alami Organik yang difermentasikan dan diolah secara hygienis, sehingga terjamin kebersihan dan kualitasnya.

CARA PENGGUNAAN :
1. Bersihkan wajah dengan pembersih/sabun lalu keringkan
2. Ambil Masker kefir secukupnya
3. Oleskan masker secara merata di seluruh wajah (hindari area sekitar mata).
4. Diamkan selama 15-30 menit atau sampai masker mengering
5. Lap dengan air hangat...lalu cuci muka dg sabun bilas dg air dingin

hasil maksimal, sangat disarankan digunakan pagi dan malam hari selama 10 - 15 hari berturut-turut.

Buktikan sendiri, sejak pemakaian pertama Masker kefir , akan langsung terlihat hasilnya! Noda diwajah tersamar, jerawat dan komedo jadi cepat kering, membuat wajah akan terasa lebih halus, bersih, terang dan kenyal.

info pemesanan chat aja
wellcome reseller dan agen πŸ’‹Info

Line : @pusatkecantikanori
WA : 082119332360
#maskerkefir #maskerorganik #skincare #kosmetikalami #pemutih #pencerah #maskerkefirbandung #grosirkefir #pusatkefir #pusatkosmetik #grosirkosmetik #kosmetikbandung #agenkmaskefir #tonerkefir #sabunkefir #kefirbandung #kefirmurah #bandung #cantikalami #obatjerawat #antiaging #pemutih #herbal

GROSIR ECER KOSMETIK ORI BDG (@pusatkecantikanori)

MUKA PUTIH CERAH KENYAL DENGAN MASKER KEFIR !!!
.
Ready MASKER KEFIR pot ukuran 100 gram , lbh praktis .
ONLY 30RB / POT
10 POT 27RB /POT

MASKER KEFIR 100% SUSU FERMENTASI TANPA BAHAN KIMIA ATAU TAMBAHAN APAPUN
Sangat aman utk semua Jenis kulit ,busui,bumil, wanita ,pria

Kegunaan Masker kefir :
1. Sebagai Whitening dan penghilang noda di wajah
2. Menghaluskan kulit wajah
3. Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
4. Mencegah timbulnya jerawat
5. Melembabkan kulit wajah
6. Menghilangkan keriput di wajah
7. Meremajakan dan meningkatkan kadar collagen kulit wajah
8. Bersifat detox, membersihkan kotoran-kotoran dan bahan-bahan kimia yang mengendap dalam kulit wajah.
9. dll
Masker kefir dibuat dari bahan dasar kefir, susu dan bahan alami Organik yang difermentasikan dan diolah secara hygienis, sehingga terjamin kebersihan dan kualitasnya.

CARA PENGGUNAAN :
1. Bersihkan wajah dengan pembersih/sabun lalu keringkan
2. Ambil Masker kefir secukupnya
3. Oleskan masker secara merata di seluruh wajah (hindari area sekitar mata).
4. Diamkan selama 15-30 menit atau sampai masker mengering
5. Lap dengan air hangat...lalu cuci muka dg sabun bilas dg air dingin

hasil maksimal, sangat disarankan digunakan pagi dan malam hari selama 10 - 15 hari berturut-turut.

Buktikan sendiri, sejak pemakaian pertama Masker kefir , akan langsung terlihat hasilnya! Noda diwajah tersamar, jerawat dan komedo jadi cepat kering, membuat wajah akan terasa lebih halus, bersih, terang dan kenyal.

info pemesanan chat aja
wellcome reseller dan agen πŸ’‹Info

Line : @pusatkecantikanori
WA : 082119332360
#maskerkefir #maskerorganik #skincare #kosmetikalami #pemutih #pencerah #maskerkefirbandung #grosirkefir #pusatkefir #pusatkosmetik #grosirkosmetik #kosmetikbandung #agenkmaskefir #tonerkefir #sabunkefir #kefirbandung #kefirmurah #bandung #cantikalami #obatjerawat #antiaging #pemutih #herbal

GROSIR ECER KOSMETIK ORI BDG (@pusatkecantikanori)

MUKA PUTIH CERAH KENYAL DENGAN MASKER KEFIR !!!
.
Ready MASKER KEFIR pot ukuran 100 gram , lbh praktis .
ONLY 30RB / POT
10 POT 27RB /POT

MASKER KEFIR 100% SUSU FERMENTASI TANPA BAHAN KIMIA ATAU TAMBAHAN APAPUN
Sangat aman utk semua Jenis kulit ,busui,bumil, wanita ,pria

Kegunaan Masker kefir :
1. Sebagai Whitening dan penghilang noda di wajah
2. Menghaluskan kulit wajah
3. Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
4. Mencegah timbulnya jerawat
5. Melembabkan kulit wajah
6. Menghilangkan keriput di wajah
7. Meremajakan dan meningkatkan kadar collagen kulit wajah
8. Bersifat detox, membersihkan kotoran-kotoran dan bahan-bahan kimia yang mengendap dalam kulit wajah.
9. dll
Masker kefir dibuat dari bahan dasar kefir, susu dan bahan alami Organik yang difermentasikan dan diolah secara hygienis, sehingga terjamin kebersihan dan kualitasnya.

CARA PENGGUNAAN :
1. Bersihkan wajah dengan pembersih/sabun lalu keringkan
2. Ambil Masker kefir secukupnya
3. Oleskan masker secara merata di seluruh wajah (hindari area sekitar mata).
4. Diamkan selama 15-30 menit atau sampai masker mengering
5. Lap dengan air hangat...lalu cuci muka dg sabun bilas dg air dingin

hasil maksimal, sangat disarankan digunakan pagi dan malam hari selama 10 - 15 hari berturut-turut.

Buktikan sendiri, sejak pemakaian pertama Masker kefir , akan langsung terlihat hasilnya! Noda diwajah tersamar, jerawat dan komedo jadi cepat kering, membuat wajah akan terasa lebih halus, bersih, terang dan kenyal.

info pemesanan chat aja
wellcome reseller dan agen πŸ’‹Info

Line : @pusatkecantikanori
WA : 082119332360
#maskerkefir #maskerorganik #skincare #kosmetikalami #pemutih #pencerah #maskerkefirbandung #grosirkefir #pusatkefir #pusatkosmetik #grosirkosmetik #kosmetikbandung #agenkmaskefir #tonerkefir #sabunkefir #kefirbandung #kefirmurah #bandung #cantikalami #obatjerawat #antiaging #pemutih #herbal

GROSIR ECER KOSMETIK ORI BDG (@pusatkecantikanori)

MUKA PUTIH CERAH KENYAL DENGAN MASKER KEFIR !!!
.
Ready MASKER KEFIR pot ukuran 100 gram , lbh praktis .
ONLY 30RB / POT
10 POT 27RB /POT

MASKER KEFIR 100% SUSU FERMENTASI TANPA BAHAN KIMIA ATAU TAMBAHAN APAPUN
Sangat aman utk semua Jenis kulit ,busui,bumil, wanita ,pria

Kegunaan Masker kefir :
1. Sebagai Whitening dan penghilang noda di wajah
2. Menghaluskan kulit wajah
3. Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
4. Mencegah timbulnya jerawat
5. Melembabkan kulit wajah
6. Menghilangkan keriput di wajah
7. Meremajakan dan meningkatkan kadar collagen kulit wajah
8. Bersifat detox, membersihkan kotoran-kotoran dan bahan-bahan kimia yang mengendap dalam kulit wajah.
9. dll
Masker kefir dibuat dari bahan dasar kefir, susu dan bahan alami Organik yang difermentasikan dan diolah secara hygienis, sehingga terjamin kebersihan dan kualitasnya.

CARA PENGGUNAAN :
1. Bersihkan wajah dengan pembersih/sabun lalu keringkan
2. Ambil Masker kefir secukupnya
3. Oleskan masker secara merata di seluruh wajah (hindari area sekitar mata).
4. Diamkan selama 15-30 menit atau sampai masker mengering
5. Lap dengan air hangat...lalu cuci muka dg sabun bilas dg air dingin

hasil maksimal, sangat disarankan digunakan pagi dan malam hari selama 10 - 15 hari berturut-turut.

Buktikan sendiri, sejak pemakaian pertama Masker kefir , akan langsung terlihat hasilnya! Noda diwajah tersamar, jerawat dan komedo jadi cepat kering, membuat wajah akan terasa lebih halus, bersih, terang dan kenyal.

info pemesanan chat aja
wellcome reseller dan agen πŸ’‹Info

Line : @pusatkecantikanori
WA : 082119332360
#maskerkefir #maskerorganik #skincare #kosmetikalami #pemutih #pencerah #maskerkefirbandung #grosirkefir #pusatkefir #pusatkosmetik #grosirkosmetik #kosmetikbandung #agenkmaskefir #tonerkefir #sabunkefir #kefirbandung #kefirmurah #bandung #cantikalami #obatjerawat #antiaging #pemutih #herbal

GROSIR ECER KOSMETIK ORI BDG (@pusatkecantikanori)

MUKA PUTIH CERAH KENYAL DENGAN MASKER KEFIR !!!
.
Ready MASKER KEFIR pot ukuran 100 gram , lbh praktis .
ONLY 30RB / POT
10 POT 27RB /POT

MASKER KEFIR 100% SUSU FERMENTASI TANPA BAHAN KIMIA ATAU TAMBAHAN APAPUN
Sangat aman utk semua Jenis kulit ,busui,bumil, wanita ,pria

Kegunaan Masker kefir :
1. Sebagai Whitening dan penghilang noda di wajah
2. Menghaluskan kulit wajah
3. Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
4. Mencegah timbulnya jerawat
5. Melembabkan kulit wajah
6. Menghilangkan keriput di wajah
7. Meremajakan dan meningkatkan kadar collagen kulit wajah
8. Bersifat detox, membersihkan kotoran-kotoran dan bahan-bahan kimia yang mengendap dalam kulit wajah.
9. dll
Masker kefir dibuat dari bahan dasar kefir, susu dan bahan alami Organik yang difermentasikan dan diolah secara hygienis, sehingga terjamin kebersihan dan kualitasnya.

CARA PENGGUNAAN :
1. Bersihkan wajah dengan pembersih/sabun lalu keringkan
2. Ambil Masker kefir secukupnya
3. Oleskan masker secara merata di seluruh wajah (hindari area sekitar mata).
4. Diamkan selama 15-30 menit atau sampai masker mengering
5. Lap dengan air hangat...lalu cuci muka dg sabun bilas dg air dingin

hasil maksimal, sangat disarankan digunakan pagi dan malam hari selama 10 - 15 hari berturut-turut.

Buktikan sendiri, sejak pemakaian pertama Masker kefir , akan langsung terlihat hasilnya! Noda diwajah tersamar, jerawat dan komedo jadi cepat kering, membuat wajah akan terasa lebih halus, bersih, terang dan kenyal.

info pemesanan chat aja
wellcome reseller dan agen πŸ’‹Info

Line : @pusatkecantikanori
WA : 082119332360
#maskerkefir #maskerorganik #skincare #kosmetikalami #pemutih #pencerah #maskerkefirbandung #grosirkefir #pusatkefir #pusatkosmetik #grosirkosmetik #kosmetikbandung #agenkmaskefir #tonerkefir #sabunkefir #kefirbandung #kefirmurah #bandung #cantikalami #obatjerawat #antiaging #pemutih #herbal

GROSIR ECER KOSMETIK ORI BDG (@pusatkecantikanori)

READY MASKER KEFIR
MUKA PUTIH CERAH KENYAL DENGAN MASKER KEFIR !!! MASKER KEFIR 100% SUSU FERMENTASI TANPA BAHAN KIMIA ATAU TAMBAHAN APAPUN
Sangat aman utk semua Jenis kulit ,busui,bumil, wanita ,pria

Kegunaan Masker kefir :
1. Sebagai Whitening dan penghilang noda di wajah
2. Menghaluskan kulit wajah
3. Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
4. Mencegah timbulnya jerawat
5. Melembabkan kulit wajah
6. Menghilangkan keriput di wajah
7. Meremajakan dan meningkatkan kadar collagen kulit wajah
8. Bersifat detox, membersihkan kotoran-kotoran dan bahan-bahan kimia yang mengendap dalam kulit wajah.
9. dll
Masker kefir dibuat dari bahan dasar kefir, susu dan bahan alami Organik yang difermentasikan dan diolah secara hygienis, sehingga terjamin kebersihan dan kualitasnya.

CARA PENGGUNAAN :
1. Bersihkan wajah dengan pembersih/sabun lalu keringkan
2. Ambil Masker kefir secukupnya
3. Oleskan masker secara merata di seluruh wajah (hindari area sekitar mata).
4. Diamkan selama 15-30 menit atau sampai masker mengering
5. Lap dengan air hangat...lalu cuci muka dg sabun bilas dg air dingin

hasil maksimal, sangat disarankan digunakan pagi dan malam hari selama 10 - 15 hari berturut-turut.

Buktikan sendiri, sejak pemakaian pertama Masker kefir , akan langsung terlihat hasilnya! Noda diwajah tersamar, jerawat dan komedo jadi cepat kering, membuat wajah akan terasa lebih halus, bersih, terang dan kenyal.

info pemesanan chat aja
wellcome reseller dan agen πŸ’‹Info

Line : @pusatkecantikanori
WA : 082119332360 .
.
#maskerkefir #maskerorganik #skincare #kosmetikalami #pemutih #pencerah #maskerkefirbandung #grosirkefir #pusatkefir #pusatkosmetik #grosirkosmetik #kosmetikbandung #agenkmaskefir #tonerkefir #sabunkefir #kefirbandung #kefirmurah #bandung #cantikalami #obatjerawat #antiaging #pemutih #herbal

Paket Lengkap 103K+sabun 20grm (@queenkefir)

Testimoni-testimoni cantik akan segera bertebaran di queen kefir πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ™† .
.
.
Yakin masih mau jadi penonton aja?
Apalah arti uang 45rb demi kulit yg sehat?
Toh, kalo diingat", dalam sebulan kita gak keberatan kan buat ngeluarin uang ratusan ribu demi wajah putih tapi GAK SEHAT??
Nah,daripada kulit smakin terancam kehidupannya (hihihi πŸ˜πŸ˜„), mending beralih ke queen kefir.
.
.
Cuma 45rb lohh sist.. πŸ˜‰
.
.
Ready:
1. Masker kefir 8 variant. 45rb/Box. (Ada harga grosir)
2. Toner, serum, cream, red jelly, sabun. Harga mulai 4.750.
.
.
Harga murah meriah, kualitasnya pun oke. 100% kambing etawa dan bibit kefir high quality .
.
.
For Order/Ask:
Line: queenkefir
Tokopedia/Shopee: queenkefir

#maskerkefirmalang #maskerkefirmurah #maskerkefirsurabaya #maskerkefirjakarta #maskerkefirbandung #sabunkefirmurah #sabunkefirjakarta #sabunkefirsurabaya #sabunkefirgrosir #grosirsabunkefir #creamkefirmurah #creamkefirsurabaya
#tonerkefirmurah #bisniskefir #kefirkiloan #kefir #maskerkefir #maskerkefirorganik #kefirmurah #kefirmurah #serumkefir #resellerkefir #grosirkefir #redjelly #redjellymurah #creampemutih

Paket Lengkap 103K+sabun 20grm (@queenkefir)

Terima kasih mbak cantik..😊
.
.
Perlu kita ketahui, detox adalah suatu hal yg wajar terjadi pada wajah jika sbelumnya kita memakai produk kosmetik berbahan kimia lalu beralih ke bahan alami.
Detox adalah proses pengeluaran racun yg ada dlm kulit wajah kita.
Jadi jangan khawatir, ketika kita pakai kefir, lalu malah timbul jerawat dan reaksi lainnya.
Hasil gak akan boong kok jika kita telaten ngrawat wajah.
Tentunya dimulai dari sekarang ya.πŸ˜‡
.
.
Kita pasti mau kan, punya wajah yg gak hanya skedar putih, tapi juga SEHAT??
Hayukk..perawatan di queen kefir aja sist ...
.
.
.
Ready:
1. Masker kefir 8 variant. 45rb/Box. (Ada harga grosir)
2. Toner, serum, cream, red jelly, sabun. Harga mulai 4.750.
.
.
Harga murah meriah, kualitasnya pun oke. 100% kambing etawa dan bibit kefir high quality .
.
.
For Order/Ask:
Line: queenkefir
Tokopedia/Shopee: queenkefir

#maskerkefirmalang #maskerkefirmurah #maskerkefirsurabaya #maskerkefirjakarta #maskerkefirbandung #sabunkefirmurah #sabunkefirjakarta #sabunkefirsurabaya #sabunkefirgrosir #grosirsabunkefir #creamkefirmurah #creamkefirsurabaya
#tonerkefirmurah #bisniskefir #kefirkiloan #kefir #maskerkefir #maskerkefirorganik #kefirmurah #kefirmurah #serumkefir #resellerkefir #grosirkefir #redjelly #redjellymurah #creampemutih

Paket Lengkap 103K+sabun 20grm (@queenkefir)

Terima kasih mbak cantik..
.
.
Per Juni 2017, kualitas masker,toner,serum, cream dari queen kefir jadi lebih baik lohh.
Semua demi kepuasan para customer setia queen kefir.
Hayukkk..jangan takut beralih produk skincare dr yg berbahan kimia ke alami ;)
.
.
Ready:
1. Masker kefir 8 variant. 45rb/Box. (Ada harga grosir)
2. Toner, serum, cream, red jelly, sabun. Harga mulai 4.750.
.
.
Harga murah meriah, kualitasnya pun oke. 100% kambing etawa dan bibit kefir high quality .
.
.
For Order/Ask:
Line: queenkefir
Tokopedia/Shopee: queenkefir

#maskerkefirmalang #maskerkefirmurah #maskerkefirsurabaya #maskerkefirjakarta #maskerkefirbandung #sabunkefirmurah #sabunkefirjakarta #sabunkefirsurabaya #sabunkefirgrosir #grosirsabunkefir #creamkefirmurah #creamkefirsurabaya
#tonerkefirmurah #bisniskefir #kefirkiloan #kefir #maskerkefir #maskerkefirorganik #kefirmurah #kefirmurah #serumkefir #resellerkefir #grosirkefir #redjelly #redjellymurah #creampemutih

Hamba Allah (@lnlaila_)

@Regrann from @useorganicmask - HalooooπŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
@useorganicmask ngadain GIVEAWAY LAGI NIIIH GRATIS ORGANIC MASKER KEFIR UNTUK 2 ORANG PEMENANG!! MAU??? Syarat & Ketentuan: - FOLLOW akun @useorganicmask
- SPAM LIKE di akun @useorganicmask
- ADD LINE @ kami di (@dek4781t)
- REPOST foto GIVEAWAY
- HASTAG #useorganicmaskgiveaway
- TAG 5 temen (atau lebih) - Jika sudah repost comment DONE di foto ini
- JANGAN PRIVATE ACCOUNT ➑️ Batas posting: 28 JUNI 2017
➑️ Pengumuman pemenang : 29 JUNI 2017

DUA pemenang berhak mendapatkan MASKER ORGANIC KEFIR. TANPA DIPUNGUT BIAYAπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaybandung #giveawayjakarta #giveawaymasker #giveawaymaskerkefir #giveawaykefir #giveawaysurabaya #giveawaymalang #giveawayorganic #kefirmurah #kefir #kefirmask #kefirbandung #kefirsurabaya #kefirmurahbanget #kefirjakarta #kefirartis #kefirorganic #jualkefir #carikefir #jualankefir #kefir #kefirhomemade #kefiroriginal #kefiroriginalhomemade

Zesinta Wulandari Prayogi (@zesinta)

Yuk say ikutan GA @useorganicmask pemenangnya bakalan dapetin organic masker kefir lho 😍😍😍yuk ikutan caranya gampang banget πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
#useorganicmaskgiveaway
.
HalooooπŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
@useorganicmask ngadain GIVEAWAY LAGI NIIIH GRATIS ORGANIC MASKER KEFIR UNTUK 2 ORANG PEMENANG!! MAU??? Syarat & Ketentuan: - FOLLOW akun @useorganicmask
- SPAM LIKE di akun @useorganicmask
- ADD LINE @ kami di (@dek4781t)
- REPOST foto GIVEAWAY
- HASTAG #useorganicmaskgiveaway
- TAG 5 temen (atau lebih) - Jika sudah repost comment DONE di foto ini
- JANGAN PRIVATE ACCOUNT ➑️ Batas posting: 28 JUNI 2017
➑️ Pengumuman pemenang : 29 JUNI 2017

DUA pemenang berhak mendapatkan MASKER ORGANIC KEFIR. TANPA DIPUNGUT BIAYAπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaybandung #giveawayjakarta #giveawaymasker #giveawaymaskerkefir #giveawaykefir #giveawaysurabaya #giveawaymalang #giveawayorganic #kefirmurah #kefir #kefirmask #kefirbandung #kefirsurabaya #kefirmurahbanget #kefirjakarta #kefirartis #kefirorganic #jualkefir #carikefir #jualankefir #kefir #kefirhomemade #kefiroriginal #kefiroriginalhomemade @RepostIt_app

Zesinta Wulandari Prayogi (@zesinta)

Yuk say ikutan GA @useorganicmask pemenangnya bakalan dapetin organic masker kefir lho 😍😍😍yuk ikutan caranya gampang banget πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
#useorganicmaskgiveaway
.
HalooooπŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
@useorganicmask ngadain GIVEAWAY LAGI NIIIH GRATIS ORGANIC MASKER KEFIR UNTUK 2 ORANG PEMENANG!! MAU??? Syarat & Ketentuan: - FOLLOW akun @useorganicmask
- SPAM LIKE di akun @useorganicmask
- ADD LINE @ kami di (@dek4781t)
- REPOST foto GIVEAWAY
- HASTAG #useorganicmaskgiveaway
- TAG 5 temen (atau lebih) - Jika sudah repost comment DONE di foto ini
- JANGAN PRIVATE ACCOUNT ➑️ Batas posting: 28 JUNI 2017
➑️ Pengumuman pemenang : 29 JUNI 2017

DUA pemenang berhak mendapatkan MASKER ORGANIC KEFIR. TANPA DIPUNGUT BIAYAπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaybandung #giveawayjakarta #giveawaymasker #giveawaymaskerkefir #giveawaykefir #giveawaysurabaya #giveawaymalang #giveawayorganic #kefirmurah #kefir #kefirmask #kefirbandung #kefirsurabaya #kefirmurahbanget #kefirjakarta #kefirartis #kefirorganic #jualkefir #carikefir #jualankefir #kefir #kefirhomemade #kefiroriginal #kefiroriginalhomemade @RepostIt_app

Zesinta Wulandari Prayogi (@zesinta)

Yuk say ikutan GA @useorganicmask pemenangnya bakalan dapetin organic masker kefir lho 😍😍😍yuk ikutan caranya gampang banget πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
#useorganicmaskgiveaway
.
HalooooπŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
@useorganicmask ngadain GIVEAWAY LAGI NIIIH GRATIS ORGANIC MASKER KEFIR UNTUK 2 ORANG PEMENANG!! MAU??? Syarat & Ketentuan: - FOLLOW akun @useorganicmask
- SPAM LIKE di akun @useorganicmask
- ADD LINE @ kami di (@dek4781t)
- REPOST foto GIVEAWAY
- HASTAG #useorganicmaskgiveaway
- TAG 5 temen (atau lebih) - Jika sudah repost comment DONE di foto ini
- JANGAN PRIVATE ACCOUNT ➑️ Batas posting: 28 JUNI 2017
➑️ Pengumuman pemenang : 29 JUNI 2017

DUA pemenang berhak mendapatkan MASKER ORGANIC KEFIR. TANPA DIPUNGUT BIAYAπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaybandung #giveawayjakarta #giveawaymasker #giveawaymaskerkefir #giveawaykefir #giveawaysurabaya #giveawaymalang #giveawayorganic #kefirmurah #kefir #kefirmask #kefirbandung #kefirsurabaya #kefirmurahbanget #kefirjakarta #kefirartis #kefirorganic #jualkefir #carikefir #jualankefir #kefir #kefirhomemade #kefiroriginal #kefiroriginalhomemade @RepostIt_app

Whiteboard Indonesia (@whiteboard.flipchart.indonesia)

Pusat Papan Tulis
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Softboard
https://www.tokopedia.com/toko-atk-jkt/etalase/papan-tulis-white-board-black-board-soft-board-cork-board-flip-chart/page/12
WA: 081510051350

PROMO SAMPAI 3JULI 2017 (@maskerkefir.kuningan)

Big promo sampe tgl 3Juli 2017
.
Untuk pembelian mini box kefir mask
Isi 5pcs only @45k
Isi 10pcs @100k Gratis 3pcs
1pcs bisa utk pemakaian 2-3kali maskeran guyss
.
All Varian
- Original
- Coffe
- Cokelat
- Kunyit
- Naga
- Strawbery
.
Wilayah Kuningan Cod setiap hari Minggu CFD @tamankota pukul 08.00 s/d 09.30
Untuk reseller ada harga khusus
.
Order Whatsapp 0812 2144 4947
.
#maskerkefir #kefirmask #kefir #masker #kefirmurah #kefirkuningan #maskerkefirkuningan #kefircirebon #maskerkefircirebon #kuningan #kuninganrepost #kuninganhits #kuninganoge #cirebon #kotacirebon
More...