OXY JELLY, JELLY PINK & BLUE (@ginnahstuff)

Pakai cream dokter tapi malah perih dan merah merah?? Mau pakai perawatan wajah tapi takut kulit jadi rusak?? Beauty Flawless solusi paling tepat❀️
Yuk segera kirim format order! Lebaran sebentar lagi say, biar lebaran wajah makin kinclong 😍
.
🌻 Paket Exclusive BEAUTY FLAWLESS Skin Care 🌻
.
Solusi terbaik untuk wajah cerah bersinar alami.
.
1 set include :
- Day Cream
- Night Cream
- Facial Wash
- Cleanser
- Serum Liposom
.
Kehebatan paket cream ini adalah :
1. Kandungan SPF 30-nya mampu menangkis sengatan sinar matahari sampai ke lapisan epidermis. Sehingga kulit terhindar dari efek sengatan yang bisa mengakibatkan timbulnya flek pada wajah
2. Melembabkan kulit, sehingga di segala aktivitas wajah tetap terasa fresh
3. Membantu proses regenerasi kulit
4. Mengangkat komedo dan sel kulit mati
5. Mencerahkan dan membuat kulit menjadi lebih bersih
6. Menjaga kekenyalan dan elastisitas kulit
7. Mengangkat kotoran yang menempel pada kulit
8. Mengatasi kulit kusam akibat debu yang menempel pada kulit
9. Menghilangkan noda bekas jerawat
10. Menghilangkan bintik-bintik hitam
11. Mengeringkan jerawat
12. Mengecilkan pori-pori dan melembutkan kulit
.
PHARMACIST FORMULATION. 100% bebas mercury & hydroquinone, jadi aman untuk digunakan bumil & busui ya❀️
Tidak lengket, tidak bikin kulit tipis.πŸ‘
Teksturnya lembuut, ringan & natural. Aman dan nyaman digunakan untuk perawatan wajah sehari-hari.
.
Bukan cream kiloan kuning mentega. Tidak lengket! Meresap di kulit πŸ˜™
.
#ginnahstuff #promo #promomurah #arbutin #jellyarbutin #oxyjellyblue #jellyblue #jellypink #creamarbutin #perawatanalami #skinfood #beautycare #perawatankulit #creamsiangmalam #creammalam #jellycream #jellycreammurah #jellyarbutinmurah #creampencerah #creamkhususjerawat #creampenghilangflek #creamglowing #kefir #sabunkefir #sabunwajah #sabunbadan #bodybleaching #creamkefir #maskerkefir #kefirmurah

OXY JELLY, JELLY PINK & BLUE (@ginnahstuff)

Pakai cream dokter tapi malah perih dan merah merah?? Mau pakai perawatan wajah tapi takut kulit jadi rusak?? Beauty Flawless solusi paling tepat❀️
Yuk segera kirim format order! Lebaran sebentar lagi say, biar lebaran wajah makin kinclong 😍
.
🌻 Paket Exclusive BEAUTY FLAWLESS Skin Care 🌻
.
Solusi terbaik untuk wajah cerah bersinar alami.
.
1 set include :
- Day Cream
- Night Cream
- Facial Wash
- Cleanser
- Serum Liposom
.
Kehebatan paket cream ini adalah :
1. Kandungan SPF 30-nya mampu menangkis sengatan sinar matahari sampai ke lapisan epidermis. Sehingga kulit terhindar dari efek sengatan yang bisa mengakibatkan timbulnya flek pada wajah
2. Melembabkan kulit, sehingga di segala aktivitas wajah tetap terasa fresh
3. Membantu proses regenerasi kulit
4. Mengangkat komedo dan sel kulit mati
5. Mencerahkan dan membuat kulit menjadi lebih bersih
6. Menjaga kekenyalan dan elastisitas kulit
7. Mengangkat kotoran yang menempel pada kulit
8. Mengatasi kulit kusam akibat debu yang menempel pada kulit
9. Menghilangkan noda bekas jerawat
10. Menghilangkan bintik-bintik hitam
11. Mengeringkan jerawat
12. Mengecilkan pori-pori dan melembutkan kulit
.
PHARMACIST FORMULATION. 100% bebas mercury & hydroquinone, jadi aman untuk digunakan bumil & busui ya❀️
Tidak lengket, tidak bikin kulit tipis.πŸ‘
Teksturnya lembuut, ringan & natural. Aman dan nyaman digunakan untuk perawatan wajah sehari-hari.
.
Bukan cream kiloan kuning mentega. Tidak lengket! Meresap di kulit πŸ˜™
.
#ginnahstuff #promo #promomurah #arbutin #jellyarbutin #oxyjellyblue #jellyblue #jellypink #creamarbutin #perawatanalami #skinfood #beautycare #perawatankulit #creamsiangmalam #creammalam #jellycream #jellycreammurah #jellyarbutinmurah #creampencerah #creamkhususjerawat #creampenghilangflek #creamglowing #kefir #sabunkefir #sabunwajah #sabunbadan #bodybleaching #creamkefir #maskerkefir #kefirmurah

OXY JELLY, JELLY PINK & BLUE (@ginnahstuff)

Pakai cream dokter tapi malah perih dan merah merah?? Mau pakai perawatan wajah tapi takut kulit jadi rusak?? Beauty Flawless solusi paling tepat❀️
Yuk segera kirim format order! Lebaran sebentar lagi say, biar lebaran wajah makin kinclong 😍
.
🌻 Paket Exclusive BEAUTY FLAWLESS Skin Care 🌻
.
Solusi terbaik untuk wajah cerah bersinar alami.
.
1 set include :
- Day Cream
- Night Cream
- Facial Wash
- Cleanser
- Serum Liposom
.
Kehebatan paket cream ini adalah :
1. Kandungan SPF 30-nya mampu menangkis sengatan sinar matahari sampai ke lapisan epidermis. Sehingga kulit terhindar dari efek sengatan yang bisa mengakibatkan timbulnya flek pada wajah
2. Melembabkan kulit, sehingga di segala aktivitas wajah tetap terasa fresh
3. Membantu proses regenerasi kulit
4. Mengangkat komedo dan sel kulit mati
5. Mencerahkan dan membuat kulit menjadi lebih bersih
6. Menjaga kekenyalan dan elastisitas kulit
7. Mengangkat kotoran yang menempel pada kulit
8. Mengatasi kulit kusam akibat debu yang menempel pada kulit
9. Menghilangkan noda bekas jerawat
10. Menghilangkan bintik-bintik hitam
11. Mengeringkan jerawat
12. Mengecilkan pori-pori dan melembutkan kulit
.
PHARMACIST FORMULATION. 100% bebas mercury & hydroquinone, jadi aman untuk digunakan bumil & busui ya❀️
Tidak lengket, tidak bikin kulit tipis.πŸ‘
Teksturnya lembuut, ringan & natural. Aman dan nyaman digunakan untuk perawatan wajah sehari-hari.
.
Bukan cream kiloan kuning mentega. Tidak lengket! Meresap di kulit πŸ˜™
.
#ginnahstuff #promo #promomurah #arbutin #jellyarbutin #oxyjellyblue #jellyblue #jellypink #creamarbutin #perawatanalami #skinfood #beautycare #perawatankulit #creamsiangmalam #creammalam #jellycream #jellycreammurah #jellyarbutinmurah #creampencerah #creamkhususjerawat #creampenghilangflek #creamglowing #kefir #sabunkefir #sabunwajah #sabunbadan #bodybleaching #creamkefir #maskerkefir #kefirmurah

Get Your Skin Back On Track 🌿 (@kefirspanyol)

Alhamdulillah sebentar lagi puasa! Biasanya klo Mine lagi nonton tv, pas bulan ramadhan itu sering banget keluar iklan obat maag
.
Padahal sebenernya kebanyakan obat maag yg ada di pasaran malah bisa membahayakan. Kenapa? Karena obat semacam ini hanya menetralkan asam lambung dan β€œmembius” syaraf sehingga rasa sakit lenyap. Penggunaan penetral asam dalam jangka panjang dapat mengakibatkan batu ginjal (kencing batu)
.
Sembelit merupakan efek samping yang paling terasa, karena semua bakteri dalam usus yang mendekomposisi sisa makanan ikut mati
.
Jelas sangat berbeda dengan Kefir yg 100% alami, menetralkan racun yang terdapat di lambung, sehingga mencegah kerusakan lambung lebih jauh.
.
Kefir mengandung friendly bacteria, yang menjaga keseimbangan bakteri yang bermanfaat dengan bakteri patogen, serta menyediakan bakteri di usus untuk meningkatkan ke-mampuan pencernaan
.
Nah makanya, yang punya maag sering kambuh pas lagi puasa, di terapi minum susu Kefir Spanyol yuuuk!
.
Konsul dulu aja yah kalo ada yang mau ditanyain ke Line: @Sofwawshop (ketik @ nya)
.
#tutorialkefir #kefir #kefirmurah #susukefir #produsenkefir #produsen #supplierkefir #suppliermurah #kefirasli #distributorkefir #maskerkefir #maskerorganik #milkkefir #kefirmilk #kefirbekasi #kefirbandung #kefirpadang #kefirmakassar #kefirsurabaya #kefirmedan #kefirsusu #kefirjakarta #kefirsusu #kefirorganikmalang #kefirspanyol #sofwawshop #kefirspanyoltesti #kefirmasker

KM KEFIR ➑️ KYLA_KEFIR (@kylakefir_official)

3x pemakaian pori-pori mulai mengecil.. πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Tengkyu reviewnya Miss Faridaz.. 😘😘
-
Apa sih yang membuat kefir begitu bermanfaat untuk kulit?Β Kulit kita mempunyaiΒ sekumpulan mikroba unik yang membantu menjaga keseimbangan PH dan kandungan air kulit kita.Β Produk perawatan wajah yang kita pakai sehari-hari sering mengandung zat kimiaΒ yang bisa membunuh mikroba-mikroba ini.
-
Syukurlah, kandungan kefir yang kaya, memudahkan kita merawatΒ kulit.Β Semuanya hanya dalam satu langkah mudah namun manfaatnya berlimpah!
-
-
Oeder..?? Line : Yossychristia
Wa : 089629143072
Wa : 083822926890
Selamat mencoba.. Salam Kefir πŸ’ƒ πŸ’ƒ πŸ’ƒ -
#Maskerkefir #maskerwajah #maskerkefirmakassar #kefir #susukefir #maskerkefir #maskersusukefir #maskerkefirjakarta #kylakefir #kefirmask #maskerkefirmurah #kmkefirjakarta #kmkefir #kylakefir #kefirmurah #kefirtermurah #endorse #endorsement

Masker Kefir | Cream | Serum (@hayukkefir)

Besok @hayukkefir bakalan ada paket super per hemat kak. 😍😍
Stiap PH ayu cuma menyediakan 20 paket aja ya.
Dipake sendiri bisa.
Dijual lagi masih bisa juga kak πŸ’ƒπŸ’ƒ
Stay tune trus 😘😘
.
Bisa jadi resel kak ? Bisa
Dropship? Bisa.
Info lebih lanjut... .
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Chat aja yukk.
.
Order/konsul :
Wa : 081334129323
Bbm : D3410F97

#maskerkefir #kefirjember #kefirmurah #tonerkefir #jualkefir #jualkefirjember #kosmetikjember #kosmetikbanyuwangi #kosmetiksitubondo #kosmetikmalang #olshopjember #sabunkefir #creamkefir #maskeretawa #kefirkiloan #maskerkefirkiloan #sabunkefir #kefirmalang #kefirsurabya #kefirbondowoso #kefirsitubondo #kefirbanyuwangi #creamjelly #serum #scrubwajah #bodylotion #lotion #infojember #wisatajember #jember

Masker Kefir | Cream | Serum (@hayukkefir)

Besok @hayukkefir bakalan ada paket super per hemat kak. 😍😍
Stiap PH ayu cuma menyediakan 20 paket aja ya.
Dipake sendiri bisa.
Dijual lagi masih bisa juga kak πŸ’ƒπŸ’ƒ
Stay tune trus 😘😘
.
Bisa jadi resel kak ? Bisa
Dropship? Bisa.
Info lebih lanjut... .
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Chat aja yukk.
.
Order/konsul :
Wa : 081334129323
Bbm : D3410F97

#maskerkefir #kefirjember #kefirmurah #tonerkefir #jualkefir #jualkefirjember #kosmetikjember #kosmetikbanyuwangi #kosmetiksitubondo #kosmetikmalang #olshopjember #sabunkefir #creamkefir #maskeretawa #kefirkiloan #maskerkefirkiloan #sabunkefir #kefirmalang #kefirsurabya #kefirbondowoso #kefirsitubondo #kefirbanyuwangi #creamjelly #serum #scrubwajah #bodylotion #lotion #infojember #wisatajember #jember

Masker Kefir | Cream | Serum (@hayukkefir)

Besok @hayukkefir bakalan ada paket super per hemat kak. 😍😍
Stiap PH ayu cuma menyediakan 20 paket aja ya.
Dipake sendiri bisa.
Dijual lagi masih bisa juga kak πŸ’ƒπŸ’ƒ
Stay tune trus 😘😘
.
Bisa jadi resel kak ? Bisa
Dropship? Bisa.
Info lebih lanjut... .
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Chat aja yukk.
.
Order/konsul :
Wa : 081334129323
Bbm : D3410F97

#maskerkefir #kefirjember #kefirmurah #tonerkefir #jualkefir #jualkefirjember #kosmetikjember #kosmetikbanyuwangi #kosmetiksitubondo #kosmetikmalang #olshopjember #sabunkefir #creamkefir #maskeretawa #kefirkiloan #maskerkefirkiloan #sabunkefir #kefirmalang #kefirsurabya #kefirbondowoso #kefirsitubondo #kefirbanyuwangi #creamjelly #serum #scrubwajah #bodylotion #lotion #infojember #wisatajember #jember

Masker Kefir | Cream | Serum (@hayukkefir)

Besok @hayukkefir bakalan ada paket super per hemat kak. 😍😍
Stiap PH ayu cuma menyediakan 20 paket aja ya.
Dipake sendiri bisa.
Dijual lagi masih bisa juga kak πŸ’ƒπŸ’ƒ
Stay tune trus 😘😘
.
Bisa jadi resel kak ? Bisa
Dropship? Bisa.
Info lebih lanjut... .
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Chat aja yukk.
.
Order/konsul :
Wa : 081334129323
Bbm : D3410F97

#maskerkefir #kefirjember #kefirmurah #tonerkefir #jualkefir #jualkefirjember #kosmetikjember #kosmetikbanyuwangi #kosmetiksitubondo #kosmetikmalang #olshopjember #sabunkefir #creamkefir #maskeretawa #kefirkiloan #maskerkefirkiloan #sabunkefir #kefirmalang #kefirsurabya #kefirbondowoso #kefirsitubondo #kefirbanyuwangi #creamjelly #serum #scrubwajah #bodylotion #lotion #infojember #wisatajember #jember

KEFIRPADANG (@khafa_kefir)

Alhamdulillah khusus yang COD skitaran padang hari ini☺️ jadi selain pengiriman via jne/jnt,bagi para sista yang tinggal di sekitaran padang,yuk konfirmasi aja alamatnya dimana biar di atur jadwal pertemuannya😍😍 Ask&order hubungi kontak yang di bio yaπŸ™πŸ™
#maskerkefir #maskerkefirmurah #masker #maskermurah #maskerwajah #maskeralami #maskerkefirpadang #kefir #kefirpadang #kefirjakarta #kefirmurah #kefirpremium #maskerkefirpalembang #kefirbandung #kefirasli #kefiralami #sabunkefir #tonerkefirmurah #kefirorganik

DISCOUNT.ONGKIR_ORGANIK_MURAH_ (@steadykefir)

Repost by kak @serlielqaf07
Btw, kemarin waktu lg live kan pada minta liat ownernya tp tadi aku ga jadi ke petenakan, insyaallah besok jadiπŸ˜‚πŸ˜Škalau @serlielqaf07 Itu temen aku mungkin dia juga bisa di bilang owner 😜soalnya yang bikinin setiker,logo,sama yg nemenin belanja mesti dia, aduh jadi curhat nih😝dia juga udah lama pakai masker dari @steadykefir, besok tunggu aku live ya grilsπŸ’•
#maskerkefirindonesia
#maskerwajah
#kefirpurbalingga
#kefirpurwokerto
#kefirjogja
#kefirjakarta
#kefirmalang
#kefirsurabaya
#kefirsolo
#kefirsemarang
#kefir
#jualmaskerkefir
#maskerkefirmurah
#jualkefirpure
#jualkefirjakarta
#jualkefirjogja
#jualkefirmalang
#jualkefirsurabaya
#jualkefirpurwokerto
#jualkefirpurbalingga
#kefirsitubondo
#jualkefirsitubondo
#kefirmask
#kefirmurah

Produk Kecantikan Alami3 (@produk.kecantikan.alami3)

Hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya.
untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : πŸ‘‰Peninggi Badan Cepat
πŸ‘‰Pelangsing Badan Cepat
πŸ‘‰Penggemuk Badan cepat
πŸ‘‰Pembalut Herbal
πŸ‘‰Kalung Aura Energy
πŸ‘‰Teh Detox
πŸ‘‰Masker Spirulina
πŸ‘‰Pemutih wajah dan seluruh tubuh
πŸ‘‰Obat Kuat Herbal
πŸ‘‰Obat diabetes
πŸ‘‰Obat asam urat
dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya.
Hub sosial media di Bio
Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri.
#m #maskerkefir #kefirmurah #jualkefir #jualmaskerkefir #maskerkefirmurah #kulit #wajah #penghilangjerawat #lolytakefir #alami #susukambing #kefirasli #grosir #trusted #recommendedseller #kefirartis #onlineshop #organickefir #obatjerawat #pelangsing #peninggi #penggemuk #diet #pemutih #produkkecantikan #peninggibadan #pemutihkulit #freeongkir #masakuliah

KEFIR MURAH 50RIBUπŸ’• (@rumahkefirsarah_surabaya)

🌸READY 🌸
Perawatan wajah disesuaikan dengan kondisi dan jenis kulit
Sabun cream untuk kulit normal dan sabun hitam untuk kulit berjerawat.
100% alami dari susu kambing, kefir, arang bambu aktif ( sabun hitam ) dan minyak alami
Harga:
Sabun Cream : Rp. 30.000
Sabun Hitam : Rp. 35.000
.
#kefir #kefirindonesia #kefirjakarta #jualkefirmurah #kefirmurah #kefirsurabaya #kefirmurahsby #kefirmurahsurabaya #kefirmurahbanget #kefir50ribu #kefirorganik #kefiralami #kefirmalang #kefirmurahmalang #kefirmurahmlg #jualkefirmalang #jualkefirsurabaya #suranayahits #malanghits

KEFIR MURAH 50RIBUπŸ’• (@rumahkefirsarah_surabaya)

🌸READY 🌸
Perawatan wajah disesuaikan dengan kondisi dan jenis kulit
Sabun cream untuk kulit normal dan sabun hitam untuk kulit berjerawat.
100% alami dari susu kambing, kefir, arang bambu aktif ( sabun hitam ) dan minyak alami
Harga:
Sabun Cream : Rp. 30.000
Sabun Hitam : Rp. 35.000
.
#kefir #kefirindonesia #kefirjakarta #jualkefirmurah #kefirmurah #kefirsurabaya #kefirmurahsby #kefirmurahsurabaya #kefirmurahbanget #kefir50ribu #kefirorganik #kefiralami #kefirmalang #kefirmurahmalang #kefirmurahmlg #jualkefirmalang #jualkefirsurabaya #suranayahits #malanghits
More...