velakefir (@velakefir)

Nah tuh kan...masker disini memaang ada bukti,bukan janji2 doang yah......yuk buruan order di @velakefir .......banyak promo dan disini owner s3lalu baik loh,,
Testi lagi...
@velakefir
Yuk buruan di order maskernya.#velakefir #kefir #maskerkefir #maskerorganik #maskermurah #kefirmask #kefirmurah #Tonerkefir #maskerkefirbatang #maskerkefirpekalongan #kefirbatang #kefirpekalongan #buktitransferan

Beautykefircirebon (@kefirgrosircirebon)

Day & Night cream kefir.
Manfaat :
√ Menutrisi kulit wajah
√ Menambah elastisitas kulit
√ Mencerahkan wajah dg aman dan alami tanpa pengelupasan
√ Mengatasi kerutan dini
√ Menghilangkan flek hitam
√ Mengurangi gatal dan kemerahan karena alergi dan iritasi
√ Mengurangi peradangan jerawat
√ Menghilangkan bekas jerawat
√ Membantu melembabkan wajah yang kering
√ Membantu menormalkan kadar minyak berlebih pada wajah
√ Mencerahkan serta meratakan warna kulit wajah
In syaa Allah * Sebagai pelembab harian
Oleskan tipis dan merata pada wajah dan leher yang sudah di bersihkan sebelumnya dengan sabun kefir 💰50rb/paket(siang-malem)

#maskerkefir #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirkiloan #maskerkefirgrosir #maskerkefircirebon #jualmasker #jualmaskerkefir #jualmaskerkefircirebon #jualkefir #kefircirebon #kefirmurah #maskerkefirjakarta #maskerkefirbandung #maskerkefirbali #maskerkefirjogja #jualbibitkefir #jualbibitkefirmurah #cirebon #cirebonbribin #cirebonhits #cirebonkekinian #maskerkefirjember #distributorkefir #distributormaskerkefir #distributorkefircirebon #resellerkefircirebon #resellerkefir

MASKER KEFIR MURAH ASLI (@kefirmurahasli)

Saatnya perawatan masker kefir asli.

100 sachet masker kefir cuma Rp.265.000 aja

Bisa campur varian

Daftar Harga Masker Kefir 100% Susu Kambing Asli

10 sachet Rp.95.000 (10 hari)
20 sachet Rp.118.000 (20 hari)
30 sachet Rp.160.000 (30 hari)
40 sachet Rp.185.000 (40 hari)
50 sachet Rp.215.000 (50 hari)
100 sachet Rp.265.000 (100 hari)

keterangan
>> 1 sachet bisa sampai 2 kali pakai (pagi dan sore/malam)

Order hubungi admin ya
Line : @tdj0517o (pakai @)
Whatsapp : 082156466837 (chat aja)

Kok murah? Kefir sebelah mahal
Yaiyalah, itu kan mereka jual nama, padahal kualitas dan khasiat sama.

#kefir #m Saatnya perawatan masker kefir asli.
.
100 sachet masker kefir cuma Rp.265.000 aja

Bisa campur varian

Daftar Harga Masker Kefir 100% Susu Kambing Asli

10 sachet Rp.95.000 (10 hari)
20 sachet Rp.118.000 (20 hari)
30 sachet Rp.160.000 (30 hari)
40 sachet Rp.185.000 (40 hari)
50 sachet Rp.215.000 (50 hari)
100 sachet Rp.265.000 (100 hari)

keterangan
>> 1 sachet bisa sampai 2 kali pakai (pagi dan sore/malam)

Order hubungi admin ya
Line : @tdj0517o (pakai @)
Whatsapp : 082156466837 (chat aja)

Kok murah? Kefir sebelah mahal
Yaiyalah, itu kan mereka jual nama, padahal kualitas dan khasiat sama.

#kefir #maskerkefir #kefirmurah #jualkefir #jualmaskerkefir #maskerkefirmurah #kecantikan #kulit #wajah #jerawat #penghilangjerawat #wanita #lolytakefir #murah #alami #susukambing #kefirasli #grosir #trusted #recommendedseller #olshop #lolytakefir #kefirartis #onlineshop #biokefir #biokefirbynatashawilona #organickefir askerkefir #kefirmurah #jualkefir #jualmaskerkefir #maskerkefirmurah #kecantikan #kulit #wajah #jerawat #penghilangjerawat #wanita #lolytakefir #murah #alami #susukambing #kefirasli #grosir #trusted #recommendedseller #olshop #lolytakefir #kefirartis #onlineshop #biokefir #biokefirbynatashawilona #organickefir

masker kefir murah sragen (@healthykefir)

Untuk pengiriman masker dikirim dalam keadaan beku. Dan ditempatkan dalam kotak sterofom yaa....
.
.
Begitu diterima masker langsung masuk freezer/kulkas ya. Dan harus selalu di dalam kulkas ya sista cantik...
.
.
#maskerkefiroriginal #kefir #kefirmurah #kefirsragen #kefirsolo #kefirjogja #masker #maskerkefir #maskerkefirmurah #maskerkefirsragen
#maskerkefirsolo #maskerkefirori #maskerkefirori #maskerpemutihwajah #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahalamimurah

masker kefir murah sragen (@healthykefir)

Untuk pengiriman masker dikirim dalam keadaan beku. Dan ditempatkan dalam kotak sterofom yaa....
.
.
Begitu diterima masker langsung masuk freezer/kulkas ya. Dan harus selalu di dalam kulkas ya sista cantik...
.
.
#maskerkefiroriginal #kefir #kefirmurah #kefirsragen #kefirsolo #kefirjogja #masker #maskerkefir #maskerkefirmurah #maskerkefirsragen
#maskerkefirsolo #maskerkefirori #maskerkefirori #maskerpemutihwajah #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahalamimurah

masker kefir murah sragen (@healthykefir)

Untuk pengiriman masker dikirim dalam keadaan beku. Dan ditempatkan dalam kotak sterofom yaa....
.
.
Begitu diterima masker langsung masuk freezer/kulkas ya. Dan harus selalu di dalam kulkas ya sista cantik...
.
.
#maskerkefiroriginal #kefir #kefirmurah #kefirsragen #kefirsolo #kefirjogja #masker #maskerkefir #maskerkefirmurah #maskerkefirsragen
#maskerkefirsolo #maskerkefirori #maskerkefirori #maskerpemutihwajah #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahalamimurah

Chici Intan R (@chicirachma)

👉List harga masker bisa djual lagi ( Reseller )
⏩ Kiloan
500gr : 200.000
1kg. : 350.000
⏩ per pcs
Pertama minim pembelian 20pcs syarat reseller. Selanjutnya harus ada pembelian minim 10pcs dalam 1 bulan. Jika tidak maka harga reseller akan hangus 💕HAPPY SHOPPING💕

#kefir #Kefirmurah #kefirmadiun #kefir #kefirkiloan #kefirkediri #kefirmadiun #kefiroriginal
More...