beautyvintages agen medan (@kefirvintages.medan)

Buat yg masih bingung cara pake maskernya gimana, silahkan liat tutorial di atas 😊😊
.
MANFAAT MASKER KEFIR BY VINTAGES
🍓 membuang kotoran diwajah akibat debu, sisa makeup, dan membuang racun/kimia karena menggunakan cream2 berbahaya
🍓 menghilangkan jerawat dan bekas JERAWAT
🍓melembabkan dan mencerahkan kulit.
🍓 mengontrol minyak berlebih 🍓 membuat kulit tambah sehat serta awet muda
🍓 menghilangkan FLEK HITAM 🍓 bikin mantan jadi susah move on ( eh 😂😂😂😂 abis jadi makin kinclong sih) .
@kefirvintages.medan merupakan agen resmi masker kefir by @beautyvintages.id
Untuk wilayah medan sekitar
.
Maskernya para selebgram 😍😍😍😍
.
testimoni? @beautyvintages.id
FREE ONGKIR
1. KOTA MEDAN
2. TANJUNG MORAWA
3. Order via SHOPEE (link ada di bio)
_____________________________________
order dan tanya2 👇👇
🍐 LINE: kefirvintages.medan
🍅 WA: 0853 5955 1839
Chat dibalas antri 😊😊
____________________________________
#masker #maskerkefir #kefirmedan #medan #tanjungmorawa #jerawat #kefiroriginal #tanpapengawet #foodgrade #kefir

beautyvintages agen medan (@kefirvintages.medan)

Cuma di @kefirvintages.medan kamu bisa dapetin masker kefir FRESH, bukan yg udh disimpan dikulkas selama berbulan2. 1000% menggunakan susu kambing etawa yg berkualitas tinggi, TANPA BAHAN PENGAWET, bahkan aman jika termakan.
Ayok kapan lagi mau beralih ke ayang alami, jgan mau ketipu pake krim2 pemutih yg ujubg2nya bikin penyakit dikulit kamu, gak mau kaaannnn 😄😄 testimoni? @beautyvintages.id
FREE ONGKIR
1. KOTA MEDAN
2. TANJUNG MORAWA
3. Order via SHOPEE (link ada di bio)
_____________________________________
order dan tanya2 👇👇
🍐 LINE: kefirvintages.medan
🍅 WA: 0853 5955 1839
Chat dibalas antri 😊😊
____________________________________
#masker #maskerkefir #kefirmedan #medan #tanjungmorawa #jerawat #kefiroriginal #tanpapengawet #foodgrade #kefir

beautyvintages agen medan (@kefirvintages.medan)

Repost @aisyahsakura
NENEK JAMAN NOW 😂😂😂😂 testimoni? @beautyvintages.id
FREE ONGKIR
1. KOTA MEDAN
2. TANJUNG MORAWA
3. Order via SHOPEE (link ada di bio)
_____________________________________
order dan tanya2 👇👇
🍐 LINE: kefirvintages.medan
🍅 WA: 0853 5955 1839
Chat dibalas antri 😊😊
____________________________________
#masker #maskerkefir #kefirmedan #medan #tanjungmorawa #jerawat #kefiroriginal #tanpapengawet #foodgrade #kefir

MASKER KEFIR || SOPHIE MARTIN (@kmkefir.fehanan_)

Jadi ini solusi berbagai masalah kulit wajah yang sudah dipakai ribuan orang, termasuk artis-artis terkenal di Indonesia.

Miliki kulit cantik,bersih,sehat,segar dan terawat hanya dengan satu solusi yaitu KM KEFIR.

Disini kami menjual kefir kualitas terbaik, termurah se-Indonesia. Masker kefir siap pakai (bukan bubuk) ini adalah masker yang lagi booming dikalangan artis-artis terkenal, karena mereka tau kefir punya banyak manfaat untuk kulit wajah mereka.

Kefir terbuat dari 100% bahan alami tanpa bahan kimia apapun, jadi aman kalau mau perawatan tiap hari, tanpa efek samping.! Malah bisa ngobatin ketergantungan cream-cream yang mengandung banyak bahan kimia berbahaya. Dijamin kamu bakal rasakan manfaatnya dan bakal ketagihan perawatan pakai KM Kefir.
Manfaat yang terkandung dalam masker kefir :
1. Meremajakan kulit.
2. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit.
3. Mengecilkan komedo dan pori-pori besar.
4. Mengurangi flek hitam.
5. Menyeimbangkan kadar asam dan basa pada sel kulit.
6. Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing). Kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya bekas pemakaian kosmetik yang mengandung bahan kimia.
7. Membuat kulit putih, segar, dan bercahaya.
8. Membuat kulit menjadi elastis.
9. Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit.
10. Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus.
11. Memperlambat proses penuaan.
12. Menjaga kandungan air yang cukup pada kulit.
13. Merangsang produksi kolagen dan mempertahankan pengikatan kolagen pada kulit.
14. Mengencangkan kulit wajah, dan masih banyak manfaat lainya.

Yuk rasakan sendiri sensasinya. Order masker KM KEFIR dengan menghubungi kontak berikut ini : 📲 WA :085729960062

Konsultasi?
WA : 085729960062

#maskerkefir#maskerkefirmurah#kefirmurah#maskerkefirsolo#kefirklaten#kefirjogja#kefirkebumen#kefirmagelang#kefirmajalengka#kefirbalikpapan#kefirsolo#kefirjakarta#kefirsurabaya#kefirtangerang#kefirpurbalingga#kefirbali#kefirbandung#kefirtegal#kefirpalembang#kefirsulawesi#kefirmurah#sabunkefir#maskeralami#kefiroriginal#maskeroriginal

MASKER KEFIR || SOPHIE MARTIN (@kmkefir.fehanan_)

Jadi ini solusi berbagai masalah kulit wajah yang sudah dipakai ribuan orang, termasuk artis-artis terkenal di Indonesia.

Miliki kulit cantik,bersih,sehat,segar dan terawat hanya dengan satu solusi yaitu KM KEFIR.

Disini kami menjual kefir kualitas terbaik, termurah se-Indonesia. Masker kefir siap pakai (bukan bubuk) ini adalah masker yang lagi booming dikalangan artis-artis terkenal, karena mereka tau kefir punya banyak manfaat untuk kulit wajah mereka.

Kefir terbuat dari 100% bahan alami tanpa bahan kimia apapun, jadi aman kalau mau perawatan tiap hari, tanpa efek samping.! Malah bisa ngobatin ketergantungan cream-cream yang mengandung banyak bahan kimia berbahaya. Dijamin kamu bakal rasakan manfaatnya dan bakal ketagihan perawatan pakai KM Kefir.
Manfaat yang terkandung dalam masker kefir :
1. Meremajakan kulit.
2. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit.
3. Mengecilkan komedo dan pori-pori besar.
4. Mengurangi flek hitam.
5. Menyeimbangkan kadar asam dan basa pada sel kulit.
6. Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing). Kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya bekas pemakaian kosmetik yang mengandung bahan kimia.
7. Membuat kulit putih, segar, dan bercahaya.
8. Membuat kulit menjadi elastis.
9. Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit.
10. Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus.
11. Memperlambat proses penuaan.
12. Menjaga kandungan air yang cukup pada kulit.
13. Merangsang produksi kolagen dan mempertahankan pengikatan kolagen pada kulit.
14. Mengencangkan kulit wajah, dan masih banyak manfaat lainya.

Yuk rasakan sendiri sensasinya. Order masker KM KEFIR dengan menghubungi kontak berikut ini : 📲 WA :085729960062

Konsultasi?
WA : 085729960062

#maskerkefir#maskerkefirmurah#kefirmurah#maskerkefirsolo#kefirklaten#kefirjogja#kefirkebumen#kefirmagelang#kefirmajalengka#kefirbalikpapan#kefirsolo#kefirjakarta#kefirsurabaya#kefirtangerang#kefirpurbalingga#kefirbali#kefirbandung#kefirtegal#kefirpalembang#kefirsulawesi#kefirmurah#sabunkefir#maskeralami#kefiroriginal#maskeroriginal

Fika 👉Database👍 (@fika_rattna_sarri)

Alhamdulillah 💖💖💖tiap hari COD cream KEFIR 👍
Buruan order, stock ready buannyaaakkkk kak,
Bisa ecer/grosir Cod area Turi Tempel
untuk pemesanan Bs DM atau WA 085647908005👈👈
#Kefirindonesia#Kefiroriginal#kefirjogja#kefirmurahmeriah#kefirmask#kefircreamwajah#kefir#kefirsusukambingetawa#kefirsusukambingetawaasli#

Fika 👉Database👍 (@fika_rattna_sarri)

Alhamdulillah 💖💖💖tiap hari COD cream KEFIR 👍
Buruan order, stock ready buannyaaakkkk kak,
Bisa ecer/grosir Cod area Turi Tempel
untuk pemesanan Bs DM atau WA 085647908005👈👈
#Kefirindonesia#Kefiroriginal#kefirjogja#kefirmurahmeriah#kefirmask#kefircreamwajah#kefir#kefirsusukambingetawa#kefirsusukambingetawaasli#

Fika 👉Database👍 (@fika_rattna_sarri)

Alhamdulillah 💖💖💖tiap hari COD cream KEFIR 👍
Buruan order, stock ready buannyaaakkkk kak,
Bisa ecer/grosir Cod area Turi Tempel
untuk pemesanan Bs DM atau WA 085647908005👈👈
#Kefirindonesia#Kefiroriginal#kefirjogja#kefirmurahmeriah#kefirmask#kefircreamwajah#kefir#kefirsusukambingetawa#kefirsusukambingetawaasli#

masker.kefir.osyin (@ayu_maskerkefir)

Manfaat masker kefir varian kopi 😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘 Kandungan antioksidan yang terkandung didalam kopi mampu mengangkat sel kulit mati yang menumpuk, dapat mengontrol minyak berlebih.

Kopi bisa bermanfaat sebagai scrub, mengecilkan pori_pori, menghilangkan jerawat, mengatasi komeda, dan menyamarkan bekas jerawat.

Yuk nggak diragukan lagi order by @ayu_maskerkefir
😍😍😍😍😍😍😍
#maskerwajah#maskerkefir#kefiroriginal#kefirjawatimur#kefirjawatimur#kefirmurah#indonesia

masker.kefir.osyin (@ayu_maskerkefir)

Masih ragu yuk order @ayu_maskerkefir 😍😍😍😍😍😍😍
Perawatan wajah masker kefir mencerahkan wajah,melembabkan wajah, dan menyamarkan bekas jerawat
Varian perawatan wajah
Paket normal
Paket whitening
Paket acne
Paket flek
Masih diragunakan yuk tunggu apa lagi order by @ayu_maskerkefir 😍😍😍😍😍
#maskerwajah#maskerkefir#kefiroriginal#kefirjawatimur#kefirjawatimur#kefirmurah#indonesia

beautyvintages agen medan (@kefirvintages.medan)

Variant: original

Rp 150.000/120gr (free wadah)
Rp 15.000/12gr (tanpa wadah)

lihat testi @testi.beautyvintages
__________________________________
FREE ONGKIR
1. KOTA MEDAN
2. TANJUNG MORAWA
3. Order via SHOPEE (link ada di bio)
_____________________________________
order dan tanya2 👇👇
🍐 LINE: kefirvintages.medan
🍅 WA: 0853 5955 1839
Chat dibalas antri 😊😊
____________________________________
#masker #maskerkefir #kefirmedan #medan #tanjungmorawa #jerawat #kefiroriginal #tanpapengawet #foodgrade #kefir

beautyvintages agen medan (@kefirvintages.medan)

Semangat untuk hari ini 😊😊😊 _____________________________________
FREE ONGKIR
1. KOTA MEDAN
2. TANJUNG MORAWA
3. Order via SHOPEE (link ada di bio)
_____________________________________
order dan tanya2 👇👇
🍐 LINE: kefirvintages.medan
🍅 WA: 0853 5955 1839
Chat dibalas antri 😊😊
____________________________________
#masker #maskerkefir #kefirmedan #medan #tanjungmorawa #jerawat #kefiroriginal #tanpapengawet #foodgrade #kefir #maskerorganik #maskeralami #maskernatural

Kosmetik Original Bsd Serpong (@makuo_bsd_kosmetik)

Original Rp 35.000/pch

Yang Terbaru Dari Dr. Glow Skin Care
Lotion KEFIR by Dr. Glow
Rasakan kahsiat ekstrak susu dalam Lotion Kefir by Dr. Glow
Aman digunakan karena sudah BPOM
BPOM : NA 18170103738

Lotion Kefir ini mengandung Gluthatione yang sangat bagus untuk kulit kita
Lotion ini diformulasikan khusus untuk merawat kulit, menjaga kelembutan & kelembaban alami kulit, membantu melindungi kulit dari debu & kotoran, menjadikan kulit terlihat bersih, lembut & terawat sepanjang hari

Cara pemakaian :
Usapkan lotion Kefir pada seluruh tubuh / sesuai dengan kebutuhan, baik digunakan setelah mandi pagi & malam

#lotionkefir #lotionkefirmurah #lotionkefiretawa #lotionkefirsurabaya #lotionkefirsidoarjo #kefirsusukambing #kefirsurabaya #kefirsidoarjo #naturgo #kefirmask #kefirbubuk #kefirjogja #kefirmurah #kefiroriginal #kefirmasker #kefirmurahbanget
More...