MASKER KEFIR MURAH (@kefiroriginal_indo)

--------------------------------------
Ini nihh customer yang udah puas banget pake Kefir by Adele. As you know. Bahan yg alami selalu memberikan hasil yang baik. Dan semua masalah yg ada dikulit kamu ga harus pakai cream cream wajah loh, dengan rutin pakai masker sehari 2x aja hasilnya bisa lebih cepat terlihat dan tentunya aman tanpa bahan kimia πŸŽ‰πŸŽ‰ inget ada promo subsidi ongkir 10.000 se_INDONESIA lohh.. 😘😘😘 Minat?? Hubungi salah satu kontak di bio.. 😊😊
--------------------------------------- .

ORDER HUB KONTAK DI BIO πŸ‘‡ .
πŸ“±WA : 082271177711
πŸ“±BBM : D597F4C4
πŸ“±LINE : @xta0578k (use@)
.
.
#kefirΒ #kefiroriginalΒ #maskerΒ #maskerkefir#maskerkefirmurahΒ #bajumurah#perawatankulitΒ #tipskecantikan#maskerkefiroriginalΒ #maskerkefirkiloanmurah#maskerorganikΒ #lulurorganik#krimherbalΒ #kissproofmurah#tonerkefirmurahΒ #grosirlipstikΒ #kefirkiloan#bibitkefir #bodyscurbΒ #maskerwajahΒ #grosirkefir#krimpemutih#kosmetikmurah#grosirkosmetik#makeupmurah#kosmetikindonesia#grosirkosmetik#grosirkosmetikmurah#kefirbyadele#perawatanwajah#perawatantubuh

MASKER KEFIR MURAH (@kefiroriginal_indo)

We are trusted!! Produk yang kami tawarkan 100% berkualitas, bukan produk asal jual & abal-abal ya guys.. Testi udah banyak.. Laris manis cepet abis πŸ˜‚πŸ˜‚.
.
Yukk siapa lagi yg mau nyobain masker kefir by adele.. 😘😘
.
.
Masker kefir by Adele, 100% Asli Susu difermentasi dengan kefir grain grade AA secara organik alami.
Tanpa bahan kimia sintetis, 100gram perkotak isi 10 sachet untuk 20x pakai.
==========
Order via πŸ“±WA : 082271177711
πŸ“±BBM : D597F4C4
πŸ“±LINE : @xta0578k (use@) =============
Masker wajah kefir by Adele:.
.
- MENGANGKAT SEL SEL KULIT MATI PADA WAJAH (Bekas luka,bekas jerawat)
_______
- MEMATIKAN RACUN KOSMETIK, POLUTAN DEBU & ASAP SERTA BAKTERI KULIT. ( DETOX)
_______
- MENGOBATI JERAWAT dan FLEK HITAM dan KOMEDO BERLEBIH
_______
- MEREMAJAKAN SEL KULIT WAJAH
________
- MENGECILKAN PORI-PORI
________
- SEBAGAI NUTRISI KULIT WAJAH
_________
- MENCERAHKAN ( glowing )
- MELEMBUTKAN
- MENGENYALKAN
.
😍😍😍.
.

TESTI UDAH BANYAK 😘

ORDER HUB KONTAK DI BIO πŸ‘‡ .
πŸ“±WA : 082271177711
πŸ“±BBM : D597F4C4
πŸ“±LINE : @xta0578k (use@)
.
.
#kefirΒ #kefiroriginalΒ #maskerΒ #maskerkefir#maskerkefirmurahΒ #bajumurah#perawatankulitΒ #tipskecantikan#maskerkefiroriginalΒ #maskerkefirkiloanmurah#maskerorganikΒ #lulurorganik#krimherbalΒ #kissproofmurah#tonerkefirmurahΒ #grosirlipstikΒ #kefirkiloan#bibitkefir #bodyscurbΒ #maskerwajahΒ #grosirkefir#krimpemutih#kosmetikmurah#grosirkosmetik#makeupmurah#kosmetikindonesia#grosirkosmetik#grosirkosmetikmurah#kefirbyadele#perawatanwajah#perawatantubuh

MASKER KEFIR MURAH (@kefiroriginal_indo)

--------------------------------------
Ini nihh customer yang udah puas banget pake Kefir by Adele. As you know. Bahan yg alami selalu memberikan hasil yang baik. Dan semua masalah yg ada dikulit kamu ga harus pakai cream cream wajah loh, dengan rutin pakai masker sehari 2x aja hasilnya bisa lebih cepat terlihat dan tentunya aman tanpa bahan kimia πŸŽ‰πŸŽ‰ inget ada promo subsidi ongkir 10.000 se_INDONESIA lohh.. 😘😘😘 Minat?? Hubungi salah satu kontak di bio.. 😊😊
--------------------------------------- .

ORDER HUB KONTAK DI BIO πŸ‘‡ .
πŸ“±WA : 082271177711
πŸ“±BBM : D597F4C4
πŸ“±LINE : @xta0578k (use@)
.
.
#kefirΒ #kefiroriginalΒ #maskerΒ #maskerkefir#maskerkefirmurahΒ #bajumurah#perawatankulitΒ #tipskecantikan#maskerkefiroriginalΒ #maskerkefirkiloanmurah#maskerorganikΒ #lulurorganik#krimherbalΒ #kissproofmurah#tonerkefirmurahΒ #grosirlipstikΒ #kefirkiloan#bibitkefir #bodyscurbΒ #maskerwajahΒ #grosirkefir#krimpemutih#kosmetikmurah#grosirkosmetik#makeupmurah#kosmetikindonesia#grosirkosmetik#grosirkosmetikmurah#kefirbyadele#perawatanwajah#perawatantubuh

Skinsolution dermatalogist (@elmyrabeautycare)

Alhamdulillah 400box for today 😍😍.
KENAPA ELMYRABEAUTY KEFIR BISA MURAH BANGEETT??
.
Setiap hari pasti ada customer yg ngasih pertanyaan ini.
Jawabannya, karena elmyrabeauty kefir bukan kefir artis, jadi harganya gak sadis!
.
KUALITAS DIJAMIN terbaik kefir premium grade A
.
Selain itu, kambing etawa didapat dari peternakan sendiri
.
Makanya harga kita bisa murah dengan kualitas terbaik. Berani diadu sama kefir yang supeer muahaal sekalipun kok πŸ˜‰
.

Open agen,reseller 😊
.
#elmyrakefir #elmyrabeautykefir #produsenkefir #kefiroriginal #kefiretawagoat #susukambing #sususapi #glowingskin #brighteningskin #bandung #jakarta #tangerang #bali #Yogyakarta #lolytakefir

MASKER KEFIR (@uni_kefir)

#Repost @diananggreiny with @repostapp
・・・
It's gonna be wet and grey rainy day but, tetep dong perawatan wajahnya jgn lupa,, mumpung msh free toner...
.
β€’
.
β€’
Buruannnn orderrr yah sistaaa, jangan sampai kehabisan promo toner dr kita.. 😍😊
.
β€’
@uni_kefir
@pipidfitria
@flodicha_shop .
β€’
.
β€’
.
β€’
.
#kefir #kefirbatam #kefiroriginal #kefirtanjungpinang #kefirtanjungbalaikarimun #kefirmurah #maskerwajah #backtonature #kefirmoro #kefiretawa #batamolshop

Dian Anggreiny Ardianz (@diananggreiny)

It's gonna be wet and grey rainy day but, tetep dong perawatan wajahnya jgn lupa,, mumpung msh free toner...
.
β€’
.
β€’
Buruannnn orderrr yah sistaaa, jangan sampai kehabisan promo toner dr kita.. 😍😊
.
β€’
@uni_kefir
@pipidfitria
@flodicha_shop .
β€’
.
β€’
.
β€’
.
#kefir #kefirbatam #kefiroriginal #kefirtanjungpinang #kefirtanjungbalaikarimun #kefirmurah #maskerwajah #backtonature #kefirmoro #kefiretawa #batamolshop

Skinsolution dermatalogist (@elmyrabeautycare)

Shipping 400box for today 😍😍KENAPA ELMYRABEAUTY KEFIR BISA MURAH BANGEETT??
.
Setiap hari pasti ada customer yg ngasih pertanyaan ini.
Jawabannya, karena elmyrabeauty kefir bukan kefir artis, jadi harganya gak sadis!

KUALITAS DIJAMIN terbaik kefir premium grade A

Selain itu, kambing etawa didapat dari peternakan sendiri

Makanya harga kita bisa murah dengan kualitas terbaik. Berani diadu sama kefir yang supeer muahaal sekalipun kok πŸ˜‰
.

Open agen,reseller 😊
#elmyrabeautykefir
#elmyrabeautykefir #elmyrakefir #testimonielmyrakefir #produsenkefir #kefiretawa #etawagoat #kefiroriginal

Skinsolution dermatalogist (@elmyrabeautycare)

Shipping 400box for today 😍😍..
.
KENAPA ELMYRABEAUTY KEFIR BISA MURAH BANGEETT??
.
Setiap hari pasti ada customer yg ngasih pertanyaan ini. .
Jawabannya, karena elmyrabeauty kefir bukan kefir artis, jadi harganya gak sadis!
.
KUALITAS DIJAMIN terbaik kefir premium grade A
.
Selain itu, kambing etawa didapat dari peternakan sendiri
.
Makanya harga kita bisa murah dengan kualitas terbaik. Berani diadu sama kefir yang supeer muahaal sekalipun kok πŸ˜‰ .
Open agen,reseller 😊
.
#elmyrabeautykefir #elmyrakefir #kefiroriginal #kefiroriginal #kefiretawa #etawagoat #produsenkefir #pencintakefir

masker kefir (@kefirmask29)

#testikefir #kefiroriginal #maskerkefir #maskerkefirtegal #testikefirmask29
Manfaat masker kefir πŸ’― natural
πŸ”» Menghaluskan dan melembutkan kulitπŸ”» Mencerahkan kulit wajah yang kusamπŸ”» Mengecilkan pori-pori kulitπŸ”» Menunda penuaan dini πŸ”» Menyamarkan noda bekas jerawat dan flek hitamπŸ”» Menangkal radikal bebas, seperti anti aging dll.
.
Price: 4000/pcs || 20000/ box isi 5pcs || 37000/box isi 10pcs || 54000/box isi 15 pcs bebas varian rasa
.
Varian rasa :
βœ”οΈ Pure (Original) βœ”οΈ Green tea βœ”οΈ Coffe βœ”οΈ Choco
.
🌿 MASKER KEFIR dgn BAHAN ALAMI 🌿
πŸ’― natural πŸ‘Œ
🚚 j&t express 🏧 Mandiri, ➑️ Bbm : d4501973
➑️ Line : kefirmask29 (use @) Tegal
.
#maskerkefir #masker #kefir #kefiroriginal #maskerkefirmurah #jualmaskerkefir #tegal #bandung #surabaya #jakarta #bogor #solo #slawi #jogja #brebes #pemalang #jualmaskerkefirtegal #maskerkefirtegal #palembang #semarang #cirebon #infotegal #tegalhits #maskertegal #homemade #infotegal #maskeralami #tegal #maskertegal #tegalkefir

KEFIR MEDAN by deviindriany (@de_kefirmedan)

Masker GreenteaπŸƒπŸƒ
.
.
.
Manfaat masker kefir greentea:
- Mengatasi masalah jerawat
- Mencerahkan kulit
- Melembabkan dan menghaluskan kulit
- Menghilangkan noda bekas jerawat
- Mencegah penuaan dini
- Antioksidan kulit

Komposisi 100% bhn alami (tanpa bhn kimia) dgn bahan utama susu kefir kambing etawa dan dibuat home made.
Warna teh hijau tidak terang dikarenakan teh hijau yang digunakan 100% alami tanpa tambahan creamer,gula dan pewarna kimia.

#kefirindonesia #kefiroriginal #kefirmedan #maskerkefir #maskerwajah #maskersusukefir #maskersusukambing #kefirsurabaya #kefirhomemade
#maskerkefirmedan #jualbibitkefirmedan #bibitkefirmedan ❀️

KEFIR MEDAN by deviindriany (@de_kefirmedan)

Masker Kefir Bengkoang πŸ’†πŸ˜
.
.
Manfaat kefir bengkoang :
- Mencerahkan wajah 3x lebih cepat
- Mengencangkan kulit
- Menghilangkan flek hitam & bekas jerawat
- Menghilangkan bruntusan
- Meremajakan kulit

#kefirhomemade #susukambingetawa #kefirindonesia #kefiroriginal #kefirmedan #maskerkefir #maskerwajah #maskersusukefir #maskersusukambing #kefirsurabaya #kefirmask
#jualbibitkefirmedan #bibitkefirmedan #maskerkefirartis #susuprobiotikkefir #kefirmedan

SPAM LIKE FREE 2PCS HIJAB (@gensproject)

Hallo sayang sayangku.. kamu mau discount 10% dari kami?.
.
CARANYA GAMPANG BANGET.. !!
1. Repost foto ini
2. Tag ke 5 orang temanmu
3. Jangan lupa mention juga ke @gensproject
4. Postingan tidak boleh di hapus selama 3x24jam
.
Sekali Repost hanya berlaku untuk sekali order yaa..
Jika kamu ingin mendapatkan discount kembali, maka silahkan repost lagi yaa 😍😍
.
MASKER KEFIR.
.
🌻 60.000 (100gr) FREE KUAS
BISA UNTUK 20X PEMAKAIAN
.
MANFAAT :.
- menghaluskan wajah
- menghilangkan noda hitam, flek dsb
- mencerahkan dan membuat kulit wajah semakin glowing
- melawan tanda penuaan
- mencegah dan mengobati jerawat/bruntusan
- ampuh mengangkat komedo
- mempercepat regenerasi kulit
- meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air serta collagen pada kulit
- mengeluarkan racun kimia pada kulit
- membantu mengatasi ketergantungan pada cream dokter/racikan.
.
CARA PEMAKAIAN :
1. Bersihkan muka dengan sabun wajah & lap dengan handuk
2. Keluarkan masker dari kulkas....kemudian Ambil masker kefir dari dalam saset.
3. Usapkan masker ke seluruh wajah secara merata
4. Tunggu masker sampai mengering sekitar 20-30 menit
5. Bilas masker dengan air biasa tanpa menggunakan sabun, lalu keringkan.
6. Utk pemakaian awal, lakukan memakai masker setiap hari selama 10 hari berturut-turut.. Selanjutnya seminggu 3x
7. Pada beberapa orang (tidak semua orang). Pemakaian awal akan terjadi sedikit kemerahan / gatal. Teruskan pemakaian secara rutin. Hal tsb terjadi krna adanya adaptasi kulit.
Biasanya akan hilang pada hari ke-3 pemakaian
.
🚫 SIMPAN MASKER DI DALAM FREEZER (tahan 6bulan)
🚫 SIMPAN MASKER DI DALAM KULKAS NON FREEZER (tahan 14hari)
🚫SIMPAN MASKER DI SUHU RUANGAN (tahan 7hari)
.
#maskerkefir #kefirbandung #maskerkefirbandung #kefiroriginal #jualkefir #kefirmurah #maskerkefirmurah #jualmaskerkefir #maskersusukambing #maskerkambing #maskersusu #maskersusukambingkefir #jualmaskerkefir #kefirmask #tonerkefir #kefiretawa #susukambing #susukambingetawa #kambingetawa #creamkefir #tonerkefiretawa #kefirkambing #kefiroriginal #kefirori #maskersusuetawa #susukambingetawa #maskersehat #maskerherbal #maskerwajah #lulurkefir #maskerkefiroriginal

masker kefir (@kefirmask29)

Manfaat masker kefir πŸ’― natural
πŸ”» Menghaluskan dan melembutkan kulitπŸ”» Mencerahkan kulit wajah yang kusamπŸ”» Mengecilkan pori-pori kulitπŸ”» Menunda penuaan dini πŸ”» Menyamarkan noda bekas jerawat dan flek hitamπŸ”» Menangkal radikal bebas, seperti anti aging dll.
.
Price: 4000/pcs || 20000/ box isi 5pcs || 37000/box isi 10pcs || 54000/box isi 15 pcs bebas varian rasa
.
Varian rasa :
βœ”οΈ Pure (Original) βœ”οΈ Green tea βœ”οΈ Coffe βœ”οΈ Choco
.
🌿 MASKER KEFIR dgn BAHAN ALAMI 🌿
πŸ’― natural πŸ‘Œ
🚚 j&t express 🏧 Mandiri, BRI
➑️ Bbm : d4501973
➑️ Line : kefirmask29 (use @) Tegal
.
#maskerkefir #masker #kefir #kefiroriginal #maskerkefirmurah #jualmaskerkefir #tegal #bandung #surabaya #jakarta #bogor #solo #slawi #jogja #brebes #pemalang #jualmaskerkefirtegal #maskerkefirtegal #palembang #semarang #cirebon #infotegal #tegalhits #maskertegal #homemade #infotegal #maskeralami #tegal #maskertegal #tegalkefir

KEFIR MEDAN by deviindriany (@de_kefirmedan)

Ready yaaa say..😚😚
kekentalan masker boleh diadu dengan yg lain. alami dari susu kambing etawa dan bibit kefir pilihanπŸ˜ŠπŸ’†πŸ’ž #kefirindonesia #kefiroriginal #kefirmedan #maskerkefir #maskerwajah #maskersusukefir #maskersusukambing #kefirsurabaya #kefirmask
More...