MASKER KEFIR ETAWA TERMURAH (@meiza.shop)

! MERDEKA BARENG MEIZA SHOP!!! siap siap ada promo spesial diSc spesial boom sale hanya untuk hari ini hanya untuk yang bertranksaksi hari ini.

Cuma setahun sekali meiza shop ngadaini promo segila ini dijamin rugi ga ikutan berlaku untuk semua nya

#merdeka #promomerdeka #indonesiamerdeka #kefir #kefirmurah #kefirmask #kefirorganik #kefirjakarta #kefirmasker #kefiretawa #kefiroriginal #kefirindonesia #kefirmurahbanget #kefirbandung #kefirjogja #kefirmalang #kefirsurabaya #kefirasli #kefirkiloan #kefirmilk #kefirsusukambing #grosir #maskerkefir #palangkaraya

kefirjogja charcoaljogja (@picqshop)

MASKER KEFIR
real picture from owner👍 dan READY ALL VARIANT 😍 and VERY RECOMMENDED!
grab it fast.
100.000 / BOX (isi 10 sach) 😍
bisa eceran lo
@ 12.000 😇

udah banyak banget kan ulasan ttg masker kefir yang super booming karna manfaatnya yang bisa bkin kulit glowing alami, bersih dan halus 😍
ini bs ngecer tmn" tp bener deh yang beli 1 2 sachet biasanya langsung pesen 1 box setelah itu #realtestikefir
ada 4 variannya :
1. gojiberry 🍒
antioksidan tinggi ,melindungi dr sinar uv, mencegah penuaan dini, menyamarkan bekas luka, menghaluskan, dan membuat kulit glowing
2. arang bambu🌿
mengatasi jerawat dan komedo, kulit berminyak, pori" besar, dan mengatasi ketergantungan dgn krim dengan bahan" kimia, pengangkatan kulit mati, kulit halus
3. greentea🍃
penyembuhan jerawat , menghilangkan flek hitam/ bkas jerawat dan mencegah jerawat
4. pure🐐
untuk kefir sndiri sebenarnya sudah memiliki efek yang baik karna kandungan probiotiknya yang tinggi, menghilangkan jerawat, flek hitam dan mencegah penuaan dini, melembabkan wajah, melembutkan, menutrisi, dan membuat kulit cerah alami. 😘
1 sachet owner bs pake 4 kali, buat cr pemakaian bs scrolling ke upload sebelum"nya ya atau chat owner di bio 😇
disimpan di suhu ruangan exp 1 bln, di freezer 4 bulan 😇
#maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefiroriginal #maskeraman #maskerkefiraman #maskerkefir #maskerkefiralami #kefirmurah #kefiroriginal #maskerkefirjogja #maskerkefirmagelang #maskerkambing #maskerkambingetawa #maskeralami #maskermurah #maskerkefiryogyakarta #kefirjogja #kefirmagelang #kefirmurah #distributormaskerkefir #distributorkefir #kefirtermurah #kefiroriginal #kefirmuntilan #jualmaskerkefir #jualkefir #jualmaskerkefirmagelang #jualmaskerkefirjogja #promokefir #kefirtermurahseinstagram

MASKER KEFIR CIREBON (@shiemakefir)

🎀✨💖 DISKON KEMERDEKAAN!
Promo ini berlaku mulai besok Kamis, 17 Agustus 2017- Sabtu 26 Agustus 2017 dan berlaku untuk produk yang ready ya...
.
.
Kenapa kamu harus pakai masker @shiemakefir ⁉️
Karena sepenuhnya terbuat dari bahan alami dan bebas kandungan kimia yang bahaya untuk kulit wajahmu. Selain itu, sudah banyak juga yang membuktikan ampuhnya manfaat masker @shiemakefir,

Yuk di order❤️
.
.
Wa: 082214236229
Bbm: D52D7F8E
Line : @npu2250v (sertakan @ ya di depannya)
Link line ada pada bio @shiemakefir
.
.
#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #promokefir

MASKER KEFIR CIREBON (@shiemakefir)

🎀✨💖 DISKON KEMERDEKAAN!
Promo ini berlaku mulai besok Kamis, 17 Agustus 2017- Sabtu 26 Agustus 2017 dan berlaku untuk produk yang ready ya...
.
.
Kenapa kamu harus pakai masker @shiemakefir ⁉️
Karena sepenuhnya terbuat dari bahan alami dan bebas kandungan kimia yang bahaya untuk kulit wajahmu. Selain itu, sudah banyak juga yang membuktikan ampuhnya manfaat masker @shiemakefir,

Yuk di order❤️
.
.
Wa: 082214236229
Bbm: D52D7F8E
Line : @npu2250v (sertakan @ ya di depannya)
Link line ada pada bio @shiemakefir
.
.
#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #promokefir

MASKER KEFIR CIREBON (@shiemakefir)

🎀✨💖 DISKON KEMERDEKAAN!
Promo ini berlaku mulai besok Kamis, 17 Agustus 2017- Sabtu 26 Agustus 2017 dan berlaku untuk produk yang ready ya...
.
.
Kenapa kamu harus pakai masker @shiemakefir ⁉️
Karena sepenuhnya terbuat dari bahan alami dan bebas kandungan kimia yang bahaya untuk kulit wajahmu. Selain itu, sudah banyak juga yang membuktikan ampuhnya manfaat masker @shiemakefir,

Yuk di order❤️
.
.
Wa: 082214236229
Bbm: D52D7F8E
Line : @npu2250v (sertakan @ ya di depannya)
Link line ada pada bio @shiemakefir
.
.
#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #promokefir

MASKER KEFIR ETAWA TERMURAH (@meiza.shop)

W. O. W... Super super super promo nya ya girls. Rugi kalo ngelewatin promo kita jangan sampai kehabisan cantik.. Tinggal pilih mau ambil promo yg nomor berapa
Promo ini berlaku mulai hari ini sampai akhir agustus yaitu tgl 31 Agustus loh... More info hub bio. Pilih salah satu ya jangan double chat
Kapanlagi kamu dapat promo segini gilanya kalo bukan di @meiza.shop

#kefir #kefirmurah #kefirmask #kefirorganik #kefirjakarta #kefirmasker #kefiretawa #kefiroriginal #kefirindonesia #kefirmurahbanget #kefirbandung #kefirjogja #kefirmalang #kefirsurabaya #kefirasli #kefirkiloan #kefirmilk #kefirsusukambing
#organic #organicskincare #natural #naturalorganic #naturalorganicskincare #naturalorganiccosmetics #fresh #glowing #glowingskin #healthyfoodshare #grosir #maskerkefir

MASKER KEFIR ETAWA TERMURAH (@meiza.shop)

Dilarang geser kanan kalo gampang shock atau jantungan serius ini peringatan minmey 😁

Monggo kalau kurang jelas bisa ditanyakan minmey no dm ya semntara ini wes promo super super heboh deh kali ini apa yang ga buat kalian pecinta produk meiza shop... Jangan sampai ketinggalan atau kehabisan promo ya nanti nyesel lagi minmey ga tanggung jawab loh hihihj

#kefir #kefirmurah #kefirmask #kefirorganik #kefirjakarta #kefirmasker #kefiretawa #kefiroriginal #kefirindonesia #kefirmurahbanget #kefirbandung #kefirjogja #kefirmalang #kefirsurabaya #kefirasli #kefirkiloan #kefirmilk #kefirsusukambing
#organic #organicskincare #natural #naturalorganic #naturalorganicskincare #naturalorganiccosmetics #fresh #glowing #glowingskin #healthyfoodshare #grosir #maskerkefir

Supplier AnekaPerawatanLengkap (@rumaisha.ghumaisha)

Alhamdulillaah.. Shaa'Fir cuma bisa memberikan real testimonial 😘

Manfaat:
Mencerahkan, melembutkan, melembabkan mematikan bakteri jerawat, mengangkat sel kulit mati, mengencangkan kulit, dll
Daftar Harga Shaa'Fir Kefir Colostrum Etawa 📃

1. Sabun Kefir Colostrum Etawa
±70gram
Rp. 35,000

3. Sabun Kefir Colostrum Etawa plus Spirulina
±75gram
Rp. 35.000

4. Sabun Kefir Colostrum Etawa plus Almond
±80gram
Rp. 35,000

5. Masker Kefir Colostrum Etawa
±20gram (4x-20x pakai)
Rp. 25.000

5. Masker Kefir Colostrum Etawa plus Spirulina ±25gram (4x-20x pakai)
Rp. 30.000

6. Masker Kefir Colostrum Etawa plus Almond AROMA MAWAR ±25gram (4x-20x pakai)
Rp. 30,000

7. Masker Kefir Colostrum Etawa plus Almond
±25gram (4x-20x pakai)
Rp. 27,000

8. Masker Kefir Colostrum Etawa rich with Flavonoid (dari Cocoa Premium)
±25gram (4x-20x pakai)
Rp. 30,000

9. Hand & Body Lotion Kefir
±90gram
Rp. 35.000

10. Body Scrub Colostrum Etawa
±100gram
Rp. 30.000

11. Facial Peeling Colostrum Etawa
±20gram
Rp. 25.000

12. Sabun Etawa Goat Milk plus Colostrum
±50gram
Rp. 13.000

#kefir
#kefirmurah
#kefirmasker
#kefirorganik
#kefirjabodetabek
#kefiroriginal
#maskermurah
#maskeralami
#maskermuka
#maskerwajahorganik
#maskerkefir
#kefirbeauty
#kefirbandung
#kefirjakarta
#kefirbekasi
#kefirbogor
#kefirasli
#kefirdepok
#sabunkefir #sabunkefirmurah #sabunkefirvco #sabunkefir #sabunpemutih #sabunkolostrum #sabun #sabunpencerah #sabunpencerahkulit #sabunpencerahwajahaman #sabuncolostrumettawa #sabuncolostrum #colostrumetawa

Kualitas Kefir Super Premium (@pusat_kefir_indonesia)

Alhamdulillaah.. Shaa'Fir cuma bisa memberikan real testimonial 😘

Manfaat:
Mencerahkan, melembutkan, melembabkan mematikan bakteri jerawat, mengangkat sel kulit mati, mengencangkan kulit, dll
Daftar Harga Shaa'Fir Kefir Colostrum Etawa 📃

1. Sabun Kefir Colostrum Etawa
±70gram
Rp. 35,000

3. Sabun Kefir Colostrum Etawa plus Spirulina
±75gram
Rp. 35.000

4. Sabun Kefir Colostrum Etawa plus Almond
±80gram
Rp. 35,000

5. Masker Kefir Colostrum Etawa
±20gram (4x-20x pakai)
Rp. 25.000

5. Masker Kefir Colostrum Etawa plus Spirulina ±25gram (4x-20x pakai)
Rp. 30.000

6. Masker Kefir Colostrum Etawa plus Almond AROMA MAWAR ±25gram (4x-20x pakai)
Rp. 30,000

7. Masker Kefir Colostrum Etawa plus Almond
±25gram (4x-20x pakai)
Rp. 27,000

8. Masker Kefir Colostrum Etawa rich with Flavonoid (dari Cocoa Premium)
±25gram (4x-20x pakai)
Rp. 30,000

9. Hand & Body Lotion Kefir
±90gram
Rp. 35.000

10. Body Scrub Colostrum Etawa
±100gram
Rp. 30.000

11. Facial Peeling Colostrum Etawa
±20gram
Rp. 25.000

12. Sabun Etawa Goat Milk plus Colostrum
±50gram
Rp. 13.000

#kefir
#kefirmurah
#kefirmasker
#kefirorganik
#kefirjabodetabek
#kefiroriginal
#maskermurah
#maskeralami
#maskermuka
#maskerwajahorganik
#maskerkefir
#kefirbeauty
#kefirbandung
#kefirjakarta
#kefirbekasi
#kefirbogor
#kefirasli
#kefirdepok
#sabunkefir #sabunkefirmurah #sabunkefirvco #sabunkefir #sabunpemutih #sabunkolostrum #sabun #sabunpencerah #sabunpencerahkulit #sabunpencerahwajahaman #sabuncolostrumettawa #sabuncolostrum #colostrumetawa

Supplier AnekaPerawatanLengkap (@rumaisha.ghumaisha)

Alhamdulillaah.. Shaa'Fir cuma bisa memberikan real testimonial 😘

Manfaat:
Mencerahkan, melembutkan, melembabkan mematikan bakteri jerawat, mengangkat sel kulit mati, mengencangkan kulit, dll
Daftar Harga Shaa'Fir Kefir Colostrum Etawa 📃

1. Sabun Kefir Colostrum Etawa
±70gram
Rp. 35,000

3. Sabun Kefir Colostrum Etawa plus Spirulina
±75gram
Rp. 35.000

4. Sabun Kefir Colostrum Etawa plus Almond
±80gram
Rp. 35,000

5. Masker Kefir Colostrum Etawa
±20gram (4x-20x pakai)
Rp. 25.000

5. Masker Kefir Colostrum Etawa plus Spirulina ±25gram (4x-20x pakai)
Rp. 30.000

6. Masker Kefir Colostrum Etawa plus Almond AROMA MAWAR ±25gram (4x-20x pakai)
Rp. 30,000

7. Masker Kefir Colostrum Etawa plus Almond
±25gram (4x-20x pakai)
Rp. 27,000

8. Masker Kefir Colostrum Etawa rich with Flavonoid (dari Cocoa Premium)
±25gram (4x-20x pakai)
Rp. 30,000

9. Hand & Body Lotion Kefir
±90gram
Rp. 35.000

10. Body Scrub Colostrum Etawa
±100gram
Rp. 30.000

11. Facial Peeling Colostrum Etawa
±20gram
Rp. 25.000

12. Sabun Etawa Goat Milk plus Colostrum
±50gram
Rp. 13.000

#kefir
#kefirmurah
#kefirmasker
#kefirorganik
#kefirjabodetabek
#kefiroriginal
#maskermurah
#maskeralami
#maskermuka
#maskerwajahorganik
#maskerkefir
#kefirbeauty
#kefirbandung
#kefirjakarta
#kefirbekasi
#kefirbogor
#kefirasli
#kefirdepok
#sabunkefir #sabunkefirmurah #sabunkefirvco #sabunkefir #sabunpemutih #sabunkolostrum #sabun #sabunpencerah #sabunpencerahkulit #sabunpencerahwajahaman #sabuncolostrumettawa #sabuncolostrum #colostrumetawa

Elsa Ludfiana (@elsayaaang)

Yuk rawat wajah dgn yg alami, dengan Masker Kefir Herbal dari @elshop_10 Murah bgt Paket dimulai dari 85an aja loh😍 wajah bersih dari jerawat dan flek hitam 👌
. . .
#maskerkefirmurah #maskerkefir #maakerkefirherbal #maskerkefirtangerang #hanyadielshop_10 #kefir #kefirmask #kefiroriginal

Imoo Kefir (@imookefir)

Variants dari @imookefir yaak cantik...
Dan terbaru dari kami yaitu OATMEAL,CHARCOAL,CHOCOLATE

Yuuuks cantik yg belum kefiran hayooo,,cantik alami itu sehatnya dapet loh

#imookefir#imookefirloves#maskerkefir#variants#kefiroriginal#kefirgreentea#kefircoffe#kefiroat#kefircolostrum#kefiretawa#kefircharcoal#kefirchocolate

CreamHNbekasi (@hnkuoribekasi)

Readyyyyy...masker kefir homemade, organic, no chemical , no mercury

Bantu atasi jerawat, komedo, wajah kusam, bikin kulit kamu makin kenyel dan lembut kayak kulit baby 😙😙 Tersedia dalam bentuk kiloan, paketan, dan sachet. Ada varian :
🐮 Original
🐐 Coffee
🐮 Greentea
🐐 Gojiberry
🐮 Dragon Fruit
🐐 Bamboo Charcoal
🐮 Lemon mix Bengkoang

Price? DM yaaa atau contact di bio kita kaa

#maskerkefirbekasi #maskerkefir #maskerwajah #kefirmask #kefirmurah #maskerkefirmurah #maskerkefirjakarta #kefirjakarta #homemadekefir #likeforlike #lfl #l4l #fff #followforfollow #f4f
#maskerkefir #maskerkefirmurah #maskerkefirindonesia #maskerkefirbekasi #maskerkefirjakarta #maskerkefirbandung #kefirmurah #kefirjakarta #kefirbekasi #lfl #likeforlike #like4like #followforfollow #fff #follow4follow #kefiroriginal #maskerwajah #maskermuka #maskeralami #kefirhnkuoribekasi #maskerhomemade #kefirmask

MASKER KEFIR (@ratukefir)

[ CUMA 3 HARI LAGI: GRATIS !!! PERAWATAN ALAMI SEHARGA 125RB ]

Mau wajah kinclong kaya artis?
Mau wajah mulus kaya artis?
Mau wajah glowing kaya artis?

Ini dia perawatan alami para artis yang lagi booming: yaa, MASKER KEFIR...
Semua orang mencari MASKER KEFIR untuk perawatan alaminya...
Jangan sampai kamu ketinggalan tren alami ini... Kini hadir, masker kefir KOLOSTRUM dengan kandungan yang lebih banyak... Berkhasiat yaitu:
- Mengatasi jerawat sampai ke akarnya
- Anti wringkle yang mujarab
- Menghilangkan flek hitam menahun
- Melembutkan kulit sehalus kulit bayi
- Mengobati scar/bopeng di wajah

Masker KOLOSTRUM (50gr) seharga 75.000 ini GRATIS untuk kamu ditambah potohan harga @25.000 u.krim siang dan krim malam (total 125.000)... bila membeli paket BEST SELLER RATU KEFIR seharga 310.000 (masker, sabun, serum, krim siang, krim malam)

KAPAN LAGI dapet produk GRATIS senilai 125.000??? JANGAN SAMPAI KELEWAT...
No keep, siapa cepat dia dapat !!!
WA only
085795196762 (Admin Aisyah)
082240223926 (Admin Fitri) * Ratu Kefir, member resmi Komunitas Kefir Indonesia (KKI) dan bersertifikat
* Tampil di program Doeloe Sekarang Trans7, Selasa 27 Sept'16

#maskerkefir #kefir #kefirmask #kefirmurah #kefirjakarta #kefirmasker #kefirorganik #kefirindonesia #kefirjogja #kefirsurabaya #kefirbandung #kefirmilk #kefirasli #kefiroriginal #kefirmalang
More...