Elsa Chaca (@chacaelsa)

Tarraaaa..... coming soon

Oil serum Kefir
produknya Kefir Lovers

ini nih solusi buat para pecinta kefir yang kesulitan pake produk kefir karna ga ada kulkas.. heuheuu.. New Product, Premium Oil Serum.
Bermanfaat untuk:

1. Mencerahkan wajah

2. Mencegah penuaan dini

3. Mencegah dan mengatasi jerawat
4. Mengurangi flek hitam

5. Mengatasi komedo

6. Mencegah strechmark

7. Mengurangi bekas jerawat

8. Melembabkan wajah

9. Mengatasi iritasi
Komposisi: EVOO, VCO, jojoba, argan, apricot kernel, camomile, grapefruit, frankincese, tamanu, dll.

Berat 10ml
Gunakan seminggu 3-4x pada malam hari. 
Alternatif bagi teman yg tidak bisa pakai kefir karena tdk ada kulkas.

#kefirserum #kefir #kefirmurah #kefirpurwokerto #kefircirebon #kefirkuningan #kefiroilserum #maskerkefir #kefirunsoed #kefirump #kefirindonesia #kefirlovers #kefirlover #kefirready #kefirsusukambing #susukambingetawa #susukambing #susukambingetawa #susukambingasli #kosmetikalami #perawatannatural #kosmetik #kosmetiknatural #kosmetika

Fera Pertiwi (@teh.mawar)

Masker kefir varian Pure,Bengkoang,Coffe sama Coklat Sold out say, jd varian yang ready tinggal :
- Strawberry #2saset
- Greentea #3saset
- Spirulina #3saset
Jd pastikan konsultasi dlu sebelum membeli ya 😘
Skin care kefir juga ready :
- Mini Cream Kefir #2buah
- Sabun Kefir #2buah
- Toner Kefir #3buah
- Lulur Kefir #1buah
Yuk siapa lagi yang mau order buruan sebelum kehabisan lagi.
Insyaallah ready stok lagi besok rabu 😍 Produk kami selalu habis dalam waktu 2 minggu jadi di jamin fresh ga harus numpuk berbulan-bulan karena pada dasarnya kefir itu bahan organik ga bisa bertahan lebih dr 3 bulan so smart pilih produk kefir yaa 😘
#kefirready #kefirfermentasi #kefirorganik #kefir #kefirpurwokerto #kefirmurah #kefirkiloan #maskerkefir #tonerkefir #creamkefir #sabunkefir #lulurkefir #cilacapshop #kefircilacap #cilacap #purwokerto #purwokertoshop #kefirsidareja #kefirsaset #skincare

Fera Pertiwi (@teh.mawar)

Stok masker kefir sangat menipis say, yuk buruan order masker kefirnya jangan sampai kehabisan 😍
Orderan selalu lancar 😘 Alhamdullilah berkah bulan kelahiran mungkin ya 😃
Tiap hari pasti masker kefir terjual lebih dr 2 box 😙
Terbukti khasiatnya, ga percaya? Coba aja order produk kefir by rama kefir dan rasakan khasiatnya 😄
More info? Cek bio say ☝️💞
#kefirready #kefirkiloan #kefirfermentasi #kefir #kefirpurwokerto #kefircilacap #kefirsidareja

Fera Pertiwi (@teh.mawar)

Kalau mau jd testi katanya nama dan dp harus di samarkan, dan kita hargai itu karena itu hak setiap konsumen karena memiliki privasi masing-masing, ada juga yg mengijinkan untuk di jadikan testi, alhamdullilah semua masukan dan semua pendapat dapat kita terima dengan ikhlas, setiap hri produk kefir selalu laris terjual berbox-box 😍
Barang ready di rumah:
- Masker Kefir Pure @18
- Masker Kefir Spirulina @18
- Masker Kefir Coklat @18
- Masker Kefir Bengkoang @18
- Masker Kefir Greentea @18
- Masker Kefir Coffe Latte @18
- Masker Kefir Strawberry @18
- Mini Cream Kefir @45
- Sabun Kefir @20
- Toner Kefir @30
- Lulur Kefir @40
- Vaseline Lips Therapy Original @45
- Vaseline Lips Therapy Rosy Lips @45
- Vaseline Lips Therapy Cocoa Butter @45
- Vadeline Lips Therapy Creme Brulee @45
- Novel Promise @65
- Novel R by Wina Efadi @65
- Novel Hujan by Tere Liye @65
- Novel Matahari by tere Liye @65
- Cetakan Henna model A,B,C,D @15
- Henna gold Seris ( Merah Maroon )@12
- Henna Rainbow Seris @12 ( Merah,Hijau,Ungu,Pink,Orange,Biru )
- Lipstik Aloe Vera Moisturizing @10
- Lip-tick Here ( Lips Arab ) 33 Made In Taiwan @10
- Velvet Lips Liner no 1-12 @10
- Wooden Clip Cute ( Eiffel ) @30
Yuk yang mau order buruan.
Jangan sampai kehabisan lagi ya say. Mari atur barisan 👍
More info ? CEK BIO SAY Atau DM ig langsung ☝️💞
#kefirready #kefirfermentasi #kefirorganik #kefir #kefirpurwokerto #kefirmurah #kefirfresh #kefircilacap #kefirsidareja #kefirkiloan #maskerkefir #sabunkefir #tonerkefir #lulurkefir #creamkefir #cilacap #cilacapshop #purwokertoshop #purwokerto #sidareja

Fera Pertiwi (@teh.mawar)

Maaf ya kemaren seharian slow respon karena sinyal tri sedang tidak mendukung 😍
Alhamdullilah pagi-pagi ada pesenan masker kefir 7 saset untuk hari ini, ya ampun stok sangat menipis say, varian Coklat sama Coffe selalu laris dan sold out duluan, yuk buruan order masker kefir varian lainnya jangan sampai kehabisan juga 😘
Ready varian :
~ Pure ( Murni )
~ Bengkoang
~ Greentea
~ Spirulina
~ Strawberry
jangan lupa pakai skincarenya juga say suapaya hasil lebih maksimal.
Ready :
~ Sabun Kefir
~ Toner Kefir
~ Mini Cream Kefir
~ Lulur Kefir
Beli 1 paket harga lebih murah coy, yuk buruan order 😘😘😘
#kefir #kefirready #kefirfermentasi #kefirorganik #kefirpurwokerto #kefirkiloan #kefirmurah #kefircilacap #kefirsidareja #maskerkefir #tonerkefir #lulurkefir #sabunkefir #creamkefir #cilacapshop #cilacap #purwokerto #purwokertoshop #sidareja

Fera Pertiwi (@teh.mawar)

Masker kefir by rama kefir memang menjanjikan, banyak banget konsumen yg balik lagi order produk kefir agar hasil lebih maksimal lagi 😍
Jangan pernah tergiur dengan produk yang belum jelas asal usulnya ya say, cintai kulitmu jangan sampai menyesal di kemudian hari 😍 Karena cantik alami itu sulit jd bersabarlah 😘
Buat yg mau order bisa cek bio aja atau DM langsung 😍
#kefirready #kefirfermentasi #kefirpurwokerto #kefir #kefirkiloan #kefircilacap #maskerkefir #kefirsidareja #kefirorganik #creamkefir #tonerkefir #sabunkefir #lulurkefir #cilacapshop #cilacap #purwokerto #purwokertoshop #sidareja

Fera Pertiwi (@teh.mawar)

Masker kefir selalu terjual setiap harinya 😍
Stok selalu habis hanya dalam waktu 2 minggu yah jd di pastikan masker kita selalu fresh ! 😘
Setiap saset isinya 25-30 gram bisa di pakai kurang lebih 5-7 hari/saset , jd wajar kalau harga lebih mahal dr OS lain karena kita mengutamakan isi dan kualitas. Udah lebih dr 400 testinya loh, bisa cek di fb : Fera Pertiwi ( Rama Kefir Sidareja Shop )
Atau datang langsung aja ke rumah say, di Fotocopy Pertiwi, Barat jipang resto kira-kira 50m..
Untuk luar kota tenang aja kita bisa melayani via J&T, JNE, TIKI dan POS. Jd pastikan kalian ga akan kehabisan produk kefirnya lagi😍 yuk buruan atur no antrian 😘
#kefirkiloan
#kefirready #kefir #kefirpurwokerto #kefirmurah #kefirorganik #kefircilacap #kefirsidareja #maskerkefir #tonerkefir #creamkefir #sabunkefir #lulurkefir #cilacap #cilacapshop #purwokerto #purwokertoshop #sidareja

Fera Pertiwi (@teh.mawar)

TONER KEFIR sebagai antiseptik untuk kulit. Sangat di sarankan untuk wajah berjerawat. Toner kefir cocok untuk semua jenis kulit. Sangat aman tidak membuat kulit wajah mengelupas.
📝 MANFAAT TONER KEFIR :
📣Mendetoks kulit
📣Menghaluskan kulit
📣Mengeyalkan kulit
📣Menyehatkan kulit
📣Mengecilkan pori-pori
📣Menghilangkan Flek
📣Menyamarkan Kerutan
📣Menghilangkan bekas jerawat
📣Mencerahkan dan memberi kesan Glowing pada kulit
📣Mengeringkan jerawat
Dan masih banyak lagi.
Banyak kan manfaatnya, banyak juga testinya 😍 Ayo jadilah testi selanjutnya dan rasakan perubahannya 😙
More info ? Cek bio say 😍
#kefirkiloan #maskerkefir #tonerkefir #creamkefir #sabunkefir #kefirready #kefirfermentasi #kefirmurah #kefirorganik #cilacap #cilacapshop #purwokerto #purwokertoshop #sidareja

Fera Pertiwi (@teh.mawar)

Baru aja ngirim paketan seabreg ehhh saldo tabungan udah nambah lagi. Alhamdullilah ya stok selalu habis dalam 2 minggu. Asal kualitas dn kejujuran di junjung tinggi insyaallah rejeki ga akan kemana 😍
Yuk buruan order produk kefirnya jangan sampai kehabisan lagi, more info ? Cek bio sayy 😘
#maskerkefir #kefirready #kefirorganik #kefir #paketkefir #produkkefir #creamkefir #tonerkefir #lulurkefir #sabunkefir #sidareja #cilacap #purwokerto #kefircilacap

FLEECY BANGLE TEA MALANG (@naxnabeautycare)

7 MANFAAT MASKER KEFIR

1. Dapat mengurangi iritasi yg disebabkan oleh logam berat seperti mercury yg tanpa sadar kita pakai makeup sebelumnya
2. Dapat membantu Mencerahkan dan membuat kulit terkesan semakin glowing *Cling
3. dapat Meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air dan collagen pada kulit
4. dapat Melawan tanda tanda penuaan dini dan Komedo membandel
5. dapat Mengatasi masalah jerawat yg disebabkan oleh menumpuknya lemak dibawah lapisan kulit dan jerawat yg disebabkan oleh iritasi
6. Nyaman Digunakan dan bikin Pikiran tenang karena bisa mengurangi ketergantungan dengan cream racikan gak jelas
7. dapat menghilangkan bekas jerawat atau flek flek hitam dan mengecilkan pori pori yg besar akibat facial atau salah penanganan saat kita berjerawat
.
Cara Pakai Kefir Mask:

bersihkan muka kita dengan toner atau cuci muka, lalu keringkan. setelah itu siap kan wadah dan kuas khusus masker tuangkan kefir mask yg telah di simpan di kulkas, balurkan tipis saja karena kemasan mini bisa 1-2 kali pakai. tunggu sampai mengering dan bilas menggunakan air dingin untuk menutup kembali pori2nya
.
#kefirmalang#kefirsurabaya#kefirmalangmurah#kefirkambing#kefirrussian#kefirmalangcod#kefirready#kefircod#kefiroriginal#beautycare#beautycaremalang#maskersusukambing#maskerkambing#maskersusu#kefirviapulsa#kefirmurah#supplierkefir

kefirdenpasar (@kefirdenpasar)

Masker Kefir ready sistaaa, masker ini home made yaa, jd muka km ga akan rusak pakai masker ini, malah masker ini membantu menghilangkan bekas jerawat dan membuat muka bersih dan putih
Pemesanan melalui dm yaa, kalo mau tanya2 silakannn:) #kefirdenpasar#kefirori#kefirbagus#kefirbali#kefirorganik#kefirready#maskerkefir#olshopdenpasar

akun promote & testi (@testi.bssby)

Manfaat yang terkandung dalam masker kefir.
1. Meremajakan kulit.
2. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit.
3. Mengecilkan komedo dan pori-pori besar.
4. Mengurangi flek hitam.
5. Menyeimbangkan kadar asam dan basa pada sel kulit.
6. Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing). Kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya.
7. Membuat kulit putih, segar, dan bercahaya.
8. Membuat kulit menjadi elastis.
9. Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit.
10. Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus.
11. Memperlambat proses penuaan.
12. Menjaga kandungan air yang cukup pada kulit.
13. Merangsang produksi kolagen dan mempertahankan pengikatan kolagen pada kulit.
14. Mengencangkan kulit wajah.

#maskerkefir #kefir #maskerkefirmurah #maskerkefirsurabaya #maskerkefirsby #kefirjawatimur #kefirmurah #kefirsurabaya #kefirready #kefirasli #kefirsehat #kefirartis #kefirterpecaya #kefirmalang #maskerkefir #murahmeriah #kefirkiloan #kefirmurahmeriah

OOTD HIJABERS & MASKER KEFIR (@talyadza_shop)

Toner kefir = 35k
Masker kefir
Paket 10day = 80k
Paket 20day = 150k
Paket 30day = 250k
Satuan @10k

Paket lengkap 30day only @300k
(30pcs masker mix variant, sabun madu, toner kefir, kuas)
Promo today beli paket 20day sm 30day free toner kefir

Invite nih pin bb owner D21BBC1B

#maskerkefir #kefirpalembang #maskerkefirplg #maskerkefirpalembang #kefirmask #kefirori #kefirstroberi #kefirgreentea #kefirpure #kefircharcoal #jualkefir #jualankefir #mykefir #talyadza_shop #kefir #spakefir #kefirjakarta #kefirbandung #kefirsurabaya #kefirready #kefirbali #kefirlampung #kefirmasker #kefirmalang #spa #salon #kecantikan #kosmetikpalembang #jualmasker #kambangiwak

OOTD HIJABERS & MASKER KEFIR (@talyadza_shop)

Sabun madu = 40k
Masker kefir
Paket 10day = 80k
Paket 20day = 150k
Paket 30day = 250k
Satuan @10k

Paket lengkap 30day only @300k
(30pcs masker mix variant, sabun madu, toner kefir, kuas)
Promo today beli paket 20day sm 30day free toner kefir

Invite nih pin bb owner D21BBC1B

#maskerkefir #kefirpalembang #maskerkefirplg #maskerkefirpalembang #kefirmask #kefirori #kefirstroberi #kefirgreentea #kefirpure #kefircharcoal #jualkefir #jualankefir #mykefir #talyadza_shop #kefir #spakefir #kefirjakarta #kefirbandung #kefirsurabaya #kefirready #kefirbali #kefirlampung #kefirmasker #kefirmalang #spa #salon #kecantikan #kosmetikpalembang #jualmasker #kambangiwak

OOTD HIJABERS & MASKER KEFIR (@talyadza_shop)

Masker kefir
Paket 10day = 80k
Paket 20day = 150k
Paket 30day = 250k
Masker Satuan @10k
Sabun madu = 40k
Toner kefir = 35k

Paket lengkap 30day only @300k
(30pcs masker mix variant, sabun madu, toner kefir, kuas)
Promo today beli paket 20day sm 30day free toner kefir

Invite nih pin bb owner D21BBC1B

#maskerkefir #kefirpalembang #maskerkefirplg #maskerkefirpalembang #kefirmask #kefirori #kefirstroberi #kefirgreentea #kefirpure #kefircharcoal #jualkefir #jualankefir #mykefir #talyadza_shop #kefir #spakefir #kefirjakarta #kefirbandung #kefirsurabaya #kefirready #kefirbali #kefirlampung #kefirmasker #kefirmalang #spa #salon #kecantikan #kosmetikpalembang #jualmasker #kambangiwak

OOTD HIJABERS & MASKER KEFIR (@talyadza_shop)

Toner kefir = 35k
sabun madu =40k
Masker kefir
Paket 10day = 80k
Paket 20day = 150k
Paket 30day = 250k
Satuan @10k

Paket lengkap 30day only @300k
(30pcs masker mix variant, sabun madu, toner kefir, kuas)
Promo today beli paket 20day sm 30day free toner kefir

Invite nih pin bb owner D21BBC1B

#maskerkefir #kefirpalembang #maskerkefirplg #maskerkefirpalembang #kefirmask #kefirori #kefirstroberi #kefirgreentea #kefirpure #kefircharcoal #jualkefir #jualankefir #mykefir #talyadza_shop #kefir #spakefir #kefirjakarta #kefirbandung #kefirsurabaya #kefirready #kefirbali #kefirlampung #kefirmasker #kefirmalang #spa #salon #kecantikan #kosmetikpalembang #jualmasker #kambangiwak

OOTD HIJABERS & MASKER KEFIR (@talyadza_shop)

Masker kefir stroberry
Paket 10day = 80k
Paket 20day = 150k
Paket 30day = 250k
Satuan @10k

Paket lengkap 30day only @300k
(30pcs masker mix variant, sabun madu, toner kefir, kuas)
Promo today beli paket 20day sm 30day free toner kefir

Invite nih pin bb owner D21BBC1B

#maskerkefir #kefirpalembang #maskerkefirplg #maskerkefirpalembang #kefirmask #kefirori #kefirstroberi #kefirgreentea #kefirpure #kefircharcoal #jualkefir #jualankefir #mykefir #talyadza_shop #kefir #spakefir #kefirjakarta #kefirbandung #kefirsurabaya #kefirready #kefirbali #kefirlampung #kefirmasker #kefirmalang #spa #salon #kecantikan #kosmetikpalembang #jualmasker #kambangiwak

OOTD HIJABERS & MASKER KEFIR (@talyadza_shop)

Masker kefir pure
Paket 10day = 80k
Paket 20day = 150k
Paket 30day = 250k
Satuan @10k

Paket lengkap 30day only @300k
(30pcs masker mix variant, sabun madu, toner kefir, kuas)
Promo today beli paket 20day sm 30day free toner kefir

Invite nih pin bb owner D21BBC1B

#maskerkefir #kefirpalembang #maskerkefirplg #maskerkefirpalembang #kefirmask #kefirori #kefirstroberi #kefirgreentea #kefirpure #kefircharcoal #jualkefir #jualankefir #mykefir #talyadza_shop #kefir #spakefir #kefirjakarta #kefirbandung #kefirsurabaya #kefirready #kefirbali #kefirlampung #kefirmasker #kefirmalang #spa #salon #kecantikan #kosmetikpalembang #jualmasker #kambangiwak
More...