SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

✨BLACK KEFIR✨
Bamboo Charcoal 🎍
susu kefir asli dipadukan dengan extra karbon active yang mengangkat sel kulit mati dan menyerap minyak berlebih pada kulit 😍😍 .
.
πŸ‘‡PRICE LISTπŸ‘‡
10K / PCS
90K / 10 PCS
150K / 20 PCS
190K / 30 PCS
netto : 11 gram
min order 3 pcs ya shay 😌

untuk order langsung cuss add dan kirim format ordernya β™₯️
.
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➑️083834526178
.
πŸ’–happy shopping at @naxnabeautycare πŸ’–
#kefirmalang#kefirmalangmurah#kefirrussian#kefirkambingmurah#kefiroriginal#kefirasli#kefir#malang#jualanmalang#maskersusukambing#maskermalang#susukambing#kosmetikmalang#kosmetikmalangoriginal#supplierkefir#produsenkefir#kefirhomemade#blackkefir#kefirkarbon#blackkefirmalang#blackkefirbamboo#kefircharcoal#greenteakefir#matchakefir#beautycaremalang#kefirviapulsa#kefirvipul#kefirjakarta

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

✨KEFIR TONER✨

CARA PAKAI - tuang secukupnya toner di atas kapas
- usap atau tepuk-tepuk kapas secara merata di area wajah dan leher

Berat Bersih 60 ml

Manfaat Toner :
1. Melembabkan wajah
2. Mengurangi minyak pada wajah
3. Mengangkat sel kulit mati
4. Menghilangkan bekas jerawat, flek hitam, samarkan bekas luka
5. Menghilangkan bau badan (bisa dipakai di ketiak)
6. Untuk pembersih daerah kewanitaan
.
.
πŸ’°30K
.
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➑️083834526178
.
πŸ’–happy shopping at @naxnabeautycare πŸ’–
#kefirmalang#kefirmalangmurah#kefirrussian#kefirkambingmurah#kefiroriginal#kefirasli#kefir#malang#jualanmalang#maskersusukambing#maskermalang#susukambing#kosmetikmalang#kosmetikmalangoriginal#supplierkefir#produsenkefir#kefirhomemade#blackkefir#kefirkarbon#blackkefirmalang#blackkefirbamboo#kefircharcoal#greenteakefir#matchakefir#beautycaremalang#kefirviapulsa#kefirvipul#kefirjakarta#tonerkefir

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

✨MATCHA KEFIR✨
Green Tea πŸƒ
susu kefir asli di tambahkan dengan extract green tea organic yang akan memberikan sensasi segar pada kulit mu 😘😘
.
πŸ‘‡PRICE LISTπŸ‘‡
10K / PCS
90K / 10 PCS
150K / 20 PCS
190K / 30 PCS
netto : 11 gram
min order 3 pcs ya shay 😌

untuk order langsung cuss add dan kirim format ordernya β™₯️
.
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➑️083834526178
.
πŸ’–happy shopping at @naxnabeautycare πŸ’–
#kefirmalang#kefirmalangmurah#kefirrussian#kefirkambingmurah#kefiroriginal#kefirasli#kefir#malang#jualanmalang#maskersusukambing#maskermalang#susukambing#kosmetikmalang#kosmetikmalangoriginal#supplierkefir#produsenkefir#kefirhomemade#blackkefir#kefirkarbon#blackkefirmalang#blackkefirbamboo#kefircharcoal#greenteakefir#matchakefir#beautycaremalang#kefirviapulsa#kefirvipul#kefirjakarta

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

7 MANFAAT MASKER KEFIR

1. Dapat mengurangi iritasi yg disebabkan oleh logam berat seperti mercury yg tanpa sadar kita pakai makeup sebelumnya
2. Dapat membantu Mencerahkan dan membuat kulit terkesan semakin glowing *Cling
3. dapat Meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air dan collagen pada kulit
4. dapat Melawan tanda tanda penuaan dini dan Komedo membandel
5. dapat Mengatasi masalah jerawat yg disebabkan oleh menumpuknya lemak dibawah lapisan kulit dan jerawat yg disebabkan oleh iritasi
6. Nyaman Digunakan dan bikin Pikiran tenang karena bisa mengurangi ketergantungan dengan cream racikan gak jelas
7. dapat menghilangkan bekas jerawat atau flek flek hitam dan mengecilkan pori pori yg besar akibat facial atau salah penanganan saat kita berjerawat
.
Cara Pakai Kefir Mask:

bersihkan muka kita dengan toner atau cuci muka, lalu keringkan. setelah itu siap kan wadah dan kuas khusus masker tuangkan kefir mask yg telah di simpan di kulkas, balurkan tipis saja karena kemasan mini bisa 1-2 kali pakai. tunggu sampai mengering dan bilas menggunakan air dingin untuk menutup kembali pori2nya
.
#kefirmalang#kefirsurabaya#kefirmalangmurah#kefirkambing#kefirrussian#kefirmalangcod#kefirready#kefircod#kefiroriginal#beautycare#beautycaremalang#maskersusukambing#maskerkambing#maskersusu#kefirviapulsa#kefirmurah#supplierkefir

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

✨BLACK KEFIR✨
Bamboo Charcoal 🎍
susu kefir asli dipadukan dengan extra karbon active yang mengangkat sel kulit mati dan menyerap minyak berlebih pada kulit 😍😍 .
.
πŸ‘‡PRICE LISTπŸ‘‡
10K / PCS
90K / 10 PCS
150K / 20 PCS
190K / 30 PCS
netto : 11 gram
min order 3 pcs ya shay 😌

untuk order langsung cuss add dan kirim format ordernya β™₯️
.
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➑️083834526178
.
πŸ’–happy shopping at @naxnabeautycare πŸ’–
#kefirmalang#kefirmalangmurah#kefirrussian#kefirkambingmurah#kefiroriginal#kefirasli#kefir#malang#jualanmalang#maskersusukambing#maskermalang#susukambing#kosmetikmalang#kosmetikmalangoriginal#supplierkefir#produsenkefir#kefirhomemade#blackkefir#kefirkarbon#blackkefirmalang#blackkefirbamboo#kefircharcoal#greenteakefir#matchakefir#beautycaremalang#kefirviapulsa#kefirvipul#kefirjakarta

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

✨KEFIR TONER✨

CARA PAKAI - tuang secukupnya toner di atas kapas
- usap atau tepuk-tepuk kapas secara merata di area wajah dan leher

Berat Bersih 60 ml

Manfaat Toner :
1. Melembabkan wajah
2. Mengurangi minyak pada wajah
3. Mengangkat sel kulit mati
4. Menghilangkan bekas jerawat, flek hitam, samarkan bekas luka
5. Menghilangkan bau badan (bisa dipakai di ketiak)
6. Untuk pembersih daerah kewanitaan
.
.
πŸ’°30K
.
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➑️083834526178
.
πŸ’–happy shopping at @naxnabeautycare πŸ’–
#kefirmalang#kefirmalangmurah#kefirrussian#kefirkambingmurah#kefiroriginal#kefirasli#kefir#malang#jualanmalang#maskersusukambing#maskermalang#susukambing#kosmetikmalang#kosmetikmalangoriginal#supplierkefir#produsenkefir#kefirhomemade#blackkefir#kefirkarbon#blackkefirmalang#blackkefirbamboo#kefircharcoal#greenteakefir#matchakefir#beautycaremalang#kefirviapulsa#kefirvipul#kefirjakarta#tonerkefir

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

✨MATCHA KEFIR✨
Green Tea πŸƒ
susu kefir asli di tambahkan dengan extract green tea organic yang akan memberikan sensasi segar pada kulit mu 😘😘
.
πŸ‘‡PRICE LISTπŸ‘‡
10K / PCS
90K / 10 PCS
150K / 20 PCS
190K / 30 PCS
netto : 11 gram
min order 3 pcs ya shay 😌

untuk order langsung cuss add dan kirim format ordernya β™₯️
.
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➑️083834526178
.
πŸ’–happy shopping at @naxnabeautycare πŸ’–
#kefirmalang#kefirmalangmurah#kefirrussian#kefirkambingmurah#kefiroriginal#kefirasli#kefir#malang#jualanmalang#maskersusukambing#maskermalang#susukambing#kosmetikmalang#kosmetikmalangoriginal#supplierkefir#produsenkefir#kefirhomemade#blackkefir#kefirkarbon#blackkefirmalang#blackkefirbamboo#kefircharcoal#greenteakefir#matchakefir#beautycaremalang#kefirviapulsa#kefirvipul#kefirjakarta

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

✨KEFIR BY NAXNA✨
very fresh very authentic!
kefir kambing super creamy 😍
made by order ya say, order hanya untuk yang sabar 😊
natural creamy gak perlu tambah air, cukup tambah madu aja kalau pengen, sesuai selera deh 😍😍
.
πŸ‘‡PRICE LISTπŸ‘‡
9K / PCS
80K / 10 PCS
140K / 20 PCS
180K / 30 PCS
netto : 11 gram
min order 3 pcs ya shay 😌
.
.
#kefirmalang#kefirmalangmurah#kefirrussian#kefirkambingmurah#kefiroriginal#kefirasli#kefir#malang#jualanmalang#maskersusukambing#maskermalang#susukambing#kosmetikmalang#kosmetikmalangoriginal#supplierkefir#produsenkefir#kefirhomemade

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

TESTIMONI KEFIR BY NAXNA 😍
kefir kambing asli berjuta manfaat khususnya buat kalian para pejuang jerawat, amunisi paling ampuh nih!!
bisa ecer bisa paket 😍
bisa kemasan sachet atau praktis πŸ‘
yuk di order kak πŸ’—
.
.
#kefirmalang#kefirsurabaya#kefirmalangmurah#kefirkambing#kefirrussian#kefirmalangcod#kefirready#kefircod#kefiroriginal#beautycare#beautycaremalang#maskersusukambing#maskerkambing#maskersusu#kefirviapulsa#kefirmurah#supplierkefir

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

TESTIMONI KEFIR BY NAXNA 😍
kefir kambing asli berjuta manfaat khususnya buat kalian para pejuang jerawat, amunisi paling ampuh nih!!
bisa ecer bisa paket 😍
bisa kemasan sachet atau praktis πŸ‘
yuk di order kak πŸ’—
.
.
#kefirmalang#kefirsurabaya#kefirmalangmurah#kefirkambing#kefirrussian#kefirmalangcod#kefirready#kefircod#kefiroriginal#beautycare#beautycaremalang#maskersusukambing#maskerkambing#maskersusu#kefirviapulsa#kefirmurah#supplierkefir

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

TESTIMONI KEFIR BY NAXNA 😍
kefir kambing asli berjuta manfaat khususnya buat kalian para pejuang jerawat, amunisi paling ampuh nih!!
bisa ecer bisa paket 😍
bisa kemasan sachet atau praktis πŸ‘
yuk di order kak πŸ’—
.
.
#kefirmalang#kefirsurabaya#kefirmalangmurah#kefirkambing#kefirrussian#kefirmalangcod#kefirready#kefircod#kefiroriginal#beautycare#beautycaremalang#maskersusukambing#maskerkambing#maskersusu#kefirviapulsa#kefirmurah#supplierkefir

ROUNDHAND BOXY BOOMBER (@yunidwishop)

Masker Kefir Russian
7 MANFAAT MASKER KEFIR
1] Mengeluarkan tumpukan racun kimia di dalam kulit akibat penggunaan berbagai macam cream yg mengandung bhn kimia yg berdampak panjang pada kesehatan kita
2] melanin tanpa tanpa Penuaan
3] membantu memutuskan siklus ketergantungan pada krim atau obat ra ikan tertentu
4] menyerahkan dan membuat kulit semakin glowing
5]. Meremas akan kulit dan meningkatkan kadar air dan collagen
6] membantu mengurangi iritasi yang disebabkan oleh terkikisnya lapisan epidermis kulit akibat penggunaan krim - krim yg mengandung logam berat seperti merkuri
7] mengatasi masalah jerawat yg disebabkan oleh menumpuk nya lemak dibawah lapisan kulit dan jerawat yang disebabkan oleh iritasi
Pemakaian pertama masker ini, sudah mulai terlihat hasilnya. Yang paling nyata adalah jerawat dan komedo jd cepat kering. Selain itu setiap habis pakai masker, kulit terasa lebih halus dan kenyal.
Varian: pure
Tersedia 10days, 20days dan 30days (detox)
HARGA TERJANGKAU!!! Minat? Contact line di bio yaa sist😊
#maskerkefir #kefirmurah #trustedolshop #kefir #kefirrussian

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

TESTIMONI KEFIR BY NAXNA 😍
kefir kambing asli berjuta manfaat khususnya buat kalian para pejuang jerawat, amunisi paling ampuh nih!!
bisa ecer bisa paket 😍
bisa kemasan sachet atau praktis πŸ‘
yuk di order kak πŸ’—
.
.
#kefirmalang#kefirsurabaya#kefirmalangmurah#kefirkambing#kefirrussian#kefirmalangcod#kefirready#kefircod#kefiroriginal#beautycare#beautycaremalang#maskersusukambing#maskerkambing#maskersusu#kefirviapulsa#kefirmurah#supplierkefir

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

TESTIMONI KEFIR BY NAXNA 😍
kefir kambing asli berjuta manfaat khususnya buat kalian para pejuang jerawat, amunisi paling ampuh nih!!
bisa ecer bisa paket 😍
bisa kemasan sachet atau praktis πŸ‘
yuk di order kak πŸ’—
.
.
#kefirmalang#kefirsurabaya#kefirmalangmurah#kefirkambing#kefirrussian#kefirmalangcod#kefirready#kefircod#kefiroriginal#beautycare#beautycaremalang#maskersusukambing#maskerkambing#maskersusu#kefirviapulsa#kefirmurah#supplierkefir

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

owner use KEFIR BY NAXNA 😍
langsung terasa hasilnya saat sekali pakai 😍
.
.
7 MANFAAT MASKER KEFIR

1. Dapat mengurangi iritasi yg disebabkan oleh logam berat seperti mercury yg tanpa sadar kita pakai makeup sebelumnya
2. Dapat membantu Mencerahkan dan membuat kulit terkesan semakin glowing *Cling
3. dapat Meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air dan collagen pada kulit
4. dapat Melawan tanda tanda penuaan dini dan Komedo membandel
5. dapat Mengatasi masalah jerawat yg disebabkan oleh menumpuknya lemak dibawah lapisan kulit dan jerawat yg disebabkan oleh iritasi
6. Nyaman Digunakan dan bikin Pikiran tenang karena bisa mengurangi ketergantungan dengan cream racikan gak jelas
7. dapat menghilangkan bekas jerawat atau flek flek hitam dan mengecilkan pori pori yg besar akibat facial atau salah penanganan saat kita berjerawat
.
Cara Pakai Kefir Mask:

bersihkan muka kita dengan toner atau cuci muka, lalu keringkan. setelah itu siap kan wadah dan kuas khusus masker tuangkan kefir mask yg telah di simpan di kulkas, balurkan tipis saja karena kemasan mini bisa 1-2 kali pakai. tunggu sampai mengering dan bilas menggunakan air dingin untuk menutup kembali pori2nya
.
#kefirmalang#kefirsurabaya#kefirmalangmurah#kefirkambing#kefirrussian#kefirmalangcod#kefirready#kefircod#kefiroriginal#beautycare#beautycaremalang#maskersusukambing#maskerkambing#maskersusu#kefirviapulsa#kefirmurah#supplierkefir

Nusantara Art β†’Sampriatna (@nusantaraart)

PROMO SEPTEMBER CERIA
1. Fre Ice gel min order 70rb
2. Free Box min order 20pcs
3. Free Bubble
4. disc 20 - 40% produk kefir
5. banyak Bonus kejutannya Min Order 150rb pasti dapat.

Sampai 30 september 2016 @istanakefir

#kefir #istanakefir #kefirmask #kefirmurah #kefirmasker #maskeran #kefircirebon #jerawat #jerawatan #kefirjakarta #blackcharcoal #kefirrussian

Nusantara Art β†’Sampriatna (@nusantaraart)

PROMO SEPTEMBER CERIA
1. Fre Ice gel min order 70rb
2. Free Box min order 20pcs
3. Free Bubble
4. disc 20 - 40% produk kefir
5. banyak Bonus kejutannya Min Order 150rb pasti dapat.

Sampai 30 september 2016 @istanakefir

#kefir #istanakefir #kefirmask #kefirmurah #kefirmasker #maskeran #kefircirebon #jerawat #jerawatan #kefirjakarta #blackcharcoal #kefirrussian

skincare&suntik putih (@rotrashop)

DISARANKAN JNE YES AGAR TDK RUSAK DLM PENGIRIMAN

MASKER HARUS SEGERA DIMASUKAN DLM KULKAS KETIKA DITERIMA
MASKER KEFIR ORGANIK MENGENYALKAN KULIT WAJAH SECARA CEPAT
KHUSUS YG BERJERAWAT DAN UNTUK MASALAH FLEK HITAM
MASKER KEFIR ORGANIK LAGI TREND DIKALANGAN ARTIS INDONESIA..
1 SACHET BISA 2X PAKAI PAGI & MALAM (lebih byk isinya dibanding yang lain)

MASKER DIBUAT BERDASARKAN PESANAN, JADI FRESH TANPA PENGAWET

Apa sih MASKER KEFIR?
Masker Kefir adalah masker yang dibuat dari bahan utama, yaitu: KEFIR
Bahan tersebut dicampur dengan bahan organik lain (kualitas premium) lalu dijadikan MASKER KEFIR

7 MANFAAT MASKER KEFIR
1] Mengeluarkan tumpukan racun kimia didalam kulit akibat penggunaan berbagai macam cream yg mengandung bahan kimia yang berdampak panjang pada kesehatan kulit kita
2] Melawan tanda tanda penuaan
3] Membantu memutuskan siklus ketergantungan pada cream atau obat racikan tertentu
4] Mencerahkan dan membuat kulit semakin glowing
5] Meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air dan collagen pada kulit
6] Membantu mengurangi iritasi yg disebabkan oleh terkikisnya lapisan epidermis kulit akibat penggunaan cream2 yg mengandung logam berat seperti mercury

7] Mengatasi masalah jerawat yg disebabkan oleh menumpuknya lemak dibawah lapisan kulit dan jerawat yg disebabkan oleh iritasi

pemakaian pertama masker ini, sudah mulai terlihat hasilnya. Yang paling nyata adalah jerawat dan komedo jadi cepat kering. Selain itu setiap habis pakai masker, kulit terasa lebih halus dan kenyal, sampai suka banget ngelus-ngelusnya

kita kirim uda berikut ICE PACK GEL pengganti es batu jd tetap dingin

KITA JUAL TONER KEFIRNYA JG BAGUS UNT KECILIN PORI PORI
Line : gabbyrotra
Wa/sms : 081234509481

#masker#maskerwajah#facemask#kefir#kefirmasker#kefirrussian#maskerkefirrussian#maskerartis
More...