Nurani Grosir Bojonegoro (@grosirbojonegoro)

Masker Kefir super kental

Komposisi
Cream Kefir
cream Kefir kolostrum
Carrot oil
Lemon oil
Aleovera gel
Himalaya salt
Madu putih
Dll yg pastinya sangat bagus untuk kesehatan kulit

Untuk semua jenis kulit

#masker #kefir #maskerkefir #kefirbojonegoro #kefirlamongan #rumahkefirbojonegoro #kefirgresik #kefirsurabaya #kefirjember #kefirjogja #kefirbali #kefirsemarang #kefirbandung #kefirjakarta #maskerjerawat #pemutihwajah

HOMEMADE KEFIR ORGANIC (@kefirklaten)

ㅤㅤㅤ
❤️ BLACK MASK ❤️
ㅤㅤㅤ
Hay.. Bagi kalian yang memiliki masalah kulit wajah seperti komedo, kusam & jerawat yang dikarenakan paparan sinar matahari dan polusi udara.. ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
Tenang.. sekarang sudah ada Black Mask dari Kefir Az Zahra yang mampu menjadi solusi masalah kulitmu 😊
ㅤㅤㅤ
Black Mask Kefir Az Zahra terbuat dari :
ㅤㅤㅤ
• Susu kefir kolostrum organic ㅤㅤㅤ
• Charcoal (arang aktif) ㅤㅤㅤ
• Black bean ㅤㅤㅤ
• Black sesame
ㅤㅤㅤ
Kenapa Charcoal ?? ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
"Karena pada dasarnya charcoal adalah arang yang mengandung karbon aktif. ㅤㅤㅤ
Dan ketika kotoran & minyak berlebih di pori-pori kamu bersentuhan dengan karbon, mereka menempel dan menjadi sangat mudah dibersihkan saat kamu membilasnya" Jelas Ahli Kimia Kosmetik Ni'Kita Wilson.
ㅤㅤㅤ
Manfaat Black Mask : ㅤㅤㅤ
•Mengeluarkan secara efektif tumpukan racun dalam kulit/ tubuh ㅤㅤㅤ
•Memutus siklus ketergantungan pada krim berbahan kimia / racikan obat tertentu dalam kosmetik dipakai ㅤㅤㅤ
•Mencerahkan dan membuat kulit wajah terlihat lebih “glowing” ㅤ
•Meremajakan kulit dan meningkatkan kadar kolagen dalam kulit, sehingga kulit lebih elastis
•Meminimalisir iritasi akibat pengikisan epidermis pada kulit wajah
•Mengatasi jerawat dan berbagai masalah kulit
•Melindungi kulit dari bakteri dan jamur
•Menghaluskan kulit
•Membersihkan element logam pada kulit
•Melepaskan ion negatif dan melindungi paparan sinar ultraviolet sehingga membuat kulit lebih lembut ㅤ
•Membersihkan komedo
ㅤㅤ
Price :
ㅤㅤ
ㅤㅤ
• Kemasan tube (30gr) Rp. 45.000,- ㅤㅤ
ㅤㅤ

Detail info & Pemesanan : ㅤ
ㅤㅤ
☏ WA : 085-799-599-814 ㅤㅤ
ㅤㅤ
☏ BBM : D4F218CE
ㅤㅤ
☏ Line : @kefirklaten
ㅤㅤ
🌸 FP : Distributor Skincare Kefir Klatenㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
#kefirklaten #kefirmagelang #kefirsolo #kefirsurabaya #kefirpadang #maskerkefirkolostrum #maskerkolostrum #kolostrumkambing #maskerkefir #maskerkefirmurmerㅤ

Official-HELE MASKER KEFIR DIY (@maskerkefirhele.jogja)

Dalam Moment Hari Raden Ajeng Kartini, Masker Kefir Hele kemasan 100gram,isi 10sachet,untuk 20hari ,Turun Harga ya, pastinya special price untuk diajeng hele holic semua. 😊😊
___
Mulai 22 s/d 25 April 2017
___
Untuk pertanyaan dan order langsung japri Whatsapp yes.
___
Atasi sgala masalah kulit, jerawat akut,komedo,flek hitam,kerutan,berminyak,bekas luka dan bekas jerawat,infeksi,kusam,mengecilkan pori2. Ibu hamil menyusui aman.
___
Order via
WA 081578850318
BBM D485103F
Jogja kota bisa COD
=============
.
.
#maskerkefir #maskerkefirasli
#maskerkefirjogja #maskerkefiryogyakarta #maskerwajah #kefir #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirsusu #maskerkefirsusukambing
#jualmasker
#jualmaskerkefir
#jualmaskerkefirjogja
#kefirjogjakarta
#kefirjogja
#kefirsolo
#kefirsemarang
#kefirsurabaya
#maskerkefirsusu
#maskerkefirsusukambing
#maskerkefirhele
#maskerkefirsemarang
#maskerkefirsurabaya
#maskerkefirjakarta
#maskerkefirsolo
#maskerkefirbandung
#maskerkefirmagelang
#maskerkefirindonesia
#maskerkefirpurwokerto
#maskerkefirdenpasar
#maskerkefirbali

HOMEMADE KEFIR ORGANIC (@kefirklaten)

ㅤㅤ
❤️ Masker Kolostrum Az Zahra ❤️
ㅤㅤ
Terbuat dari susu awal sapi (kolostrum murni) sebagai ramuan anti aging yang mutakhir di mix dg bahan2 alami yang berkualitas dan memiliki khasiat yang dahsyat untuk kecantikan kulit diantaranya :
1. Lemon
2. Buah Tin
3. Aloevera

Masker Kolostrum Az Zahra tidak mengandung kimia/mercuri dan pengawet sehingga tidak akan menimbulkan efek samping dikemudian hari.
ㅤㅤ
Masker Kolostrum Az Zahra di proses dengan teknologi nano melalui bantuan mikrobiologi dan menggunakan bahan food grade sehingga aman dipakai oleh semua jenis kulit, jenis kelamin dan umur .

Sehingga bila anda memakai Masker Kolostrum Az Zahra untuk merawat wajah sebagai perawatan rutin akan membuat wajah anda tambak lebih muda.
ㅤㅤ
Manfaat Masker Kolostrum Az Zahra :
1. Menghilangkan jerawat Menghilangkan bekas jerawat
2. Membersihkan komedo
3. Menghilangkan flek-flek hitam di wajah
4. Menghilangkan kerutan-kerutan di wajah
4. Menghilangkan bintik-bintik merah di wajah
5. Mengurangi kadar minyak berlebih di wajah
6. Memberikan kelembaban yang cukup buat kulit kering
7. Menghaluskan wajah
8. Mengencangkan kulit wajah
9. Mercerahkan dan memutihkan kulit wajah yang kusam
10. Memberikan nutrisi Vitamin E yang cukup pada wajah
11. Menjaga kekenyalan dan keelastisan kulit wajahㅤㅤ
ㅤㅤ
Price :
ㅤㅤ
ㅤㅤ
• Kemasan tube (30gr) Rp. 60.000,- ㅤㅤ
ㅤㅤ

Detail info & Pemesanan : ㅤ
ㅤㅤ
☏ WA : 085-799-599-814 ㅤㅤ
ㅤㅤ
☏ BBM : D4F218CE
ㅤㅤ
☏ Line : @kefirklaten
ㅤㅤ
🌸 FP : Distributor Skincare Kefir Klatenㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
#kefirklaten #kefirmagelang #kefirsolo #kefirsurabaya #kefirpadang #maskerkefirkolostrum #maskerkolostrum #kolostrumkambing #maskerkefir #maskerkefirmurmerㅤ

Paket Lengkap 103K+sabun 20grm (@queenkefir)

Sebenernya banyak testimoni yg ada di line dan tokopedia, tapi sy ambil beberapa aja untuk perwakilan.hehe,

Oya info lagi, untuk pemesanan:
1.queenkefir belum bisa melayani sistem COD,karena keterbatasan waktu dan tenaga.
2.Akan tetapi, bisa langsung ambil dirumah (janjian dulu ya dan diusahakan PASTI AMBIL,biar owner bisa nunggu dirumah)
3. Kita akan fast respond,pada sist agan yg sabar.
Kita pasti bales kok,slama sistnya gak spam :(
4. Transfer maksimal jam 1 siang,dikirim hari itu juga, selebihnya kirim esok hari.
5. Untuk daftar harga,manfaat,info produk semua sudah ada di ig.

Yukkk...order produk kefir di queenkefir.

FOR ORDER/ASK:
LINE : queenkefir
TOKOPEDIA : queenkefir

#maskerkefirsurabaya #kefirsurabaya #maskerkefirmurah #kefirmurah #maskerkefirmalang #maskerkefirbandung #maskerkefirjakarta #kefirjakarta #grosirkefir #kefiroriginal #kefirorganik #sabunkefirmurah #creamkefirmurah #serumkefir #tonerkefirmurah #serumkefirmurah #kefirorganik #bisniskefir #maskerkefirorganik

Official-HELE MASKER KEFIR DIY (@maskerkefirhele.jogja)

Meski jam 9 malam, selama ada waktu, pamali nolak orderan cod malem2, 😁
Ada mas kurir yg rajin bantuin Hele antar ksana kemari skitaran jogja,insyaallah dia slalu siap bantuin anter klo di koling koling😎.
Mas Kurir kota semacam mas kurir gojek tp lebih murah hihi...
___
Masker Kefir Hele 100gram,10 sachet, 20 hari...Atasi sgala masalah kulit, jerawat akut,komedo,flek hitam,kerutan,berminyak,bekas luka dan bekas jerawat,infeksi,kusam,mengecilkan pori2. Ibu hamil menyusui aman.
___
Order via
WA 081578850318
BBM D485103F
Jogja kota bisa COD
=============
.
.
#maskerkefir #maskerkefirasli
#maskerkefirjogja #maskerkefiryogyakarta #maskerwajah #kefir #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirsusu #maskerkefirsusukambing
#jualmasker
#jualmaskerkefir
#jualmaskerkefirjogja
#kefirjogjakarta
#kefirjogja
#kefirsolo
#kefirsemarang
#kefirsurabaya
#maskerkefirsusu
#maskerkefirsusukambing
#maskerkefirhele
#maskerkefirsemarang
#maskerkefirsurabaya
#maskerkefirjakarta
#maskerkefirsolo
#maskerkefirbandung
#maskerkefirmagelang
#maskerkefirindonesia
#maskerkefirpurwokerto
#maskerkefirdenpasar
#maskerkefirbali

lubna kefir (@lubnakefir)

kefir sapi berkualitas

1 lt 30rb

DM only

kefirsoap#sock#umimu (@fatsha_moslemstore)

UMIMU KEFIR LOTION

Bahan Aktif : kefr susu kambing, olive oil, gamat dan kojic

Manfaat :
- menghaluskan bagian kulit yang kasar
- melindungi efek buruk sinar matahari, kandungan gamat sebagai tabir surya alami
- membantu meregenasi sel kulit mati
- menghilangkan tanda-tanda hipermegtasi
- mencerahkan bekas luka, bekas gigitan nyamuk, bekas cacar, strechmark
- melembabkan kulit kering terutama yang sering di ruangan berAC
- memperlambat proses penuaan dini / keriput pada kulit, anti penuaan alami dari kemampuan kojic mengikat zat besi
- menekan produksi pigmen
- mengencangkan kulit

Saran pemakaian :
Ambil UMIMU kefir lotion secukupnya, oleskan ke kulit tubuh/kaki secara tipis dan merata. Dapat dipakai setelah mandi atau kapanpun saat kulit terasa kering dan kusam.

Netto 100 ml
Harga 80rb

Official-HELE MASKER KEFIR DIY (@maskerkefirhele.jogja)

Kamu Berjilbab spt jeng @swastika_retno ini ?
Lalu bingung krn kulit wajahmu belang beda warna karena sinar UV matahari?? __
Gak usah kwatir, pake masker kefir hele insyaallah semua masalah kulit wajahmu beressss...😀😀
____
Dalam Moment Hari Raden Ajeng Kartini, Masker Kefir Hele kemasan 100gram,isi 10sachet,untuk 20hari ,Turun Harga ya, pastinya special price untuk diajeng hele holic semua. 😊😊
___
Mulai 22 s/d 25 April 2017
___
Untuk pertanyaan dan order langsung japri Whatsapp yes.
___
Atasi sgala masalah kulit, jerawat akut,komedo,flek hitam,kerutan,berminyak,bekas luka dan bekas jerawat,infeksi,kusam,mengecilkan pori2. Ibu hamil menyusui aman.
___
Order via
WA 081578850318
BBM D485103F
Jogja kota bisa COD
=============
.
.
#maskerkefir #maskerkefirasli
#maskerkefirjogja #maskerkefiryogyakarta #maskerwajah #kefir #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirsusu #maskerkefirsusukambing
#jualmasker
#jualmaskerkefir
#jualmaskerkefirjogja
#kefirjogjakarta
#kefirjogja
#kefirsolo
#kefirsemarang
#kefirsurabaya
#maskerkefirsusu
#maskerkefirsusukambing
#maskerkefirhele
#maskerkefirsemarang
#maskerkefirsurabaya
#maskerkefirjakarta
#maskerkefirsolo
#maskerkefirbandung
#maskerkefirmagelang
#maskerkefirindonesia
#maskerkefirpurwokerto
#maskerkefirdenpasar
#maskerkefirbali

kefirsoap#sock#umimu (@fatsha_moslemstore)

UMIMU KEFIR SOAP only 50rb
POM NA 18160500688

Sabun kefir pertama kali di Indonesia yg sudah BERBPOM.

Umimu kefir memiliki kandungan aktif alami yg memberikan manfaat bagi kulit.
Kefir susu kambing berkualitas sebagai komponen utamanya mengandung Alpha Hydroxy Acid (AHA) berfungsi : - meluruhkan sel kulit mati dan merangsang pembentukan sel kulit baru sehingga kulit lebih cerah dan sehat, - - menyamarkan kerutan di wajah,
- membantu memperbaiki pigmentasi kulit yg tidak merata
- menjadikan kulit lebih elastis
- komedo dan jerawat mudah diatasi
- mengecilkan pori-pori
- mencerahkan wajah yg kusam
- mengandung aktioksidan tinggi mencegah penuaan dini
- mengatasi kulit bersisik
- membantu mencegah dan menyamarkan strectmark
-mengatasi biang keringat pada batita dll

Komposisi : susu kefir kambing, VCO, olive oil, grapeeseed dan sunflower oil

NO PARABENS NO SLS
Netto : 100 gram
Format order NAMA#ALAMAT#HP#JENISORDER#KIRIMKE WA 081330036630

masker kefir by lie (@maskerkefir.bylie)

Manfaat Masker Kefir byLie – Untuk detoksifikasi mengeluarkan racun kimia yang ada di dalam kulit akibat penggunaan berbagai macam cream perawatan yang mengandung bahan kimia.
– Melawan tanda-tanda penuaan/anti aging.
– Memutuskan siklus ketergantungan pada cream kecantikan tertentu.
– Memutihkan dan mencerahkan kulit wajah.
– Meremajakan sel kulit dan meningkatkan kadar air dan collagen pada kulit sehingga akan mengencangkan kulit wajah.
– Membantu mengurangi iritasi yang disebabkan oleh terkikisnya lapisan epidermis kulit akibat
penggunaan cream yang mengandung mercury.
– Mengatasi masalah jerawat dan komedo yang disebabkan oleh menumpuknya lemak di bawah lapisan kulit dan jerawat yang disebabkan oleh iritasi.
– Menutrisi kulit wajah.
– Menyamarkan noda bekas jerawat.

Yuk buat yang mau order / mau konsultasi dulu boleh kok, langsung aja chat kita disini atau
Untuk Order / tanya" silahkan hubungi :
👉 WA/sms : 081903260934
👉 Bbm : 5D659E7E
👉 Line : @wbc9283h (pakai @)
Ig : @maskerkefir.bylie

#maskerkefir #maskerkefirbylie #maskerprobiotik #maskersusu #maskersapi #kefirjogja #kefirjakarta #kefirsurabaya
More...