Masker Kefir (@fafaalfadila)

PROMO ! PROMO !
Toner kefir 100ml . ONLY 15K SIAPA CPT DIA DAPAT
Manfaat: menyegarkan wajah, membersihkan wajah dari make up, melembabkan wajah.
Cara pakai :
Membersihkan wajah anda terlebih dahulu dengan menggunakan sabun wajah setelah selesai kemudian tuangkan toner pada kapas dan gunakan untuk mengusap ke seluruh permukaan wajah anda
minat? Chat me .
Idline : annisaalfadilaaa
#kefirabeauty#testimonikefira#testikefir#testikefira#kefir#creamkefir#tonerkefir#maskerkefir#sabunwajahkefir#lulurkefir#lotionkefir#kefirindinesia#kefirmurah#kefirtermurah#produkkefir#kecantikan#aman#cantik#kefirtermurahseinstagram#jawatengah#kefiryogyakarta#kefirsemarang#kefirbrebes#kefirjepara#kefirkediri#kefirsurabaya#kefirjakarta#kefirtegal#kefirbandung#kefirbanjarnegara

PURBASARI KEFIR MURAH 💄 (@imattestuff.co)

Haloooo sista semuaaa 🌸
Kali iniiiii @imattestuff.co bakal open order masker kefir baik ecer maupun kiloan 💕
Gak cuma itu, ada sabun, lulur, cream dan toner juga yang untuk menyempurnakan perawatan kamu 😍
Minat? Lgsg chat aja yuuuuk 😘
#maskerkefir #kefirjember #kefirmurah #kefirtermurah #tonerkefir #jualkefir #jualkefirjember #sabunkefir #resellerkefir #etawa #maskeretawa #sabunkefirmurah #kefirkiloan #maskerkefirkiloan #kambingetawa #sabunkefirvarian #kefirvarian #maskerkefirvarian #lulurkefir #maskerkefiralami #kefirindonesia

WaroengKEFIR Murah (@waroengkefir)

komedoan, yang jerawatan, wajah kusam tapi takut pake macem2 ??? merapat guys.. buat cewe cowo. Pake ini masker kefir... di jamin kempes deh jerawat.. wajah cerah alami dengan maskerr kefir susu kambing etawa.. original 100% alami tanpa bahan pengawet apalagi bahan kimia... udh banyak yang pake, dan testimonial memuaskan.. Tersedia 13 variant : coklat, kopi, strawberry, madu sumbawa, aloe vera, spirulina, greentea, kunyit, bengkuang, pure original, charcoal, buah naga.. dan kolostrum 100%. Harga 10 pcs : 55rb, 20 pcs 80rb, 30 pcs 120rb
50 pcs 180rb.

Tersedia jg rangkaian kefir, ada, masker kefir, lulur kefir, toner kefir, sabun kefir, serum kefir, lotion kefir, krim wajah acne kefir , krim wajah whitenning kefir... top cer bgt.. dah banyak bukti nya loh.. Minat chat me.alfi wa : 085668610131
#kefirmurah #maskerkefir #kefirtermurah #kefirtangerang #kefirkambing #antijerawat

ALFI STORE🎒👜👛👓💄 (@fitrialfisyahriah)

Alhamdulillaaaaahh masker kefirku ngeHITS di staf dan Pramugari Lion air... smoga makin kinclong dan tambah cantik smuaaaa yaaaaa.... ayooo buruan siapa lagi yang mau order... atau mau jualan... jangan pelit2.. cuma 5000 doang persachet.
#maskerkefir #kefirtermurah
More...