PRODUSEN KANGENWATER MALANG (@kangenwater_mlg)

MERDEKA MERDEKA MERDEKA!!!!!!! halooo semuanyaa... Jangan sampai pada ketinggalan promo "AGUSTUS AN" yaaa.... Banyak bangettt promonya dan harganya??? Widiwww jauh 4-5kali lipat lebih MURAH!!!!!!!! Dan promo nya cuman sebentar loh...huu sedih... Makanyaa supaya gak kehabisan yuk buruan order sekarang juga yaaa,......
Jangan lupa jugaa kalian bisa FREE KONSULTASI sebelum beli produk kitaaa... Kurang gimana lagi sih? Udah murah masih dilayani lagi buat konsultasi gratis tanpa wajib BELI πŸ˜˜πŸ™

PRODUSEN KANGENWATER MALANG (@kangenwater_mlg)

MERDEKA MERDEKA MERDEKA!!!!!!! halooo semuanyaa... Jangan sampai pada ketinggalan promo "AGUSTUS AN" yaaa.... Banyak bangettt promonya dan harganya??? Widiwww jauh 4-5kali lipat lebih MURAH!!!!!!!! Dan promo nya cuman sebentar loh...huu sedih... Makanyaa supaya gak kehabisan yuk buruan order sekarang juga yaaa,......
Jangan lupa jugaa kalian bisa FREE KONSULTASI sebelum beli produk kitaaa... Kurang gimana lagi sih? Udah murah masih dilayani lagi buat konsultasi gratis tanpa wajib BELI πŸ˜˜πŸ™

PRODUSEN KANGENWATER MALANG (@kangenwater_mlg)

MERDEKA MERDEKA MERDEKA!!!!!!! halooo semuanyaa... Jangan sampai pada ketinggalan promo "AGUSTUS AN" yaaa.... Banyak bangettt promonya dan harganya??? Widiwww jauh 4-5kali lipat lebih MURAH!!!!!!!! Dan promo nya cuman sebentar loh...huu sedih... Makanyaa supaya gak kehabisan yuk buruan order sekarang juga yaaa,......
Jangan lupa jugaa kalian bisa FREE KONSULTASI sebelum beli produk kitaaa... Kurang gimana lagi sih? Udah murah masih dilayani lagi buat konsultasi gratis tanpa wajib BELI πŸ˜˜πŸ™

PRODUSEN MASKER KEFIR MALANG (@kefir_bnb_malang)

MERDEKA MERDEKA MERDEKA!!!!!!! halooo semuanyaa... Jangan sampai pada ketinggalan promo "AGUSTUS AN" yaaa.... Banyak bangettt promonya dan harganya??? Widiwww jauh 4-5kali lipat lebih MURAH!!!!!!!! Dan promo nya cuman sebentar loh...huu sedih... Makanyaa supaya gak kehabisan yuk buruan order sekarang juga yaaa,......
Jangan lupa jugaa kalian bisa FREE KONSULTASI sebelum beli produk kitaaa... Kurang gimana lagi sih? Udah murah masih dilayani lagi buat konsultasi gratis tanpa wajib BELI πŸ˜˜πŸ™

PRODUSEN MASKER KEFIR MALANG (@kefir_bnb_malang)

MERDEKA MERDEKA MERDEKA!!!!!!! halooo semuanyaa... Jangan sampai pada ketinggalan promo "AGUSTUS AN" yaaa.... Banyak bangettt promonya dan harganya??? Widiwww jauh 4-5kali lipat lebih MURAH!!!!!!!! Dan promo nya cuman sebentar loh...huu sedih... Makanyaa supaya gak kehabisan yuk buruan order sekarang juga yaaa,......
Jangan lupa jugaa kalian bisa FREE KONSULTASI sebelum beli produk kitaaa... Kurang gimana lagi sih? Udah murah masih dilayani lagi buat konsultasi gratis tanpa wajib BELI πŸ˜˜πŸ™

PRODUSEN MASKER KEFIR MALANG (@kefir_bnb_malang)

MERDEKA MERDEKA MERDEKA!!!!!!! halooo semuanyaa... Jangan sampai pada ketinggalan promo "AGUSTUS AN" yaaa.... Banyak bangettt promonya dan harganya??? Widiwww jauh 4-5kali lipat lebih MURAH!!!!!!!! Dan promo nya cuman sebentar loh...huu sedih... Makanyaa supaya gak kehabisan yuk buruan order sekarang juga yaaa,......
Jangan lupa jugaa kalian bisa FREE KONSULTASI sebelum beli produk kitaaa... Kurang gimana lagi sih? Udah murah masih dilayani lagi buat konsultasi gratis tanpa wajib BELI πŸ˜˜πŸ™

MASKER KEFIR 80rb/PAKET (@beauty.kefir)

Wohooo !! Ini dia yg ditunggu-tunggu merayakan Hari Kemerdekaan Indonesia @beauty.kefir mengadakaan
QUICK SALE DISKON 50%
πŸ“mohon baca rules serta s&k yg berlaku πŸ“
1. Diskon berlaku hanya untuk masker kefir (semua variant) HANYA BERLAKU UNTUK SMALL (tidak berlaku untuk medium dan large)
2. Maksimal pembelian 2pcs small (krna pengalaman pesanan membludak dan tidak cukup stok)
3. Diskon hanya berlaku untuk yg pesan chat pada waktu : 17 Agustus 2017 , pukul 17.00-17.45 WIB (chat sebelum/sesudah itu tidak kena promo) πŸ“Œlangsung isi format order , pada jam tersebut mican hanya membalas chat berisi format order , setelah chat format jangan chat apapun tunggu smpai mican balas agar chat kalian tidak naik lagi keatasπŸ“Œ
4. Batas maksimal transfer Jumat, 18 Agustus 2017 pukul 18.00 WIB (lebih dri itu promo hangus)
5. Hanya berlaku untuk chat line dan wa , serta COD (tidak berlaku di Shopee)
6. Untuk COD chat pesan sesuai jadwal yaitu 17agt , COD dilaksanakan hari Jumat pukul 09.00 - 15.00 di SMA SHALAHUDDIN (tidak bisa COD pada jam & waktu yg ditentukan tidak dpat promo)
7. Semua pesanan (tidak termasuk COD) promo ready dan dikirim hari Senin 21 agustus
#maskerkefirmalang #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerorganik #kefir #kefirmask #kefirmalang #jualmaskerkefir #juakmaskerorganik #tonerkefir #lulurkefir #creamkefir #nightcrem #daycream #maskerkefirjakarta #maskerwajah #maskerkefirbandung #kefirmalang #kefirmurah #kefirmurahbanget #kefirtermurah #maskertermurah #maskerkefir #bodyscrub #perawatankulit #daycream #kefir #perawatanku #maskercoklat #maskerspirulinasli #tipscantik #giveawayindo #giveawaymaskerkefir

kefirjogja charcoaljogja (@picqshop)

MASKER KEFIR
real picture from ownerπŸ‘ dan READY ALL VARIANT 😍 and VERY RECOMMENDED!
grab it fast.
100.000 / BOX (isi 10 sach) 😍
bisa eceran lo
@ 12.000 πŸ˜‡

udah banyak banget kan ulasan ttg masker kefir yang super booming karna manfaatnya yang bisa bkin kulit glowing alami, bersih dan halus 😍
ini bs ngecer tmn" tp bener deh yang beli 1 2 sachet biasanya langsung pesen 1 box setelah itu #realtestikefir
ada 4 variannya :
1. gojiberry πŸ’
antioksidan tinggi ,melindungi dr sinar uv, mencegah penuaan dini, menyamarkan bekas luka, menghaluskan, dan membuat kulit glowing
2. arang bambu🌿
mengatasi jerawat dan komedo, kulit berminyak, pori" besar, dan mengatasi ketergantungan dgn krim dengan bahan" kimia, pengangkatan kulit mati, kulit halus
3. greenteaπŸƒ
penyembuhan jerawat , menghilangkan flek hitam/ bkas jerawat dan mencegah jerawat
4. pure🐐
untuk kefir sndiri sebenarnya sudah memiliki efek yang baik karna kandungan probiotiknya yang tinggi, menghilangkan jerawat, flek hitam dan mencegah penuaan dini, melembabkan wajah, melembutkan, menutrisi, dan membuat kulit cerah alami. 😘
1 sachet owner bs pake 4 kali, buat cr pemakaian bs scrolling ke upload sebelum"nya ya atau chat owner di bio πŸ˜‡
disimpan di suhu ruangan exp 1 bln, di freezer 4 bulan πŸ˜‡
#maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefiroriginal #maskeraman #maskerkefiraman #maskerkefir #maskerkefiralami #kefirmurah #kefiroriginal #maskerkefirjogja #maskerkefirmagelang #maskerkambing #maskerkambingetawa #maskeralami #maskermurah #maskerkefiryogyakarta #kefirjogja #kefirmagelang #kefirmurah #distributormaskerkefir #distributorkefir #kefirtermurah #kefiroriginal #kefirmuntilan #jualmaskerkefir #jualkefir #jualmaskerkefirmagelang #jualmaskerkefirjogja #promokefir #kefirtermurahseinstagram

Kefir Skincare (@biorganic.id)

ONE MONTH SALE SISA 3 HARI LAGI!

KEFIR FACE TONER

Kenapa toner itu dibutuhkan? Karena toner ini berperan penting dalam merawat pori pori kamu dear. Percuma dong kalau udah maskeran pakai ini itu tapi pori pori dibiarkan kebuka dan pada akhir nya timbul lah yang namanya Komedo. Gak mau kan?

Berikut adalah manfaat dari face toner ini :
🌿 Membantu mengatasi membasmi bakteri jahat yang menyebabkan muncul nya jerawat
🌿 Membantu mengecilkan pori pori kamu sehingga mampu mengurangi komedo membandel
🌿 Mampu menyegarkan kulit wajah
🌿 Membantu mencerahkan kulit wajah yang kusam
🌿 Dapat digunakan sebagai hair toner (gunakan sebelum mandi, biarkan 30 menit dan bilas menggunakan shampoo)
🌿 Membuat wajahmu lebih kenyal juga glowing

IDR 15K/100 ml (HARGA PROMO)

GO GRAB YOURS NOW GUYS 😘

Kefir Skincare (@biorganic.id)

ONE MONTH SALE SISA 3 HARI LAGI!

KEFIR DAY CREAM
KEFIR NIGHT CREAM
ALOE BERRY SERUM

Masing masing memiliki manfaat yang luaaaar biasa untuk kulit wajah kamu 😊
-
Membantu kamu melawan masalah jerawat, keriput, flek, kusam dan warna kulit yang tidak merata 😊
-
Yuk, mulai untuk sayangi kulit kamu dan beralih ke skincare alami. Udah gak jaman lho kulit perawatan perawatan yang ngikis warna asli kulit kamu! No no no! πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

Kefir Skincare (@biorganic.id)

ONE MONTH SALE SISA 3 HARI LAGI! πŸ˜„
-
KEFIR MASK TUBE VER.

Manfaat, komposisi, variant, semua nya sama seperti sachet ya dear, hanya berbeda dikemasan 😊
-
TUBE MASK
βœ”οΈ Lebih praktis
βœ”οΈ Mudah dibawa kemana mana
βœ”οΈ Tidak makan banyak tempat
βœ”οΈ Kecil kemungkinan untuk bocor

Order/Konsul?
LINE : @siw4918d (pakai @)
WA : 0857 7058 6912 (No call)

Kefir Skincare (@biorganic.id)

KEFIR DAY CREAM

Dibuat dari susu kambing etawa yang diperkaya dengan Himalayan pink salt, Aloe vera gel, aloe butter, Greentea butter, strawberry pulp dan beberapa carrier oil juga essensial oil pilihan.

Manfaat dari Day Cream @biorganic.id : β€’ Mengangkat sel kulit mati
🌱 Membantu mengatasi masalah jerawat radang hingga bekas nya
🌱 Melindungi kulit dari paparan sinar matahari
🌱 Mencerahkan juga menghaluskan kulit
🌱 Mengatasi garis garis halus atau keriput di wajah
🌱 Membantu meregenerasi kulit wajah
🌱 Mengontrol kadar minyak pada wajah

Cara pemakaian :
Setelah wajah bersih, oleskan day cream secara tipis ke seluruh permukaan wajah sampai merata, dan wajah mu siap menemani aktivitas mu ☺️

Direkomendasikan untuk kulit sensitif - kering

IDR50.000/pcs

Kefir Skincare (@biorganic.id)

Tenang itu adalah disaat dapet kabar kalau paket yang kita kirim udah sampai dengan selamat 😁
-
Khawatir bocor lah khawatir kurir nya lama ngirim kerumah nya lah, khawatir di nginepin dikantor lah.
-
Alhamdulillah plus plus nya dapet review baik dari kaka cantik satu ini 😍
-
Terimakasih & semoga bisa langganan terus kakaaaa
#testibiorganic

Kefir Skincare (@biorganic.id)

Alhamdulillah, inget ya guys. Kunci perawatan alami itu, Sabar dan telaten. ☺️
-
Percuma kalo mau hasil instan kinclong putih bak porcelain tapi justru membahayakan kulit kamu bahkan bisa sampai bikin kanker kulit. "masa sihh?! segitunya gitu?!". Iya loh, coba deh kalian cari tau lebih dalam kandungan kandungan berbahaya yang suka dicampurkan kedalam produk skincare sehari hari kamu di pasaran sana.
-
Pasti jangankan ngerti kandungan kandungannya, baca nya pun juga males pasti ya? Yuk, biasakan cek kandungan kandungan berbahaya untuk kulit mu dari sekarang.
-
Investasi kulit mu sejak dini πŸ’›
#testibiorganic

Farl.Shop (@farl.shopz)

Masker Organik Kefir by susu SapiπŸ„
Available variant: - Greentea LatteπŸƒ
-white Coffee β˜•οΈ
-Peach Sorbet πŸ“
-Black Charcoal 🌚
- varian Mix πŸ¦„

Manfaat: -mencerahkan wajah secara alami
-mengurangi dan mencegah jerawat
- mengurangi kulit berminyak *semua variant hampir sama manfaatnya karna asal nya dari kefirπŸ˜‚ πŸ’°harga/paket 10hari 60k

#kefirmask #maskerorganikkefirmurah #kefirbogor #kefirtermurah #kefirorganikettawa #skincareorganik

Kefir Skincare (@biorganic.id)

Seneng sekaligus iri banget sama kaka cantik satu ini yang sama sekali gak mengalami detox setelah pemakaian kefir 😟 -
Owner juga pengeeeeeeen gak detox detox 😟
-
Merah merah setelah menggunakan kefir itu masuk ke salah satu jenis detoksifikasi ya guys. Bukan gak cocok. So, jangan diberhentiin. Karena itu berarti kalian sayang dong sama racun racun yang ada dibawah lapisan kulit kalian? πŸ˜“
-
#testibiorganic

Kefir Skincare (@biorganic.id)

Alhamdulillah, seneng banget punya pelanggan setia yang setia nya ngalahin mantan *eh. hahahah πŸ˜„
-
Terimakasih banyak sudah order! bonus nya udah tersedia semua di dalam paket masing masing ya 😊
-
Semoga selamat sampai tujuan 😘

MASKER KEFIR & PEMUTIH BPOM (@adora_bodycare)

apa sih yg membuat kefir begitu bermanfaat untuk kulit?

Kulit kita mempunyaiΒ sekumpulan mikroba unik yang membantu menjaga keseimbangan PH dan kandungan air kulit kita.Β Produk perawatan wajah yang kita pakai sehari-hari sering mengandung zat kimiaΒ yang bisa membunuh mikroba-mikroba ini.

Syukurlah, kandungan kefir yang kayaΒ memudahkan kita merawatΒ kulit.Β Semuanya hanya dalam satu langkah mudah namun manfaatnya berlimpah! 😍😘 mau tau apa manfaat dari masker kefir ini,bisa cek foto sebelah ya saay πŸ˜‰
.
.

#maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerorganik #kefir #kefirmalang #jualmaskerkefir #jualmaskerorganik #tonerkefir #lulurkefir #creamkefir #nightcrem #daycream #maskerkefirjakarta #maskerwajah #maskerkefirbandung #kefirmalang #kefirmurah #kefirmurahbanget #kefirtermurah #maskertermurah #maskerkefir #bodyscrub #perawatankulit #daycream #kefir #perawatanwajahalami #perawatanpranikah #perawatanku #maskercoklat #maskerspirulinasli #tipscantik #perawatan #skincare

DISTRIBUTOR RESMI NASA (@crystalxklaten)

Kefir Az Zahra Klaten menyediakan berbagai macam produk skincare berbahan dasar kefir organic yang tentunya sangat aman digunakan semua jenis kulit.γ…€γ…€
γ…€γ…€
Varian Kefir Az Zahra : γ…€γ…€
1. Masker Kefir Kolostrum γ…€γ…€
2. Masker Kefir Black Kolostrum γ…€γ…€
3. Masker Kefir Pure γ…€γ…€
4. Masker Kefir Green (Jerawat) γ…€γ…€
5. Masker Kefir Coffee γ…€γ…€
6. Lulur Kefir γ…€γ…€
7. Toner Kefir γ…€γ…€
8. Sabun Kefir γ…€γ…€
9. Day & Night Cream Kefir γ…€γ…€
10. Serum Kefir
11. Hydrosol
12. Grains (Bibit Kefir) γ…€γ…€
____________________________________________ γ…€γ…€
Pemesanan :
γ…€γ…€
πŸ“±WA : 085-799-599-814 γ…€γ…€
πŸ“±LINE : @aridarahmaa γ…€γ…€
γ…€γ…€
#maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerorganik #kefir #kefirmalang #jualmaskerkefir #jualmaskerorganik #tonerkefir #lulurkefir #creamkefir #nightcrem #daycream #maskerkefirjakarta #maskerwajah #maskerkefirbandung #kefirmalang #kefirmurah #kefirmurahbanget #kefirtermurah #maskertermurah #maskerkefir #bodyscrub #perawatankulit #daycream #kefir #perawatanwajahalami #perawatanpranikah #perawatanku #maskercoklat #maskerspirulinasli #tipscantik #perawatan #skincare
More...