GIVEAWAY IPHONE 6 (@beauty.kefir)

Hai mican mau kasih info terkait beberapa pertanyaan yg sering kalian tanyain nih :
1. Mican kalo pake masker kefir bisa pake krim dokter ngga ? πŸ‘‰πŸ»jawabannya , bisa . Asal krim dokternya ga mengandung zat2 kimia bahaya krna kefir sifatnya mendetox zat-zat kimia tersebut jadinya kalo kalian pake barengan bakalan purging terus ga brenti-brenti.
.
.
2. Krim yang aman apa dong ? πŸ‘‰πŸ»Hehe , ya skinfood dan mousturizer dari @beauty.kefir inii . Ini bisa jadi pengganti krim malam kimia kamu karena ini terbuat dari 100% bahan alami jadi aman digunakan siapapun , kapanpun dan dalam waktu jangka panjang .
.
.
3. Kok mican ga jual krim yang berbahan dasar kefir aja ? πŸ‘‰πŸ»jadi gini , banyak yg salah kaprah ya . Karena kefir baik untuk kulit langsung deh semua perawatan pake kefir mulai dari masker , krim , toner , pelembab , sabun dll deh .
Padahaaal , inget . Kefir itu mengandung jutaan probiotik (makhluk hidup) yang bener memang sangat baik untuk kesehatan kulit tapiiii ada batasannya .
Ya sama kayak kalian minum minuman probiotik atau yougurt kan ga boleh berlebihan (kayak di iklan maksimal minum 2 dalam sehari) , ya karena kalo berlebihan bisa bikin diare .
Nah sama kayak kefir ini kalo dipake di kulit , jika berlebihan maka akan menyebabkan kulit over detox , kering dan lain sebagainya .
Krna beauty kefir sudah mengeluarkan produk masker kefir , maka sebagai pelengkap krim nya kami tidak menggunakan bahan kefir lagi agar populasi bakteri yang diberikan pada kulit tetap pada batasan yg baik .
.
.
.
4. Terus kok mican buat skinfood yg bahannya aloevera dan sheabutter ? Emang gapapa di combine sama masker kefir ? πŸ‘‰πŸ»jawabannya , tentu sangat bagus karena abis pake masker kefir dari @beauty.kefir biasanya awal2 pemakaian kan ada rasa cekit-cekitnya tuh karena efek detox.
.
Nah aloe dan sheabutter ini lah yg akan berperan mendinginkan kulit dan menambahkan nutrisi pada kulit sehingga membantu mengatasi masalah kulit seperti jerawat , kering , bruntusan, flek, kusam dan sebagainya .
Jadi skinfood ini sangat cocok di combine pemakaian setelah masker kefir dari @beauty.kefir .
.
Untuk harga dari skinfood ini cuman 60.000 (50gr) dan bisa dipake 1-2bulan 😍

Kefir Depok (@kefirlys_depok)

MANFAAT PEMAKAIAN RUTIN Masker Kefir:
1. Mengangkat sel kulit mati pada wajah, sehingga kusut kusamnya hilang,
2. Mencerahkan wajah pelan-pelan, orang menyebutnya dengan istilah memutihkan wajah, namun produk ini tanpa bahan kimia sehingga aman dipakai jangka lama. Namun cerahnya wajah bisa anda dapatkan beberapa hari setelah memakai masker ini sebab Masker mengandung AHA alami dari Susu.
3. Menghaluskan kulit wajah, secara perlahan dengan aman bisa menghilangkan bekas jerawat, noda, dan flek hitam.
4. Memperlambat tanda penuaan.
5. Membantu mengeluarkan racun kimia dalam kulit.
6. Menstimulasi produksi kolagen pada wajah, ini penting sekali.
7. Memproteksi wajah dari keburukan radiasi sinar UV.
8. Membantu memutus siklus ketergantungan pada obat -obatan atau cream wajah tertentu yang sebelumnya anda gunakan
9. Memperbaiki jaringan antar sel di kulit sehingga kulit lebih sehat .
.
.
.
.
#kefir #kefirdepok #maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefirdepok #maskerorganik #maskerkefirorganik #kefirmask #jualmaskerkefir #jualmaskerorganik #tonerkefir #maskerwajah #kefirmurah #kefirmurahbanget #kefirtermurah #maskertermurah #tipscantik #perawatan #perawatankulit

Kefir Depok (@kefirlys_depok)

ini dia packaging masker kefirnya sistah😊 yuk mari diorder untuk pricelist tinggal di scroll aja ya ig kita atau yang mau tanya2 hubungi aja kontak yang ada di bio😁
.
.
.
.
.
.
.
.
#kefir #kefirdepok #maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefirdepok #maskerorganik #maskerkefirorganik #kefirmask #jualmaskerkefir #jualmaskerorganik #tonerkefir #maskerwajah #kefirmurah #kefirmurahbanget #kefirtermurah #maskertermurah #tipscantik #perawatan #perawatankulit

Kefir Depok (@kefirlys_depok)

1. Cuci muka dengan sabun yang lembut, keringkan.Tips : Keringkan muka dengan menempel-nempelkan handuk jangan digosok2 di muka.
2. Oleskan masker merata dengan kuas atau langsung dengan tangan yang bersih.
3. Diamkan 30 menit. Selama menunggu masker akan perlahan-lahan berubah menjadi kerak. Tips : Waktu pemakaian masker bebas 15-60 menit.Kalau agak lama menjadi kering membentuk kerak. Kerak ini menarik kulit wajah, terkadang bisa menimbulkan rasa sedikit gatal bagi yang belum terbiasa atau jenis kulit sensitif. Gatal ini adalah gejala yang wajar karena muncul akibat kulit yang tertarik.
4. Bilas wajah dengan air untuk menghilangkan lemak susu yang menempel, keringkan.Setelah dibilas, kulit terasa ada minyak yang menempel. Biarkan saja. Hanya kesannya saja seperti berminyak lalu kulit akan kembali natural dan kenyal.
Credit : google .
.
.
.
#kefir #kefirdepok #maskerkefirmurah #maskerkefir #maskerkefirdepok #maskerorganik #maskerkefirorganik #kefirmask #jualmaskerkefir #jualmaskerorganik #tonerkefir #maskerwajah #kefirmurah #kefirmurahbanget #kefirtermurah #maskertermurah #tipscantik #perawatan #perawatankulit

GIVEAWAY IPHONE 6 (@beauty.kefir)

Woola ini produk baru @beauty.kefir , sebenernya blm mau di launching karena hasil fotonya masi alakadarnya belum yg bagus :( tapi karena banyak yg line , dm atau wa buat suruh cepet2 nge launching yaudah mican launching pake foto sementara yaa hihi . .
.
Ini namanya Skin Food and Mousturizer ☘️
Terbuat dari fresh aloevera (pure) , sheabutter dan berbagai macam essential oil yang sangat bagus untuk menutrisi kulit .
Produk ini sangat membantu untuk mengatasi jerawat , melembabkan kulit , membuat kulit glowing , dan sangat lembut di kulit . Ini bisa digunakan sebagai pengganti krim malam kamu . Karena banyak yg tanya krim malam apa yg organik ya ini jawabannya hehe 😊
.
Price : 60.000
Isi 50 gram (bisa cukup sebulan) .
.
Kalian mau coba ? Buruan line/wa kontak kami yg ada di bio yaah
Oiya yg mau liat review pemakaian ala mican bisa diliat di story yaah hihi
.
.
.
.
#maskerkefirmalang #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerorganik #kefir #kefirmask #kefirmalang #jualmaskerkefir #juakmaskerorganik #tonerkefir #lulurkefir #creamkefir #nightcrem #daycream #maskerkefirjakarta #maskerwajah #maskerkefirbandung #kefirmalang #kefirmurah #kefirmurahbanget #kefirtermurah #maskertermurah #maskerkefir #bodyscrub #perawatankulit #daycream #kefir #perawatanku #maskercoklat #maskerspirulinasli #tipscantik #giveawayindo
More...