APOTEK PEKANBARU (@apotek_keluarga)

Siang sahabat 😀
.
Kenalin dong , Kelu dan Arga 🙌
.
Kelu adalah bapak berusia 30 tahun , sering sakit , dan sesuai namanya ia suka mengeluh 😂
.
Arga sendiri adalah seorang apoteker , usia nya 25 tahun dan senang melayani konsultasi serta memberikan solusi .
.
Untuk kedepannya kelu dan arga akan menampilkan beberapa keluhan umum berikut solusinya 🙌🙌
.
So , staytuned ya sahabat 😀
Salam sehat Keluarga
#keluarga
#keludanarga

Gumati Water Park (@gumatiwaterpark)

Keceriaan di @gumatiwaterpark hari ini! Selamat datang rombongan siswa - siswi dari SD Cimahpar dan SD Gunung Batu Bogor! Selamat datang di @gumatiwaterpark selamat menikmati wahana dan fasilitas kami! Kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya dan kami tunggu kunjungannya kembali :D

#seru #ceria #olahraga #wisataair #kolamrenang #waterpark #renang #berenang #rekreasi #liburan #teman #keluarga #bogor #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #wisatabogor #bogohkabogor #bogorcity #bogorhits #welovebogor #bogorjuara #instalike #like4like #instagood #instabogor

Novi Ningrum (@ningrumn)

Semangaaat pagii💐💐
Klau udah tau keuntungannya segini..
Jd makin semangat jalanin bisnis jafra nya😍
So..
Yuuk Yg pengen dapet income tambahan
Chat di bawah ini ya..
Novi Ningrum
WA 081217830809
BB D3BDF2B4
IG ningrumn

#cantik#herbal#jafrasidoarjo#jafrasurabaya#amanbuatbumil#busui#skincare#jaframojokerto#glowing#sehat#berkwalitas#branded#obatjerawat#awetmuda#jerawat#flek#kulitsehat#kulitbercahaya#perawatankulit#investasi#bisnis#kulitkusam#bisnisonline#keluarga#sahabat

Minggus Poland (@ohhpoland)

Dulu waktu masi anak kecil mah, sekolah,ngaji, ngalor-ngidul main bareng2 semua.. Sekarang mah.. orang suruh kumpul aja nunggu harpitnas dulu.. inipun semuanya ada. 😂😂😂 #gandrung #cilacap #indonesia #keluarga

percutwo (@rudhyailma)

Lupain hiruk pikuk perkotaan, lupain ruwet nya percintaan, lupain nambruknya tugas sekolah dan happy-happy bareng "keluarga" @usbp_ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#weareone #usbp #usbpcapture2 #keluarga #perkusi #unitedstateofbandungpercussion

Kantong Urine Purinoir & Qpex (@purinoir.bekasi)

Solusi tepat mencegah penyakit infeksi saluran kemih, gunakan kantong urine praktis PURINOIR

Rp 50.000/pack
1pack isi 5pcs

Darurat buang air kecil, ingat PURINOIR
#purinoir #macet #darurat #buangairkecil #praktis #murah #keluarga

Hafidz doll & Halo Balita (@tisa_almakky)

Paket Mmkids. Alhamdulillah gak nyesel sama sekali beli paket ini.
Karena si kakak antusias sekali. Baru kali ini melihat binar matanya bahagia sekali setelah dibelikan sesuatu biasanya bahagia level biasa. Hehehhe

Dan gak nyangka yang paling di suka adalah konten maqomat dan qiroahnya. Plus kebetulan si mbah kong ternyata faham juga akhirnya sama klopnya wes. Qiroah bersama. Emake lihat aja karena kagak bisa. 😅

Sehari bisa 3 kali minta ambilkan. Udah kayak makan aja. Semoga solihah ya nduug.
#siapkanramadhanmu
.
#ayomengaji
#hafiz #hafiztalkingdoll #hafizdoll #smarthafiz #mainan #mainananak #mainanedukasi #mainanedukatif #sirah #sirohnabawiyah #ceritanabi #belajar #belajarngaji #mengaji #solat #puasa #ramadhan #muslim #indonesia #keluarga #arisan #arisanbuku #arisanhafizdoll

ETALASE BINTARO (@etalasebintaro)

Di rubrik Resep EBINmagz terbaru ada video membuat Pepes Roti Triple Cheese yang bikin meleleh. Resep istimewa yang bisa dipraktikkan di rumah ini langsung didemokan oleh @rotbak21 di Graha Raya lho. Yuk intip videonya dengan download gratis aplikasi "BINTARO" di Google Play dan App Store dan dapatkan aneka konten menarik bertema keluarga. All free.
Foto: Dok EBINmagz.
#etalasebintaro #ebin #keluarga #bintaro #komunitas #family #community #resep #rotibakar #triplecheese #cheese #sandwich #foodism #foodporn #foodlover
More...