Ervan Eka Prasetiadi (@ervantj)

#KELUARGA

Sebanyak apapun Uang yang kamu Punya.. GAK akan bisa beli Kebahagiaan INI,.... #MyBrother

Yansi Irawan (@yansiirawan)

Terbang tinggi burung merpati
Menari_nari sangatlah lucu
Masadepan telah menanti
Untuk menempuh hidup yg baru.
@ayah@ibu@toni@okta@zen@fatih.
#nikah
#nikahmuda
#keluarga
#keluargaku

Linda Amey (@ameilinda02)

Hidup adl soal keberanian menghadapi yg tanda tanya,, tanpa kita bisa mengerti,, tanpa kita bisa menawar,, karena hidup penuh banyak rasa,, photo merupakan salah satu cara untuk mengabadikan moment yg selalu bikin kita senyum,, berfotolah dgn keluarga jgn photo sm pacarmu melulu wkwk..
#keluarga
#BuLikk #PakLikk #Keponakan

mimibillyπŸ’ (@bebybilly)

Yang jauh moga sentiasa diberi kesihatan yang baik dan semoga dilindungi walau dimana jua...
Iringan Doa akan setia bersama...
Bukan setiap rasa harus diluah dengan percakapan...
Setiap masa walau apa pun yang terjadi hanya Tuhan yang tahu,cukuplah hanya Dia yang tahu...
Yang dikenang moga menjadi sesuatu satu hari nanti,hanya kamu harapan saya..
Walaupun ramai,kamu tetap cahaya saya...
Hanya saya yang tahu,dan juga Dia... .
.
Saya sayang keluarga saya..
Mereka nyawa saya..
Biarpun apa yang berlaku..
Saya sayang keluarga saya... #keluarga

Tina Siti Marlina (@t.a_utama)

Bahagia itu sederhana,, cukup begini saja alhamdulillah.. Kurang anak 1 lgi @d.a.utama_1905 .... πŸ‘ͺπŸ’–πŸ’—
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#qualitytime #family #bahagiaitusederhana #keluarga

sarapanpagibiblika (@sarapanpagibiblika)

Sebelum Adam meminta seorang teman manusia, Allah Sang Pencipta telah menyediakannya. Allah memberi bagi Adam seorang "EZER KENEGDO" (Kejadian 2:18), penolong yang setia yaitu seorang Co-warior (yg lebih bermakna dalam konteks militer). Raja Salomo juga menggambarkan bahwa Istri yang Cakap dengan istilah militer "ESHET KHAYIL" (Amsal 31:10-31). Alkitab tidak menggambarkan perempuan itu lemah. Perempuan bagi suaminya bukan sekedar "Mitra Penolong." Menurut istilah Ibraninya lebih seperti seorang Co-warrior bagi seorang Warrior. Kehidupan seperti sebuah "battle" yang perlu sebuah kerja-sama, seperti ada pepatah mengatakan "Life's better with company. Everybody needs a co-pilot." Bukan rahasia bahwa pernikahan yang baik adalah suatu persekutuan di mana setiap pasangan itu saling melengkapi satu dengan yang lain, dimana yang satu memenuhi apa yang kurang di sisi yang lain.

Istilah "EZER KENEG'DO" dalam makna bahasa asli Ibrani ini menarik sekali, berbahagialah jika Anda kaum perempuan jika dapat memposisikan diri Anda sebagai "Ezer Kenegdo"
Mari mempelajari Study kata ini, di:

http://www.sarapanpagi.org/perempuan-ezer-kenegdo-vt6683.html#p29122

#yesus #kristen #ezerkenegdo #kristus #family #god #christianity #jesus #jesuschrist #keluarga #church #allah #TUHAN #good #LORD #husband #injil #wife #alkitab #gereja #yesuskristus #co-warrior #perempuan #bible #sarapanpagi #tuhan #helper #tuhanyesus #genesis2

Destinasi Wisata Impianku (@wisata_impian)

- Tag who you'd travel with!

Stella Aisy Saviera Salmaa🍭 (@stellaaisy)

My big brother and me✌️btw aku lupa ini pas kapan & tahun berapaπŸ˜πŸ˜‚ tapi yg jelas ini udh lama & pas aku masih kecil
#throwback #latepost
#fun #kids #family #keluarga #waterpark #waterboom #play #bigbrother

EKA SATRIA BUANA (@ekasatriabuana)

Angkatan XXII Kilat Wana berjumlah 16 orang. Semua menjalani dengan proses tahap demi tahap dari mulai CCAM>>CAM>>AM>>Anggota Tetap, dibutuhkan keinginan/ tekad yang kuat, semangat yang tinggi, dedikasi (pngorbanan materiil, waktu, tenaga, pikiran) yang besar. Persaudaraan, kekeluargaan yang dibentuk oleh perjuangan akan menghasilkan kesetiaan, rasa empati, simpati serta solidaritas yang begitu mendalam.
-
EKSABU>>TEMPAT BERSATUNYA MANUSIA PEMBERANI -

#keluarga
#organisasi
#pecintaalam
#sispala
#ekasatriabuana
#eksabu
#sman1kuningan
#smansakuningan
#persaudaraan
#kekeluargaan

Sewa Villa Puncak (@sewavillapuncak1)

Disewakan villa d'Orchid Park Garden Cipanas Puncak
4 Kamar Tidur
IDR = 850.000 / Malam

Yuk sewa buat liburan bersama keluarga, sahabat, reuni, dan orang orang tercinta

Fasilitas :
- 2 Lantai
- 4 Kamar tidur
- 2 Kamar mandi
- Ruang makan
- Ruang Keluarga
- Ruang Tamu
- Pelaratan dapur Lengkap
- Kulkas, Dispenser, mejikom
- Halaman
- Bersih
- Dingin
- Cocok Untuk Refreshing
- ASRI
- kawasan bebas dari banjir
- Tidak ada Polusi

Di Lokasi villa juga terdapat Fasilitas Umum seperti : β€’ Arena Permainan anak
β€’ Kolam Renang
β€’ Lapang Volly
β€’ Lapang Basket
β€’ Pengamanan 24 Jam

Wisata Deket villa: - Kebun raya Cibodas
- Taman bunga Nusantara
- Istana Presiden Cipanas
- Kebun Teh Puncak
Menyediakan pula Jasa Catering dan PlayStation. πŸ“ž WhatsApp = 083817725275
☎️ telpon/sms = 083817305546

#sewavilla #sewa #villa #puncak #bogor #sewavillamurah #sewavillapuncak #villapuncak #kebunrayacibodas #cibodas #tamanbunganusantara #tamanbunga#Villaorchidgarden #Orchidgarden
#Villagreenapple#greenapple#reuni#sahabat#teman#liburan#jalanjalan#villakomplek#villa2kamar#villa3kamar#villa4kamar#village#liburan#libur#touring#tour#keluarga.

Alfian hidayat (@piiceee)

Sehat terus yah mamah, tunggu anak mamah ini sukses dengan cara nya sendiri πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ😍😍😍😍😍
.
.
.
.
.
.
#mymom #pahlawan #keluarga #iloveyoumom #sangpenyemangat

KEBAYA KUTUBARU KAFTAN (@rumahanak)

.
Kaftan Atasan set turban
Usia 1-3th
Harga 75.000/set .
- bisa request usia (harga menyesuaikan)
- bisa request warna lain sesuai stok
- bisa couple dengan kakak atau ibu
- bisa seragaman atau family set + Bahan brukat premium dilengkapi dengan inner
+ Free headwrap/bandana
.
+ PO - TRANSFER - JAHIT - KIRIM
+ DP MIN 50%

Pengiriman dari Lamongan
Ekspedisi jnt dan pos
Berminat langsung hubungi admin ya bun
WA 0856-368-1606
Line @pzj2772n

#kaftan #kaftanmurah #kaftananak #kaftananakmurah #kaftancantik #kaftanibuanak #kaftananakkbaran #kemejaflanel #endorsement #endorseanak #endorsebaby #bajuanaklucu #bajuanakmurah #handmadedress #handmadedressanak #dressanakmurah #dressanakbrukat #handmadebajuanak #familyset #bajukembaran #iduladha #bajulebaran #keluarga

maulud jum'at (@mauludjumat)

Mudah mudahan berkah sampai kakek nenek paman#Keluarga besar Maulud Jumat

Dhewii Yulianna (@dhewii_yulianna)

HF terus aja sebelum d'sibukan dengan overtime . karena penyegaran fikiran adalah salah satu penghilang setres πŸ˜‚πŸ˜‚
#Swim #Poll #Trucuk #HaveFun #Keluarga
More...