m3gumi handicraft (@mettaiuzha81)

UPDATE STOCK TERBARU !!! 😊
Makin banyak aja nih yang cinta sama kerajinan unik,, jangan sampai ketinggalan gelang simpainya kaka 😊

Gelang Simpai Khas Dayak
- Harga = IDR 32.500 (Diskon akhir tahun hanya di shopee)
- Warna = Coklat Tua
- Motif = ~
- Bahan = Rotan & Resam
- Lebar Gelang = 1,3 cm
- Lingkar Gelang = 19.5 cm (tinggal 1 buah)

Cocok buat kamu cewek cowok pecinta kerajinan unik😊

Minat ???
Bisa Langsung Order di :
www.shopee.co.id/mettaiuzha81
Atau WA 089655738573
Tesedia berbagai ukuran

#gelang #gelangetnik #etnik #aksesoris #accessories #tradisional #traditional #dayakkalimantan #rotan #resam #akucintaprodukindonesia #megumihandicraft #belanja #shopping #kreatif #kerajinan #kerajinantangan #kerajinantanganindonesia #kerajinantanganunik #unik #ikm #indonesia #shopeeindonesia #shopee #seni #anyamanresam #anyamanrotanunik #anyamanrotan

Fitrian (@fitri_syahenna)

Thx our cust..😊😊 .
.
Mulai dari harga Rp350.000 (disesuaikan dgn desain & ukuran bingkai), jadikan hari pernikahanmu semakin Spesial dengan Kreasi Uang Mahar yang Cantik dan Unik dari Syahenna
.
.
Untuk di Kota Palembang kunjungi Gallery kami di
Jl.Anggar Blok E No.8 Komplek Kampus Palembang (belakang TVRI dekat Mall Palembang Square)
Telp 0711.318890
.

Utk fast respon lgsg hubungi Telp/WA :
0895 3612 39348 Fitri
0811 7813341 Sisca
Line : sisca_syahenna
.
.
Utk Kota Lubuk Linggau kunjungi Galeri Syahenna Lubuk Linggau:
Jl. Jend. Besar Soeharto No.2
Simpang Temam Lubuk Linggau
.
.
.
Fast respon:
Telp/WA :
0813 9402 7769 (Astri)
0857 8946 2936 (Riska)
Line : ikasasmita17
.
.
.
#mahar #maharpalembang #maharpalembangmurah #kreasimahar #maharunik #kreasimaharuang #kreasimaharpalembang #kreasimaharuangpalembang #maharjakarta #mahardepok #maharlinggau #maharpengantin #bridestory #kreasimaskawin #maskawin#pengantinpalembang #craft #kerajinan #wedding #uangmahar #maharhias #maharkoin #maharmurah #maharsiluet #maharnikah #maharcantik #syahenna

m3gumi handicraft (@mettaiuzha81)

Gelang Simpai Khas Dayak
- Harga = IDR 32.500
- Warna = Coklat Muda
- Bahan = Rotan & Resam
- Motif = |V|
- Lebar Gelang = 1,5 cm
- Lingkar Gelang = Ready Stok tinggal 2 buah, ukuran 18,2 cm dan 19 cm

Cocok buat kamu cewek cowok pecinta kerajinan unik😊

Minat ???
Bisa Langsung Order di :
www.shopee.co.id/mettaiuzha81
Atau WA 089655738573
Tesedia berbagai ukuran

#gelang #gelangetnik #etnik #aksesoris #accessories #tradisional #traditional #dayakkalimantan #rotan #resam #akucintaprodukindonesia #etnic #megumihandicraft #belanja #shopping #kreatif #kerajinan #kerajinantangan #kerajinantanganindonesia #anyaman #kerajinantanganunik #unik #ikm #indonesia #shopeeindonesia #shopee

Slempang jakarta - depok (@selempangwisuda.jakarta)

Ayo gan n sis, buruan order di @selempangwisuda.jakarta

Disini kami menjual selempang untuk acara wisuda, nikahan, sidang skripsi dll. Produk kami terjamin rapi dan indah, proses pengerjaan 2-3 hari. Harga mulai 45 ribu yah, pesan banyak diskon banyak 🎉 😊

Detail + pricelist selempang

Bahan kain: Bludru (Bisa pilih warna)
List pinggiran: Pita/renda (Pilihan warna gold dan silver)
Ukuran selempang: 12cm × 160cm (itu udah fit banget ukuranya di badan)

Selempang sudah termasuk :
❤️ Kain pelapis belakang + perekat
❤️ Bisa pilih font dan pilih warna
❤️ Gak ada tambahan biaya untuk panjang pendeknya nama

Bahan bludru pinggiran pita
Pembelian 1 - 5 pcs 45K
Pembelian 6 - 15 pcs 43K
Pembelian >16 pcs 40K

Bahan bludru pinggiran renda
Pembelian 1 - 5 pcs 55K
Pembelian 6 - 15 pcs 53K
Pembelian >16 pcs 50K

Bahan bludru pinggiran rumbai
Pembelian 1 - 5 pcs 55K
Pembelian 6 - 15 pcs 53K
Pembelian >16 pcs 50K

Untuk lebih jelasnya dapat menghubungi kami di :
Wa 089505771772

#slempang #wisuda #nikahan #ultah #slempangjakarta #slempangbogor #slempangdepok #slempangtanggerang #slempangbekasi #slempangjabodetabek #slempangwisuda #slempangmurah #jualslempang #belislempang #slempangart #instadaily #instagood #kerajinan #goodtype #slempang #wisuda #nikahan #ultah #slempangjakarta #slempangbogor #slempangdepok #slempangtanggerang #slempangbekasi #slempangjabodetabek #slempangwisuda #slempangmurah #jualslempang #belislempang #slempangart #instadaily #instagood #kerajinan #goodtyper

JUAL PHOTOBOOTH PROPS MURAH (@accphotobooth.9)

Bikin seru acara kamu dan teman2, bikin rame foto kamu, dan bikin momen bareng teman-temanmu lebih seru dengan hadirnya props photobooth dalam setiap fotomu.
MADE by ORDER (DIBUAT BERDASARKAN PESANAN/SETELAH ORDERAN DITERIMA). BISA CUSTOM NAMA JUGA.

Info order/konsultasi :
@accphotobooth
@accphotobooth
Klik link bio

Deskripsi produk :
- Menggunakan kertas art paper ketebalan 310gsm - ‎terlihat mengkilap dan tidak mudah lecek
- ‎tidak gampang luntur
- ‎gagang menggunakan stick balon
- ‎semua props sudah menggunakan stick
- ‎untuk NAME REQUEST min order 12pcs (boleh lebih)
#accphotobooth #photograpy #photoboothprop #photoboothprops #photobooth #love #fashion #selfie #friends #fun #like #art #style #beauty #photo #party #funny #instapic #instacool #nice #handmade #kerajinan #tangerang #kronjo #banten #indonesia #fff #lfl

JUAL PHOTOBOOTH PROPS TERMURAB (@accphotobooth.13)

Bikin seru acara kamu dan teman2, bikin rame foto kamu, dan bikin momen bareng teman-temanmu lebih seru dengan hadirnya props photobooth dalam setiap fotomu.
MADE by ORDER (DIBUAT BERDASARKAN PESANAN/SETELAH ORDERAN DITERIMA). BISA CUSTOM NAMA JUGA.

Info order/konsultasi :
@accphotobooth
@accphotobooth
Klik link bio

Deskripsi produk :
- Menggunakan kertas art paper ketebalan 310gsm - ‎terlihat mengkilap dan tidak mudah lecek
- ‎tidak gampang luntur
- ‎gagang menggunakan stick balon
- ‎semua props sudah menggunakan stick
- ‎untuk NAME REQUEST min order 12pcs (boleh lebih)
#accphotobooth #photograpy #photoboothprop #photoboothprops #photobooth #love #fashion #selfie #friends #fun #like #art #style #beauty #photo #party #funny #instapic #instacool #nice #handmade #kerajinan #tangerang #kronjo #banten #indonesia #fff #lfl

JUAL PHOTOBOOTH PROPS TERMURAH (@accphotobooth.4)

Bikin seru acara kamu dan teman2, bikin rame foto kamu, dan bikin momen bareng teman-temanmu lebih seru dengan hadirnya props photobooth dalam setiap fotomu.
MADE by ORDER (DIBUAT BERDASARKAN PESANAN/SETELAH ORDERAN DITERIMA). BISA CUSTOM NAMA JUGA.

Info order/konsultasi :
@accphotobooth
@accphotobooth
Klik link bio

Deskripsi produk :
- Menggunakan kertas art paper ketebalan 310gsm - ‎terlihat mengkilap dan tidak mudah lecek
- ‎tidak gampang luntur
- ‎gagang menggunakan stick balon
- ‎semua props sudah menggunakan stick
- ‎untuk NAME REQUEST min order 12pcs (boleh lebih)
#accphotobooth #photograpy #photoboothprop #photoboothprops #photobooth #love #fashion #selfie #friends #fun #like #art #style #beauty #photo #party #funny #instapic #instacool #nice #handmade #kerajinan #tangerang #kronjo #banten #indonesia #fff #lfl

JUAL PHOTOBOOTH PROPS TERMURAH (@accphotobooth.8)

Bikin seru acara kamu dan teman2, bikin rame foto kamu, dan bikin momen bareng teman-temanmu lebih seru dengan hadirnya props photobooth dalam setiap fotomu.
MADE by ORDER (DIBUAT BERDASARKAN PESANAN/SETELAH ORDERAN DITERIMA). BISA CUSTOM NAMA JUGA.

Info order/konsultasi :
@accphotobooth
@accphotobooth
Klik link bio

Deskripsi produk :
- Menggunakan kertas art paper ketebalan 310gsm - ‎terlihat mengkilap dan tidak mudah lecek
- ‎tidak gampang luntur
- ‎gagang menggunakan stick balon
- ‎semua props sudah menggunakan stick
- ‎untuk NAME REQUEST min order 12pcs (boleh lebih)
#accphotobooth #photograpy #photoboothprop #photoboothprops #photobooth #love #fashion #selfie #friends #fun #like #art #style #beauty #photo #party #funny #instapic #instacool #nice #handmade #kerajinan #tangerang #kronjo #banten #indonesia #fff #lfl

JUAL PHOTOBOOTH PROPS MURAH (@accphotobooth.11)

Bikin seru acara kamu dan teman2, bikin rame foto kamu, dan bikin momen bareng teman-temanmu lebih seru dengan hadirnya props photobooth dalam setiap fotomu.
MADE by ORDER (DIBUAT BERDASARKAN PESANAN/SETELAH ORDERAN DITERIMA). BISA CUSTOM NAMA JUGA.

Info order/konsultasi :
@accphotobooth
@accphotobooth
Klik link bio

Deskripsi produk :
- Menggunakan kertas art paper ketebalan 310gsm - ‎terlihat mengkilap dan tidak mudah lecek
- ‎tidak gampang luntur
- ‎gagang menggunakan stick balon
- ‎semua props sudah menggunakan stick
- ‎untuk NAME REQUEST min order 12pcs (boleh lebih)
#accphotobooth #photograpy #photoboothprop #photoboothprops #photobooth #love #fashion #selfie #friends #fun #like #art #style #beauty #photo #party #funny #instapic #instacool #nice #handmade #kerajinan #tangerang #kronjo #banten #indonesia #fff #lfl
More...