Info Wisata di Lampung (@jalanjalandilampung)

Kamu pilih : Jeburrr... apa.. enggak jebur...??
.
.
Regrann from @adrian_halis - โ€˜
It is in the still silence of nature where one will find true bliss.

_____________________________________________
Location : Nirwana, Suoh, Lampung Barat
_____________________________________________
#Jalanjalandilampung
#jalanjalanLampung #instagram
#iphone
#iphoneonly
#indonesia
#instameetindonesia
#instanusantara
#idpetualang
#exploreindonesia
#explorelampung
#lampunginsta
#lampungeksis
#ilovelanpung
#bg_lampungkece
#lampunggham
#insidelampung
#potretlampung
#inilampunggyay
#lampung
#lampunggeh
#ceritalampung
#indotravellers
#parapejalan
#ayodolan
#dolansebentar
#kerengan
#folkindonesia
#exploresuoh
#lampungbarat

JATIMKU on Instagram (@jatimku)

Pertama x nya ngeprank saat pendakian, wkwkwkw
Tapi buat seru2an boleh lah ya, nih cobain cara jitu buat dapetin selfie sm cewek yg ga km kenal, keliatan goblog bgt sih wkwkwk
Alhamdullilah berhasil ๐Ÿ˜›โœŒ๏ธ๐Ÿ˜ - selamat mencoba
_________________________
Video from @babangvandy
Yg ngevideo @laudy_widhi
_________________________
Tag temenmu yang kelihatan jomblo
-------------------------
#jatimku
#mountnesia #parapendaki #gunungindonesia_ #travellingindonesia #senyumpendaki #instapendaki #keindahanalam #keindahangunung #mountains #id_pendaki #exploregunung #pendakicantik #komedigunung #pendakikekinian #pendakiindonesia #pendaki_id #pendakigunung #gunungindonesia #kerengan
#gunungdijawa #jalanjalanjawa
#indotraveller #indovidgramcomedy #indovidgram #surabayavidgram #ivgcomedy

Said Teronq Hamdani (@teronq)

.
ูˆูŽุฌูŽุนูŽู„ู’ู†ูŽุง ูููŠ ุงู„ู’ุฃูŽุฑู’ุถู ุฑูŽูˆูŽุงุณููŠูŽ ุฃูŽู†ู’ ุชูŽู…ููŠุฏูŽ ุจูู‡ูู…ู’ ูˆูŽุฌูŽุนูŽู„ู’ู†ูŽุง ูููŠู‡ูŽุง ููุฌูŽุงุฌู‹ุง ุณูุจูู„ู‹ุง ู„ูŽุนูŽู„ู‘ูŽู‡ูู…ู’ ูŠูŽู‡ู’ุชูŽุฏููˆู†ูŽ .
โ€œDan telah Kami jadikan di bumi ini gunung-gunung yang kokoh supaya bumi itu (tidak) goncang bersama mereka dan telah Kami jadikan (pula) di bumi itu jalan-jalan yang luas, agar mereka mendapat petunjuk.โ€ (QS Al-Anbiyaโ€™ : 31)

Loc. Kaliasem, Gondang, Watumalang, Wonosobo
Blusukan bareng @sinyo.mf
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#teronqยฉ๏ธ #Kaliasem #Gondang #Watumalang #Wonosobo #jateng #folkindonesia #kerengan #ayodolan #dolanmburiomah #id_pendaki #indomountain #mountainesia #dolanmburiomah #kerengan #dream #nikon #nikonian

TRAVEL BLOGGER (@joshuafavian)

Wihhh seneng banget rasanya bisa sampe ke puncak B29 dan melihat pemandangan kawasan Bromo yang amazing dan ga pernah bikin bosen. Salah satu momen yang paling aku ingat disini itu ketika melalui proses perjalanannya, karena harus menempuh jalan yang sangat panjang dan terus menanjak banget. Lalu beberapakali harus stop ditengah jalan karena mesin panas, turun untuk ngedorong motor dan sudah hampir nyerah rasanya. Tapi dalam hati selalu berkata bahwa puncak sudah dekat, sedikit lagi, sedikit lagi dan sedikit lagi, sampai akhirnya sampailah kita di puncak. Bahagia banget rasanya, memang benar asalkan ada semangat pasti setiap hal akan menjadi semakin mudah. Sama kaya @traveloka yang bikin traveling jadi lebih mudah, ga bakalan bingung masalah akomodasi dan transportasi lagi deh, belum lagi harga dijamin paling murah. Yuk #CreateMoments kamu bersama @traveloka dan rasakan juga kemudahannya ๐Ÿ˜‰
.
.
.
โ›บ๏ธ B29, Lumajang, Indonesia
๐Ÿ“ท @tickasibee
๐Ÿ‘• @pusat_kado
----------------------------------------------------
.
#B29
#PuncakB29
#ExploreLumajang
#LingkarLumajang
.
----------------------------------------------------
.
#JoshuaFavian #PhotoOfTheDay #ExploreIndonesia @exploreindonesia #IndonesiaBagus #indozonetravel @hellonusantara @indozonetravel #KerenGan #ParaPejalan #KeluarBentar #LikeforLike #Like4Like @ParaPejalan #BackpackerIndonesia #InstaNusantara @instanusantara #WonderfulIndonesia @ayodolan #AyoDolan #ExploreNusantara #JelajahNusantara #like4like @jalan2.id #IndoFlashlight @indoflashlight #FolkIndonesia @folkindonesia #folkscenery #indotravellers @indotravellers.co #LingkarIndonesia #PesonaIndonesiaOfficial #HelloNusantara

Masjawa (@ogoy_)

Karena kmu hanya perlu mensyukuri setiap prosesnya .๐ŸŒ

Hello Nusantara !! (@hellonusantara)

Photo By: @muhammadsidik99
Loc: Perkebunan Teh Sukanegara
Cianjur. Jawa Barat
.
.
Share your photo and use
hashtagย #hellonusantara
Bring your friend to visit this place!!
โฌ‡๏ธOur official contactโฌ‡๏ธ
Line: @bvw3344s
hellonusantara.co@gmail.com
#keepitclean๐Ÿšฎ

EXPLORE SECRET (@exploresecret)

Berkualitas tempatnya... ๐Ÿ‘
.
Video by : @gungafif โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ Loc: Sumba Island โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Share your video, tag and hashtag
@exploresecret & #exploresecret
.
JANGAN LUPA FOLLOW YA.... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Aka Rifqul Maula (@akarifqulmaula)

Papalidan boleh, tp jangan palid beneran, klo kamu hilang nanti aku rindu. #cikadongdong_rivertubing #exploremajalengka

Drajat Puji Setiawan (@1drajat_)

__
Keindahan lereng pegunungan Muria tidak hanya terlihat dari view jajaran bukit-bukit nan hijau. Tapi juga dapat dinikmati melalui aliran sungai yang mengalir cukup deras dan juga dengan aliran air yang cukup bersih.

Di Rahtawu pengunjung dapat menikmati segarnya air dari pegunungan Muria yang saat ini sudah banyak dikelola oleh masyarakat menjadi obyek wisata yang menyenangkan.
Tata kelola dari masyarakat untuk menjadikan Rahtawu sebagai desa wisata memang sangat baik dan sampai saat ini memang mendapat dukungan penuh dari pemerintah.
Yuk wisata ke Kudus โค๏ธ

__
๐Ÿ“ Wisata Rahtawu, Kudus, Jawa Tengah

Warung Kebelet Belut Jogja (@kebeletbelut)

Menu Hemat di Tanggal Tua
Cukup 12K dapat 2 potong lele goreng!! @kebeletbelut @rumah_timoho aja.. ----------------------------------------------------------------------------
==>> Lele goreng 2 potong plus sambel dan lalap timun cukup 12K aja.. Gak pakai tipu2 deh.. Boleh banget buat yg males keluar rumah untuk order menu kami lewat GO-Shop dari aplikasi Gojek kamu ya gaesss.. ----------------------------------------------------------------------------
@kebeletbelut @rumah_timoho
Jl IpdaTut Harsono no 42 Timoho Yogyakarta depan Alive Cafe ----------------------------------------------------------------------------
#belut #belutgoreng #belutelek #kuliner #belutjogja #selfie #indonesiandfood #jogjaku #jogjamedia #canon #foodflogger #thaitea #dyodoranjogja #kuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #wisatajogja #penyetan #penyetanjogja #yogyakarta #jogjaistimewa #jogjafood #indonesiantrip
#pesonajogja #foodporn #wisatajogja #kerengan #dolanjogja

MYD Adventure (@myd_adventure)

Jujur gw sih bukan pendaki gunung seperti temen2 gw yang lain... MERBABU adalah gunung pertama yang gw naikin, sebelumnya hanyalah gunung2 biasa yang sering dijulukin "Bukit" / "Gundukan" sama temen2... ๐Ÿคฃ
โ€ข
Punya kebanggaan tersendiri sudah pernah ke Merbabu yang waktu itu entah seperti menyambut kami ramah...dgn cuaca yg sangat bersahabat dan menyajikan view samudera awan yang luar biasa...tidak heran kepuasan para pendaki gunung selalu tidak terbayarkan begitu berada diatas...
โ€ข
Rindu gunung, seperti rindu milea...
-----------
IF: @sisadoe @fidz92 @siacongs
๐Ÿ“Gunung Merbabu.
.
Repost from @apitooo .
.
#pendaki #pendakikusam #jejakpendaki #pendakicantik #pendakiindonesia #id_pendaki #instagunung #indomountain #indotravellers #kerengan #ayodolan #mainsebentar #jalanjalanmen #backpackerindonesia #livefolk #livefolkindonesia #folkindonesia #outdoorlife #wonderfullindonesia #nature #lingkarindonesia #thisisindonesia

PENDAKI TANGGUH INDONESIA (@pendaki.tangguh)

Seringnya setengah perjalanan itu ditempuh dengan tenaga, namun setengahnya lagi harus diselesaikan dengan tekad dan kemauan.

Credit to: @oki_lutfi

#KAUMTANGGUH
#PENDAKITANGGUH
#PENDAKITANGGUHINDONESIA
#PNDKITIND
#PTI
==========================
Go follow @tangguh.store untuk mendapatkan Official Merchandise kami.
More...