PUSAT VIDEO & GAMBAR TERLUCU (@ketawapedia)

Anjay! Sepertinya ada dendam nehhh di balik vandalisme x ini!🤔😏😱😆😂🤣Mau bahagia&ketawa terus setiap hari?
👉Click & Follow : @ketawapedia
👉 Turn Post Notification On 😍
👉Biasakan untuk 👉 ❤️
👉TAG / MENTION temen temen lo 😂
👉Share ke temen temen 👉 😜
👉Tinggalkan comment kalo qm suka 😁
🚫SPAM ? 👉 BLOCK & DELETED!
🚫BAPER, TERSINGGUNGAN, MEMAKI, MEMPROVOKASI? 👉BLOCK & DELETED!
Jika ada konten kami yang mungkin tidak berkenan atau tidak mendidik, mohon maaf, karena @ketawapedia bukanlah akun pendidikan. @ketawapedia juga akun humor, bukan akuntansi, jadi jangan dibikin baper, frustasi, atau tersungging. Gak suka ama postingan kita, gak usah follow & comment. 😂😁#ketawapedia #lucu #ngakak #humor #memeindonesia #ketawa #cinta #kekiniankatanya #kekinian #kekinianbanget #tawa #dagelan #dagelanindo #dagelantv #dagelanraisa #ngakakkocak #dubsmashindonesia #ketawabebas #ojoserius #janganserius #anakhits #cintaindonesia #indonesia #jakarta #semarang #bandung #yogyakarta #surabaya #jakartaolshop #solo

Pelajar & Mahasiswa, ENJOY! (@si_sableng)

ini sih goblok dahh wkwkwk
.
.

Add line@ kita, caranya buka LINE - ADD FRIENDS - SEARCH - Pilih PHONE NUMBER, ketik deh nomer ableng = 85691914776 - ADD deh :) . ------------------------- .

#si_sableng #sisableng
#indonesia #EXPLOREINDONESIA #videolucu #photolucu #lucu #seru #kocak #ketawa #happyholiday #Mood #music #HavingFun #video #love #instagood #photooftheday #cute #instadaily #happy #follow #selfie #picoftheday #Funny #laugh #Fun #story #life #live

Adara Rika (@adararika)

#repost @creafaid
Hahaha ketawa baca kaos ini
"CARI DUIT, JODOH, WIFI"
Realita banget yaa?

Tapi, beneran kreatif nih yg bikin kaos. Unik.

#ketawa #lucu #komedi #tulisanlucu #kaos #kaoslucu #kreatif #kaoskreatif #CREAFA #PleaseDontTell #quote #life #CreafaSecret
More...