MEME DAGELAN HUMOR LUCU KOCAK (@istanahumor)

Pilih yang mana? :D
.
πŸ‘‰Yuk like & follow @istanahumor
πŸ‘‰Yuk like & follow @istanahumor

andi ariadi (@aanrdy)

#IDIOTVIDEO1
Kenangan video sesuai fakta
"Tidak akan rabies jika tidak ada giginya"
.
@rylzhn
@alfiiemahesya
@erprwanto
@aldi_setiawan_618
@iwangenshter22
@andi_ariad1
.
*video ini diambil kira kira lebih dari 1 tahun yang lalu . orang orangan alien yang kurang kerjaan karna masih sekolah maka dia belum berkerja *ga jelas *bodo amat .
Tujuan teman saya ini hanya mengambil tai monyet buat dibuat kopi luwak ala ala monyet buat dikasih upin ipin , biar rambutnya numbuh lebat .
#idiot #pelajar #dagelan #masasmk #klikbanjar #klikbajartv #lucu #lucuinaja #bikirame #cacadvideo #infoindonesia #rajangakak #bikinngakak #lucuabis #lucubanget #vidgram #indovidgram #videolucu #videogila #stupid #kotabarukekinian #meme #infobaru #ketawainaja #ketawa #putihabuabu #indozone #kamuharustau #lucubanget #taimonyet @thecommentnet_

PUSAT VIDEO & GAMBAR TERLUCU (@ketawapedia)

Ngaku aja dech gaess!!!πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜„ Mau bahagia&ketawa terus setiap hari?
πŸ‘‰Click & Follow : @ketawapedia
πŸ‘‰ Turn Post Notification On 😍
πŸ‘‰Biasakan untuk πŸ‘‰ ❀️‍
πŸ‘‰TAG / MENTION temen temen lo πŸ˜‚
πŸ‘‰Share ke temen temen πŸ‘‰ 😜
πŸ‘‰Tinggalkan comment kalo qm suka 😁
🚫SPAM ? πŸ‘‰ BLOCK AND DELETE (We'll watching u spammer)
Jika ada konten kami yang mungkin tidak berkenan atau tidak mendidik, mohon maaf, karena @ketawapedia bukanlah akun pendidikan. πŸ˜‚πŸ˜#ketawapedia #lucu #ngakak #humor #memeindonesia #ketawa #gembira #suka #komik #like4like #likes #l4l #olshopindonesia #tawa #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #dagelanjowo #dagelanindonesia #dagelanlucu #dagelanraisa #ngakakkocak #dubsmashindonesia

MEME DAGELAN HUMOR LUCU KOCAK (@istanahumor)

Hahaha..πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚
.
πŸ‘‰Yuk like & follow @istanahumor
πŸ‘‰Yuk like & follow @istanahumor

πŸ‘‰keen_na_key (@marianaridzky_ena)

Ada2 aja... Liat bulu sejadah goyang2 kena kipas angin Keen ketawa ngakak... #bayi7bulan #lucubanget #ketawa

Lucunya Indonesiaku :D (@lucuidku)

Wkwkwkk bisa gak vroh? Like klo lo bisa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘.
.
.
Tag temen lo
#comedyjomblo

Follow @lucuidku untuk sharing gambar-gambar lucu, aneh, unik, dan KONYOL. Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang :D. Untuk sharing gambar/video kalian bisa gunakan hashtag kami #lucuidku serta tag kepada kami, tentunya yg menarik akan kami REPOST. Whenever I'm on my computer, I don't type 'lol'. I type 'lqtm' - laugh quietly to myself. It's more honest :D @LUCUIDKU

#lucu #ngakak #kocak #gokil #ketawa #hahaha #hahahaha #dagelan #Dagelanvideo #Dagelanindo #Lucubanget #Lucuabis #memeinajah #memeindonesia #memelucu

sandy setiawan (@duwursquad)

#Repost @bujangdotnet with @repostapp
・・・
Pernah ga sih lo ada dalam moment di mana lo harus berduaan sama mantan lo brur? Pernah? Kalo ga pernah berarti lo beneran menjauh banget yeee dari mantan lo hehehehe
β€’
β€’
β€’
Pelakon:
@masarray
@thavitaa
@dagelan
@dagelantivi
β€’
β€’
β€’
Jangan lupa tag temen lo yg pernah beduaan sama mantannya hehehe dan jangan lupa main main ke website kita di www.bujang.net link di bio brur!
β€’
β€’
β€’
#lucu #kocak #ngakak #komedi #ketawa #funny #fun #lawak #sketch #skits #sketsa #bujang #karenapilihan #mantan #masihsayangsamamantanyagimanadong #timsayangmantan

Pohon Sendja (@pohonsendja)

#Repost @coretankertas_
・・・
Quote from : @khusnulkhotimah01
Follow : @coretankertas_
Partner : @dailyskype
.
.
Tag seseorang untuk mengungkapkan isi hatimu!
.
Yang mau nitip sajak,quote bisa langsung DM atau via line. .
#dagelan #fokusbro #fokusmodus #memeinajah #tumblrgirl #tumblrindonesia #pathindonesia #instadaily #ketawa #asikbareng #memeindo #coretankertas
More...