Michelle Pulido (@kimsohyunfangirl18)

Good morning ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Another Sohyunie costumized Collection ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Sohyunie Tumbler & Mug โค๏ธโค๏ธ
Fangirling feels ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
@wow_kimsohyun
#KimSoHyun

่—ฅๅธซไธธ ใƒฉใƒ† (@yakushimarulatte)

็‚บไบ†ไฟ่ญท่‡ชๅทฑ๏ผŒๆˆ‘ๅ€‘ๆœƒๅœจ้™Œ็”Ÿไบบ้ขๅ‰่ฃๅ‡บๅ …ๅผท็š„ไธ€้ขใ€‚

ไฝ†้€™ๅ€‹ไธ–็•Œ๏ผŒ็ธฝๆœ‰ไบ›ไบบ๏ผŒ่ƒฝๅค ่ฎ“ไฝ ๅœจไป–ๅ€‘้ขๅ‰ๆ‰ฏไธ‹ๅฟƒๆˆฟใ€‚

ๅ› ็‚บไป–ๆœƒๅ‘Š่จดไฝ ๏ผšๆˆ‘ๅฏไปฅๅฎนไธ‹ไฝ ็š„ๆ‰€ๆœ‰๏ผŒๅŒ…ๆ‹ฌไฝ ็š„่ปŸๅผฑใ€‚ [ๆˆ‘...ไธๆ˜ฏๆƒณๅƒไธญ้‚ฃ้บผๅ …ๅผท] - ๆŽๆฉ่ฒ

#ไฝ ๆ˜ฏ่ชฐๅญธๆ ก2015 #ํ›„์•„์œ ํ•™๊ต2015 #whoareyouschool2015#whoareyou2015 #eunbi #eunbyul #้ซ˜ๆฉๆ˜Ÿ #ๆŽๆฉ่ฒ
#้‡‘ๆ‰€็‚ซ #kimsohyun #๊น€์†Œํ˜„ #ๆ‰€็‚ซ #sohyun #์†Œํ˜„ #wowkimsohyun #ksh#yooksungjae #้™ธๆ˜Ÿๆ #ๅญ”ๅคชๅ…‰ #btob #namjoohyuk #ๅ—ๆŸฑ่ตซ #้Ÿ“ไปฅๅฎ‰ #kbs#tvn #ๅญธๆ ก2017 #ํ•™๊ต2017 #School2017
#่ชž้Œ„ #ๆ„›ๆƒ…

Kim So Hyun ๐Ÿ’ซ (@kimsohyun.mygirl)

@fan_wow_kimsohyun cr๐Ÿ’•
-
SoHyun at Samsung ๐Ÿ˜
She is so soft๐ŸŒธ๐Ÿ’ซ
My idol my everything โค๏ธ
-
Sohyunum Nasฤฑl gรผzelliktir bu! @wow_kimsohyun #Kimsohyun

Yoo Seung Ho โค๏ธ Kim So Hyun (@sohyun_seungho.jhum92)

Good Morning All Happy Friday ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ Aduh liat ini jadi flashback lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ini First Script Reading Ruler Master Of The Mask tanggal " 23 Desember 2016 " Loh ๐Ÿ˜‰ disini Seungho agak telat datangnya tapi yang bikin salah fokus pertanyaannya ke Sohyun ๐Ÿ˜…

Seungho : Apakah kamu sudah makan?

Sohyun : (ngangguk) ya.

Seungho : Aku datang dengan wajah tanpa make up ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ___

Berasa dunia milik berdua yang lain pada numpang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ maksudnya apa coba nanya kayak gitu,,,kan aneh.. perhatiannya nggak biasa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„ dan pas nanya nggak berani liat langsung ke sohyun , pandangan kemana-mana..trus lanjut ngomong soal nggak make up,,,tenang bang nggak make up aja ganteng kamu kebangetan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜ ____

curhat ni sama ser-seran ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Saya nggak mau ngomong banyak,,,cukup kalian lihat aja dan simpulin sendiri ๐Ÿ˜‰ kenapa saya suka ma mereka ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ ___

#shyshycouple #KimSoHyun #YooSeungHo #bestcouple #couplegoals #RulerMasterOftheMask #SeonGaEunCouple #visualcouple #MBC #kdrama #shyshyworld #LeeGaeun #MonarchOwneroftheMask #L #YoonSoHee #ParkChulMin #happyfriday

PrettyCute (@chingalpano3)

Good Morning, Beautiful.๐Ÿ˜Š
Wishing you a pleasant friday!โ˜บ๏ธ
#kimsohyun @wow_kimsohyun
More...