mingho.BETTAFARM (@m1ngh0kzzbettafarm)

Pemberian pakan alami daphnia magna untuk guppy. Ikan sehat.lahap.dan tidk mengotori air ikan. Tanpa filter air. Air tetap jernih walau sudah seminggu tidk di ganti.

#daphniamagna#livefood#pakanalami#kutuairimport#kutuairraksasa#minghokguppyfarm#medankota#medan#kisaran

Ruslini Arifin (@rusliniarifin)

The green...the white...and the blue. Such a nice combination ! #otwhome#kisaran#

Vapor Max (@vapor_max.id)

Bro & sis udah siap untuk yang nikmat? Nih rasain strawberry Wine nya coil spill, lidah dimanja abis sama liquid yang satu ini. Ayo tunggu apalagi buat kamu yang doyan ngebul datang aja langsung ke store kami di jalan Kartini kisaran No.43 (latados Coffee) tempatnya para vapers nongkrong gaul plus sharing & ngebul bareng.
#vaporizerasahan #iniuapbukanasap #stopsmokingstartvaping #MILF #vapor #kisaran #asahan #tanjungbalai #batubara #rantauparapat #labuhanbatu #latadoscoffee #tsunami #tsunamipro

Orlando Simangunsong (@orlandosimangunsong)

Dijual tanah di Jl. Pematang Siantar KM 4, Lubuk Baru, Padang Hulu, Tebing Tinggi. Dengan luas 233 M². Lokasi 500 meter dari jalan lintas sumatra. Lokasi sudah ramai. Bebas banjir. Yang minat silahkan DM

#tebingtinggi #pabatu #medan #siantar #limapuluhkota #kisaran

kualosocks.id (@kualosocks.id)

Bismilah..
.
Masker motif, berbahan katun jepang dan ikat tali panjang. Motif2 full colour Cocok banget untuk menemani hari2 kamu yang ceria :)
.
Harga hanya 10K :)
Diskon up to 30% utk beli grosiran ya :) .
Kontak kami:
WA: 081240766473
BBM: DA92C079
Line: kualogroup_official
.
#masker # maskermurah #hijab #maskerwajah #kualasocks #socks #handsocks #handsockmurah #kaoskaki #kaoskakimuslimah ##kaoskakijempol #kaoskakimurah #kaoskakimotif #kaoskakipolos #kaoskakipanjang #kaoskakisebetis #kaoskakimuslimah #kaoskakishabbychic #kaoskakianak #kaoskakianaksekolah #kaoskakipria #akhwat
#kaoskakibatubara #kaoskakitebingtinggi #kaoskakimedan #kaoskakigrosir #kaoskakiecer #batubara #indrapura #tebingtinggi #kisaran #medan

kualosocks.id (@kualosocks.id)

.
.
_Bismillahirrahmanirrahiim_
.
READY MASKER WAJAH MOTIF
.
Masker Motif sdh ready ya mbak2 cantik dan sholehah. Bisa di-matchingin dengan jilbab atau hijab yg dipakai.
.
.
Pricelist Masker Motif
.
Ecer:
1 pcs 10.000
6 pcs 5% 9500
1 lusin 10% 9000
.
Grosir
Reseller
🌷2 lusin Disc. 15% 🌷3-5 lusin Disc. 20% 🌷6 lusin Disc. 25%
.
Subagen
🌷7-9 lusin Disc. 30% 🌷10 lusin Disc. 32.5% .
Agen
🌷30 lusin Disc. 35% .
Fast Respon, Mau tanya2 atau pemesanan hubungi WA 081240766473 :)
.
.
#masker # maskermurah #hijab #maskerwajah #kualasocks #socks #handsocks #handsockmurah #kaoskaki #kaoskakimuslimah ##kaoskakijempol #kaoskakimurah #kaoskakimotif #kaoskakipolos #kaoskakipanjang #kaoskakisebetis #kaoskakimuslimah #kaoskakishabbychic #kaoskakianak #kaoskakianaksekolah #kaoskakipria #akhwat
#kaoskakibatubara #kaoskakitebingtinggi #kaoskakimedan #kaoskakigrosir #kaoskakiecer #batubara #indrapura #tebingtinggi #kisaran #medan

kualosocks.id (@kualosocks.id)

.
.
_Bismillahirrahmanirrahiim_
.
READY MASKER WAJAH MOTIF
.
Masker Motif sdh ready ya mbak2 cantik dan sholehah. Bisa di-matchingin dengan jilbab atau hijab yg dipakai.
.
Beberapa keunggulan:
🌷Bahan kain katun atau oxford
🌷Tali panjang dan anti pengap
🌷Bisa dicuci ulang dan dipakai berkali2
🌷Elegant dan mewah
🌷Hijab Friendly
.
Pricelist Masker Motif
.
Ecer:
1 pcs 10.000
6 pcs 5% 9500
1 lusin 10% 9000
.
Grosir
Reseller
🌷2 lusin Disc. 15% 🌷3-5 lusin Disc. 20% 🌷6 lusin Disc. 25%
.
Subagen
🌷7-9 lusin Disc. 30% 🌷10 lusin Disc. 32.5% .
Agen
🌷30 lusin Disc. 35% .
Fast Respon, Mau tanya2 atau pemesanan hubungi WA 081240766473 :)
.
.
#masker # maskermurah #hijab #maskerwajah #kualasocks #socks #handsocks #handsockmurah #kaoskaki #kaoskakimuslimah ##kaoskakijempol #kaoskakimurah #kaoskakimotif #kaoskakipolos #kaoskakipanjang #kaoskakisebetis #kaoskakimuslimah #kaoskakishabbychic #kaoskakianak #kaoskakianaksekolah #kaoskakipria #akhwat
#kaoskakibatubara #kaoskakitebingtinggi #kaoskakimedan #kaoskakigrosir #kaoskakiecer #batubara #indrapura #tebingtinggi #kisaran #medan

kualosocks.id (@kualosocks.id)

.
.
_Bismillahirrahmanirrahiim_
.
READY MASKER WAJAH MOTIF
.
Masker Motif sdh ready ya mbak2 cantik dan sholehah. Bisa di-matchingin dengan jilbab atau hijab yg dipakai.
.
Beberapa keunggulan:
🌷Bahan kain katun atau oxford
🌷Tali panjang dan anti pengap
🌷Bisa dicuci ulang dan dipakai berkali2
🌷Elegant dan mewah
🌷Hijab Friendly
.
Pricelist Masker Motif
.
Ecer:
1 pcs 10.000
6 pcs 5% 9500
1 lusin 10% 9000
.
Grosir
Reseller
🌷2 lusin Disc. 15% 🌷3-5 lusin Disc. 20% 🌷6 lusin Disc. 25%
.
Subagen
🌷7-9 lusin Disc. 30% 🌷10 lusin Disc. 32.5% .
Agen
🌷30 lusin Disc. 35% .
Fast Respon, Mau tanya2 atau pemesanan hubungi WA 081240766473 :)
.
.
#masker # maskermurah #hijab #maskerwajah #kualasocks #socks #handsocks #handsockmurah #kaoskaki #kaoskakimuslimah ##kaoskakijempol #kaoskakimurah #kaoskakimotif #kaoskakipolos #kaoskakipanjang #kaoskakisebetis #kaoskakimuslimah #kaoskakishabbychic #kaoskakianak #kaoskakianaksekolah #kaoskakipria #akhwat
#kaoskakibatubara #kaoskakitebingtinggi #kaoskakimedan #kaoskakigrosir #kaoskakiecer #batubara #indrapura #tebingtinggi #kisaran #medan

SIANTAR CAMP (@siantarcamp)

Camping bukan hanya tentang kesenangan, tp juga nilai-nilai perkawanan dan team work. 💪😎
.
Yang lagi nyari sewa peralatan camping bisa Hubungi 081260028776
Maaf 🙏 🙏 🙏 via DM kita slow respon ya. ・
Jika saling bekerja sama, semua akan terasa gampang diselesaikan. Bukan saling berbagi kesombongan.
Melihat kualitas individu seseorang bukan dari sudah kemana saja dia pergi, tapi lihat la dari sikap nya.

In Frame :
@wis_ata
@welly_heriyanto .
.
📷 : @nicholas_hutagalung
#siantar#pematangsiantar#sewaalatcampingsiantar#tebingtinggi #kisaran#simalungun#batubara

(@mitaanisyahts)

Yuk buat kamu yg masi bingung buat kasih hadiah apa pas wisuda temen, ulang tahun temen & anniversary. Nih dia solusi nya, karikatur magic yg lagi trend 😊
Info pemesanan
Via Wa (089610930858)
Thank you
#acaramedan #kadomedan #karikatur #kisaran #kadowisuda #kadoanniversary

BATAKZONE - BATAKZONEMEDIA (@batakzone)

Ulama dari Jamiyah Batak Muslim Indonesia (JBMI) mengusulkan agar Presiden Joko Widodo mengubah nama Bandara Silangit, Tapanuli Utara, Sumatera Utara, menjadi Bandara Sisingamangaraja XII.

Usulan tersebut disampaikan saat para ulama JBMI bertemu dengan Presiden Jokowi di Istana Merdeka, Jakarta, Kamis (10/8/2017) sore.

Tadi di dalam, kami menyerahkan surat perubahan nama Bandara Silangit menjadi Bandara Sisingamangaraja XII," ujar Ketua Dewan Ulama JBMI Syeikh Ali Akbar Marbun, usai pertemuan.

Selain berdiskusi, Jokowi dan para ulama JBMI juga sempat menunaikan shalat Maghrib berjemaah.

Syeikh Ali Akbar mengklaim, Presiden Jokowi sepakat terhadap perubahan nama bandara tersebut.

Presiden sudah setuju, pada intinya Bandara Silangit mau diubah menjadi nama pahlawan," ujar dia.

Sebelumnya, Jokowi mengatakan, ulama JBMI membisikkan nama yang tepat diberikan untuk Bandar Udara Silangit yang saat ini masih dalam tahap pengembangan.

Menurut Jokowi, apakah usulan itu akan dilaksanakan atau tidak, menunggu beberapa waktu ke depan. "Beberapa ulama tadi menyampaikan nama Bandara Silangit itu harusnya diganti ini.

Beliau-Beliau ini sudah ada banyak yang bisik-bisik. Tapi (keputusannya) nantilah setelah pertemuan," ujar Jokowi.

Jokowi pun mengaku bergembira dengan pertemuan ini, silaturahmi dapat kembali dijalin setelah sebelumnya pertemuan dilakukan di Mandailing Natal beberapa waktu lalu.

Pertemuan kami yang terakhir pada saat saya ke Mandailing Natal, ke Barus sudah ketemu tetapi pada hari ini Alhamdulillah bisa bertemu kembali," ujar Jokowi.
(Source: Tribunnews)

Gimana menurut kelen kawan-kawan?

Ayo follow, like, komentar dan tag temenmu buat gabung bersama kita kawan
#batak #batakzone #horas #mejuahjuah #njuahnjuah #agarkamutau ----------------------------
-------------------------------- #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #kalimantan #sibolga #tebingtinggi #siantar #sidempuan #kisaran #berastagi #kabanjahe #sidikalang #pakpakbharat #danautoba #indovidgram #jbmi #sisingamangarajaxii #silangit

Ayyu (@ayyu2209)

Kebersamaan Kami itu Mahal 😊😊
#bidanhits
#Kisaran
More...