Neng / Isni (@n_isni)

Assalamualaikum Ramadhan♡

Waktu berlalu dengan begitu cepat, hari ini udah puasa lagi. Padahal rasanya baru kemarin puasa dan lebaran.
Btewe, udah nyiapin alarm buat bangunin sahur nanti malam? Apa perlu beli petasan? Wkwk

Yang paling penting nih siapin jiwa dan raganya heheh. Hatinya dikosongin dulu, dari segala macam penyakit hati. Biar hari ini & besok pas puasa hanya terisi dengan kebaikan-kebaikan.
Selain hati, jangan lupa siapin fisiknya juga. Jaga kesehatan biar nggak ketinggalan ibadah wajib dan sunnah pas ramadhan.
Ahlan wa sahlan Ramadhan ❤️

Photo by gue pas nunggu dospem--' *gapenting
#selfreminder #ngutip #kutipan #kisaran #asahan

LEADER EXECUTIVE PAYTREN 🌟🌟 (@info.paytrenindonesia)

Tiap pagi sebelum sahur anda bisa ikuti pengajian UYM di metro TV yang didukung oleh PayTren. Lihat yaaa 😍😍
. . .
dapatkan motivasi dan inspirasi dari ust yusuf mansur langsung di hp mu melalui aplikasi paytrendi menu academic PayTren selamatmorningindonesia dan inspirasipaytren
infopaytren
banyak manfaat dalam 1 aplikasi..
mempermudh urusan bayar2.. bisa buat bisnis nambah income bulanan, bisa dipake buat menyalurkan sedekah dan aqiqah, booking umroh dan dapat motivasi dan inspirasi dari ustadz yusuf mansur
___
⚠️ Follow ig @info.paytrenindonesia
⚠️ Follow ig @info.paytrenindonesia
.
.
📣📣More Info & Daftar Bisnis Berkah PayTren Ust. Yusuf Mansur Hub :

AFRI SUHAIRI
(Leader Executive PayTren Indonesia)
📲 Wa/Sms : +62823 5799 5646
📲 BBM : D2F7E2EB
💻 www.infopaytren.com/Afrigh

#paytren #paytrenuym #Fintech #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenbandung #paytrenjakarta #paytrenmakasar #paytrendenpasar #paytrenmedan #paytrensemarang #paytrenbekasi #paytrentangerang #tanjungbalaiasahan #kisaran #paytrenkalimantan #bisnis #bisnissyariah #peluangbisnis #peluangusaha #paytrensolo #paytrencilebut #paytrentaiwan #paytrenbrunei #bisnisberkah #paytrensulawesi #yukbisnis #belajarbisnis

Harun Al Rasyid (@himawan_elkisi)

Hari ini, PayTren sudah bukan hanya Perusahaan pembayaran biasa, bukan hanya bicara masalah transaksi.
.
.
Hari ini, PayTren telah bertransformasi menjadi Perusahaan Financial Technology (FinTech) kelas atas.
.
.
Bahkan PayTren ditunjuk oleh Bank Indonesia (BI) sebagai Pilot Project pengembangan Financial Technology sesuai dengan kemauan Pemerintah, bahwa hari ini kita berada di Era Digital yang semuanya akan serba digital.
.
.
Kabar baiknya, PayTren adalah satu-satunya Perusahaan FinTech asli Indonesia karya anak Bangsa. Oleh sebab itulah, pihak Pemerintah sendiri sangat support dengan Pengembangan Teknologi PayTren.
Pake sekarang aplikasinya !!
.
.
📣📣More Info & Daftar Bisnis Berkah PayTren Ust. Yusuf Mansur Hub : 📲 Wa/Sms : +62822 2925 6565
💻 www.infopaytren.com/TN0139962
________________________

#paytren #paytrenuym #Fintech #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenbandung #paytrenjakarta #paytrenmakasar #paytrendenpasar #paytrenmedan #paytrensemarang #paytrenbekasi #paytrentangerang #tanjungbalaiasahan #kisaran #paytrenkalimantan #bisnis #bisnissyariah #peluangbisnis #peluangusaha #paytrensolo #paytrencilebut #paytrentaiwan #paytrenbrunei #bisnisberkah #paytrensulawesi #yukbisnis #suksesmuda #belajarbisnis #olshop

LEADER EXECUTIVE PAYTREN 🌟🌟 (@info.paytrenindonesia)

REKAMAN EKSKLUSIF
RAMADHAN ON TV, bersama Ust.Yusuf Mansur.

Kegiatan rekaman ini, insyaaAllah selain kegiatan ngaji bareng, yang akan ditayangkan di TV Swasta Nasional, juga sebagai ajang PROMO kawan-kawan Paytren.

InsyaaAllah, kegiatan ini akan berlangsung dengan pilihan tanggal sebagai berikut:

17 Mei, 22 Mei, 24 Mei, 25 Mei, dan 29 Mei 2017

Tiket Peserta Rp.1.500.000 / sesi
Termasuk, coffee break, makan siang, foto eksklusif, dengan ustadz Yusuf Mansur
Peserta dipersilahkan memakai atribut Paytrennya masing-masing, dengan tetap menjaga kesopanan, dan elegan.

Pendaftaran / pembelian tiket melalui virtual office 👇
https://office.paytren.co.id/

EKSLUSIF & Peserta TERBATAS!

#paytren #paytrenuym #Fintech #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenbandung #paytrenjakarta #paytrenmakasar #paytrendenpasar #paytrenmedan #paytrensemarang #paytrenbekasi #paytrentangerang #tanjungbalaiasahan #kisaran #paytrenkalimantan #bisnis #bisnissyariah #peluangbisnis #peluangusaha #paytrensolo #paytrencilebut #paytrentaiwan #paytrenbrunei #bisnisberkah #paytrensulawesi #yukbisnis #suksesmuda #belajarbisnis #olshop

Cok Tengok Kisaran (@coktengokkisaran)

Tidak biasa nya pagi ini ramai di jalan,di banjiri semua kalangan.

Ternyata eh ternya rupa nya pagi ini pembukaan puasa,ya patutlah kan..
.
.
.
#anakasahan #kisarankali #kisaranhitzt #kisaran #puasa #asahanriver #kisaran_kekinian #hitz_kisaran #kisaran_hitz #cerita_asahan #anakhitzasahan

Febiesjshop Kisaran (@febiesjshop)

🎉🎉GIVE AWAY🎉🎉 Hallo dear, febiesjshop lagi ngadain give away dengan hadiah yang menarik
Syarat nya:
- Follow ig olshop @febiesjshop dan follow juga ig owner @febyramadhanij
- Screenshot foto di atas dan upload di ig kamu dengan caption semenarik mungkin, kemudian tag 3 teman kamu dan beri hastag #febiesjshopgiveaway
- Setelah sudah dilakuin semua yang diatas, kemudian komen "DONE" di postingan ini •pemenang akan dipilih berdasarkan caption yang menarik dan like terbanyak •pemenang akan diumumin selesai lebaran
•pemenang bebas pilih hadiah yang sudah di sediakan
•ongkir di tanggung oleh pemenang (bila berdomisili di kisaran free ongkir)

Terimakasih 😊
Semoga beruntung

#lfl #fff #ffl #lff #like #giveaway #febiesjshopgiveaway #febiesjshop #kosmetikmurahbagus
#kosmetikmurahmedan #kisaran #anakasahan

Febiesjshop Kisaran (@febiesjshop)

🎉🎉GIVE AWAY🎉🎉 Hallo dear, febiesjshop lagi ngadain give away dengan hadiah yang menarik
Syarat nya:
- Follow ig olshop @febiesjshop dan follow juga ig owner @febyramadhanij
- Screenshot foto di atas dan upload di ig kamu dengan caption semenarik mungkin, kemudian tag 3 teman kamu dan beri hastag #febiesjshopgiveaway
- Setelah sudah dilakuin semua yang diatas, kemudian komen "DONE" di postingan ini •pemenang akan dipilih berdasarkan caption yang menarik dan like terbanyak •pemenang akan diumumin selesai lebaran
•pemenang bebas pilih hadiah yang sudah di sediakan
•ongkir di tanggung oleh pemenang (bila berdomisili di kisaran free ongkir)

Terimakasih 😊
Semoga beruntung

#lfl #fff #ffl #lff #like #giveaway #febiesjshopgiveaway #febiesjshop #kosmetikmurahbagus
#kosmetikmurahmedan #kisaran #anakasahan

Febiesjshop Kisaran (@febiesjshop)

🎉🎉GIVE AWAY🎉🎉 Hallo dear, febiesjshop lagi ngadain give away dengan hadiah yang menarik
Syarat nya:
- Follow ig olshop @febiesjshop dan follow juga ig owner @febyramadhanij
- Screenshot foto di atas dan upload di ig kamu dengan caption semenarik mungkin, kemudian tag 3 teman kamu dan beri hastag #febiesjshopgiveaway
- Setelah sudah dilakuin semua yang diatas, kemudian komen "DONE" di postingan ini •pemenang akan dipilih berdasarkan caption yang menarik dan like terbanyak •pemenang akan diumumin selesai lebaran
•pemenang bebas pilih hadiah yang sudah di sediakan
•ongkir di tanggung oleh pemenang (bila berdomisili di kisaran free ongkir)

Terimakasih 😊
Semoga beruntung

#lfl #fff #ffl #lff #like #giveaway #febiesjshopgiveaway #febiesjshop #kosmetikmurahbagus
#kosmetikmurahmedan #kisaran #anakasahan

miawardania (@elsamiawardania)

Sekalipun jd seorang bajingan, setidaknya tek merepotkan orang
#Kisaran
More...