الله سبحانه وتعالى (@imamsatriia)

Seorang bapak yang berada ditengah tersebut adalah orang penting disumatra utara kususnyaa diBatu Bara beliau begitu dekat dengan kakek dan nenek saya,beliau dulu bertimpat tinggal dikisaran lebih detailnya saya kurang tau. beliau dulu sering kerumah yang bertempat didesa meranti sumatra utara saya ingin beliau berjihara kemakam alm kakek dan menemuhi nenek saya ingin terjalinya lagi tali silaturahmi karna orang memutuskan tali silaturahmi tidak akan masuk surganya Allah SWT saya harap bapak bisa membacanyaa amin.... Saya ini cucu dari pak canggih ialah alm kakek saya sendiri,ada 1 lagi perempuan yang berjilbab hitam ialah orang tua saya sendiri orang yang sangat saya sayangi karna telah membesarkan saya dengan sepenuh hati I love mom😚
-
-
-
#partai #batubara #orangpenting #sumatra #sumtrautara #kisaran #medan #politik #fotolama #siapani? #pan #penting #jawabdong #harusjawab #orangpentingdibatubara #sumatrautarahitz #a #b #c #d #e #f #ditungguya #ditunggu_ya #temankakeknenek #harapan

COKLAT PRALINE LABURA (@coklatpralinelabura)

Thanks for promote
@shilaturrahmah💙💚💛💜
Hai kakkk🙋
Kalian bingung mau kasih gift apa ke keluarga/pacar/sahabat/temen/do'i? Coba sini yukkk @coklatpralinelabura
Bisa apa aja sih kak?
• Kata kata nya bisa custom
• Tema kotak bisa pilih sendiri
• Bunga flanel nya tersedia semua warna
• Bentuk coklat dasarnya bisa request ada bentuk (bulat, love, kucing, burung, bunga, dll)
Rasa coklat:
• Dark Chocolate
• Extra Dark Chocolate
• Milk Chocolate
• White Chocolate
Labura free ongkir yaaa...
Cara pemesanan cek bio aja...
Harga terjangkau deh
Dijamin gak nyesel looo😂😂😂
#laburaku #labura #aekkanopan #aslab #asahan #rantauprapat #kisaran #sekitarkanopan #kekinian #handcraft #handmade #kadounik #kadoultah #kadopacar #kadoanniv #hadiahultah #hadiahunik #hadiahmurah #hadiahanniv #giftcantik #giftunik #giftanniv #perlengkapanultah #dll

COKLAT PRALINE LABURA (@coklatpralinelabura)

Thanks for order @salsabilanazhifahputri😘😘😘
.
Hai kakkk🙋
Kalian bingung mau kasih gift apa ke keluarga/pacar/sahabat/temen/do'i? Coba sini yukkk @coklatpralinelabura
Bisa apa aja sih kak?
• Kata kata nya bisa custom
• Tema kotak bisa pilih sendiri
• Bunga flanel nya tersedia semua warna
• Bentuk coklat dasarnya bisa request ada bentuk (bulat, love, kucing, burung, bunga, dll)
Rasa coklat:
• Dark Chocolate
• Extra Dark Chocolate
• Milk Chocolate
• White Chocolate
Labura free ongkir yaaa...
Cara pemesanan cek bio aja...
Harga terjangkau deh
Dijamin gak nyesel looo😂😂😂
#laburaku #labura #aekkanopan #aslab #asahan #rantauprapat #kisaran #sekitarkanopan #kekinian #handcraft #handmade #kadounik #kadoultah #kadopacar #kadoanniv #hadiahultah #hadiahunik #hadiahmurah #hadiahanniv #giftcantik #giftunik #giftanniv #perlengkapanultah #dll

COKLAT PRALINE LABURA (@coklatpralinelabura)

Thanks for order kak @anaakikaa_24 💕💕💕
Buat yg lain😁
Kalo bingung mau kasih gift apa ke keluarga/pacar/sahabat/temen/do'i? Coba sini yukkk @coklatpralinelabura
Bisa apa aja sih kak?
• Kata kata nya bisa custom
• Tema kotak bisa pilih sendiri
• Bunga flanel nya tersedia semua warna
• Bentuk coklat dasarnya bisa request ada bentuk (bulat, love, kucing, burung, bunga, dll)
Rasa coklat:
• Dark Chocolate
• Extra Dark Chocolate
• Milk Chocolate
• White Chocolate
Labura free ongkir yaaa...
Cara pemesanan cek bio aja...
Harga terjangkau deh
Dijamin gak nyesel looo😂😂😂
#laburaku #labura #aekkanopan #aslab #asahan #rantauprapat #kisaran #sekitarkanopan #kekinian #handcraft #handmade #kadounik #kadoultah #kadopacar #kadoanniv #hadiahultah #hadiahunik #hadiahmurah #hadiahanniv #giftcantik #giftunik #giftanniv #perlengkapanultah #dll

COKLAT PRALINE LABURA (@coklatpralinelabura)

Thanks for order adek cintaaa @zizi_pohan24 😘
Ayooo yg lainnn😁
Kalo bingung mau kasih gift apa ke keluarga/pacar/sahabat/temen/do'i? Coba sini yukkk @coklatpralinelabura
Bisa apa aja sih kak?
• Kata kata nya bisa custom
• Tema kotak bisa pilih sendiri
• Bunga flanel nya tersedia semua warna
• Bentuk coklat dasarnya bisa request ada bentuk (bulat, love, kucing, burung, bunga, dll)
Rasa coklat:
• Dark Chocolate
• Extra Dark Chocolate
• Milk Chocolate
• White Chocolate
Labura free ongkir yaaa...
Cara pemesanan cek bio aja...
Harga terjangkau deh
Dijamin gak nyesel looo😂😂😂
#laburaku #labura #aekkanopan #aslab #asahan #rantauprapat #kisaran #sekitarkanopan #kekinian #handcraft #handmade #kadounik #kadoultah #kadopacar #kadoanniv #hadiahultah #hadiahunik #hadiahmurah #hadiahanniv #giftcantik #giftunik #giftanniv #perlengkapanultah #dll

COKLAT PRALINE LABURA (@coklatpralinelabura)

Happy birthday buat bapak yg ke 46 heheheh semoga panjang umur deh, thanks for order @artikasimanjuntak16 💓💓💓
Buat yg lain nih😁
Kalo bingung mau kasih gift apa ke keluarga/pacar/sahabat/temen/do'i? Coba sini yukkk @coklatpralinelabura
Bisa apa aja sih kak?
• Kata kata nya bisa custom
• Tema kotak bisa pilih sendiri
• Bunga flanel nya tersedia semua warna
• Bentuk coklat dasarnya bisa request ada bentuk (bulat, love, kucing, burung, bunga, dll)
Rasa coklat:
• Dark Chocolate
• Extra Dark Chocolate
• Milk Chocolate
• White Chocolate
Labura free ongkir yaaa...
Cara pemesanan cek bio aja...
Harga terjangkau deh
Dijamin gak nyesel looo😂😂😂
#laburaku #labura #aekkanopan #aslab #asahan #rantauprapat #kisaran #sekitarkanopan #kekinian #handcraft #handmade #kadounik #kadoultah #kadopacar #kadoanniv #hadiahultah #hadiahunik #hadiahmurah #hadiahanniv #giftcantik #giftunik #giftanniv #perlengkapanultah #dll

Harlan Junery Dalimunthe (@eryckdalimunthe92)

Di jual iphone 4s 32gb 1 juta lengkap,dinego sampai cincai...
#iphone432gb#secend#kisaran

Remarkable Worship (@remarkableworship)

Remarkable Worship at Kisaran.

Next, Pekanbaru!!!!! And don't forget to check our new video clip on youtube, link on bio.

BE REMARKABLE 😎

#remarkable
#remarkableworship
#rwtour17
#remarkabletour
#ministry
#igers
#instavid
#equip
#empower
#workshop
#worshipband
#churchband
#concert
#kisaran
#medan
#pekanbaru

koncovape_tanjungbalai (@koncovape)

mod vape vaporizer
Teslacigs / Tesla steampunk nano 120W authentic 100%
ready warna
- black
- antiquecopper
.
.
.
#tanjungbalaivaporizerclub
#vape💨
#vapekisaran
#vapetanjungbalai
#mod
#koncovape
#tanjungbalai #kisaran #batubara #aekkanopan #ngebul💨
More...