Kennith & Son (@kennithandson)

Assembled and installed this black steel pipe with galvanized steel fittings, for use as a paper towel holder. Freeing up space on a counter is always a good thing.

New Homes (@thewestnewhomes)

This kitchen has space for everyone to sit around.⠀
.⠀
📷: Ideal Home⠀
.⠀
#spacesaving #integrated #booth #kitchenidea #interiorinspo #newhomes #homeinspo #designideas #kitchengoals

Hias Indonesia (@hiasid)

Minimalis Style adalah gaya interior dengan Aesthetic yang modern. Wujudkan dapur minimalis Anda dengan koleksi dari HIAS Indonesia!
In frame :
Oven Mitts Grey (P039623) Rp. 119.900,- #StartWithHIAS #HIASRumahmu #LivingStylish

ИНТЕРЬЕРЫ СО ВКУСОМ🏠🏡🏢 Журнал (@ideas.4.interior)

Вы недавно купили квартиру, дом или планируете обновить надоевший интерьер? В студии @interior_vporyadke не только выслушают все ваши пожелания и нарисуют интерьер мечты, но и доведут проект до реализации так, что вы точно останетесь довольны. Стоимость эскизного проекта - от 900 р за кв.м., полного проекта - от 1500 р. При площади больше 200 кв.м. - скидки.
В профиле много интересных идей- подписывайтесь😎
@interior_vporyadke
@interior_vporyadke
@interior_vporyadke

Jono Taylor (@vikingkitchensandcarpentry)

What a dirty filthy f**kin angle 95.9 degrees 😂 I’ve had this Bosch angle finder for 7 or so years it’s awesome there’s no substitute for a good tool whoever makes it, this guy here saves me lifting tops in and out two or three times before I install I would be lost without it #kitchen #kitchens #kitchenidea #carpenter #carpentry #carpenterlife #carpentrylife #carpentryskills #chippyskills #chippylife #bosch #boschtools

BG Kitchen and Bath (@bgkitchenandbath)

Lights underneath or inside cabinets can completely change the mood of a kitchen and create a feel of elegance and sophistication.

Create! (@create.dtm)

Membuat kitchen set sendiri dengan mencontoh desain dari Ikea

Buat sobat kreator yang ingin membuat/pesan kitchen set, mimin ada sedikit saran nih.. 1. Ambil contoh dari desain2 di internet, bisa dari Pinterest maupun instagram buat referensi. Pilih bbrp yg bener2 klop di hati. 😀

2. Pilih nada dan warna material yang sesuai dengan ruangan. Ruangan sempit mimin saranin sih pake warna yang cerah dan natural

3. Cari workshop pembuat kitchen set yang harganya bersaing. Ada yang berani pasang harga 1.3 jt/m lari lho!
4. Ajuin contoh yg tadi udh dipilih ke workshop kitchenset buat dihitung.

5. Top table kitchenset ngga selalu harus dari keramik/solid surface lho! Untuk menekan anggaran sobat kreator bisa pilih material HPL dengan motif Batu. Minta aja katalog HPL nya ke tukang kitchensetnya. Biasanya merk Taco HPL ada beberapa material yang bermotif Batu.

6. Motif kayu natural seperti punya ikea (gambar 1) ada juga di HPL merk Taco.

7. Buat ngurangin anggaran juga bisa pilih tanpa menggunakan handle, istilahnya di Grooving. Jadi dibuatkan coakan kecil di pintu-pintu lacinya untuk narik pakai tangan.

8. Selain itu tambahan lampu T8 atau Led strip bs menambah kesan mewah dan modern dapur sobat kreator.

Semoga bermanfaat tips dari mimin.. Selamat mencoba.

NB. Kitchen set di gambar no.2 infonya cuma 7jtn lho buat lemari atas&bawah, panjangnya kira2 3m. Belum termasuk kitchen sink sama kompor tanam ya.. #kitchenset
#tipsinterior
#desaininterior
#diykitchen
#tacohpl
#interior
#kitchenidea
#kitchen
#scandinavianhouse
#dapurimpian
#dapuridaman
#desaindapur

Yara kitchen (@yara.company)

يارا به رده وام له دا هينانى نو ى به كواليتى به رز
شركة يارا مستمرة فى ابداع التصاميم الجديدة و با حدث واجمل الا لوان 2018
#Yara #kitchen #cabinet #desing #modern #creation #kitchenidea #wood #woodenkichen #HDF #MDF #classic #modern #decoration #Erbil

APlus Interior Design Remodel (@apluskitchens)

This is beautiful complete kitchen remodel with fabulous quality brand new custom cabinets shelving, new flooring, new windows and countertops in city of Orange #kitchenCabinetsOrangeCounty #homeremodel #cabinets #orangecounty #kitchenremodel #design #homedecor #construction #customremodel #kitchenidea #hgtv #houzz #california #contractor

Ratna Binti Nugraha Miradz (@ibu.nana)

Bismillah 🍃🍃
.
.
Jarang berdzikir tandanya keras hati .
.
Celaka bagi orang yang hatinya keras dari mengingat Allah. Mereka itu dalam kesesatan yang nyata . (QS. Az-Zumar : 22)
.
.
Assalamu’alaikum pagiii .
.
Masya Allah, dri sudut dapur ibu istri tmpat simpen aneka bumbu2 buat masak yg skrg ada label stickernya , auu auuu jdi makin cantik dan informatif yaaah , gak ketuker lgi mana garam mana sas* hihihihi.. eiyaaa ibu istri masak mah masih pake pnyedap bukan yg anti micin ☺️
.
.
Jazakillah khyran wa barakallahu fik @craftyscrap_id , Alhamdulillah bnyk sekali kirimannya .. komplit smua skrg ada nama2 disetiap wadah bumbu dan makanan .. Makasih bnyk ya sekali lgi, semoga Allah balas dgn bnyk kemudahan dalam perniagaannya, dilimpahkan rejeki yg baroqah.. Amiinn Yaa Rabb
.
.
.
Yuuk yang mau wadah bumbu, wadah makanannya ada label stickernya, lgs pesen deh ke @craftyscrap_id , banyak pilihan font jga dan size-nya bsa kita yg tentukan .
.
Terima kasih yaaah 💕
.
@craftyscrap_id
@craftyscrap_id
@craftyscrap_id .
.
Selamat beraktifitas semuanya .
.
Barakallahu fikum 💐
More...