Aura Catering Jogjakarta (@dietmayo.jogja)

.
DIET MAYO, our next Batch, jangan sampai telat daftar ya sist 😚😚
Mayo 7hari/13HARI/30hari harus di jalankan Fullday tanpa cheating biar sukses dietnya πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
Include:
- Ongkos kirim 13hari
- Lunch
- Diner
- Tea and sugar for breakfast
- Pisang bakar (jumat)
- Infused water (free 1x)
.
.
Note: Untuk pendaftaran dan konsultasi langsung kontak admin ya, jangan komen atau dm takut ngga terbaca πŸ™πŸ˜Š
.
.
.
#dietmayo #dietjogja
#dietmayojogja #dietmayojogjamurah
#dietmayoklaten #dietmayoklatenmurah
#dietmayosemarang #dietmayosemarangmurah
#diefmayoklaten #dietmayoklatenmurah
#dietmayojogja_ #dietmayomurah #dietmayocatering
#dietmayomenu #dietmayosehat
#dietmayoenak #dietmayoprogram
#dietsehat #dietfood #dietaman
#dietalami #dietcepat
#cateringdiet #cateringdietmayo
#jogja #magelang #klaten

Dian Fams (@diansnack20)

Sosis cimoy isi ayam
πŸ’°1.5k
sore ini mendung ya? hawanya enak buat nyemil.. enaknya nyemil apa ya? sosis dong.. masih anget-anget ceplus cabai.. 🌢️️🌯
yukk dipesan untuk menemani santaimu.. makan enak dan sehat dengan harga murah.
bisa request sesuai kebutuhan dan budgetmu..
PO only, minimal order H-1 dan min 20 biji.
WA. 085642500024
.
#diansnack #dianfams #snackklaten #fresh #sehat #murah #enak #jajananpasar #klaten #nomnomklaten #snackbox #kulinerklaten #jajanklaten #food #eat #snack #makan #kuliner #klatenhitz #dolanklaten #snackhalal #instafood

FIA MUSICA (Pengrajin Guitar) (@fia_musica)

🎸FIA MUSICA🎸 β†˜οΈβ†˜οΈβ†˜οΈβ†˜οΈβ†˜οΈ
Melayani produk dan service Guitar.
πŸ’¦Menerima partai besar maupun kecil.
πŸŽ‰Langsung dari pengrajinnya loh.
☝️1st hand.
πŸ’°Harga masih murmer.
πŸ™†Welcome Reseller....
😎minat ?
🐾Nanya dulu juga boleh.
πŸ“Bregan Rt 04 Rw 03, Ngrombo, Baki, Sukoharjo.
⇩
⇩
⇩
πŸ“²πŸ“©πŸ“žβ˜ŽοΈ
CP1: 085600421841 (WA/Text/Call)
CP2: 081329247222 (WA/Text/Call) πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
Contoh pict. langsung aja lihat di;
⬇️
⬇️
β“•β“‘ : Fia Musica (no respon di pict.)
β“˜β“– : fia_musica (no respon di pict.)
Testi : fia_musica
β€’
β€’
#diskon #diskonsolo #jual #jualgitar #olshop #gitar #guitar #akustik #elektronik #fia_musica #online #l #lfl #lb #f #fff #sukoharjo #surakarta #boyolali #klaten #wonogiri #karanganyar #jual #guitarshop #first

FIA MUSICA (Pengrajin Guitar) (@fia_musica)

🎸FIA MUSICA🎸 β†˜οΈβ†˜οΈβ†˜οΈβ†˜οΈβ†˜οΈ
Melayani produk dan service Guitar.
πŸ’¦Menerima partai besar maupun kecil.
πŸŽ‰Langsung dari pengrajinnya loh.
☝️1st hand.
πŸ’°Harga masih murmer.
πŸ™†Welcome Reseller....
😎minat ?
🐾Nanya dulu juga boleh.
πŸ“Bregan Rt 04 Rw 03, Ngrombo, Baki, Sukoharjo.
⇩
⇩
⇩
πŸ“²πŸ“©πŸ“žβ˜ŽοΈ
CP1: 085600421841 (WA/Text/Call)
CP2: 081329247222 (WA/Text/Call) πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
Contoh pict. langsung aja lihat di;
⬇️
⬇️
β“•β“‘ : Fia Musica (no respon di pict.)
β“˜β“– : fia_musica (no respon di pict.)
Testi : fia_musica
β€’
β€’
#diskon #diskonsolo #jual #jualgitar #olshop #gitar #guitar #akustik #elektronik #fia_musica #online #l #lfl #lb #f #fff #sukoharjo #surakarta #boyolali #klaten #wonogiri #karanganyar #jual #guitarshop #first

SOCHITS #tenarisme (@sochits)

#sochits #tenarisme
go #follow #HitsPeople >> @vickysuryani07 - Bagaimana kabar hatimu?
Masih tetap bertahan atau uda mulai lelah dan ragu??~
.
.
.
・・・
pengen di repost?
RULES LIAT DI BIO
lebih selektif ya
.
.
・・・FOLLOW・・・
@kreateev
@balamdendas
@goddril
@sochits
@akunviral
yang follow semoga rejekinya melimpah...amin.
.
・・・
#solorayahits #kotasolo #surakarta #sukoharjo #karanganyar #sragen #wonogiri #klaten #boyolali #surakartahits #sukoharjohits #karanganyarhits #sragenhits #wonogirihits #klatenhits #boyolalihits #surakartahitz #sukoharjohitz #karanganyarhitz #sragenhitz #wonogirihitz #klatenhitz #boyolalihitz #fff #lfl #followme

Diet Mayo Semarang (@dietmayo_semarang)

.
Pengen menghancur kan lemak-lemak manja di tubuh kamu?
Tapi kamu ngga ada waktu buat olahraga?
Tenang aja sai, ada aura catering, di jamin lemak bakal kabuuurrr 😚😚😍
.
.
Include:
- Ongkos kirim 13hari
- Tea and sugar for breakfast
- Lunch
- Diner
- Puding (jumat)
- Healthy juice (sabtu)
.
.
Note: Untuk pendaftaran dan konsultasi langsung kontak admin ya, jangan komen atau dm takut ngga terbaca πŸ™πŸ˜Š
.
.
#dietmayo #dietjogja
#dietmayojogja #dietmayojogjamurah
#dietmayosemarang #dietmayosemarangmurah
#dietmayoklaten #dietmayoklatenmurah
#dietmayomagelang #dietmayomagelangmurah
#dietmayojogja_ #dietmayomurah #dietmayocatering #dietmayomenu #dietmayosehat #dietmayoprogram #diet #diets #dietsehat #fleecytea #fleecybangletea #dietalami #dietcepat #cateringdietmayo #freedelivery #freeongkir #healthyfoodie
#jogja #magelang #klaten

itawsi.iswati (@hana.s_label)

Weekend》》》》》
Ekspektesion : aku+cemilan+remot TV
Realita : aku+cucian kering+setrika
.
.
.
Happy weekend,,semoga happy weekendnya
Jgn cemberut gegara udah masuk weekend tp kerjaan kantor tiba2 muncul brsama dg deadlinenya y.hihi
.
.
.
#weekend#happyweekend#akhirpekan#snack#snacktime#home#homesweethome#hobidekorrumah#dekorasirumah#klaten#baitijannati#rumahidaman

☞ HERBAL BIO ENTROPHY ENERGY ☜ (@terapisehat_cepathamil)

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
BBM => DC195005
WA => 085234531634
#jualgamis #gamiscantik #gamiskatunjepang #gamissyari #daster #dressmurah #dastermurah #dastercantik #dasterbusui #homedress #homedresscantik #setbanat #setsyari #gamisanak #gamisanakmurah #gamisanakcantik #klaten #solo #istiqomah #indahnyaislam #istrisholehah #dasterbatik #dasterbatiksolo #jualdaster #jualdasterbatik #dastersolo #batiksolo #dasterpendek #dasterpanjang #dasterhamil

ROSALIA INDAH TOURS (@rosaliaindahtours)

Tag & mention temen mu yang pengen kamu ajak dolan kesana
.
πŸ“· Photo by @snoppysnoopy : Jangan baru mencari saat sudah terlanjur pergi
Jangan baru mengejar saat sudah jauh berlari
Menunggu tak seasik itu kawan
βž–βž–βž–
πŸ“£ follow admin @dwipurwantooo
πŸ“£ follow @anakhitsklaten
dan tag kami biar makin #hitz
πŸ“£ gunakan hastag #anakhitsklaten #ahk
πŸ“£ promote berbayar (harga murah) dm πŸ’•
βž–βž–βž–
#ahk #anakhitsklaten
#klatenhitz #klaten #jogja
#f4f #lfl #bandung
#semarang #solo #bekasi
#instagramable #traveling #traveler
.
#Repost @anakhitsklaten with @repostapp
・・・

DietMayo Jogja Semarang Klaten (@dietmayo_yoyo)

.
Sudah mencoba berbagai macam diet tapi gagal karena banyaknya godaan untuk makan ini itu. Kini kami hadir untuk untuk kalian para pecinta makanan sehat tapi pengen kurus juga. Kami menyediakan paket diet yang sangat efektif.

Berikut daftar menu dan syarat ikut Program Diet mayo

Free Tea and Sugar (for breakfast 13 day)> βœ”οΈ Day 1 & 8
Siang : vegetable capcay
Malam : rol banana cassava & puding βœ”οΈ Day 2 & 9
Siang : balado meat ball
Malam : perkedel tempe βœ”οΈ Day 3 & 10
Siang : siomay spesial
Malam : bread risol mayo βœ”οΈ Day 4 & 11
Siang : chicken yakiniku
Malam: fish n chip βœ”οΈ Day 5 & 12
Siang : buncis szechuan
Malam : vegetable fritata
Free : pisang bakar βœ”οΈ Day 6 & 13
Siang : chicken white mustard
Malam : cabin ragout
Free : jus jambu βœ”οΈ Day 7
Siang : selad solo
Malam : fry sandwich

Note: Bagi dieters yang sudah berjalan mengikuti diet mayo, TIDAK BISA DI CANCEL ditengah perjalanan dan UANG TIDAK DAPAT DIKEMBALIKAN yaaa dear 😊 karena kami melakukan pembayaran ke supplier Sayuran organik diawal diet dimulai.

Thanks
Healthy regards, 😘πŸ’ͺ
WA 085786546642

#dietmayoyogyakarta #dietmayoyk #dietmayojogja #dietmayosemarang #dietmayomagelang #dietmayoklaten #dietmayosehat #dietmayo #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjacomunity #foodyjogja #jogjaexpocenter #kulinerklaten #kulinersemarang #kokokuliner #oleholehjogja #oleholehsemarang #oleholehklaten #oleholehmagelang #gymjogja #gymsemarang #gymklaten #fitnesjogja #fitnessemarang #fitnesklaten #yogyakarta #semarang #klaten #magelang

Solotrust.com (@solotrust_official)

Bertepatan dengan Hari Ulang Tahun (HUT) ke- 100 Kabupaten Karanganyar, Komunitas Pejuang Sosial Community (PSC) bersama Sedulur Bumi Lawu Karanganyar menyerahkan ratusan buku bacaan ke daerah terpencil di Kabupaten Karanganyar, sabtu (18/11/2017). Humas komunitas PSC Marfuah Dwi Nuryanti mengatakan, buku-buku tersebut diserahkan ke TPA dan Taman Bacaan Abu Nawas, Kampung Jenak, Desa Ngargoyoso, Kecamatan Ngargoyoso.

Baca Selengkapnya di WWW.SOLOTRUST.COM
Website Bisnis dan Informasi Solo Raya

#solotrust #kotasolo #soloraya #infosolo #surakarta #solo #tamg #bisnis #informasi #update #infosoloraya #beritasolo #kabarsolo #kotasolo #jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #surakarta #karanganyar #wonogiri #boyolali #klaten #sukoharjo #solodelicious #soloberseri #infosolo #kabarsolo #solohitz #cegatan #sragen #klewer #semarang #exploresolo #soloevent

Mahesty Jacket & fashion (@mahesty_jacketfashion)

Kode nama : Renata blouse
Warna : maroon,mustard,purple,tosca,dusty
Harga : Rp 85.000

Tanya stok dan pemesanan melalui WA 089615571456 dengan format :
Nama :
Alamat Domisili :
Kode nama + warna :
Atau langsung capture gambar baju dan kirim ke admin.

#jualbaju #outfit #ootd #tunik #tunic #onlineshop #onlineshopsolo #solo #semarang #jogja #wonogiri #klaten #karanganyar #magelang #kendal #jakarta #jawa #set #setelanwanita #jaketsolo #jaketjogja #blousemurah #bajumurah #blouse #tunikmurah #bajukekinian #kulot #celanakulot #bajukeren #setelancewek

M o n i c (@monicanovi_)

Yap, aku akan memperjuangkan apa yang berarti untukkuπŸ‘Œ
.
.
.
#bedil #pistol #barangantik #bonumart #klaten #kabklaten #lfl #latepost
More...