MASKER SPIRULINA TIENS GRADE A (@spirulina_ori3)

Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah. Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih
Pin: DDD4C43A

WA: 081224956410
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami

MASKER SPIRULINA TIENS GRADE A (@spirulina_ori3)

-POM TR. 032 326 321
- Berbahan dasar ganggang kecil berwarna biru kehijauan (spirulina/anthrospira sp) 100% herbal alami - Masker Spirulina utk Cowok & Cewek 13 thn keatas
- Masker Spirulina aman unuk ibu hamil & menyusui - Masker Spirulina tidak menyebabkan ketergantungan
- Masker Spirulina bisa digunakan utk segala jenis kulit karena sifatnya sbg nutrisi kulit, namun direkomendasikan utk kulit kering/normal
- Masker Spirulina berbentuk kapsul yg dibuka lalu dicampur dgn susu ultra putih/air mawar/putih telur, lalu dimaskerkan

WA : 081224956410
PIN BBM : DDD4C43A

#maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaherbal #maskerspirulinaasli #komedo #flek #mencerahkan #mengencangkanwajah #kulitnormal #kulitkering #grosirmasker #hargamaskerspirulina #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #herbaljerawat #jerawat #maskerwajah #maskerwajahorganik #openreseller

MASKER SPIRULINA TIENS GRADE A (@spirulina_ori4)

HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
.
WA : 081224956410
PIN BBM : DDD4C43A .
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami

MASKER SPIRULINA TIENS GRADE A (@spirulina_ori4)

Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah. Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih
Pin: DDD4C43A

WA: 081224956410
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami

MASKER SPIRULINA TIENS GRADE A (@spirulina_ori4)

-POM TR. 032 326 321
- Berbahan dasar ganggang kecil berwarna biru kehijauan (spirulina/anthrospira sp) 100% herbal alami - Masker Spirulina utk Cowok & Cewek 13 thn keatas
- Masker Spirulina aman unuk ibu hamil & menyusui - Masker Spirulina tidak menyebabkan ketergantungan
- Masker Spirulina bisa digunakan utk segala jenis kulit karena sifatnya sbg nutrisi kulit, namun direkomendasikan utk kulit kering/normal
- Masker Spirulina berbentuk kapsul yg dibuka lalu dicampur dgn susu ultra putih/air mawar/putih telur, lalu dimaskerkan

WA : 081224956410
PIN BBM : DDD4C43A

#maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaherbal #maskerspirulinaasli #komedo #flek #mencerahkan #mengencangkanwajah #kulitnormal #kulitkering #grosirmasker #hargamaskerspirulina #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #herbaljerawat #jerawat #maskerwajah #maskerwajahorganik #openreseller

MASKER SPIRULINA TIENS GRADE A (@spirulina_ori5)

HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
.
WA : 081224956410
PIN BBM : DDD4C43A .
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami

MASKER SPIRULINA TIENS GRADE A (@spirulina_ori5)

Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah. Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih
Pin: DDD4C43A

WA: 081224956410
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami

MASKER SPIRULINA TIENS GRADE A (@spirulina_ori5)

-POM TR. 032 326 321
- Berbahan dasar ganggang kecil berwarna biru kehijauan (spirulina/anthrospira sp) 100% herbal alami - Masker Spirulina utk Cowok & Cewek 13 thn keatas
- Masker Spirulina aman unuk ibu hamil & menyusui - Masker Spirulina tidak menyebabkan ketergantungan
- Masker Spirulina bisa digunakan utk segala jenis kulit karena sifatnya sbg nutrisi kulit, namun direkomendasikan utk kulit kering/normal
- Masker Spirulina berbentuk kapsul yg dibuka lalu dicampur dgn susu ultra putih/air mawar/putih telur, lalu dimaskerkan

WA : 081224956410
PIN BBM : DDD4C43A

#maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaherbal #maskerspirulinaasli #komedo #flek #mencerahkan #mengencangkanwajah #kulitnormal #kulitkering #grosirmasker #hargamaskerspirulina #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #herbaljerawat #jerawat #maskerwajah #maskerwajahorganik #openreseller

Pembasmi komedo (@perawatanku)

.
.
Pernah dengar gel pembasmi komedo?
Kalo belum buruan deh coba.
.
Hanya 30rb, udah bisa basmi komedomu
.
Cocok buat kalian yang males ke salon atau klinik kecantikan buat facial sakit2 ga nahan pas ambil komedo pake pinset, lama, kocek mahal pula hhuhuu 😂😂
Coba dulu baru komen yah 😆
.
Bingung bedain yang ori dan fake? 😵
.
Kami langsung ambil dari suplier kecantikan thailand lho.
Kita juga udah buktiin khasiatnya, kulit jadi lebih halus, komedo terangkat sampai akar. 😘
.
Penggunaan? Langsung aja chat kita ❤️
.
#gelkomedo #pencabutkomedo #pembasmikomedo #komedo #hutmungel #hutmun #matnahutmanoriginalmurah #komedobandel #facialkomedo #gelkomedoori #angkatkomedo #porepack #bebaskomedo #pemutihwajah #penghaluswajah #perawatanwajah #komedoku #hutmunori

Indaherbalshop (@indaherbalshop)

Jiang Zhi Tea -
Tau gak sih, teh harga hemat manfaat dahsyat ini ternyata ga cuma bisa bikin kita langsing aja loh,,
Ternyata bisa juga untuk :
-penderita kolestrol
-penderita darah tinggi
-penderita asam urat
-mata minus
Dan masih banyak lagi 😎
Penasaran?? Chat yah 🤫
#masker #maskerspirulina #spirulina #tiens #jerawat #pemutih #komedo #flekhitam #keriput #kulitkencang #kulit #peninggi #tambahtinggi #tinggibadan #polisi #pramugari #model #pns #pelangsing #langsing #beratbadan #beratbadanideal #tambahberat #gemuk #berisi #pemutih #putihalami

blushcream (@blush_cream)

💍 Mau kulit KENCANG ?
💍 Mau kulit GLOWING ?
💍 Mau kulit PUTIH ?
💍 Mau kulit MERONA ?
💍 Mau BEBAS FLEK HITAM ? 💢BLUSH 💢

Skincare resep khusus dokter spesialis kulit untuk kulit yang ingin KINCLONG MERONA dengan KILAT 😍

Cocok juga untuk kulit yang kebal terhadap skincare.. ❤️BLUSH ❤️ Sudah dilengkapi dengan anti iritasi untuk mencegah kulit iritasi ... Solusi CEPAT untuk aneka problem kulit 🌸

Yukkk siapa lagi yang mau nge 🌷BLUSH 🌷 ? 💯% MERCURY FREE GUARANTEE 🚫

Line : @shakaalamudi
Sms/WA : 081331848244
BBM pin: D64FD95F

#creamdokter #skincare #creamberkualitas #pemutihkulit #BLUSH #creamaman #creammurah #creamjerawat #jerawat #flek #komedo #kusam #skincare #obatjerawat #pemutihaman #pemutihwajah #pencerahkulit #penghilangjerawat #penghilangflek #wajahberminyak #jualkrim #jualpemutihwajah #jualobatjerawat #jualobatflek #jualcream #jualcreamdokter

Indaherbalshop (@indaherbalshop)

Jiang Zhi Tea -
Tau gak sih, teh harga hemat manfaat dahsyat ini ternyata ga cuma bisa bikin kita langsing aja loh,,
Ternyata bisa juga untuk :
-penderita kolestrol
-penderita darah tinggi
-penderita asam urat
-mata minus
Dan masih banyak lagi 😎
Penasaran?? Chat yah 🤫
#masker #maskerspirulina #spirulina #tiens #jerawat #pemutih #komedo #flekhitam #keriput #kulitkencang #kulit #peninggi #tambahtinggi #tinggibadan #polisi #pramugari #model #pns #pelangsing #langsing #beratbadan #beratbadanideal #tambahberat #gemuk #berisi #pemutih #putihalami

Indaherbalshop (@indaherbalshop)

Jiang Zhi Tea -
Tau gak sih, teh harga hemat manfaat dahsyat ini ternyata ga cuma bisa bikin kita langsing aja loh,,
Ternyata bisa juga untuk :
-penderita kolestrol
-penderita darah tinggi
-penderita asam urat
-mata minus
Dan masih banyak lagi 😎
Penasaran?? Chat yah 🤫
#masker #maskerspirulina #spirulina #tiens #jerawat #pemutih #komedo #flekhitam #keriput #kulitkencang #kulit #peninggi #tambahtinggi #tinggibadan #polisi #pramugari #model #pns #pelangsing #langsing #beratbadan #beratbadanideal #tambahberat #gemuk #berisi #pemutih #putihalami

sehat alami (@panggabeanjerlis)

Apakah anda bisa makan setiap hari 22 jenis buah dan sayuran?
.
Frutablend yg terbuat dari 22 jenis buah dan sayuran yg diolah dengan teknologi ORAC, dan bahan diambil langsung dari buah dan sayuran alami langsung dari pertanian
.
Frutablend berfungsi:
1. Mengatasi Jerawat
2. Mencerahkan dan Memutihkan kulit
3. Meregenerasi sel-sel kulit
4. Menurunkan kolesterol
5. Menjaga kesehatan mata dan tubuh
.
Yuk Order
saya agen resmi, produk stok baru original 100%
Jerlis HWI Beauty healty
BBM : D49997D2
WA : 081221180824 /083100188000
Phone : 087822390418 .
#frutablend #glucella #primeskin #phytocell #kulitberminyak #kulitkering #jerawat #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawat #obatjerawatbatu #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatjerawataman #obatjerawatbagus #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #bopeng #flekhitam #komedo #penghilangjerawat #pemutihalami #pemutihkulit #pemutih #pemutihwajah #pemutihmuka #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihmurah #pemutihherbal @RepostIt_app

Jelita Skincare & Clinic (@jelita_clinic)

Credit to @jelitaskincare_clinic : Day Cream Xanthin dengan kandungan Astaxanthin untuk mengurangi kerutan, Vitamin A,C,E Untuk mencerahkan dan meremajakan kulit, UV proctetor dengan SPF30, melembabkan dan anti komedo.


Love Your Beauty Skin
Jelita Skincare


Untuk Info dan pemesanan bisa via wa 08111848288 atau line di jelitaskincare.id


#pemutih #jerawat #komedo #kusam #matapanda #kantungmata #keruthalus #flekhitam #scarjerawat #handbody #krimkantungmata #krimantiaging #serum #toner #menyegarkan #bedakpadat #jelitaskincare #jelitaskincarebekasi #jelitaskincareindonesia #klinikkecantikan #klinikkecantikanbekasi #jelitaclinic #krimaman #krimbpom

TrulumAllInOne_ (@trulumallinone_)

Makin Cantik Tanpa Harus Ke #klinikkecantikan
.
Tidak perlu suntik #botok, #laserwajah, #suntikkolagen, #suntikvitc, #peelingoff, #tanambenang yang mahal dan menyakitkan kalau hanya untuk menghilangkan #keriput, #kantongmata, #wajahkusam, #bopeng, #poriporibesar, #flekhitam, bopeng bekas jerawat, wajah kendor, #jerawat, #komedo pakai Trulum saja lebih AMAN dan MURAH!
.
Trulum Solusi All In One Bebas Jerawat, Komedo, Bopeng Bekas Jerawat, Flek Hitam, Kantung Mata, Keriput, Bopeng Bekas Cacar, Luka Bekas Jahitan, Stretch Mark DLL?
.
Trulum adalah produk All in One 5 in 1 (Face Toner, Eye Cream, Day Cream, Night Cream, Bright Serum)
.
Dengan keunggulan All in one maka penggunaannya jadi simple dan mudah tidak perlu gonta ganti cream untuk merawat wajah Anda, cukup gunakan Trulum 1 menit saja, tingal semprot-semprot tepuk-tepuk biar meresap, selesai. .
Sehingga aktivitas padat Anda tidak menjadi halangan untuk tetap tampil mempesona bebas dari keriput, jerawat, wajah kusam, komedo, bopeng, flek hitam, kantong mata dan keluhan wajah lainnya.
.
Keunggulan lain dari Trulum adalah mampu membuang sisa racun (detoxifikasi) dari sisa pemakaian kosmetik sebelumnya yg mengandung bahan berbahaya.
.
Dengan Trulum Wajah jadi cerah alami bukan pucat pasi.
.
❄️Trulum by Synergy Worlwide, Made in USA❄️
.
✅ Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria
✅ Aman untuk penderita alergi
✅ Hasil nyata mulai dari awal perawatan, langsung perbaikan DNA kulit wajah Anda
.
Ready Stok:
Dapatkan Diskon 50rb untuk Trulum 5ml (botol kecil) dan
Diskon 100rb untuk Trulum 120ml (botol besar)
Dengan like postingan ini dan tag 5 orang temanmu yang membutuhkan di komentar
.
Kemudian Kontak Mimin Kami:
👇👇👇👇👇
WA: 0811-233-8376 (fast response)
Line@: trulumeffect (pakai@)
.
Reseller, Agen, Distributor
We Are Welcome :) .
Maaf No DM (slooooow response)
.
#trulum #trulumsynergy #trulumskincare #penghilangjerawat #perawatanmuka #kecantikan #bebasjerawat #penghilangkomedo #penghilangbopeng #penghilangkeriput #jualsk2 #tangerang

allinoneskincare (@allinoneskincare)

Makin Cantik Tanpa Harus Ke #klinikkecantikan
.
Tidak perlu suntik #botok, #laserwajah, #suntikkolagen, #suntikvitc, #peelingoff, #tanambenang yang mahal dan menyakitkan kalau hanya untuk menghilangkan #keriput, #kantongmata, #wajahkusam, #bopeng, #poriporibesar, #flekhitam, bopeng bekas jerawat, wajah kendor, #jerawat, #komedo pakai Trulum saja lebih AMAN dan MURAH!
.
Trulum Solusi All In One Bebas Jerawat, Komedo, Bopeng Bekas Jerawat, Flek Hitam, Kantung Mata, Keriput, Bopeng Bekas Cacar, Luka Bekas Jahitan, Stretch Mark DLL?
.
Trulum adalah produk All in One 5 in 1 (Face Toner, Eye Cream, Day Cream, Night Cream, Bright Serum)
.
Dengan keunggulan All in one maka penggunaannya jadi simple dan mudah tidak perlu gonta ganti cream untuk merawat wajah Anda, cukup gunakan Trulum 1 menit saja, tingal semprot-semprot tepuk-tepuk biar meresap, selesai. .
Sehingga aktivitas padat Anda tidak menjadi halangan untuk tetap tampil mempesona bebas dari keriput, jerawat, wajah kusam, komedo, bopeng, flek hitam, kantong mata dan keluhan wajah lainnya.
.
Keunggulan lain dari Trulum adalah mampu membuang sisa racun (detoxifikasi) dari sisa pemakaian kosmetik sebelumnya yg mengandung bahan berbahaya.
.
Dengan Trulum Wajah jadi cerah alami bukan pucat pasi.
.
❄️Trulum by Synergy Worlwide, Made in USA❄️
.
✅ Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria
✅ Aman untuk penderita alergi
✅ Hasil nyata mulai dari awal perawatan, langsung perbaikan DNA kulit wajah Anda
.
Ready Stok:
Dapatkan Diskon 50rb untuk Trulum 5ml (botol kecil) dan
Diskon 100rb untuk Trulum 120ml (botol besar)
Dengan like postingan ini dan tag 5 orang temanmu yang membutuhkan di komentar
.
Kemudian Kontak Mimin Kami:
👇👇👇👇👇
WA: 0811-233-8376 (fast response)
Line@: trulumeffect (pakai@)
.
Reseller, Agen, Distributor
We Are Welcome :) .
Maaf No DM (slooooow response)
.
#trulum #trulumsynergy #trulumskincare #obatjerawat #perawatanmuka #kecantikan #bebasjerawat #penghilangkomedo #penghilangbopeng #penghilangkeriput #jualsk2 #banten

Trulum Effect (@trulum_effect)

Makin Cantik Tanpa Harus Ke #klinikkecantikan
.
Tidak perlu suntik #botok, #laserwajah, #suntikkolagen, #suntikvitc, #peelingoff, #tanambenang yang mahal dan menyakitkan kalau hanya untuk menghilangkan #keriput, #kantongmata, #wajahkusam, #bopeng, #poriporibesar, #flekhitam, bopeng bekas jerawat, wajah kendor, #jerawat, #komedo pakai Trulum saja lebih AMAN dan MURAH!
.
Trulum Solusi All In One Bebas Jerawat, Komedo, Bopeng Bekas Jerawat, Flek Hitam, Kantung Mata, Keriput, Bopeng Bekas Cacar, Luka Bekas Jahitan, Stretch Mark DLL?
.
Trulum adalah produk All in One 5 in 1 (Face Toner, Eye Cream, Day Cream, Night Cream, Bright Serum)
.
Dengan keunggulan All in one maka penggunaannya jadi simple dan mudah tidak perlu gonta ganti cream untuk merawat wajah Anda, cukup gunakan Trulum 1 menit saja, tingal semprot-semprot tepuk-tepuk biar meresap, selesai. .
Sehingga aktivitas padat Anda tidak menjadi halangan untuk tetap tampil mempesona bebas dari keriput, jerawat, wajah kusam, komedo, bopeng, flek hitam, kantong mata dan keluhan wajah lainnya.
.
Keunggulan lain dari Trulum adalah mampu membuang sisa racun (detoxifikasi) dari sisa pemakaian kosmetik sebelumnya yg mengandung bahan berbahaya.
.
Dengan Trulum Wajah jadi cerah alami bukan pucat pasi.
.
❄️Trulum by Synergy Worlwide, Made in USA❄️
.
✅ Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria
✅ Aman untuk penderita alergi
✅ Hasil nyata mulai dari awal perawatan, langsung perbaikan DNA kulit wajah Anda
.
Ready Stok:
Dapatkan Diskon 50rb untuk Trulum 5ml (botol kecil) dan
Diskon 100rb untuk Trulum 120ml (botol besar)
Dengan like postingan ini dan tag 5 orang temanmu yang membutuhkan di komentar
.
Kemudian Kontak Mimin Kami:
👇👇👇👇👇
WA: 0811-233-8376 (fast response)
Line@: trulumeffect (pakai@)
.
Reseller, Agen, Distributor
We Are Welcome :) .
Maaf No DM (slooooow response)
.
#trulum #trulumsynergy #trulumskincare #penghilangjerawat #perawatanmuka #perawatankulit #bebasjerawat #penghilangkomedo #penghilangbopeng #penghilangkeriput #nuskinindonesia #bogor

trulumaja (@trulumaja)

Makin Cantik Tanpa Harus Ke #klinikkecantikan
.
Tidak perlu suntik #botok, #laserwajah, #suntikkolagen, #suntikvitc, #peelingoff, #tanambenang yang mahal dan menyakitkan kalau hanya untuk menghilangkan #keriput, #kantongmata, #wajahkusam, #bopeng, #poriporibesar, #flekhitam, bopeng bekas jerawat, wajah kendor, #jerawat, #komedo pakai Trulum saja lebih AMAN dan MURAH!
.
Trulum Solusi All In One Bebas Jerawat, Komedo, Bopeng Bekas Jerawat, Flek Hitam, Kantung Mata, Keriput, Bopeng Bekas Cacar, Luka Bekas Jahitan, Stretch Mark DLL?
.
Trulum adalah produk All in One 5 in 1 (Face Toner, Eye Cream, Day Cream, Night Cream, Bright Serum)
.
Dengan keunggulan All in one maka penggunaannya jadi simple dan mudah tidak perlu gonta ganti cream untuk merawat wajah Anda, cukup gunakan Trulum 1 menit saja, tingal semprot-semprot tepuk-tepuk biar meresap, selesai. .
Sehingga aktivitas padat Anda tidak menjadi halangan untuk tetap tampil mempesona bebas dari keriput, jerawat, wajah kusam, komedo, bopeng, flek hitam, kantong mata dan keluhan wajah lainnya.
.
Keunggulan lain dari Trulum adalah mampu membuang sisa racun (detoxifikasi) dari sisa pemakaian kosmetik sebelumnya yg mengandung bahan berbahaya.
.
Dengan Trulum Wajah jadi cerah alami bukan pucat pasi.
.
❄️Trulum by Synergy Worlwide, Made in USA❄️
.
✅ Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria
✅ Aman untuk penderita alergi
✅ Hasil nyata mulai dari awal perawatan, langsung perbaikan DNA kulit wajah Anda
.
Ready Stok:
Dapatkan Diskon 50rb untuk Trulum 5ml (botol kecil) dan
Diskon 100rb untuk Trulum 120ml (botol besar)
Dengan like postingan ini dan tag 5 orang temanmu yang membutuhkan di komentar
.
Kemudian Kontak Mimin Kami:
👇👇👇👇👇
WA: 0811-233-8376 (fast response)
Line@: trulumeffect (pakai@)
.
Reseller, Agen, Distributor
We Are Welcome :) .
Maaf No DM (slooooow response)
.
#trulum #trulumsynergy #trulumskincare #obatjerawat #perawatan #kecantikan #bebasjerawat #obatkomedo #penghilangbopeng #penghilangkeriput #jualsk2 #bandung
More...