EVORUNNERS (@evorunners)

EvoRunners... Friday night class, September 14, 2017 πŸƒπŸ»πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»πŸƒπŸ»β€β™€οΈ
.
6k tempo run menjadi menu utama yang disajikan oleh Coach @priscawididiw dan dibawakan oleh coach @dewira.w... dg pace yang cukup menantang... πŸ’ͺπŸΌπŸ’¦πŸ‘ŠπŸΌπŸ”₯
.
Latihan berlari di EvoRunners memungkinkan bukan hanya untuk para pelari yang sudah intermedit atau advance... juga memungkinkan bagi mereka yang newbie (yang baru mau memulai berlatih berlari) πŸ˜‰πŸ˜‰ Program latihan disesuaikan dengan kemampuan masing2 member πŸƒπŸ»πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»πŸƒπŸ»β€β™€οΈ
Selain berlatih berlari yang dibimbing oleh para coaches dari @gantarvelocity, para member juga berlatih kekuatan (strength training) di @evolutionfitcamp πŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼
.
Mari bergabung dengan keluarga EVO... untuk berlari yang benar, baik, kuat dan kencang ❀️
.
.

#grouprunners
#evorunners
#evorunnersjkt
#evolutionfitcamp
#evolutionfitcampjkt
#evolutioncamp
#boothcamp
#gantarvelocity
#run
#jakartarunners
#komunitas
#komunitaslari
#jakartabugar

EVORUNNERS (@evorunners)

EvoRunners... Friday morning class, September 14, 2016....
.
8k tempo Run πŸƒπŸ»πŸƒπŸ»β€β™€οΈmenjadi menu utama yang disusun oleh coach @gerrygsaputra ... yang dibawakan oleh Coach @doditadit .. Semangattt latihan semua πŸ’ͺπŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘Œ
Terima kasih Coach @doditadit yang sudah berkenan menggantikam coach @gerrygsaputra pada latihan kali ini.
.
Berikut lanjutan sharing beberapa waktu yang lalu tentang "37 mistakes runners can't stop βœ‹ making... part 2 (finish) ▫️
20. Running too much, too soon.
21. Making up missed miles on the weekend.
22. Trying those new shoes/shorts/hat/socks on race day.
23. Spending hours at the race expo.
24. Skipping rest days.
25. Wearing our shoes into the ground.
26. Doubting ourselves.
27. Not taking water on the trail.
28. Not practicing our fueling strategy.
29. Doing group workouts on recovery days.
30. Always heading out along the same route.
31. Comparing ourselves to other runners.
32. Buying too-small shoes.
33. Poorly timing our prerace bathroom breaks.
34. Being a slave to our training plan.
35. Not sleeping enough.
36. Going out too fast in a long run.
37. Going out too fast in a race.
.
https://www.runnersworld.com/injury-prevention/37-mistakes-runners-cant-stop-making/slide/5
.
.
Mari bergabung dengan EvoRunners... berlatih berlari dengan coaches dari @gantarvelocity dan berlatih strength (yang mendukung performance lari) di @evolutionfitcampπŸ’™
.
.

#grouprunners
#evorunners
#evorunnersjkt
#evolutionfitcamp
#evolutionfitcampjkt
#evolutioncamp
#boothcamp
#gantarvelocity
#run
#jakartarunners
#komunitas
#komunitaslari
#jakartabugar

IndoRunners (@indorunners)

#Repost @kulonprogo_runners with @repostapp
・・・
FNR Sept 22, 2017 ~ Be prepared for tonight to spread love virus.. ehh. πŸ˜‚
.
Kami tunggu yang mau join yak, ajak siapapun boleh, langsung join gak pake syarat, kalo ragu cobain aja dulu, siapa tau nagih.. hehe
.
Mau nanya" dulu juga boleh silakan DM mimin.. πŸ’ƒ
.
.
#kulonprogorunners #kulonprogo #nightrun #night #marilari #runners #instarunners #instarun #friday #tgif #komunitaslari #runnerscommunity #igrunners #igrunnersindonesia #runnerid #weekend

Kulon Progo Runners (@kulonprogo_runners)

FNR Sept 22, 2017 ~ Be prepared for tonight to spread love virus.. ehh. πŸ˜‚
.
Kami tunggu yang mau join yak, ajak siapapun boleh, langsung join gak pake syarat, kalo ragu cobain aja dulu, siapa tau nagih.. hehe
.
Mau nanya" dulu juga boleh silakan DM mimin.. πŸ’ƒ
.
.
#kulonprogorunners #kulonprogo #nightrun #night #marilari #runners #instarunners #instarun #friday #tgif #komunitaslari #runnerscommunity #igrunners #igrunnersindonesia #runnerid #weekend

CitraGrand City Palembang (@citragrandcity)

Selamat Pagi Sahabat!.. Jangan lupa untuk datang ke acara selebrasi #10thcitragrandcity hari ini ya, bakalan ada Festival Kuliner, Lomba Mewarnai (pagi jam 9) dan juga lomba band nanti siang.
.
.
Jangan sampai ketinggalan ya Sahabat😁😁
.
.
cc : @koransumeks .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#10thcitragrandcity #citragrandcity #ciputra #ciputrapalembang #palembang #eventpalembang #festivalkulinerpalembang #kulinerpalembang #jajanpalembang #dancecompetition #lombadance #komunitasdancepalembang #dancerpalembang #palembangdancer #glowfunrun #lomba #lombapalembang #glowrun #run #glow #glowinginthedark #runnight #running #lari #glowrunpalembang #komunitaslari

Batu Forest Run (@batuforestrun)

Happy Friday Every Ones...
Don't Forget to save the date November 26th 2017 Gunung Banyak KWB
BFR Cool Items : * GUlf Race Tshirt * Goodie bag * BIB Number * All Finisher Medal
* Medical Care * Breakfast * Waterstations
* Refreshment Fruits
#BFR
#batuforestrun
#kotawisatabatu
#communityrun
#komunitaslari
#marilari
#sportactiva
#running
#runner

CitraGrand City Palembang (@citragrandcity)

Halo Palembang!..
.
.
Besok, 22 September 2017, masih dalam rangka selebrasi #10thcitragrandcity para pengunjung bakalan dihibur penampilan para anak band yang kece-kece banget dalam Band Competition CitraGrand City yang akan diadakan pada pukul 13.00 - selesai.
.
.
Kalau ingin tau bagaimana keseruan band competition ini, yuk langsung aja gabung di acara selebrasi #10thcitragrandcity!..
.
.
Sambil menikmati alunan musik dari para anak band, jangan lupa untuk icip icip di berbagai tenant Festival Kuliner #10thcitragrandcity ya, ada menu-menu vegetarian juga loh 😁😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#10thcitragrandcity #citragrandcity #ciputra #ciputrapalembang #palembang #eventpalembang #festivalkulinerpalembang #kulinerpalembang #jajanpalembang #dancecompetition #lombadance #komunitasdancepalembang #dancerpalembang #palembangdancer #glowfunrun #lomba #lombapalembang #glowrun #run #glow #glowinginthedark #runnight #running #lari #glowrunpalembang #komunitaslari

CitraGrand City Palembang (@citragrandcity)

Bagi kamu yang suka #kulinerpalembang pastinya ga boleh sampai ketinggalan event selebrasi #10thcitragrandcity yang menghadirkan #festivalkulinerpalembang selama 4 hari berturut-turut mulai 21-24 September 2017 mulai pukul 09.00 -21.00 di Commercial Park O-Strips CitraGrand City (belakang patung kuda). So masih aca kesempatan bagi kamu yang belum ikutan hari ini, Citra tunggu ya di venuenya besok 😁😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#10thcitragrandcity #citragrandcity #ciputra #ciputrapalembang #palembang #eventpalembang #festivalkulinerpalembang #kulinerpalembang #jajanpalembang #dancecompetition #lombadance #komunitasdancepalembang #dancerpalembang #palembangdancer #glowfunrun #lomba #lombapalembang #glowrun #run #glow #glowinginthedark #runnight #running #lari #glowrunpalembang #komunitaslari

CitraGrand City Palembang (@citragrandcity)

[Hari Pertama Selebrasi 10th CitraGrand City, Hadirkan Festival Kuliner]
.
.
Halo Warga Palembang!!..
Hari ini, Kamis 21 September 2017 merupakan hari pertama diselenggarakannya sederetan kegiatan dalam rangka Selebrasi 10th CitraGrand City. Penasaran bagaimana kemeriahan hari pembukaan ini? .
.
Yuk check di website CitraGrand City
www.citragrandcity.com
.
.
More info :
07117441188
www.citragrandcity.com
FB : CitraGrand City
IG/ Twitter/ Path : @Citragrandcity
PIN BBM : D05FDDEA
Line Official : @CBT8530M (pakai @)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#10thcitragrandcity #citragrandcity #ciputra #ciputrapalembang #palembang #eventpalembang #festivalkulinerpalembang #kulinerpalembang #jajanpalembang #dancecompetition #lombadance #komunitasdancepalembang #dancerpalembang #palembangdancer #glowfunrun #lomba #lombapalembang #glowrun #run #glow #glowinginthedark #runnight #running #lari #glowrunpalembang #komunitaslari

Hadi Iswa (@hadiiswa)

Long Run Ciputat (Situ Gintung) - Kota Tua
Berlari dengan teman2 komunitas itu seneng, keren, bahagia. Selain dapat teman banyak, berlari dengan jarak tempuh yg cukup jauh, tidak terasa melelahkan. Setiap istirahat di WS (mini market) kita selipkan canda dan tawa agar semangat tetap terjaga. Dan, alhamdulillah setelah sampai di kota tua (museum fatahillah) kita semua diberikan keselamatan dan tanpa ada yg mengalami cidera. 😘😘😘 #morerun #ciputatrunners #seputarciputat #seputartangsel #kabarbanten #indorunners #marilari #komunitaslari #running #runningman #sports #sportactivity #healthylifestyle #health #kotatua #museumfatahillah #jakarta

Prison Break Run (@prisonbreakrun.surabaya)

Be ready for the most thrilled thematic running event in surabaya?!! Do you have some guts? Do you strong enough for physical training?Β 
Because we aren't playing games.
You will be treated and hunted like a prisoner.
Yelled,Β  handcuffed and bullied are kind of things you should expect when join this event. (no physical contact tough)

You are obliged to finish 5k run track filled with military obstacles course. As our prisoner,Β  it is a mandatory to follow every instruction and orders from us without questions. Your mental and physical ability will be pushed to it's limit.
Remember you are our prisoner!! So act like one, for your own good.. Supported by marinir.
19 November 2017
06.00 AM
Citraland - Surabaya

Follow our IG, and stay tuned for lucky prizes!! @prisonbreakrun.surabaya

#eventsurabaya #agendasurabaya #acarasurabaya #ayolari #dunialari #surabaya #running #lombalari #prisonbreak #funrun #5k #obstaclerun #militaryrun #workout #surabayalari #sport #familyrun #thematicrun #physical #gym #chalestenic #komunitaslari
More...