JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Ini dia salah satu dr rangkaian royal jelly series JAFRA
Kebaikan dari lebah untuk manusia... Udah tau blm JAFRA Lovers klo skrg udah ada JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk?
Membuat kulit enak lebih halus lembut pori2 terlihat mengecil dan yang pasti bisa bantu kurangi garis2 halus alias menunda penuaan dini buat kita para ibu2 yg makin bertambah usianya😊😊😆😆 Mau?

WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Haii dears :* Udah pernah pake SERUM ROYAL JELLY dari JAFRA ?
Pakai serum ini selama 28 hari untuk kulit lebih kencang dan berkilau.

Rekomen untuk menyamarkan kerutan, mengatasi masalah kulit yg mengalami penuaan dini, dan memberikan nutrisi untuk kulit sehingga kulit tampak lebih kencang dan glowing 😊😉 Yuuuk order :* Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Haii dears :* Udah pernah pake SERUM ROYAL JELLY dari JAFRA ?
Pakai serum ini selama 28 hari untuk kulit lebih kencang dan berkilau.

Rekomen untuk menyamarkan kerutan, mengatasi masalah kulit yg mengalami penuaan dini, dan memberikan nutrisi untuk kulit sehingga kulit tampak lebih kencang dan glowing 😊😉 Yuuuk order :* Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Selamat pagi, semangat hari senin semua nya^^ Kenalin nih Lipstik dari Jafra yang mengandung Royal Jelly,,
Cantik dan cocok banget di pakainya, lipstik Royal Jelly dari Jafra ini emang bukan sekedar Lipstik tapi dapat melembabkan kulit bibir juga^^ .
.

Yuk buruan order sekarang juga, ada harga khusus :) Konsultasi, Order, Join Member Jafra hub:
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Aneka pilihan body lotion JAFRA 😍 pilih sesuai seleramu dear 😙
.
dari kiri ke kanan ya .
- Nourishing Body Cream : mengandung ekstrak alami oatmeal dan madu, serta shea butter, kandungan yg sangat cocot utk kulit kering dan sensitif 😍
- Precious Protein Body Lotion : kaya protein mengandung minyak alami , conditioner dan pelembab kulit 😍 Membuat kulit lembut, lembab dan lembut sensual, ada aroma bunga yang membuat rasa bahagia, cocok untuk seluruh keluarga (org dewasa dan anak anak) 😍
- Royal Olive Body Lotion : mengandung ekstrak minyak zaitun murni yg merawat dan menjaga kelembaban dan kelembutan kulit lebih lama. Cocok banget utk si kulit kering 😍
.
.
.
PROMO DISKON 10% SAMPE AKHIR BULAN APRIL 2017
.
.
Order / Konsultasi :
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
.
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Aneka pilihan body lotion JAFRA 😍 pilih sesuai seleramu dear 😙
.
dari kiri ke kanan ya .
- Nourishing Body Cream : mengandung ekstrak alami oatmeal dan madu, serta shea butter, kandungan yg sangat cocot utk kulit kering dan sensitif 😍
- Precious Protein Body Lotion : kaya protein mengandung minyak alami , conditioner dan pelembab kulit 😍 Membuat kulit lembut, lembab dan lembut sensual, ada aroma bunga yang membuat rasa bahagia, cocok untuk seluruh keluarga (org dewasa dan anak anak) 😍
- Royal Olive Body Lotion : mengandung ekstrak minyak zaitun murni yg merawat dan menjaga kelembaban dan kelembutan kulit lebih lama. Cocok banget utk si kulit kering 😍
.
Order / Konsultasi :
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
.
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Selamat Hari Kartini buat Seluruh Wanita di Dunia :) .

Dapatkan Diskon 10% untuk pembelian Produk Jafra untuk setiap pembelian sampe Akhir bulan April ini ya.

Yuk buruan order..
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
.
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Mba saya takut dengan proses efek rebound JAFRA.

Wait, kita klarifikasi dulu ya. Efek rebound adalah efek yang berasal dari pemakaian skincare sebelumnya, seperti jerawat, flek hitam, bruntusan, kusam, merah2, gatal, dll. Biasanya efek rebound terjadi karena ada kandugan merkury dan hydroquinon di dalamntya.
Ya namanya juga kulit. Kulit itu kan juga bernapas, jadi pasti bereaksi. Nah, saat kulit mulai jenuh, pasti efek rebound akan muncul dengan sendirinya. Tanpa permisi 😂

So, terbukti ya tanpa atau dengan jafra, efek rebound pasti akn muncul kok.
Kenapa harus takut pake JAFRA. justru dengan JAFRA, kulit kamu akan jauh lebih sehat 😊😊😊 Order / konsul / join :
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
.
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

NURUL ZAHIRAH YUSOFF (@zahirah_yusoff)

Bermula lah kita rutin baru 1bay 1mask mula dri skrg tips cantik mcm korea 💁🏻😍 #tipsbeauty #koreantips #koreanbeauty #koreanskincare #goodnight #20april2017 #2042017

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Toner Jafra^^ Pada saat kulit di cuci menggunakan sabun wajah, kulit akan menjadi basa karna efek dari detergen yg ada di sabun tsb.
Untuk kembali meng-asam kan kulit kita adalah dengan menggunakan toner agar kulit menjadi siap kembali menerima asupan skin care :

Mengandung Hydro-alcoholic yang menyegarkan kulit dan menjaga kandungan minyak.
Bermanfaat juga untuk membantu mencegah timbulnya jerawat,membantu meningkatkan kelembaban kulit, mempersiapkan kulit sebelum diberi pelembab.
Mengandung Salycilic Acid & Beta Hydroxy Acid, Pro-Vitamin B5, sodium PCA untuk membantu menjaga kelembaban kulit, Symcalmin untuk membantu menenangkan kulit, Arginine untuk menjaga keseimbangan pH. .
.
.

Langsung invite aja yuk buat Order/konsultasi/Join Member
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
.
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Toner Jafra^^ Pada saat kulit di cuci menggunakan sabun wajah, kulit akan menjadi basa karna efek dari detergen yg ada di sabun tsb.
Untuk kembali meng-asam kan kulit kita adalah dengan menggunakan toner agar kulit menjadi siap kembali menerima asupan skin care :

Mengandung Hydro-alcoholic yang menyegarkan kulit dan menjaga kandungan minyak.
Bermanfaat juga untuk membantu mencegah timbulnya jerawat,membantu meningkatkan kelembaban kulit, mempersiapkan kulit sebelum diberi pelembab.
Mengandung Salycilic Acid & Beta Hydroxy Acid, Pro-Vitamin B5, sodium PCA untuk membantu menjaga kelembaban kulit, Symcalmin untuk membantu menenangkan kulit, Arginine untuk menjaga keseimbangan pH. .
.
.

Langsung invite aja yuk buat Order/konsultasi/Join Member
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
.
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Toner Jafra^^ Pada saat kulit di cuci menggunakan sabun wajah, kulit akan menjadi basa karna efek dari detergen yg ada di sabun tsb.
Untuk kembali meng-asam kan kulit kita adalah dengan menggunakan toner agar kulit menjadi siap kembali menerima asupan skin care :

Mengandung Hydro-alcoholic yang menyegarkan kulit dan menjaga kandungan minyak.
Bermanfaat juga untuk membantu mencegah timbulnya jerawat,membantu meningkatkan kelembaban kulit, mempersiapkan kulit sebelum diberi pelembab.
Mengandung Salycilic Acid & Beta Hydroxy Acid, Pro-Vitamin B5, sodium PCA untuk membantu menjaga kelembaban kulit, Symcalmin untuk membantu menenangkan kulit, Arginine untuk menjaga keseimbangan pH. .
.
.

Langsung invite aja yuk buat Order/konsultasi/Join Member
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
.
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

Dra. Cristina del Rio (@simedtria)

☝🏻️TIP#1!!! El double-cleanse OBLIGADO.🙉 Todos los días antes de dormir y al despertar, te recomiendo limpies tu rostro con este método.
El primer lavado es con alguna solución a base de ACEITE, puedes utilizar un producto fabricado o aceite de almendras.🌰 Enfócate en el maquillaje de tus ojos y rímel "water-proof"💧 dejando el aceite/solución actuar unos segundos.
Pensarías que vas a quedar toooda aceitosa pero al contrario, la grasita de tu cara conjuga con el aceitito aplicado y va a ser más fácil de remover.👌 (Acuérdate que el agua y el aceite NO se llevan.) Después de aplicar en toda tu cara y aprovechando hacer masajes suaves con tus dedos, utiliza agua tibia para emulsificar y enjuagar.
El siguiente paso.. un limpiador a base de agua (cleanser).💁🏼 Ya sea uno que sea espumita o uno completamente líquido y enjuaga.
Al secar no jales la piel con la toalla, da palmadas suaves.  Y pues ya!😬💜 Ahí esta el 1er tip de @charlottejcho. 👸🏼 Hang on for more!!✨ #doublecleanse #piellimpia #oilandcleanser #charlottlechon#beautyhacks #beautytips #medicinaestetica #cosmetics #medicina #prepandprime #charlottecho #koreantips

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Banyak yg belum apa itu JAFRA ? Wajar saja karena memang produk Jafra baru 4tahun masuk ke Indonesia.

JAFRA merupakan perusahaan kosmetik internasional yang didirikan oleh pasangan suami-istri, Jan dan Frank Day, dengan menciptakan produk unggulan mereka yaitu Royal Jelly.
Perusahaan kosmetik ini berdiri di Malibu, California, USA pada bulan Agustus 1956, sehingga telah berusia hampir 61 tahun.
Pada tahun 2004, JAFRA bergabung dengan Vorwerk, sebuah perusahaan internasional dari Jerman yang menangani bidang penjualan langsung. Vorwerk adalah perusahaan penjualan langsung yang masuk dalam peringkat 5 besar dunia.

Jadi dilihat dari produk dan perusahaan yg terkait, JAFRA itu bukan sekedar pabrik yg memproduksi berbagai macam produk kosmetik tetapi juga perusahaan yg mempersiapkan konsultannya untuk menjalani bisnis mandiri .
.
.

Langsung invite aja yuk buat konsultasi
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
.
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Banyak yg belum apa itu JAFRA ? Wajar saja karena memang produk Jafra baru 4tahun masuk ke Indonesia.

JAFRA merupakan perusahaan kosmetik internasional yang didirikan oleh pasangan suami-istri, Jan dan Frank Day, dengan menciptakan produk unggulan mereka yaitu Royal Jelly.
Perusahaan kosmetik ini berdiri di Malibu, California, USA pada bulan Agustus 1956, sehingga telah berusia hampir 61 tahun.
Pada tahun 2004, JAFRA bergabung dengan Vorwerk, sebuah perusahaan internasional dari Jerman yang menangani bidang penjualan langsung. Vorwerk adalah perusahaan penjualan langsung yang masuk dalam peringkat 5 besar dunia.

Jadi dilihat dari produk dan perusahaan yg terkait, JAFRA itu bukan sekedar pabrik yg memproduksi berbagai macam produk kosmetik tetapi juga perusahaan yg mempersiapkan konsultannya untuk menjalani bisnis mandiri .
.
.

Langsung invite aja yuk buat konsultasi
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
.
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly
More...