GLUCOLA & GLUCOLA GEL ASLI (@glucola_asli)

Karena banyaknya pesanan setiap hari, bagi calon customer yang sudah FIX ORDER langsung hubungi dengan format
.
"Aku mau order min"
Nama :
Alamat :
No hp :
Order : (nanospray/glucola/glucolagel/soshin)
.
Setelah itu admin akan memberikan informasi no rekening untuk transfer
.
Bagi yang sudah FIX order, admin akan memprioritaskan dengan membalas terlebih dulu. Bagi yang mau nanya nanya dulu mohon sabar yaaa. Pesan anda akan segera di balas.
.
Mau pesan nanospray asli? Hubungi
@nanospray_indonesia @nanospray_indonesia
.
Mau pesen glucola gel? Hubungi
@glucola_gel
@glucola_gel
.
Mau pesan SOSHIN? Hubungi
@mgi_soshin
@mgi_soshin
.
Mau pesan glucola serum? Hubungi
@glucola_serum
@glucola_serum
.
#nanospray #nanospray2 #magicstick #trustedseller #jualan #glucolagel #myazaria #bisnismlm #gelglucola #obatjerawat #kosmetik #cantik #cewek #indonesia #glucogen #jualnanospray3 #glutera #jerawatan #glucolamci #nuskin #herbalife #glucola #glucogen #glutera #nanosprayversi3 #terpercaya #soshin #nanospraymgi #nanospraymci #nanospray3

GLUCOLA & GLUCOLA GEL ASLI (@glucola_asli)

Karena banyaknya pesanan setiap hari, bagi calon customer yang sudah FIX ORDER langsung hubungi dengan format
.
"Aku mau order min"
Nama :
Alamat :
No hp :
Order : (nanospray/glucola/glucolagel/soshin)
.
Setelah itu admin akan memberikan informasi no rekening untuk transfer
.
Bagi yang sudah FIX order, admin akan memprioritaskan dengan membalas terlebih dulu. Bagi yang mau nanya nanya dulu mohon sabar yaaa. Pesan anda akan segera di balas.
.
Mau pesan nanospray asli? Hubungi
@nanospray_indonesia @nanospray_indonesia
.
Mau pesen glucola gel? Hubungi
@glucola_gel
@glucola_gel
.
Mau pesan SOSHIN? Hubungi
@mgi_soshin
@mgi_soshin
.
Mau pesan glucola serum? Hubungi
@glucola_serum
@glucola_serum
.
#nanospray #nanospray2 #magicstick #trustedseller #jualan #glucolagel #myazaria #bisnismlm #gelglucola #obatjerawat #kosmetik #cantik #cewek #indonesia #glucogen #jualnanospray3 #glutera #jerawatan #glucolamci #nuskin #herbalife #glucola #glucogen #glutera #nanosprayversi3 #terpercaya #soshin #nanospraymgi #nanospraymci #nanospray3

GLUCOLA & GLUCOLA GEL ASLI (@glucola_asli)

Karena banyaknya pesanan setiap hari, bagi calon customer yang sudah FIX ORDER langsung hubungi dengan format
.
"Aku mau order min"
Nama :
Alamat :
No hp :
Order : (nanospray/glucola/glucolagel/soshin)
.
Setelah itu admin akan memberikan informasi no rekening untuk transfer
.
Bagi yang sudah FIX order, admin akan memprioritaskan dengan membalas terlebih dulu. Bagi yang mau nanya nanya dulu mohon sabar yaaa. Pesan anda akan segera di balas.
.
Mau pesan nanospray asli? Hubungi
@nanospray_indonesia @nanospray_indonesia
.
Mau pesen glucola gel? Hubungi
@glucola_gel
@glucola_gel
.
Mau pesan SOSHIN? Hubungi
@mgi_soshin
@mgi_soshin
.
Mau pesan glucola serum? Hubungi
@glucola_serum
@glucola_serum
.
#nanospray #nanospray2 #magicstick #trustedseller #jualan #glucolagel #myazaria #bisnismlm #gelglucola #obatjerawat #kosmetik #cantik #cewek #indonesia #glucogen #jualnanospray3 #glutera #jerawatan #glucolamci #nuskin #herbalife #glucola #glucogen #glutera #nanosprayversi3 #terpercaya #soshin #nanospraymgi #nanospraymci #nanospray3

GLUCOLA & GLUCOLA GEL ASLI (@glucola_asli)

Karena banyaknya pesanan setiap hari, bagi calon customer yang sudah FIX ORDER langsung hubungi dengan format
.
"Aku mau order min"
Nama :
Alamat :
No hp :
Order : (nanospray/glucola/glucolagel/soshin)
.
Setelah itu admin akan memberikan informasi no rekening untuk transfer
.
Bagi yang sudah FIX order, admin akan memprioritaskan dengan membalas terlebih dulu. Bagi yang mau nanya nanya dulu mohon sabar yaaa. Pesan anda akan segera di balas.
.
Mau pesan nanospray asli? Hubungi
@nanospray_indonesia @nanospray_indonesia
.
Mau pesen glucola gel? Hubungi
@glucola_gel
@glucola_gel
.
Mau pesan SOSHIN? Hubungi
@mgi_soshin
@mgi_soshin
.
Mau pesan glucola serum? Hubungi
@glucola_serum
@glucola_serum
.
#nanospray #nanospray2 #magicstick #trustedseller #jualan #glucolagel #myazaria #bisnismlm #gelglucola #obatjerawat #kosmetik #cantik #cewek #indonesia #glucogen #jualnanospray3 #glutera #jerawatan #glucolamci #nuskin #herbalife #glucola #glucogen #glutera #nanosprayversi3 #terpercaya #soshin #nanospraymgi #nanospraymci #nanospray3

GLUCOLA & GLUCOLA GEL ASLI (@glucola_asli)

Karena banyaknya pesanan setiap hari, bagi calon customer yang sudah FIX ORDER langsung hubungi dengan format
.
"Aku mau order min"
Nama :
Alamat :
No hp :
Order : (nanospray/glucola/glucolagel/soshin)
.
Setelah itu admin akan memberikan informasi no rekening untuk transfer
.
Bagi yang sudah FIX order, admin akan memprioritaskan dengan membalas terlebih dulu. Bagi yang mau nanya nanya dulu mohon sabar yaaa. Pesan anda akan segera di balas.
.
Mau pesan nanospray asli? Hubungi
@nanospray_indonesia @nanospray_indonesia
.
Mau pesen glucola gel? Hubungi
@glucola_gel
@glucola_gel
.
Mau pesan SOSHIN? Hubungi
@mgi_soshin
@mgi_soshin
.
Mau pesan glucola serum? Hubungi
@glucola_serum
@glucola_serum
.
#nanospray #nanospray2 #magicstick #trustedseller #jualan #glucolagel #myazaria #bisnismlm #gelglucola #obatjerawat #kosmetik #cantik #cewek #indonesia #glucogen #jualnanospray3 #glutera #jerawatan #glucolamci #nuskin #herbalife #glucola #glucogen #glutera #nanosprayversi3 #terpercaya #soshin #nanospraymgi #nanospraymci #nanospray3

GLUCOLA & GLUCOLA GEL ASLI (@glucola_asli)

Karena banyaknya pesanan setiap hari, bagi calon customer yang sudah FIX ORDER langsung hubungi dengan format
.
"Aku mau order min"
Nama :
Alamat :
No hp :
Order : (nanospray/glucola/glucolagel/soshin)
.
Setelah itu admin akan memberikan informasi no rekening untuk transfer
.
Bagi yang sudah FIX order, admin akan memprioritaskan dengan membalas terlebih dulu. Bagi yang mau nanya nanya dulu mohon sabar yaaa. Pesan anda akan segera di balas.
.
Mau pesan nanospray asli? Hubungi
@nanospray_indonesia @nanospray_indonesia
.
Mau pesen glucola gel? Hubungi
@glucola_gel
@glucola_gel
.
Mau pesan SOSHIN? Hubungi
@mgi_soshin
@mgi_soshin
.
Mau pesan glucola serum? Hubungi
@glucola_serum
@glucola_serum
.
#nanospray #nanospray2 #magicstick #trustedseller #jualan #glucolagel #myazaria #bisnismlm #gelglucola #obatjerawat #kosmetik #cantik #cewek #indonesia #glucogen #jualnanospray3 #glutera #jerawatan #glucolamci #nuskin #herbalife #glucola #glucogen #glutera #nanosprayversi3 #terpercaya #soshin #nanospraymgi #nanospraymci #nanospray3

GLUCOLA & GLUCOLA GEL ASLI (@glucola_asli)

Karena banyaknya pesanan setiap hari, bagi calon customer yang sudah FIX ORDER langsung hubungi dengan format
.
"Aku mau order min"
Nama :
Alamat :
No hp :
Order : (nanospray/glucola/glucolagel/soshin)
.
Setelah itu admin akan memberikan informasi no rekening untuk transfer
.
Bagi yang sudah FIX order, admin akan memprioritaskan dengan membalas terlebih dulu. Bagi yang mau nanya nanya dulu mohon sabar yaaa. Pesan anda akan segera di balas.
.
Mau pesan nanospray asli? Hubungi
@nanospray_indonesia @nanospray_indonesia
.
Mau pesen glucola gel? Hubungi
@glucola_gel
@glucola_gel
.
Mau pesan SOSHIN? Hubungi
@mgi_soshin
@mgi_soshin
.
Mau pesan glucola serum? Hubungi
@glucola_serum
@glucola_serum
.
#nanospray #nanospray2 #magicstick #trustedseller #jualan #glucolagel #myazaria #bisnismlm #gelglucola #obatjerawat #kosmetik #cantik #cewek #indonesia #glucogen #jualnanospray3 #glutera #jerawatan #glucolamci #nuskin #herbalife #glucola #glucogen #glutera #nanosprayversi3 #terpercaya #soshin #nanospraymgi #nanospraymci #nanospray3

Diskon Kosmetik (@diskon.kosmetik)

Harga Rp 39.000,- Order & cek stock via line (liat bio)

YG READY VARIAN ; Aromatic Moisturizing & Dandruff Removing - Hot Oil

Masker rambut ini berfungsi untuk memperbaiki jaringan rambut yg rusak akibat paparan sinar matahari, polusi, pemakaian hairdyer & haispray yang terlalu sering, pewarnaan, pengeritingan dan pelurusan rambut. Juga mencegah rambut agar tetap sehat, tidak kering dan lembut bercahaya.

Manfaat dari masker ini :
* Mencegah rambut dari kekeringan dan rusak.
* Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut
* Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut
* Mambuat rambut ,mudah diatur dan tahan lama
* Menghilangkan ketombe
* Merangsang pertumbuhan rambut baru yang lebih sehat
* Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitif sekalipun

CARA PEMAKAIAN :
Setelah keramas, oleskan 24K ACTIVE GOLD HAIR MASK ke seluruh rambut juga kulit kepala secukupnya hingga merata. Pijat sebentar dan diamkan selama 15-20 menit hingga meresap.
Lalu bilas hingga bersih tanpa menggunakan shampo lagi.

Rasakan perbedaannya setelah pemakaian 24K ACTIVE GOLD HAIR MASK ini. Rambut terasa lebih halus, lembut berkilau tampak sehat dan mudah diatur.

#diskon.kosmetik #diskonkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikdiskon #kosmetikori #cantik #kecantikan #diskon #murah #olshop #onshop #olshopmurah #murmer #resellerwelcome #kosmetikjakarta #kosmetikbekasi #kosmetikbandung #kosmetikjogja #kosmetiksurabaya

winaeka.nulife (@winaeka.nulife)

NULIFE REJUVENATE
1 Paket @100 Gr, bisa dipakai sampai 20 x minum
Ijin PIRT : 5133515100746-21 ( SUSU ANGGUR )
Ijin PIRT : 5133515060746-21 ( ANGGUR MURNI )
Higienis dan Steril
GRAPE POWDER DRINK- MINUMAN SERBUK ANGGUR

Bermanfaat untuk kesehatan dan kecantikan serta kebugaran Tubuh.
TRIPLE STEMCELL, L-GLUTATHIONE DAN COLLAGEN.

DENGAN 2 RASA PILIHAN :
- ANGGUR MURNI ato + DeNGAN Tambahan Susu

Komposisi utama :
L-Glutatione, Fish Collagen, Kalsium Ganggang Laut, Bit Merah, Stroberi,
Anggur, Apel ( stem cell ), Serat Larut, Lidah Buaya, Premix Vitamin & Mineral,
bahan lain hingga 100 %. Manfaat NULIFE REJUVENATE Untuk Kulit :
- Menurunkan pigmen gelap melanin
- Memutihkan kulit secara keseluruhan
- Memutihkan bagian yang hitam pada ketiak , lutut , siku & selangkahan
- Mengurangi garis kecil & keriput
- Mendetoks kulit sehabis terkena kosmetik bermerkuri
- Mengurangi kemerahan yang disebabkan oleh peradangan atau kulit sensitif
- Menjadikan kulit lebih kencang , kenyal & elastis
- Kulit akan terasa cerah bersinar , segar & terlihat awet muda
- Menghilangkan noda-noda hitam bekan jerawat / flek hitam akibat sinar matahari,
faktor usia maupun karena KB

Manfaat NULIFE REJUVENATE Untuk Kesehatan :
- Membantu mengatasi masalah kolestrol , diabetes ,asma & sinusitis
- Mencegah kanker
- Membuang zat-zat beracun pada tubuh
- Mengurangi kerontokan rambut
- Menguatkan tulang
- Menghilangkan nyeri-nyeri pada tulang
- Menambah stamina
- Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas
- Membantu mengatasi Ketegangan Syaraf, akibat stres.

Harga only @315rb ajjahh (promo sampe akhir Februari, harga normal 350rb)

Yukk jgn sampe ketinggalan harga promonya.. ^_^

Info en Order :
Wina Eka
Bbm 5222B303
Sms/Wa 081297595588

www.nulife.co.id

#momentinfinity #momentglucogen #gluberryjovem #s3carbo #kecantikan #kesehatan #s3gluco #bisnisazaria #4jovem #bisnismoment #myazaria #greencoffe #nanospraymgi #s3indonesia #glucola #biospraymsi #crystalx #jafraindonesia #amoorea #nuskin #oriflameindonesia #perawatanwajah #pelangsing #nuskin #galvanicspa #momentslimmer #herbalifeindonesia #oriflameindonesia #nutrishakeoriflame #kosmetik #aksesorisimport #nulifeindonesia

t9skincare (@ammarasuffiya)

"Sepanjang hari kerja, mekap maintain glowing & flawless, tak bercapuk pon ๐Ÿ˜"
Simple makeup by me๐Ÿ’Ÿ
.
Korang nak juga ke rahsia niโ“hehe
hanya apply 'Set Mekap Glowing Mowing T9' .
-- set MGM T9
.
CALIT CALIT
BLEND BLEND
Dahhhh cun โ—๏ธ
Mudah je kannnnn.. Flawless in 1 minute ๐Ÿ˜Š
โœ”๏ธ full coverage .
โœ”๏ธ jerawat n parut semua cover .
โœ”๏ธ jeragat pon boleh cover .
โœ”๏ธ ringan pada wajah .
โœ”๏ธ texture halus & lembut .
โœ”๏ธ mudah tanggal bila nak solat .
โœ”๏ธ glowing PASTI .
โœ”๏ธ natural look .
โœ”๏ธ mudah nak blend .
โœ”๏ธ tak bercapuk walaupun tgh panas .. Maintainnn .
.
Dapatkan dari STOKIS & AGENT BERDAFTAR .
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
@beautydesignshop
@t9skincare_stokiskedah
@t9skincare_stokiskelantan
@t9skincare_stokisabah
@resdungt9_official
@rahsia_hilang_jerawat
@pemborong_kosmetik_murah .
.
Whatsapp 012 434 0346
Whatsapp 012 434 0346

#t9skincare #t9skincarelovers #syukuralhamdulillah #dropship #mekap #makeup #kosmetik #kosmetikmurah #visitmyig #foundation #fullcoverage #bbcream #malaysia #kedah #sabah #kelantan #singapore #brunei #glowingface #glowing #beauty #produkkecantikan

E L M I L _ F A I Z A L (@_elmilfaizal)

Doll Skin Foundation ni memang mak senah tak boleh nak nafikan. Memang cukup ramai pengguna setia. Siapa yang Belum cuba nak tau warna yg sesuai untuk kulit anda boleh le whatsapp mak senah. ๐Ÿ˜Š
.
Nak diskaun? Whatsapp mak senah at 018-2499712
.
#maksenah #sendayutinggi #dollskinfoundation #bestseller #murah #murahdancantik #murahmurah #cantik #kosmetik #kosmetikmurah #kualitibagus #kualititerbaik #cantik2 #cantikmurah #jualmurahcantik #kosmetikmurahterbaik #kosmetiktempatan #makeup #makeupmurah #makeupkualiti #makeupkualititerbaik #makeupkualitastinggi #makeupmurahcantik #makeupmurahberkualiti

promosocial7 (@promosocial7)

Credit to @followersgratis_com.1 : Halo kakak semuanya. Mohon maaf sebelumnya untuk pemberitahuan ini ya.
.
Kami infokan bahwa untuk akun IG kami, official ataupun akun promosi TIDAK membalas atau menanggapi Direct Message dari akun Instagram.
Hal ini dikarenakan banyak sekali inbox / DM yang masuk dan tidak bisa kita tanggapi satu per satu ya kak, dan kita tidak cek inbox setiap waktu.
.
Untuk solusinya, semua pertanyaan dan pemesanan bisa langsung menghubungi CS yang siap sedia membalas setiap pertanyaan kakak di beberapa akun yang tertera di foto ya.
Kami menyediakan layanan pelanggan di aplikasi LINE, WhatsApp dan BBM, jadi gak perlu bingung langsung aja kontak CS sesuai aplikasi yang kakak gunakan.
.
Jadi, gak perlu bingung dan nunggu DM kami balas, langsung aja kontak CS nya biar langsung dapat tanggapan ya kak
.
Terima kasih.
Admin
.
#tasbrandedmurah
#prelovedindo
#batik
#kaos
#tasimportmurah
#openreseller
#olahraga
#wisata
#wisatakuliner
#infokuliner
#pinkonveksimurah
#pinkonveksiasli
#pinkonveksimurmer
#carireseller
#php
#janjipalsu
#bahagia
#kecewa
#sedih
#kerja
#dikantor
#rapat
#kosmetik
#azaria
#herbalifeindonesia
#bajufashion
#bajumurmer
#bajuanakimport
#bajurajut
#bajucantik

ELORA CRYSTAL-X LACHEL GLUBELA (@hilal.mahadi)

FOLLOW akun resmi @agen_elorabeautyorganic & @handa.bbc u/ PRODUK LENGKAP LAINNYA.
.
.
ORIGINAL YA DEAR, DIJAMIN 100%, NO KW
.
Elora Beauty Organic Cream / Elora Beauty Care Cream
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan dikulit
* 100% tdk ketergntungan
* Tidak ada efek samping
* Aman u/ bumil & busui
* NO cream lengket-lengket
* Efek glowing & shinny
.
.
Elora Beauty Organic Cream terdiri dari :

1. Cream siang :
Berfungsi sbg Pencerah & pemutih wajah, Menghindari flek hitam & kandungan SPF berguna u/ UV Protection. kandungan nutrisi di dlmnya berfungsi u/ peremajaan kulit.
POM NA18160100635. Netto 12.5gr

2. Cream malam :
Mencerahkan kulit wajah pada saat kulit wajah sedang istirahat, pada saat ini regenerasi kulit terjadi & terjadi proses pengecilan pori2 wajah.
POM NA18160100706. Netto 12.5gr

3. Toner :
Berfungsi dlm proses peeling u/ mengangkat kulit mati pada wajah shg wajah tdk kusam & menjadi cerah (process peeling & glowing).
POM NA18161201062. Netto 60ml

4. facial wash :
Membersihkan wajah dr kotoran yg tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata & melembabkan kulit dr kulit ari yg kering.
POM NA18161201061. Netto 60ml
.
.
โœ”๏ธORIGINAL YA DEAR, DIJAMIN 100%
โŽNO KW ALIAS PALSU / FAKE
โœ”๏ธTRUSTED SELLER, ANDA PESAN, BARANG PASTI KAMI KIRIM
.
.
Serius Order โคต๏ธ
โœ”๏ธWA๐Ÿ“ฑ 081215145522 (NO CALL)
โœ”๏ธLINE๐Ÿ†” @handa.bbc (ketik @ ya)
.
.
#creampemutih #creamwajah #creampemutihwajah #pemutihwajah #creambpom
#kosmetikmurah #kosmetik #sepatucewek #sepatucewe #sepatuimport

VeasnaShop (@veasna_shop)

Bioaqua Fountain Spray

Idr 30.000

Varian : (pilih salah satu)
- Osmanthus spray :
Menyejukkan / meredakan kulit sensitive, hypersensitive, alergi, iritasi
- Moisturizing spray :
Pelembab alami yang sangat baik bagi kulit karena sanggup menyegarkan, meremajakan, serta menghidrasi kulit
- Blueberry spray :
Mengatasi jerawat, mengontrol kadar minyak, menyehatkan kulit, dan memberikan banyak nutrisi yang bagus untuk kulit wajah

Perawatan wajah :
- Cuci wajah sampai bersih & keringkan
- Pegang fountain spray jarak 15-20cm. Semprotkan dengan mengayunkan tangan agar air nutrisi merata semua kena di wajah
- Pakai jari / telapak tangan untuk pijat2 ringan agar semua nutrisi terserap ke wajah
- Boleh pakai tissue wajah untuk meratakan apabila air nutrisi terlalu basah di wajah

Pemakaian sehari-hari :
- Semprot 1-2x pada bagian wajah anda, wajah langsung terasa segar seketika tanpa harus cuci muka. Praktis dan bisa dibawa kemana-mana

Netto : 150ml

#bioaqua #bioaquafountainspray #bioaquafountain #bioaquamurah #bioaquafoundation #makeupmurah #kosmetikmurah #makeup #kosmetik #perawatanwajah #cream #creamwajah #facemask #facespray #eyemask #maskerwajah #maskermata #maskerbibir #maskerrambut

Y COSMETIC (@y.cosm)

NYX POWDER BLUSH NAUPE
PRICE 100.000
Our pressed powder blush delivers sheer silky color that glides on easily blends beautifully and creates a natural glow. The formula is richly-pigmented and lasts for hours.
#nyxblush #kosmetik #mua
More...