Mursal (@dermalinekosmetik)

Meine lieben das sind meine großen Startersets, da ist reichlich drinnen, somit könnt ihr bei einigen Modellen und auch Kunden starten 😍 (keine Probe Packungen) alles meine eigenen Produkte 😍 die schönen Startersets könnt ihr optional zu der Wimpernschulung buchen✨ #starterpack #starterset #wimpernverlängerung #wimpernschulung #volumentechnik #volumenschulung #kosmetik #ownproduct

(@attract_eve_)

Am Montag den 27.11. haben wir 3 Termine für euch ZUM HALBEN PREIS ‼️😱 Diamant Microdermabrasion & Needling Kombi Behandlung, ein Wimpernneuset und ein Nagelneuset 🤗 Ruft uns jetzt schnell an und sichert euch die Termine 💕‼️ #AttractEve #cosmetics #kosmetik #microdermabrasion #diamant #diamonds #wimpern #wimpernverlängerung #neuset #verlängerung #lash #lashes #lashextensions #extensions #nails #nail #naildesign #design #nailart #art #nailstagram #nails💅 #nailsonfleek

Косметика Релуи Фарес АртВизаж (@kosmetik.by)

🎉Новый Гооод настаёоооот!🎄
🎉
😊
И пора подумать о праздничном мейке!
🎍Не волнуйтесь, я уже за вас обо всём позаботилась 😊 и подготовила целую кучу праздничных новинок! 😄И жду за это 💗 лайк!
❇️
🎉Тыдыщ! И сегодня первая из них - тени-блестяшки на гелевой основе. Можно наносить на всё веко, можно вдоль линии ресничек, можно на скулы (только, умоляю!, не на работу😵😁). Цена от 4,50
.
🏃Стучитесь директ, заказывайте, спрашивайте, следите за публикациями!
🌠#kosmetik.by #новогодниймейк #люблюфаррес #фарресбеларусь #farresby #farresbelarus #farres

ETL_COLLECTION (@etl_collection)

source New Anaya syari @145k
Bahan Wallycrepe
Ukuran Allsize fit L
Terima Reseller & Dropship
--------------------------------------------------------------------------------------------- Order/Nanya? W. A: 0853-59789814
@etl_collection #etl_collection #shoppings #tasbrandedmurah #pkuolshop #inhushop #olshoppekanbaru #olshopmurahpku #shop #pkushopmurah #pkufreeongkir #pkushopping #olshopbaju #olshoptas #kosmetik #fashion #fashionstyle #hijab #hijabstyle #syari

pelangsing + cream + pemutih (@kosmetik_rahayu)

Jangan merasa cantik kalo belum nyobain smua produk dari @kosmetik_rahayu , ada yang sudah berani coba lohhh bukti nya banyak banget, silahkan chat wa @kosmetik_rahayu , karna apa pun masalah kulit mu bisa di atasi semua sama produk produk dari @kosmetik_rahayu
.
.
1. Welcome reseller / dropshiper ✔️
2. Harga menyesuaikan kualitas ✔️
3. Ada garansi 3 minggu jika tidak berhasil uang kembali 2 x lipat ✔️
4. Sudah lulus uji lab ✔️
5. Pembelian di atas 3 akan mendapatkan gift menarik ✔️
6. Proses cepat asal kamu transfer dengan cepat ✔️
7. Chat di balas cepat pada hari dan jam di bawah ini :
Senin - jumat : pkl 08.00 - 17.00
Sabtu : pkl 08.00 - 15.00
Minggu & tanggal merah maav jika slow respon ✔️
8. Hanya terima chat whatsapp, bbm dan line ✔️
9. Resi H+2 ✔️
10. Di dahulukan yang sudah mengirim format + transfer ✔️
Format order :
Nama :
Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos)
No. Telfon :
Pesanan :
.
Bbm : D9825509 ✔️
Wa : 085608896761 ✔️
Line : hbwsurabaya ✔️
.
🚚 : JNE, JNT & POS INDONESIA
🏦 : BCA
.
(Jika sudah mengirim format tidak di perbolehkan CANCEL, jika CANCEL akan di BLACKLIST)
.
.
#jualkosmetik #jualkosmetikori #grosirkosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikaman #kosmetiktop #kosmetikasli #kosmetikori #pemutihgigi #pemutihkulit #pemutihketiak #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihmurah#pemutihtubuh #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #pelangsingampuh#pelangsingalami #onlineshop #onlineshopping #grosirtas #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanalami #followforfollow #likeforfollow #hbwhitening

Jes Jezi (@jes_jezi)

#Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
DEPILATORY PERONTOK BULU ASLI
PRICE: RP49.000,-
.
Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_super (pake @yah)
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com

KRIM PENGHILANG BULU / DepilatoryDepilatory Cream adalah:
Cream untuk menghilangkan bulu-bulu halus dan tebal pada tangan, kaki dan pada bagian yang tidak anda inginkan, dan juga cocok untuk kulit kering karena mengandung Shea Butter & Lily, hanya dioleskan selama 3-4 menit, bulu-bulu yang tidak anda inginkan tadi sudah rontok dan hilang.
.
Cara penggunaan Depilatory Cream :
Bersihkan (cuci) daerah yang akan dihilangkan bulunya, terutama dari deodorant, lotion, dll.- Kompres dengan handuk hangat selama 5-10 menit sebelum menggunakan depilatory cream pada bagian yang diinginkan.- Oleskan ke seluruh bagian yang berbulu/bagian bulu yang ingin anda hilangkan, dengan tangan atau spantula.- Tunggu selama 10-15 menit, lalu bersihkan dengan tisu dari bawah ke atas.- Bilas/lap dengan air hangat hingga bersih.- Dan anda siap dengan tampilan baru anda yang bebas dari bulu.
Kandungan Depilatory Cream :- Specific Almond essence : melembutkan kulit & menyehatkan tanpa iritasi.- Natural Algae Mooisturizing : melembutkan batang rambut & menormalkan metabolisme yg berhubungan dengan kulit.- Hydrolyzed protein : secara efektif mengecilkan pori2 kulit setelah terjadi proses- Effective element : membantu memperlambat pertumbuhan rambut/bulu yg tidak diinginkan.Netto : 75gr

#depilatori#depilatorymurah#jualdepilatory#perontokbulu#perawatantubuh#readystock#depilatoriasli#depilatoriori#perawatanbadan#olshopjakarta#kosmetiksuper#grosir#eceran#bulutubuh#olshopmurah#kosmetik#kosmetikjakarta#olshopindo#olshopkosmetik#depilatoria#depilatoripenghilangbulu#depilatoryperontokbulu#supplierkosmetik#solusibulu#kecantikan#termurah

Ritza Collection Banjarbaru (@bellezkin_nopeyana)

JANGAN PERCAYA APA KATA MEREKA SEBELUM ANDA MEMBUKTIKANNYA SENDIRI !
.
.
.
testi langsung dari para customer, Komen ''MAU'' kami akan membantu anda .. atau
Masih Gak percaya? Atau mau tahu rahasianya? Pelajari dulu kisahku dengan kepoin tautan di bawah ini: ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS***
=========================== 💌Bbm : DE193408
💌Sms/wa : 082255783640
💌Line : nopeyana
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bellezkin #bellezkinbanjarbaru

Jes Jezi (@jes_jezi)

#Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
DHC EYELASH TONIC ASLI
PRICE: RP .45.000

Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_super (pake @yah)
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com

Pengen punya bulu mata asli yang sehat, tebal, panjang dan
lentik??
Solusinya ada di DHC eyelash tonic adalah Famous Japan Brand.
Japan Produk ini terbukti dapat menebalkan dan
Menumbuhkan bulu mata dalam waktu 21 hari.
Memenangkan Best Awards utk Eye Make up di Japan pada
tahun 2006 dan Terpilih Sebagai eyelash Nomer 1 pada tahun
2008 di Jepang. Eyelash DHC banyak dipakai artis jepang
dan taiwan

Komposisi lidah buaya, selada air, dan comfrey membuat bulu
mata lebih lembut. Aplikator sikat melengkung membantu
Anda mengaplikasikan gel secara merata dari akar ke ujung
bulu mata. Gunakan maskara pada siang hari dan sebagai
pengobatan tidur.

Produk ini digunakan untuk memperkuat, memperpanjang
bulu mata kita, supaya bulu mata kita terlihat cantik& lentik
.
CARA PAKAI :
Penggunaannya mudah seperti menggunakan maskara,
dipakai 2x sehari, dan rasakan hasilnya dalam dijamin
terlihat dalam waktu 1-2 minggu
BEST SELLER IN JAPAN
BANYAK DIGUNAKAN DI SALON SALON TERNAMA DI
INDONESIA
GUNAKAN SETIAP HARI UNTUK HASIL PERMANEN.
Isi : 6,5 ml
#dhceyelashtonicoriginal#dhceyelashtonicasli#dhceyelashtonicori#dhcey#ashtonic#dhceyelashoriginal#dhceyelashasli#dhceyelash#eyelinerodboasli#dhceyelashori#makeupcantik#kosmetikcantik#kosmetikmurah#kecantikan#agenmakeup#makeupaman#makeuporiginal#dholshop#kosmetikoriginal#makeup#cantik#kosmetikaman#belanjaonline#kosmetik#kosmetikonline#onlineshop#tokokosmetik#agenkosmetik#agenkosmetiktrusted

Tips Cantik Alami (@tipscantik.alami)

Fairnpink whitening body serum merupakan serum pemutih badan yang mengandung bahan utama Glutathione, Kolagen dan Arbutin. Ketiga bahan ini terkenal dengan berbagai macam manfaat bagi kulit.
Di antaranya adalah
✔️ Antioksidan yang tinggi
✔️ Mencegah penuaan dini
✔️ Dan mencegah bahaya sinar UV.

Dengan adanya beberapa keutamaan tersebut, serum pemutih badan fairnpink akan membuat kulit anda menjadi kulit putih mulus


---------------------
📌BPOM: NA18141900295
Netto 160gr

R̶p̶ ̶1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶,̶-̶
🔖Harga Promo: Rp 125.000,-
---------------------

📌 Konsultasi & Pemesanan
📲 082-111-222-855 (WA/SMS)
📲 Langsung DM ke akun kami

#pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami #pemutihmuka #pemutihwajah #pemutihmurah #pemutihaman #pemutihherbal #skincareaman #skincaremurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikoriginal #kosmetikkorea #kosmetikbranded #kosmetikbpom

Amy sue (@amy_sue_and_friends)

Danke an @piekfein_einfach_schoen_ für das tolle Microblading ❤️ Mir war es wichtig, dass die Augenbrauen natürlich aussehen und das ist ihr gelungen 😊😊 Ich kann es nur empfehlen, schöner Laden und tolle Arbeit. Ich freue mich drauf, wenn es verheilt ist. Ich halte euch auf dem laufenden ❤️ #microblading #eyebrows #karlsruhe #amysueandfriends #werbung #kosmetik

ETL_COLLECTION (@etl_collection)

akmo Pratiwi syari @145k
Bahan Baloteli mix rubi
ukuran Allsize fit L

Terima Reseller & Dropship
--------------------------------------------------------------------------------------------- Order/Nanya? W. A: 0853-59789814
@etl_collection #etl_collection #shoppings #tasbrandedmurah #pkuolshop #inhushop #olshoppekanbaru #olshopmurahpku #shop #pkushopmurah #pkufreeongkir #pkushopping #olshopbaju #olshoptas #kosmetik #fashion #fashionstyle #hijab #hijabstyle #syari

pelangsing + cream + pemutih (@kosmetik_rahayu)

Jangan merasa cantik kalo belum nyobain smua produk dari @kosmetik_rahayu , ada yang sudah berani coba lohhh bukti nya banyak banget, silahkan chat wa @kosmetik_rahayu , karna apa pun masalah kulit mu bisa di atasi semua sama produk produk dari @kosmetik_rahayu
.
.
1. Welcome reseller / dropshiper ✔️
2. Harga menyesuaikan kualitas ✔️
3. Ada garansi 3 minggu jika tidak berhasil uang kembali 2 x lipat ✔️
4. Sudah lulus uji lab ✔️
5. Pembelian di atas 3 akan mendapatkan gift menarik ✔️
6. Proses cepat asal kamu transfer dengan cepat ✔️
7. Chat di balas cepat pada hari dan jam di bawah ini :
Senin - jumat : pkl 08.00 - 17.00
Sabtu : pkl 08.00 - 15.00
Minggu & tanggal merah maav jika slow respon ✔️
8. Hanya terima chat whatsapp, bbm dan line ✔️
9. Resi H+2 ✔️
10. Di dahulukan yang sudah mengirim format + transfer ✔️
Format order :
Nama :
Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos)
No. Telfon :
Pesanan :
.
Bbm : D9825509 ✔️
Wa : 085608896761 ✔️
Line : hbwsurabaya ✔️
.
🚚 : JNE, JNT & POS INDONESIA
🏦 : BCA
.
(Jika sudah mengirim format tidak di perbolehkan CANCEL, jika CANCEL akan di BLACKLIST)
.
.
#jualkosmetik #jualkosmetikori #grosirkosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikaman #kosmetiktop #kosmetikasli #kosmetikori #pemutihgigi #pemutihkulit #pemutihketiak #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihmurah#pemutihtubuh #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #pelangsingampuh#pelangsingalami #onlineshop #onlineshopping #grosirtas #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanalami #followforfollow #likeforfollow #hbwhitening
More...