Pemutih Dokter AshShop.ID (@ashshop_id)

Promo BOMBASTIS
Order 👇
👉 PIN : D0B1F141
👉 Line : @wur5222y (pakai @)
Atau Klik http://goo.gl/pUCWRc
☑️ Paket 1 : Beli 2 bibit SW GRATIS 1 Saset Serbuk pemutih
☑️ Paket 2 : Beli 5 bibit SW GRATIS 1 paket pemutih Barbie
☑️ Paket 3 : Beli 5 Cream CC GRATIS 1 botol Bibit SW
☑️ Paket 4 : Beli 12 Cream CC GRATIS 1 paket Barbie
☑️ Paket 5 : Beli 120 paket Cream CC GRATIS EMAS MULIA 1gr atau 10 Paket cream CC
☑️ Paket 6 : Beli 240 paket Cream CC GRATIS EMAS MULIA 2gr atau 20 Paket cream CC
☑️ Paket 7 : Beli 360 paket Cream CC GRATIS EMAS MULIA 3gr atau 30 Paket cream CC
☑️ Paket 8 : Beli 120 paket pemutih Barbie GRATIS EMAS MULIA 1gr atau 10 Paket Barbie
☑️ Paket 9 : Beli 240 paket pemutih Barbie GRATIS EMAS MULIA 2gr atau 20 Paket Barbie
☑️ Paket 10 : Beli 360 paket pemutih Barbie GRATIS EMAS MULIA 3gr atau 30 Paket Barbie
📄 Catatan jika mau membeli Promo ini harap Chat kami dengan nama paket yang mau di beli. Contoh : Saya mau beli paket 1
💢Pembelian di atas 250k dapat potongan Ongkir
*Parepare/Makassar free ongkir
*Sulsel dic.50%
*Indonesia dic.25%
Yuk kakak beli paketnya dan jadi resseler AshShop. di jamin dompet tebal 😉
#bibitpemutih #bibitpemutihbadan #bibitpemutihmurah #bibitpemutihoriginal
#pemutih #parepare #makassar #makassardagang #hbwhiteningorimakassar #indonesia #putihkulit #glowingskin #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikready #kosmetikasli
#creamhnori #creamjerawat #creamherbal #creambpom #creamdokter #creamaman #creammuka #creampemutihwajah #creamwhitening #creamwajahaman

AZARIA LEADER FIFIIN😘 (@fifiindahwati88)

Sebelum Anda Berbisnis Sebaiknya jangan tergiutmr dengan murah nya, tapi lihat system kerjanya juga

Daftar puluhan ribu tapi setelah join, TUTUP POIN, STOK BARANG, DIKEJAR TARGET dannnn Sudah Pasti melebihi dari modal AZARIA yang hanya sekali seumur hidup.

Ayo berfikir jernih AZARIA hanya cukup modal sekali saja😁😁😁😁
GAG TUTUP POIN
GAG ADA TARGET
CEPAT BALIK MODAL

REKRUT 1 MMBER = BONUS 1 JUTA
REKRUT 10 MMBER = BONUS 10 JUTA
REKRUT 100 MEMBER = BONUS 100 JUTA

Hayooooo mana ada BISNIS SESIMPEL AZARIA
YG LEBIH RIBETTT DAN MAHAL BANYAKKKKKK

More info👇
BB: 57775DD4
WA : 082334868288

#azaria #myazaria #kosmetik #Bigolive #bisnisonline #perawatankulit #penghasilantambahan #peluangusaha #hwi #momentglucogen #Azariaindonesia #AzariaRiau #wanitacerdas #serum #selebgram

Celana3r,glucogen,larome Ori (@toraishop5)

Kualitas Oke Bukan yang Abal-Abal ya @ 20rb

Cek youtube dengan nama Blackhead tweezer, cek real pic di pic ke2

BOOMING Sekali ^^ Ready ya bukan PO

Ukuran : Panjang 9cm x Lebar 0.6cm

Pinset khusus untuk membersihkan acne pada wajah, memudahkan untuk mengangkat dan membersihkan pada area wajah Anda, mencabut bekas kutek dan dapat digunakan untuk hal lainnya.

Pinset pembersih acne ini sangat membantu Anda untuk membersihkan kotoran pada area wajah Anda, sehingga Anda dapat membersihkan dengan maksimal.

Acne Clip Make up tool ini sangat ringan dan mudah dibawa kemanapun Anda pergi, sehingga dapat menjaga kebersihan seluruh tubuh Anda setiap waktu.

Acne Clip Make up tool yang memiliki anti static sehingga tidak berbahaya bagi kulit Anda.

Pinset#Pinsetkomedo#Pinsetacne#jualpinset#kosmetik#acne#makeup#pinsetmurah#jualpinsetkomedo#jualpinsetmurah#jualpinsetacne

hautquartier Bremen (@hautquartier)

Heute feiern wir Silkes Geburtstaag!!! 🎉🍾😍 Vielen Dank, dass du vor zehn Jahren das #hautquartier gegründet hast und uns somit einen #Arbeitsplatz erschaffen hast, der uns so unendlich viel #Freude bereitet, ein #Team aufgebaut hast, dass sich gegenseitig zu beruflicher und persönlicher #Weiterentwicklung ermächtigt und natürlich dass du uns jeden Tag die #Chance gibst mit unserer #Philosophie so vielen Menschen und uns selbst einen ganz neuen #Wohlfühlfaktor dank #natürlich schöner #Haut zu schenken. Dein Team wünscht dir von Herzen alles, alles Liebe zum #Geburtstag❤️💐 Auf ein wunderbares Neues Lebensjahr! 🌺 .
.
#hautaufklärer #haut #gesund #sugaring #waxing #praxis #praxisfürgesundehaut #enthaarung #makeup #wellness #kosmetik #akne #rosazea #narbenbehandlung #neurodermitis #darmfachberater #pickel #nomakeup #nomakeupday

Celana3r,glucogen,larome Ori (@toraishop5)

Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari littlebabycream FIRST IN INDONESIA
@95rb

For serious order only
Mohon sabar dan sopan
Very welcome drop ship and reseller
No cancel no refund
PIN BB 7d687701
SMS /WA:08561118832 Stok terbatas, Grab it fast dear
Payment bca&mandiri

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandiCream.

littlebabytoppingbalmcream#littlebabytoppingbalmcreammurah#littlebabytoppingbalmcreamori#littlebabytoppingbalmcreamoriginal#littlebabytoppingbalmcream#littlebabytoppingbalmcreammurah#littlebabytoppingbalmcreamori#littlebabytoppingbalmcreamoriginal#littlebabytoppingbalmcreamasli#juallittlebabytoppingbalmcream#littlebabytopping#putinghitam#selangkanganitem#pencerahputing#littlebabycreamori#littlebabycreamoriginal#littlebabycreammurah#juallittlebabycream#kosmetik

Etude TonyMoly Innisfree (@zharasonline)

[READY STOCK]
Play 101 Stick Brush
Rp 119.000

Brush untuk aplikasi dan blend foundation yang lembut dan halus di wajah, membuat finishing yang flawless.

Dikemas dalam pouch plastik berkualitas baik yang dapat dibuka-tutup dengan resleting serta cap untuk melindungi brush yang memudahkan, nyaman dibawa serta brush tetap higienis.

Brush berbentuk diagonal sehingga dapat menjangkau daerah sela2 hidung. Sangat cocok juga untuk para pemula. Tidak akan meninggalan jejak rambut brush. Finest hair brush quality! So recommended!

Cara pakai:
1. Aplikasikan foundation pada wajah
2. Sapukan dengan brush hingga merata

#zharasready

#etude #kosmetik #makeup #etudeindo #etudehouse #etudemurah #etudeoriginal #etudeasli #trustedseller #bandung #korea #koreanholic #recommended #etudehouseindo #jualanetude #olshopindo #etudehouseindonesia #promosi #kosmetikmurah #etudehousemurah #onlineshopbandung

Kosmetik Fairytales Malaysia 😍 (@mervecosmeticjohor)

BLUE MAGIC LIPSTICK! 💄
.
#Cinderevfa ni bukan je cute and bau macam nak makan 😅 Tapi memang best! Best sebab boleh bawak solat, tak melekit, safe to use oleh budak2 kecik, merawat, memerahkan pink pink kan bibir yang gelap!
.
.
Oh lupe pulak, bukan tu je tau.. Cinderevfa ni bukan setakat pakai dekat bibir, nak pakai as blusher pun boleh 😍
.
.
Senangkan? Tak payah nak bawak banyak barang makeup. Nak nampak cute blushing2, celet sikit Cinderevfa dekat pipi. Confirm Kawaiiii 😘
.
.
CANTIK BUKAN LAGI FANTASI 😍
.
.
Nak dapatkan harga diskaun teruk?
.
Whatsapp Kod "MERVE" ke +60182411250
.
ATAU
.
Tinggalkan no tel korang di ruangan komen. 😙

beautyshop & herbal (@beautyshop_and_herbal)

CATOK SISIR PELURUS RAMBUT HQT-906 / FAST HAIR

Harga : @Rp. 110.000,- Yg mau order atau tanya2 :
SMS / WA : 082113082857
PIN BBM : D2219C11

#catok #catokan #catokanlurus #catoksisir #catokansisir #kosmetik #catokanmurah #alatcatok * READY STOK WARNA PINK . Langsung ORDER SAJA * Menyisir Rambut sekaligus meluruskan dgn cepat. * TIDAK MEMBAKAR : ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, yang tidak akan membakar kulit anda, dan dapat membantu pijat kepala anda untuk bersantai.
* Alat ini menghasilkan ION ketika bekerja untuk menghilangkan Listrik STATIS dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda.
* Model: HQT-906 Made In China
* INPUT : 110-240 Volt Daya 29 Watt
Suhu Max 230 derajat
Campuran Suhu 150 derajat
Penyesuaian termostat segmen : 5 derajat
* Tampilan Layar menggunakan LCD

Isi Paket:
* 1 Sisir Catok Pelurus
* 1 Buku Manual English
* Kemasaan Dus size 330 x 110 x 55mm
Catatan:
* ONGKIR PACKING 1 KG muat 2 PCS

BERKAH Olshop Sby (@berkah.olshopsby)

NATURGO MASKER LUMPUR
Manfaat :
1. Ampuh mengangkat komedo
2. Cocok untuk kulit sensitif
3. Meminimalkan pori-pori
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Mengontrol minyak berlebih
6. Cocok untuk kulit berminyak
..
👇
Coment d ig jarang dibalas yaa...
Jangan sungkan untuk tanya2 atau Untuk kalian yg minat order, silahkan chat me..
- Line : nhoura24
- BBM : D7B49FB5

#naturgomaskerlumpur
#kosmetik
#kosmetikmurah
#berkaholshop
#berkaholshopsby
#jualapaygandabutuhkan
#maskermata
#maskerwajah
#alatmakeup
#bedak
#danlainlain

Kosmetik Fairytales Malaysia 😍 (@mervecosmeticjohor)

CINDEREVFA Blue Magic Lipstick adalah lipstick 2 in 1 yang memang super duper magic..!
.
.
Cuba lihat lipstick ini nampak biru tetapi bila pakai terus bertukar menjadi warna pink semulajadi yang sangat lembut & menghairahkan. .
💄 Bukan saja boleh pakai dibibir tetapi juga boleh dijadikan pemerah pipi. Yang bestnya lipstick ni boleh tahan lebih 24jam..!! Dah cuci makeup pun still kekal pipi & bibir terlihat pink comel je.. Lipstick ini bukan sahaja "Instant " efek & mudah dibawa kemana2, ianya juga amat berkhasiat untuk bibir & kulit pipi untuk kegunaan setiap hari.
.
.
CANTIK BUKAN LAGI FANTASI 😍
.
.
Nak dapatkan harga diskaun teruk?
.
Whatsapp Kod "MERVE" ke +60182411250
.
ATAU
.
Tinggalkan no tel korang di ruangan komen. 😙

SUKSES BERSAMA AZARIA!! (@suci.azaria.berjaya)

Hai APRITA... SELAMAT BERGABUNG DI AZARIA... Ini bukti kalau Azaria semakin banyak peminatnya... Bonus 1.000.000 langsung dikirim. Hari ini jual produk atau rekrut member, hari ini juga bonus dikirim. 1jt/rekrut member atau jual 1 paket kosmetik dr AZARIA.
Penasaran dengan bisnis yang aku jalani?? Chat aj.. Wa. 083114047368
Bbm. D739515D
#peluangbisnis #peluangusaha #bisnisibuRT #bisnisdarirumah #bisnisonline #bisnisazaria #bisnisrumahan #bisniskaryawan #pebisnis #pengusaha #azaria #myazaria #amazingstore #bisnisdasyat #masterclosingazaria #foundermasterclosing #gingsengstemcell #mevrouw #azariagingseng #beardserum #bisnisfranchise #franchise #produkperawatan #lisensibisnis #paketprodukskincare #skincare #produkwhitening #kosmetik #tasbranded #parfumbranded

super shopping (@supershopping_indonesia)

Tahukah Anda bahwa Diabetes termasuk dalam 5 penyakit teratas yang membunuh?
Karena banyak pernyakit yang menyertai ketika seseorang menderita penyakit Diabetes atau biasa disebut Kencing Manis?
Lalu, bagaimana kita menjaga kesehatan kita?

MEGA 6 FAR INFARED HYDROGEN WATER adalah jawabannya. Mega 6 merupakan botol minuman yang mengandung 3 mineral alkali terbaik di dunia yang berada di pegunungan Korea Selatan yang di gunakan untuk terapi kesehatan.

MANFAAT LAIN MEGA 6 :
1.Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat dalam darah
2.Memperlancar peredaran darah
3.Mengurangi penumpukan lemak dan Kolesterol
4.Mencegah dan Menurunkan Tekanan Darah
5.Mengatasi penyakit asma, maag , lever , dan alergi
6.Mengatasi masalah pencernaan
7.mencegah diare maupun konstipasi
8.mencegah sembelit kronik dan muntah-muntah
9.menghilangkan racun dalam darah
10.menetralisir efek negatif rokok dan alkohol
11.mencegah penuaan
12.membuat kulit lebih cerah , kencang , lembut dan halus
13.memperbaiki kondisi kulit
14.menanggulangi kelelahan kronis dan stres
15.menambah energi untuk aktifitas berat
16.meningkatkan keseimbangan tubuh
17.meningkatkan konsentrasi dan daya ingat
18.meningkatkan daya tahan tubuh
*BPA FREE
Botol MEGA 6 ini didesain dengan material yg tahan panas. Andapun tak perlu khawatir akan adanya zat kimia karena botol ini terbuat dari material yg bebas BPA (senyawa pengganggu hormon)
.
Harga/Price
Rp. 1.580.000,-
.
Pemesanan dapay melalui : .
Sms/Whatsapp: 08777 2628 470
BBM: D3476DD4
.
#mega6 #botolminum #diabetes #kolestrol #kesehatan #obatdiabetes #supershoppingindonesia #mega6 #airalkalin #hydrogen #botolsehat #botolminum #mega6 #kesehatan #diabetes #kecantikan #kosmetik #mega6korea

SKINCARE ALAMI (@lulurwajahmalang)

Jangan sampai kelewatan.
Sale akhir bulan Nature Organic
Tanpa Minimal pembelian.
Stock terbatas 😊
Segera kontak Official line Kami, klik link di bio untuk mempercepat proses order.
.
.
#sale#skincare#lulurwajahmalang#natureorganic#lulurwajah#lulurbadan#toner#like4like #vsco#vscocam#hijab#khimar#bajumuslim#hijabmurah#kosmetik#perawatanwajah#kulitcerah#jakarta#bandung#surabaya#makasar#semarang#kerengan#travel
More...