produk terbaik di indonesia ❀️ (@risda_skincare_sby)

β€œAyo, Beli Produk ini Sebelum Anda Tidak Kebagian”
.
Setiap wanita pasti selalu ingin tampil cantik, menarik dan mempesona. Ya, walau pada dasarnya kita tak suka dandan 😊 Sebenarnya, agar terlihat cantik dan lebih mempesona nggak harus dandan dulu kok ladies 😘 Hanya saja, semalas-malasanya kamu dandan, kamu tetap perlu merawat diri πŸ’ƒ
.
Cara order (isi format dengan benar) :

Nama :
Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos)
No. Telfon :
Pesanan :

Kirim ke πŸ‘‰πŸ“±Wa : 085608896761 βœ”οΈ .
.
.
πŸ’› Welcome reseller / dropshiper βœ”οΈ
πŸ’™ Harga menyesuaikan kualitas βœ”οΈ
πŸ’š Ada garansi 3 minggu jika tidak berhasil uang kembali βœ”οΈ
πŸ’› Sudah lulus uji lab βœ”οΈ
πŸ’™ Pembelian di atas 3 akan mendapatkan gift menarik βœ”οΈ
πŸ’š Proses cepat asal kamu transfer dengan cepat βœ”οΈ
πŸ’› Chat di balas cepat pada hari dan jam di bawah ini :
Senin - jumat : pkl 08.00 - 17.00
Sabtu : pkl 08.00 - 15.00
Minggu & tanggal merah maav jika slow respon βœ”οΈ
πŸ’™ Hanya terima chat whatsapp βœ”οΈ
πŸ’š Resi H+2 βœ”οΈ
πŸ’›Di dahulukan yang sudah mengirim format + transfer βœ”οΈ
πŸ’™harap bersabar karna ada ratusan chat yg masuk tiap hari nya βœ”οΈ
.
πŸ“±Wa : 085608896761 βœ”οΈ
.
🚚 : JNE, JNT & POS .
🏦 : BCA
.
#rahasiagadis #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #jerawat #obatjerawat #obatjerawatasli #kesehatan #kecantikan #perawatanwanita #kosmetikmurah #pelangsing #pelangsingbadan #korsetpelangsing #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #wanita #pakaianwanita #baju #pakaian #fashion #pelangsingperut #busanamuslim #promo #promotion #murah #kosmetik #makeup #followforfollow

BOOSTER WHITENING ORIGINAL HQ (@booster.whiteninghq)

Jom cuba BOOSTER WHITENING supplement viral no.1 . Dah hampir 5000 lebih testimoni yang berjaya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
BOOSTER WHITENING 🌸
. @shhazbeauty_hq .
πŸ’œMemutihkan Kulit 5x ganda drpd kulit asal
πŸ’œPutih sepantas injection .
πŸ’œTidak ada kesan sampingan .
πŸ’œDigalakkan untuk Ibu menyusu bayi
πŸ’œMenghapuskan toksin dlm badan
πŸ’œMenaikan seri rona merah jambu pada kulit .
πŸ’œMengecutkan jerawat .
πŸ’œMenghilangkan Parut hitam yg lame
πŸ’œKulit menjadi gebu ,putih & pinkish
.
😍Meh pm laju2 πŸ“² 0148430123
😍Meh pm laju2 πŸ“² 0148430123
😍Meh pm laju2 πŸ“² 0148430123
.
πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽRm60πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž
Add postage Rm8sm Rm11ss
.

#shhazbeauty #boosterwhitening #ubatputih #suplimentpalingmujarab #kulitputih #boosterwhitening #scrubcoffee #kosmetikmurah #booster #feedbackbooster #kulitputih #tatiskincare #kurungmoden #borongkosmetikmurahmalaysia #kosmetikmurah #bvrori #serummurahmalaysia #nshhabeauty #happywhitening #kapsulmutiara #boosterwhiteningmurah #boosterwhiteningmurahoriginal #bwpremium

produk terbaik di indonesia ❀️ (@risda_skincare_sby)

β€œAyo, Beli Produk ini Sebelum Anda Tidak Kebagian”
.
Setiap wanita pasti selalu ingin tampil cantik, menarik dan mempesona. Ya, walau pada dasarnya kita tak suka dandan 😊 Sebenarnya, agar terlihat cantik dan lebih mempesona nggak harus dandan dulu kok ladies 😘 Hanya saja, semalas-malasanya kamu dandan, kamu tetap perlu merawat diri πŸ’ƒ
.
Cara order (isi format dengan benar) :

Nama :
Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos)
No. Telfon :
Pesanan :

Kirim ke πŸ‘‰πŸ“±Wa : 085608896761 βœ”οΈ .
.
.
πŸ’› Welcome reseller / dropshiper βœ”οΈ
πŸ’™ Harga menyesuaikan kualitas βœ”οΈ
πŸ’š Ada garansi 3 minggu jika tidak berhasil uang kembali βœ”οΈ
πŸ’› Sudah lulus uji lab βœ”οΈ
πŸ’™ Pembelian di atas 3 akan mendapatkan gift menarik βœ”οΈ
πŸ’š Proses cepat asal kamu transfer dengan cepat βœ”οΈ
πŸ’› Chat di balas cepat pada hari dan jam di bawah ini :
Senin - jumat : pkl 08.00 - 17.00
Sabtu : pkl 08.00 - 15.00
Minggu & tanggal merah maav jika slow respon βœ”οΈ
πŸ’™ Hanya terima chat whatsapp βœ”οΈ
πŸ’š Resi H+2 βœ”οΈ
πŸ’›Di dahulukan yang sudah mengirim format + transfer βœ”οΈ
πŸ’™harap bersabar karna ada ratusan chat yg masuk tiap hari nya βœ”οΈ
.
πŸ“±Wa : 085608896761 βœ”οΈ
.
🚚 : JNE, JNT & POS .
🏦 : BCA
.
#rahasiagadis #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #jerawat #obatjerawat #obatjerawatasli #kesehatan #kecantikan #perawatanwanita #kosmetikmurah #pelangsing #pelangsingbadan #korsetpelangsing #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #wanita #pakaianwanita #baju #pakaian #fashion #pelangsingperut #busanamuslim #promo #promotion #murah #kosmetik #makeup #followforfollow

produk terbaik di indonesia ❀️ (@risda_skincare_sby)

β€œAyo, Beli Produk ini Sebelum Anda Tidak Kebagian”
.
Setiap wanita pasti selalu ingin tampil cantik, menarik dan mempesona. Ya, walau pada dasarnya kita tak suka dandan 😊 Sebenarnya, agar terlihat cantik dan lebih mempesona nggak harus dandan dulu kok ladies 😘 Hanya saja, semalas-malasanya kamu dandan, kamu tetap perlu merawat diri πŸ’ƒ
.
Cara order (isi format dengan benar) :

Nama :
Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos)
No. Telfon :
Pesanan :

Kirim ke πŸ‘‰πŸ“±Wa : 085608896761 βœ”οΈ .
.
.
πŸ’› Welcome reseller / dropshiper βœ”οΈ
πŸ’™ Harga menyesuaikan kualitas βœ”οΈ
πŸ’š Ada garansi 3 minggu jika tidak berhasil uang kembali βœ”οΈ
πŸ’› Sudah lulus uji lab βœ”οΈ
πŸ’™ Pembelian di atas 3 akan mendapatkan gift menarik βœ”οΈ
πŸ’š Proses cepat asal kamu transfer dengan cepat βœ”οΈ
πŸ’› Chat di balas cepat pada hari dan jam di bawah ini :
Senin - jumat : pkl 08.00 - 17.00
Sabtu : pkl 08.00 - 15.00
Minggu & tanggal merah maav jika slow respon βœ”οΈ
πŸ’™ Hanya terima chat whatsapp βœ”οΈ
πŸ’š Resi H+2 βœ”οΈ
πŸ’›Di dahulukan yang sudah mengirim format + transfer βœ”οΈ
πŸ’™harap bersabar karna ada ratusan chat yg masuk tiap hari nya βœ”οΈ
.
πŸ“±Wa : 085608896761 βœ”οΈ
.
🚚 : JNE, JNT & POS .
🏦 : BCA
.
#rahasiagadis #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #jerawat #obatjerawat #obatjerawatasli #kesehatan #kecantikan #perawatanwanita #kosmetikmurah #pelangsing #pelangsingbadan #korsetpelangsing #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #wanita #pakaianwanita #baju #pakaian #fashion #pelangsingperut #busanamuslim #promo #promotion #murah #kosmetik #makeup #followforfollow

produk terbaik di indonesia ❀️ (@risda_skincare_sby)

β€œAyo, Beli Produk ini Sebelum Anda Tidak Kebagian”
.
Setiap wanita pasti selalu ingin tampil cantik, menarik dan mempesona. Ya, walau pada dasarnya kita tak suka dandan 😊 Sebenarnya, agar terlihat cantik dan lebih mempesona nggak harus dandan dulu kok ladies 😘 Hanya saja, semalas-malasanya kamu dandan, kamu tetap perlu merawat diri πŸ’ƒ
.
Cara order (isi format dengan benar) :

Nama :
Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos)
No. Telfon :
Pesanan :

Kirim ke πŸ‘‰πŸ“±Wa : 085608896761 βœ”οΈ .
.
.
πŸ’› Welcome reseller / dropshiper βœ”οΈ
πŸ’™ Harga menyesuaikan kualitas βœ”οΈ
πŸ’š Ada garansi 3 minggu jika tidak berhasil uang kembali βœ”οΈ
πŸ’› Sudah lulus uji lab βœ”οΈ
πŸ’™ Pembelian di atas 3 akan mendapatkan gift menarik βœ”οΈ
πŸ’š Proses cepat asal kamu transfer dengan cepat βœ”οΈ
πŸ’› Chat di balas cepat pada hari dan jam di bawah ini :
Senin - jumat : pkl 08.00 - 17.00
Sabtu : pkl 08.00 - 15.00
Minggu & tanggal merah maav jika slow respon βœ”οΈ
πŸ’™ Hanya terima chat whatsapp βœ”οΈ
πŸ’š Resi H+2 βœ”οΈ
πŸ’›Di dahulukan yang sudah mengirim format + transfer βœ”οΈ
πŸ’™harap bersabar karna ada ratusan chat yg masuk tiap hari nya βœ”οΈ
.
πŸ“±Wa : 085608896761 βœ”οΈ
.
🚚 : JNE, JNT & POS .
🏦 : BCA
.
#rahasiagadis #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #jerawat #obatjerawat #obatjerawatasli #kesehatan #kecantikan #perawatanwanita #kosmetikmurah #pelangsing #pelangsingbadan #korsetpelangsing #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #wanita #pakaianwanita #baju #pakaian #fashion #pelangsingperut #busanamuslim #promo #promotion #murah #kosmetik #makeup #followforfollow

BOOSTER WHITENING ORIGINAL HQ (@booster.whiteninghq)

Jom cuba BOOSTER WHITENING supplement viral no.1 . Dah hampir 5000 lebih testimoni yang berjaya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
BOOSTER WHITENING 🌸
. @shhazbeauty_hq .
πŸ’œMemutihkan Kulit 5x ganda drpd kulit asal
πŸ’œPutih sepantas injection .
πŸ’œTidak ada kesan sampingan .
πŸ’œDigalakkan untuk Ibu menyusu bayi
πŸ’œMenghapuskan toksin dlm badan
πŸ’œMenaikan seri rona merah jambu pada kulit .
πŸ’œMengecutkan jerawat .
πŸ’œMenghilangkan Parut hitam yg lame
πŸ’œKulit menjadi gebu ,putih & pinkish
.
😍Meh pm laju2 πŸ“² 0148430123
😍Meh pm laju2 πŸ“² 0148430123
😍Meh pm laju2 πŸ“² 0148430123
.
πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽRm60πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž
Add postage Rm8sm Rm11ss
.

#shhazbeauty #boosterwhitening #ubatputih #suplimentpalingmujarab #kulitputih #boosterwhitening #scrubcoffee #kosmetikmurah #booster #feedbackbooster #kulitputih #tatiskincare #kurungmoden #borongkosmetikmurahmalaysia #kosmetikmurah #bvrori #serummurahmalaysia #nshhabeauty #happywhitening #kapsulmutiara #boosterwhiteningmurah #boosterwhiteningmurahoriginal #bwpremium

Diet Enak gk Pake Ribet (@mau.diet.lagi)

Cita2 jd terhambat krn kurang tinggi?? Sering nyeri punggung, pinggang, lutut, Gigi mudah tanggal bahkan berlubang hati2 kurang kalsium. Apalagi u/ Ibu Hamil kalsium harus cukup u/ mom & baby.. jangan sampe baby kurang kalsium bs menyebabkan perkembangan terhambat bahkan cacat lahir.. Buat mom jgn sampe pas habis melahirkan gigi rontok, berlubang, tulang sakit, osteoporosis dini... Buruan yuks minum Calsea Bone aja.. 😊

Kurang tinggi?? Jgn diphotoshop sis, gan πŸ˜‚ minum Calsea Bone aja πŸ˜πŸ‘Œ
Mau ikut test pramugari, atlet, tes Akademi Kepolisian atau TNI tp tinggi badan kurang dikit πŸ˜₯ sakitnya tuh di sini πŸ’”.. Mau ikutan lomba modelling ada syarat tinggi minimum / ikut test PASKIBRAKA sekarang Pasti Bisa donk.. πŸ˜‰

Horeee... asyiknya bisa nambah tinggi badan 😘 minum Calsea Bone yuks new produk dari HWI yg tinggi kalsium u/ pertumbuhan tulang & cegah osteoporosis 😍 mulai dr anak2, remaja, dewasa, atau lansia bisa minum..😊 Akhirnya Calsea Bone datang juga...Kalsium alami dari alga merah (algae Lithothamnion sp) berasal dr laut atlantik utara yg bebas polusi dan kaya akan mineral. Memiliki bio aktif Kalsium dan Magnesium ( +72 Trace Mineral ). Plus Premix Bone vitamin, vit C, Lime Extract, Hyaluronic Acid.

Manfaat Calsea Bone:
1. Membantu mengoptimalkan pertumbuhan tulang terutama pada masa pertumbuhan
2. Membantu membentuk matriks dan memperkuat tulang dan gigi
3. Membantu melindungi dan menjaga struktur dan kekuatan tulang
4. Membantu menjaga kepadatan tulang dengan menurunkan kehilangan mineral tulang
5. Membantu menjaga kesehatan persendian
6. Membantu mengurangi risiko osteoporosis dan pengapuran pada usia dewasa dan usia lanjut.

Aturan konsumsi;
Dewasa 2-3 sachet.perhari
Anak2 1-2 sachet perhari

Seduh 1 sachet di 150 ml air dingin ya
.
.
Fast response ⏬⏬⏬
Line : deuisratna30
Wa : 085311675388
RESELLER WELCOME
#jualserumkorea #serumkorea #pemutihkorea #pemutihimport #jualkosmetik #kosmetikmurah #glutapanacea #jualglucogen #glycogen #glutalapunzel #jualglutalapunzelmurah #jualglu #jualserumvampire #serumvampiremurah #lotionvampire #luluribu

BOOSTER WHITENING ORIGINAL HQ (@booster.whiteninghq)

Jom cuba BOOSTER WHITENING supplement viral no.1 . Dah hampir 5000 lebih testimoni yang berjaya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
BOOSTER WHITENING 🌸
. @shhazbeauty_hq .
πŸ’œMemutihkan Kulit 5x ganda drpd kulit asal
πŸ’œPutih sepantas injection .
πŸ’œTidak ada kesan sampingan .
πŸ’œDigalakkan untuk Ibu menyusu bayi
πŸ’œMenghapuskan toksin dlm badan
πŸ’œMenaikan seri rona merah jambu pada kulit .
πŸ’œMengecutkan jerawat .
πŸ’œMenghilangkan Parut hitam yg lame
πŸ’œKulit menjadi gebu ,putih & pinkish
.
😍Meh pm laju2 πŸ“² 0148430123
😍Meh pm laju2 πŸ“² 0148430123
😍Meh pm laju2 πŸ“² 0148430123
.
πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽRm60πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž
Add postage Rm8sm Rm11ss
.

#shhazbeauty #boosterwhitening #ubatputih #suplimentpalingmujarab #kulitputih #boosterwhitening #scrubcoffee #kosmetikmurah #booster #feedbackbooster #kulitputih #tatiskincare #kurungmoden #borongkosmetikmurahmalaysia #kosmetikmurah #bvrori #serummurahmalaysia #nshhabeauty #happywhitening #kapsulmutiara #boosterwhiteningmurah #boosterwhiteningmurahoriginal #bwpremium

produk terbaik di indonesia ❀️ (@risda_skincare_sby)

β€œAyo, Beli Produk ini Sebelum Anda Tidak Kebagian”
.
Setiap wanita pasti selalu ingin tampil cantik, menarik dan mempesona. Ya, walau pada dasarnya kita tak suka dandan 😊 Sebenarnya, agar terlihat cantik dan lebih mempesona nggak harus dandan dulu kok ladies 😘 Hanya saja, semalas-malasanya kamu dandan, kamu tetap perlu merawat diri πŸ’ƒ
.
Cara order (isi format dengan benar) :

Nama :
Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos)
No. Telfon :
Pesanan :

Kirim ke πŸ‘‰πŸ“±Wa : 085608896761 βœ”οΈ .
.
.
πŸ’› Welcome reseller / dropshiper βœ”οΈ
πŸ’™ Harga menyesuaikan kualitas βœ”οΈ
πŸ’š Ada garansi 3 minggu jika tidak berhasil uang kembali βœ”οΈ
πŸ’› Sudah lulus uji lab βœ”οΈ
πŸ’™ Pembelian di atas 3 akan mendapatkan gift menarik βœ”οΈ
πŸ’š Proses cepat asal kamu transfer dengan cepat βœ”οΈ
πŸ’› Chat di balas cepat pada hari dan jam di bawah ini :
Senin - jumat : pkl 08.00 - 17.00
Sabtu : pkl 08.00 - 15.00
Minggu & tanggal merah maav jika slow respon βœ”οΈ
πŸ’™ Hanya terima chat whatsapp βœ”οΈ
πŸ’š Resi H+2 βœ”οΈ
πŸ’›Di dahulukan yang sudah mengirim format + transfer βœ”οΈ
πŸ’™harap bersabar karna ada ratusan chat yg masuk tiap hari nya βœ”οΈ
.
πŸ“±Wa : 085608896761 βœ”οΈ
.
🚚 : JNE, JNT & POS .
🏦 : BCA
.
#rahasiagadis #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #jerawat #obatjerawat #obatjerawatasli #kesehatan #kecantikan #perawatanwanita #kosmetikmurah #pelangsing #pelangsingbadan #korsetpelangsing #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #wanita #pakaianwanita #baju #pakaian #fashion #pelangsingperut #busanamuslim #promo #promotion #murah #kosmetik #makeup #followforfollow

Diet Enak gk Pake Ribet (@mau.diet.lagi)

Cita2 jd terhambat krn kurang tinggi?? Sering nyeri punggung, pinggang, lutut, Gigi mudah tanggal bahkan berlubang hati2 kurang kalsium. Apalagi u/ Ibu Hamil kalsium harus cukup u/ mom & baby.. jangan sampe baby kurang kalsium bs menyebabkan perkembangan terhambat bahkan cacat lahir.. Buat mom jgn sampe pas habis melahirkan gigi rontok, berlubang, tulang sakit, osteoporosis dini... Buruan yuks minum Calsea Bone aja.. 😊

Kurang tinggi?? Jgn diphotoshop sis, gan πŸ˜‚ minum Calsea Bone aja πŸ˜πŸ‘Œ
Mau ikut test pramugari, atlet, tes Akademi Kepolisian atau TNI tp tinggi badan kurang dikit πŸ˜₯ sakitnya tuh di sini πŸ’”.. Mau ikutan lomba modelling ada syarat tinggi minimum / ikut test PASKIBRAKA sekarang Pasti Bisa donk.. πŸ˜‰

Horeee... asyiknya bisa nambah tinggi badan 😘 minum Calsea Bone yuks new produk dari HWI yg tinggi kalsium u/ pertumbuhan tulang & cegah osteoporosis 😍 mulai dr anak2, remaja, dewasa, atau lansia bisa minum..😊 Akhirnya Calsea Bone datang juga...Kalsium alami dari alga merah (algae Lithothamnion sp) berasal dr laut atlantik utara yg bebas polusi dan kaya akan mineral. Memiliki bio aktif Kalsium dan Magnesium ( +72 Trace Mineral ). Plus Premix Bone vitamin, vit C, Lime Extract, Hyaluronic Acid.

Manfaat Calsea Bone:
1. Membantu mengoptimalkan pertumbuhan tulang terutama pada masa pertumbuhan
2. Membantu membentuk matriks dan memperkuat tulang dan gigi
3. Membantu melindungi dan menjaga struktur dan kekuatan tulang
4. Membantu menjaga kepadatan tulang dengan menurunkan kehilangan mineral tulang
5. Membantu menjaga kesehatan persendian
6. Membantu mengurangi risiko osteoporosis dan pengapuran pada usia dewasa dan usia lanjut.

Aturan konsumsi;
Dewasa 2-3 sachet.perhari
Anak2 1-2 sachet perhari

Seduh 1 sachet di 150 ml air dingin ya
.
.
Fast response ⏬⏬⏬
Line : deuisratna30
Wa : 085311675388
@IG: @mau.diet.lagi
RESELLER WELCOME
#jualserumkorea #serumkorea #pemutihkorea #pemutihimport #jualkosmetik #kosmetikmurah #glutapanacea #jualglucogen #glycogen #glutalapunzel #jualglutalapunzelmurah #jualglu #jualserumvampire #serumvampiremurah #lotionvampire #luluribu

Booster Whitening HQ Terbesar (@shhazbeauty_hq)

Jom cuba BOOSTER WHITENING supplement viral no.1 . Dah hampir 5000 lebih testimoni yang berjaya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
BOOSTER WHITENING 🌸
. @shhazbeauty_hq .
πŸ’œMemutihkan Kulit 5x ganda drpd kulit asal
πŸ’œPutih sepantas injection .
πŸ’œTidak ada kesan sampingan .
πŸ’œDigalakkan untuk Ibu menyusu bayi
πŸ’œMenghapuskan toksin dlm badan
πŸ’œMenaikan seri rona merah jambu pada kulit .
πŸ’œMengecutkan jerawat .
πŸ’œMenghilangkan Parut hitam yg lame
πŸ’œKulit menjadi gebu ,putih & pinkish
.
😍Meh pm laju2 πŸ“² 0148430123
😍Meh pm laju2 πŸ“² 0148430123
😍Meh pm laju2 πŸ“² 0148430123
.
πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽRm60πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž
Add postage Rm8sm Rm11ss
.

#shhazbeauty #boosterwhitening #ubatputih #suplimentpalingmujarab #kulitputih #boosterwhitening #scrubcoffee #kosmetikmurah #booster #feedbackbooster #kulitputih #tatiskincare #kurungmoden #borongkosmetikmurahmalaysia #kosmetikmurah #bvrori #serummurahmalaysia #nshhabeauty #happywhitening #kapsulmutiara #boosterwhiteningmurah #boosterwhiteningmurahoriginal #bwpremium

Booster Whitening HQ Terbesar (@shhazbeauty_hq)

Jom cuba BOOSTER WHITENING supplement viral no.1 . Dah hampir 5000 lebih testimoni yang berjaya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
BOOSTER WHITENING 🌸
. @shhazbeauty_hq .
πŸ’œMemutihkan Kulit 5x ganda drpd kulit asal
πŸ’œPutih sepantas injection .
πŸ’œTidak ada kesan sampingan .
πŸ’œDigalakkan untuk Ibu menyusu bayi
πŸ’œMenghapuskan toksin dlm badan
πŸ’œMenaikan seri rona merah jambu pada kulit .
πŸ’œMengecutkan jerawat .
πŸ’œMenghilangkan Parut hitam yg lame
πŸ’œKulit menjadi gebu ,putih & pinkish
.
😍Meh pm laju2 πŸ“² 0148430123
😍Meh pm laju2 πŸ“² 0148430123
😍Meh pm laju2 πŸ“² 0148430123
.
πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽRm60πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž
Add postage Rm8sm Rm11ss
.

#shhazbeauty #boosterwhitening #ubatputih #suplimentpalingmujarab #kulitputih #boosterwhitening #scrubcoffee #kosmetikmurah #booster #feedbackbooster #kulitputih #tatiskincare #kurungmoden #borongkosmetikmurahmalaysia #kosmetikmurah #bvrori #serummurahmalaysia #nshhabeauty #happywhitening #kapsulmutiara #boosterwhiteningmurah #boosterwhiteningmurahoriginal #bwpremium

Booster Whitening HQ Terbesar (@shhazbeauty_hq)

Jom cuba BOOSTER WHITENING supplement viral no.1 . Dah hampir 5000 lebih testimoni yang berjaya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
BOOSTER WHITENING 🌸
. @shhazbeauty_hq .
πŸ’œMemutihkan Kulit 5x ganda drpd kulit asal
πŸ’œPutih sepantas injection .
πŸ’œTidak ada kesan sampingan .
πŸ’œDigalakkan untuk Ibu menyusu bayi
πŸ’œMenghapuskan toksin dlm badan
πŸ’œMenaikan seri rona merah jambu pada kulit .
πŸ’œMengecutkan jerawat .
πŸ’œMenghilangkan Parut hitam yg lame
πŸ’œKulit menjadi gebu ,putih & pinkish
.
😍Meh pm laju2 πŸ“² 0148430123
😍Meh pm laju2 πŸ“² 0148430123
😍Meh pm laju2 πŸ“² 0148430123
.
πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽRm60πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž
Add postage Rm8sm Rm11ss
.

#shhazbeauty #boosterwhitening #ubatputih #suplimentpalingmujarab #kulitputih #boosterwhitening #scrubcoffee #kosmetikmurah #booster #feedbackbooster #kulitputih #tatiskincare #kurungmoden #borongkosmetikmurahmalaysia #kosmetikmurah #bvrori #serummurahmalaysia #nshhabeauty #happywhitening #kapsulmutiara #boosterwhiteningmurah #boosterwhiteningmurahoriginal #bwpremium

Diet Enak gk Pake Ribet (@mau.diet.lagi)

Cita2 jd terhambat krn kurang tinggi?? Sering nyeri punggung, pinggang, lutut, Gigi mudah tanggal bahkan berlubang hati2 kurang kalsium. Apalagi u/ Ibu Hamil kalsium harus cukup u/ mom & baby.. jangan sampe baby kurang kalsium bs menyebabkan perkembangan terhambat bahkan cacat lahir.. Buat mom jgn sampe pas habis melahirkan gigi rontok, berlubang, tulang sakit, osteoporosis dini... Buruan yuks minum Calsea Bone aja.. 😊

Kurang tinggi?? Jgn diphotoshop sis, gan πŸ˜‚ minum Calsea Bone aja πŸ˜πŸ‘Œ
Mau ikut test pramugari, atlet, tes Akademi Kepolisian atau TNI tp tinggi badan kurang dikit πŸ˜₯ sakitnya tuh di sini πŸ’”.. Mau ikutan lomba modelling ada syarat tinggi minimum / ikut test PASKIBRAKA sekarang Pasti Bisa donk.. πŸ˜‰

Horeee... asyiknya bisa nambah tinggi badan 😘 minum Calsea Bone yuks new produk dari HWI yg tinggi kalsium u/ pertumbuhan tulang & cegah osteoporosis 😍 mulai dr anak2, remaja, dewasa, atau lansia bisa minum..😊 Akhirnya Calsea Bone datang juga...Kalsium alami dari alga merah (algae Lithothamnion sp) berasal dr laut atlantik utara yg bebas polusi dan kaya akan mineral. Memiliki bio aktif Kalsium dan Magnesium ( +72 Trace Mineral ). Plus Premix Bone vitamin, vit C, Lime Extract, Hyaluronic Acid.

Manfaat Calsea Bone:
1. Membantu mengoptimalkan pertumbuhan tulang terutama pada masa pertumbuhan
2. Membantu membentuk matriks dan memperkuat tulang dan gigi
3. Membantu melindungi dan menjaga struktur dan kekuatan tulang
4. Membantu menjaga kepadatan tulang dengan menurunkan kehilangan mineral tulang
5. Membantu menjaga kesehatan persendian
6. Membantu mengurangi risiko osteoporosis dan pengapuran pada usia dewasa dan usia lanjut.

Aturan konsumsi;
Dewasa 2-3 sachet.perhari
Anak2 1-2 sachet perhari

Seduh 1 sachet di 150 ml air dingin ya
Fast response ⏬⏬⏬
🌻WA : 085311675388
🌻LINE : deuisratna30
🌻IG : @mau.diet.lagi
RESELLER WELCOME
#jualserumkorea #serumkorea #pemutihkorea #pemutihimport #jualkosmetik #kosmetikmurah #glutapanacea #jualglucogen #glycogen #glutalapunzel #jualglutalapunzelmurah #jualglu #jualserumvampire #serumvampiremurah #lotionvampire #luluribu

WARDAH, ULTIMA, MAKE OVER, DLL (@affanibeautystore)

ULTIMA II Delicate Tranlucent Face Powder 43g

Bedak tabur dari Ultima II ini mengandung formula pelembab untuk menjaga kelembaban wajah. Tekstur yang ringan, mudah menempel, halus dan lembab menghasilkan riasan yang alami serta natural. Geser kanan➑️untuk melihat varian warnanya.
005 Pink Cell
006 Golden Beige
021 Neutral
022 Light
023 Medium

Cara Pakai:
Aplikasikan bedak ke seluruh permukan wajah menggunakan spons, lalu ratakan.

Cocok digunakan untuk kulit normal maupun kering.

Price: Rp 163.000
.
▢️ Order? Chat via WA
▢️ FREE ONGKIR minimal pembelian Rp150.000
▢️ Shipping from Kartasura (NO COD)

#ultima #ultimaii #ultimadelicatetranslucentfacepowder #ultimaorimurah #ultimamurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmerikorimurah #makeup #cosmetics #lfl #new #trend #ultimaonline

Baju Sepatu Cosmetic Murah (@dvoshop01)

Etude house precious mineral BB cream bright fit 60 gr
Harga : 85.000
Keunggulan :
- mampu menutupi redness dan dark spot
- wangi yang enak
- pemakaian awet,cukup sedikit saja sekali pakai
Ask&order‡️
Wa : 085321065695
DM
Selamat belanjaπŸ’ž

#fff #lfl #bajumurah #bajuonlinemurah #gamismurah #bajuhits #bajumodern #jualanbaju #bajuonline #indonesia #jambi #jilbab #ootdhijab #jilbabmurah #murahmeriah #bajucantik #anakhits#sumatera#hijabmurah #perlengkapanmuslimah #jilbabsyari #giveway #celanajeans #kosmetikmurah #cosmetic #bajumurahjambi #sepatumurahjambi #cosmeticmurahjambi
More...