Ready stock (@cavalli_jewelry)

CATRICE ALL MATT POWDER PLUSH SHINE CONTROL POWDER
Rp. 67.000

Ready :
10 transparant
15 natural beige
25 sand beige
30 warm beige

made in usa

serious buyer
wa : 089606584164

barang yg dijual sesuai gambar dan keterangan.
diluar itu tidak ready stock (mohon tidak komen di ig)
bila anda minat silakan hub wa kami
tidak ada tipu menipu
harga sudah termasuk harga sale.

lokasi jakarta barat (jembatan 5)
only jne/gojek.

tokopedia :hachi shop88
shopee :liumi2n (free ongkir)
#bbcream#bbcreammurah
#skin79 #skin79ori #sale #cosmetikkorea #cosmeticasia #kosmetikmurah #laststock #clearenssale #jakarta #readystock #kosmetikkorea #halal #kosmetik #etudehouse #thefaceshop #skinfood #tonymoly #missha #brandkorea #sampelkorea #sampelmurah #skincaresample #makeupkorea #makeupasia #makeupkoreamurah #onlineshopterpercaya#bedakoily

Ready stock (@cavalli_jewelry)

CATRICE ALL MATT POWDER PLUSH SHINE CONTROL POWDER
Rp. 67.000

Ready :
10 transparant
15 natural beige
25 sand beige
30 warm beige

made in usa

serious buyer
wa : 089606584164

barang yg dijual sesuai gambar dan keterangan.
diluar itu tidak ready stock (mohon tidak komen di ig)
bila anda minat silakan hub wa kami
tidak ada tipu menipu
harga sudah termasuk harga sale.

lokasi jakarta barat (jembatan 5)
only jne/gojek.

tokopedia :hachi shop88
shopee :liumi2n (free ongkir)
#bbcream#bbcreammurah
#skin79 #skin79ori #sale #cosmetikkorea #cosmeticasia #kosmetikmurah #laststock #clearenssale #jakarta #readystock #kosmetikkorea #halal #kosmetik #etudehouse #thefaceshop #skinfood #tonymoly #missha #brandkorea #sampelkorea #sampelmurah #skincaresample #makeupkorea #makeupasia #makeupkoreamurah #onlineshopterpercaya#bedakoily

SUPLIER KOSMETIK ECER & GROSIR (@grosirprodukasli)

Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga asli dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. UNIK SEKALI,
Dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu loh. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. WANGI
Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, MENCERAHKAN BIBIR
Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.
4. MELEMBABKAN
Ketika lipstick ini dipakai, maka kamu akan merasakan seperti memakai lip balm saja.
5. TAHAN LAMA
Lipstick ini dapat bertahan di bibir kamu untuk jangka waktu yang lama loh.

Apa saja yang kamu dapat apabila membeli kailijumei lipstick?
1. Kotak Packaging Original dengan Barcode.
2. Lipstick unik kailijumei disertai dengan kaca kecil untuk membantu kamu memakai lipstick ini loh!

Pilihan warna lipstick kailijumei ini:
Flame Red (pink kemerahan)
Barbie Doll (baby pink)
Minute Maid (pink peach)
Dream purple (ungu)

Kandungan dalam lipstick:
Resin Candelilla , Cocoa Butter , Lilin Lebah , Minyak Zaitun , Asam Sitrat , Ekstrak Tumbuhan , Alkohol Stearil , Minyak Biji Anggur , Minyak Lavender dan 4 jenis bunga kering

Order! Hub : Lina
Call/sms/WA: 0822.2555.6128
Pin bb : 599AE9CE
Line : LinaKosmetik
Bisa cek di Online shop www.GrosirProdukAsli.com 'Ready Stok' Ecer dan Grosir
Fast respon

#grosirmurah #grosirprodukasli #kosmetikmurah #bahanherbal #perawatanwajah #perawatantubuh #pelangsingtubuh #bandarbiolo #grosirbiolo #jualbioloasli #biolooriginal #Jualkosmetikmurahdanori
#readykosmetikimport #agenGlucogen #agengamatgoldg #grosirgamatgoldg #jualgamatgoldgalsi #agenmoment #opendropship #lipstikkailijumei #kailijumei #kailijumeioriginal #kailijumeimurah #kailijumeiasli

makeupmurah mekapmurah (@chaakosmetik_)

magic skin premier .
rm90 sm / rm94 ss
trmsuk postageπŸ‘Œ
original πŸ’―
direct pm for fast respon😘
*bau rose. kulit muka licin mcm lilin. memberi glowing effect. makeup tahan lama. makeup terlihat natural. tak percaya? cuba dulu, baru tahu*

#naturalface #magicskin #magicskinprimer #murah #licinkankulit #glowingskin #putihkankulit #wangi #shopmurah #shopmalaysia #malaysiashop #skincaremurah #kosmetikmurah

PERHIASAN LAPIS EMAS 18K (@perhiasanxuping_id)

.
Harga : Rp. 130.000
Kode Barang : PXP001-1809
.
#setperhiasanxuping
.
Mau order?
Silakan kirim gambar+harga yg tercantum/ sebutkan KODE BARANG.
Langsung chat ke salah satu kontak :
.
PIN BBM : d5665cfe
WA : 0896-0619-9223
LINE : @vus2978r (pakai @ yaa)
.
CANTIK, MEWAH, MURAH
Perhiasan imitasi berbasis tembaga, yg dilapisi oleh EMAS 18 Karat & Rhodium.
Perbedaan Xuping dpt bertahan lebih lama ketimbang perhiasan imitasi lainnya. Batu yg digunakan adalah Cubic Zirconia yg terkenal sebagai penganti berlian di perhiasan emas. Perhiasan ini dpt dicelup/disepuh kembali agar kembali mengkilap. Tidak bikin elergi kulit & bahan berkualitas premium awet tahan lama bisa di pakai sehari-hari.
Dijamin warna mengkilap mirip emas asli.

CARA PERAWATAN PERHIASAN XUPING ASLI :
●Hindari kontak lgsg dg parfum & yg mengandung bahan kimia, yg dpt menyebabkan warna berubah kusam
●Setelah selesai dipakai, dilap dg kain halus & disimpan dalam kotak/kantong agar tahan lama & mengkilat

CARA MEMBERSIHKAN PERHIASAN XUPING ASLI :
●Rendam selama beberapa detik dlm larutan air abun cair, lalu bilas dg air bersih & keringkan dg lap halus.

#xuping #xupingmurah #xupingtermurah #perhiasanxuping #perhiasanxupingmurah #xupingjewelery #grosirxuping #grosirxupingmurah #jualxuping #jualxupingmurah #perhiasanimitasi #perhiasanlapisemas #perhiasanemasmurah
#xupingasli #xupingaslimurah #perhiasanemas #perhiasanimpormurah #ootd #kosmetikmurah #bajuwanitamurah #aksesoris #aksesorismurah #fashionmurah #aksesorisperhiasan #emasimitasi #perhiasanmurah #aksesoriskorea #aksesoriskoreamurah
.

SUPLIER KOSMETIK ECER & GROSIR (@grosirprodukasli)

Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga asli dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. UNIK SEKALI,
Dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu loh. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. WANGI
Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, MENCERAHKAN BIBIR
Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.
4. MELEMBABKAN
Ketika lipstick ini dipakai, maka kamu akan merasakan seperti memakai lip balm saja.
5. TAHAN LAMA
Lipstick ini dapat bertahan di bibir kamu untuk jangka waktu yang lama loh.

Apa saja yang kamu dapat apabila membeli kailijumei lipstick?
1. Kotak Packaging Original dengan Barcode.
2. Lipstick unik kailijumei disertai dengan kaca kecil untuk membantu kamu memakai lipstick ini loh!

Pilihan warna lipstick kailijumei ini:
Flame Red (pink kemerahan)
Barbie Doll (baby pink)
Minute Maid (pink peach)
Dream purple (ungu)

Kandungan dalam lipstick:
Resin Candelilla , Cocoa Butter , Lilin Lebah , Minyak Zaitun , Asam Sitrat , Ekstrak Tumbuhan , Alkohol Stearil , Minyak Biji Anggur , Minyak Lavender dan 4 jenis bunga kering

Order! Hub : Lina
Call/sms/WA: 0822.2555.6128
Pin bb : 599AE9CE
Line : LinaKosmetik
Bisa cek di Online shop www.GrosirProdukAsli.com 'Ready Stok' Ecer dan Grosir
Fast respon

#grosirmurah #grosirprodukasli #kosmetikmurah #bahanherbal #perawatanwajah #perawatantubuh #pelangsingtubuh #bandarbiolo #grosirbiolo #jualbioloasli #biolooriginal #Jualkosmetikmurahdanori
#readykosmetikimport #agenGlucogen #agengamatgoldg #grosirgamatgoldg #jualgamatgoldgalsi #agenmoment #opendropship #lipstikkailijumei #kailijumei #kailijumeioriginal #kailijumeimurah #kailijumeiasli

whitening booster (@shhaz_beauty_by_afi)

CEPAT CEPAT ! Sape yg nak kulit cantik from head to toe πŸ’ƒKELEBIHAN BOOSTER WHITENING 🌸
πŸ’œMemutihkan Kulit 5x ganda drpd kulit asal
πŸ’œPutih sepantas injection .
πŸ’œTidak ada kesan sampingan πŸ’œDigalakkan untuk Ibu menyusu bayi
πŸ’œMenghapuskan toksin dlm badan
πŸ’œMenaikan seri rona merah jambu pada kulit .
πŸ’œMengecutkan jerawat .
πŸ’œMenghilangkan Parut hitam yg lame
πŸ’œKulit menjadi gebu ,putih & pinkish . πŸ‘‰Apa bahan2 dalam booster whitening yg meletopss ni? Haaa meh dekat2 nk gtauu. πŸ‘‰Kandungan dia pn dah superb hokayy ! βœ…serbuk mutiara- πŸ’•utk glowing kan kulit kita .
βœ…pelembap- πŸ’•untuk elak dari kulit kering .
βœ…vitamin B- πŸ’•memenuhi keperluan asas kulit .
βœ…protein- πŸ’•bantu bina sel2 kulit baru utk nampak muda dan segar .
βœ…sedozen jenis mineral - πŸ’•utk makesure kulit kita sihat nampak muda .
βœ…amino asid - πŸ’•untuk tegangkan kulit, x lah kita nampak tua sbelum umurnya dan baik untuk pembaikan sel2 baru Sbb tu lah pakai beberapa capsule kulit dah cantik putih berseri. Rugiii sgt x try. Dah try nak repeat lagi.Dah ready nak kulit cantik ? 😍Meh pm sis laju2 πŸ“² 01123340648

#shhazbeauty #boosterwhitening #ubatputih #suplimentpalingmujarab #kulitputih #boosterwhitening #scrubcoffee #kosmetikmurah #booster #feedbackbooster #perlakin #kulitputih #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikmurahmalaysia#shahalam #cheras #klang#banting#ampang

KOSMETIK MURMER (@meliakosmetikmurmer)

Sale lagi nih .
.
.
.
Promo eyebrow gel sudah dapat bonus eyeliner spidol + kuas
Order skrg keburu kehabisan shay
Stok terbatas .
.
.
More info/ order
Add :
Line : imanasari
Bbm : 7B50F2A0

#kosmetikmurah#murahbanget#promo#sale#kosmetikori#singapore#thailand#jakarta#kosnetikmurahlampung#lampung#bdl#kosmetikkuningan#kuninganrepost

Ready stock (@cavalli_jewelry)

CATRICE ALL MATT POWDER PLUSH SHINE CONTROL POWDER
Rp. 67.000

Ready :
10 transparant
15 natural beige
25 sand beige
30 warm beige

made in usa

serious buyer
wa : 089606584164

barang yg dijual sesuai gambar dan keterangan.
diluar itu tidak ready stock (mohon tidak komen di ig)
bila anda minat silakan hub wa kami
tidak ada tipu menipu
harga sudah termasuk harga sale.

lokasi jakarta barat (jembatan 5)
only jne/gojek.

tokopedia :hachi shop88
shopee :liumi2n (free ongkir)
#bbcream#bbcreammurah
#skin79 #skin79ori #sale #cosmetikkorea #cosmeticasia #kosmetikmurah #laststock #clearenssale #jakarta #readystock #kosmetikkorea #halal #kosmetik #etudehouse #thefaceshop #skinfood #tonymoly #missha #brandkorea #sampelkorea #sampelmurah #skincaresample #makeupkorea #makeupasia #makeupkoreamurah #onlineshopterpercaya#bedakoily

PERHIASAN LAPIS EMAS 18K (@perhiasanxuping_id)

.
Harga : Rp. 100.000 /pcs
Kode Barang : PXP001-1808
.
#setperhiasanxuping
.
Mau order?
Silakan kirim gambar+harga yg tercantum/ sebutkan KODE BARANG.
Langsung chat ke salah satu kontak :
.
PIN BBM : d5665cfe
WA : 0896-0619-9223
LINE : @vus2978r (pakai @ yaa)
.
CANTIK, MEWAH, MURAH
Perhiasan imitasi berbasis tembaga, yg dilapisi oleh EMAS 18 Karat & Rhodium.
Perbedaan Xuping dpt bertahan lebih lama ketimbang perhiasan imitasi lainnya. Batu yg digunakan adalah Cubic Zirconia yg terkenal sebagai penganti berlian di perhiasan emas. Perhiasan ini dpt dicelup/disepuh kembali agar kembali mengkilap. Tidak bikin elergi kulit & bahan berkualitas premium awet tahan lama bisa di pakai sehari-hari.
Dijamin warna mengkilap mirip emas asli.

CARA PERAWATAN PERHIASAN XUPING ASLI :
●Hindari kontak lgsg dg parfum & yg mengandung bahan kimia, yg dpt menyebabkan warna berubah kusam
●Setelah selesai dipakai, dilap dg kain halus & disimpan dalam kotak/kantong agar tahan lama & mengkilat

CARA MEMBERSIHKAN PERHIASAN XUPING ASLI :
●Rendam selama beberapa detik dlm larutan air abun cair, lalu bilas dg air bersih & keringkan dg lap halus.

#xuping #xupingmurah #xupingtermurah #perhiasanxuping #perhiasanxupingmurah #xupingjewelery #grosirxuping #grosirxupingmurah #jualxuping #jualxupingmurah #perhiasanimitasi #perhiasanlapisemas #perhiasanemasmurah
#xupingasli #xupingaslimurah #perhiasanemas #perhiasanimpormurah #ootd #kosmetikmurah #bajuwanitamurah #aksesoris #aksesorismurah #fashionmurah #aksesorisperhiasan #emasimitasi #perhiasanmurah #aksesoriskorea #aksesoriskoreamurah
.

Etik Runtut (@runtutetik)

Mari2 yg pingin wajahnya mempesona...aman tanpa iritasi dan tanpa ketergantungan...
Sini2 ada AURABEAUTY yg jelas dan pasti... Buat yang pengen wajah lebih cepet cetar WAJIB kepo ga pake Lama !!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Ijin sudah lengkap jangan khawatir πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Serum BPOM : (NA 18161900386)

Facialwash
BPOM :
(NA 18161204438)

Night cream
BPOM : (NA 18160102932)

Day cream
BPOM : (NA 18160102929)

Tanya2 dulu boleh

WA /SMS 085643140809

BB D06B37D9

#aurabeauty#Cream #aurabeautyori#aurabeautyserum #aurabeautycowok #aurabeautyjogja #aurabeautyperfect #aurabeautyjakarta #aurabeautybpom #aurabeautyasli #aurabeautyjerawat #aurabeautykomedo #aurabeautykosmetik #aurabeautyklaten #aurabeautykeren#kosmetikjogja #kosmetikamanibuhamil #kosmetikmurah #kosmetikbpom #kosmetikwajah #creamwajah #creamkulitmulus #creamasli

Fleecy Alami 100% ORI (@fleecyjogja)

Beberapa efek samping dr pelangsing menyebabkan mual, mulas, diare, sembelit. Ini karena pelangsing tsb mengandung bahan kimia. Beda dg Fleecy Bangle Tea yang terbuat dari bahan alami, shg efek spt itu g akan dirasakan. Membuat kita merasa nyaman dan g mengganggu aktifitas
#fleecy #fleecybangletea #tehpelangsing #pelangsing #buanglemak #sedotlemak #bangletea #fleecyjogja #fleecyoriginal #fleecyori #fleecyasli #fleecymurah #fleecytermurah #distributorfleecy #agenfleecy #resellerfleecy #kosmetikalami #kosmetikbranded #kosmetikjogja #kosmetikmurah #distributorkosmetik #opendistributor #openreseller
More...