mega (@megapri98)

* JAFRA Malibu Miracle Mask*

Malibu Miracle Mask merupakan salah satu produk JAFRA yang jadi Best Seller di banyak negara, masker ini cocok untuk segala jenis kulit.

Untuk yang memiliki kulit kering sangat disarankan untuk menggunakan JAFRA Malibu Miracle Mask ini karena masker ini kaya akan pelembab dan exfoliant alami.

JAFRA Malibu Miracle Mask sangat efektif mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan jaringan kulit baru.

Selain itu, JAFRA Malibu Miracle Mask dapat melembabkan kulit karena banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal.

JAFRA Malibu Miracle Mask juga kaya akan exfoliant alami yang diformulasikan untuk membersihkan kotoran pada permukaan kulit, sedangkan kandungan peppermint-nya mampu mengecilkan pori-pori.

Rasakan sensasi hangat dan nyaman saat menggunakannya.

JAFRA Malibu Miracle Mask, keajaiban untuk kecantikan sejati.

Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Mega
Wa : 083820422419
Bbm : 7C109072
Line : @megap9
Ig : @megapri98
.
.
#jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #kerudung #gamiskatun #hijabsyari #ootdindonesia #ootdhijabindonesia #kosmetikmurah #bpom #bankircantik #iburumahtangga #ibuhamil #ibudananak #mamahmuda #arisan #kumpulkeluarga #polwancantik #cantikalami #kuelebaran #mukenakatunjepang #makansiang

BOOSTER WHITENING ORIGINAL (@najhabeauty)

💋New feedback💋 📣 Alhamdulillah.. Testimoni diorang ni power2 lah.🙈 😋 PUTIH DENGAN PANTAS TANPA KESAN SAMPINGAN 🙅🏼 🌷BOOSTER WHITENING🌷 💊 memutihkan kulit yang sekata seluruh badan.
💊kesan seawal kapsul ke- 3.
💊menghilangkan kesan parut baru atau lama.
💊menghilangkan jeragat / jerawat.
💊perubahan kulit 5x lebih putih.
💊menyingkirkan toksin dalam badan.
💊lebih gebu , lembab, dan tegang.
.

1 box : 7 kapsul
.
.
1 BOTOL RM60 .
2 BOTOL RM120
.
+ POS RM8 SM / RM11 SS
*FREE GIFT

WHATSAPP
019-4792993
.
#shhazbeautyofficial
#shhazbeautybooster #shhazbeautyboosterwhitening #shhazbeauty #dropshipwanted
#shhazbeauty #boosterwhitening #ubatputih #suplimentpalingmujarab #kulitputih #boosterwhitening #scrubcoffee #kosmetikmurah #booster #feedbackbooster # #borongkosmetikmurahmalaysia #serummurahmalaysia #nshhabeauty #happywhitening #kapsulmutiara

Consultant Oriflame (@fitrirahayu333)

Ada yang tau ga say ternyata facial bisa memberikan dampak pada pembesaran pori" wajah kita, emang bersih sih kinyis-kinyis kinclong.
Tapi ada yang lebih serem lagi setelah facial ternyata pori" pd kulit wajah membesar, padahal membesarnya pori" pada wajah merupakan salah satu tanda dari penuaan dini 😪
Aku punya rekomendasi nih yup produk ini termasuk favorit sejuta umat, Karena ampuh banget mengecilkan pori", mengurangi jerawat dan komedo, mengurangi minyak.
Jangan sampe kelewatan yaaa diskon 40% dan dapatkan tambahan 20% untuk pembelian item kedua .
#diskongede#diskonkatalog#oktober#oriflamejuara#oriflamemurah#OriflameSweden#OriflameSurabaya#oriflamemojokerto #OriflameJombang #oriflameindonesia #OriflameChangeLives#oriflamejawatimur #oriflamesurabaya #oriflamemojokerto #oriflamejuniramadhan#OriflameJombang #oriflamemalang#oriflamejuara#oriflameindonesia#oriflmaeswaden#oriflame50#oriflamemurah#kosmetiknomorsatu#kosmetikberkualitas#kosmetikmurah#OriflameChangeLives#promotion#makeup#personalcare#wellbeing#skincare#fragrance#menscorner#kosmetikterpercaya#independentconsultantoriflame#haircare
More...