SR BERL COSMETICS (@jualkosmetik_bpom)

Saya suka kasihan kalo lihat produk yang digeletakin di lantai, di foto, terus dijadikan bahan promosi. Mana kelihatan garis keramiknya lagi. Nggak sayang apa ya sama produknya?

Eh, tapi itu soal selera sih.

PILKIANPI HARGA DISTRIBUTOR (@ginseng_kianpi_pil_original)

HERBAL ALAMI CHINA yang mampu menambah berat badan secara aman cepat dan terpercaya sejak ratusan tahun lalu,
terbuat dari bahan tumbuhan,sehingga harum herbalnya layak teh hijau segar,
Hanya disini jual YANG ORIGINAL dan TERMURAH SE IG,
kenapa saya jual murah ?

KARENA SAYA LANGSUNG IMPORT dari pabrik,
HARGA :
1 BOTOL 100.000/isi 60
2 BOTOL 200.000 (FREE ONGKIR )
3GRATIS 1 BOTOL
RESSELER SILAHKAN NEGOSIASI OWNER :

PILKIANPI GOLD 💰HARGA RP.100.000/BOTOL ISI 60 KAPSUL
💰 BELI 3 FREE 1 🏡JAKARTA INDONESIA
📲 LINE pil_kianpi (gak pake @)
☎️ +6287724000090
📲 BBM : 5EC445B9
💲GROSIR / RESELLER HUB OWNER
🚚 JNE/POS/GOJEK
💲GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK MANJUR/PAKET TIDAK SAMPAI KE TANGAN ANDA

#kosmetikmurmer#kosmetikori#kometikmurah#kosmetikmurahbgt#kosmetik#maskernaturgo#maskerlumpur#maskerwajah#maskerhits#maskerkekinian#kekinian#masker#lipstik#murah#perawatanwajah#olshopbekasi#olshop#bekasi#fashion#fashionwanita#hits#liptinttonimoly#onlineshopping#tonimolymurah#cantik#murah#naturgo#belanja#liptint#liptintmurah#tonimoly

IKLAN PAID PROMOTE (@iklanpaidpromote13)

#RepostSave @naustuffs with @repostsaveapp ・・・ Palette pro - Nyx 6in1 colorstay lipcream palette lipstik matte
.
pilih nomor lip palet nyx : 01 / 02 / 03

order grosir 12 pcs atau 24 pcs & kelipatan, tidak bisa pilih nomor, dapat rata warna atau yg order 24 pcs dapat 1 box utuh masih segel, dapat rata 3 warna (tiap warna dapat 8 pcs)
.
Harga 23.000
.
Berat 80 gram
.
Instagram: @naustuffs
Line: @mls6046k
.
#lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmurmer #juallipstik #juallipstikmurah #juallipstikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikmurmer #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #supplierkosmetik #eyeliner #pensilalis #blushon #lipstik #makeup #makeupmurah #grosirlipstik #grosirkosmetik
#lippalette #lippalettemurah #lippalettemurmer #lippalettetermurah #nyxlipalette #nyxlipalettemurah #palettemurah

IKLAN PAID PROMOTE (@iklanpaidpromote13)

#RepostSave @naustuffs with @repostsaveapp ・・・ Palette pro - Nyx 6in1 colorstay lipcream palette lipstik matte
.
pilih nomor lip palet nyx : 01 / 02 / 03

order grosir 12 pcs atau 24 pcs & kelipatan, tidak bisa pilih nomor, dapat rata warna atau yg order 24 pcs dapat 1 box utuh masih segel, dapat rata 3 warna (tiap warna dapat 8 pcs)
.
Harga 23.000
.
Berat 80 gram
.
Instagram: @naustuffs
Line: @mls6046k
.
#lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmurmer #juallipstik #juallipstikmurah #juallipstikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikmurmer #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #supplierkosmetik #eyeliner #pensilalis #blushon #lipstik #makeup #makeupmurah #grosirlipstik #grosirkosmetik
#lippalette #lippalettemurah #lippalettemurmer #lippalettetermurah #nyxlipalette #nyxlipalettemurah #palettemurah

IKLAN PAID PROMOTE (@iklanpaidpromote13)

#RepostSave @naustuffs with @repostsaveapp ・・・ SHINE LIPGLOSS HUDABEAUTY COLOUR WIND

100% Matte & WAterproof
Longlasting 24H
Sebox segel isi 24 pcs
Order kelipatan 12 pcs yah, dapat warna mix, terkadang ada dobel 1-2 warna gpp yah, dari sananya begitu, yg dobel kita cek warna cantik^^
.
Minimal order 12 pcs
.
Harga 142.000/12 pcs
.
Berat 336 gram/12 pcs
.
Instagram: @naustuffs
Line: @mls6046k
.
#lipgloss #lipglossmurah #liptintviral #liptintpready #lipglossready #lipglossindo #juallipgloss #jualliptintmurah #jualliptintpack #juallipglossmurah #kosmetikmurah #kosmetik #supplierkosmetik #kosmetikmurmer #kosmetiktermurah

IKLAN PAID PROMOTE (@iklanpaidpromote13)

#RepostSave @naustuffs with @repostsaveapp ・・・ SHINE LIPGLOSS HUDABEAUTY COLOUR WIND

100% Matte & WAterproof
Longlasting 24H
Sebox segel isi 24 pcs
Order kelipatan 12 pcs yah, dapat warna mix, terkadang ada dobel 1-2 warna gpp yah, dari sananya begitu, yg dobel kita cek warna cantik^^
.
Minimal order 12 pcs
.
Harga 142.000/12 pcs
.
Berat 336 gram/12 pcs
.
Instagram: @naustuffs
Line: @mls6046k
.
#lipgloss #lipglossmurah #liptintviral #liptintpready #lipglossready #lipglossindo #juallipgloss #jualliptintmurah #jualliptintpack #juallipglossmurah #kosmetikmurah #kosmetik #supplierkosmetik #kosmetikmurmer #kosmetiktermurah

IKLAN PAID PROMOTE (@iklanpaidpromote13)

#RepostSave @naustuffs with @repostsaveapp ・・・ SHINE LIPGLOSS HUDABEAUTY COLOUR WIND

100% Matte & WAterproof
Longlasting 24H
Sebox segel isi 24 pcs
Order kelipatan 12 pcs yah, dapat warna mix, terkadang ada dobel 1-2 warna gpp yah, dari sananya begitu, yg dobel kita cek warna cantik^^
.
Minimal order 12 pcs
.
Harga 142.000/12 pcs
.
Berat 336 gram/12 pcs
.
Instagram: @naustuffs
Line: @mls6046k
.
#lipgloss #lipglossmurah #liptintviral #liptintpready #lipglossready #lipglossindo #juallipgloss #jualliptintmurah #jualliptintpack #juallipglossmurah #kosmetikmurah #kosmetik #supplierkosmetik #kosmetikmurmer #kosmetiktermurah

IKLAN PAID PROMOTE (@iklanpaidpromote13)

#RepostSave @naustuffs with @repostsaveapp ・・・ SHINE LIPGLOSS HUDABEAUTY COLOUR WIND

100% Matte & WAterproof
Longlasting 24H
Sebox segel isi 24 pcs
Order kelipatan 12 pcs yah, dapat warna mix, terkadang ada dobel 1-2 warna gpp yah, dari sananya begitu, yg dobel kita cek warna cantik^^
.
Minimal order 12 pcs
.
Harga 142.000/12 pcs
.
Berat 336 gram/12 pcs
.
Instagram: @naustuffs
Line: @mls6046k
.
#lipgloss #lipglossmurah #liptintviral #liptintpready #lipglossready #lipglossindo #juallipgloss #jualliptintmurah #jualliptintpack #juallipglossmurah #kosmetikmurah #kosmetik #supplierkosmetik #kosmetikmurmer #kosmetiktermurah

SEMUA READY😍 BUKAN BARANG PO (@lovluvshoppe)

Ready!! BIOAQUA Charcoal Mask
➡️ 35,000
Kalau ga cepet dibeli, biasanya bakal cepet habis.
Udah tau sendiri kan, restock di lovluvshoppe itu ga ada yang tau pasti kapan. Makanya ga pernah mau janji buka pre order karena ketersediaan barang yang tidak ada kepastiannya 😅 jadi jangan sampai kehabisan lagi, yaa 😍
.

Masker Charcoal yang sudah terkenal dengan fungsinya mengangkat komedo membandel.
Isi : 60 gr
Berfungsi untuk mengecilkan pori2 secara menyeluruh, mengangkat komedo dengan maksimal dengan cara peel off yang lembut, mengangkat sel kulit mati dan kotoran dari pori, menyempurnakan dan menutrisi kulit wajah, serta membuat kulit wajah terasa sangat nyaman.
🌸Herbal Ingridient🌸
Bahan-bahan yang terkandung di dalam masker ini sangat mudah diserap oleh kulit yang akan berguna mempercepat metabolisme pada wajah kamu. Bermanfaat untuk memperlambat proses penuaan kulit wajah, membuat wajah terlihat lebih kencang, dan dapat mengurangi kerutan pada wajah.
🙈Easy to Use
1. Oleskan cream ini ke muka dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu selama 20 - 30 menit
2. Setelah kering, kelupaskan secara perlahan dari arah luar wajah ke dalam.
.
Masker harus benar-benar kering saat dikelupas. karena kalau masih basah dikit, komedo tidak akan terangkat.
.
🌝Fit any Face🌝
Bioaqua Masker ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.
.
Gunakan 1-2 kali seminggu setelah membersihkan wajah.
.
#sheetmaskmurah #jualmasker #jualsheetmask #sheetmask #jualsheetmaskkorea #jualsheetmaskmurah #maskeran #maskerwajah #maskerjogjamurah #maskerjogja #jualmaskerjogjamurah #jualmaskerjogja #jualmaskerwajah #olshopjogja #skincarejogja #masksheetjogja #olshopid #olshopindonesia #olshopindo #kosmetikori #kosmetikoriginal #kosmetik #kosmetikmurmer #kosmetikjogja #jualanku #jualankaka #jualkosmetikmurah #sheetmaskjogja #sheetmask #sheetmaskjogja
More...