martapura_cosmetik (@cosmetik_martapura)

HANASUI GLUTA MILKY LOTION BPOM - Lotion Susu Murni Pemutih Kulit isi 240ml

Ini dia nih, Lotion berbahan susu murni yang wanginya bikin kamu yakin kemurnian susu-nya Udah sering denger kan kalo mandi susu itu banyak khasiatnya untuk kecantikan kulit kamu?

Kini ga perlu sampe mandi kok, Hanasui mengeluarkan produk Lotion pemutih. Berbahan susu sapi Murni plus L-Glutathione yang udah terkenal banget di kalangan aesthetic untuk mencerahkan kulit kamu!

Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^^ Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

Hanasui Milky Lotion BPOM NA 18160103317

@30.000

Tanya/Order hnya via👇
Bbm: D26183FD
Line: syaifasyarif

Jennafr (@jennafr2201)

Tonymoly delight tint Rp 60.000
Note : Free ongkir Yogyakarta.
Luar Yogyakarta subsidi ongkir 10.000 (Jadi jika ongkir ke kota tujuanmu kurang dari atau tepat 10.000, itu bearti bebas ongkir. Jika lebih dari 10.000, maka ongkirnya dpt potongan 10.000). Gimana, asyikk kan?? Grab it fast guys..
#kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurmer #kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah #kosmetikjogjaori #kosmetikjakartamurah #kosmetikori #kosmetikjakartaori

G & C Shop (@gcshopbdg)

Kiss Beauty Contour Cream
@70k
Ada bekas jerawat? Atau mata panda? Pake aja kiss beauty contour pallete, dalam 1 pallete ada 3 warna & beda-beda fungsinya yaa .. #thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmanizersisters #kissbeauty #toofaced #nakedeyeshadow #kosmetikmurah #kosmetikbandung #kosmetikmurmer #kosmetikjakartamurah #kosmetikluar

G & C Shop (@gcshopbdg)

The balm manizer @60k
Pallete lengkap dari the balm .. Udah ada blush on,bronzer & highlighter, bisa juga dipake eyeshadow .. Warnanya pigmented & ada glitter nya loh .. #thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmanizersisters #kosmetikmurah #kosmetikbandung #kosmetikmurmer #kosmetikjakartamurah #kosmetikluar

KISSPROOF 12.000 BANJARMASIN (@aiuutarie_os)

Fruitamin Soap Original
(100 Gram)

Harga :
Ecer Rp 32.000/pc
Minimal Order 2 Rp 30.000/pc

Kemasan terbaru "ada tulisan wink white di plastik kemasan" Baru Lagi dari Wink White Thailand, Jamin Produk Original 100%

Fruitamin Soap by WINKWHITE 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama.

Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. -Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
-Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar
-Kiwi : antioksidan kulit.
-Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
-Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
-Grapes: kulit tetap kenyal
-Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
-Lemon: mengurangi jerawat
-Tamarind : mengurangi bekas
-Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit.

Ingredient :
coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract,, grape extract, mulberry extract, banana extract

Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata.

Order
PIN 547F3F38
LINE aiuutarie
WA 087816982898

Follow ig
👜Branded @aiu_os
Kosmetik💄@aiuutarie_os
PRODUK JAFRA @aiujafra
SALAD BUAH BANJARMASIN @si_panda_
Produk Lainnya @aiuolshop

CHEK TESTI & BUKTI @testiaiuutarie
# testiaiuos

#kosmetikbjm
#kosmetikbanjarmasin
#kosmetikbanjar
#kosmetikbanjarbaru
#kosmetikmurmer
#olshopbanjarmasin
#olshopbjm
#olshopbanjarbaru
#olshopbjb
#olshopmartapura
#olshopmtp
#olshopkalimatan
#onlineshopbanjarmasin
#banjarmasinshop
#banjarbarushop
#martapurashop
#olshopkalsel
#olshopkalteng
#olshopkaltim
#purukcahushop
#batulicinshop
#kotabarushop
#olshoppaser
#tanahgrogotshop
#olshopkosmetik
More...