AGEN GLAM & DNS SKINCARE (@lidha_kosmetiksolo)

SERUM KINCLONG (SK) ERTOS @95.000 KEMASAN NEW YAH... SPRAY !

JAMINAN ORIGINAL KARNA DISINI DISTRIBUTOR

Serum Kinclong merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit , menghilangkan flek / noda hitam, melembapkan kulit, menghaluskan kulit. Mengecilkan pori-pori, mengencangkan kulit , menghilangkan kantung mata,menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini diakibatkan radikal bebas dr kotoran .

MANFAAT SERUM KINCLONG ERTO'S :
1. Anti aging (menunda penuaan)
2. Melembabkan kulit wajah
3. Menghilangkan kerut wajah

CARA PEMAKAIAN SERUM KINCLONG ERTO'S :
1, Bersihkan wajah menggunakan air bersih, lebih baik menggunakan facial wash ertos
2. Keringkan wajah menggunakan handuk bersih
3. Oleskan serum kinclong pada area berkerut di wajah
4. Dengan pemakaian teratur dapat menjadikan kulit terasa halus, lembab dan terawat elastisitasnya

komposisi
aqua,propylene glycol,acetyl hexapepide,peg 400,dimenthicon,glycerin,tripeptide 5,cynclopentasiloxane,lecitin,glycolipids,aloe barbadensis,jojoba ester,parfum ci 19140

POM NA 18172000145

#ertossolo #grosirkosmetiklengkap #kosmetiksoloraya #kosmetikmurahsolo #kosmetiksukoharjo #kosmetiktermurahsolo #kosmetiksoloterlengkap #kosmetikklaten #kosmetikmurahklaten #kosmetikkaranganyar #kosmetikwonogiri #kosmetikngawi #kosmetikcaruban #kosmetikmurahlengkapsolo #kosmetiksemarang #tokokosmetiksolo #suplierkosmetiksolo #kosmetikrealpict #kosmetikmurmersolo #welcomereseller #codsolo #pemutihwajahsolo #creamfarmasisolo #creamkliniksolo #kosmetikamansolo

AGEN GLAM & DNS SKINCARE (@lidha_kosmetiksolo)

Glamskin reguler untuk kulit wajah yang kusam, susah putih, yg pengen move on dr skincare "bawang bombay" alias kelupas teyuss πŸ˜„πŸ˜„ato perih perih bombay.. xixixi.. Bsa cobain yg reguler ajahh... udah nyusss mantappp jiwahh πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜›πŸ˜šπŸ˜š #glamskin #glamskincare #testimoniglamskincare #testiglamskin #skincareamansolo #creamfarmasolo #creamglowing #creampemutihsolo #grosirkosmetiksolo #grosirkosmetiksukoharjo #kosmetikmurmersolo #kosmetikmurahsolo #kosmetikklaten #kosmetikboyolali #kosmetiksragen #kosmetikbpomsolo #suplierkosmetiksolo #kosmetikterlengkapsolo

AGEN CREAM PESONA SOLO&LIVINA (@kosmetiklaten_)

SERUM KINCLONG (SK) ERTOS @155 KEMASAN NEW YAH... SPRAY !

JAMINAN ORIGINAL KARNA DISINI DISTRIBUTOR

Serum Kinclong merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit , menghilangkan flek / noda hitam, melembapkan kulit, menghaluskan kulit. Mengecilkan pori-pori, mengencangkan kulit , menghilangkan kantung mata,menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini diakibatkan radikal bebas dr kotoran .

MANFAAT SERUM KINCLONG ERTO'S :
1. Anti aging (menunda penuaan)
2. Melembabkan kulit wajah
3. Menghilangkan kerut wajah

CARA PEMAKAIAN SERUM KINCLONG ERTO'S :
1, Bersihkan wajah menggunakan air bersih, lebih baik menggunakan facial wash ertos
2. Keringkan wajah menggunakan handuk bersih
3. Oleskan serum kinclong pada area berkerut di wajah
4. Dengan pemakaian teratur dapat menjadikan kulit terasa halus, lembab dan terawat elastisitasnya

komposisi
aqua,propylene glycol,acetyl hexapepide,peg 400,dimenthicon,glycerin,tripeptide 5,cynclopentasiloxane,lecitin,glycolipids,aloe barbadensis,jojoba ester,parfum ci 19140

POM NA 18172000145

#ertossolo #grosirkosmetiklengkap #kosmetiksoloraya #kosmetikmurahsolo #kosmetiksukoharjo #kosmetiktermurahsolo #kosmetiksoloterlengkap #kosmetikklaten #kosmetikmurahklaten #kosmetikkaranganyar #kosmetikwonogiri #kosmetikngawi #kosmetikcaruban #kosmetikmurahlengkapsolo #kosmetiksemarang #tokokosmetiksolo #suplierkosmetiksolo #kosmetikrealpict #kosmetikmurmersolo #welcomereseller #codsolo #pemutihwajahsolo #creamfarmasisolo #creamkliniksolo #kosmetikamansolo

Kosmetik murah solo (@ivone_grosirkosmetik)

SERUM KINCLONG (SK) ERTOS @85 KEMASAN NEW YAH... SPRAY !

JAMINAN ORIGINAL KARNA DISINI DISTRIBUTOR

Serum Kinclong merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit , menghilangkan flek / noda hitam, melembapkan kulit, menghaluskan kulit. Mengecilkan pori-pori, mengencangkan kulit , menghilangkan kantung mata,menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini diakibatkan radikal bebas dr kotoran .

MANFAAT SERUM KINCLONG ERTO'S :
1. Anti aging (menunda penuaan)
2. Melembabkan kulit wajah
3. Menghilangkan kerut wajah

CARA PEMAKAIAN SERUM KINCLONG ERTO'S :
1, Bersihkan wajah menggunakan air bersih, lebih baik menggunakan facial wash ertos
2. Keringkan wajah menggunakan handuk bersih
3. Oleskan serum kinclong pada area berkerut di wajah
4. Dengan pemakaian teratur dapat menjadikan kulit terasa halus, lembab dan terawat elastisitasnya

komposisi
aqua,propylene glycol,acetyl hexapepide,peg 400,dimenthicon,glycerin,tripeptide 5,cynclopentasiloxane,lecitin,glycolipids,aloe barbadensis,jojoba ester,parfum ci 19140

POM NA 18172000145

#ertossolo #grosirkosmetiklengkap #kosmetiksoloraya #kosmetikmurahsolo #kosmetiksukoharjo #kosmetiktermurahsolo #kosmetiksoloterlengkap #kosmetikklaten #kosmetikmurahklaten #kosmetikkaranganyar #kosmetikwonogiri #kosmetikngawi #kosmetikcaruban #kosmetikmurahlengkapsolo #kosmetiksemarang #tokokosmetiksolo #suplierkosmetiksolo #kosmetikrealpict #kosmetikmurmersolo #welcomereseller #codsolo #pemutihwajahsolo #creamfarmasisolo #creamkliniksolo #kosmetikamansolo

AGEN CREAM PESONA SOLO&LIVINA (@kosmetiklaten_)

Glamskin reguler untuk kulit wajah yang kusam, susah putih, yg pengen move on dr skincare "bawang bombay" alias kelupas teyuss πŸ˜„πŸ˜„ato perih perih bombay.. xixixi.. Bsa cobain yg reguler ajahh... udah nyusss mantappp jiwahh πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜›πŸ˜šπŸ˜š #glamskin #glamskincare #testimoniglamskincare #testiglamskin #skincareamansolo #creamfarmasolo #creamglowing #creampemutihsolo #grosirkosmetiksolo #grosirkosmetiksukoharjo #kosmetikmurmersolo #kosmetikmurahsolo #kosmetikklaten #kosmetikboyolali #kosmetiksragen #kosmetikbpomsolo #suplierkosmetiksolo #kosmetikterlengkapsolo

Kosmetik murah solo (@ivone_grosirkosmetik)

Glamskin reguler untuk kulit wajah yang kusam, susah putih, yg pengen move on dr skincare "bawang bombay" alias kelupas teyuss πŸ˜„πŸ˜„ato perih perih bombay.. xixixi.. Bsa cobain yg reguler ajahh... udah nyusss mantappp jiwahh πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜›πŸ˜šπŸ˜š #glamskin #glamskincare #testimoniglamskincare #testiglamskin #skincareamansolo #creamfarmasolo #creamglowing #creampemutihsolo #grosirkosmetiksolo #grosirkosmetiksukoharjo #kosmetikmurmersolo #kosmetikmurahsolo #kosmetikklaten #kosmetikboyolali #kosmetiksragen #kosmetikbpomsolo #suplierkosmetiksolo #kosmetikterlengkapsolo

KOSMETIK,FASHION,SOFTLENS,APPS (@beautyshop.solo)

MASKER KEFIR GOAT MILK BY SYB DINKES
Eits JANGAN DI MAKAN YA walau baunya NYUMMY
BAUNYA BNER2 bikin Ngiler INGIN DI MAKAN. INGAT INI MASKER YA SISTA2.

Isi 15 sacset bisa 2x pakai. Bahan benar2 organik
1 sacset KRNG LBH 20 GRAM PERHATIKAN YA YANG LAIN BERAPA GRAM
ADA KODE TRACK YA YANG ORI
BUKAN SEMBARANG KEFIR YA SHG GAK MUDAH BASI KITA OLAH DAN FERMENTASI SCR KHUSUS AGAR KUALITAS BISA TAHAN LAMA BOS

Tidak seperti kefrr lain yg gampang basi dan harus jne yes Bau susu asli ya

MASKER HARUS SEGERA DIMASUKAN DLM KULKAS KETIKA DITERIMA
MASKER KEFIR ORGANIK MENGENYALKAN KULIT WAJAH SECARA CEPAT
KHUSUS YG BERJERAWAT DAN UNTUK MASALAH FLEK HITAM
MASKER KEFIR ORGANIK LAGI TREND DIKALANGAN ARTIS INDONESIA.. 1 SACHET BISA 2X PAKAI PAGI & MALAM (lebih byk isinya dibanding yang lain)

MASKER DIBUAT BERDASARKAN PESANAN, JADI FRESH TANPA PENGAWET
Apa sih MASKER KEFIR?
Masker Keflr adalah masker yang dibuat dari bahan utama, yaitu: KEFIR
Bahan tersebut dicampur dengan bahan organik lain (kualitas premium) lalu dijadikan MASKER KEFIR

7 MANFAAT MASKER KEFIR
1] Mengeluarkan tumpukan racun kimia didalam kulit akibat penggunaan berbagai macam cream yg mengandung bahan kimia yang berdampak panjang pada kesehatan kulit kita
2] Melawan tanda tanda penuaan
3] Membantu memutuskan siklus ketergantungan pada cream atau obat racikan tertentu
4] Mencerahkan dan membuat kulit semakin glowing
5] Meremajakan kulit dan meningkatkan kadar.
.
.
#kosmetiksolo #kosmetikmurahsolo #kosmetiksololengkap #kosmetiksolimurah #kosmetikmurmersolo #kosmetiksolobaru #kosmetikterlangkap #kosmetiksoloaman #maskerwajahsolo #maskerwajahmurah #maskerkefirsolo #maskerkefirmurah #maskerkefirmurahsolo #kefirsusudombasolo #kefiraslisususolo #kefirsusudombamurah #kefirsusudombaasli #kefirsusudombamurahsolo #jualmaskerkefirmurah #grosirkefirsusudombasolo #grosirmaskerkefirsolo #grosirmaskerwajahsolo #grosirmaskerpemutihwajah #supliermaskerkefirmurah #supliermaskerkefirsolo #suplierkefirsusudombasolo #kefirsusudombamurah #kefirsolobaru #maskerkefirsolobaru

KOSMETIK COLOMADU BPOM (@trolshopkosmetik)

EYE CREAM THERASKIN / UNTUK KERUTAN + KANTUNG MATA
πŸ’°HARGA 32.000

Kandungan: CERAMIDE + CENTELA
Fungsi: Untuk menyamarkan garis kerut di daerah sekitar mata
Cara pakai: oles tipis pada daerah sekitar mata
Produksi pt.L' essential sudah terdaftar pom
POM NA
Netto 10 gram
.
ORDER:
πŸ“²BBM:5E24FD24 πŸ“²WA :083835747028
#kosmetikcolomadu#kosmetikkartasura#kosmetikbabyuanyar#kosmetiksumber#kosmetikmanahan#kosmetiksoloraya#kosmetiksolo#kosmetikboyolali#kosmetiksragen#kosmetikkaranganyar#kosmetikpandean#kosmetiksolomurah#kosmetiksolomurmer#kosmetikboyolalimurmer#kosmetiksolomurahmeriah#kosmetikmurmersolo#kosmetikmurahsolo

Kosmetik (@disya_olshopsolo)

Masker Telur - Egg White
Rp 25.000
Order ==> BBM : D63346AB
WA. : 08975750668
Fungsi
-Mengangkat sel kulit mati dan komedo pada wajah
-Mencerahkan warna kulit -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Memudarkan garis" halus di wajah
-Mengecilkan pori" di wajah
-Mengempeskan jerawat
-Mengurangi masalah pada kulit berminyak
Cara pakai
-cuci bersih muka, keringkan
-oleskan masker pada wajah secara merata
-diamkan selama 15-20 menit
-cara mengangkat dengan mengelupas dari bawah ke atas
-gunakan 2-3 kali dalam seminggu

#kosmetiklengkapsolo#kosmetimurah#kosmetikmurmersolo#kosmetiksolo

KOSMETIK COLOMADU BPOM (@trolshopkosmetik)

Beauty Blender Sponge
πŸ’°HARGA 15.000

bahannya chewy dan mudah menyerap liquid,dan gampang di bersihkan
harga yang tercantum adalah 1pc sponge
ada 8 warna cantik seperti terlihat di pic ya. diusahakan kirim sesuai warna, tp kalo kosong akan kami kirim warna yg mirip tanpa konfirmasi terlebih dahulu.

cara pakai :
1. basahi ujung sponge sedikit saja dengan air
2. tuang foundation atau bb cream atau liquid cream
3. aplikasikan pada bagian wajah,lalu ratakan

masukan sponge kedalam box atau plastik yang bersih setelah digunakan,spy tidak kotor.

cuci sponge setelah digunakan sebanyak 3x,utk kebersihan sponge
cara cuci :
rendam sponge dalam air,masukan sedikit sabuncair, remas2, diamkan 3menit, lalu bilas air bersih,sampai sabun hilang, lalu bungkus dengan handuk selama 15 menit,lalu keringkan di AC/kipas angin, atau bisa juga dimasukan dalam kulkas.

kenapa harus menggunakan beauty sponge$1
1. Hindari pengaplikasian bb cream/foundation dengan jari tangan,krn kuman pada jari dapat menyumbat pori2 kulit,sehingga menyebabkan jerawat (ini lah kenapa,ada yang jerawatan sehabis menggunakan make up/bb cream.krn pori2 tersumbat kotoran/kuman dari jari tangan)
2. bb cream/foundation akan lebih cepat merata di kulit wajah dengan sempurna (tidak akan belang2)
3. jauh lebih bersih dan merata,utk mendapatkan aplikasi make up yang flawless
4. sponge ini mudah dibersihkan
.
ORDER:
πŸ“²BBM :5E24FD24
πŸ“²WA. :083835747028
#Kosmetikcolomadu#kosmetikkartasura#kosmetikbandarasolo#kosmetikmanahan#kosmetikbanyuanyar#kosmetikboyolali#kosmetiksolomurmer#kosmetikmurmersolo#kosmetiksolomurahmeriah#kosmetikmurahmeriahsolo#kosmetiksololengkap#reseller#dropship#kosmetikbpom#kosmetikboyolalimurah#kosmetikboyolalimurmer

KOSMETIK COLOMADU BPOM (@trolshopkosmetik)

PAKET FLEK THERASKIN
πŸ’°HARGA 100.000
.
Theraskin adalah cream racikan dokter yg aman karena sudah berijin BPOM ya.

Theraskin paket flek untuk membantu menghilangkan flek di wajah karena keturunan ataupun faktor usia.
1paket terdiri dari :

PAKET TERDIRI DARI :
1. Theraskin suncare with aha (pagi) POM NA18111700158
2. Theraskin aha cream (malam) POM NA18110100919
3. Toner aha POM NA18111201471
4. Cleanser aha POM NA 18111200979

Cara Pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan facial wash
> Usap wajah dengan toner menggunakan kapas
> Oleskan cream pagi ke seluruh wajah secara merata, Krim siang tabir surya yang bermanfaat untuk membantu melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari dengan kandungan SPF 30 (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini)

Malam :
> Cuci wajah dengan facial wash
> Usap wajah dengan toner menggunakan kapas
> Gunakan cream malam whitening berfungsi menjadikan kulit tampak lebih bersih cerah dan membantu mengurangi flek-flek ringan pada kulit normal cenderung kering. Oleskan merata pada seluruh kulit wajah pada malam hari setelah toner, wajah akan menjadi bersih dan bersinar.
.
ORDER:
πŸ“²BBM :5E24FD24 πŸ“²WA :083835747028
#Kosmetikcolomadu#kosmetikbandarasolo#kosmetikkartasura#kosmetikums#kosmetikmanahan#kosmetikbpom#kosmetikbpomasli#kosmetikmurmer#kosmetikmurmerasli#kosmetikmurmersolo#kosmetiksolo#kosmetikjakarta#kosmetikboyolali#kosmetiksragen#kosmetikaman#creamwajah#kosmetikciamis#kosmetikbogor#kosmetikjakartamurah#kosmetiktrusted#trustedshop#kosmetikamanori

KOSMETIK,FASHION,SOFTLENS,APPS (@beautyshop.solo)

MASKARA ALIS
Mascara Alis Xi Xiu Dye Cream Eyebrow adalah maskara alis yang digunakan untuk memperindah alis mata. Fungsinya antara lain untuk mempergelap, mempertebal, memperpanjang,dan/atau memperbelas alis mata anda. Kuas maskara yang satu ini berbeda dengan kuas maskara pada umumnya yang berukuran besar,kuas maskara alis berbentuk lebih kecil dan lancip di bagian ujungnya.
Mascara Alis Xi Xiu Dye Cream Eyebrow selain itu merapikan alis suga dapat menambah ketebalan alis tanpa perlu menggunakan pensil alis terlebih dahulu. Sangat praktis dan mudah digunakan.
Mascara Alis Xi Xiu Dye Cream Eyebrow tersedia 4 pilihan warna:
Hitam
Abuβ€”abu (Glitter/Shine)
Coklat Tua
Coklat Muda

Netto: 8 ml
.
.
#kosmetiksolo
#kosmetiksolone
#kosmetikorisolo
#kosmetikoriginalsolo
#kosmetiksoloraya
#kosmetiksololengkap
#kosmetikmurmersolo
#kosmetiksoloaman
#maskarasolo
#maskaraalissolo
#grosirkosmetiksolo
#grosirmaskaraalissolo
#kosmetikwanitasolo
#kosmetikkewanitaansolo

KOSMETIK,FASHION,SOFTLENS,APPS (@beautyshop.solo)

BIOAQUA COLLAGEN NOURISH LIPS MASK . MASKER BIBIR PINK
Perbox isi 10 35.000
Satuan 6.000
Dapatkan Kesempurnaan Bibir Yang anda Inginkan
Dengan Masker ini

cara penggunaan:
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tunggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian bibir setelah penggunaan untuk hasil maksimal
NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam penggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu.
.
.
#kosmetiksolo
#kosmetiksolone
#kosmetikorisolo
#kosmetikoriginalsolo
#kosmetiksolomurah
#kosmetikmurmersolo
#kosmetiksoloraya
#kosmetiksoloaman
#maskersolo
#maskerbibirsolo
#maskercollagenmurah
#maskerbibirmurah
#grosirkosmetiksolo
#groairmaskerbibursolo
#maskerwajahsolo
#naturgosolo
#eyemasksolo
#lipmasksolomurah

KOSMETIK,FASHION,SOFTLENS,APPS (@beautyshop.solo)

Black Head Stick ini merupakan produk populer di Jepang,karena kemudahannya untuk dipakai
membersihkan komedo & sebum di
wabah,terutama bagian hidung.
Dengan bahan karet silikon yang lembut,
mensadikan anda begitu mudah dalam
membersihkan komedo.

Cara Pemakaian:
1. Basahi bagian T kamu yang berkomedo (dapat menggunakan sabun cuci muka ataupun tidak)
2. Masukan alat ini ke sari telunbuk lalu gosok ke bagian yang berkomedo
3. Setelah itu cuci bersih muka kamu dan dapatkan muka halus tanpa komedo.
.
.
#kosmetiksolo
#kosmetiksolone
#kosmetikorisolo
#kosmetiksoloaman
#kosmetikmurahsolo
#kosmetikmurmersolo
#peralatanmakeupmurah
#grosirkosmetiksolo
#penghilangkomedomurah
#penghilangkomedosolo
#blackheadsticksolo
#grosirblackheadsticksolo
#blackheadstickmurah
#kosmetiksoloraya
#kosmetikoriginalsolo
#kosmetikwanitasolo
#kosmetikperawatanwajahsolo

KOSMETIK,FASHION,SOFTLENS,APPS (@beautyshop.solo)

CLEAR DARK by CHOMNITA
MENGHILANGKAN NODA HITAM LIPATAN/ARMPIT
Cream Untuk bokong kamu yang hitam/kasar/belangβ€”belang. Sangat cocok buat kamu yang suka berenang apa lagi pakai bikini. Tidak hanya untuk memutihkan siku + strechmark + pergelangan kaki dll. Paling bagus untuk bokong yang hitam.Penghapus gelap yang paling kuat dengan inovasi nano cream yang dapat cair ke dalam kulit.
Keuntungan clear dark :
β€” memelihara kulit
β€” membantu menghilangkan warna hitam di daerah selangkangan, bokong
β€” menghilangkan strechmark, pigmentasi kulit tidak merata
β€” Membuat permukaan kulit mensadi halus danlembut dengan pemakaian rutin
β€” anti iritasi
netto 100gram

#kosmetiksolo
#kosmetiksoloasli
#kosmetiksolooriginal
#kosmetiksolotermurah
#kosmetiksoloperawatankewanitaan
#Kosmetiksolomurah
#kosmetiksoloraya
#kosmetikamansolo
#kosmetikorisolo
#kosmetikmurmersolo
#cleardarkmurah
#cleardarkoriginal
#grosircleardark
#cleardarksolo
#pemutihkulitsolo
#pemutihsolo
#grosircleardarkmurmersolo
#grosirkosmetiksolo
#grosircleardarksolo
#kosmetiksoc
#pemutihpantat
#grosirpemutihpantatsolo
More...