JualProdukHwi (@phinokiohwi)

MAU TAU CARA HILANGIN KEPUTIHAN?
Yukss minum NESV, minuman khusus bagi wanita modern. Komposisi : Madu🍯, kurma, sirih, kayu pepet, dll

Berfungsi untuk mencegah & mengobati keputihan, gatal2, bau tak sedap pd misv, serta mengencangkan otot vaginaπŸ’ͺ😍
.
Jgn ngaku wanita modernπŸ™‹, kalo belom cobain NESVπŸ‘―

Info bisnis & produk:
wa : 085725282857
line : novip93
#nesv #nesvmurah #hwinesv #sragen #Gemolong #semarang #blitar #jombang #sukoharjo #purwokerto #brebes #pelangsingaman #sehatalami #nesvori #obatpemutih #kesehatan #kosmetiksolo #dietaman

promosi04 (@promosi04)

Cari make up ORIGINAL seperti NYX,Nabi, Rimmel, La Girl dan the balm ?

Store make up dengan produk ORIGINAL yang dapat menjadikan sista percaya diri dan lebih elegan

Produk kesayanganmu dapat diorder melalui online/offline store dibawah ini

Cek dan follow
@berstore_id
@berstore_id
@berstore_id

WA = 081291680252
Line = @dby4085t / @qtr5395o
BBM = 5EC80B8A

#makeuporiginal #jualnyx #jualwetnwild #juallacolors #juallagirl #jualthebalm #jualrimmel #jualjordana #kosmetiksemarang #kosmetikmalang #kosmetikbandung #kosmetiksurabaya #kosmetikbali #kosmetikmedan #kosmetikpadang #kosmetikjakarta #kosmetiksolo #kosmetikmurah #kosmetikmadiun #kosmetiksidoarjo #kosmetikpalembang #kosmetikmalang #kosmetikbogor #makeup #mua #muasolo #muajogja #muasurabaya #muajakarta #makeupwisuda #muaindonesia

Laneige SKII Glamgow (@woman_nizer)

Terima kasih kak yang udah order di woman_nizer πŸ˜ŠπŸ™ Terima kasih juga yang sudah ngasih feedback untuk kami agar kami lebih baik lagi dalam melayani customer 😊
#testiwomannizer #laneige #skii #glamglow #kosmetikmurah #kosmetikkoreamurah #olshopmadiun #olshopponorogo #olshoppacitan #olshopsolo #kosmetiksolo #kosmetikmadiun #olshopjatim #olshopjember

🌼Kosmetik Solo & Tumblr Stuff🌸 (@_dellastore)

Bismillah.. .
Assalamualaikum beautiesπŸ’–πŸ’–
Aku mau ngasih tau ke kalian kalau dellastore sekarang juga menjual hijab πŸ‘πŸ‘dengan harga yang terjangkau πŸ’ΈπŸ’Έdan pastinya semua yang dijual di dellastore kualitasnya okey πŸ‘Œbanget dan dijamin gak bakal nyesel kalau order di dellastore😊. Yukk liat2 produk baru yg dijual di dellastoreπŸ‘πŸ‘. Tunggu apalagi gaess semua hijab under 40kπŸ‘‡πŸ‘‡ yaa grab it fast!!! Daftar harga dellastore fashion:
πŸ’ΈTassy Square 38.000
πŸ’ΈBasic Shirt 35.000
πŸ’ΈLong Twist Cardi 65.000
πŸ’ΈRoundhand 45.000
πŸ’ΈSelly Top 35.000
πŸ’ΈTurtlenick 38.000
πŸ’ΈStevia Top 32.000
πŸ’ΈSquare Saudia 25.000
πŸ’ΈPasmina Mola 30.000

#jilbabsolomurah #hijabootd #hijabsolo #jilbabsolo #suplierjilbab #jilbabmurah #pasminavelvet #jilbabsaudiasolo #jilbabsaudia #jilbabmurahsolo #pgs #pusatgrosir #suplierjilbab #jualjilbabsolo #basicshirt #seviatop #bajumurahsolo #solokaosmurah #kaosmurah #bajuhijab #hijabers #jilbabpasmina #jilbab #hijab #codsolo #semarang #jilbabjogja #kosmetiksolo #solokosmetik

Kosmetik & Fashion Solo (@fitrieska_olshop)

Tempat untuk COD

Untuk Luar Solo Kirim Paket JNE

Untuk Order dan tanya2 hub. :
BBM : D516EF50
WA : 087836595808

Terimakasih :-) #kosmetiksololengkap
#kosmetiklengkap #kosmetiksolo #kosmetikmurah #kosmetikmurmer #fitrieska_olshop #olshop #trustolshop #terpercaya #original

Kosmetik & Fashion Solo (@fitrieska_olshop)

KCC BB Cream Asli KOREA Best Seller Membuat Muka Glowing Seperti Artis

Order dan tanya2 hub. :
BBM : D516EF50
WA : 087836595808

BB Cream Asli KOREAΒ memutihkan wajah

KCC (Korea Correction Cream )BB Cream Korea menyamarkan noda hitam kerutan dan flek, menyamarkan pori pori yang besar, dengan SPF 15++ Ketika di oleskan ke kulit, efektif dapat menyesuaikan dengan warna anda.. Dapat menutupi pori-pori besar, garis-garis halus dan noda wajah lainnya, mencerahkan kulit, memungkinkan kulit tekstur alami & transparan.

KELEBIHAN Β BB cream Asli Korea:

Mengandung SPF 15 PA++CHERRY ekstrak pelembab tahan lama kulitWATERPROOF !!!Tahan 24 jamTidak mudah lunturTidak membuat jerawatan

Cara Pakai BB cream Asli Korea -bersihkan wajah,
-pakai KCC bb Cream Korea sehabis mandi pagi,
-pakai di wajah secara merata,
-jika siang hari berwudlu bisa pakai lagi,tapi jika tidak sholat untuk non muslim atau sedang berhalangan sholat tidak perlu pakai lagi,karena KCC Cream Korea tahan hingga 24 Jam.

Rasa kelembutan dengan CHERRY Essences benar” terasa & terbukti.
Cocok banget dipakai sehari”

Nett weight : 30ml
Original Korea

#kccbbcream #bbcream #kirimwajah #foundation #kosmetiklengkap #kosmetikmurah #kosmetiksolo #kosmetikjogja #kosmetiksurabaya #kosmetikbandung

Kosmetik & Fashion Solo (@fitrieska_olshop)

Castella Body Lotion

Order dan tanya2 hub. :
BBM : D516EF50
WA : 087836595808

Produk yang berupa lotion atau krim ini memiliki kandungan yang berperan aktfif dalam menciptakan kuit yang putih dan sehat, sehingga Castella Body Lotion yang satu ini patut menjadi pilihan anda. Lotion Castella dijamin aman, karena telah diuji dan diresmikan meskipun Castella Whitening Body Lotion buatan lokal tetapi berkualitas karena sudah ada BPOM dengan no. registrasi: NA18110500659, jadi dijamin aman.

Terdapat 4 varian Castella Whitening Body Lotion, yaitu:
-Milk & Bengkuang
-Almond Oil & Milk
-Australian Goat Milk & Honey
-Rise & Milk

Manfaat dan kelebihan Castella Whitening Body Lotion :
-Castella Whitening Body Lotion menggunakan kandungan susu dan almond oil, bengkoang, atau madu yang dapat membantu kulit jauh lebih cerah dan lembut
-Lotion pemutih badan Castella dapat melembabkan kulit, sehingga kulit tidak kering dan kusam
-Castella Body Lotion dapat membantu menyamarkan noda hitam akibat luka
-Body lotion pemutih Castella berperan aktif dalam mengangkat sel sel kulit mati
-Body lotion Castella dapat membantu membuat tumit yang kasar, pecah-pecah, menjadi tumit yang halus layaknya kulit bayi
-Lotion pemutih badan ini dapat dimanfaatkan untuk memutikan area ketiak yang hitam
-Lotion pemutih kulit tubuh Castella tidak lengket ketika digunakan, wanginya segar dan tahan lama
-Castella Hand Body Lotion dapat digunakan semua jenis kulit tanpa memberikan efek samping
-Sangat mudah digunakan, dan dapat digunakan dimana saja dan kapan saja

#castellalotion #bodylotion #pemutihalami #pemutihbadan #kosmetiklengkap #kosmetiksolo #castellabodylotion #kosmetikjogja #kosmetikori #bpom #kosmetikbpom

KOSMETIK JOGJA (@prettybeauty8)

New product GLUTA PANACEA BODY LOTIONπŸŽ‰
.
30k πŸ’Έ
.
Manfaat Gluta Panacea Body Lotion :
*.Membuat kulit putih, cerah dan halus dengan waktu yang relatif singkat
*.Menyamarkan kulit belang
*.Mencegah timbulnya jerawat pada punggung
*.Mencegah penyumbatan pori pori kulit akibat kotoran debu yang menempel
*.Menjaga kelembapan kulit minimal 12 jam
*.Mencegah terjadinya kulit kering
.
Kandungan Gluta Panacea Body Lotion :
- Triple Hyaluronic Acid : untuk memberikan nutrisi pada kulit sekaligus merawat, melembabkan dan mengencangkan kulit.
- High Molecule Hyaluronan : untuk menjaga kelembaban kulit dari dalam sehingga kulit akan tetap terlihat segar.
- Low Molecule Hyaluronan : molekul ini akan meresap ke dalam kulit dan menjaga kelembaban kulit dari dalam.
- Micro Molecule Hyaluronan : molekulini meresap ke dalam lapisan kulit keratin dan sel2 kulit, dapat membentuk lapisan keratin di kulit dankulit dapat menjadi lembut sehingga kotoran2 yang menyumbat pori2 akan lebih mudah dihilangkan.

Cara Pemakaian Gluta Panacea Body Lotion :
GunakanGluta Panace Body Lotion secara teratur setelah mandi pagi, sorehari dan sebelum tidur untuk mendapatkan hasil kulit yang maksimal.
.
#glutapanacea #panaceabodylotion #panaceajogja #panaceaori #panacealotionori #panacealotionjogja #glutajogja #glutapanaceaindo#kosmetikjogja #newolshop #barangori #barangready #original #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikbandung #kosmetiksolo #kosmetiksemarang #kosmetikoriginal #trustedolshop #olshopori #olshopterpercaya

promosi04 (@promosi04)

Cari make up ORIGINAL seperti NYX,Nabi, Rimmel, La Girl dan the balm ?

Store make up dengan produk ORIGINAL yang dapat menjadikan sista percaya diri dan lebih elegan

Produk kesayanganmu dapat diorder melalui online/offline store dibawah ini

Cek dan follow
@berstore_id
@berstore_id
@berstore_id

WA = 081291680252
Line = @dby4085t / @qtr5395o
BBM = 5EC80B8A

#makeuporiginal #jualnyx #jualwetnwild #juallacolors #juallagirl #jualthebalm #jualrimmel #jualjordana #kosmetiksemarang #kosmetikmalang #kosmetikbandung #kosmetiksurabaya #kosmetikbali #kosmetikmedan #kosmetikpadang #kosmetikjakarta #kosmetiksolo #kosmetikmurah #kosmetikmadiun #kosmetiksidoarjo #kosmetikpalembang #kosmetikmalang #kosmetikbogor #makeup #mua #muasolo #muajogja #muasurabaya #muajakarta #makeupwisuda #muaindonesia
More...