Health/beauty💆 (@racikanapoteker_tgr)

yuhuu.. haii sista mulai hari ini tgl 26-27 aku ada promo krim RA gold nih stok bnr terbatas banget jadi siapa yg duluan dia yg dapet yah 🤗.. jangan sampr keabisan sist

jadi .. kalian masih mau jadi penonton dan tetap ragu??
.
.
PEMESANAN/KONSULTASI ➡️📱BBM : D511D75F ➡️📱LiNE : @fly1121i
#kosmetikhalal #raskincare #kosmetik #beauty #kosmetiktangerang #kosmetikjakarta #kosmetikbekasi #kosmetikbagus #kosmetikterbaik #maskerwajah #maskervitacai #maskerkefir #kefir #makerwajahhalal #serumwajah #serum #serumkefir #bodybutter #bodylation #lulur #lulurpemutihbadan #lulurkefir #lulurkefirmurah #krimjerawatampuh #krimherbal #krimwajah #pemutihwajahalami
#cosmetic #baeuty #skincare

Health/beauty💆 (@racikanapoteker_tgr)

yuhuu.. haii sista mulai hari ini tgl 26-27 aku ada promo krim RA gold nih stok bnr terbatas banget jadi siapa yg duluan dia yg dapet yah 🤗.. jangan sampr keabisan sist

jadi .. kalian masih mau jadi penonton dan tetap ragu??
.
.
PEMESANAN/KONSULTASI ➡️📱BBM : D511D75F ➡️📱LiNE : @fly1121i
#kosmetikhalal #raskincare #kosmetik #beauty #kosmetiktangerang #kosmetikjakarta #kosmetikbekasi #kosmetikbagus #kosmetikterbaik #maskerwajah #maskervitacai #maskerkefir #kefir #makerwajahhalal #serumwajah #serum #serumkefir #bodybutter #bodylation #lulur #lulurpemutihbadan #lulurkefir #lulurkefirmurah #krimjerawatampuh #krimherbal #krimwajah #pemutihwajahalami
#cosmetic #baeuty #skincare

Health/beauty💆 (@racikanapoteker_tgr)

yuhuu.. haii sista mulai hari ini tgl 26-27 aku ada promo krim RA gold nih stok bnr terbatas banget jadi siapa yg duluan dia yg dapet yah 🤗.. jangan sampr keabisan sist

jadi .. kalian masih mau jadi penonton dan tetap ragu??
.
.
PEMESANAN/KONSULTASI ➡️📱BBM : D511D75F ➡️📱LiNE : @fly1121i
#kosmetikhalal #raskincare #kosmetik #beauty #kosmetiktangerang #kosmetikjakarta #kosmetikbekasi #kosmetikbagus #kosmetikterbaik #maskerwajah #maskervitacai #maskerkefir #kefir #makerwajahhalal #serumwajah #serum #serumkefir #bodybutter #bodylation #lulur #lulurpemutihbadan #lulurkefir #lulurkefirmurah #krimjerawatampuh #krimherbal #krimwajah #pemutihwajahalami
#cosmetic #baeuty #skincare

SUPILLER KOSMETIK TERMURAH (@laashop_kosmetik)

KISSPROOF 25rb /Pc 3pc 70.000,-
Kiss Proof Soft Lipstick Matte Longlasting by Me Now sangat cocok untuk wanita indonesia dan naturale dengan warna cantik, waterproof serta tahan lama
tidak tulis = random
no complain no retur no refund

Kiss Proof Soft Lipstick Matte Longlasting by Me Now memiliki
– tekstur powdery matte
– soft dan matte di bibir
– tdk berbau
– natural dgn warna yg cantik
– longlasting
– waterproof
– tdk menempel di gelas dll
– bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir
#Kosmetikmurmer #Kosmetiktermurah #Kosmetiktangerang #Paketcream #Paketlotion #pemutihmurmer #pelangsingmurmer #perawatantubuhmurmer

SUPILLER KOSMETIK TERMURAH (@laashop_kosmetik)

KISSPROOF 25rb /Pc 3pc 70.000,-
Kiss Proof Soft Lipstick Matte Longlasting by Me Now sangat cocok untuk wanita indonesia dan naturale dengan warna cantik, waterproof serta tahan lama
tidak tulis = random
no complain no retur no refund

Kiss Proof Soft Lipstick Matte Longlasting by Me Now memiliki
– tekstur powdery matte
– soft dan matte di bibir
– tdk berbau
– natural dgn warna yg cantik
– longlasting
– waterproof
– tdk menempel di gelas dll
– bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir
#Kosmetikmurmer #Kosmetiktermurah #Kosmetiktangerang #Paketcream #Paketlotion #pemutihmurmer #pelangsingmurmer #perawatantubuhmurmer

SUPILLER KOSMETIK TERMURAH (@laashop_kosmetik)

KISSPROOF 25rb /Pc 3pc 70.000,-
Kiss Proof Soft Lipstick Matte Longlasting by Me Now sangat cocok untuk wanita indonesia dan naturale dengan warna cantik, waterproof serta tahan lama
tidak tulis = random
no complain no retur no refund

Kiss Proof Soft Lipstick Matte Longlasting by Me Now memiliki
– tekstur powdery matte
– soft dan matte di bibir
– tdk berbau
– natural dgn warna yg cantik
– longlasting
– waterproof
– tdk menempel di gelas dll
– bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir
#Kosmetikmurmer #Kosmetiktermurah #Kosmetiktangerang #Paketcream #Paketlotion #pemutihmurmer #pelangsingmurmer #perawatantubuhmurmer

SUPILLER KOSMETIK TERMURAH (@laashop_kosmetik)

KISSPROOF 25rb /Pc 3pc 70.000,-
Kiss Proof Soft Lipstick Matte Longlasting by Me Now sangat cocok untuk wanita indonesia dan naturale dengan warna cantik, waterproof serta tahan lama
tidak tulis = random
no complain no retur no refund

Kiss Proof Soft Lipstick Matte Longlasting by Me Now memiliki
– tekstur powdery matte
– soft dan matte di bibir
– tdk berbau
– natural dgn warna yg cantik
– longlasting
– waterproof
– tdk menempel di gelas dll
– bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir
#Kosmetikmurmer #Kosmetiktermurah #Kosmetiktangerang #Paketcream #Paketlotion #pemutihmurmer #pelangsingmurmer #perawatantubuhmurmer

SUPILLER KOSMETIK TERMURAH (@laashop_kosmetik)

KISSPROOF 25rb /Pc 3pc 70.000,-
Kiss Proof Soft Lipstick Matte Longlasting by Me Now sangat cocok untuk wanita indonesia dan naturale dengan warna cantik, waterproof serta tahan lama
tidak tulis = random
no complain no retur no refund

Kiss Proof Soft Lipstick Matte Longlasting by Me Now memiliki
– tekstur powdery matte
– soft dan matte di bibir
– tdk berbau
– natural dgn warna yg cantik
– longlasting
– waterproof
– tdk menempel di gelas dll
– bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir
#Kosmetikmurmer #Kosmetiktermurah #Kosmetiktangerang #Paketcream #Paketlotion #pemutihmurmer #pelangsingmurmer #perawatantubuhmurmer

SUPILLER KOSMETIK TERMURAH (@laashop_kosmetik)

KISSPROOF 25rb /Pc 3pc 70.000,-
Kiss Proof Soft Lipstick Matte Longlasting by Me Now sangat cocok untuk wanita indonesia dan naturale dengan warna cantik, waterproof serta tahan lama
tidak tulis = random
no complain no retur no refund

Kiss Proof Soft Lipstick Matte Longlasting by Me Now memiliki
– tekstur powdery matte
– soft dan matte di bibir
– tdk berbau
– natural dgn warna yg cantik
– longlasting
– waterproof
– tdk menempel di gelas dll
– bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir
#Kosmetikmurmer #Kosmetiktermurah #Kosmetiktangerang #Paketcream #Paketlotion #pemutihmurmer #pelangsingmurmer #perawatantubuhmurmer

NIKMATI HARGA KHUSUS RESELLER (@beautycare.bymay)

Cream malam vnatural temulawak bpom
➖➖➖
Harga: 50.000
Reseller: 40.000
➖➖➖
Join reseller // order ?
🔊 Pin : D69E1CA4
🔊 Line : Mayaalgisha
➖➖➖
Tidak bisa kerumah, tidak bisa cod ya say ❤️
Only kirim via JNE.
➖➖➖
Pembayaran via ATM BNI, tdk boleh via pulsa. Happy shipping❤️
.
.
.
#kosmetik #ovalbrush #brush #kosmetikpapua #pemutihwajah #pemutihbadan #naturgohanasui #naturgo #naturgomurah #perawatanaman #creammalamvnatural #perawatanwajah #temulawak #temulawakvnatural #shiseidowhite #vnaturalbpom #temulawakvnatural #kosmetiksurabaya #kosmetiktangerang #kosmetikbandung #shiseidowhite #memutihkanwajah #temulawakwidya #temulawakkuning

NIKMATI HARGA KHUSUS RESELLER (@beautycare.bymay)

Bedak vnatural temulawak bpom
➖➖➖
Harga: 65.000
Reseller: 60.000
➖➖➖
Join reseller // order ?
🔊 Pin : D69E1CA4
🔊 Line : Mayaalgisha
➖➖➖
Tidak bisa kerumah, tidak bisa cod ya say ❤️
Only kirim via JNE.
➖➖➖
Pembayaran via ATM BNI, tdk boleh via pulsa. Happy shipping❤️
.
.
.
#kosmetik #ovalbrush #brush #kosmetikpapua #pemutihwajah #pemutihbadan #naturgohanasui #naturgo #naturgomurah #bedaktemulawak #bedaktemulawakvnatural #perawatanaman #perawatanwajah #temulawak #temulawakvnatural #shiseidowhite #vnaturalbpom #temulawakvnatural #kosmetiksurabaya #kosmetiktangerang #kosmetikbandung #shiseidowhite #memutihkanwajah #temulawakwidya #temulawakkuning

NIKMATI HARGA KHUSUS RESELLER (@beautycare.bymay)

Cream siang vnatural temulawak bpom
➖➖➖
Harga: 50.000
Reseller: 40.000
➖➖➖
Join reseller // order ?
🔊 Pin : D69E1CA4
🔊 Line : Mayaalgisha
➖➖➖
Tidak bisa kerumah, tidak bisa cod ya say ❤️
Only kirim via JNE.
➖➖➖
Pembayaran via ATM BNI, tdk boleh via pulsa. Happy shipping❤️
.
.
.
#kosmetik #ovalbrush #brush #kosmetikpapua #pemutihwajah #pemutihbadan #naturgohanasui #naturgo #naturgomurah #perawatanaman #perawatanwajah #temulawak #temulawakvnatural #shiseidowhite #vnaturalbpom #temulawakvnatural #kosmetiksurabaya #kosmetiktangerang #kosmetikbandung #shiseidowhite #memutihkanwajah #temulawakwidya #temulawakkuning

KOSMETIK MURAH ORI💓 (@abcshop.id)

PERIPERA VIVID TINT
Harga:
▶️ member: 30.500
▶️ non member: 32.500
.

si peripera ini hasilnya vivid loh, atau warnanya pigmented tapi tetep natural. Plus ada fruit complexnya juga yg bikin bibir terkesan lebih sehat, dan melembabkan bibir tentunya :). FYI, peripera ini satu produkan clio cosmetic juga loh. Cuma peripera ini emang line makeup teenagers nya di korea sana jadi konsepnya lebih girly, cute .
.
Minat? PILIH SALAH SATU KONTAK DI BIO.
.
#maskernaturgo #maskerwajah #maskernaturgomurah #kosmetikmurah #maskeranimalsmurah #nyxmurah #liptintmurah #kosmetiktangerang #liptint #tonymoly #tonymolymurah #munafiemurah #grosirkosmetikmurah #maybellinemurah #maybellineorimurah #periperamurah #periperatint#abcshop_id_kosmetik

KOSMETIK MURAH ORI💓 (@abcshop.id)

PERIPERA VIVID TINT
Harga:
▶️ member: 30.500
▶️ non member: 32.500
.

si peripera ini hasilnya vivid loh, atau warnanya pigmented tapi tetep natural. Plus ada fruit complexnya juga yg bikin bibir terkesan lebih sehat, dan melembabkan bibir tentunya :). FYI, peripera ini satu produkan clio cosmetic juga loh. Cuma peripera ini emang line makeup teenagers nya di korea sana jadi konsepnya lebih girly, cute .
.
Minat? PILIH SALAH SATU KONTAK DI BIO.
.
#maskernaturgo #maskerwajah #maskernaturgomurah #kosmetikmurah #maskeranimalsmurah #nyxmurah #liptintmurah #kosmetiktangerang #liptint #tonymoly #tonymolymurah #munafiemurah #grosirkosmetikmurah #maybellinemurah #maybellineorimurah #periperamurah #periperatint#abcshop_id_kosmetik
More...