💕Azalika Beauty glow BPOM (@erica_beautycare)

ADVANCED DYNAMICS SOOTHING

Advanced Dynamics Balancing ini perawatan harian Jafra untuk jenis kulit sensitif.

Ciri2 kulit sensitif : 👉mudah terkena iritasi dan terluka setelah menggunakan produk tertentu
👉kulit bertekstur sangat tipis dan mudah kemerahan 👉mudah terjadi alergi

Bahan2 yg terkandung dlm Advanced Dynamics soothing : 🍀Sakarida Isomerat yg berguna sbg pengikat keratin,sehingga kelembaban kulit lebih tahan lama
🍀Avena Sativa(Oat),Kernel ekstrak berguna sbg anti-iritasi dan antioksidan
🍀Hemidesmus indicus ekstract,Phyllantus emblica ekstract,Glycyrrhiza glabra ekstract (Licorice) ekstract,yg merupakan komponen aktif ayurveda yg mengandung pitosterol dan polisakarida utk membantu menenangkan kulit

#jafratangerang #jafraskincare #skincaresehat #kosmetikherbal #kosmetikbpom #amanuntukbumildanbusui #like4like
#kulitberminyak #solusikulitsensitif
#kulitsensitif
#kulitnormal #jafraindonesia #konsultanjafra #kosmetiktangerang #bisniskerenku

💕Azalika Beauty glow BPOM (@erica_beautycare)

ADVANCED DYNAMICS BALANCING

Advanced Dynamics Balancing ini perawatan harian Jafra untuk jenis kulit normal atau kombinasi.
Bahan2 yg terkandung dlm Advanced Dynamics Hydrating : 🍀Pentavitin,pelembab alami utk mengikat keratin sehingga kelembaban kulit terjaga.
🍀Kompleks garam lisin membantu mengendalikan efek negatif terkait produksi minyak dan lemak berlebih
🍀Ekstrak ubi,ekstrak pegagan,dan ekstrak ginseng india melembabkan dan meremajakan sel-sel kulit bagian luar

#jafratangerang #jafraskincare #skincaresehat #kosmetikherbal #kosmetikbpom #amanuntukbumildanbusui #like4like #advanceddynamicsbalancing
#kulitnormal #solusikulitnormal #jafraindonesia #konsultanjafra #kosmetiktangerang #bisniskerenku

💕Azalika Beauty glow BPOM (@erica_beautycare)

ADVANCED DYNAMICS HYDRATING

Advanced Dynamics Hydrating ini perawatan harian Jafra untuk jenis kulit kering.

Ciri2 kulit kering :
👉jika diraba kulit terasa kasar dan kaku
👉pori2 halus cenderung tak terlihat
👉mudah timbul flek hitam,keriput dan garis halus
👉produksi minyak dan air sangat rendah
Bahan2 yg terkandung dlm Advanced Dynamics Hydrating : 🍀Pentavitin,pelembab alami utk mengikat keratin sehingga kelembaban kulit terjaga 🍀Methylsilanol Mannuronate,turunan organik dr rumput laut yg menjaga kelembaban dibagian epidermis
sehingga kulit menjadi lebih kencang
🍀Ekstrak sarsaparilla india,ekstrak licorice,dan ekstrak ginseng india mencegah kerusakan akibat radikal bebas,menjaga kelembaban,dan keremajaan kulit

#jafratangerang #jafraskincare #skincaresehat #kosmetikherbal #kosmetikbpom #amanuntukbumildanbusui #like4like #advanceddynamicshydrathing
#kulitkering #solusikulitkering #jafraindonesia #konsultanjafra #kosmetiktangerang #bisniskerenku

💕Azalika Beauty glow BPOM (@erica_beautycare)

ADVANCED DYNAMICS MATTIFYNG.

Advanced Dynamics Mattifyng ini perawatan harian Jafra untuk jenis kulit berminyak dan berjerawat.
.
.
Ciri2 kulit berminyak :
👉berpori-pori besar
👉produksi minyak berlebih seringkali menyumbat pori sehingga komedo dan jerawat lebih mudah tumbuh d jenis kulit ini
👉sangat kenyal dan mengkilat terutama di siang hari

Bahan2 yg terkandung dlm Advanced Dynamics Mattifyng : .
🍀Tree tea oil, sbg anti mikroba dan anti radang alami
🍀Kompleks garam lisin untuk membantu mengendalikan efek negatif terkait produksi minyak dan lemak berlebih
🍀Ekstrak lilac infia,ekstrak marigold meksiko,ekstrak ubi membantu melawan mikroba yg menyebabkan jerawat,menenangkan peradangan dan mengurangi kondisi kulit berminyak.

#jafratangerang #jafraskincare #skincaresehat #kosmetikherbal #kosmetikbpom #amanuntukbumildanbusui #like4like #advanceddynamicsmattifyng
#kulitberminyak #kulitberjerawat #solusikulitberminyakdanberjerawat #jafraindonesia #konsultanjafra #kosmetiktangerang #bisnis

💕Azalika Beauty glow BPOM (@erica_beautycare)

Brow Pencil Jafra adalah pensil untuk memberikan definisi dan kontur pada alis mata dengan tampilan alami dan sempurna. Mata anda akan terlihat lebih indah dan penampilan anda terlihat lebih muda, tahan lama dan anti coreng.

Pencil alis dengan tekstur lembut gak gampang patah dan mudah di aplikasikan, cocok banget deh buat kamu yg baru belajar buat aliiisss..😘
Gak gampang luntur dan gak usah takut coreng 👍
.

Order Yuks!! 😉😘
Tersedia dalam 2 variant:
1. Medium Brown
2. Deep Brown

#jafratangerang #jafraskincare #skincaresehat #kosmetikherbal #kosmetikbpom #amanuntukbumildanbusui #like4like
#browpenciljafra #jafraindonesia #konsultanjafra #kosmetiktangerang #bisniskerenku

💕Azalika Beauty glow BPOM (@erica_beautycare)

Masker yang lagi HITS?
Yaa Mud Mask JAFRA.. Kenapa sih harus Mud Mask JAFRA? - efektif angkat minyak dan kotoran di wajah dan tubuh
- mengencangkan dan melembutkan kulit
- mengempeskan jerawat
- ada vit E nya
- bisa di pakai sekeluarga
- bisa di pakai 6-10 bulan 😯😯 Naaah, tunggu apa lagi shayyy ?? Yuk order sekarang jugaa
Rasakan manfaatnya dan siap siap hemat kantong 😊😊😊
.
.
.

#jafratangerang #jafraskincare #skincaresehat #kosmetikherbal #kosmetikbpom #amanuntukbumildanbusui #like4like
#mudmaskjafra
#mudmask #jafraindonesia #konsultanjafra #kosmetiktangerang #bisniskerenku
#jafraskincare

JOIN MEMBER GET DISC 30% (@royaljellyjakarta)

Ingin wajah cerah dan glowing?
Serum royal jelly si best sellernya JAFRA❤️
Mengandung Royal Jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan".
Bahan - bahan bernutrisi yang dihasilkan lebah madu.

Gunakan selama 28 hari untuk :
❤️ Menyamarkan kerutan dan garis halus
❤️ Mengecilkan pori-pori
❤️ Memperbaiki struktur kulit (Bopeng)
❤️ Mengencangkan Kulit
❤️ Mencerahkan warna kulit
❤️ Mempertahankan Elastisitas Kulit
❤️ Kulit Sehat cerah Berkilau
❤️ Memudarkan bekas jerawat
.
.
.
Info order/konsultasi 👇
WA : 0856.9774.4709
Boleh via DM jg kok
.
#jafratangerang #jafraskincare #skincaresehat #kosmetikherbal #kosmetikbpom #amanuntukbumildanbusui
#serumroyaljellyjafra
#serum #jafraindonesia #konsultanjafra #kosmetiktangerang #bisniskerenku
#jafraskincare#royaljelly#jafra#jafraroyaljelly#serumjafra
.

NASTUSHA (@jafrabangka)

Hei hei yang punya masalah kulit seperti di gambar bisa chat langsung ya mumpung si barang ini ready 😍😍😘😘 Siapa cepat dia dapat, mumpung masih ada ya barangnya
1botol 7ml @130rb aja
wajah km glowing dlm 1bln

Order wa 0812 9883 1199

#glowing #putihinstan #rahasiaputih #obatbopeng #obatcacar #resepnenekmoyang #serum #kosmetiktangerang #variatangerang

Ria Puji Lestari (@riajafracikarang)

Ingin wajah cerah dan glowing?
Serum royal jelly si best sellernya JAFRA❤️
Mengandung Royal Jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan".
Bahan - bahan bernutrisi yang dihasilkan lebah madu.

Gunakan selama 28 hari untuk :
❤️ Menyamarkan kerutan dan garis halus
❤️ Mengecilkan pori-pori
❤️ Memperbaiki struktur kulit (Bopeng)
❤️ Mengencangkan Kulit
❤️ Mencerahkan warna kulit
❤️ Mempertahankan Elastisitas Kulit
❤️ Kulit Sehat cerah Berkilau
❤️ Memudarkan bekas jerawat
.
.
💕Konsultasi||Order||Join Jafra 💕
Silahkan hubungi:
📲WA : 085881217025
📲BBM : DADA12F3
✔️LINE : riacollection1
#jafratangerang #jafraskincare #skincaresehat #kosmetikherbal #kosmetikbpom #amanuntukbumildanbusui
#serumroyaljellyjafra
#serum #jafraindonesia #konsultanjafra #kosmetiktangerang #bisniskerenku
#jafraskincare#royaljelly#jafra#jafraroyaljelly#serumjafra
.

💕RIA JAFRA CIKARANG💕 (@riapujijafracikarang12)

Ingin wajah cerah dan glowing?
Serum royal jelly si best sellernya JAFRA❤️
Mengandung Royal Jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan".
Bahan - bahan bernutrisi yang dihasilkan lebah madu.

Gunakan selama 28 hari untuk :
❤️ Menyamarkan kerutan dan garis halus
❤️ Mengecilkan pori-pori
❤️ Memperbaiki struktur kulit (Bopeng)
❤️ Mengencangkan Kulit
❤️ Mencerahkan warna kulit
❤️ Mempertahankan Elastisitas Kulit
❤️ Kulit Sehat cerah Berkilau
❤️ Memudarkan bekas jerawat
.
.
💕Konsultasi||Order||Join Jafra 💕
Silahkan hubungi:
📲WA : 085881217025
📲BBM : DADA12F3
✔️LINE : riacollection1
#jafratangerang #jafraskincare #skincaresehat #kosmetikherbal #kosmetikbpom #amanuntukbumildanbusui
#serumroyaljellyjafra
#serum #jafraindonesia #konsultanjafra #kosmetiktangerang #bisniskerenku
#jafraskincare#royaljelly#jafra#jafraroyaljelly#serumjafra
.

KOSMETIK SUPERMURAH (@rensop_collection)

JELLY PINK /BIRU JELLY CREAM ARBUTIN
Harga 30.000

Produk jelly ini adalah produk tambahan agar kulit wajahmu jadi super glowing dan kinclong .
Aplikasikan dengan cream wajah pilihan anda agar kerja cream lebih sempurna .
Cocok untuk semua jenis kulit .
Jelly yang diusapkan pada kulit sama sekali tidak terasa lengket dan akan langsung mencair/meresap ke dalam kulit wajah.
Serta langsung bekerja membuat kulit wajah anda jadi lebih cepat glowing, kenyal, dan segar sejak pemakaian pertama.
Berfungsi untuk : ~ Mengatasi jerawat dan komedo
~ Mengecilkan pori-pori kulit
~ Menghilangkan bekas jerawat ~ Mengurangi kadar minyak berlebih di wajah sehingga kulit akan jadi lebih cepat elastis, segar berkilau
~ Mencegah jerawat timbul kembali ~ Mencerahkan dan memutihkan wajah agar terlihat glowing
Cara pakai :
oleskan tipis merata pada kulit wajah di pagi dan malam hari
sebelum memakai sunblock atau krim wajah yaa .
Pilih sesuai kebutuhan kulitmu ya...
Pink untuk kulit normal glowing
Biru untuk kulit acne glowing
Netto :15gr
Order hubungi
WA:08987868994
#grosirkosmetikpurwodadi #kosmetikpurwodadi #grosirkosmetikkudus #kosmetiktangerang #kosmetikjambi #kosmetikmurahjambi #kosmetikmurahkalimantan #grosirkosmetikmurahkudus #kosmetikmurahpekalongan #kosmetikpekalongan #kosmetikmurahpurwodadi #kosmetikpekanbaru #kosmetikmurahtangerang #kosmetikmurahbatam #kosmetiiwonosobo #kosmetikjawatimur #kosmetiksemarang #kosmetikbandarlampung #kosmetikmurahsemarang #kosmetikmurahwonosobo #kosmetikponorogo #kosmetikmurahjakarta

MENERIMA GROSIR DAN ECER (@kosmetiktubanmurah)

HIP UP CREAM (pembesar bokong)@36rb

MANFAAT HIP UP CREAM :
*Membesarkan & mengencangkan bokong secara singkat dan aman
*Menaikkan pinggul yang turun sehingga penampilan tampak lebih seksi
*Dengan bokong yang kencang dan berisi maka akan meningkatkan rasa percaya diri sehingga lebih disayang suami.

ATURAN PEMAKAIAN:
-Gunakan Hip Up Cream 2kali dalam sehari (setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur)
-Oleskan pada bokong dan pijat lembut dari bawah ke atas
-Pakai krim secukupnya
-Pemakaian yang berlebihan tidak banyak membantu karena yang terpenting adalah penggunaan krim secara teratur
-Disarankan tidak memakai celana ketat setelah pemakaian, karena bisa menghambat khasiat

MAU BOKONG BESAR SEXY ? HIP UP CREAM SOLUSINYA 😍

Mau order ?
Happy shoping sista 😘

#hipupcream#hipupcreamoriginal#hipupcreamasli#hipupcreammurahbanget#pembesarbokong#pengencangbokong#jualobatherbal#herbal#obatherbal#jualkosmetik#jualkosmerikmurmer#jualkosmetikmurah#kosmetikmurah#kosmetikmurahbanget#kismetikmurahmeriah#kosmetikoriginal#kosmetikbpom#bpom#gudangkosmetik#kosmetikkendalmurah#kosmetiksemarag#kosmetikjateng#creampemutih#creampemutihwajah#blecing#kosmetiktangerang#kosmetikpasuruan#kosmetikjawatimur

KOSMETIK SUPERMURAH (@rensop_collection)

Jelly Pure Lotion
Harga: 45.000

Satu lagi produk dari Jelly Thailand mendarat di Indonesia. Setelah sebelumnya Booming dengan Pure Soap (atau terkenal dengan Jelly Pure Soap) kini hadir Pure Lotion dari Jelly yang bermanfaat untuk memutihkan dan membuat kulit cerah berseri. Sangat sesuai buat Sista yang tidak suka dengan Cream Jellys.
.
Pure Lotion by Jelly Original Thailand adalah Lotion dengan aroma harum yang mampu memutihkan sekaligus menghaluskan kulit sista dalam waktu relatif singkat. Pure Lotion by Jelly dengan SPF 60 juga mampu melindungi kulit dari sengatan matahari. So, tidak perlu khawatir kulit jadi hitam dan dekil deh 😊
.
Kandungan Utama Jelly Pure Lotion Original dan Manfaatnya :
.
Gluthatione : fungsi utamanya untuk Memutihkan dan mencerahkan kulit .
Vitamin C : membantu glutathione cepat meresap .
AHA : fungsinya buat memutihkan kulit .
Allantoin : sebagai anti aging agent, bikin kulit sista halus, mulus. Selain itu bahan ini juga bisa buat mengobati kulit kering kasar, pecah-pecah, gatal, dan merah-merah .
water white oil : melembabkan kulit dan memutihkan .
Shea butter oil : melembabkan, menghaluskan kulit, mngurangi inflamasi, peradangan. Membantu memudarkan bekas luka.
.
Cara Pemakaian Pure Lotion by Jellys :
Gunakan setiap kali sehabis mandi. Untuk hasil lebih optimal gunakan bersamaan dengan Jelly Pure Soap. Untuk hasil maksimal gunakan bersamaan dengan Jellys Pure Soap dan Pure Cream, dijamin deh kulit Kamu bakalan Putiih Kinclong !

Order hubungi
WA:08987868994
#grosirkosmetikpurwodadi #kosmetikpurwodadi #grosirkosmetikkudus #kosmetiktangerang #kosmetikjambi #kosmetikmurahjambi #kosmetikmurahkalimantan #grosirkosmetikmurahkudus
#purejellylotion #purelotion #purejelly #puresoap #puresoapbyjellys #puresoapmurah #puresoapbyjelly #puresoapori #puresoapjelly #puresoapbyjellysmurah #puresoapbyjellysoriginal #jellysoapmurah #jellysoap #jellysoaporiginal #jellysoapindonesia #jellysoapasli #jellysoapori #jellysoaporimurah #jellylotionori #jualjellylotion
More...